Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
ВНИМАНИЕ!!! ЖУРНАЛИСТЫ ЛАЙФА ДОБРАЛИСЬ ДО БАТИ! ТОТ ЛИШЬ МОЛЧИТ И ТРУСЛИВО УБЕГАЕТ ОТ НИХ! ПОДРОБНОСТИ В ОП-ПОСТЕ В ВЕБМ
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова) Список друзей: http://my-files.ru/q3y75 id: https://vk.com/id250130203 номер телефона: 89143142583 место обучения: ТОГУ, Хабаровск Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой. БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Возможная подозреваемая:Пацюк Юлия https://vk.com/patsyuk_yulya тоже принимала участие в живодёрстве. Установлено благодаря сверке фотоматериалов.
Мамаша https://vk.com/ayun1998 Возможно увелкается гурятиной, состояла в гуро группе и лайкала посты, помощник прокурора хабра, за счет нее дочура и скосила, но от антона не убежишь (22 удалила страницу).
Женя Шестаков https://vk.com/baxkg (Долбаеб сам признался в соучастии в переписке с аноном, немного погодя достали и пруфы по фотографиям).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s7uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q8Vvk
КРАТКИЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ. ВТОРАЯ ШМАРА, А ИМЕННО ОРЛОВА, УЖЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬ, ОНА УЖЕ ОБВИНЯЕМАЯ! ШИН!
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ, НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ! ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРИГОВОР, ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА В ТАКИХ ДЕЛАХ! НЕ НАДО ИСТЕРИТЬ! ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ТО ЕСТЬ ЗА ГОРОД ОНИ ОБЕ УЖЕ НЕ СЪЕБУТСЯ. ИМ ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЧИВЫЕ ФЕЙКИ ПОЛНАЯ ХУИТА, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! ДЕЛО БЫЛО В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СУДЕ ХАБАРОВСКА!
А я тем временем лишь напоминаю, что мы сделали невозможное. Мы зафорсили эту тему куда только можно. Буквально за несколько дней проделана титаническая работа. Оповещены большинство крупных новостных агентств, в том числе и за рубежом. И всё благодаря тому, что мы не сидели сложа руки, не забили на эту историю, а начали что-то делать. Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, братья. Промежуточный итог таков, ЛЕГИОН ВИН
А что если ОП один из Хабаровских школяров, близких к компашке живодёрок, до которого видосики доплыли.. Заполучил телефон Алёны ненадолго, поменял пароли и закладывает шайку так, чтобы себя и близких себе людей из неё не спалить?
Итак, что вскрылось Алина Орлова дочь Эдгара Кузнецова, лидера хабаровской секты из 90х, ее мать и отчим-полкан принимали участие в секте в 90х и состоят в ней до сих пор Поэтому ее так отмазывают, ведь сектанты- детишки богатых родителей из 90х выросли и теперь занимают важные посты в госструктурах Хабаровска Необходимо писать в ФСБ, городом правит деструктивный культ
Анон, двачую из Хабаровска. Можете не верить тому, что я вброшу дальше, но я должен попробовать. Информация о секте правдива, у нас эта борода еще с 90-ых тянется, тогда жесть была лютая, люди пропадали, в том числе дети. Накопать инфу в нете реально, но в основном это просто нераскрытые дела о пропажах людей, которых овер дохуя в любом субъекте Федерации. Я помню тогда пиздюком был, но нам запрещали на окраинах гулять даже, а еще я помню родоки запрещали водиться с некоторыми детьми в основной шк., не объясняя нормально причин, те какие-то мутные были, вроде как тусили с теми, кто по старше, поэтому хайп вокруг них стоял нехилый. Я впрчоем им нахуй не дался, так что просьба исполнялась автоматом. Потом с одной девкой (эмо дохуя, больше не скажу, ибо класс капнете, не хочу деанон, потмо поймете почему), которая с ними крутилась случилась беда, сказали типо лазила на забросе по крыше, ну и ебанулась с нее. Тут уже по домам сторожилов конкретно слухи пошли, ибо всего не утаишь, среди её компании, которая дала одинаковые показания (человек пять), было двое лютых мажоров (кажись у одного высокопоставленный слуга закона батя, а у второго бизнесмен 90-ых...). Крч, не завели дела никакого. Семья девахи вначале лютый срач подняла, топили, что им в обход закона тело не показывают. Но потом притихли, надо сказать, что там еще два ребенка было, живых и здоровых на тот момент, никто не хотел изменения ситуации. Кароче, теперь к сути. Два года назад, вспоминая пиздюкские годы решил упопроться этой херней, среди моих знакомых есть маргиналы и прочие гавнари, так что понаводил справки. Все знали плюс/минус тот же пиздеж и слухи про бахатых детей, что и я, кто-то их даже помнил, но ничего особенного. Но один раз оказался совсем на маргинальной вписке (люблю клоаки), там познакомился с хером (косы, борода блядь, как у деда Мазая, КиШ, все дела), который кой чо да вбросил. Что типо в 90-ые эту хуйню вдохновил напрочь поехавший юнец, которым на зло попали появившиеся у нас тогда книги Лавкрафта. Кароче он пытался контачить древних, искал Некромоникон, прочую хуету, потом перешел на демонов, дьяволов там в кого-то вселял, дичь полная. Кароче, в один момент (вроде даже почти сразу), он понял, что им и бухающей с ним школоте нужно топливо для ритуалов, оргий не хватает, ну и кароче начали они резать животных. Тогда времена менее толерантные к защите животных были, жрать людям было нечего, поэтому за бродячими кошками нахуй никто не следил. Ясное дело они их хуячили, как могли, а юнец начитавшийся Лавкрафта (его вроде Эдгар звали, но кликали его, как-то на библейский-падший манер) был красноречивый и подогревал интерес у еще болшего числа "адептов". Кароче адская сатана нормально заходила, но черная магия не работала и древние на связь не шли, так что начали искать бомжей. Какой-то момент им с рук сходило, но потом нахлеставшись до реальных чертей они вроде как вскрыли какого-то беспризорника, что дико не понравилось какой-то телке (походу та самая эмо тян), она сказал им, что спалит (о чем думала хуй знате, но я так понял тогда все бухие были), ну и вы поняли... Карчое, когда они убили не деклассированный эллемент, а тню все пересрали, кто-то походу из мажоров спалил родокам. Родоки охуели, подключили связи. Всем объяснили чо говорить, на семью тни надавили, на бомжей всем похуй, беспризорники тогда часто сбегали, наверное, дело так и лежит, где-нить. Ну, а с пророком