Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради. Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске.
Архив трэдов: http://pastebin.com/NxEM2MeN вёлся до 126го треда, выпилен за ненадобностью http://arhivach.org/?tags=4511 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: прежде, чем задавать глупые вопросы, зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов!
ТРЕБОВАНИЯ К АНОНУ - ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ! ВЕЗДЕ И С АКЦЕНТОМ НА ХАБАРОВСК-ПАБЛОСЫ! КОПАЕМ ПОД МРАЗЕЙ И ИХ ЗНАКОМЫХ! Оповещаем известных людей с просьбой их запостить что-нибудь по теме! Ныне катаем заявы за экстремизм о оскорбление чувств верующих, это дополнительная статья для сатанисток-богохульников, пруфы про кощунству имеются на обеих. ХАБАРОВЧАНЕ, КЛЕЙТЕ ЛИСТОВКИ, РИСУЙТЕ ГРАФИТИ! ГОТОВЬТЕ ЛИНЧУХУ! МРАЗИ ДОЛЖНЫ БОЯТСЯ УЛИЦЫ! Известно, что батя Алины пытался продать квартиру! Так что желательно покарать как можно скорее, любые обсуждения кары, как в плане юридического усугубления её дел, так и в плане линча - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ИТТ!
ЭФИРЫ ПРО ЖИВОДЁРОК БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РЕН-ТВ, РОССИИ 1, ЛАЙФЕ, НТВ и многих других. БЫЛИ ПОСТЫ В КРУПНЫХ ПАБЛИКАХ (Лентач, Сатира без позитива etc), А ТАКЖЕ ТЕМА ХАЙПИЛАСЬ ИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt Видео (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/IHQy0 (автоматически удалится через 14 дней) Ещё раз: если какие-то из этих ссылок не работают - реквестируйте итт или ищите в архивах.
ОБВИНЯЕМЫЕ Алена Савченко/Майорова Список друзей: http://my-files.ru/q3y75 id: https://vk.com/id250130203 номер телефона: 89143142583 место обучения: ТОГУ, Хабаровск Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой. БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, А ТАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ.
ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, СОУЧАСТНИКИ, РОДСТВЕННИКИ Светлана Кузьмина - мамаша (https://vk.com/ayun1998) Состояла в гуро-группе и лайкала посты. Помощник прокурора Хабаровской области, пыталась злоупотребить положением, чтобы спасти дочуру-мразь, из-за чего та сначала проходила по делу, как свидитель. 22-го октября удалила страницу.
ВОЗМОЖНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, НУЖНО БОЛЬШЕ ПРУФОВ Юлия "Корнеплод-тян" Пацюк (https://vk.com/patsyuk_yulya) Есть скриншот переписки, где Конопля отправляет Корнеплоду фото побитой Эммы, Юлия реагирует бурно и просит отпустить животное, что говорит о том, что она, скорее, не принимала участия в казнях, однако ЗНАЛА О ПРОИСХОДЯЩЕМ.
Женя "Жирный" Шестаков (https://vk.com/baxkg) Вроде как сам признался в соучастии в переписке с аноном. Требуются скрины и пруфы фотографий.
Катя Котик (https://vk.com/myrkotikek),Анастасия Шевцова (https://vk.com/idshevtsova59) Знакомы с шкурами, пока не подозреваемые, но не забываем о них. В ночь с 23 на 24 число вышли на связь с аноном. Выложили некоторые детали общения Алины и Алёны, ни одно из показаний не расходится с тем, что анон знал до этого, к тому же они НЕ ЗНАКОМЫ с Алёной. Держем на карандаше, однако статус подозреваемых снимается.
НА КРАЙНЯК - ЧЕКАЙТЕ СКОТОБАЗЫ!
Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, /b/ратья. Когда в трэде появляется подобный школьничек, просто следуем инструкции. 1. Выделяем все сообщения галочкой верхнем левом квадратике 2. Тыкаем пожаловаться, желательно с просьбой забанить, 3-их так уже убирали Живодеротрэды поддерживаются на уровне одменов и защищены от вайпов и щитпостинга, достаточно просто накатать заяву.
Прежде чем задавать глупые вопросы зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов. http://arhivach.org/?tags=4511 Все свои находки и дополнения публикуем ИТТ и подробно расписываем!
