>>138518848 Йобу запостили, твщ Майор. Йоба уже не актуален. Он морально устарел. Это прошедший мем, был и сплыл. Он никому уже не нужен. Его все позабыли. Все настоящие аноны уже поудаляли свои паки с йобами.
>>138522921 она рукой нажала на слив который обоссали и обосрали тысячи людей и который весь в поносных брызгах а потом поправляла этой рукой волосы и трогала лицо. я лучше собаке лизну чем ее поцелую
>>138522910 Ты чего это взбесился, адепт? У нас, вроде как, мир сейчас. Кстати ВатникРуссак Абдуль или нет? Нахуя он все видео с 3D8K удалил? В обзоре на cubeworld стори про Артемку были закачаешься блядь.
>>138516849 кстати штаны с вырезом это удобно сособенно в суровую русскую зиму были проблемы, когда мамка взялась стирать мои вещи и после долго спрашивала, зачем мне такие штаны чуть не зашила их
>>138522668 куда на них стукнуть, чтобы их закрыли? это же как минимум нарушение приватности плюс возможно не все легального возраста, так как документальное подтверждение при входе в туалет не требуется
>>138525565 Какой-то стример, у которого голос похож на голос Абдуля. Некоторые считают, что это и есть Абдуль, хотя мне не верится, но голос правда похож.
>>138526010 если каловые массы уже в прямой кишке, то всё, что было можно, организм из них уже всосал (в норме). конечно, можно посрать в ладонь, схавать, и тогда оно пройдёт через процесс пищеварения ещё раз (но минздрав не рекомендует)
>>138526586 зоебали вы уже второй, который считает, что я вкатился с пикабу прошлый за смайлофажничество предъявлял :) нихуя я тут давно но не всё, проявляющееся здесь, мне нравится двач не сломил меня за годы :)
>>138530019 хочешь сурс в реале? деньги только на билет процесс бесплатен с условием того, что она пишет на видео и оставляет себе права на его продажу в сети
Where will the shooting take place?
In all of Germany, but mostly in Cologne or within 150km :*
>>138522910 Кака я рад. Олдэфаги. Абдуловерцы. Спасити от маслят, они захватили двач. Мы вынужденны прятаться. Нас остались единицы. Здесь пиздец, Это как зомби апокалипсис.
Всем привет