>>19448016 Сидят Кинесса, Кесси, Пеп, Скай и Фернандо на респе. Надоело Скай слушать, как Фернандо гадости говорит, и она сказала девочкам: - Как только он скажет пошлость, все девочки отказываются и уходят. На подготовке диктор рассказывает, как много новых домов строят на нашей карте. - Слушайте, а мне Макоа сказал, что у нас возле реактора строят публичный дом, - встрял Фернандо. Девочки разседлали коней и собрались выходить. - Эй, потаскушки, куда вы? Ещё рано - там только фундамент заложили!
>>19448016 >Купил как то саппорт агрессию, а она ему как раз. Вчера играл пипом. Взял хронос и хейвен. Потом беру агрессию, а мне сразу трое ебачей пишут в чат что я дебил, что нужно брать прижигание или щитбрейкер. Ну я и взял второй лвл агрессии. На третий не хватило.
>>19450151 >2 лвл агрессии очень хорош для Пипа. >+60 урона в секунду Ясно, при том что если не хочешь брать полезные карточки то можно взять перезарядку которая даст тебе больший выход дпс.
>>19450374 На самом деле нет. Даже если взять кинесе - будет вместо 2000 дамага (примерно) наносить 2200 на втором уровне. Погоды эти 200 не сделают, а потратишь ты на эту хуйню целых 900 очков.
>>19450374 Когда нужно ваншотать Кинессой персонажей с 2к хп, которые взяли вместо защиты агрессию. Андроксусу, которому подвластен рандом рапид фаера. Кэсси, если та хочет убивать Виктора без защиты с трёх стрел. Наверняка ещё есть ситуации.
>>19450464 > 1200 очков. Первый уровень 300, второй 600, итого 900. Ты тоже считать внезапно разучился лол? Алсо, хевен тоже 300 стоит и да, он сразу будет контрить 2 агрессию.
>>19450473 Да весь нижний ряд не нужен. Урон по деплоям? Урон по щитам? Бесполезно всегда и для всех. Минус к хилу? Можно дать пиздюлей дереву под ультой за 2к очков. Так себе профит. Минус к перезарядке? Когда большинство 90% времени стреляет и 10% времени перезаряжается? ДПС/10. Плюс к урону? Тут ДПС ещё ниже, чем от перезарядки.
>>19450568 Сосачую. Минус к хилу 3 лвла просто уничтожает Инь с ее хилом. Других сапов тем более. Дерево вообще в буратино превращается и ему остается играть фланкером. Вот только 3 лвл очень долго брать и надо чем-то жертвовать.
>>19450542 > Бесполезно всегда и для всех. Да ты охуел? Либо ты по 100 бьешь по щиту, либо по 150 уже на первом уровне. Это тебе не сраные 5%, а 50 блять. > Минус к хилу? Можно дать пиздюлей дереву под ультой за 2к очков. Так себе профит. Нет, ты реально кретин ебаный. Любой отхил обрезает к хуям. Какой-нибудь пип кидает под себя гранату и получает только 10% отхила на третьем уровне (100 вместо 1000) Это вообще самый лучший итем во всей игре при игре против хила. > Минус к перезарядке? Когда большинство 90% времени стреляет и 10% времени перезаряжается? ДПС/10. Так себе, но допустим змеюке думаю зайдет, учитывая, что ей желательно почаще перезаряжаться.
>>19450648 > Либо ты по 100 бьешь по щиту, либо по 150 Щит кончится раньше, чем ты его сломаешь. > Какой-нибудь пип Жмет F и уебывает, отхиливаясь уже от него без твоего дебаффа. Йинь так же.
>>19450819 Говори за себя. Частенько беру если есть лишние очки. Максить что-то одно не особо умно, кроме пожалуй хевена. Так что не лучший, а один из лучших.
>>19450940 Щитать не умеешь? В среднем щит от 6 до 3к, только 8к фернандо больше. От кухи дракона + щитолом будет 4500, от 1 выстрела под щитоломом 1400.
>>19450898 2850 за попадание всеми ракета из залпа. -4275 с +50. В рукуса всеми не попасть, а у остальных много больше щитовых ХП. С +150 уже можно выпилить, но только щит. Если стрелять по одной, то щит опять же кончится раньше и он похилиться, захватит точку, что-нибудь ещё успеет сделать.
>>19451121 > та же кдшка А вот тут вообще хуй знает. Допустим самый долгий откат около 20 секунд (не могу вспомнить более долгих). Откатывать будет на 2 секунды быстрее, но таких скилов не много и не каждому персонажу зайдет эта карта, даже при 10 секундах уже не особо делает погоду эта одна лишняя секунда.
>>19451356 >лягушачий остров >кинесса стоит на месте и настреливает фраги >бак и скай убиваются об макоа >кинеса помогает их забирать >инь выхиливает все >Малдамба её перехиливает я горю
Паладины, а подскажите-ка самый нормальный лодаут на какао сэмидамагера. А то что-то танчить выходит с грехом пополам, а вот дамаг никакой хотя аноны заявляли, что он может неплохо вносит.
>>19452462 Танк не сможет вытащить команду дебилов, так же как хороший дамагер. Нужно хотя бы 2-3 человека. Один пусть стоит на точке, второй убивает всех до того как они до нее дойдут. Эта рамка означает ранг "алмаз". Бронза (коричневая) - серебро (серебристая) - золото (золотая) - платина (фиолетовая и рамка уже отличается формой) - алмаз (синяя) - мастер (красная)
Пик второго саппорта серьёзно снижает шансы на победу. Наберут лисов, змеедушителей, и их просто пузом с точки один Барик столкнёт. 3 поражения подряд. Всегда был малдамба или пип вторым саппортом.
Решил в компентетив вкатится. Первый раунд выиграли изи. Второй проебали в сухую. Третий проебали так же. А все почему? Потому что в первый раз, как белые люди выходили вместе и атаковали. В последующие раунды, вся команда размазалась по флангам, я стою на цйентре против макоа, виктора, и древа. Со мной только иллюзии инь. Называется ебись как хочешь. Дрогоз наш чет вообще никакой был. Ультовал прямо на точке. Ну представляете? Он блять раза три пытался ультануть с центра.
Стратегию для набивания рейтинга крутую разработал! Пикнули Кинессу единственным дамагером, Скай, Малдамбу, просто двух саппортов, просто двух флангеров, не пикнули хотя бы одного персонажа каждой роли (фланкера можно заменить ДД в некоторых случаях) - лив.
>Команда пикает какую-то хуйню >В команде трое итальянцев >4/6 агрессий >Виктор мечтает стать Кинестрой >На точке тусуемся мы с черепашкой, остальные исследуют карту >счет 4-0
Блять. В команде противника 2 танка и только 1 додумался взять врекер. Зато начали максить агрессию, ебанная инь максит агрессию, сука. В итоге просрали команде дебилов.