Аноны, так шишка горит на главных героинь. Доставьте пожалуйста фап-пак что ли, если есть. Или просто фоток покидайте, желательно ту, что с ушками. Спасибо.
ПАСТА ПРО СЕКТУ:Первое упоминание: http://arhivach.org/thread/208685/#138388645 Анон, двачую из Хабаровска. Можете не верить тому, что я вброшу дальше, но я должен попробовать. Информация о секте правдива, у нас эта борода еще с 90-ых тянется, тогда жесть была лютая, люди пропадали, в том числе дети. Накопать инфу в нете реально, но в основном это просто нераскрытые дела о пропажах людей, которых овер дохуя в любом субъекте Федерации. Я помню тогда пиздюком был, но нам запрещали на окраинах гулять даже, а еще я помню родоки запрещали водиться с некоторыми детьми в основной шк., не объясняя нормально причин, те какие-то мутные были, вроде как тусили с теми, кто по старше, поэтому хайп вокруг них стоял нехилый. Я впрчоем им нахуй не дался, так что просьба исполнялась автоматом. Потом с одной девкой (эмо дохуя, больше не скажу, ибо класс капнете, не хочу деанон, потмо поймете почему), которая с ними крутилась случилась беда, сказали типо лазила на забросе по крыше, ну и ебанулась с нее. Тут уже по домам сторожилов конкретно слухи пошли, ибо всего не утаишь, среди её компании, которая дала одинаковые показания (человек пять), было двое лютых мажоров (кажись у одного высокопоставленный слуга закона батя, а у второго бизнесмен 90-ых...). Крч, не завели дела никакого. Семья девахи вначале лютый срач подняла, топили, что им в обход закона тело не показывают. Но потом притихли, надо сказать, что там еще два ребенка было, живых и здоровых на тот момент, никто не хотел изменения ситуации. Кароче, теперь к сути. Два года назад, вспоминая пиздюкские годы решил упопроться этой херней, среди моих знакомых есть маргиналы и прочие гавнари, так что понаводил справки. Все знали плюс/минус тот же пиздеж и слухи про бахатых детей, что и я, кто-то их даже помнил, но ничего особенного. Но один раз оказался совсем на маргинальной вписке (люблю клоаки), там познакомился с хером (косы, борода блядь, как у деда Мазая, КиШ, все дела), который кой чо да вбросил. Что типо в 90-ые эту хуйню вдохновил напрочь поехавший юнец, которым на зло попали появившиеся у нас тогда книги Лавкрафта. Кароче он пытался контачить древних, искал Некромоникон, прочую хуету, потом перешел на демонов, дьяволов там в кого-то вселял, дичь полная. Кароче, в один момент (вроде даже почти сразу), он понял, что им и бухающей с ним школоте нужно топливо для ритуалов, оргий не хватает, ну и кароче начали они резать животных. Тогда времена менее толерантные к защите животных были, жрать людям было нечего, поэтому за бродячими кошками нахуй никто не следил. Ясное дело они их хуячили, как могли, а юнец начитавшийся Лавкрафта (его вроде Эдгар звали, но кликали его, как-то на библейский-падший манер) был красноречивый и подогревал интерес у еще болшего числа "адептов". Кароче адская сатана нормально заходила, но черная магия не работала и древние на связь не шли, так что начали искать бомжей. Какой-то момент им с рук сходило, но потом нахлеставшись до реальных чертей они вроде как вскрыли какого-то беспризорника, что дико не понравилось какой-то телке (походу та самая эмо тян), она сказал им, что спалит (о чем думала хуй знате, но я так понял тогда все бухие были), ну и вы поняли... Карчое, когда они убили не деклассированный эллемент, а тню все пересрали, кто-то походу из мажоров спалил родокам. Родоки охуели, подключили связи. Всем объяснили чо говорить, на семью тни надавили, на бомжей всем похуй, беспризорники тогда часто сбегали, наверное, дело так и лежит, где-нить. Ну, а с пророком древних, который дитяток свел с пути праведного, крч, его больше никто не видел. Походу братки подсуетились. Но вот что интересно, он свои ритуалы по изничижению бомжей и животных вроде как записывал в "Комментарии к