>>138461326 Колёсико может наебнуться, активная часть (крышка), корпус обуглится и почернеет, язычок и всё такое. Это же не вечный огонь с титановым покрытием.
>>138473217 Кроме этого, Корея, южная и северная, Ямайка, Дальний Восток рф, Стамбул, Прибалтика, Эфиопия, Кипр, Нидерланды, еще в Казахстане был мелким.
>>138473227 У меня ебическая боязнь высоты, поэтому особо пояснить за небоскребы не могу. Ну, снизу смотреть - монументально, да. А так я сколько раз кирпичей накладывал и ничего не смотрел
>>138473690 Если по чесноку, то ничего особенного, привыкаешь быстро как-то. Стоят громадины - да леший с ними. Ночью конечно красиво: улицы все в огнях, кучи народу шныряют туда-сюда, высоченные дома скрываются в тумане. Но на самом деле ничего особенного, бухаешь все равно в небольшом баре же
Добился свою еот любовь всей моей жизни, ебал её по три раза за встречу потом дропнула, но ведь добился!!!.
Знаю два языка программирования, не важно какие второй не очень, первый норм, буду дальше развиваться в этом плане.
Был ерохой на фоне своих аутистов друзей, о чем каждый из них мне признался.
Имею небольшой пассивный доход с проектов средняя зарплата по моей мухосрани, так что могу саморазвиваться целыми днями, пока быдло чистит за гроши вилками унитазы дяди-работодателя.
>>138460426 (OP) Около года назад получил пассивный доход на уровне 60-70к в месяц. За год скопил достаточно бабла, чтобы с начала следующего года отправиться путешествовать. Сейчас оформляю визы. В январе планирую отправиться в Израиль и посетить все его знаковые уголки. Потом рвану в Италию и проеду по шенгенской зоне до Исландии. Оттуда в юсашку, в NY. В юсашке планирую задержаться на месяц, добраться до Сан-Франциско, посмотреть страну. Оттуда домой. Бюджет поездки - 500к.
Только реального, общепринятого (припекло, да), а не уровня /b/, хотя это на ваше усмотрение
Начну
Был в этих местах