Краткая инфа из ночного видео (для тех, кто не понимает по английски): 1) Рукуса не будут переделывать в чистого танка. Его роль агрессивного танка, который при необходимости может выдвинуться вперед за линию обороны и зонить противников, сейчас работает достаточно хорошо. 2) Скай нерфить никто не будет. Для новичков она может показаться имбой, но это совсем не так. Есть множество способов и героев, которые ее контрят. 3) Возможно немного порежут длительность иллюзий у Инь 4) Система предметов (Items) будет немного переделана. Стоимость карт будет сильнее разниться в зависимости от силы эффекта, который они дают. То есть будут предметы, которые стоит немного, но их можно купить в самом начале игры и быстро проапгрейдить. Будет карты, который стоят много, но и дают соответствующе. 5) Вознаграждение за различные действия также будет изменено. Различные классы будут получать больше кредитов за действия, соответствующие этому классу (танки - за захват точки и впитывание урона, например), и меньше - за непрофильные действия (если танк решил погангать). 6) Будут балансировать Agression, так как сейчас мало вариантов для ее применения. Она слишком дорогая для урона, который она дает. 7) Карты (Maps) будут постоянно дорабатываться, чтобы они подходили для каждого класса. Карта, которая будет следующей, покажет нам видение разработчиков над будущим стилем карт. 8) Хитбоксы будут улучшены, но разрабы хотят соблюсти баланс между хардкором и казуальщиной, ведь игра выходит на консолях. 9) Сейчас целая команда работает над постоянным улучшением защиты от читеров. Каждую минуту банится по 3-5 читеров. 10) Идет работа над свапом персонажей между игроками после выбора в режиме драфта. 11) В ранкеде будет введен лимит на разницу между рейтингами игроков (чтобы топовые игроки не играли с бронзой).
>>19456502 >5) Вознаграждение за различные действия также будет изменено. Различные классы будут получать больше кредитов за действия, соответствующие этому классу (танки - за захват точки и впитывание урона, например), и меньше - за непрофильные действия (если танк решил погангать). >1) Рукуса не будут переделывать в чистого танка. Его роль агрессивного танка, который при необходимости может выдвинуться вперед за линию обороны и зонить противников, сейчас работает достаточно хорошо. Лул, ну и каких очков Рукус тогда будет больше получать?
>>19456701 Дадут возможность рукусу получать очки за действия танка и фланкера. Проблема то. >>19456502 Дай ссылку на видео. А то непонятно о чем речь.
>>19456875 Я наверное не правильно выразился. Но всеже учитывая хуевую мобильность рукуса, и лвлдизаин некоторых карт ему гораздо выгоднее не стоять на точке а вместо этого выбирать позиции для обстрела большей площади, имея при этом пути для отступления. Потому как сегодня рукус сам по себе проблем не доставляет и его с легкостью разбирает любой ренж дамагер.
Почему низкосортные разрабы так любят БАЛЬШИЕ ЦЫФРЫ? Нахуй делать 2200 хп, когда можно сделать 220? Ну и похуй, что всякие .1 урона не отображаются, хотя очевидно, что забалансить можно и без этой хуйни. А то это вообще пиздец. ПЯТЬ ТЫЩ ХЫПЭ, тысяча делений на хп-баре, вместо пяти-шести.
>>19458664 Я просто сам не уверен, вроде ультовал несколько раз и в Фернандо и в катящегося Бомбкинга и ничего не произошло, только непонятно это из-за того что она не работает или я просто промахивался.
>>19455736 >>19458929 >When cast on a player with CC immunity, the player is instead Polymorphed for the minimum duration. Ultimates that grant CC immunity are an exception, the player will not be Polymorphed. http://paladins.gamepedia.com/Pip
>>19459245 Ага, спасибо, значит Фернандо нельзя заультить, Бомбкинга можно и Дрогоза тоже. Вроде посмотрел, больше ничьи ульты кроме Фернандо не дают иммунитета к СС.
>>19455386 Сегодня у меня команда в компетитиве ныла от вражеской скай, они в 4 не могли её зафокусить, пока я хилов и дд на флангах вырезал. в итоге проиграли 4:3
Ладно, забудем этого петушка >>19459956, может быть, все таки найдется кто нибудь, кто откликнется на мой реквест или тут все мамины кибаратлеты? Повторяю, я - Ваш танк - вы, все остальное, или вы все беспруфные кукаретики. Диванные полодины.
>>19460049 Короч ясно, Маши, только в мертвом треде тащат. А как дела коснулость, начались школоотмазки," а ты спирва дабейся". Ххар-тьфу вам в ебло, сыкунам.
Вот объсните мне какого за две такие игры в случае победы 86 очков начисляют, а при поражении 168. Моей вины в поражениии ну ни как на 80 очков дополнительных
>>19460314 Почему вы так озабочены какими-то ебучими рейтингами? Ты правда думаешь что сможешь выбиться в киберкотлеты? Почему люди просто не могут играть в игры и получать удовольствие? Почему каждый игрок во что либо считает что он может стать госу. Ваше нежелание получать удовольствие, ваша одержимость стремление ТОЛЬКО побеждать аккумулирует в вас тонны токсичности которую вы потом стремитесь выплеснуть на других игроков. В итоге мы получаем мертвое комьюнити, состоящее из озлобленных мамкоебеов воннабикиберкотлет варящихся в собственном токсичном котле говна.
>нет сапорта >ждут пятого >БЛЯ, ПАЦАНЫ, Я МЕЙНЮ АНДРЮШУ)) >сказал в момент своего пика >играли без сапорта и соснули >никто не взял фернандо, дрогоза, виктора, или инь
Вот говорят, что агрешн - инстант детектор нубаса, что в 90 случаев из ста лучше взять все что угодно, только не его. Но это ведь касается только ранкеда, да? В казуале, когда нет такого понятия как командная игра, и ты играешь с расчетом 1 на 5, лучше все таки взять его?
>>19462007 > лучше все таки взять его? И почему же? Если только ты тупо не хочешь выигрывать и просто фанишься как в этом посте >>19461966кстати пригорело от него лол то берешь агр. Но получается, что ты просто нуб и детектор таки сработал.
>>19456502 >при необходимости может выдвинуться вперед за линию обороны И сложиться пополам через 6-8 секунд. Заебато ага. >ведь игра выходит на консолях. А что мешает оставить нынешние широкие хитбоксы для консолей, а на пк сделать по нормальному? Игра-то не кроссплатформерная. >Каждую минуту банится по 3-5 читеров. Поясните за читеров кстати. Кроме аима что еще они там делают? А то я вроде ничего такого не замечал. >Идет работа над свапом персонажей между игроками после выбора в режиме драфта. Можно по-русски?
>>19460597 Потому что если часто всасывать, то потом когда твой ник случайно окажется в треде, кто-нибудь его обязательно пробьет по базе и начнет проигрывать в тред какое ты лоулевельное лошье) Поэтому надо становиться катлетой
ТЫСКОЗАЛ? Видишь ли, можно игру задрачивать, а можно получать удовольствие, лениво потягивая пивко и вальяжно расставляя турельки/боньбы/снайперя на сандайле с крыши беседки. Зачем мне потеть и тянуть на своем горбу тиму близоруких даунов, если они не хотят и/или не могут в роли? Тут дело даже не профессионализме, а в знании своей роли и хотя бы немного, тактики. А ты продолжай дрочить рейт, авось на лесенку попадешь, потом тебе все вг на пасскод скинемся.
>>19460597 Два чая. Рейтингоёбы хуже червя-пидора. Самое дно - это когда котлеты играя casual начинают в чат кукарекать. Это же блядь кэжуал - здесь и должны играть нубы, ретарды и прочие дцп.
>>19462505 >по-русски Как я понял, можно будет поменяться с другими игроками персонажами. Допустим, ты пикнул иви, но сосешь на ней, тогда киберкотлета-фернандо из твоей тимы предлагает тебе играть за нандо, а он будет ногебать за иви. Че за драфт не ебу.
>>19453821 Что за 2к даун делал этот тирлист? Йинь не S+, самый медленный фланкер со средненьким уроном в топе, говногрокх которому за 0.01 секунду стрельбы ломают тотем и оставляют его команду без хила на равне с божественной эльфийкой, черепахерс с недощитом выше барика, ой лол блять. Аффтар выпей йаду.
>>19463098 Ебаный насос, игра еще в бете, вся в заплатках и костылях с недописанным лором, а ему хэллоуин подавай и пве. Пиздуй с ботами играть, будет тебе пве.
