Двач ты только посмотри на эти цены блядь, 1 пик около 3.500 убитых енотов за что? За кусок обмылка который неспособен даже запустить игру 2012 года ( не важно какую), платит такую сумму денег только ради серфа инета и видосиков это лютое издевательство. Идем дальше пик 2, цена за видеокарту в сумме убитых енотов резко возросла, А ВОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НЕТ, или нам предлагают просто изменение названия, более новое поколение и гоните еще сверху +2000, но уж нет идут пусть нахуй. ПИК 4, это вообще блядь прикол в приколе, дожили нахуй берем кредит, чтобы поиграть в йобу игру и живем на одни дошираки, не жизнь, а сказка. Доколе это дерьмо будет продолжаться? Помню времена когда на эту сумму, можно было неплохую пекарню собрать, а теперь берем кредитики на одну только ПЕЧ 1070 УЛЬТРА ЙОБА, ГИПЕР, МЕГА, ОТСОСИ ЕДИШОН. У меня все, кончил с этих ебучих предпринимателей.
GT 740. ПИЗДЕЦКИ УСКОРЯЕМСЯ на тетрисе за 7.500 тысяч вечно хуевых рублей. Блядь такое ускорение, даже мой пердак за ним не успевает, СРОЧНО В МАГАЗИНЫ ЗА ЭТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ХУЙНЕЙ!!!!
>>138457475 Пекарня за 1 килобакс всегда была такой что ее хватало почти на все игры. А то что килобакс это 65к рублев, это уже реалии нашей с тобой жизни. В цонце концов пойди да заработай, хули мозги анону ебешь.
Что мы видим дальше? А НИХУЯ НЕ ВИДИМ, ЛОУ ЕНД СЕГМЕНТ ЗА 8600!!!! ВООРУЖАЕМСЯ МИНИМАЛОЧКАМИ И ИГРАЕМ В КРУЗИС! Все рады, все счастливы, наелись говна ото всех.
вы в какие-то другие игры играете походу, на моей 650ti идет ГТА 5 в приемлемых настройках, Крузис 3, Миррорс Едж, Дум новый, все равно человеческий глаз не различает больше 24 фпс, это чистый маркетинг
>>138457733 >глаз не различает больше 24 фпс Ну ты и толстячок, глаз не камера, а мозг не флеха с процом чтобы считать кадры. Твоему мозгу главное чтобы фпс не имел резких скачков, а остальное дорисует. Но при этом сейчас золотой стандарт все таки 60фпс, потому что плавность и совпадает с герцовкой монитора.
>>138456950 (OP) в 2012 собирал комп с GTX 670. Джибошу во все новинки и по сей день (лукавлю, сука, ибо играю в основном только в годные проекты, коих последние годы нихуя нет). Из свежачка - TWW, и Дарк Соус 3 заебись играются, смешанные высокие-максималки.
>>138458224 Так я и про то, что цены абсолютный неадекват в кубе, откуда среднему не работающему анону взять 30к на топ, или 20к на пред. топ карту? А если собирать с 0, то вообще ебануться.
Не хватает на пеку? Бери сосноль и не выебывайся. Тыщ 19 на авито за плойку или хуан, голд статус ещё пара, дальше куча "бесплатных" игр, уцененка прошлоголняя на распродажах в мвидео и пара йоб в полгода - с головой хватит.
>>138456950 (OP) Добро пожаловать в рашку 2016 года. Я когда был школьником, откладывал по 100 рублей с обедов и покупал видеокарту мидл сегмента за 5-6к. А теперь такие же стоят по 14-16к. Владимир путин молодец.
>>138458066 >Купил радеон 7750 за 6к Ты редкостный дебил, ей цена, даже новой, 3-4к, причем даже сейчас можно найти. Полгода назад так точно еще продавалась в яндекс маркете и рыгарде за 3500, но мне показалась слишком слабой. Еще периодически вбрасывали gtx 650TI и gtx 560TI по 4к, которые, по сути и мощности та же 750TI, которую нищие лохи покупают за 7-8к у буржуев.
>>138459358 > Губернатор Андрей Турчак заявил, что его предложение о повышении ввозных пошлин на электронику до 60% поможет развитию отечественной промышленности.
>>138459239 >скоро введут 60% налог на на электронику Инфа откуда? Серый хлам из-за гранцы сразу полезет, а следовательно растаможки не будет от чего государство только потеряет. Нахуй никому не сдалась электроника по 200% цене от баксового эквивалента.
>>138456950 (OP) поздравляю, ты тупой. при чем тут предприниматили? Экономика в пизде, рубль нихуя не стоит, производится и покупается все за бакс -> цена в баксах не изменилась, а ты жрешь дошираки.
ВСЕ ВОКРУГ ИГРАЮТ В СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ @ ПОЯВЛЯЮТСЯ ШЕДЕВРЫ, КОТОРЫЕ ОБСУЖДАЮТ ВСЕМ /VG/ @ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ТВОЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПК У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ДОСТОЙНОГО ЖЕЛЕЗА, ЧТОБЫ ИГРАТЬ В СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ ХОТЯ БЫ НА МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ
>>138456950 (OP) Их дело продавать, лол. Если продают - значит кто-то покупает. Адекватный человек понимает, что это всё на уровне встроенной графики интел и покупать не станет, а деб купит. Но большинство-то дебы.
