СУТЬ ТАКОВА: 1. Находишь на авито в разделе "Работа-резюме" годных тянок 8/10, ищущих работу, которых ты хочешь раздеть (регион проживания абсолютно неважен) 2. Скидываешь ИТТ ссылку на объявление и твои контактные данные для анонимной связи (фейкопочта, фейкоакк) 3. Терпеливо ждёшь неделю-полторы, пока я развожу тян на интимные фоточки. 4. Честно без регистрации и смс высылаю тебе контент. 5. Проверяешь почту. 6. Фапаешь. 7. ??? 8. PROFIT!!
Что нужно знать: ⁃ Замужние тян - неудачный вариант и желательно не заморачиваться на них. ⁃ Выбирай объявления, в которых есть возможность связи со шкурой по эл. почте (через переписку WhatsApp они почему-то редко присылают) ⁃ Страшнотян 2/10 вообще не вступают в переписку (хуй знает, установлено чисто статистически). ⁃ Мухосранские студентки 18-25 лвл, ищущие подработку - идеальный вариант. ⁃ 100% гарантии выполнения реквеста, ясное дело, не даю, но в любом случае о результатах тебе отпишусь. ⁃ Ты пидор.
Бампаю, отвечаю на вопросы, набираю 10 ссылок и съебываю с тхреда.
>>138474228 Да хуйня, я тоже разводил, только это было еще до всяких чекю со скотобазами (мудаки, блять, всех тянок распугали). Главное быть няшным, пиздеть по скайпику, понравится и все такое. Свой пинус никогда не фотал, даже никто не просил.
>>138474761 Мне и милфы красивей попадались. Думаю все логичней и обьясняется довольно легко - безработная тян согласная выслать сиськи опу-хую - биомусор по умолчанию.
>>138475805 >>15 лвл пиздец, я щас смотрю на свои школьные фото, где тянкам 15 лет и ни одну из них не могу найти ебабельной. Почему такая хуйня? Почему щас тёлки в 13 выглядят на 18? Почему раньше такого не было?
>>138475957 Ничего они не выглядят, обычная акселератка, вспомни лилю желеву, ей вообще 14 было, таких одна на 100 человек. Не достигших возраста согласия ебать нельзя, иначе тебя посодют, а ты знаешь что делают в тюрячке с такими парнями? Их дрюкают прямо в жопу чувак.
>>138475885 Вынос мозга по всем пунктам. Меня как бедного омегу гнула - ты со всеми бабами мило общаешься, общаешься с бывшей, у тебя баб вк дохуя и прочие приколы
Это при том что мы пару недель от силы встречались
В итоге я тряпка а ей нужен грубый быдлан который охладит ее трахание
Вот сейчас спустя год переписывался - она сама мне лайк на стене поставила - невыносимо тяжко, то ли ей похуй то ли она реально ебан
>>138475957 В моей школе было полно крайне ебабельных тянок с шикарными сиськами и охуенными пердаками. Да и не только в моей, много таких было. Сейчас я смотрю на тней с первого-второго курса и не понимаю - а куда делись те самые школьницы-акселератки? Ни сисек, ни жопы, ни смазливой мордашки. Больше 7/10 не видел ни разу.
>>138477376 Вот этого поддвачну но тогда оп перестанет пилить контент, и сотни гыгыкающих школьников понесутся троллить тян, паля методу так что, всё-таки, нахуй. Разве что когда ему надоест, тогда будет весело, а не обидно.
>>138475609 Нах пшел, щенок! 32 года, из них 18 с еблей. И да, когда хер стоит и пора ебать, то похуй кого и не обращаю внимания, лишь бы лицо симпатичное, но блядь на фотографиях они мерзкие и отвратные.
а по фану рандом тян с вконтактика, которую кину сможешь на подобную хуйню уломать? (есть одна знакомая, дохуя моралфажная.Было бы забавно ее проверить)
>>138477854 Не скажу, ибо диванон-травля. Ты просто скинь второе фото без замазки, никуда не уйдет и никому показываться не будет. Чисто для себя убедиться и взять на заметку, если что.
>>138477545 вконтакте такая хуйня уже давно не прокатывает, потому что даже самые тупые шкуры знают про фейк-аккаунты, троллинг всякой хуйнёй и всяческие подставы.
>>138477924 Поздравляю, теперь школота всей страны (и не только) знает твой мейл. Даже если он фейковый - знаете, сколько его придется потом от толстоты чистить? При том, что она постоянно будет поступать новая. Поэтому и говорю, что лучше тут выкладывать)
СУТЬ ТАКОВА:
1. Находишь на авито в разделе "Работа-резюме" годных тянок 8/10, ищущих работу, которых ты хочешь раздеть (регион проживания абсолютно неважен)
2. Скидываешь ИТТ ссылку на объявление и твои контактные данные для анонимной связи (фейкопочта, фейкоакк)
3. Терпеливо ждёшь неделю-полторы, пока я развожу тян на интимные фоточки.
4. Честно без регистрации и смс высылаю тебе контент.
5. Проверяешь почту.
6. Фапаешь.
7. ???
8. PROFIT!!
Что нужно знать:
⁃ Замужние тян - неудачный вариант и желательно не заморачиваться на них.
⁃ Выбирай объявления, в которых есть возможность связи со шкурой по эл. почте (через переписку WhatsApp они почему-то редко присылают)
⁃ Страшнотян 2/10 вообще не вступают в переписку (хуй знает, установлено чисто статистически).
⁃ Мухосранские студентки 18-25 лвл, ищущие подработку - идеальный вариант.
⁃ 100% гарантии выполнения реквеста, ясное дело, не даю, но в любом случае о результатах тебе отпишусь.
⁃ Ты пидор.
Бампаю, отвечаю на вопросы, набираю 10 ссылок и съебываю с тхреда.