>>19464029 Задрочи в казуале Андроксуса, Дрогоза, Бака, какао и Инь. Если не дают пикнуть первым фернандо, то пикаешь что-то из этого и ведешь команду к победе.
Пиздец какая потная игра была. Андрюха все время наровился меня выебать. Дрогоз все время крысил в тылу. Два танка давили в стенку и где-то там пип 1 лвла бегал и гадил. 1:3, мы всасываем, затем что-то происходит и мы начинаем жестко тащить. 3:3. 99/99. Минут 10 бились за точку, и в итоге вырвали ее. Лучшая катка за все время что играю в игру. Теперь надо отложить игру на пару дней, что бы не портить душевный каеф. В ранкеде такого не бывает.
>>19464510 Закрепишься, и что дальше? Тебя сместят через пару дней "неактивности" в компетитиве. Поэтому тебе придется каждый день дрочить и дрочить там, что бы удержаться.
>>19465030 Добавь по имени и листай. Кстати один раз мне помогло просто несколько раз выбрать, попробовать полистать, отменить, снова выбрать и потом листало.
>>19465162 В неё только аутисты играют, которым слишком сложно понять, что эта же самая тележка в более разнообразном (на целый 1 этап) режиме есть. Или в ней фармить героев чуток быстрее. Хуй знает этих игроков в тележку.
>>19465214 У телеги вроде макс время 10 минут. Так что она быстрее. Но некоторые герои в ней противопоказаны для пика, из-за этого нубасы будут её чаще проебывать.
>>19465362 Ты умеешь договвариваться с фланкерами врага, не имея общего чата? Меня там ебут, если я беру Кинессу. А средний аим в бiмбе у меня 42%, когда на болтовках 60%+. Это что-то на уровне глобала без войса в каэсочке.
Пацаны, кто-нибудь за блогами разработчиков следит? Планируются ли новые режимы? Толкать тележку меня уже начинает подзаёбывать, я дитя UT, хочется флаги потаскать, и всё такое, а иногда и тупо подефматчить.
>>19465777 Завидка. Так и не смог научиться стрелять точно. Пиздец. Да и позиционирование для меня СЛОЖНА. Обычно выйду, получу понаму хуев, реверс кд, прыжок кд. Вот и сосу на нем постоянно.
>>19466005 Лол, да успокойся, всем похуй на деанон теперь. Анон уже не тот, да и маловато инфы для чего-либо. Хотя я попробую, но мне станет скучно когда потребуется подобрать паролик к твоей почте или другому акку
такой прикол начинается матч, я нажимаю 5 раз ОГО-ГО,ОГО-ГО,ОГО-ГО,ОГО-ГО,ОГО-ГО. Меня тут же разлогинивает и выкидывает в начальное меню. Захожу обратно в игру - игры нет. В истории пусто. Что за хуйня?
опять была тима без танка. ну ок мы норм держались. но в итоге фернандо порешал и мы всосали 2:4 так обидно становится, вроде и был шанс на победу, а все равно всрали( а еще подбадривали друг друга фразочками героев, думали у нас все получится..
>>19466444 А что я? Я крайний типа? Я не умею танковать. Сегодня взял Нандо, хотел потанковать. В итоге меня бомб кинг выкидывал за карту, как только я подъезжал на точку. Больше никогда не буду играть за это недоразумение (любой танк). Любым другим героем я бы давно насовал бы членов этому подобию героя (бомб кинг).
>>19466602 Согласен, развелось таких БК немерено - заебали. Но, по мне, ресайленс - роскошь, когда есть хевен/бласт и хронос. Приходится береч рывок, чтобы не улетать за горизонт.
>>19466555 Как я понимаю против ульта иви эта хуйня не поможет, ведь там постоянно обновляемое снижение скорости и невозможность использовать эскейп умения. Поправь если ошибаюсь.
Я правильно понимаю что если барик берет прижигание 3 лвла, то меня как хила не существует на карте, ведь меня прижигает не только от его пукалки в руках, но и от его турелей тоже?
>>19467303 > Your Weapon shots reduce the effect of healing on your target by 30% for 2s > Your Weapon shots > Weapon shots > Weapon Глаза тебе тоже прижгло, да так что нихуя не видишь теперь?
>>19467587 Айви дожна хорошо знать каждую карту и все её закаулки. Айви должна иметь пинг не более 50. Игрок на айви должен быть mlgnoscope'ером. Дли игры на этом персе и правда очень высокие требования, гораздо проще быть полезным на других персах. Вся суть сводится к тому чтобы зайти за спину на блинке к сквишу дать 2 фликшота и съебать на вормхоле. Но это очень просто написать и довольно сложно реализовать что бы тут не кукарекали.
>>19471001 Мы сначала просто отодрали их и даже довезли телегу, но потом что-то пошло не так и мы не могли из-за барика пробиться к точке и они захватывали ее 3 раза подряд, на четвертый мы собрались и все таки смогли их выбить. Так что да, потно было.
>>19471001 > 1 бак мог Кеси топ дамагер и топ девочка. Барик ебический инженер, которого хрен выбьешь с точки. Инь со своими всех заебующими иллюзиями. Пип... ладно, Пип не герой.
Команда у противника просто тупенькая была, не фокусили кого нужно, скорее всего.
Ну и бомбкинг был практически бесполезным. Бомбы на точке я почти не видел, он всю игру летат и пытался убить пипа и бака которые его раскладывали постоянно.
Когда мне было 1015 лет, и я ходила фланковать, Бак всё время как-бы невзначай крутился возле точки, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться на респ, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще ливнет , алсо, Бак ругался, если я фланкую и не бегу на точку, причём не просто вконце захвата, а непосредственно после появления телеги, мотивировал это тем, что танки набигают, и сам потом мне говорил: вот я точку захватил и с телегой бегу, и ты так делай! однажды я фланковать пошла, и слышу, Бак где-то у точки встал в отдалении, ну я Пипсена убила, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у телеги, ну я в щель и смотрю, а там Бак на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Бак кстати всё время какие-то ловкие пальцы покупает, чтобы стрелять часто, прыгает по 50 раз в день, а потом говорит, что сетка жжет, и ещё хилится он. пиздец короче! реальная история. я не танк
>>19471440 С первых минут хил должен отсасывать от бака-андроксуса, со второй карты уже каутерайз 1-2 и потом 3 и в итоге у меня никогда хилы вражеские в моей игре не нахиливают. Отсос идет в неспособности пробить щиты врага, обычно абузят фернандо барик связку в одной команде
>>19471476 Тащемта вся суть компетитив ММа. У кого на ферстпиках сидят не дауны тот и победил, ибо 2 лучших танка уезжают оставляя вторую команду ебаться с черепахой и хрюкусом из-за того что у них ферст пик ШКАЙ или еще какое говно.
>>19471615 Возможно они вымерли, да и это мы должны наведываться к ним, уже который месяц висим в топ 10 самых популярных и положительно отревьювеных игр стима. И это всего лишь бета почти без контента и с кучей багов.
>>19471605 Как ни странно 2 раза были фёрсмт пики Кинессы в моей команде и обе мы выйграли, только с третьеё кинессой пролетели, там у врага слишком топовый пик был
>>19476576 И герои интереснее, самостоятельнее, универсальнее и с большими возможностями. И карты не такие тупые, без анального дрочева с одним проходом.
слуште, почему мэл дэмба такая хуета? вот сколько играю, с релиза героя, всегда у него хила на 25к. Либо меньше десятки, если карта короткая. В то время как у пипа по 30к минимум. Это так люди хуево играют или он хилит хуево?
>>19479388 В игру с полностью сформировавшейся моделью распространения дали играть всем. Это релиз, а писульками про бету можно только грязевых бомберов утешать.