>>138459635 Недавно местные предприниматели настучали на админов группы про совместные покупки, ну тех и закрыли под предлогом распространения несертифицированных товаров. Еще проталкивают закон позволяющий вскрывать посылки на почте, и пиздить товар в пользу государства по тем же причинам. Так что затягивайте ануса потуже, ПЕЧ1050 будет с вами до гробовой доски.
>>138459945 >брать кредит на комп - это верх тупизны мой первый компьютер был куплен в кредит в 2006 а сейчас я могу с зарплаты взять неплохой ноут во времена меняются, да?
>>138459043 Ну так уйди от нее. Скажи мамке что теперь ты саморазвиванец и отделяешься от ее холодильника, будешь сам поддерживать свою экономику и тэ дэ.
>>138460011 У них хотя бы нинтендо ви есть. А у меня есть ноут "для учебы", на котором идет только скайрим на минимальных с патчами на производительность и моба всякая. Иногда смотрю треды всяких СТАР СИТИЗЕНОВ и понимаю, что я никогда не смогу поиграть в такие игры.
Она "просто летала" на 486 процессоре с тактовой частотой 33 мегагерца. И это правда была интересная игра. Охуенно смешная, как мне тогда казалось.
Так вот. Нехуй играть в игры 2012 года. И сэкономишь круглую сумму. Потом те же самые видеокарты будут стоить копейки и в те же самые игры ты сможешь играть без проблем. И до 2012 года была написана целая куча прекрасных игр. И все самые новые фильмы однажды становятся старыми и невозбранно скачиваются на торрентах. И последние модели ифонов берут только дебилы, которым некуда девать деньги. И вообще ифоны для лохов.
Я тебе серьёзно говорю. Я вот вроде не лох, (да, сейчас мне расскажут, какое я говно, я же понимаю, куда зашёл) но у меня электронно-лучевой монитор. С которым вполне можно погонять в какой-нибудь фаркрай. Но у меня нет на эту хуйню времени. И мне норм.
inb4 протух мама дала в кассу верни папка за пустой картридж отругает
>>138456950 (OP) ОП, успокойся, это Земля. Здесь это в порядке вещей, простить невозможное количество цветной бумаги за неработающее, ломающееся и устаревшее еще 10 лет назад дерьмо. Скажу тебе так, нормальная видеокарта сейчас должна тянуть сразу 10 кризисов на максималках в разрешении 4К и стоить не дороже 10к рублей.
Понимаешь Оп, раньше когда максимальное разрешение было 480-640, то видеокарта с 12мб и радиатором 4х4 алюминия тащили все и себестоимость её была копейки.
А сейчас топовая видиокарта СУПЕР ЕБА с 10 кулерами, 6кг алюминия и конденсаторами из серебра, она НЕ может стоить меньше 500 бачей сама по себе. А при продаже 600+ бачей.
>>138456950 (OP) Ну игровой комп (системник онли) всю дорогу от штуки зелени начинался. Сколько там сейчас вечнозеленый американский президент стоит? 62-64 дерева? Вот на 65 тыр и рассчитывай, если хочешь норм ПК + половину суммы на периферию. Итого ~100 тыр как с куста.
А с хуя ли ты решил, что в /b модно обсирать Родину, мать твою? На моих двачах не бывать этому! Всякий, кто скажет плохо про Россию - конченное говно и тупой задрот.
>>138460725 Нормальные инженегры нормально получают. Если ты после своей шараги не можешь устроиться - это твои проблемы, но ты слишком юн, чтобы искать проблему в себе.
>>138460725 А что не так с пиком? Написано же - молодым специалистам, если специальность сложная, то он только время на обучение забирать будет, а пользы не принесёт
>>138460818 Ну а вспомни сколько стоили вуду и пни 233 MHz. Еще раз - топовое железо всегда стоило дорого, просто сейчас нищие торрент-школьники считают, что им обязаны расчехлять премиум-сегмент за гроши.
>>138461274 Мотивация, это когда ты приходишь на работу и у тебя начинается НОРМАЛЬНАЯ жизнь БЕЗ ПЕРЕБИВОК с 25 на 45 к. И когда с одной ЗП, ты можешь погасить 70% рассрочки на нормальный авто, например, параллельно снимая квартиру в нормальном районе.
В самый раз. Россия - охуенная страна. Я прямо счастлив, что не родился в какой-нибудь забытой богом Украине. Я вовсе не хочу сейчас обидеть хохлов, они и так судьбою обижены. Я наоборот желаю им всего самого лучшего. То есть возвращения в состав великой страны.
>>138461351 Я не знаю за какой авто тебе будет не стыдно, но если ты хотел после вуза сразу взять ха шестой в максималке, то у меня для тебя плохие новости.