древних, который дитяток свел с пути праведного, крч, его больше никто не видел. Походу братки подсуетились. Но вот что интересно, он свои ритуалы по изничижению бомжей и животных вроде как записывал в "Комментарии к Некромоникону", был он парнем красноречивым и вроде даже рисовал неплохо. Чувак, который рассказывал видел книгу (об этом позже), сказал, что пиздато было выполнена, реально как гримуар. Дак вот, хоть все и смолчали, а поехавшего бабка бегала в отделение, где Эдик, где Эдик, в Эдика и его способности, кто-то из обосраной школоты верил. Поэтому из нычки на кладдбоне, как я понял, труды забрал и сохранил для коллекции... и грядущих поколений. Бородатый хуй, мой знакомый, на одной из вписок общался с этим хуем полгода назад, он тогда на наркоте был уже, говорил, рассказывал (!!!), что чем мучительнее убиваешь, тем больше силы реально получить, что он типо практиковал на животных и чувствовал (ага), что вообще возродить надо тему и комменты передать зеленым, чтобы снова прикольно было. Типо древние жаждут пищи. Есть инфа, вызнал вчера, что тот хуй, еще вроде жив и терся с какими-то знакомыми нариками Алены. Кароче, чуваки, почти уверен, они имеют к этой хуйне отношение. История повторяется, блядские дети бахатых родоков играют в черную магию. Я долго сомневался писать ли, ибо не хочу стать известен разоблачителем, не хочу диванон, ибо мне расхлебывать... денег съебать из Хабаровска нет, тут есть неплохая работа, а еще теперь есть знание того, что многих местных шкалов вписали в эту ебучую секту, они увлекаилсь и некоторые участвовали. Вроде никто не сливает по тем же причинам, что и я, оказывается еще олдскульных членов этой еба секты осталось немало и устроены некоторые из них не всрато. Это что-то тиоп клуба здесь. Поэтому предательство откртыое, кого-то из них - ок посадишь одного, двух, но другие попрячутся, а через годик-два отомстят. Эти пезды живодерки голова гидры, я думаю они нихуя не догоняли чо делают. Там людей реально больше, по моим субъективным прикидкам, включая олдскул (я так понял, человек 7 минимум) и новых (должно быть 10, знакомый ржал, что популярно). Кароче, не думайте, что котят перестанут резать. Советую пробить скотобойни кстати, еще у меня была идея про фанатов охоты, которые могут капканы расставлять, в общем, есть у них способы помучать. Да и люди порой пропадают... Крч, я уже пару раз чуть не поехал от того, что тут под носом творится.
>>138427575 Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего просто замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
Анон, dvachuyu из Хабаровска, я просочилась вчера о секте старых 90-х годов. Кароче я не трахал doponyal масштаба, поход gavnar который я первоначально просочилась также сидит на доске, ну или еще каким-то образом эти гребаный секта пришла ко мне. Я быстро пишу то, что случилось. Сегодня пошел навстречу другу, который организовал для меня в прошлом сливы и оценивается примерно в volichestvo членов секты. Он был явно не рад, что у меня была doebyvayu по этой теме, но все еще неохотно сжигали важную тему. Вроде как Эдгар должен был быть ребенок одного из herok, что она была беременна, но не обгорели rodoki от кого-либо. Это было во время его исчезновения в 98 кароче есть вероятность того, что лидер секты в 90-е годы мой отец некоторые из всей этой школоты. Вероятно, вы воспитывался в семье приемного ребенка в память о некогда лидера организации. Кароче, в нижней строке в том, что члены старой школы секты известно о ребенке, и мог подойти к нему, чтобы дать материалы, чтобы посвятить полный мусор. Был также версия, что Эдгар был жив, понял, что за весь мусор это в лучшем случае будет посажено, а скорее просто замочат и погребен, а затем сбрасывали, есть версия, что бросился на Кардон, в странах Балтии и Беларусь, и там сел, после того, как -Какие время наступающем общаться со старыми приятелями. Но это все фигня, она сделала не больше трахаться. Я написал эту чертову govnar что, мол, "Я сказал им," что некоторые Orphan Black наказать меня за это, и другие игры. Прямая угроза насилия не было, духовного мусора, но теперь я знаю, как эти ребята работают. Кароче я sebyvayu из Хабаровска. Если на следующей неделе покажет новость, что чувак kotoyry попытался уйти в Хабаровске / жил в Хабаровске / ходил в Хабаровске окрестностях пострадали случайно забили его яростно, это может быть очень хорошо, я просто сказать, что я не планировал подняться на крышах литье, пересечь дорогу в неположенных местах, и т.д. Я надеюсь, что вы распутать этот мусор, я честно не знаю, как жить в своем родном городе, и вряд ли у меня poulchitsya, все ан перелова. Завтра постараемся ответить в теме
Есть указания на то, что мать Орловой сектантка После исчезновения Эдгара у одной из сектанток родился ребенок Его воспитывают как дитя тьмы, которым угрожали тому анону Полкан не отец, а отчим Орловой Она истинное дитя тьмы, именно она управляла Савченко, именно ее отмазывают Осталось отыскать точную информацию о настоящем отце Алины и последняя часть пазла встанет на свое место Мы подобрались максимально близко к правде
>>138427575 Лол хуй знает за культы, но был Эдгар Кузнецов по реалу в Хабаровске в 90-ые, который сатану с гавнарями творил. Говарили что он ебался с малолетними пездами и корешил с мажорными париками (в этом свои лулзы тогда были, да как и сейчас хули). Кароче потом он пропал. Говорили что уехал в туман, но дело завели. Вроде были версии, что порешали бродячие бомжи. Он там по лесам лазил, чтоли. Тетка мамке рассказывал про эту хуйню.
>>138427386 (OP) А почему победил ЛЕГИОН ДВАЧА, если реальные проблемы для девушек составили люди которые двач вообще считают бордой странной и на нее толком не заходят? К примеру я знаю как минимум 6 человек которые ходили к домам, ездили в тогу, ездили в вокзалы и аэропорты, писали заявы. Серьезно, вы что, считаете что оповестив всех о этих долбоебках, внезапно ПОБЕДИЛИ И ПОСАДИЛИ ВСЕХ?
Серьезно. Двач оповестил тех людей, которые при виде таких ублюдин что то могут взять и сделать сойдя с своей собственной квартиры и войдя в конфронтацию с полицией, в отличии от собственно оповестителей.
ШОК-СЕНСАЦИЯ Паблик Mortem на самом деле использовался для рекрутинга новых адептов в легендарную секту Эдгара Кузнецова, настоящего отца одной из живодерок. Все сходится.