Что то я не понимаю их ценовую политику. Всякие рюшечки и скины можно купить за голду, а сундуки, которые по сути являются единственным источником карт, которые влияют на баланс, нет?
Решил вкатиться. Устанавливаю через стим. Есть тут какая-нибудь реферальная система, типа ты мне код - я по нему регистрируюсь - тебе ништяки? Ну и вообще, расскажите про игру. Из моба-игр играл в Хотс, немного в смайт и в первыйдатанчиказазаза, тогда это было модно. В шутеры играл только сингловые. Сосну? Предметы есть? Билды, прокачки? Или просто шутан?
>>19482223 Очередная шутка про "за щеку, проверяй"? Просто в некоторых играх дают ништяки, если ты кого-то приглашаешь. Ну да не важно, похоже, что это судьба.
Информация для владельцев слабых ПК о том, как сделать очень низкие настройки графики. Видео на английском: https://www.youtube.com/watch?v=Q2z8df3SFRI (пример получаемой графики можно посмотреть на видео). Если кратко, то: 1) Необходимо перейти по пути: Мои документы\my games\paladinslive\ChaosGame\Config 2) Находим файл ChaosSystemSettings.ini 3) Находим строку "TEXTUREGROUP_" (поиск на ctrl+f) 4) Заменяем кусок на текст отсюда: http://pastebin.com/B3JwZPdW (можно менять не все настройки, поэкспериментируйте) 5) Ставим файл в режим для чтения P.S. Перед этим обязательно сохраните изначальный файл, если что-то пойдет не так. P.P.S. Возможно нельзя будет играть на турнирах, так как там запрещены измененные конфиги.
>>19482783 Вертикальная синхронизация (англ. V-Sync) — синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора.
Синхронизация (от др.-греч. σύν, σύγ — «вместе» + χρόνος — «время») — процесс приведения к одному значению одного или нескольких параметров разных объектов.
Кадровая частота, частота кадросмен (англ. Frames per Second (FPS), Frame rate, Frame frequency) — количество сменяемых кадров за единицу времени
Компьютерная игра — компьютерная программа, служащая для организации игрового процесса (геймплея), связи с партнёрами по игре, или сама выступающая в качестве партнёра
Кадровая развёртка — вертикальная составляющая телевизионной развёртки, применяющейся для разложения изображения на элементы и его последующего воспроизведения. Значение частоты горизонтальной развертки монитора показывает, какое предельное число горизонтальных строк на экране монитора может прочертить электронный луч за одну секунду.
>>19483884 Мне например понравилось как выглядит карта с такими лоутекстурками. Можно применить только для стен и зданий а все остальное в игре оставить как есть? мимо_1070
Какой же пиздец в ранкеде. Пикнул Инь, после меня два деба пикают Мандамбу 4лвл и Дерево 6 лвл. Пишу им:" Вы что творите, дебилы". Дерево ответило: "Я - дамагер". Лузстрик из 6 игр подряд. Пиздец, просто пиздец. Дегенераты всей Земли вкатились играть в паладиносов, а мудаки лоу резы похоже увеличили диапазон до + - 500 рейтинга в ранкеде. Раньше не было настолько отбитых сынов псов.
>>19485469 Нужно в 3к помойке кататься? С 5к людей 30-40 вроде всего, больше трех четвертей не играет одновременно, то есть даже 2 патьки набрать трудно. Мне вчера на моем 4200ом попался хуй с 4900 блять.
>>19485352 Уже заявили, что с новым патчем лохи будут играть с лохами, пацаны с пацанами а катлеты с катлетами. Так что если ты не лох, то тебя будет конектить не к лохам
>>19485641 Это правда!? Наканецта! Да хули лох, не лох, не могу вытянуть 3 дебиков. Если ещё двое нормальных, то изи. А так первую точку захватываем, потом вражеская команда начинает меня фокусить и далее катается мордой по клаве. 3800 мусор после слива
>>19485810 Скорее всего это к 4500+ закидывает такой же 3к мусор. Хотя я разок попадал к чуваку со стрима. У него 4400. Разодрал в клочья и его, и его команду на Дрогозе. Рандом наверно.
Блин, думал 30ый лвл возьму когда будут давать удвоенную экспу, но только что взял 29ый. Так что 30ый возьму еще до удвоения. А после 30 и нет смысла качать лвл.
бляяяяяяяяяяяяяя, нажал поиск игры, забегаю в тубзик поссать и слышу ВЫБЕРИТЕ ГЕРОЯ. ну думаю успею. быстро поссал, выбегаю, бегу в комнату, а там ДЕЗЕРТИР 29 МИНУТ
бля что мне делать эти пол часа? я бы две игры затащил за это время.
>>19489903 Короче смотри: Выбирая героя ты играешь им весь матч до конца без возможности изменить, брать дубли нельзя. Даже казуальный матч не такое аркадное говно как в оверватче. Карты зеркальные и поэтому стороны изначально на равных в отличии от ОВ. Возможность кастомизации героя улучшая его умения и характеристики (выбираешь 5 из 16 карт и они еще имеют уровень от 1 до 4, но максимум 12 очков на всю колоду) Возможность во время игры улучшать характеристики покупая их на кредиты которые зарабатываешь за нанесение урона, захват точки, отхил, блокирование урона. Нет героев которые убивают всю вражескую команду одним нажатием кнопки, ульты не такие имбовые как в ОВ и таки важен скил игрока. Карты не сраная кишка с минимумом вариантов для атаки как в ов. Короче это нужно посмотреть самому. В отличии от того же ОВ это не надоело за 87 часов игры, ов дропнул через часов 12 игры примерно, одно и тоже и скучная до опиздинения мета.
>>19489744 Сам вкатился только сегодня >>19482173 Сразу купил набор основателя, потому что я в рот ебал фармить на персонажей и ВСЕ вышедшие и ЕЩЕ НЕ ВЫШЕДШИЕ персонажи стоят меньше ОДНОГО персонажа в Хотсе. Но об этом попозже. Режима как бы два, но они одинаковые - захватить и удерживать точку, с захваченной точки проводить адский паровозик к базе противника. За захват и сопровождение дается по очку (отдельно за захват и отдельно за сопровождение), бой идет до четырех очков. Графончик не блистает, но я с удовольствием вчера играл в первый Диабло, так что мне срать. Перед боем ты выбираешь колоду, либо готовую, либо самостоятельно собранную в меню. Не принципиально, потому что это шутер, блядь, но можно собрать под себя. Например Инь, спамящая клонов с адской скоростью, что позволяет удерживать точку со страшной силой. Персонажей мало. Это плохо. Есть маунты. Маунты быстрые. И хотя у нас тут шутан с роботами и джетпаками - все маунты исключительно лошади. Во время боя можно купить улучшения за очки, которые даются за все подряд (убийства, танкование, лечение, удержание точки и т.д. и т.п.). Улучшайзеры вполне очевидны - усилить оружие, усилить броню, уменьшить кд спообностей и так далее. Бои динамичные, экшон не прекращается. Звук есть. Некоторые персонажи (сука с арбалетом, я тебя найду и выебу) сильно раздражают и хуй знает, чем их контрить. И, опять же, во время драфта ты не видишь, кого взял противник. Есть танки, саппорты, убийцы и еще одни убийцы. Если играл в Овервоч или просто слышал - многие персонажи пересекаются. Жнец, Райнхарт, Торбьерн и прочее. Но о плагиате лучше не стоит, ибо история тут мутная и в хуй не упершаяся. Минус: Я играю в хотс. И залетные дота-лоло-фанаты забегают в тред или устраивают срач в общем чате игры (тут возможно траленк такой, потому что хули они в хотсе делают, но кто знает). Так вот - тут та же хуйня, только вместо лолодоты Овервотч. Заебет, обещаю.