>>138461039 Ну, всяким 3д-дезигнерам приходится их собирать за охулиард денег наверное. Это ж рабочий инструмент, кормилец. Их-то и жальче всего, а не школьников с их "кукурузис нитянит! мампиццуиинвидию!".
>>138461507 Рынок как раз решает сколько ты стоишь сейчас и здесь в рублевом эквиваленте. Мало стоишь? Это только твои проблемы и лучше бы ты их начал решать сразу.
Взрослые люди давно забили на игры, особенно на современные говноигроподелия без оптимизации и сюжета, а школота пусть страдает, вон им мафию какую ахуенную выкатили, мало того что графона с сюжетом кот наплакал так ещё и 60 фпс только на топовых как с послденего ОП пика, лол
самое смешное что прогресс на этом не закончиться, скоро мы увидим 100Гб видеопамяти, карты требующие специальные корпуса со спец охлаждением, карты с 2 и 3 PCI, карты со встроенным холодильником, и супер карты которые 5 минут играют, 2 часа охлаждаются.
>>138461451 Я помню собирал себе в 2008-2009 году пека для дачи. Зада стояла не сложная: навесить на старый домашний двухядерник видеокарту для игр в моррошинд и обливион хотя бы на средних. Я тогда в технике не разбирался от слова совсем, поэтому купил какое-то лютейшее некроговно с 512 Мб за 4к, которое оказалось настолько некротизированным, что перегрелось и сдохло от морровинда на минималках. Я так никогда не обсирался с техникой, запомнил этот случаю на всю жизнь.
> только ради серфа инета и видосиков это лютое издевательство Ради серфа инета и видосиков пользуются нативной графикой на борту материнки и не выебываются.
> А ВОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НЕТ В глазки долбишься?
> берем кредит, чтобы поиграть в йобу Нет, просто не являемся обмудком, цена которого на рынке примерно 15 килорублей в месяц и имеем возможность себе позволить ПеКу.
> Помню времена когда на эту сумму, можно было неплохую пекарню собрать В те же времена и средний заработок был пропорционально ниже.
А вообще, ОП, хуле ты пришел жаловаться? Можешь зарабатывать деньги - зарабатывай и играй себе в удовольствие. Не можешь - не выебывайся, что цены высокие. Проблема не в цене, цена, кстати не такая уж и запредельная для ебучей графокарточки - проблема в том, что ты стоишь ниже целевой аудитории этого продукта. Хочешь - превознемогай. Не хочешь превознемогать - не выебывайся.
В конце концов игровая ПеКа - это не необходимая для жизни вещь. Ты бы еще поныл, что тебе на машину за 3кк не хватает, или на квартиру за 70кк.
Посоны, а что делать, если мне нихуя не охота играть в графонистые ёбы, и всё, во что я задрачиваю для разгрузки - это джедай академи, которая пашет даже на запасном ноуте 2009 года с интегрированным говном и целероном? Это как-то лечится?
>>138461662 СРОЧНО!! СРОЧНО!! КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ПОЯСНЯЕТ ЗА ДОЛЛАР! Нас это каким хуем ебать должно? Давай все и вся оправдавать этим! Ахуееная отмазка.
>>138461960 На что? на велфер в германии? Или может на зп уборщика сортиров в Испании? Или ты думал тебя сразу в топовую ИТ конотору пригласят на контракт? Ох уж эти мечты.
>>138461732 >60 фпс только на топовых как с послденего ОП пика Видяха ещё пол беды, она ёбаный i7 грузит на 90 и больше процентов, охлаждение надрывается
А ты сладенький забыл упомянуть, что для всех 256бит и выше нужен новый блок питания за 5к и выше, плюс эта дура может не влезть в корпус, и тогда, нужен новый корпус.
>>138461561 Нет. У меня для тебя не очень хорошие новости.
Вот смотри: Что есть твой Х6 вожделенный - кучка пластика и металла. Все. С современными средствами производства и техническим развитием тебе ее склепают за два дня максимум на заводе, а может быстрее. Так какой смысл тебе ждать и батрачить на нее несколько лет и беречь, как-будто это твое дитя.
>>138462116 Тут не буду спорить, ибо с проблемой не знаком, доезжаю до метро за 5 минут. Но всё-равно считаю, что лучше давка, чем мудак на встречке за рулём
>>138462147 А что не отклонение от нормы взрослого мужика? Бухать с дружками в баре? А может ОХОТА и рыбакла? Погоди, кажется это покатушки на разъебанных УАЗАХ в говне по субботам? Я ничего не упустил? Кстати, кто задает эти нормы? Твоя жена? Общество? Мамка?
>>138462071 >>138462071 да мне и минималки в цивилизованном мире хватит, да и уезжаю я не по экономическим причинам - видали мы уже таких - на Брайтоне
>>138462389 Как вы заебали с этим мантрами "нинужно", хоть бы что-нибудь новое придумывали. Внезапно, в пробках ДС можно и не стоять, нормально себе ездить, в комфорте, куда тебе надо, а не куда идёт общественный транспорт.
