>"Все и так всё знают про меня" >удалили стримы Какие же они жалкие. Даже местные вниманиеблядки-форсеры намного более последовательны в своих поступках.
>>2850593 Почему сразу мерзкий? Вполне забавный и жалкий пухляш, особенно, с учётом его возраста. Также не лишён некоторой доли артистичности, благодаря своему внешнему виду, по крайней мере на стримах с вебкой.
Карина подоила тредик, выжала из него все соки, выпотрошила до основания, а потом выбросила на помойку. Надо сказать, что и фаги за это время выложились по полной, не жалели сил и времени, жили Кариной и тредом. Теперь ей нужна новая кровь, которой здесь просто нет, не помог пиар от макаки, не получилась затея с 614-м. Если вы чувствуете, что вас отпускает - уходите сейчас, наконец-то настал нужный момент. Если Карина скатится, то упоминаний о ней будет всё меньше, и постепенно вы забудете о ней. А если получится вторая волна хайпа, значит Добро пожаловать. Снова.
я ничего против этого рыжего толстяка не имею лично, но он покушается на мою богиню - Карину, поэтому вызывает агрессию. Ладно, допустим, Карина его девушка, ок, я согласен, но зачем это выставлять на показ. Это только отбивает интерес от Карины. В общем, чувак, если ты меня читаешь, то не лезь в стримы Карины, а вне стримов, можешь хоть в жопу её ебать и говно засталвять с члена слизывать - мне всё равно.
>>2850629 >зачем это выставлять на показ А как они это выставляют? Сидят перед вебкой в обнимку и сосутся, что ли? Просто сидят и играют в игры, без каких особых намеков на еблю и отношашки. Андрей даже в кадре не появляется. В чем проблема? Зачем ей его прятать, если он часть её жизни и пространства? Не нравится - не смотри.
>>2850690 Нах ты мне ответил? Мне совершенно похуй на сколько они близки друг другу. Мне Карина нравится своей неординарностью, глупостью и конечно же своей очаровательной мордашкой личиком
Почему то после вчерашнего стрима чувствую себя брошенным. Так хочется поговорить с Каришей, рассказать ей что нибудь и послушать её чудесный голосок, поиграть во что нибудь если она захочет или посмотреть с ней фильм.
>>2850550 (OP) Пацаны, пацаны! Есть короче песня про Карину, там че-то в конце поется "твердый знак, мягкий знак" как ее найти вообще? Висело у Карины на стене, но утонуло давно.
>>2850957 Представьте, что вы живёте с Кариной в одном городе и знаете, в каком доме она живёт. И вот вы сидите каждый день и даже по ночам возле её подъезда. Просто сидите. Когда она выходит из дома, в магазин или ещё куда-то, вы говорите ей "Привет", она вам отвечает, и идёт дальше по своим делам. А вы продолжаете сидеть. По вечерам, когда дворы начинают пустеть, Карина выглядывает в окно и видит вас на скамейке возле своего подъезда, как и вчера, и позавчера. Она говорит своему дяде "Смотри, он опять там сидит", дядя выглядывает в окно и хихикает. Конечно же, можно перейти к более активным действиям - петь под окнами, кричать "Карина, я люблю тебя!" и устраивать прочие шумные перфомансы. И тут у Карины есть 2 варианта - она может взять и вызвать ментов, или попросить дядю, чтобы он вышел и набил вам ебало. А ещё она может снимать ваши выходки на телефон и смеяться над таким-то чудиком, а чтобы стимулировать вашу активность, она будет всячески показывать, что ей интересно. Ну а потом ей это наскучит, и она всё-таки вызовет ментов. Помимо всего этого, вы можете стать другом Карины, помогать ей, когда она попросит вас, например, починить кран. И она будет спокойно пускать вас к себе домой, потому что доверяет и потому что вы можете починить этот долбаный кран. Вы не заёбываете её звонками по пустякам, а так же не пытаетесь влезть в её жизнь и работу со своими дурацкими советами. Если дарите ей какие-то подарки, то всегда точно знаете, что она их оценит, потому что это какая-то нужная ей вещь. И да, подарки вы будете делать для неё, а не для себя. Это будет не какое-то платье, которое ей не нравится, но вам кажется, что в нём она выглядит более сексуально. Это не кулончик с вашим именем, чтобы все видели кто именно сделал подарок. И своим подарком будет пользоваться только она. Во всей этой истории хочется быть просто соседом. Смотреть на вышеперечисленных товарищей из своего окна, даже не помышляя присоединиться к ним. Карину воспринимать как просто миловидную девушку из соседнего дома, про которую я ничего толком не знаю, да мне это и не нужно. Она всегда здоровается, хотя наверное даже не знает как меня зовут, да и похуй. Нам с ней нечего делить или выяснять и мне абсолютно насрать, что там за мужик мелькает у неё в окнах, о котором так любят пошушукаться местные бабульки. Второе видео про Париж даже не открывал. Почему-то вообще не интересно, что там. Местячковое событие для тех, кому ещё не всё равно, в масштабах рунета Карина уже не такая популярная медиа-персона, как раньше. Я застал времена хайпа, волна подхватила меня и понесла, так и носила эти долгие 10 месяцев. Пора подводить итог. Стримерша и блогерша уже неинтересна, Карина как личность совсем не близка по духу, увы.
