Я тебе скажу, тянки-это игрушка дьявола. Большинство-шлюхи, которых достичь обычному анону пиздец как сложно. Лучше быть одному, с аниме, и проном. Ах да, закинул сажу тебе за щеку. Иди подрочи.
Имхо, вместо желания иметь тянку надо продвигать законопроект по созданию расстрельных пунктов, куда сможет прийти любой анон, выбрать способ смерти и почти безболезненно и быстро уйти из жизни. Вот это будет ахуенно. Никаких биостраданий.
>>138420675 Общался с такой тянкой ирл, спрашивайте свои ответы. Брата в психбольнице навещал, когда он от армейки косил. Вот, пришел на проходную, попросил позвать- все как обычно. Сижу жду. Подходит ко мне тянка 8 из 10, примерно. Садится рядом, здоровается. Я аж прихуел. Она спрашивала что-то, к кому пришел там и т.д. Вот, слово за слово, мы начали разговаривать. Я подумал, что она тоже навещает кого-то. Петросянил, она смеялась. Спроисила мое имя, я ее- впервые в жизни познакомился с тяночкой. Она так невзначай перевела разговор на тему ножей. А, может, и я перевел. Узнала она, что у меня с собой есть один- я взял брату бутеры сделать на месте, помидорку порезать и т.д. И вот, наклоняется она ко мне и на ухо говорит, что ей нож оче понравился, ей он намного нужнее чем мне- она тян и себя защитить не может. Намекает чтобы я ей отдал. И я готов был уже, но что-то меня насторожило, вспомнил о ТНН- сейчас ведь шкура просто на спор отберет какую-то вещь, а завтра на ютубе в какой-то пранк попаду. И я спросил: "А что мне за это будет?". А она ответила что даже отсосет. Не прямо так и сказала, как-то намекнула. В этот момент вышел брат и врачиха какая-то за ним. Увела тянку в отделение за руку, лел. Брат потом пояснил, что эта шкура ко всем пристает, просит ее от сюда спасти, рассказывает кулстори о том как ей плохо, как ее все унижают в больничке. А попала потому что по велению сотоны выпилила всю свою семью ножиком. Такие дела. Единственный подкат за всю жизнь. Хотел потом ее вытащить из больнички как-то, но так ничего и не сделал. Но она даже с ножом сама бы не сьебала оттуда, там проходная- крепость настоящая. Было бы мне тогда не 18, а 15- как пить дать отдал бы, да еще и план побега составил.
>>138421059 То, что у них глаза большие, это не значит, что это скопировано с японской анимации. Просто рисовальщику захотелось(или он умеет только) выражать эмоции через глаза, а значит надо нарушить анатомию и сделать их больше.
Для тебя, малолетнего анимедауна же аниме это то, что было нарисовано года так три назад, когда ты начал смотреть, ты ведь не знаешь даже как развивался жанр и как менялась рисовка. О чем вообще с тобой говорить. Просто уёбывай.
ИТТ унылый хиккан без жизни, друзей и тян. Страдаю перепадами настроения от маниакального до дерьмового. Тян хочу исключительно дял серьезных отношений один раз и на всю жизнь. Сейчас пишу криптолокер и шеллкод-загрузчик для инфекта, чтобы распространить по универской локалке. Со мной учится ламповая няша с чанов, и угадайте, кто ее парень? Тупорылый ЧСВшный альфач, который всех считает говном несмотря на то, что судьба работника макдака уже нависла над ним, ибо уже скоро выпуск, а он до сих пор ни один стандарт C++ не осилил.
>>138421280 >Со мной учится ламповая няша с чанов, и угадайте, кто ее парень? Тупорылый ЧСВшный альфач, который всех считает говном несмотря на то, что судьба работника макдака уже нависла над ним, ибо уже скоро выпуск, а он до сих пор ни один стандарт C++ не осилил. Знаешь, что будет дальше? Она таки залетит от него и будет обеспечивать за свои бабки, при этом активно пописывая в фемиблядских пабликах, какие все мужики мрази.
>>138421375 У нас их почти нет. Есть еще одна кагбэ ламповая тян, возможно даже девственница, но ЧСВшная и, видно по ней, с адовыми запросами к куну. М-М-М-аксимум технарская специальность же.