Некромоникону", был он парнем красноречивым и вроде даже рисовал неплохо. Чувак, который рассказывал видел книгу (об этом позже), сказал, что пиздато было выполнена, реально как гримуар. Дак вот, хоть все и смолчали, а поехавшего бабка бегала в отделение, где Эдик, где Эдик, в Эдика и его способности, кто-то из обосраной школоты верил. Поэтому из нычки на кладдбоне, как я понял, труды забрал и сохранил для коллекции... и грядущих поколений. Бородатый хуй, мой знакомый, на одной из вписок общался с этим хуем полгода назад, он тогда на наркоте был уже, говорил, рассказывал (!!!), что чем мучительнее убиваешь, тем больше силы реально получить, что он типо практиковал на животных и чувствовал (ага), что вообще возродить надо тему и комменты передать зеленым, чтобы снова прикольно было. Типо древние жаждут пищи. Есть инфа, вызнал вчера, что тот хуй, еще вроде жив и терся с какими-то знакомыми нариками Алены. Кароче, чуваки, почти уверен, они имеют к этой хуйне отношение. История повторяется, блядские дети бахатых родоков играют в черную магию. Я долго сомневался писать ли, ибо не хочу стать известен разоблачителем, не хочу диванон, ибо мне расхлебывать... денег съебать из Хабаровска нет, тут есть неплохая работа, а еще теперь есть знание того, что многих местных шкалов вписали в эту ебучую секту, они увлекаилсь и некоторые участвовали. Вроде никто не сливает по тем же причинам, что и я, оказывается еще олдскульных членов этой еба секты осталось немало и устроены некоторые из них не всрато. Это что-то тиоп клуба здесь. Поэтому предательство откртыое, кого-то из них - ок посадишь одного, двух, но другие попрячутся, а через годик-два отомстят. Эти пезды живодерки голова гидры, я думаю они нихуя не догоняли чо делают. Там людей реально больше, по моим субъективным прикидкам, включая олдскул (я так понял, человек 7 минимум) и новых (должно быть 10, знакомый ржал, что популярно). Кароче, не думайте, что котят перестанут резать. Советую пробить скотобойни кстати, еще у меня была идея про фанатов охоты, которые могут капканы расставлять, в общем, есть у них способы помучать. Да и люди порой пропадают... Крч, я уже пару раз чуть не поехал от того, что тут под носом творится.
Как же у меня печет, что приплели Пацюк. Смотреть, как ее пытаются травить зоошизики за 50, угрожают какие-то быдланы, которые даже не пытались ни в чем разобраться и найти пруфы. Похуй, что будет с Жирной и Носатой, но Юлечка не сделала ничего плохого. Надеюсь, сдохнут все, кто ее травит.
Такое чувство, что в группах овулях вкудахтере гораздо больше полезной информации чем здесь. Одни долбоёбы сидят и занимаются какой то бесполезной хуетой. Первые треды было интересно, а сейчас просто параша.
>>138510443 Хорошо, перекачу :з Алсо, почему Пастебин предыдущую выпилил? Повезло, что у меня во вкладках осталось. Что это было? Может, лучше как-нибудь файлы заливать?
>>138510299 >- Семья очень хорошая, они детьми занимаются - покупают лыжи, ролики, возят их на отдых, - рассказывает не пожелавший представиться сосед. - Но вот у нас по лету начали пропадать собаки. Мы их с округи бездомных собираем на передержку, кормим, прививаем и ищем новых хозяев. А тут щенки в середине лета стали куда-то пропадать. В это же время примерно наши соседи видели, как Оля и ее подруга, та, которую по телевизору показывали, о которой все сейчас говорят, увозили собак на какой-то машине.
Кто был за рулём, таинственный жрец хабаровской секты.
>>138510517 >Видите они все хлои? Чоблядь??? Общий смысл его поста понятен, но всё равно напоминает творчество душевнобольных. Или случайный набор слов, врде "корчевателя".
> Еще все цепляются к моему посту «Как сделать пятницу незабываемой? Увидеть чью-нибудь смерть», но он касался не убийства животных, просто у нас на парах внезапно умерла преподаватель, меня подхлестнул сарказм, и я это написала. Сама я животных очень люблю.