эдгар кузнецов - реально стебно звучит. пробовал гуглить - нихуя нет, кроме сайта, на котором высмеивают сочетание имен и фамилий. там, кстати, и слово "секта" встречается в комментариях. лолблядь. думаю, что кто-то тупо сочиняет эту хуйню, зеленые ебаные
Правосудие" это когда 19-ти летний поляк Лев Каменецкий уже год сидит в СИЗО за половой акт в клубе, а две мрази-живодёрки получили домашний арест. Как же я люблю эту страну.
Швецова тоже причастна, это давно всем понятно Как и Юля Пацюк, как и Михеев, как и Женя Шестаков, как и Артем Хайпов, а весьма вероятно и Катя Ворина(Котик) Это ебаная секта, в которой Савченко даже не главное звено Думаю стоит покопать в сторону пропавших в Хабаровске людей, вероятнее всего маленьких детей Возможно животные лишь верхушка кровавого айсберга
>>138428079 Если бы мы их не оповестили, нихуя бы этого не было, пойми Мы организовали качественные и оперативные вбросы в сми, подогревали интерес общественности с помощью известных людей А вообще иди ты на хуй, зачем я тебе вообще всё это объясняю, долбоёб
Судя по количеству подписчиков, скринам из лички, где пишут, какая она мразь, и т.д., Алёна была известной личностью в Хабаровске, благодаря травле педофилов и прочим делам. Я думаю, многие были в курсе и собачек с кошечками, только никто не сливал.
>>138428187 Блядь его зовут Эдгар, потому что аутист который форсит всю эту сектантскую копипасту, про пережившую 90ые секту сатанистов, свой съеб из Хабаровска выход на связь завтра из-за угроз сам съехал на Лавкрафте и Эдгаре Алане По.
>>138428160 ОП не взламывал а приобрел аккаунт и слил информацию в сеть.
Форс был создан не вами, коих человек 30 в активную фазу везде писали, а "быдланами", коих вы обычно презираете и ненавидите, которых организовалось после рассылки новостей столько, что не счесть. Из за такой огласки и агрессии от этих быдланов, и собственно пошел форс.
Двач ровным счетом просто разослал переписки, фото с аккаунта (взломанного не ими же) в новостные паблики и сайты, не больше и не меньше.
>>138428461 Так для чего ты тут сидишь тогда? >"быдланами", коих вы обычно презираете и ненавидите Ты описываешь мнение питурда-ценника из 5-"Г" коррекционного. Ну или забитого сыча. > Двач ровным счетом просто разослал переписки, фото с аккаунта (взломанного не ими же) в новостные паблики и сайты, не больше и не меньше. Это и есть вин. Недостаточно?
>>138428501 Легион как всегда соснул с проглотом и присвоил все заслуги себе. Если бы у нас не было полиции и теоевидения, то об этом вообще бы знали человек 10 анонов, которые семенят друг другу уже сто тредов
>>138428377 Блядь, хуйня, короче, полная, кто-то решил тупо потолстить. Не секта это, видимо, нихуя все-таки. Просто кучка малолетнего мяса, которые возомнили себя дохуя крутыми. Но их там должно быть немало.
Бывает еще так, когда имя звучит попросту глуповато. К примеру, если ты решил назвать девочку Мирославой, а фамилия у тебя Петров или Иванов, то звучит оно совсем не айс... Мирослава Иванова.. С твоей-то рязанской рожей?!) Или Эдгар Кузнецов... А?! Чуете всю мощь сочетания?! капча как бы намекает
>>138428501 Без работы анчоуса не было бы и форса, так-то! И ты видимо совсем не знаешь сколько желающих готовы поучаствовать в выяснении подробностей, но просто не могут в силу определённых причин.
>>138427386 (OP) >>400105 Те, кому похуй на эти зверства, поздравляю, это всего лишь психическое расстройство, называется синдром Аспергера. Не думайте что вы особенные, просто яйца вашего бати были гнилыми.
Буду их душить и за ребра цеплять. И в отличие от вас, у меня иммунитет к соплям, пока вы дрочите и катаете вату, мы будем отправлять пидарасак прямиком в Ад.
>>138429195 Пол года назад мы в другой кафешке сидели. Там все кафешки одинаковые. >>138429204 Нет. Но по вкусу похоже, надеюсь >>138429208 В летней кафешке.
>>138429100 Алёна вообще мастер на все руки: садистка, живодёрка, психопатка, нацистка, педоискательница, модельер, геймерша, художник и прочее и прочее.
Алина, наверное, рядом с ней чувствовала себя еще большим уебищем. Может, сама Алина и слила её?
>>138429313 Хуй знает, в вегаче целым тредом искали, кто такая. Нашли какую-то полумёртвую страницу вк, да и всё. >>138429344 А не то смотри и не выёбывайся.
>>138427452 Блиать, ну сорта говна жи. Для гопобыдла просто повод попинать очередного мимокрока. Пиздить либо можно либо нельзя, а можно, но только при каких-то условиях - это значит просто можно.
Фамилия Савченко образована от имени собственного и относится к распространенному типу украинских фамилий. Основой фамилии Савченко послужило церковное имя Савва. Фамилия Савченко, вероятно, образована от уменьшительной формы (Савва)одного из имен, начинающихся на САВ: Савватий, Савелий, Саверий, Савин. Все эти имена имеют различное происхождение и толкование. Так, имя Савва в переводе с арамейского значит дед, старец. Имя Савватий имеет древнееврейское происхождение и переводится как суббота. Савелий испрошенный у Бога, также древнееврейское имя. Савин в переводе с латинского означает сабинянин. Суффикс ЕНКО свидетельствует о восточно-украинских корнях фамилии. Это были притяжательные прилагательные с суффиксами ов /-ев, -ин, -енко, изначально указывающие на имя главы семейства. Таким образом, потомок человека, обладающего именем Савва, со временем получил фамилию Савченко.
Фамилия Орлова одна из старейших, она образована на основе мирского имени или прозвища. По одной из версий, предка, давшего начало фамилии, назвали Орлом в честь этой хищной птицы. Популярность такого именования связана с культом птиц у славян. Древние племена, населявшие Сибирь, верили в легенду о появлении мира из орлиного яйца. Самый первый шаман, по их мнению, был сыном орла и человека, он получил от орла мудрость, отличное зрение и магическую силу. Таким образом, родоначальник, носивший имя Орел, отличался мудростью, гордостью, храбростью и силой.
После принятия христианства, то есть с появлением обязательных крестильных имен, прозвища не исчезли из обихода. Наличие второго, мирского, имени было своеобразной данью древней славянской традиции двуименности. Ее целью было сокрытие главного, церковного имени от «нечисти» и «злых духов». Имя Орел родители могли дать ребенку, присоединив его к имени, полученному им при крещении.
