>>138481508 Оправдания? Да кому нужны твои жалкие оправдания, ребенок! Вот тебе маленький жизненный урок - говори как есть! Говори только правду! Врать своим подружкам будешь, которых у тебя нет, а со мной не пререкаться!
>>138481677 >С чего это я странный? Ну а я с чего странный? >У меня даже друзей нет, ты не имеешь права так говорить! У меня их тоже нет, так что имею.
>>138482670 Ну это легко, на самом деле я не знал, когда только начал писать. Но так как в том ответе была ловушка, в которую ты успешно угодила, я смог продолжить в верном русле.
>>138484124 Не отвечай в таком виде! Вдруг она подумает что ты это я? Или что я это ты? А я вообще-то личность! Я не могу быть частью чьего-то воображения!!
>>138485391 В смысле не потерян? Ему семнадцать лет, а он не сформировался как личность от слова "нихуя". Нчать с того чем он увлекается и закончить чувством юмора 10/10, которое никто не понимает. Тигр! Самый настоящий!!
>>138486221 Не там ищешь, тут вообще никого нет. Не то что в треде, на всей доске, если не на всем мэйлаче. Ищи другую имиджборду, на маленьких и средних люди на сотню уровней выше стоят.
>>138487627 Общаюсь относительно много по работе, с конфой, всякие мелкие и не очень мелкие объединения, но чёт не чувствую умения в эмпатию. Что я могу делать неправильно?
>>138487761 В 20... даже не знаю. Мне бы наоборот, урезать эту сраную эмпатию, да вот не хочу и не получится. Вообще, общаться с хорошими людьми. Накачать бы тебя лошадиной дозой ламповости, если не совсем очерствел... Не знаю.
>>138488075 Ещё один устаревший подтянулся, у вас форма просрочена, хе-хе. >>138488127 Самосознание - брехня уровня гороскопов и соционики. >>138488108 Но так то мило же. Я вот слушаю белорусские песни иногда, совершенно их не понимая. >>138488101 Не знаю... Темой если зацепимся общей, может быть. я тут >>138483587 если что, вот.
>>138488376 Космонавтика годнота. Игоры... аутизм всякий нравится, от Старбаунда до Дарк Соулса. Давай ты будешь рассказывать мне про биологию, а я буду слушать? :3 Это необычно, но почему бы и нет? @ArcoFlagellant я в телеграме, других контактов нет. Хотя долго общаться я не могу, это часто утомительно бывает.
>>138488664 В биологии мои знания пока весьма посредственны. Ограничены школьной программой и изучением базовых прикладных вопросов о здоровье. Правильное питание, профилактика некоторых заболеваний и паталогий. Собственно в биологию собираюсь вкатываться уже сейчас, а поступлю учиться в следующем учебном году.
>>138488802 Ладно, мне бежать надо... Захочешь - напишешь, сопротивляться не буду. Но сильно на меня рассчитывать не стоит на самом деле, я со своими-то проблемами не могу разобраться.
>>138493189 Мясо запечённое в духовке, салаты, фрукты, орехи. Попробуй, базарю, ещё захочешь. Правда это всё стоит $, но есть и бюджетные варианты, всякие овсянки, гречи, финики, рыбий жир в капсулах, морская капуста.
>>138493930 Нет, на умеренно-спортивной. Я в основном салаты, мясо (свинина, курица), бананы. Орехи реже, несколько раз в неделю. Физическая активность за день 2 раза по 1.5 км бег, 2 раза по 500 м бег, на работе в обед пресс, отжимания, импровизированные отжимания на брусьях, вместо брусьев столы, профилактическая гимнастика от плоскостопия, сколиоза
Познакомились в кубаче, потом я понаехал учиться в его город. Ну вот как-то так уже пять лет общаемся, год расписаны Я вообще страшный как сама смерть и с людьми не умею общаться тому, шо ебанутый. Да и у него с тянками проблемы, ибо практически типичный битард. Только милый. Нашли друг друга в общем, лол.
Подводными камнями пока является только вопрос финансовый, ибо собираюсь покупать хатку через пару лет, а на вопросы о договоре начинается дичайший бугурт. Из плюсов - некоторые законные плюхи по типу пособий молодым семьям, прохода в больничку на правах родни и тому подобного.
я конечно не все твои взгляды разделяю, но многие, и чувствуется что оч хороший человек, со своим путем в жизни и ценностями а не рядовой питурд дцпшный. Так что добра
В прошлом анкето трэде было всё иначе, дохуя ответов по этой хуйня было, что то тут уже стало всем похуй, прост так подхватить интересного спида собеседника шанс больше, пост никто не пишет)
Хорошие тяночки в треде, милые, интересные. Но мое сердце уже занято другой. И ее пока нет в этом треде. Она на меня в обиде, вот и не заходит. Знает, что я буду скучать.