>>2851049 >>2851054 Согласен, такой треш, оказался дядя. А ведь можно было ещё 1к тредов рофлить ибуцане ибуца. Спасибо, Кариша, окончательно убила тред
>>2851088 Примерно так и происходит и это понимают все, хотя я вспоминаю, как она чуть не разрывалась когда стало известно про конфу и многие стали проситься туда, ей было действительно обидно за тех кто тоже хотел с ней пообщаться. Она бы добавила каждого, если бы не давление на нее. Люблю её за это.
>>2851130 В этом её ошибка. Невозможно каждому уделять внимание, для этого нужно слишком много маны энергии. Не знаю, как там на самом деле, у меня 2 варианта: либо ей заебало стримить ещё тогда, в апреле, и конфу она создала, чтобы не растерять самых фанатичных поклонников. Либо наоборот, она стала слишком много времени проводить в конфе, и на всё остальное её уже просто не хватало. Вспомните, как она однажды проспала свой стрим.
>>2851222 Последствия появления фирамира в 2х рекламных видосах на канале, да и кучу зрителей любящих качественный контент заменили на детей фирамира которые сам видос смотреть не будут если тамб не интересен.
>>2851242 Такой-то скат. После окончания контракта с ВК, им уже ничего не останется, кроме как до конца своих дней устраивать копеечные подрубки на Твиче со своими аморальными шутеечками и слабенькими попытками в сарказм. С чего начали - к тому и вернулись.
>>2851257 Была бы ещё реклама нормальной, а то прям видно, как Карина мысленно срёт на этих Фирамиров с их майнкрафтами, и ебёт их дедов во все щели. Кстати, оба футбольных стрима получились неплохими, хоть и реклама, и Карина ни хрена не понимает в футболе, но весело же.
Шивер пиздатая. Мой опыт общения с тянками, очень красивыми, вы на таких только фапчу спускаете, научил меня одной вещи. Общаться с такой тян, это все равно что соревноваться в понтах, не только между другими, но и между вами двумя. Причем если ты не будешь держать планку, то она тебя дропнет. А это даже упоротому альфачу заебывает. Ну и как в итоге, нет в этом нихуя души, нихуя лампового. Вот дауны с каринотредов думают, что так и так богиня, они спасут ее и будут вместе как в сказках, думают что такое бывает, а на самом деле- нихуя, красота это дар и проклятье, тебе нехуй взять если с тебя нехуй взять. А шивер- она довольно проста и непосредственна, я таких выявляю ирл даже внешне. Они закрыты, но если дать выход их чувств на себя, то получишь намного больше чем ожидаешь.
>>2851293 ебать дебил, писал бы сразу в миноборону с предложением рекламы Арматы, хованский будет выглядывать из люка мехвода в шлеме танкиста с вытянутой в руке бутылкой пива, а шаболда будет сидеть на стволе в пол оборота держа фраг
>>2851345 Дебик, Карина не пафосная, а тараканистая, там понтоваться нечем и не надо. Все ее грубость и якобы высокое ЧСВ это защитная реакция от неуверенность в себе.