>>138429535 Тут все еще проще. Она СВЕРХЧЕЛОВЕК по Ницше. Дожили блять. Раньше такие люди правили Древним Римом, а теперь им только и осталось мучать животных. Человечество обнищало и гением уже нечем занять себе.
>ха если про них не начнут говорить то лигион соснул >про них начали говорить >ха ну если их не пойают то лигион соснул >их поймали >ну так в суде же они не были, ха лигион соснул >привели шмар в суд, отправили под домашний арест
Маняврирования маминных ценников, не забываем ссать им на их прыщавые ебальнички.
>>138429329 Что она? Ну подруга она Савченко, ну на заброшке бывала. И ЧТО?! Если нет прямых пруфов участия в убийствах жывтоне, то пасаси мой большой чёрный хуй! А пруфов-то и нет, одни домыслы.
>>138430148 Нет,не отдаленный. Тусили часто вместе. Звала туда тусить,но очко сжалось у меня. Движуха последняя у нее была по наркоте. Веселилась еще как,по ее словами. Нет,не илита.
>>138428079 Капчую несколько лет, но тем не менее ездила к дому, тогу и получила от анонов кучу нужной инфы, которую сливали зоозощитнакам и корреспондентам, например. Не поняла твоего бугурта.
>>138430118 Ну это мы и так знали. Тут только тупому хуесосу не ясно, что она пиздит. И пиздолизам, но они тоже входят в группу тупых хуесосов. Хуелизы-пиздососы
>>138430267 Да. Дебоширила часто,тусила по ночам. Выпиливаться пыталась. Как она мне сама говорила,мать ее последний раз летом кидала в психушку,по наркоте так же.
>>138428190 Абу под всякими экснашистами и прочей шушерой ходит + он плотно с мейлом и всякими непрозрачными структурами сотрудничает. Двач никогда сливать открыто не будут, как не сливали крымотреды года полтора к ряду. Пошел нахуй
Четвертый уровень, "черные сатанисты", представляет собой группы, которые действуют тайно, явно должны быть ответственными за некоторые из случаев ритуального насилия, действуют чрезвычайно утонченными методами и состоят преимущественно из потомственных адептов сатаны, серьезно занимающихся самыми отталкивающими формами оккультизма и поклонения сатане. В большей части случаев это потомственные сатанисты, совершенно не афиширующие своей деятельности и не занимающиеся прозелитизмом. Имеется крайне мало прямых данных существования таких групп, но это вполне может измениться в ближайшем будущем, когда само по себе ритуальное насилие будет восприниматься более серьезно, и правоохранительные органы изобретут способы расследования проблемы. К этой группе можно отнести Черную Графиню (Москва), Верховную Жрицу (Брянск), несколько семей в Санкт-Петербурге.
Мать Орловой лайкала гуро-треды Потомственные сатанисты? Возможно она тусовалась вместе с Эдгаром в 90-е
>>138430263 завидую Им вообще ограничили связь с миром? Я вот не был никогда плд домашним арестом, кое кто говорит что им нельзя будет связываться с окружающими. Остальные друзьяшки как относятся к хайпу?
>>138427386 (OP) Артем Хайпов https://vk.com/id176667242 Страницу не удалял. Даже после признания участниц в произошедшем до сих выгораживает участниц, не отвечает на вопросы и угрозы и демонстративно не удаляет на своей странице пост о том, что якобы девочки не виноваты.
>>138430541 Ну ты то хоть не подставляйся под удары разгневанного быдла, не афишируй знакомство ирл, а то перекинется часть хайпа. аот этому я уже бы не завидовал
>>138430677 Друзья мои из вк. Много кто выпилил из друзей. Ибо я с ней знаком. И тип защищаю ее. Препода говорят. Чуть что угрозы. Говори нам. Там тип все уладят.
>>138430535 ЕТА ОЧЕНЬ ТАЙНАЯ СЕКТА ВСЕ УПОМИНАНИЯ В ХУХЛЕ СТЕРТЫ ТЕХ КТО ВЕЛ РАССЛЕДОАНИЕ УБИЛИ, ВОСРЕСИЛИ ТЕМНОЙ МАГИЕЙ И ОПЯТЬ УБИЛИ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ КОЛДУНСТВО
>>138430680 Хабаровские менты сами повязаны с сектой на уровне высоких руководителей Центральное управление ФСБ с ними не связано и с радостью ухватится за это дело Внимательно изучи хотя бы этот тред, тут есть все пруфы про секту
>>138427386 (OP) Нет бы под быдланов с раенчика копать, или под каких-нибудь мелкочинуш-коррупционеров, или под мусоров-беспредельщиков, садящих на бутылку граждан по собственной прихоти. Почему бы не найти в какой-нибудь мелкогруппе вк дело о гомоизнасилованиях в армии и не расфорсить его во все сми например? Почему бы просто не найти рандомное агрессивное быдло и не найти повод посадить его? Это все ведь намного веселее и принесет больше морального удовлетворения. Помните ту историю, где у чувака в электричке то ли отобрали, то ли разбили планшет быдлоконтроллеры с охранниками, а потом их уволили благодаря стараниям анонов? Ведь в наказаниях подобного биомусора смысла гораздо больше, чем в этой травле, это шаг за шагом вытравливает из нашего общества общение с позиции силы и привносит общение с позиции правоты/неправоты по закону. Но нет, мы лучше затравим вполне себе небыдловатых тян потому что ЖЫВОТНЫЕ ЭТА СВИТОЕ ИХ САМИХ БЫ ТАК, СУДИТЬ, ЛИНЧЕВАТЬ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ РРРЯЯЯЯ
>>138430625 Какой твой выбор? Будешь ездить к этой шлюшке в тюряжку и носить передачки, лул? Потом выебешь ее, она родит от тебя детишек? Ну а потом ты ее заебешь, и она придушит тебя в камере в конце концов лол. Бабы - они такие
Вобщем, только вышел в очередной раз из госпиталя, вляпался я в историю одну. День назад я со своим одноклубником пошли утром ко мне в мастерскую. Идти нам через лесопосадку, там домики всякие дачные стоят (старое село на территории Мытищ). И смотрим на перекрестке стоит коробка, а в ней четыре котенка. Только глаза недавно открылись. Видно, вынес кто-то, чтоб забрали люди. Ну мы посмотрели, погладили, но с собой не взяли (у Рихтера дома овчарка, у меня самого собака и кошка). Вобщем, дошли до мастерской, там я провел быструю ревизию (переезжаем мы), покурили отправились обратно. И вот тут мы видим, как два молодых человека лет 19-20 стоят и ржут. Эти уродцы облили котят бензином из бутылки и подожгли. Я, конечно, сам не самый добрый и нежный человек, но от такого я просто офигел. Первым желаним было им самим в глотки безин залить и поджечь. Поступили мы следующи образом - тому кто по-старше выглядел я сломал обе руки, а младший под присмотром Рихтера копал яму руками и хоронил котят. Потом ему вышибли зубы и вроде успокоились
>>138427386 (OP) > >А я тем временем лишь напоминаю, что мы сделали невозможное. Мы зафорсили эту тему куда только можно. Буквально за несколько дней проделана титаническая работа. Оповещены большинство крупных новостных агентств, в том числе и за рубежом. И всё благодаря тому, что мы не сидели сложа руки, не забили на эту историю, а начали что-то делать. Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, братья. Промежуточный итог таков, ЛЕГИОН ВИН Мне даже вас жалко немного - чем глубже манямирок, тем смачнее он треснет, когда шкурам нихуя не будет... Но самое обидно, что огромное количество людей тратят свои силы и время на эту пустышку. Я просто не понимаю, насколько нужно быть конченым, чтобы поверить, что шкурам правда дадут реальные сроки - у нас тупо нет такой практики в законодательстве, т.е. это очень сложно сделать даже если захотеть по этим статьям. Хотя когда инфу всяким Энтео слили, у меня было загорелся небольшой лучик надежды, но эти шавки походу тоже только пиздеть умеют и за ОЧВ там никто не пойдет (а значит никто не сядет)
>>138430865 Не. Нахуй. Я не такой даун. Просто я человек который любит попиздеть. Да и она очень приятный собеседник. Поэтому попиздеть с ней давно уже хочется. Соскучился даже. Лол.
ВСЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ У П С ДВАЧ ПРОЕБАЛИ, ЧТО ЖЕ СТАЛО!!! ПАСЛИДНАЙ ТРЭД!!! УУУУУФФФФ. А ЕЩЕ НА БАШОРГЕ ИСКОННО СИДЕЛИ ЛЮБИТЕЛИ ДЕТСКОГО ЦП! А УПЯЧКА СЛАВИЛАСЬ ДОБРОТОЙ В ОБЩЕНИИ И ТЕМ, ЧТО КАК МОЖНО АДЕКВАТНЕЕ ОБЩАЛАСЬ ПРИ НАБЕГАХ!!! ИДИТЕ НАХУУУУЙ ШКОЛЬНИКИ ТУПЫЕ, АНОНУ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО, СУТЬ БОРДЫ В ТОМ, ЧТО ЛЮБОЙ БУДЬ ТЫ САМЫЙ ПИДОР, ИЛИ ЖЕ ЖИРНАЯ БАБИЩА КАК ГЕРОИНЯ, МОЖЕТ ТУТ ВЫДУМЫВАТЬ И ПИЗДЕТЬ, ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ЛЕГИВОН, ЭТО НЕ ОЛДФАГИ, ЭТО ХУЕСОСЫ С ДЕЗЫ ПРИТАЩИЛИСЬ!!! АМИНЬ!
>>138430793 Защитой привлечешь внимание от всяких подгоревших уебанов ирл. Держись нейтралитета, лол. Если дружен с ней, то не подтверждай ничего. Пускай сами разбираются.
>>138427386 (OP) Как вы заебали с этой хуйней... Страшные кадры, живодерки, о-ло-ло, набигаим, перекатываемся, репостим. Тьфу, блеать, зоошиза позорная. Где краш-фетиш видео? Где садизм-то, епта? Ну убили, ну и хули. Охотники ежедневно каких-то зверюг убивают пачками джаст фо лулз, хули вы их не тащите в суды, быдло с двойными стандартами, а? Говно!
>>138430833 С Алёной может была, с Орловой может была. Что, блядь дальше-то, ёбана? Пруфы, пруфы давай, а не воду разводи. Фоточки, где Пацюк отрезает башку котёнку, например. Причём живому, а не трупчелло потрошит. Трупчеллы никого не ебут.
>>138430466 Твоя история, брат только начинается. Думаешь посадили живодерок и все, и они рассчитались. Нет! Повторяю еще раз: наша сверхзадача - самовыпил участниц инцидента. Этим достижением можно и нужно гордиться.
>>138431058 Нууу. Посути я так и делаю. Думал вообще к ней сходить,как шумиха уляжется. Но на самом деле. Даже друзья мои выебли мне так мозг. Что дня 3 не мог норм прийти. И препода просто даже отпускали с пар.)))
>>138430970 Сделайте вброс, мол якобы обманом стягивали обычных мимо-людей и вещали на них педофильство(хотя, без якобы, так и бывает). Мол, прикрывали свои садисткие действия под именем правосудия и унижали/гнобили самых обычных людей с нормальной ориентацией и интересами, ну и т.д.
>>138430977 А ты знаешь из каких соображений она выпиливала зверят? Просто садистское удовольствие? Илья Пьянов говорит, что расчет был в том, чтобы прославиться.
>>138430821 >тут есть все пруфы про секту Домыслы, а не пруфы, маня. Какой-то хитрый анон напиздел вам с три короба, а вы и повелись. Эти вот чё-то где слышал, вроде как секта, вроде как Кузнецов... Это хуйня, а не пруфы.
>>138427386 (OP) Во-первых, освятил Во-вторых, мудак создавший этот трэд опять дал половину битых ссылок (в том числе и на архивач) и оставил половину старой инфы. В след раз возьмите пасту из кислотных трэдов и немного дополните.
>>138431135 ))))))) Толстяк ебаный. Уверен, это ты тут писал пару часов назад, что разбираешься там во всех этих 'сектах' мелкой буквой. И про Эдгара Кузнецова ты пасты сочинял. Просто съеби.
>>138428761 Нет. Я не согласен с тобой. У меня собака - охраняет дом, двор, как "звоночек", годная овчарка. С ней и в лес и коров пасти и на рыбалку хожу. У меня две кошки - охраняют сарай, курятник, баню - таскают только так крыс\мышей. Я их люблю - они мои годные помошники по хозяйству, пусть мы не говорим на одном языке, но в определённой доле понимаем друг-друга. И они друг-друга понимают.
>>138431135 Так ты одногруппник? Тот, который на нервах что то говорил в камеру? а представь, что ее дом. арест будет из за хайпа строже, чем обычно, когда все забивают хуец, и к ней не пустят даже самых близких друзей, как тебе такое?