>>138462497 Но он идёт куда угодно, а когда нет пробок, тогда и в общественном свободно. Чтоб ты понял, я против машины именно в ДС, про другие города ни слова
Дали вам летсплейщиков на любой вкус, дали вам даже всякие нвидиа-грид и прочие сервисы чтоб играть на слабых пека, в 2016 вообще можно не покупать видеокарту - она в проц встроена. Сюжетки на ютубе проходить, а если с друзяшками поиграть, так мультиплеер-игры кончились в 2012.
>>138462320 Все что ты перечислил же, плюс дела всякие, не толсти плез. И никто эти нормы не навязывает, это жизнь и если ты ей живёшь у тебя ни времени ни желания играть в игры не остаётся, тебе и без них драйва хватает. >>138462423 Толсто.
>>138462806 Для автопидоров это делать бесполезно, чем больше и шире будут дороги, тем больше будет автопидоров, им хоть сто полос построй, они всё равно через некоторое время будут там в пробках стоять. Именно поэтому сейчас все нормальные страны начали развивать ОТ.
>>138463200 Корпус за 2000 рублей это из картона что ли? Еще и с блоком питания, мне стремно было бы такой в розетку включать, не то что запитывать от него какое-либо железо.
>>138463054 Я тебе о том что нормальный взрослый человек в игры играть не будет, а если играет то у него проблемы с социализацией. Не поигрывает иногда в свободное время а именно задротит.
О этот БУГУРТ нищей пидорахи. РС гейминг - развлечение для обеспеченной верхушки общества, ты селюк иди спать, а то завтра проспишь на завод. Игры ему давай, иди во дворе с пацанами поиграй замкадыш.
>>138463475 В странах бывшего союза люди работающие за минималку в основном "на обеде" или "вас много я одна". Работой это не назовешь. Бывает и подругому, но я не видел в живую.
>>138456950 (OP) Я вот не понимаю. Если у тебя слабый пк и ты охуенный фанат игр, ну так сука откладывай каждый день по сто рублей и ебись во все игры, которые тянет твой пк таких несколько тысяч наберётся. Как за пару лет накопишь себе на новую видеокарту, покупай её и продолжай ебстись во всё то, что за эти пару лет упустил. В чём ваши проблемы то? Или хочется с нищенской зарплатой все технические новинки покупать? Ну так вперёд, для тебя кредиты придумали. Будешь тоже самое делать, но получишь сразу карту и бессонные ночи в течении пары лет.
>>138463781 Это только во влажных мечтах этой лысой обезьяны. Нормально живут там люди которые УЖЕ с деньгами туда едут. Ну и редкие исключения вылезаторов.
Ты щас охуеешь, но у меня начальник, который больше меня зарабатывает, ездит в самые обоссаные супермаркеты, хуже fixprise и ещё и воняет, что картошка за 6 рублей кг была тухой или черствой. Так что иди ка ты НАХУЙ москобадец!
>>138456950 (OP) Погуглил твою карту на амазоне, 48 евро стоит тут, это ~3250 рублей в рашке. Хз о чем бугурт, на 300 руб у вас только дороже. 48 евро для меня кстати не деньги, для меня норм карта от 400 евро идет. мимо из гермашки
>>138464034 Лол, схуяли больше должно стать? РАБов на подобных работах курс доллара не касается, там процент\ставку снижают ВНЕЗАПНО и получают они так же, как раньше.
>>138456950 (OP) Как-то похуй вообще. Что тогда, что щас могу себе это позволить, но как-то нахуй мне это не надо. Игрульки запускаю раз в неделю, ибо они стали скучными и унылыми, да интересы поменялись кардинально.
>>138464038 Жлобяра твой начальник типичный. Я тоже такого знаю, тот всегда любил арбузы перевешивать и если там на 1кг было меньше, ехал и требовал чтобы ему отдали разницу
>>138464034 Мне 32 года. Женат. В игры играем и я и супруга. Правда, я не пеке, а она на соньке. В процентном соотношении на игры у нас уходит большая часть времени так называемого досуга. Есессно, не все.
>>138463864 Это в совершенно разных фильмах упоминается, в том же докторе хаусе лол. А ещё вспомнил старый фильм с тупаком где они играл наркомана героинового и они с другом которого играл тим рот вроде по всему ньюйорку бегали чтобы в больницу нигру положить а их везде в хуй слали так как страховки не было.
>>138463486 Глядите, обезьянка забралась выше всех по ветке и кидается говном вниз. Самая отличительная черта пидорах, никогда такого не увидите в зарубежных интернетах
чет дохуя за мою нищепеку выходит, а я ее собирал с 12 по 14 годы. Ну фуллхадэ тянет без проблем и ладно. Но сейчас с нуля я бы хуй собирал, взял бы лэптоп и плойку, ебал я этот пекагейминг, даже игры продать обратно нельзя. Тьфу.