>>19490149 Из грока дд не сделать. Вариативность берн карточек тут заключается только в настройке героя под микроситуации боя. Но это в любом случае будет не дд, не фланкер, не фронтлайн, а хил.
>>19490207 >Графончик не блистает, но я с удовольствием вчера играл в первый Диабло, так что мне срать. В первом дьябло отполированный до слепящего блеска графический дизайн, а в паладинах дизайн абсолютно васянский.
>>19490271 Я ему про графон, он мне про дизайн. Да, довольно странный выбор персонажей и карт (я бы еще понял футуристические подземные лаборатории или космические базы), тут нет какой-то целостности. Но экшон бодрый, так что не критично, а с увеличением количества карт и персонажей должно стать лучше. Надеюсь.
>>19490254 > Из грока дд не сделать. Ты не играл против хороших гроков видимо. Он больше дд/хил чем просто хил. Тут чистого хила в принципе нет, каждый из них может разложить даже ебаного танка или дд 1на1. Так же рукус и барик не танки в принципе, а больше как дд, но не особо маневренные.
Крайне рекомендую, пока не понерфили. Не очень подходит для компа, если вы осноной танк без Малдамбы в команде. Под Малдамбой можно из щита в скорость после чарджа единичку перекинуть.
>>19490359 >Тут чистого хила в принципе нет, каждый из них может разложить даже ебаного танка или дд 1на1. Тут кто угодно может разложить кого угодно 1 на 1. Задача дд не ногебать в дуэли, а контролировать точку волнами урона и сносить щиты танков. Давай, возьми грока, и выгони им с точки двух танков с активированными щитами и с карманным хилом.
>>19483910 Скорее всего. >Стен и зданий Логика подсказывает что texturegroup world+worldnormalmap+specular. И может быть procbuilding. Могу впрочем ошибаться т.к не крутил отдельные настройки.
>>19491127 >Тут кто угодно может разложить кого угодно 1 на 1 Как на Иви разложить Пипа? Включает прыжки и перепрыгивает все твои выстрелы, убивая тебя с двух попаданий
>>19494908 > Это всего лишь рейтинг персонажа You dont say! Ну нихуя себе, ты нам глаза открыл! Я, дурак думал, что нажимая "лидерборд инь" я смотрю на общий зачет, а не только топ инек.
>>19495768 Мне кажется, пикать Кесси/Виктора/Андроксуса вместо Кинессы и кемперить со спавна - это такой модный троллинг, который кто-нибудь зафорсил. Иначе я не понимаю, зачем они так делают
>>19495921 Ну я как бы на тех крышах получал пизды от вражеского андроксуса, бомжкинга и дрогоза, причём зачастую одновременно, пока наш какао толкал точку, наш дрочес был хуй пойми где,а у иви вообще агрессия была. А так-то да, ТРОЛЛИНГ, ЕБАТЬ.
>>19496004 Ты щас троллишь так? У тебя есть все возможности залезть выше ебучего зайца и дать ему пизды. Да тебе даже на землю-то и ступать не обязательно.
Сейчас играл пипом и иви хотела меня выебать. Весь матч фокусила только на меня. Ну в большинстве случаев я ее убивал. И не за 3 выстрела, а за 4. Когда она юзала блинк, я юзал прыжок. Ее снаряды пиздец медленно летят, что я успевал шагами отойти в сторону, хотя она была в метрах пяти от меня. Потом она додумалась стрелять под ноги и мне было больно. Кватерайз у нее был 1 лвл, а это хуйня.
Пикаешь Нандо @ Тима добирает какао и Рукуса @ У врага Баррик и Нандо @ Все покупают агрессию, кроме Дрогоза (он берет Хронос) @ Пишешь "Дрогоз, возьми втором врекер" @ Дрогоз думает @ Берет дефт хендз
>>19496165 Да никогда, впрочем детектор хороший. Детектор долбоёбов, естесственно.
Продолжать брать его на Витька и стоять палить хуй знает откуда, продолжать брать его на Нандо с аргументом "go watch twitch noob" обожаю блядь соло казуал и так далее.
>>19497708 Ну смотри, 11 фрагов и 13к хила для пипа говорит о том что он отыгрывал роль хила. Старался отыгрывать.
У меня всегда по 30+ фрагов и 15к хила, от чего после матча часто ноют что я хуево хилил, не замечая что я старался больше дамажить и хилить по ситуации.
Заходит зять, видит я играю -Что за игра -Детская что ли? -Че на собаках катаешься, а это лошади -Кем ты играешь, крыса что ли? (играю пипом) -Че пушка так медленно стреляет -Возьми другую пушку -Ты смотри никого не убил еще -(смотрю реплей убившего виктора) Ты теперь им играешь? Нет? Бери его чо -Смотри вот у него норм пушка -Да ты все умираешь и умираешь -"груз не доставлен", Что за груз?
Тут позвали ужинать, я закрыл игру и с пикрелейтед лицом пошел кушать.
Собрался юзать такую колоду, и глянул колоду у топ-лидера. И не знаю что выбрать. У него тоже неплохо, но без дополнительного хп тотемы будут ломаться как спички. Ваше слово?
>>19499477 Ты хотел сказать, что хэвен частично подавляет агрессию? Агрессия ведь не выключается при покупке защиты, а лишь режется конечный урон, который с агрессией больше будет всегда.
>>19499564 О, а вот и выпускники профессиональных технических учреждений в области математических вычислений подтянулись. Значит ты говоришь что 15>30?
Вкатился. Был топ 100 на кэсси, купил мышь, поиграл с " друзьями ", слил до 3.8к. Теперь я мусор. Блядь. Вот почему один друг заебатый и играет нормалньо, а другой тупой хуесос, который дизморалит?
>>19500259 >Нахуй ты в ранкеде с друзьями играл? В одиночку еще более пот. Не собираюсь играть в ранкед один, пока войс чат не введут. >Фанился бы в кэжуале, раз такая киберкотлета. Они не умеют в фан. >киберкотлета Это к чему вообще? Играю как рак ебаный, особенно с новой мышью. Но какая же она заебатая.
Скажитека, наверняка уже поковырялись в игре и выяснили хитбоксы героев, так? Или еще нет?
Я ебал играть за пипа. у остальных героев нее лучше дела У него хитбокс размером с фернандо. Весь матч меня дрючила кэсси, которая ни разу не попала в самого героя. Все стрелы были мимопущены, но какая хуй разница, 4 штуки и я труп. В чем сука смысл игры? Для каких даунов кривых они ее делают? Не играл в овервоч, но блять уверен что там по человеческому сделано. Скажите ЭТО ЖЕ БЕТА! или В РЕПЛЕЯХ НЕТОЧНО ПОКАЗЫВАЮТ! А я скажу - это все хуйня, и паладины тоже. Отложил говно пока не созреет, ибо с такими хитбоксами играть нет смысла.
>>19500318 >не умеют в фан Мне бы таких друзей. Обычно если собираемся втроем в кс, например, это заканчивается френдли файром, киками мимокрокодилов и обязательным баном кого-то из нас на 7 дней.
>>19500428 У меня один друг нормальный, серьезный, все дела, а другой ебаный дизморальщик, но с первым редко удается сыграть. Пиздосик. >>19500416 Если их уменьшить, то хуй кто по тебе попадет, еблан, в итоге игра превратиться в ебаное дерьмо. Ну либо переезжай поближе к серверам.