>>138431426 Назовусь одногруппником. Вот. Нет,меня вообще никто не знает.) Чему ебать как рад. Нууу. Будет хуево на самом деле. Но попытаюсь прорваться.)
>>138427386 (OP) https://vk.com/id176667242 Артем Хайпов - близкий друг Алины, возможно был в шайке. Страницу не удалял. Даже после признания участниц в произошедшем до сих выгораживает участниц, не отвечает на вопросы и угрозы и демонстративно не удаляет на своей странице пост о том, что якобы девочки не виноваты.
>>138431035 1) Ну эт кароч, я тут в мейле работал пару лет назад, давай ты мне просто отстегнешь 100к, а я никому не покажу, что ты там постил, идет?
2) Гражданин Сычев, вы понимаете, что экстремизм и распространение порнографии статьи серьезные и условкой вы тут не отделаетесь? Так что советую не парить мозги ни мне, ни товарищу судье, а просто во всем сознаться и проследовать в трудовой исправительный лагерь. Хоть мужиком станешь.
>>138427386 (OP) Можете дать фотку этой кристины конопли без краски на ебле, я вообще не могу понять кто это? В видосе про морковку это она на заднем плане?
>>138431618 А зачем отправлять? Педофилы - это плохо, пнятненько? Не пойдёт же педофил в полицию жаловаться на то, что его побили и мочой облили только за то, что маленьких девочек любит.
>>138431415 А кто сказал, вообще, что она бич? Или, что дача её? ___________________________________ БлЪ, я заебался повторять - у Алёны есть бабуся, с ней живёт дядя, есть мама и она тоже с ней живёт.
>>138431607 Кстати, насчет ее "бахатости", ты видел ее клаву на фотке где она борду читала, у меня такая в 2005-м была, или где она жигули пила..чет не тянет на бохатость
>>138431792 Последние темы которые учила. Ебать пизданул. Хм... Могу сказать так. Выгнали ее в ближе к маю. Это экзамен близился к Праву и Русскому языку.
Фотки такие не скину, Ибо думаю сама двач кто нибудь мониторит. Не хочу как-то подставлять человека.
>>138431652 Думаю так или иначе эти случаи связаны между собой Прохоров в 93 и поехавшая семейка в 2009 были вполне себе взрослыми людьми, ни разу не подростки
>>138431866 Это говно даже рассматривать не будут. Сомнительные доносы без конкретного указания на лицо и состав правонарушения. Такое только даун форсить будет. Правда неудивительно что это оказался ты?)0))00)
Смотрите какая ламповая няша Алиночка, такая милая и вообще в голове не укладывается как она могла убивать пёсиков, она же такая милая внешне. Точно 8/10. Такой можно и писечку полизать кокококо
>>138431637 Да, именно. Чем ближе знакомишься с материалами дела, тем лучше понимаешь, что их было не 2 или 4, а гораздо больше. По крайней мере понятно, что среди знакомых и друзей живодерок много тех кто знал, видел и участвовал в этом. Эти мрази - лишь вершина айсберга.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ДАУНИЧИ, КОГДА ДОБАВЛЯЕТЕ ОЧЕРЕДНОЙ ТРЭД В АРХИВ - ПИШИТЕ ВСЕГДА 2 ТЭГА: студентки-живодёрки, травля ЕСЛИ ТРЭД КИСЛОТНЫЙ, ТО ДОБАВЛЯЙТЕ: месть, линч
Поспрашивал батю, говорит, что был Эдгар который херкам, школоте и прочему быдлу мозги свернул. Потом пропал в конце девяностых и в Хабаровске тише стали, но батя думает, что не сдох. Он знает мужиков которые его отыскивать пытались шоб за детей уебать, вроде им не удалось. У его бабки сестра в Якутии была, оттуда мог вообще двинуть хуй знает куда
Танец на фоне церкви… Знаете, в Священном писании, в библии написано: "Как они не имели Бога в разуме, Бог предал их превратному уму – делать непотребство". Я бы назвал это словом "непотребство". Отчасти это попадает под действие закона "Об оскорблении чувств верующих". Меня всегда удивляет, что люди выбирают в качестве места для кощунственных действий именно храмы. Там, где люди молятся Богу, там, где что-то святое, чистое. Они избирают это объектом своих нападок. Объектом своей фривольности. Я, конечно, понимаю, что христианин всегда прощает того, кто оскорбляет его веру. Жалко самих этих девочек, жалко их душу, жалко, что они недостаточно воспитаны в нравственных, высоких идеалах. Я знаю огромное количество молодых людей их возраста, которые придерживаются вечных ценностей. Печально, что кто-то упустил этих девочек и не воспитал
Единственное, что страшно, это как легко можно уничтожить человека и репутацию на всю жизнь с помощью СМИ. Некоторым даже пруфы ненужны, чтобы ненавидеть и убивать по команде.
Уже бамплимит пилите перекат с кислота-пастой и немного её дополните свежей инфой (в самом вверху этой шапки) Архивач тут http://arhivach.org/?tags=4511
Уже бамплимит пилите перекат с кислота-пастой и немного её дополните свежей инфой (в самом вверху этой шапки) Архивач тут http://arhivach.org/?tags=4511
>>138432054 Возможно, но сомнительно, что чёткая иерархия и связи сохранялись на протяжении целых 16 лет. Уж слишком большой комплимент колхозным сектантам. В такой среде, тем более колхозной, нередки срачи и полный развал движух в течение нескольких лет. Может подражатели или обчитавшиеся всякой хуиты? Я не то, чтобы спорю, но между 93 и 2009 много времени. А что по поводу 2016? Какие случаи?
>>138431635 К сожалению не могу в 100к, нищеброден, на сосаче молодого разлива) пару лет назад ходил в 7 класс, есть скрин, с вытягиванием взятки и угрозой, и это по отношению к несовершеннолетнему то. Мимо проходил девятиклассник-кун.
>>138431287 Анон, ты тут ещё. Может перекатимся куда, побазарим о жизни. Всегда было интересно, как живётся анонам в деревне(поправь меня, если я ошибаюсь). Вот фейкомыло. [email protected]
>>138427833 Там разжигание национальной розни есть. У алины тож какая то херня вроде есть, форсите. Пиговоров за такие картинки в практике дохуя и больше.
>>138432717 Знаешь. Для меня хорошее было то,что она мне скзала. Что не хочет навредить мне. У нее проблема с головой. И давай перестанем общаться,держался за ручку. И она говорила что ей со мной приятно.