>>138421229 Сочувствую, бро. Но тянки именно такие и есть, других нет. Если им надо что-то от тебя — они будут извиваться и делать тебе приятно, но только пока надо. Жестокие твари в общем. А все потому что у тянки есть пизда и нет ни ума, ни скиллов, вот и извиваются, чтобы получить какие-нибудь ресурсы. Такие дела.
>>138421454 Ищи на стороне в чем проблема? >>138421449 ≥я кроме игрозадротства ничем особо не интересуюсь Может быть проблема в этом? Или тебе кариночку подавай?
>>138421802 Психи повернуты на получении удовольствия. Обычные люди подавляют желания получить удовольствие, если эти желания противоречат нормам общества.
>>138421663 Кариночка это хуйня из-под коня. Но есть же тян, которые задротят в комп. Хотя большинство тех, у кого интересы отличны от айфонов@тайландов любят рисовать или готовить, как я понимаю. Ну я тоже готовить кое-что кроме доширака умею, и на кружок рисования в детстве ходил, но на интересы это не тянет. Ну учусь программировать еще, но это скорей работа, а не хобби. И тянам это очень редко бывает интересно.
>>138422236 >даже псих-тян ОСОБЕННО псих-тян. Псих заболевание не означает тупость, это обычно просто галюны, которые для психа абсолютно на 100% реальны и ему странно, что ты не слышишь голоса из розетки. А скорее всего, ты слышишь, просто с ними заодно.
>>138422254 Ты не забывай, что она может и сама тебя разводить, и вообще будешь её ебать в сракотан, а у нее в голове вспомнится что её батя так ебал в юности, она возьмет и ебнут тебе чем-нибудь тяжелым. И за то, что ты ебал только что, и за батю.
>>138422358 Та и пох я уже понял что для обычно-тян я слишком странный, поэтому стоит рискнуть, ну а убьет так убьет, хоть поебусь. А умирать я не боюсь ибо жизнь и так дерьмо.
>>138422503 Поразвернутей про дерьмо-жизнь. Мне вот всегда было интересно как такие люди живут, у меня в окружении все, даже самые уебаны довольны жизнью.
>>138422659 Шлюха даже ОП-пост ниасилила. >Ладно там, пытаться стать ИРЛ таким, как мужики из фильмов или мультиков, суперсильные, супербыстрые, супернаходчивые. Это трудно.
>>138422186 Задротить комп? Я например кроме инди не играю в игрушки никакие. Рисованием увлекаюсь, хоть и рисую фигово. Размалеванные тян просто слишком выделяются и поэтому ты не замечаешь адекватных вот и все. Алсо готовить это вообще что за шовинизм? Типа приди после работы в 9 вечера и давай еще у плиты впахивай? Что за бред? Я не против приготовить, что нибудь на выходных например, когда есть время после магазина. После работы же как то хочется отдохнуть. И где же мой адекватный кун тогда? тян
>>138422745 >Типа приди после работы в 9 вечера и давай еще у плиты впахивай? Почему впахивай? Поставила микроволновку, нарезала салатик, да и соси мужу под столом, пока он ест, как нормальная няша.
>>138423028 Ты урод, извини. Тян сначала смотрят на ебальце и тело, ведь им надо потом чем-то хвастаться перед подругами, они же не будут хвастать "ой, мой мне массаж сделал, приготовил жрат, пропылесосил всё".
>>138423080 Я думаю, что все получали. У меня самый больной эпизод такой был — селфхарм, я уебался орехами на железную перекладину забора, примерно так с метра полтора высоты (спрыгивал через забор и не долетел).
>>138419060 >Знакомиться с тнями пробовал? Пробовал. >>138419569 >Может ты не няшный или ты ждешь тян 10 из 10 как в проне. Может и не няшный, хотя одна тян из вк сказала, что симпатичный, но и требований то нет - готов и на Джаббу Хатта, лишь бы взаимностью ответила.
А-а-анон-кун, я приготовила печенье... Кажется, его слишком много, возьми, по-пожалуйста... Я не против готовить для тебя каждый д-день... Ой, я хотела сказать... Это... М-мне пора!
>>138423514 Будь я таким малолетним дятлом как ты, я бы тоже видел бы одних хейтеров вокруг. Сходи в психушечку, может добрый доктор тебя приберет к руками и возьмет к себе, там и тянку найдешь.
>>138423661 Какой же мерзкий ебальник у черного, будто бивис или батхед, не знаю кто из них кто. Просто пиздец. Волосатый гиви лучше бы смотрелся, чем это недосущество.