>>138510457 Ну, твоего паспорта я не видел. Так что не выебывайтесь, дяденька. Да и я думаю главное адекватность и умение человека поддержать диалог. Дауны бывают и по 20-25 лет спокойно.
>>138510558 Мало ли, что ты думаешь. Правила для всех одни. Не хочешь их соблюдать, либо хотя бы не палиться, то получай репорт. Может недельку в бане посидишь и одумаешься. Но надеюсь, что моча тебя на 2 года забанит.
>>138511038 Не буду я ничего показывать. И ты мне ничего не сделаешь. А вот тебе я уже репорт выслал, можешь бугуртить сколько хочешь. Отменить уже ничего нельзя. Если моча сегодня добрая, то тебе повезет. Но я бы не надеялся.
>>138511594 Банили. За цп, обсуждение наркотиков и вайпы тредов. Обычно на 2 дня банят. Просто меня забавляет твоя искренняя вера в то, что меня забанят за то, что я отписался тут, будучи несовершеннолетним.
>>138511720 Ты еще молодой и шутливый, школотрон. Ничего, вот забанят тебя на две недели или месяц - поговорим. Потом по двачу как сучка скулить будешь, чтобы засрать нулевую своим говном.
Вот правильно, пора давать за щеку школомразям ебаным, охуели. Решили, что все можно.
>>138511940 Ну давай, хуйло великовозрастное. Всё равно эта борда уже наша и твои мелкие пакости чёт до сих пор не забанили, странно никак не помогут, не спасут твои драгоценные двощи
>>138512045 Твоя только сиська мамкина, школотрон. Подрастешь - будет что-то твое. А пока что щемись и сиди в ридонли. Ты мамкин боец осмелел, я смотрю. А сам то небось и за ручку не держался, не то что девственнота. На улицу со мной выйти зассал бы. Щенок.
>>138514092 Более остроумного, чем вопросом на вопрос ответить ничего не смог придумать? И решаешь скорее ты домашнее задание, а на загадки ответы есть.
>>138517185 >Схуяли я петух,долбоеб? Ты в очко долбишься? Долбишься. Значит петух. >Да был бы этот разговор ИРЛ ты бы уже сосал От школоты то? Сосал? Ты берега попутал, пиздюк.
>>138517824 >>138517824 Отнекивалась твоя мать,когда её ебал мой дед.Но у моего деда такой мелкий хуй,что она не заметила,как взяла в рот и захлебнулась в сперме.
>>138517986 Куда твой дед кого ебал? Он же такой же пидор как ты. Он только и умеет, что в очко долбиться. Не понятно, как твой папаша-алкаш на свет только появился.
>>138518107 Ты думаешь что у твоей шлюхи-матери нет глистов потому что она чистоплотная?Хуй там,она настолько шлюха,что её глисты утонули в сперме моего деда.Че еще вскукарекнешь?
>>138523006 >Тогда нужно как-то исправить ситуацию. Как?
Я сегодня решила перепройти джеди академи, дошла до дуэли с Рошем, который переметнулся на ТСС. И первой же комбой отрубила ему руку в которой меч. И все, он больше не мог драться, лол. Крута, да?
>>138526420 >Могу предложить катапультировать тебя в открытый космос. А ты представь, если я попаду в черную дыру и буду там, в пятимерном мире твои фигурки с полки сбрасывать!
>Это вызов? Да ты все равно читерить будешь, подглядывать там.
>Ну да. Все же знают, что лучшая игра - это Энгри Бердс Стар Ворс два. ))0
>>138526866 >А ты представь, если я попаду в черную дыру и буду там, в пятимерном мире твои фигурки с полки сбрасывать! Хаха, кокая отсылочка! Вот только без скафандра ты вряд ли сможешь такое провернуть.
>Да ты все равно читерить будешь, подглядывать там. А мне казалось, что ты мне доверяешь!
>>138527404 >Хаха, кокая отсылочка! Вот только без скафандра ты вряд ли сможешь такое провернуть. Смогу, я вот ванной воздух на полторы минуты задержать! В пакет ещё замотаюсь и всё.
>А мне казалось, что ты мне доверяешь! Вот именно, что тебе казалось.
Сука, как горит то блять. Почти каждый считает свои долгом выставить интеллект высше среднего. Ояебу, с хуяли то блять? Ты ИНОВАЦИЮ сделал? ТЕХНОЛОГИЮ создал? ДЕНЬГИ рубишь из нихуя? В чем интеллект то блять? Пошли вы все нахуй, пидорасы.