>>138432927 Не. Она сама написала даже первая. С чего я охуел. Хотела познакомиться. Тусили часто. За ручки. Обнимашки и т.д. Милая и красивая была. Эх... Знали бы в ее лично. :с Грустно что с ней такое случилось на самом деле.
>>138432543 Ну так собственно нынешние события Плюс в феврале на хабаровском форуме обсуждали сатанистские культы в городе Гугли хабаровские сатанисты первый линк
>>138433184 Почему до вас так долго докатывается мода? Чекаю блять сохры А или А2, или писюк, или еще кого - никаких свежих мемов, либо унылые пикчи с надписями. Где абстрактные мемы блять, где шутки про летова, где хайп на коллекцию осень2016 волчка? Или у вас свои локальные темы?
>>138433223 Может интернет-секта уровня моря китов?
>>138433375 Как они могли встречаться не один раз? Одного и того же дважды поймали? Может просто потом на улице встретили? Но как тогда на лбу нарисовали, не носили же с собой цветные маркеры.
>>138433826 Но у меня есть знакомая из владика, она шарит за топовый шмот, слушает как и положено таким тянкам лсп/фараоха, ведет ламповый паблик и по разговору типичная тян из околодс. Просто подорвался чет, чекая сохры, и не находя что бы спихдить в свои альбомы. Аутичная двра прям какая то лол.
>>138433888 Даун тут только ты, выблядок сифозной шлюхи. Ссу тебе в жопу, червь ебаный. Расчленил бы тебя с радостью, как и этих шмар, будь я в вашей перди.
Пока только скрин с лайком кота в рюке не в ее пользу уже проверил- там точно стоит ее лайк, но с виду просто фотка кошака в рюкзаке. Лайкнула бы она расчлененку- другое дело. Даже фотки в заброшке тяжело назвать косвенными уликами. Пока больше в сторону ее невиновности. Особенно если скрин переписки с Коноплей не фейковый. На остальных фотках не Пацюк, а Алена сверяли уже 1кк раз
>>138433620 ну погугли что значит кверх ногами свечу перевернуть. был у нас в школе сатанисты, один понтовался что она в церккви делает что ему босс банды скажет. уже не помню но точно есть стандартный списко злых дел там
>>138432589 В кислото-трэдах помимо призыва к кислоте была подправлена ВСЯ ШАПКА, если не нравится кислота - не пишите, но остальную часть нужно спастить
>>138433888 блять, уйди нахуй, уйди, не позорься. один раз к сиськам её прижался и теперь будешь до конца своих дней страдать семяизвержением только от одной мысли о ней. нахуя ты вылез ее защищать? ей помоему эта вся шумиха в кайф. поэтому съяби и не мешай этой мрази получать удовольствие.
>>138434450 ну раз сам знаешь что в кайф, нахуй ты вылез? ебаная ты вниманиеблядь, как и твоя сотонистка. блять, у вас там хабаре какая-то неебических размеров эпидемия
>>138432801 Бабе виктора смышляева кто-нить отписал? Скрины с перепиской показывал? Она знает с кем ее благоверный тусуется и общается и на какие темы? Он нацик по ходу, ему свастика и прочее говно нравятся, надо донести. Телка в друзья, зовут виктория оболонская.
>>138434220 да у ней 1200 таких друзей, бля. Добавляла из вских говногрупп всех подряд. Нахуй вы эту зелень кормите. "Абщялся, чилавек хароший", тьфу, блядь.
>>138434864 Пищу для размышления говоришь. Нууу. Как думаешь. Почему эта стройка была излюбленным ее местом? А так же. Почему ко многим она относилась с добротой?
>>138435071 А если бы она человека убила, ты бы тоже сказал, что нууу, так получилось, что уж теперь? Хороший человек не будет убивать животных, это факт очевидный, как дважды два и что сейчас мы на дваче.
>>138435297 Бля. Чувак. Я знаю что все так вышло хуево и т.д. Но после чего вообще происходило с ней у меня в жизни. Я многое отрицать буду,ближайшее время.
Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
ВНИМАНИЕ!!! ЖУРНАЛИСТЫ ЛАЙФА ДОБРАЛИСЬ ДО БАТИ! ТОТ ЛИШЬ МОЛЧИТ И ТРУСЛИВО УБЕГАЕТ ОТ НИХ! ПОДРОБНОСТИ В ОП-ПОСТЕ В ВЕБМ
ВНИМАНИЕ!!! У АЛИНЫ, СТАТУС СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ ИЗМЕНЁН НА СТАТУС ОБВНИНЯЕМОЙ!
https://vk.com/wall-131076736_22829?z=video325058006_456239017%2Fcc54ea101cedf58662%2Fpl_post_-131076736_23217
И ещё, ссыль на полный репортаж https://www.youtube.com/watch?v=G7h8U1zfWxI&feature=youtu.be&t=9m20s
НОВЫЙ АРХИВ БЕЗ ПАРОЛЯ. ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЖИВОДЕРКАМ (фото+видео)
http://dropmefiles.com/n1Hzr
https://en.webshare.cz/group/1447ho34s3/
https://www.solidfiles.com/v/p3jaewdLaLqRP
ЭФИРЫ ПРО ЖИВОДЁРОК БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РЕН-ТВ, РОССИИ 1, ЛАЙФЕ.