>>138462767 Так игры для того и нужны, чтобы ты сам в процесс вовлекался. Я вообще не знаю ни одного человека, которому летсплей был интересен именно как просмотр игры. Там больше как собрания круга любителей такой вот игры ну или любителей сисек карины или мэда
>>138464698 Зайди на тот же 4chan и попроси тебе собрать бюджетный ПК, никто не скажет что ты нищий, никто не будет тебя гнобить за твое положение, а будут сраться только из-за железа
>>138464692 Так почему бугурт тогда в треде? Вообще не понимать. Выходит что адекватные цены на комплектующие, на уровне европки. И зарплаты позволяют тянуть.
>>138464770 Ты понимаешь, что цены не выросли? Ты понимаешь, что рубль просел? Ты понимаешь, что магазины не при чем? Ты понимаешь, что чем меньше конкуренция - тем большую накрутку оставшиеся барыги могут себе позволить?
>>138464061 В Испании, как и в Италии местное быдло не хочет работать, а потом ноет, что зарплаты у них маленькие. Если там работать как средний немец, то эти 1,5к можно смело умножать в два раза. А за 1,5к можно сраным почтальоном работать и не париться, тебе даже униформу и скутер выдадут. Правда в Италии просто безумные налоги и 70% у тебя забирают, без этих 70% итальянцы были бы просто безумно богатые. Поэтому там быстро богатеют албанцы и молдаване, которые налоги не платят. Ну зато тебя там даже от онкологии бесплатно вылечат, но стоматологии нет, за зубами часто ездят в БУДАПЕШТ
>>138464805 летсплеи по часу нахуй не нужны, иногда люблю глянуть обзор на старую игру, когда хочется понастальгировать, но не настолько, чтобы ее накатывать, превозмогая пекагейминг.
>>138464983 В испании работ вообще-то нет. Все без работы сидят, 70% молодежи. Они к нам мотают поэтому, но тут их тоже нахуй шлют, немцы только знающих немецкий любят. Гермашка-кун
>>138464854 на пеку и того не завезли. А кукарекать про то, что не видел - идиотизм. Игры охуеннейшие, если не одна, так другая уже повод взять плойку.
>>138464430 А вот и оправдания пошли. А самому деньги заработать и на работу устроиться не судьба? Стать охуенным специалистом которого будут рады взять на любую фирму?
Да понимаю. Ты понимаешь что на 70к - можно кучу всего интересного, а не тупо сходить и отдать их в магазин за штампованный кусок кремниевого комешка. Котрый называют ВЫСОКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.
>>138464960 Ты не понимаешь базовых принципов экономики. Если у барыги 25 конкурентов, ставящих на пол копейки ниже, то барыга сосет хуй со своим оверпрайсом. А если он один, то может ставить хоть 10х и ВСЕ РАВНО купят.
>>138456950 (OP) Капчую с пеки (i7 + Z97 + GTX1070), при этом играя в игры. Да, я просрал целый год, чтобы накопить на нее, а теперь не использую по назначению.
>>138456950 (OP) В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>138465350 А так всегда. Когда у тебя нет норм пеки, все игры которые у тебя не запускаются, кажутся тебе совершенством, в которые ты будешь гамать 24/7. Но потом пройдя 2 максимум 3 из них, ты понимаешь что ничуть эти игры не лучше тех в которые ты играл на своём старом пк.
шот я не помню вскукореков про то, что пеку дорого собрать в 2010 или раньше. эх, наверное, это все либерасты гадить начали, завидуют нашей духовности и уровню жизни.
>>138465013 >UHD маркетинговый наеб для школьников как и ХДР. 4к = 4х мощности ради малозаметной разницы. Консоли никогда не будут делать честных 4к просто потому, что рядовому потребителю приятнее видеть 1к с крутой детализацией и дальностью прорисовки, чем 4к с графоном в 4 раза хуже. То же самое про 60 кадров. Двойная производительность ради хуйни, когда можно эти мощности пустить в лучшие тени и эффекты.
Что маленький, ещё не работал на дядю? Решил что станешь охуенным специалистом по сосанию членов и залуп? Ты в курсе что на сдельной работе 30% тебе, 70% фирме?
>>138465420 Двачую! >программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы И они при этом работают по ТК всего 4 часа в день! А работали бы на полный и уже 300к получали бы!
>>138465420 Всегда в голосину проигрываю с таких постов. Так и вижу, как ололоуспешный программист в час ночи по МСК включает Сосач только для того, чтобы рассказать всем какой он крутой и как много всего имеет и добился.
>>138465420 двачую эту тян, почему все не могут устроиться программистами с зарплатой 300к в секунду? это ж круто как было, даже мой кот бы программистом работал. страну бы с колен подняли.
>>138465103 Лень детально расписывать, засыпаю уже совсем, на работу рано вставать лол. Но суть такова что вы с женой застыли в своём манямирке с играми и рано или поздно одного из вас это заебет и начнутся проблемы. Хотя может и повезёт, и все будет хорошо. Но уход от жизни в виртуальность никогда к хорошему не приводил.
>>138465641 Фрилансобосота - обычно лютые прокастинаторы и худо-бедно собрать себя в кучу для работы могут только к вечеру/ночи. Поэтому и график у них сбит на ночной режим, а днем дрыхнут как вампиры.