>>19500451 >Если их уменьшить, то хуй кто по тебе попадет, еблан Еблан, а не в этом ли смысл игры? что ты несешь вообще? Может тогда еще больше хитбоксы захуярить, чтоб можно было подпивас играть одной рукой? И при чем тут сервера? У меня в игре фпс отличное.
>>19500491 Чтоб тебе уменьшили хитбоксы - нужно перерабатывать все, что есть. Было бы неплохо, но пока еще рано и нет смысла. Это лично твоя жопаболь. Пип может нагибать все подряд, если руки нормальные. >И при чем тут сервера? П И Н Г Причем в некоторые моменты он дичайший.
>>19500512 >нет смысла Дохнуть от стрел которые выпущены в полметре от тебя это конечно имеет смысл. >Это лично твоя жопаболь Идика ты на хуй, долбоеб. Сколько раз в этом треде жаловались на хитбоксы, ты видимо псам дрочил в это время. >Пип может нагибать все подряд Когда речь зайдет про нагибание, я позову тебя. Сейчас же речь идет про другое, сын шакала.
>>19500522 >Он, наверное, еще и в реплеи верит Ну вот типичная вонь даунов которые защищают игру. Реплеи у них видите ли неточные, кривенько показывают. На самом деле хитбоксы хорошие и выстрелы точные. И паладины лучше овервоча, да да. Мантры даунов.
>>19500589 >Дохнуть от стрел которые выпущены в полметре от тебя это конечно имеет смысл. Ща бы верить в реплеи, еблан, блядь. Возьми кэсси и тестани, насколько огромны там хитбоксы. Чтоб ты не тратил время - просто прямоугольник. >Идика ты на хуй, долбоеб. Сколько раз в этом треде жаловались на хитбоксы, ты видимо псам дрочил в это время. Хитбоксы ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ, ебланище, с ними нихуя не сделать, кроме как переработать полностью. На это у них уйдет довольно много времени, но скорее всего выкатят патчей через 6. >Когда речь зайдет про нагибание, я позову тебя. Сейчас же речь идет про другое, сын шакала. У кого то жопка возгораться начинает. >Реплеи у них видите ли неточные, кривенько показывают. Наихуевеше реализованные реплеи, максимально кривые и тупые. >хитбоксы хорошие Хитбоксы ОБЫЧНЫЕ, ничего такого в них не вижу, мне не мешает, у меня мейн кэсси)) >И паладины лучше овервоча, да да. Овердроч пиздат, но слишком дороха(( >Мантры даунов. Ты один из них.
>>19499477 > Дохнуть от стрел которые выпущены в полметре У всех прожектайлов большой хитбокс, примерно размеров с шар Ивы. Так же не забывай про пинг. На сервере всё честно попало, а у тебя уже пробежал полметра.
>>19500643 Удвою про пинг. Приведу пример. Играю за иви. Превращаюсь в лед, проходит время, меня убивают во льду. У чувака я уже вышел из льда, а у меня я был в нем.
>>19500632 >Хитбоксы ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ, ебланище, с ними нихуя не сделать, кроме как переработать полностью Поиграй в тф2, дебилоид. Что мешало сразу сделать нормальные хитбоксы. Этих чертей никто не торопил высрать кусок говна на рынок >Ща бы верить в реплеи, еблан, блядь. Покажи мне пруфы того что реплеи неточны. А то слово какого-то ебаклака с двача мне не авторитетно. >у меня мейн кэсси)) Ну с этого и надо было начинать. Играешь за хуйню где точность не важна, хуярь стрелы направо и налево все равно будет в цель.
>>19500757 >тф2 Мне не о чем с тобой разговаривать, мне кажется, что у тебя рак. >Покажи мне пруфы того что реплеи неточны. А то слово какого-то ебаклака с двача мне не авторитетно. Ну найди мне второго чела, которому будет не лень снять реплей. >Играешь за хуйню где точность не важна, хуярь стрелы направо и налево все равно будет в цель. Ясненько, ты хоть в ранкеде то бывал, малыш?
>>19500765 >Ясненько, ты хоть в ранкеде то бывал, малыш? 3960, малыш. >Мне не о чем с тобой разговаривать, мне кажется, что у тебя рак. Ясно, свободен.
>>19500778 >3960, малыш. Ну хоть что то. На кэсси ты явно и 10 лвл не апнул. >Ясно, свободен. >уууу ниувожаишь тф2 ууу мусор((((( Ты просто долбоеб. Еще скажи, что овердроч это копия тф2, чтоб утвердить отсутствие мозга как такового.
>>19500794 >Еще скажи, что овердроч это копия тф2 Дело было так: овервоч сделан с оглядкой на тф2. ты помнишь моба-шутаны до овервоча? я нет. паладинов начали делать задолго до овервоча, вот только делали их долго, и овервоч успел выйти и сорвать хайп. после этого паладинов полностью перекроили под шутан от 1 лица (изначально был от 3 лица) И опять же с оглядкой на тф2. паладины это гибрид тф2 и овервоча в первую очередь. еще может какой другой игрой для приправы, хз.
я думаю это всем очевидный факт и отрицать\оспаривать нет нужды.
>>19501059 мальчик, давай будем честными друг с другом? зайди на ютуб канал паладинов, там все еще есть видосы тех паладинов которые должны были выйти изначально. но потом вышел овервоч и хай-резы начали спешно менять всю игру.
>>19501324 Ближние/дальние расстояния? Конфигурации? Советы? >>19501334 Как только поиграешь не с ботами - убедишься в обратном, ебать тебя будут во все щели с такой наукой.
А я сегодня наконец-то встретил МЛГ-Инь. Первым купила агрессию, клонов я за всю игру видел раза два, гонялась за Иви. На вопрос "Хули ты делаешь" прислала смайлик
Алсо, два нубовопроса про Фернандо 1. Его огнемет это директ урон или АОЕ? 2. Хевен/бластшилд действует на щит?
И еще, хочу вкатиться за Бака. Ему есть смысл брать дефт хендз или они даже у него без задач?
>>19500765 >Ясненько, ты хоть в ранкеде то бывал, малыш? Ох нихуя, а в квикосах и в ранкеде разные хитбоксы?>>19500757 >Поиграй в тф2, дебилоид. Что мешало сразу сделать нормальные хитбоксы. Этих чертей никто не торопил высрать кусок говна на рынок Лолблять, в шапках как раз совершенно конченные хитбоксы для прожекталов, в т.ч. и для стрел. Не лучше, чем в паладинах. https://www.youtube.com/watch?v=1wGcNzFd3as
>>19502015 >Играешь за хуйню где точность не важна, хуярь стрелы направо и налево все равно будет в цель. >Ясненько, ты хоть в ранкеде то бывал, малыш? >Ох нихуя, а в квикосах и в ранкеде разные хитбоксы? >А при чем тут хитбоксы, ебланище? Далбич, тебе про хитбоксы и говорили.
>>19502047 Блядь, сколько вас тут, петушки с 3к? >>19502062 Еще один. Идите записывайте мне гейминг на 4к+, где вы мне тут на рандом будете стрелы кидать и попадать в кого то, биомусор.
>>19502095 Будешь продолжать отрицать, что за кэсси легче всего попадать? Из всех персонажей пелосов и вотча, кэсси самый легкий аимный персонаж. Ее лук сочетает в себе хитбоксы прожекталов и огромную скорость снарядов, сравнимую с хитсканом.
>>19501983 >вебм А теперь возьми шприцемет и попробуй попасть по скауту с конченными хитбоксами, только не по стоящему на месте, а прыгающему вокруг тебя.
>>19502382 Кэсси крайне сложно попасть в перса, который двигается фулл рандомно, прыгает, етс, нужно брать упреждение. Плюс хитбоксы не всегда работают так, как должны и стрелы пролетают в ММ около цели.