>>138423832 >>138423850 >>138423870 Хуясе вас тут, конкурентов ебаных. Давайте лучше тогда все против всех в каэсочку раскатаем, кто останется, тот и будет Рючку ебать.
>>138423871 > ей понравиться Чек. > сказать, что любишь печенье Чек. Кто же не любит-то? Но тянки же считают что ей должны. Она дает поебаться, а требует все остальное от тебя. "Любишь печеньки- ок, я тоже ахахахаххах купи))".
>>138424201 Бывают? Лел, да это все умеют. Сделать печенье- проще простого. Даже у меня получается охуенное 10 из 10. Даже даун-аутист справится. Вопрос в другом- как заставить тянку испечь печенье для тебя.
>>138424454 Ты толстуха в душе. Я кстати тоже со своими 200/85, у меня все тяны всегда удивлялись как я умудряюсь так вкусно готовить. У них уровень почему-то был — ну не испортила продукты и ладно. Парочка мне даже пояснила за то, что если тян одна, то ей легче пойти в кафеху или на фудкорт, а вот для мужиков надо готовить, поэтому они и не умеют. И да, они все были худющие.
>>138424605 Ты просто толстуха по жизни. Ну в смысле у тебя какая-то жесткая гормональная хуита и ты тупо пытаешься похудеть, поэтому не любишь вкусно пожрать. А значит тебе и не хочется уметь вкусно готовить.
>>138424713 Косметика помогает отодвинуть конец срока годности на лет 15-20, недаром столько анонов дрочат на милф 40-летних и 50-летних, впрочем любая тян к 30 годам уже давно находит себе хуец и заводит тугосерь.
>>138422745 Да я ирл на тян вообще особо не смотрю, на разрисованных шалав тем более. Вернее, просто посмотреть могу, но потом зайду на страничку и пойму, что нахуй она нужна. Да и вообще я какой-то слишком избирательный в этом плане. Вообще хуй знает как тян искать, особенно адекватных, честно. А про готовку я считаю, что надо распределять обязанности поровну, просто те тянки писали, что им именно нравится готовить. Не знаю, насколько правда
Не понимаю, чего все так заводятся с любовью? Отсутствие любви, по-моему, великолепная основа брака. Никаких сопливых луж на кухонном полу, никакого избиения младенцев - вы мирно ебете человека, к которому абсолютно равнодушны, как будто спите с этажеркой. Каждый дурак может трахаться с тем, к кому испытывает влечение, но только настоящие герои и аскеты могут ебать все подряд, согласны? Кроме того, так как у вас нет абсолютно никаких чувств друг другу, то появляется еще и бездна свободного времени, которое вы можете посвятить вашим, не менее нелюбимым, детям. Брак, в котором вообще никто никого не любит, по сути, полностью идеален. В нем отсутствует основа для распри, никто не страдает, все без всего могут с легкость обойтись. Это прекрасный союз равнодушных людей. В нем нет пагубной ревности, щемящей сердце печали, пожирающей плоть страсти и обманутых ожиданий. Никто не разочаровывается в партнере. Вы задерживаетесь допоздна? Да всем похуй, хорошо, если бы вы вообще не пришли! Разве это не прекрасно?
>>138425255 Люблю свою жену, трахаемся нормально и часто, никто никого не ревнует, время проводим по большей части отдельно, по большей части по моей инициативе.
наличие пизды, в системе социальной иерархии, по сути, должно гарантировать тебе тупую, беззаботную жизнь, но этого не происходит, что вызывает беспокойство носителя... со стороны это выглядит так, - у меня же пизда, ну-ка, кто обо мне позаботится? какое-то время проходит в ожидании. потом наступает разочарование. - никого? господи! куда катится этот мир!
>>138425477 А дальше начинаются маневры и девочка срочно учится манипулировать, хотя им этому учится и не надо, они еще с детства это умеют, помнят, практикуют.
печеньки хочу с шоколадом, а еще влажные кексы хочу, ммм, как вкусно, очень кусные кексы, вы таких не пробовали, это не какая-нибудь там пародия на булку и еще изюм внутри, это настояший мать его ВЛАЖНЫЙ КЕКС С КАКАО, МММ СУКА ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ, а еще он присыпан какой-то экзотичной хуинеи, которую пудрой не назовешь, она будто бы скрипит на зубах, ух ты, ими можно обмазываться, вот так вонзать в них свою пасть и стонать протяжно от удовольствия, ммммммм блять ебать, сука как же я хочу этот кекс
>>138425654 Ну вот видишь, пока ты не вкусила гавна, когда толстуха вкушает — она срочно пытается научится готовить и учитывая её рвение к вкусной еде обучается очень быстро.