>>138465130 Очередной раз замечаю, что у пекадаунов нет души. Они хотят, чтобы игра была как в 90х про ГОЛЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ и не дай боже, если на нее налепят хоть какой-то сюжет или, прости господи, атмосферу. А уж если кинематографичные вставки, то все - кинцомыльцо. Им нужна параша уровня кваки 3, чтобы прг прыг и стрелять и ВСЕ. Им нужна контра, чтобы ебать мамку и СОРИВНАВАЦА КТО МЫШКУ ДЕРНЕТ БЫСТРЕЕ ТИП). Им нужна индипараша про пиксели. Им нужно что угодно без души, что угодно, что не заставит что-то почувствовать или пережить. Им нужно что угодно, лишь бы оно не давало FEELS. Им нужно что-то, что можно запустить на 5 минут и забыть через 5 минут. Им нужно не произведение искусства, а мгновенная развлекушка на 15 минут после завода перед сном.
>>138465863 в том что люди 25к получают вне 3-5 крупных городов этой страны и что им нужно жрать и платить за хату, а на одну только видеокарту они год будут откладывать
>>138456950 (OP) У АМД встройка вроде на уровне огрызков с первых двух пиков, а то и мощнее. Есть смысл брать rx470, ниже ее знаю, что сейчас оптимально, в своё время взял 950, год на ней отсидел и буду менять. Хорошо гонится и вообще хорошая карта для 2 гигов, но этого мало. Если выручу за неё 9к хотя бы и куплю rx470 или что-то подобное, жизнь удалась.
>>138465159 >>138464613 этого хватает впритык на фуллхаде на околомаксималочках в 16 году. Например, безумный максим летает и в 2к на ультах, а ларка захлебывается и в фуллхд на хаях(может поправили, я ее бросил через час, скучная хуйня)
>>138465469 Да я чисто так спизданул, а то нарисовался боярин тут. Кажу чесно даже между HD и FHD на 42" я разницы в упор не замечаю, всех петухариусов могу лично домой пригласить и поочередно включить вам HD и FHD и вот хуй вы мне ответите где какое было разрешение петушки.
>>138465938 Ты можешь мыслить не штампами? Ты тут и выглядишь на 12. Игры должны прийти на замену кинематографу рано или поздно. Если тебе не нравятся современные игры, то и кино ты, видимо, не смотришь. Ьлять, че я объясняю дебилу.
>>138466040 так до 50 дюймов 4к в принципе нахуй не нужно. А так, плоечка новая не будет делать честный 4к в триппл эй. Будет хитро апскейлить как-то. Короче маркетинг и все. Не нужно. А вот прирост производительности сделает 1к выглядить по-людски.
Вся суть треда. Одни пидорахи называют других нищуками а другие считают деньги других. Третьи выёбываютя своими пеками с ёба железом и некроговном. Вся суть этого говнонарода. А ещё одни жалуются что рубль упаж и жилезки никупить
>>138465861 Бля, ну так-то баланс нужен, ебать. В ГТА 5 и Ласт оф Ас он есть — там ты и играешь, и кинцо-филсы-всяхуйня. А когда блядских катсцен больше, чем вообще всего остального, то это уже не игры, а кинематограф. А кинематографу место в кинотеатрах, а не в игропроме.
На самом-то деле что пекадебилы, что консоледауны — все ебануться как обленились, им теперь подавай какую-нибудь хуйню, где нужно будет нажать несколько кнопок и СДЕЛАТЬ ВЫБОР. Лайф ис стрендж, волкин дед и прочие интерактивные комиксы популярны на всех платформах.
Имхо, самое пиздатое — это когда у тебя есть открытый мир, когда ты сам создаёшь историю, а не идёшь за ручку с геймдизайнерами и прочей пидорской шелупонью. В этом смысле Готика, ТЕСЫ, Фоллачи, вот эта вся хуйня — мастерпис. Охуенно.
>>138466178 Двачую. Тред читал по диагонали, но с этого проиграл. Кино это же вообще пиздец. Ладно там Слоник, или что-то такое же ламповое, но речь же не нём шла явно. Какой-нибудь мудак спсает мир вместе с негром гомосексуалистом и в конце ему даёт тян. Спецэффекты, вау.
>>138465861 Да это так, я блядь не ради катсцен играю, а ради экшона. Мне лично дум зашел 10/10 хоть и стоил 999, а вот ваш ROTR редкое говно, не зашла никак, но катсцены красивые только. >>138466099 Так на мониторах и телефонах разница есть, в них ты в упор лупишь, а в ТВ ты все равно смотришь с расстояния минимум 1.5 метра, там уже разница не чувствуется, что то что се мыльцо.
>>138466194 Дебил? фХД 1920Х1080 2К 2560 НА ЧТО-ТО >>138466331 Я просто мимопроходил и ссу на это говно >>138466320 Вам всем надо платить столько чтоб еле еле хватало на баланду говна
>>138466256 Ващет пришло. Я хз где ты видел живых людей до 45, которые хоть раз в жизни были бы в театре или опере. Если в школе водили за руку в виде обязаловки, то да.