>>2851378 Где ты видишь манямир? Я просто вижу обычную тян, с пиздец каким тяжелым характером и кучей комплексов. А ты на основании факта совместного ее проживания с Дрюсом и пасты с двоча пиздец какие далеко идущие выводы о ней делаешь.
>мне просто 32 года Лучше бы рассказал, что ты ругаешься на ВОВ из-за проблем с бычком на Ф1, одеваешься как 15-летний хипстор и при этом еще и вейпер.
Когда-нибудь жировик станет звездой вк и будет стримить с 50-тысячным онлайном, а Карина изредка будет появляться на его стримах, поднося ему колбаску.
>>2851755 Жду не дождусь этого. Скоро будут говорить, что это за Карина, а так эта та стримерша мелкого пошиба времен великого майнкрафтера Ондрюши-стримера.
>>2851874 На стриме в пятницу я как-то не особо обратил внимание, но потом пересмотрел 3 рандомные минуты и о-чумел, ни одного мата. Как время появится, еще посмотрю и посчитаю.
>>2851918 Он ведь не зря говорил всем идите читайте кто мы друг другу на вчерашнем стриме Карины и давал ключевые слова из интервью в котором куча лжи и неточностей, а потом удалили стрим. Не удивлюсь если больше таких стримов не будет на "лайф канале"
>>2851948 Проигрываю с дебила, когда через пару лет у него без виагры вставать не будет, а она будет изнывать от желания, а той самой виагры под рукой не окажется, я с радостью послушаю что ты мне расскажешь.
Как раз самый пиздец когда спериотоксикозный школьник начинает насиловать свою ровесницу, которой ебля чисто по фану интересна, а нет десткой потребности.
>>2851967 В 18? Еби все что движется и не думай о длительных отношениях. О женитьбе начинай думать лет 28-29, луркай среди вчерашних школьниц и будет тебе счастье..
>>2851984 >18 летние ветреные школьницы. >Брак Когда такая будет тебе изменять и уйдет от тебя родив от Ашота, а ты будешь платить алименты и через пару лет вздернешься.
>>2851977 Ты сильно ошибаешься, фактически ничего не знаешь. Девушки раньше созревают и им не интересны ровесники, вот почему они гуляют со старшеклассниками. Многие парни не ощущают никаких потребностей в 15-16 лет, а бабы все в это время вовсю направо и налево ипутся и сильно хотят. Это общеизвестные факты и не знать их просто позор.
>>2851995 По себе судишь? У меня уже к 10 стояк был нешуточный, а то что большинство тянок к 14-15 дырявыми становятся не говорит о том, что у них в этот перид дохуя физиологическая потребность в ебле. Ты де сам и признал, что оги листву с старшими сбрасывают, потому как ровестини в это время прящавые дрочуны кроме ебли ничего в голове не имеющие.
>>2852052 Но к 13-14 я уже думал только о ебле. К тому же это пик концентрации теста в организме. Это медицинские факты. хотя кому я рассказываю, ты такой хикка, что у тебя не тогда, не сейчас потребности в ебли нет
>>2852059 Называешь, но ведь не считаешь? Ведь на русских АИБ "богинями" называют то, что на нипоских бордах именуется идолом. Только нюфани и залетные из векашечек воспринимают слово богиня буквально, ты ведь не такой?
>>2852063 Слабак, я в детском садике лет в 5 начал. Причем я не знал, как это делается, просто ладошкой вращал член вокруг продольной оси, получая удовольствие и не думая при этом о бабах или ебле.
ДЛЯ ТЕХ КТО ВСЕ ЭТО ПРОЛИСТАЕТ И ЗАХОЧЕТ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ОБСУЖДЕНИЙ. Ебутся и это плохо для ее имиджа, поэтому врать они будут об этом всегда, именно поэтому она всегда это яростно отрицала, ему же 32 летнему пузобрюху такие отношения льстят, поэтому он почти не отрицает этого.
