>>138438283 >Не шаришь Не вливаю в уши то говно,что сейчас модно у всех школьничков,которые через некоторое время начнут что нибудь более модное,забыв про старый хайп всё тот же оп
>>138447364 От части,но всё же если ты фанерное говно со звукоснимателями за три копейки воткнёшь в очень крутой самповый усилитель,то звучать будет всё равно как говно
Умоляю, ищу японскую песню. В начале там спокойно и с завываниями поёт женщина, очень красиво поёт, после она поёт быстрее и уже с мужчиной. Песня убергодная, уже 3 года ищу. Если кто найдет, то отправлю спасибо с вокару, буду очень благодарен
>>138447364 Ебать дибил. Если ты конечно планируешь ебшить только митол ДЖДЖДЖДЖ и все такое, то дерево действительно не важно, главное по своим требованиям подобрать электронику. Но вот если ты играешь на клине, то вот там все влият на звук. Дерево, механика, электроника, кабинет.
Может тут мне подскажут название песни. Группа зарубежная(американская скорее всего). На ютубе есть клип. Группа довольно популярная. Помню в клипе мужик приходит в какое-то придорожное кафе. Кладет ключи от своего автомобиля на стол за который потом садится. Проходит девушка и берет эти ключи. Затем выходит через черный ход я так понял. Затем случается погоня.
>>138489078 Я понимаю, можно назвать неплохим то, где 4 аккорда, но хороший вокал, где 4 аккорда гитарки, но есть нормальные инструменты. А тут 4 аккорда и ужасное исполнение вокала.
кто подскажет хороший онлайн конвертер из ютуба в вбм, чтобы можно было конвертировать кусок видео заданной длинны? Могу накидать хорошего blek metal/sludge/sludge metal/mathcore музла.
Был тут уже тот клип с музыкой похожей на крякающую утку, чуваком на в розовой шубе на розовом коне с золотым АК и машинкой для разбрасывания денег? Доставьте с соусом, плачу нефтью.
>>138511145 как же я устал писать одно и то же в каждом треде с этой вбмкой. Тем более что в этой версии если не долбиться в глаза название есть причем полное. Люпин 3 Могила Дайтсуки Дзигена,
Аноны, молю соус, парень на гитаре играет, девушка поет, происходит на улице, им ещё двое подпевают. Вначале вебмы ещё имена их, но проебал. Из треда в тред ищу.