>>138425731 До этого я жила год одна, говна поела достаточно. Соседка похожа на буч-лесбиянку. Широкая, вроде бы и полная, но ничего не висит. Хотя пожрать любит.
Не хочу дрочить, но надо, потому что писать код с утра заебало, делать ничего не хочется, а получить удовольствие другим способом не могу. Я уже давно дрочу через не хочу.
Ну вот я веду себя как аниме-тян, я очень скромная на людях, милая, послушная, добрая, люблю пить чай и обниматься под пледиком. только вот нормальным парням это совсем не надо. им подавай размалеванную наглую суку.
>>138425841 А я так надеялся, что она стройненькая и берет тебя на прогулки только для того, чтобы казаться красивше. Хотя думаю и твоя буч тоже это делает.
Есть у меня несколько стори о том как сталкивался с тян разных архитипов ― кудере, тсундере, генки, ну и всякие безтипные ― серые. Если интересно могу рассказать.
>>138426165 На прогулки-то берет, но не для контраста. Она слишком добрая для этого. Мы не того самого, хотя она позиционирует себя как гетеро, а через минуту говорит о какой-то, как она выражается, "шикарной цыпочке". А потом и вовсе зовет меня сходить в лесбоклуб.
>>138426107 >нормальным парням >подавай размалеванную наглую суку Тян с двачей нужна не для чаепитий и обнимашек. А для того, что бы потестить сколько вибраторов поместится у неё в жопе, например.
>>138426453 А, вспомнил. Это та ебанутая. Не, нинужна. Была у меня ирл похожая тян. Отличница, всегда в топе- ну нахуй, НУ НАХУЙ. Поговорить даже не о чем.
>>138426265 Сначала при сексе потихоньку доебывайся пальчиком до дырки, лучше когда она в позе наездницы и ей ОЧЕНЬ хорошо, сначала не заметит, потом ей понравится, а потом сама попросит выебать её в пердачелло.
>>138426561 > санитары наверно поебывают Нет, если врач увидит- под статью попадут. Разве что совсем неадекватных, которые даже говорить не могут. Но и это маловероятно. У каждого пациента есть родственники, которые приносят еду да одежку. Тянка расскажет мамке, мамка побежит к зав.отделения, устроят осмотр у гинеколога и виновники поедут на сгуху. А попадет в новости- так еще и руководство больнички пидорнут.
>>138426876 Да более того, сомнительное удовольствие ебать ничего не соображающее тело, если ты не полный листва, у которого на щель в стене задымиться может.
>>138426919 Нет, это другой тошка бросил редирект. Так я в обычное время один живу — съехал с хаты, но мать осталась без нормальной хаты после пожара. Пока там ремонт идёт, она вроде как у меня живёт. Она и до этого постоянно заскакивала в свободное время и что-либо пихала, а теперь оба холодильника без утрамбовки не закроешь. МАМА, НАС ЗДЕСЬ ВСЕГО ДВОЕ, МАМА, ОСТАНОВИСЬ!
>>138426433 >>138426432 Спасибо анончики, начну, пожалуй, с первой тсундерки, звали ее кххм...мало ли здесь сидит. С ней наше знакомство началось в средней школе. Особо мы не пересекались, но все изменилось, когда мы начали ходить в одну секцию по плаванию, да я видел ее в купальнике, цельном как в аниме. Так вот, часто она меня обзывала, подкалывала, etc. Но вот прикол, когда мы оставались на едине, личина злобной , надменной сучки спадала и милая дэрэ обнажалась передо мной, мы часто беседовали об аниме, книжках и прочей лабуде в таком ее состоянии. Прообщались так год. Но потом что-то произошло, и она нашла себе парня, ну я и забил на нее, а она на меня. Проходит три года , выпускной, стоит заметить после того года, она перевелась в наш класс, но наши отношения никак не изменились ― полнейший обоюдоострый , лол, игнор. И тут, значит выпускной, начинаются танцы и тут она меня приглашает, мы танцуем, она меня держит за руку, обнимает, мммм, хороший миг был. Да, после танца мы пошли на лавочку, что находится перед заведением, где м ытанцевали, так вот мы пообнимались, на следующий день разошлись. Ну а после , все вернулось на крги своя, правда теперь без подколок изредка общаемся. Я до сих пор в догадках, что с ней на выпускном случилось?