ВИДЕО ИЗ СУДА(ТОТ САМЫЙ РЕПОРТАЖ РЕН-ТВ, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВНИМАТЕЛЬНО!!!) https://vk.com/video262114884_456239165
ССЫЛКИ НА НОВОСТИ
http://ren.tv/novosti/2016-10-23/milonov-o-video-s-habarovskoy-zhivoderkoy-tancuyushchey-u-cerkvi-bezumnaya-osob (КОММЕНТАРИЙ МИЛОНОВА ПО ПОВОДУ ТАНЦУЛЕК АЛИНЫ ОКОЛО ЦЕРКВИ)
ЕЩЁ ОДНА НОВОСТЬ ПО ПОВОДУ СОХРАНЁННЫХ ФОТО ШМАРЫ https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/920932/zhivodiorka_iz_khabarovska_prizyvala_szhighat_tsierkvi_vmiestie_so_sviashchiennikami
https://www.rt.com/viral/363522-killing-torturing-cats-dogs/
http://metro.co.uk/2016/10/21/teenage-girl-arrested-for-filming-herself-brutally-torturing-and-killing-animals-6206998/
http://politland.com/society/alina-orlova-xabarovsk-zhivoderka-ne-smozhet-izbezhat-nakazaniya-pochemu-ne-pomogayut-svyazi-otca/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3859554/Young-woman-21-arrested-horrific-images-cats-dogs-killed-tortured-Russia-shared-social-media.html
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/21/57074/
https://life.ru/t/новости/920011/volontiory_obnaruzhili_soobshchnitsu_dvukh_podozrievaiemykh_v_zhivodiorstvie_khabarovchanok
Живодерки в Италии:
http://www.direttanews.it/2016/10/22/alina-orlova-tortura-animali/
http://www.newnotizie.it/2016/10/russia-posta-foto-video-torture-ad-animali-arrestata-17enne/
В Нидерландах:
http://www.hln.be/hln/nl/960/Buitenland/article/detail/2935133/2016/10/22/Tienermeisjes-filmen-zichzelf-terwijl-ze-honden-en-katten-doodfolteren.dhtml
Индонезии:
http://www.jawapos.com/read/2016/10/22/59177/cantik-dan-muda-tapi-sayang-hobinya-tukang-nyiksa
Греции:
http://www.multi-news.gr/lifo-orgi-sti-rosia-gia-neares-pou-postaran-video-sokaristika-vasanistiria-zoa/
http://mag.sigmalive.com/article/10029/neares-rosides-vasanizan-zoa-kai-postaran-sta-social-media-eikones
Венгрии:
http://www.blikk.hu/aktualis/kulfold/macskakat-es-kutyakat-giylkolt-egy-17-eves-lany/l1mzg0b
Швеции:
http://nyheter24.se/nyheter/utrikes/865338-tonarstjejer-adopterade-hemlosa-djur-for-att-sedan-tortera-dem-till-dods
Португалии:
http://br.blastingnews.com/mundo/2016/10/jovem-foi-flagrada-torturando-e-matando-animais-e-causa-revolta-na-internet-001201665.html
Тайвань:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161022/973392/
Китай:
http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20161022/bknint-20161022182054293-1022_17011_001.html
Арабские источники:
http://alwafd.org/??????/1395460-??????-?????-???-?????-?????-????-??????-?????????
http://www.elbalad.news/2456655
http://www.masrytoday.com/article-166836.htm
Живодерки в Турции:
http://www.sozcu.com.tr/2016/dunya/rusyada-hayvanlara-iskence-eden-genc-kiz-tutuklandi-1463391/
http://www.palo.com.tr/a/hayvanlara-i%C5%9Fkence-eden-cani-tutukland%C4%B1-1977182
http://sonhaber.istanbul/2016/10/22/rusyada-hayvanlara-iskence-eden-genc-kiz-tutuklandi/
Ирландии:
http://www.irishmirror.ie/news/world-news/teenage-girl-arrested-after-filming-9100719
Румынии:
http://www.click.ro/entertainment/stiri-ciudate/se-prefacea-iubitoare-de-animale-dar-e-socant-ce-le-facea-bietilor
Австрии:
http://www.oe24.at/welt/Jugendliche-filmte-sich-beim-Toeten-von-Tieren/255872419
Мексике:
http://www.publimetro.com.mx/noticias/detienen-a-adolescente-rusa-por-torturar-y-sacrificar-animales/XeSpjv!bFH2SLyNFHx_T2wpXO_Jrw/
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt
Видео (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/s3kfZ / http://ge.tt/7yO81jf2
Подписывать петицию: https://www.change.org/p/суд-данные-девушки-предположительно-применяли-насилие-в-отношении-домашних-животных
Отправить заявление: https://vk.com/wall152509257_235551
Также можно попросить проверить папашу тут: http://gvp.gov.ru/recept/ga/ (по вопросам борьбы с коррупцией) и подписать петицию https://www.change.org/p/суровикин-сергей-владимирович-требуем-отстранения-полковника-орлова-от-занимаемой-должности-остановим-беспредел
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова)
Список друзей: http://my-files.ru/q3y75
id: https://vk.com/id250130203
номер телефона: 89143142583
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой.
БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Вторая мразь. (Алина Орлова)
id: https://vk.com/sadcat669 (сперва всё отрицала, затем удалила страницу)
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
инстаграм: https://www.instagram.com/sadcat966/
твиттер: https://twitter.com/alinaorlovaaaa
Известно что отец Орловой полковник.
Возможная подозреваемая:Пацюк Юлия
https://vk.com/patsyuk_yulya тоже принимала участие в живодёрстве. Установлено благодаря сверке фотоматериалов.
Мамаша
https://vk.com/ayun1998 Возможно увелкается гурятиной, состояла в гуро группе и лайкала посты, помощник прокурора хабра, за счет нее дочура и скосила, но от антона не убежишь (22 удалила страницу).
Женя Шестаков https://vk.com/baxkg (Долбаеб сам признался в соучастии в переписке с аноном, немного погодя достали и пруфы по фотографиям).
Катя Котик
https://vk.com/myrkotikek : участие в живодёрстве Точно не установлено.
Отец:
Орлов Николай Владимирович, заместитель командира эскадрильи, в/ч 35571, 3 командования ВВС и ПВО, аэродром Центральный.
https://ok.ru/profile/455805168619
https://my.mail.ru/mail/orlov_2205/
https://phonenumber.to/phone/79398782701
680051 Хабаровский край г.Хабаровск ул. Ворошилова д.38 кв.34
дом.телефон: +7(4212)53-27-02
Этот аэродром относится к КВВО. Штаб КВВО в хабаровске, ул. Серышева, 15
https://www.facebook.com/vvo.pres
Это официальная пресс страница КВВО.
Архивач:
http://arhivach.org/?tags=411
Некоторые последние репортажи:
https://www.youtube.com/user/dvnovosti/videos
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s7uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q8Vvk
КРАТКИЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ.
ВТОРАЯ ШМАРА, А ИМЕННО ОРЛОВА, УЖЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬ, ОНА УЖЕ ОБВИНЯЕМАЯ! ШИН!
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ, НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ! ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРИГОВОР, ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА В ТАКИХ ДЕЛАХ! НЕ НАДО ИСТЕРИТЬ! ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ТО ЕСТЬ ЗА ГОРОД ОНИ ОБЕ УЖЕ НЕ СЪЕБУТСЯ. ИМ ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЧИВЫЕ ФЕЙКИ ПОЛНАЯ ХУИТА, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! ДЕЛО БЫЛО В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СУДЕ ХАБАРОВСКА!
А я тем временем лишь напоминаю, что мы сделали невозможное. Мы зафорсили эту тему куда только можно. Буквально за несколько дней проделана титаническая работа. Оповещены большинство крупных новостных агентств, в том числе и за рубежом. И всё благодаря тому, что мы не сидели сложа руки, не забили на эту историю, а начали что-то делать. Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, братья. Промежуточный итог таков, ЛЕГИОН ВИН