>>138527669 >Смогу, я вот ванной воздух на полторы минуты задержать! А, ну тогда ладно. Тогда все получится. >В пакет ещё замотаюсь и всё. Ну тогда можно и без катапультирования обойтись.
>Вот именно, что тебе казалось. Зачем ты рушишь мой, и без того непрочный, манямирок?!?!?!
>>138525181 >Лучшие же игоры во франшизе. ЗВТФУ хэйтят только петушки. Двачую, 1 и 2 часть - очень годные. >>138524226 >Например? Как к КОТОРам относишься?
>>138530276 >Как земля. Что так? >Конечно. Почему конечно? Для такого отбитого сыча как ты это что-то необычное. Давно водишь? Своя машина есть? Или мамкину берешь? У меня есть. Не очень дорогая, но быдло течет, тянки боятся. Это когда люди идут и оборачиваются, показывают большие пальцы. Но ты не поймешь наверное. >Мда.. Неужели тебя вскрыли? Пойду проверю сейчас в анкетке, я даже посмотреть забыл. >Ахуеть, ну и говноед. Я тебе больше скажу, я потом из-за актера Марека/Старкиллера посмотрел с ним Быть Человеком, и не зря кстати, очень годно, душевно. >Со всей душой и любовью. А как к СВТОРу относишься?
>>138530350 >На полторы минуты, а дальше как? Ещё на полторы минуты, НУ ТЫ И ГЛУПЫЙ.
>Может не надо? Его и так часто рушат. Тупые гриферы! Ты тоже не очень умный.
>>138530689 >Что так? В комнате завал, т.к. куча вещей, да и ремонт нужно сделать маломальски.
>Почему конечно? Конечно не вожу, кто мне даст денег на сдачу прав и тем более авто?
>Неужели тебя вскрыли? Я уже вскрывалась, до сих пор пару шрамов есть.
>Я тебе больше скажу, я потом из-за актера Марека/Старкиллера И? При чем тут актер? Он тащемта не только эту роль в ЗВ отыграл, и до сих пор играетозвучивает.
>А как к СВТОРу относишься? Без денег нудно и скучно, поэтому посмотрела основную сюжетку на ютабе. В целом - норм.
>>138531474 >В комнате завал, т.к. куча вещей, да и ремонт нужно сделать маломальски. И это проблемы? Не так все уж и плохо. Ты наконец переехала в ДС2? А я вот Палп Фикшн пересматривал. Какой же годный фильм. Надо сцену в ресторане с Винсом и Мией в вебм нарезать. Это же просто гайд для омег как надо себя вести на первом свидании. Что считаешь по этому поводу? >Конечно не вожу, кто мне даст денег на сдачу прав и тем более авто? А хотела бы? Хочешь знать, каково это - водить? Можешь не верить, но это чувство однажды мне приснилось. Как будто летишь над городом. После этого я заработал денег, сдал на права и купил машину. И знаешь что, чувство ровно такое, как мне приснилось. >Я уже вскрывалась, до сих пор пару шрамов есть. Awwww, хочется взять на ручки и утешить маленькую суицидницу :3 >И? При чем тут актер? Он тащемта не только эту роль в ЗВ отыграл, и до сих пор играетозвучивает. Я когда увидел сериал, и его на обложке, сразу подумал, что актер такой крутой игры не может сниматься в трэшовом сериале. Вот так вот и посмотрел. А сейчас вот жалею, ведь Войны Клонов и Повстанцы - такой трэшак. >Без денег нудно и скучно, поэтому посмотрела основную сюжетку на ютабе. В целом - норм. Там нет основной сюжетки, у каждого класса она своя, лол. Ты хоть за империю? Только не говори, что ты репаблик скам. А если со мной, то все равно скучно? Так уж и быть, наскребу тебе 300 копеек рублей на месяц игры.
>>138533391 Мы тебя не знаем, я бы сказал, куда тебе идти, но у меня хорошее настроение сегодня, так что вот. Мне нечего тебе подарить, так что можешь выбрать картиночку на любую тематику, и я тебе ее скину.
>>138533585 Я тут ошивался несколько месяцев весной и летом, был ОПом, потом треды пропали, а мне было их уже некогда создавать. Хотя, вот моя старая анкетка с архивача.
>>138533700 Здоровеньки, да ништяк вообще, дела идут в гору, выкарабкиваюсь из грустняшек.
Пилите перекат, я уваливаю домой, присоединюсь к приятной беседе через часик.