>>138427118 А, ну это все мамы так делают. Хотя моя в последнее время заебалась, что я нихуя не ем и наоборот не готовит ничего, пока я всё уже сделанное не съем и не продемонстрирую пустой холодильник. Я в детстве сильно капризный был по еде.
>>138427287 Да, но не все мамы делают домашний сыр, домашние торты-наполеоны и рубленые копчёные колбаски. И всё это не очень сочетается с моими попытками следить за собой.
>>138427533 Странно, прям какая-то немотивированная агрессия, за такие слова можно и по ебалу отвесить. Я думал мягко там "дурачок", "ой, ну ты и дурак", типа того. А за козла можно и по ББПЕ сделать.
>>138427578 Ну если оба влюбленных нормальные, хорошие люди, то их влюбленность просто перейдет в привязанность и привычку, хорошие взаимоотношения и взаимопомощь. Это и будет большая и чистая.
Эгоистичные хуесосы конечно рассорятся, когда шишка дымить и пизда течь перестанет.
>>138427676 А я угарал просто с таких оскорблений, отшучивался да и все. Я в этом плане кодекс чести ддержу, правда за это и огребал. Ну там в драке по яйцам не бил, лежачих не бил, со спины нападал, правда за это почти всегда опиздюливался.
>>138427763 Ну так вот, тут-то и хуйня. ИРЛ всех этих >хороших людей не осталось, для 3д людей вообще свойственен эгоизм. А у аниме-нях такого нет, они невинны и чисты помыслами.
>>138420390 (OP) Бывают. Вот только ИРЛ большинство из них невыносимы. Цундерками является процентов так 60. Они будут ебать тебе мозг и держать на дистанции, после чего однажды в жопу пьяными имеют все шансы пытаться затащить тебя в постель. (Вообще не верь в то, что пьяная баба пизде не хозяйка. Пьяная баба пизде не хозяйка лишь если ей "хозяйство" держится на одной неуверенности.) На следующий день тебе лучше быть подальше от неё, т.к. истерика обеспечена.
Кудерок тоже немало. Но ты — бесчувственное хуйло и заметишь их исчезновение из твоей жизни лишь когда они уйдут.
Генки — это просто невыносимая заноза в заднице, которой глубоко в душе похуй на всё, кроме себя. Она воодушевлённо будет таскать тебя везде, но почему-то больше по тем местам, которые ЕЙ интересны.
А вот "ласковой" и "стесняшей" — это оксюморон. Вообще, не путая "тихих" и "стесняшек". "Стесняшки" — они как любые "омежки", стоит прикормить — в руку вгрызается. Типичный маршрут Омега-тян: Заарканила мальчика, понабралась уверенности, отправилась по хуец-эстафете до статуса хуй пойми чего с Альфа-замашками без Альфа-качеств..
>>138428046 Нет. Один раз я вожатым работал и у меня был вариант выбрать, кто будет вожатым в хорошей группе, а кто в хуевой и хулиганской. И выбор был между мной и одной тянкой, с которой мы не были знакомы. И я сам выбрал себе хуевую группу, просто из паладинских побуждений. Тян так и не узнала, что была на волоске, я ей не сказал.
>>138426876 >Тянка расскажет мамке, мамка побежит к зав.отделения, устроят осмотр у гинеколога и виновники поедут на сгуху. некоторых родственники насильно в психушку сажают. а квартиру продают.
>>138428388 Понимаешь, смысл слайсоты и моэ в том, чтобы вечером, вырвавшись из лап общества, укутаться в плед, налить себе горячий чай, и, поедая пирожные забыть о том, что за окном. Представить что в мире кроме тебя и анимешных девочек ничего нет, и зарегенерировать хоть маленькую часть своей избитой обществом души.