Стримчик сейчас идет, ЕУ чамп, Лэйзи, Сан, Пердо, Элвенпаф, все короч топчики играют. Играют они посредственно как-то, но бодро. Ничем от уровня казуал матчей не отличается, вот прям пиздец.
Ща смотрел на игру Кэсси, который рандомно стреляет, как тут любят говорить, мол, будешь каждой попадать, если будешь рандомно стрелять. Дауны вы ебучие, крч. Так процент попаданий у него около 25. А у меня 50.
>>19504586 Вот поэтому и нужно гуру добавить. >>19502353 >сложности >Король бомб В хорошей команде он легчайший. Некоторые даже не прыгают, просто станят и подрывают танков за 2-3 тычки. Но это потому, что нубы из другой команды не фокусят бк. Обоссывайте бк за виктора и кесси и будет вам счастье. >>19502353 >Дрогоз Шар-ракета-сплэш-шар-ракета-... Пока до дебиков из чужой команды не дойдёт, что нужно рассасываться.Вот в воздухе попадать по шару это да, тяжело. >>19502353 >Кэсси В укрытие вставай, через всю карту стреляй. За спину к танкам прыгай в жопку долби. Фидинессу почему не добавил, Барика,Иви? Барик вообще на точке не жилец, если один.
Уф, щас прям до мурашек было. Первую телегу они нам затолкали в анус буквально за минуту, а вот дальше пошла, ебать, тёпленькая. Команда вроде как не оче была, но в то же время РАБОТАЛА. Даже безрукая скай свой вклад вносила, как минимум раза три мою сраку спасла от каси. Жалко что я не включил запись, у меня от этого матча осталась только пара двухминутных отрывков.
>>19505028 Судя по статистике игроков могу сказать, что игра была средней сложности и команда была нормальной. Да-да, в реалиях паладинов это нормальная команда.
>>19504954 Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? До 5 уровня игра с ботами. Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела. Какие итемы брать? Сначала вкачиваешь АГРЕССИЮ до 3 лвл, потом что захочешь.
Играю третий день Считаю что Фернандо лучший танк, от остальных в атаке пользы почти нихуя потому что нет такого охуенного щита Нравятся Андрюха и Айви Вот вам моё мнение спасибо за прочтение
>>19506596 >бк Это которого фокусят в первую же секунду, а потом под щитами нандыча и рукуса обоссывают остатки вражьей тимы? Ясно. Понятно. В ранкед не заходи.
>>19506625 Может быть ты и не умеешь за бк играть, потому и сливаешь. Спам точки грампи с постоянной сменой местоположения - это разве плохо. Кто ж виноват, что ты юзаешь поппи только для того, чтобы прыгать ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ. А как приятно выкинуть парочку дебилов с карты, эх.
>>19506775 Лол. Ты дебик что ли)))? Где я написал, что я играю за бк. Не заходи в ранкед, просто не заходи. Я вижу у тебя проблемы с мышлением, да и со всем остальным наверно тоже.
>>19506797 Окей, агрессивный, давай разберем по частям тобой написанное. >фокусят в первую же секунду Если в тиме нет нормального танка, который может переключить все внимание на себя - это не проблема бк. >щитами нандыча и рукуса Щит нандо сносится быстро, благодаря, опять же, спаму грампи. Но вот щит рукуса - это фантастика, сынок. >остатки вражьей тимы Тут не надо пояснять, ты сам себя обоссал. >В ранкед не заходи Так я в ранкеде за бк не играю. Я им нагреваю попки тебеподобных в казуале, выкидывая с карты :з
>>19499350 Зачем тебе колода на отхил? Базовый грок и так хилит хуево, так ты пытаешься спасти утопающего. Все хуйня, Миша, смотри - Перегрев Больше заряд Атсральная походка Электроимпульс И на сдачу можешь взять себе что-нибудь эдакое. Хил и так будет посредственный, но с увеличенным кол-вом заряда сможешь неплохо хитсканить танчей/неосторожных дд с расстояния, в случае чего - свалишь из пекла на атсрале в кусты. Хотя я бы не рекомендовал Грока, тот же Гровер или Инь на порядок лучше.
>>19506922 >Если Если бы у бабушки был хуй... >Щит нандо сносится быстро, благодаря, опять же, спаму грампи Один грампи не сносит даже половины щита. А остальные смотрят на тебя, как ты спамишь в Нандо и хлопают в ладошки. Ясно. Понятно. Как я и говорил у тебя проблемки с мышлением, аутист. В ракеде обоссываю таких, как ты по кд.
>>19507064 Да за Инь тупо неинтересно играть. Хуяришь иллюзии нонстопом и можешь себя побаловать добивая врагов лучом. Скучно. За Гровера немножко играл, позже погляжу получше.
Я правильно составил колоду которую советовал этот анон? >>19499416 или я его не понял и засунул что-то не нужное?
>>19510234 Овер более продуманный и для людей сделанный, а аладины просто хорошая копия. Открой уже свои глаза, тут даже про персонажей ничего нет. >>19510258 Удвою.
>>19510342 На второй пикче у чела минималки стоят, у него даже на супер минималках 30 фпс. >>19510347 Твоя бета началась на 2-3 недели позже, чем у дроча, дроч релизнулся уже давным давно, а паладины что то вот никак. Плюс во время БЕТЫ у овердроча уже была история.
>>19510385 >Плюс во время БЕТЫ у овердроча уже была история. Потому что она 2 года была в разработке, до своего анонса, лолка. Потом еще год прошел и она вышла.
>>19510265 >Овер более продуманный и для людей сделанный Долбишься пол игры в единственный проход перед точкой, бегаешь по минуте со спавна чтобы получить хедшот или попасть под ульту и отправиться на спавн. Ждешь отката единственного скила. ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, интересно и продуманно. Нахуй уже идите со своим говном.
>>19510705 Ты по минуте бежишь со спавна до точки в паладинах? У тебя на карте один проход? Мы точно в тех Паладинов играем? У тебя ульты вайпают всю команду? Ты можешь сосать всю игру никого не убивая, а потом УЛЬТАНУТЬ на овертайме и победить? Или дрочить пол игры в проходике копя ульту чтобы потом прорваться и захватить и вражеская команда ничего сделать не сможет, она просто не успеет. Пиздец как интересно.
>>19510786 >Ты по минуте бежишь со спавна до точки в паладинах? В овердроче такого нет, очнись, там карты маленькие. >У тебя на карте один проход? Чаще всего. Проблема с одним проходом там только на 2 картах, в паладинах просто напросто карт нет. >У тебя ульты вайпают всю команду Да. >Ты можешь сосать всю игру никого не убивая, а потом УЛЬТАНУТЬ на овертайме и победить? Да.
>>19510798 Нет, в принципе, тот анон прав. Это игровая условность, так скзть, в тф, например, тоже может быть по три снайпера в обоих командах кстати, когда-то читал охуительный обоснуй, в котором говорится, что у каждой команды есть сорт оф машина для клонирования, которая позволяет так делать. Интересный геймплей>продуманный лор. Мы же играем в пелосов, не смотря на то, что лора как такового там еще нет.
>>19511079 А зачем Инь берет агрессию? Зачем Нандо берет дефт хендс? Зачем хил единственный берет буст к скорости лошади? Ты просто казуал, которому ен понять настоящих профи
>>19511274 Вот про это я и говорю, ты о игре ничего не знаешь а строишь из себя иксперта. Возьмем, например, лиджанг с мостиком. Там два прохода, по мосту и через здания. Играя с ньюфагами ты можешь бежать там и там. Играя против игроков которые знают игру, прохода по мосту уже не существует, так как это почти стопроцентный тимвайп от люцио, фары, обезьяны. Достаточно тебе такого?