И что это за неандертальский подход "достоин - бери"? Разве тебе слово "цивилизация" ни о чем не говорит? Мир меняется и твои слова "достоин" через несколько лет будут звучать смешно. Так же смешно, как звучали слова когда-то про то, что ездить быстрее, чем скачет лошадь - смертельно опасно для жизни и на таких скоростях не живут в принципе. Даже в свое время какие-то теории подводили под это. Будущее - вот ответ на все вопросы. И оно приближается неотвратимо.
>>138456950 (OP) Собрал себе полностью с нуля пеку чуть больше чем за сотку. GTX 1070, i7-6700, SSD в паре с обычным хардом. Всё тянет как надо и даже лучше, но всё равно не топ. Собирать нынче пекарни пиздец как дорого и на более крутой конфигурации я разорился бы.
>>138466478 Я был. На Пелевина ходил в театр, даже понравилось. Еще на рок-оперу. В принципе на всякий артхаус и андеграунд туда можно ходить, на классику хз, уже ценителем надо быть.
>>138466058 ну хуй знает, не в таких количествах. сам не игродаун, но вообще до пиздецомы рубля рассматривал вариант купить видяшку за 35к, чтоб играть иногда вечерами.
сейчас скорее нет, разве что я в какой-нть диплернинг ударюсь или еще какое числодробление на видяшках. 1080 за 50к это блять какое-то порно.
>>138466422 Шел бы ты лесом, петушок. Ничто не даёт такого ощущения сопричастности к действу как театр. А оперных певцов типа Хворостовского вообще весь мир знает и почитает, не то что попсовых певичек и актеришек с ТНТ.
>>138466256 Сначала лысые мартышки рисовали на стенах пещер, пытаясь рассказать какие-то истории или передать образы. Потом научились на коре и прочей ебыни писать закарючки, кодируя слова в свои истории. Потом придумали свои истории и образы не только рассказывать, но и показывать своими же телесами пред большой толпой. Потом придумали записывать сие действия на специальную ленту и крутить ее по желанию Потом придумали как в виртуальных мирах генерировать свои образы и истории и делать их интерактивными.
Но кто-то до сих пор любит почитывать кору или потрясать телесами перед публикой.
>>138466288 >В ГТА 5 Бросил, потому что заскучал. Если б мне показывали катсцену каждые 15 минут, еще ладно. А там типа открытый мир и развлекайся сам. Не изволю.
>>138466478 Мне 32 например. Недавно был в театре на постановке лермонтовского "Маскарада". Бляди, интриги, убийства - такая-то годнота. Почему в школах унылого всратого Печорина преподают, а не этот шедевр?
>>138466288 > нажать несколько кнопок и СДЕЛАТЬ ВЫБОР. Лайф ис стрендж, волкин дед и прочие интерактивные комиксы популярны на всех платформах. Да. Мои любимые игры. Пот лис я почти рыдал и запомню ее на всю жизнь. Не потому что КОКО СЮЖЕТ ПРО ЛЕСБУХ. А потому что увидел жизнь простых муриканских подростков, нормальную студенческую юность белых людей, их взаимоотношения, быт. У меня такого не было, я хотел посмотреть и получить такой опыт. Хэви рейн, бейонду тусоулс, антил дан - винчики, которые я точно перепройду. Потом что интересно и потому что не надо дрочиться об геймплей.
>>138456950 (OP) Какие к хуям убитые еноты? Там же рубли везде. Меня чуть кондрашка не хватила, когда подумал, что видяха начинается от 3.5 килобаксов, осторожнее, ОПушка.
>>138466450 Хз, почему этот Дум так хвалят. Это совершенно не та школа, где после второго обсёра знаешь весь уровень наизусть. Кинцо какое-то с кучей мяса. Xcom тоже не вкатил. Нет микроменеджмента, а я поаутировать любил даже больше, чем тактику. ГТА 5 ещё торт, лучше 4. Так же легко (не в смысле сложности, а в смысле интереса) играется как в СА.
>>138466701 Так я же и написал: > и на более крутой конфигурации я разорился бы. До топа далеко, но в принципе жить можно. Для фулашди самое то. На большем разрешении уже только писос сосать.
>>138466832 У меня не инженерный, тысяч 23 стоил или чуть меньше. БП нормальный сигейт под 6к, SSD + жесткий это тоже не 3 копейки, оперативка 16 гб на сдачу. 1070 мне в 31к обошлась, также пришлось докупать корпус нормальный и монитор. Я до этого всю жизнь с ноутбуками сидел, с нуля собирал всю эту парашу. На базе имеющейся пекарни ясен хуй дешевле вышло бы. Не надо покупать корпус, монитор, бп, жёсткий диск, процессорный кулер и прочее дерьмо.
Проигрываю в голос весь тред. Батхерт онли нищих школьников итт. Нормальный человек как я, если видит, что его старушка 980 вдруг не тянет на ультрах современную ёбу, просто идет и покупает новую карточку.