>>138428075 Запилю про кудере. Ну с кудере не так все экспрессивно и весело. Была тянка , в нашем классе которая почти не разговаривала, только на уроке и если спросят, всегда держалась ото всех в стороне, имела тоненький тихий голос, скромные манеры, являлась обладательницей маленькой стройненькой фигурки, словно маленькая кошечка ну или мышка, скорее мышка. В свое время очень тащился по скромным кудере, будучи юнцом лол, хз почему меня привлекали меня, наверное от того, что очень близко общался с ебанутыми бабами по детству, чего стоит сестра ебанаха, что ебанула меня приемником по уху, так , что пришлось его пришивать, так вот судьба распорядиласб та, что нас посадили за одну парту, просидел с ней я так где-то +- 8 лет, если не соврать. Но общались мы с ней редко. Все мои попытки сломить ее оборону кончались неудачей,первая любовь таки, лол,но она морозилась. Ну я чуть подрос и перешел на генки, про нее другая стори, так мы и просидели за одной партой до выпускного, зато я смог заучить все повадки кудере, наблюдая за ней.
>>138428479 Так она всего лишь медсестра, а я аж целый главврач. Мне обиднее будет работу терять. Да блядь, главнюк зарабатывает достаточно, чтоб ебать годных шлюх, а не слюнявых психушек, гадящих под себя.
>>138428479 Так ты и не узнаешь, кто тебя сдал, как стеклопосуду. Если, конечно, она решила не деньги из тебя вымогать пруфами. Разумеется, работающими по принципу "мёртвой руки", то бишь находящиеся у третьего лица, которое вбросит их куда надо, если не получит очередную отмашку от медсестры.
>>138428566 Блядь, сколько раз можно повторять, что кудере — это НЕ стесняша? Кудере — это зрелые, весьма уверенные девочки/девушки/женщины, весьма рассудительные, просто предпочитающие не отсвечивать. Иными словами, это ФЛЕГМАТИКИ, а не ебучие меланхолички.
>>138428715 Ну эта кудере весьма милая. Пока никто не видит, на уроке она любила рисовать, всякое, но чаще звезды я не помню как такие называются, ну типа , что изображены на эмблеме НАТО, хз почему. Когда были большие перемены, она отстранясь ото всех читала, разное, но в основном сопливые вещи. Если ей что-то не нравилось, могла просто отвернуться, и не говорить очень долго. Кто-то пытался с ней дружить, но она была всегда как омега в коллективе, почти всегда не вписывалась в него. Просила она о чем-то всегда нежным голоском, почти мурлыча ― типа "Не мог бы ты тетрадь показать", не мог бы ты еще что-то сделать, стоит заметить, что она была круглой отличницей, ну я не тупым был, но когда что-то не понимал просил ее помочь, она немного нехотя, но всегда давала советы, оказывала помощь. Эээх, люблю кудерок ирл.
>>138428865 Кудере (Kuudere), что является сокращенным англицизмом cool deredere (cool в значении «прохладный») — это не такое уж и старое слово, означающее хладнокровный и равнодушный типаж. Видели когда-нибудь персонажей, сидящих с книгой в углу, ни с кем не общающихся или же наоборот, вставляющих свое веское «фи» во все, что творится вокруг них, причем всегда к месту? Вот это и есть кудере. Зачастую умные (хотя ввиду особенностей типажа, бывают и не очень — но только потому, что страдают от хронической лени) и дередере-сторону раскрывают, только если вы такому персонажу понравитесь.
>>138428581 Говорят что все врачи работающии с пихами или в таких заведениях сами немного психи. Нормальный человек там работать не может. Так вот такой псих главрачь может набирать к себе на работу таких же сотрудников не совсем здоровых и спокой но их контролировать.
>>138429337 Там другое. Они не то что бы психи, они просто странные. Профессиональная деформация, привычный стиль речи. Это как преподы со стажем начинают невольно со всеми говорить командным тоном, и тут так же. Психврач будет витиевато выражаться, чтобы не триггернуть возможно поехавшего собеседника, а также вид у него будет немного не с этого мира, чтобы психу казалось, что этот чувак такой же как он.
По факту у врачей психиатров никаких заболеваний быть не может, т.к. они все возможные отклонения на раз классифицируют.
>>138429518 Лили — типичная альфа-тян. Ей хотелось игрушку — она завела Ханако. Ей хотелось обнимашек — она звела Хисао. А потом она с ним попрощалась и пошёл он нахуй. >>138429719 Так это и не кудере, а обоссанки никчёмные.