>>19511582 Вот так всегда, в моей команде когда какой-то маленький коммунистический пидорас-хуесос пикает кинессу, еще и агрессию на неё берет - то мы вероятнее всего сливаем. Пикрелейтед. Алсо, мой разговор с малджамбой: >My ass, maljumbo why the fuck do you need aggression? >CUZ WE HAVE NO DMG
>>19511845 Ну если против него кто-то с щитами - почему бы и не взять? Я однажды даже бульдозер брал ибо ебаный карлик просто заябывал своими турельками.
>>19511898 >почему бы и не взять? Ору с тебя в голосину. +2 единицы урона на 1 уровне агрессии.Много со щита снимешь? Ой а может быть ты фаерболом ваншотнишь щит барика или макоа? Ну тогда ладно.
>>19512358 А мог играть с свое удовольствие на казуале. Там проиграешь и хуй сним, зато себе скил набиваешь. А в ранкеде ты себе только жопу разрабатываешь. Анальные утехи, хули.
>>19512244 Все совсем хуево. Попроси дополнительные занятия в школе, у тебя явные проблемы с восприятием прочитанного, а может просто проблемы со чтением.
Вот я играю в основном за 4 героя. Трем я купил войспаки и сеты. Сейчас у меня 30к золота. А вдруг я потом за нового героя захочу играть? И есу нужно брать сет+войс за 20к
Да и вообще, они обещали 2х голду - и наебали. Это неуважение.
>>19510625 Жаль что вместо баланса, гейммодов, мап, близы въебали свои ресурсы на рекламу, говноролики для виабушников и школьников, и на говноскины из платных рандомных ящиков.
>>19513410 В казуале барики такие тупые. На карте вот этой >>19511906 подхожу своим пипом в окошко слева и в наглую хуярю колбами за щит барика. Хватает одной обоймы и он уже с лоу хп съебывает за угол.. Думаю в компетитиве дела обстоят лучше
>>19514391 Каутерайз, маня, у 3х был каутерайз. Как я уже сказал, взрывал шар у них над головой по кд.Потому и не нахиляла. И всё равно 4-3, чуть не просрали. Бк подрывал рукуса с бариком на изи.
>>19515518 Сегодня играл против Кэсси. У меня была норм типа, у всех высокие лвлы, не ретарды. Соперники были похуже, но у них была Кэсси, которая набила 60 фрагов, больше чем вся ее команда вместе взятые. В итоге после игры вся наша тима срала в чат что надо репортить кэсси - т.к. она читер Не знаю в чем там было дело, либо пинг такой что по реплеям она стреляла в метре от жертвы, либо реально что-то не чисто.
>>19515561 Это реплеи, на них всегда так. По реплеям можно судить, что у любого чела читы, либо он вообще играет с плойки, ибо там нет каких то резких движений/етс, все максимально плавно.
Алсо, у Пипа какой-то странный хитбокс - если вести прицел сверху вниз, то будет сначала обычный урон (причем чуть выше его головы) и только потом хедщоты
>>19515853 Что не так? Стрела - это прожектайл, как ты коллизию будешь засекать, как не пересчение хитбоксов?
Я не знаю, может быть кто нибудь поднимал этот вопрос или нет, но я просто не могу сдержатся. Ну так вот. Да вы же реальные конченные говноеды блядь. В 2016 году блядь играть в шутан, где на тушу приходится один кривопосаженный хитбокс, неадекватно большого размера, словно очко рабочего петуха с 20 летней отсидки. Как в это дерьмо можно играть вообще? Вы понимаете дебилы, что в шутерных дрочильнях из конца прошлого века было дохуя хитбоксов. Если мне не изменяет память, сука в КВАКЕ, 3 ХИТБОКСА на человекоподобную срань, а это аж в три раза больше, чем в этом дерьмище дратого в жопу шакала. Я даже не знаю, кто имеет духовно-эмпатическую связь с говном больше, говноеды, которые играют в это или говноделы, которые не могут запилить больше одного хитбокса (ну или хотя бы один хитбокс не делать таким кривым).
>>19516003 Сразу видно манечку. У овердроча идеальные хитбоксы, у паладинов просто напросто прямоугольник, который скоро поправят, у тф2 хитбоксы хуже, чем у дроча.
Сегодня были коротенькие сны, про какого-то мутанта на потолке подъезда, про раздачу еды с работы, про девушку с которой откуда-то шли двоем и она вдруг пригласила завтра сходить на какой-то турнир, про девочку японку которую насилует весь класс и снимает на видео, и про то как я целовался с кинессой. стояли такие и сосались с языком. он у нее такой маленький.
не люблю кинессу, хз почему она приснилась, а не Инь(
Есть инфа вернут ли божественный режим "дезматч с туманом". Это ведь лучшее что было с этой игрой! Кстати старая осада (которая действительно по духу была осадой) всем нравилась гораздо больше. Ох уж эти хайрезы..
>>19519108 Если для тебя мимо - отсутствие противника на экране, а потом поворот в его сторону, то увеличь фов. Да и не ставящий хедшоты Виктор не особо полезен. Никто не может судить по ТВОЕЙ игре без записи, если честно.
>>19519023 >>19519031 Мне раза два попадались 100% читеры. Несколько человек под вопросом. Просто легче детектить тех у кого есть хедшоты. Допустим андрюха был который просто 100% выстрелов делал в голову из любого положения и с любого расстояния. Был еще рукус который тоже стрелял только в голову, все выстрелы были и при этом когда стрелял по толпе - прицел гулял по головам с космической скоростью. Правда они не доживают до компетива, но все равно пиздецки обидно когда попадаешься на них.
>>19520827 Вроде в последнем стриме говорили что читеров собираются изничтожать. Мол, сейчас в минуту банится 3-5 аккаунтов, срараются улучшить систему.
Серьезно? Вы дауны или да? Вы ноете о читерах зная, что реплеи тут максимально кривые? Реально? Вы что, отбитые? В этой игре нет ни одного читера, очнитесь.
>>19522332 Аимбот ни разу не встречал за 90+ часов игры. Просто напросто криворукие петуханы ноют о том, что у кого то там аим. На первых 20 часах я тоже ныл, что у каждого второго вити аим, а потом научился сам за него играть.
>>19522347 Вот это яростное ВРЁТИ! Ты за эти 90 часов хотя бы с десяток матчей играл, петушок? https://youtu.be/d7EStselIEw И таких мразей встречал несколько раз.
>>19522485 >И таких мразей встречал несколько раз. Сочувствую, неудачник. >Ты за эти 90 часов хотя бы с десяток матчей играл, петушок? 164. Повторюсь, у меня не ВРЕТИ, читы есть, но мне не попадались. Лолд.
>>19522532 > Повторюсь, у меня не ВРЕТИ, читы есть, но мне не попадались. Ну так заткни ебало, дебил. Я вот негров никогда в жизни не видел, а ккк кричат, что негры заполонили землю.
>>19523140 Известно только хайрезам, но скорее всего в пределах полугода. ЛОЛМДА. В обновлениях скорее всего завезут хитбоксы и античит, т.е раньше, чем выйдет релиз.
>>19523236 Чаще всего андроксусы тащат потому, что остальные просто отсталые хуесосы, которые не обращают внимание на фланг. Либо вообще стреляют ему в рефлект, как, ебать, умно, пиздец.
https://www.paladins.com/
>Стим:
http://store.steampowered.com/app/444090/
>Пак со всеми чампами:
http://store.steampowered.com/app/444120/
>Билды карточек:
http://www.paladinsdecks.com/
>Стата:
http://www.masterpaladins.com/
>Чё там у хай-рез?
http://status.hirezstudios.com/