>>138466997 А что там? Там же вроде на третью часть новые текстуры навесили да графона добавили, а сюжетку и уровни от третьего оставили, где на марсе?
Откуда сток игрунов? Я ИРЛ знал 1 человека старше 20 играющего в игры, да и то это был WOW, при том, что мой круг общения - программисты и админы, но никто не ведет настолько антисоциального образа жизни, чтобы выкладывать $1000 на игрушки и сутками сидеть в ведьмаке.
>>138466990 Я тоже. Если один останусь, придутся смотреть на ютубе туториалы как кашу варить или макароны. Ибо не имею ни малейшего представления. мимо 27лвл почтимаг
>>138467197 У меня такое впечатление, что есть целый класс игродаунов-фетишистов, который дрочит на железо и покупает его, чтобы писать подобные посты, а игры максимум запускает для бенчмарков.
>>138467321 Мне для работы нужна мощная пекарня, иначе никак. А раз уж процессор быстрый и памяти много, то почему бы ещё не докупить видяшку норм для игор вместо затычки.
>>138466800 >Почему в школах унылого всратого Печорина преподают, а не этот шедевр? потом что все равно никто не читает, лол, на литературе всегда был положен болт.
>>138467388 Не, ну если там выше по треду запускали юнитиподелия на максималках на видеокарте за 3,5к, то я думаю, что вполне реально купить нормальную карту за 10к (не в нашем ритейле, конечно, они там вконец охуели) и спокойно задрачивать йобу.
>>138467433 Однушка в Мурманской области и атлон 2600 с видеокартой уровня 7600GT, монитор 800х600, 13 дюймов. Живешь с родителями. Из универа выгнали, на работу не берут. Угадал эквип твой?
>>138467271 Вроде римейк 1 дума (не 1в1 с теми же уровнями, а типа переосмысление). Большие локации, куча мяса, мыло и никакой души. По крайней мере я только это увидел, может в середине веселее будет.
>>138467321 хуй знает, у нас дохуя народу играет, всем за 25 точно. как минимум это какой-нть оувервотч, как максимум есть адские вов-задроты среди опсов и саппортов. маленькая айтишная компания.
у тебя видно ынтерпрайз-аутсурс с дидами за 35+ которые о рыбалке , машинах и футболе пиздят 24/7, да?
>>138467574 Я по видосам римейк третьего увидел, правда с мобами из предыдущих частей. В эти выходные хотел к другу заехать на его соньке поюзать что почем но более важные дела нашлись. Думаю подожду пятого, ещё раз проходить третий или первый с новым графором не прет меня.
>>138467848 Но тебя ж научили. Дали манипулятор-мышь и ты ходишь. Когда все игры делают под геймпад и играются с него, есть дегроты в снг, играюще с офисных приблуд, украденных мамкой с офиса еще в начале нулевых. Кектус просто.
>>138467915 Хорошо хочу жить, был бы я сирийцем - жил бы в гермашке, нихуя не делал и наслаждался. А я родился славщитом в говне и параше. Конечно, я буду сидеть и жаловаться. Жаловаться и ныть, в надежде, что эта параша поскорее развалиться, чтобы больше в ней никого не рожали.
Можно ведь просто играть в йобу прошлого поколения. Какая разница вообще? Вышел 9 Крузис, играешь в 7, проапрейдился, играешь в 9, тем временем как вышел 11, который требует компа за 100+к. Заменил ГТХ 99550 на ГТХ99950 за 10к и ебашь в 11, когда 13 только вышел, вылетает каждые 5 минут и на половину не оптимизирован до патча.
>>138468201 Нахуй мне здесь твои запятые школьник? ЧСВ у тебя раз ты с неистовостью вегана навязываешь КУЛЬТУРНЫЕ ценности на сосаче в 2 ночи. Нет ты точно поехавший. А запятые сам расставь уверен ты сможешь мамкин илитарий блядь.
2 часа утра, понедельник. Сретесь в стиле я тебя затролел, нет я тебя, у тебя шутан для детей, нет у тебя кинцо. Вы вообще отдаете себе отчет на каком низком уровне развития вы находитесь?
>>138467075 Суть торговли в пидорахии в том, что бакс растет - цены растут, бакс падает - цены не падают, а хуле, все уже привыкли к новым ценам, можно не понижать, профит.
Идем дальше пик 2, цена за видеокарту в сумме убитых енотов резко возросла, А ВОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НЕТ, или нам предлагают просто изменение названия, более новое поколение и гоните еще сверху +2000, но уж нет идут пусть нахуй.
ПИК 4, это вообще блядь прикол в приколе, дожили нахуй берем кредит, чтобы поиграть в йобу игру и живем на одни дошираки, не жизнь, а сказка.
Доколе это дерьмо будет продолжаться? Помню времена когда на эту сумму, можно было неплохую пекарню собрать, а теперь берем кредитики на одну только ПЕЧ 1070 УЛЬТРА ЙОБА, ГИПЕР, МЕГА, ОТСОСИ ЕДИШОН.
У меня все, кончил с этих ебучих предпринимателей.