>>2852114 С маленькой буквы, нюфен. богиня=идол=хайпанувшая тня, а вовсе не Богиня в мифологическом смысле Богиням поклоняются, поклонение богиням отыгрывают на алтарь Богиням приносят жертвы, богиням постят хуй с супом (а заодно и 100 отборным анончикам)
Хочу себе тян, анон. Сидеть с ней дома и играть в игори. Почему в мире так мало людей, которым комфортно вести подобный образ жизни? Ведь проблема даже не в том как я выгляжу или общаюсь, а просто в существенном различии интересов перед большинством. Грустно это всё. Собственно поэтому и фажу по Карише. Самое близкое, что я могу получить, к своей мечте. Этот мир построен не для нас, анон.
>>2852265 >Этот мир построен не для нас, анон Двачую. И чем глубже я погружаюсь в болото за кулисами Шкурагейминга, тем больше в этом убеждаюсь. Я сам обманываться рад
>>2852287 Пойми, что ради одного тебя они не будут этого говорить. Я понимаю, что ты очень хочешь нарезать этот момент на вебм и постить её потом в каждом треде, победоносно глумясь над действенниками, которые верили в дядю. И Карина с Андреем это понимают, и поэтому они НИКОГДА так не скажут, твои старания напрасны.
>>2852265 Заведешь такую ламповую тню. А в один момент ей захочется нажраться и поебатся с Ерохиным на пустыре. в тихом омуте черти водятся найди себе обычную телку и мозг не еби%%
>>2852305 А у меня дома есть резиновый хуй, от моей соседки остался, переезжала и забыла, если он засветится на одном фото со мной, это будет означать что я им пользуюсь?
>>2852322 Ну ты готов терпеть всякие заебоны "ламповой няши" и жестко ебать ее? если нет, то она из тебя тряпкокуна сделает и с Ерохиным ебатся будет, уж поверь мне сынок, беги ты от этих няш
>>2852305 Гладильная доска, стремянка, сушилка для белья. Выбирай любой вариант. Но нет, блядь, юный шерлок обязательно выберет самый неподходящий - ведь жирный сказал про раскладушку, он никогда не обманывает анончиков, ведь ему очень важен их фидбек!
>>2852375 Это я-то слепой? Чекни в гуглокартинках любой из предложенных вариантов и сравни со своей раскладушкой. И где я написал, что я это вижу впервые, дебил?
Вчера жирный сказал, что пошел доставать раскладушку с балкона. 1. Жирный очень ленив, каждый день он не будет складывать и раскаладывать, застилать и уберать постельные принадлежности. Она бы просто стояла в углу, готовая ко сну. 2. Есть диван, нахуя пользоваться раскладушкой и делать все выше перечисленное, если можно спать на диване?
Пора бы уже признаться хотя бы самому себе, что спят они вместе в одной кровати.
>>2852394 >сказал, что пошел доставать раскладушку с балкона Он заранее знал, что одной этой фразой вызовет в треде бурное обсуждение, над которым потом можно будет поржать.
>>2852388 Что ты мне паришь, отлично видно, что это раскладушка хотя бы из-за характерного выреза в углу и ширины конструкции, а про виднеющуюся сложенную ножку я вообще молчу.
>>2852419 А мне нравится, вполне. Карина не пытается скопипастить на себя всё, что модно, а одевается как хочет. Не у каждого человека есть свой стиль и уже как минимум за это, такие луки имеют право на существование.
>>2852873 Да пошел ты нахуй, мразь ебучая! Да как ты смеешь лепить такое говно в шапку, скотина неблагодарная! Без тебя найдутся нормальные перекатчики, а ты, хуесосина, никогда этим не занимайся.
>>2852887 Оно и видно. Понабрали уебищ в загон, построили и переделали в образцовых лисов, напрочь забывших свое место у параши и традиции фага. И эти говнари теперь ходят, гребень набок свесив, и кудахтают про потреблядство.
>>2852901 Сейчас нас куда меньше чем тогда и можно не страдать подобной хуйней, которой страдали в то время залетные и хейторы, уподобляться им точно не стоит.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558