Покажите мне чан без рачья, Школоты, толстоты и дурачья. Покажите мне чан без хуйни. Посмотреть я хочу, ты пойми. От битардов не дураков Слышал я о борде без рачков, Там где годных, хороших идей легион не зафейлит А хуле тролли просят ддосить, пиздюки. Мы саганем! Мы саганем! Пускай узреют злость анона мудаки. Говном зальем! Говном зальем! Вновь проебан из-за школьников рейд, Вместо травли одна хуита. ... засрали весь тред Вот такая вот, братцы, беда. Пусть старый двач не выпало видать, Никогда мне судьбы не понять, Но хуею я сам с дурачья, Покажите мне чан без рачья. А коль ньюфаг двачует капчу идиот Мы саганем! Мы саганем! А коли хикки вдруг задумал ЕОТ, Говном зальем! Говном зальем! Ну покажите мне, олдфаги, тот чан, Я увидеть хочу хоть раз, Где нет сажи не форсится ... Годных тредов за тысячи в час Коли вновь заракует гондон, Мы саганем! Мы саганем! В отместку будет ему деанон, Говном зальем! Говном зальем! И по губам дадим хуём.
>>138429840 Потому что у омеги нет покоя на душе. Он либо мажет землю своей жопой, либо охуевает и начинает быковать. Именно поэтому омежек НУЖНО унижать дальше.
>>138430184 Искать такую? Попробуй собеседования по небольшим коммерческим конторам с директорами-тянками. В маленьких конторах HR-курицы нет, поэтому собеседоваться ты будешь вполне себе с ней. Если пахнет так, что ничего не светит, то потом звонишь и говоришь, что нашёл другой вариант.
>>138430469 А я и не рассчитываю, потому ей и не сказал. Один хуй вы, бабы, неблагодарные сучки. Тут дело не в "рассчитывал", а в том, что ты повела себя как мразь. Хоть бы спасибо парню сказала или печеньки испекла.
>>138430673 Ты так и не понял. Если тян попросила — тогда можешь рассчитывать на благодарность, а если ты сам лезешь со своей помощью, то ты банально можешь быть неприятен даже.
>>138430411 Хуёвый у тебя опыт. А вот мой опыт говорит, что всё зависит от того, как ты себя поставишь. Есть варианты и с мальчиком-под-юбкой, и отношения неплохой "союз" альфы-беты. >>138430650 Не те конторы смотришь. Мелкие строительные, проектные и всякие такие. Особенно газовые. Продажники — да, мёртвый номер. Ебаные секты.
>>138431044 У меня меж ногами хер. Просто мы тебе пытаемся объяснять, где ты мудаком себя показал, чтобы впредь не косорезить, а тебе лишь бы обидеться.
>>138431150 В твоих мечтах. Фемдом будет с каким-нибудь недокурьером, недобумажкером, младшим сотрудником вроде рядового проектировщика. А с замом, прорабом и ГИПом вполне себе "Один домик на двоих".
>>138431165 Твой хер не мешает тебе рассуждать как эгоистичная шлюха. Короче, если ты хуесос, то это не значит что все такие же. Кто-то может и помочь бескорыстно. Кто-то и милостыню подает просто так.
>>138431332 Круто. Ты соснул хуйца во имя секса, тебя, естественно, продинамили, после чего ещё кого-то называешь хуесосом, а все бабы у тебя — эгоистичные шлюхи. >>138431396 Пруфы? Для начала свои пруфы вбрось, ты тезись про бабобоссов-только-фемдом вбросил.
>>138431538 Потому что я работал на двух работах с бабобоссами, теперь работаю на третьей, где кун-босс гораздо более богатый и успешный, чем те селедки, но даже вполовину не такой адовый доминатор.
>>138434953 Нет. Няша яндере не отсосала бы у мимохуя за нож. А если бы она была яндерой и где-то на свободе у нее был бы любимый кун, то скорее всего она бы мне моим же ножом вспорола бы нахуй брюхо в туалете. Ну и попыталась бы съебаться. А если просто ебанутая, то нахуй она нужна, хоть на вид и няша.
>>138433850 Узнал бы про неё побольше стоит ли того. Если да — попытался бы вытащить. Если нет — забил бы хуй. Все просто. И думаю я в такое заведение не потящил бы нож от греха подальше. Мало ли, я ведь сам там лежал.
Ладно там, пытаться стать ИРЛ таким, как мужики из фильмов или мультиков, суперсильные, супербыстрые, супернаходчивые. Это трудно.
Но быть милой, няшной, ласковой, понимающей стесняшей. Что тут вообще уметь?
Второй перекот