Сап, /b/. С тобой на связи студентота-кун из МГИМО. Прошу прощения за вторжения в уютненький, но мне срочно нужна твоя помощь. А именно помощь хороших людей, у которых есть опыт летания на разных вундервафлях от именных авиакомпаний, ну и тех, кто хотя бы слышал о них. Если вам не сложно, пройдите небольшой опрос о качестве услуг пяти международных авиакомпаниях мира по следующей ссылке: https://www.survio.com/survey/d/A6R4A6T9B5P9O1F2Y. С меня как всегда доброта и бампы вебмками ПыСы сам знаю, что опрос говно, но дедлайн поджимает.
>>138491253 В америке тян не придают сокральное значение сексу, для них это просто повод хорошо провести время, так что у нее хватает партнеров, там еще есть всякие тиндеры, куда заходят чтобы "го секс, я создал" такое явление как "серьезные отношения" теряют актуальность.
>>138493009 да блядь Мэддисон в лучшие дни столько не получал с ютуба + рекламы. Это все пиздежь блогерский про миллиарды блядь нефти. На чем миллионы то блядь, на чем?
>>138492820 Хохол есть сало, к нему подходил негр и говорит: - Можно мне попробовать? - Ты его всё равно есть не будешь. - Почему? - Потому что я не дам.
>>138492883 Ты не умеешь задавать вопросы, не умеешь мыслить, вот в чем дело, начал уходить от темы когда стрела пущенная тобой, ранила тебя самого же.
>>138493106 >>138493009 Нет серьезно, для миллионов нужно, чтоб его всё рускоязычное население планеты смотрело. Ну ладно, окей, допустим его смотрит 100к человек + продажи всякого говна в Тесак стиле + пирамиды на долбоёбах. Ну окей. Может так и есть. Хорошо. Битарды 300к в секунду. Пойду повешусь.
>>138492369 > проигрываю с ее требований к кандидатам, при условии что у нее ничего нет самой. лол) шлюхи никогда не меняются И это говорит один из питурдов который хочет себе тянку 10/10.
>>138494271 UberMarginal Он ведёт эфиры на MadFM или как там это сейчас называется. Вроде стримил что-то. Есть 2 канала на ютюбе, куда выкладывает записи эфиром. UeberMarginal - это вроде последний. Достаточно интересно смотреть.
>>138490104 А чё уже продолжение вышло? Зебали они новых противников искать, пиздец из сезона в сезон одни неприятности на жопу, уже пол континента выебали а конвеер всё не останавливается.
>>138492681 прикол в том что вот ты постишь это говно про красивых парней и крутые тачки, и никогда не купишь себе х6м, потому что ты чмоха-потреблядь. А я вот сижу пишу код потому что люблю, могу купить х6м, а он мне нахуй и не нужен
>>138494910 вот тебе и толерантная гейропка - 4ри человека всего улыбнулось, еще несколько просто нейтрально отреагировали, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ -АГРЕССИВНЫЕ НЕАДЕКВАТЫ. Я сам натурал, но подобные шутки в универе постоянно делал. То како-го нибудь левого парня по жопе в спортзале шлепну, то по руке при встрече эротично наглыживаю кого0нибудь во время рукопожатия, пристально глядя в глаза. Все смеялись, даже тестостероновые машины в футболках расцветки имперского флага или хачики в футболках Я РУССКИЙ - отдергивали конечно руку, грозили пальцем, но улыбались и такие типа вах хулиган или азаза шалунишка - никакой открытой агрессии - хотя рашка, мухосрань, инженерное отделение - одни суровые ребята.
>>138491303 Мне как-то раз постучала тянка с ебалом как у Жванецкого. Я долго вглядывался в ее фейс, пока не понял, что не захочу трахнуть Жванецкого и проморозился.
>>138500380 Ой меня эти байки про латентную гомосятину уже доебали, такое ощущение, что их сами геи придумывают в поисках кого бы трахнуть: гомофоб - летентный гмосек. Нормально к гомосекам относишься -летентный гомосек, тебе похуй на пидоров - латентный гомосек, ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О ГЕЯХ - латентный гомосек, ТЫ СУКА АСЕКСУАЛ, КАСТРИРОВАННЫЙ ПРИ РОЖДЕНИИ - латентный гомосек.
>>138500841 > Ой меня эти байки про латентную гомосятину уже доебали, такое ощущение, что их сами геи придумывают в поисках кого бы трахнуть: гомофоб - летентный гмосек. Нормально к гомосекам относишься -летентный гомосек, тебе похуй на пидоров - латентный гомосек, ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О ГЕЯХ - латентный гомосек, ТЫ СУКА АСЕКСУАЛ, КАСТРИРОВАННЫЙ ПРИ РОЖДЕНИИ - латентный гомосек. А кто придумывает всякую хуйню вроде ОПУСТИТЬ ну то есть выебать в попку, но при этом тебя не признают геем)) русские всегда говорят о хуйцах, жопах, анусах. всегда угрожают друг друга выебать, но говорят что не геи :D