>>138510687 Ознакомься с директивой общего посыла мироустройства Князя, смерд только не поедь стремительно головушкой, как он https://vk.com/ladan_d_g Он битардище, только не знает об этом, двощи в его подписках появились сравнительно недавно, после хайпа с живодерками. Историк, этнограф, экономист-любитель, проницательный политолог и, наконец, талантливый генетик создавший много любопытнейших трудов. Хлоя - тип маленькой блудницы типажа Хлои Мориц. Ущи матчасть, щщщенок!
>>138511161 У меня есть только Шевцовой. Там еще одна была, сука, не могу найти На фото в маске двойной. Пришли к выводу, что в маске была Шевцова, так как пальцы совпадают. Теперь кинули еще одну с браслетом.
>Девушку, которая ранее проходила по резонансному делу о жестоких убийствах кошек и собак в Хабаровске в качестве свидетеля, стала подозреваемой, сообщил агентству "Интерфакс" источник, близкий к следствию.
>>138511441 Знатно Раша опозорилась на весь мир, как страна, где биомусор остается безнаказанным. Найс. Дикая Орда. С 2016 года в США жестокость над животеыми/убийство животеых отнесено к преступлениям категории "А", то есть тяжким преступлениям
>>138511526 И то норм. Спасибо. А вообще не вижу ничего удивительного в похожих/одинаковых браслетах. Когда учился в универе, многие девки с потока носили на запястье одинаковые (в смысле "модели"; цвета разные были) пластиковые резинки для волос. Типа на манер браслетов. Хз зачем. Даже один препод заметил это и как-то спросил у них про это.
>>138510899 >>138510832 А по рубашке с галстуком вы не доказали, что это Савченко в маске? Вы верите в то, что хотите верить. Одинаковость браслетов более вероятна, чем одинаковость одежды.
Только не надо щас меня детектить, как Шевцову, заебали блядь, критическое мышление может быть у вас или нет? Смотрите на все с разных сторон, а не убеждайте себя в правоте своей же теории.
Tennessee http://198.187.128.12/tennessee/lpext.dll?f=templates&fn=fs-main.htm&2.0 Tenn Code Ann 39-14-202; 39-14-212 Cruelty to animals is defined as: “Tortures, maims or grossly overworks an animal; Fails unreasonably to provide necessary food, water, care or shelter for an animal in the person’s custody; Abandons unreasonably an animal in the person’s custody; Transports or confines an animal in a cruel manner; or inflicts burns, cuts, lacerations, or other injuries or pain, by any method, including blistering compounds, to the legs or hooves of horses in order to make them sore.” This is a Class A Misdemeanor punishable with a fine up to $2500 and/or 11 months, 29 days to 30 years imprisonment.
А были примеры петиций, требования которых были выполнены? Я всё понимаю, но вдруг чудо будет. Вроде вон ветерану сертификат на получение квартиры дали.
>>138511910 что-то у дырок в мясе дохуя распространено издеваться над животными. хуй знает, какой это случай по счету. в последнее время дохуя случаев, когда именно шлюхи убивают животных. только животных, людей нет.
>>138510012 (OP) Тут один анон писал, что у Орловой отец якобы поебывал дочурку, но потом перешел на мелких пиздюков, и ей стал уделять меньше внимания, вот она и поехала. Не знаю, что из этого правда, но учитывая ненормальную мамашу вполне может быть.
Категория: Новости 30 ноя 2015 В штате Tennessee (Теннесси, США) был одобрен законопроект о создании общественного реестра лиц, замеченных в жестоком обращении с животными. В Теннесси будут обнародованы списки живодёровЗакон вступит в силу с 1 января 2016 года. С этого времени реестр будет открыт для публики и все желающие смогут проверить, живут ли они рядом с человеком, который может нанести вред животным. Первое время нарушители будут оставаться в реестре в течение двух лет после их осуждения. Если они совершили несколько преступлений, то их имя будет оставаться в списке в течение пяти лет.
Amber Mullins, представитель Гуманного Общества Tennessee Valley, выразила уверенность, что закон также даст приютам дополнительную информацию, что позволяет более тщательно отбирать будущих хозяев для своих животных.
"Основным преимуществом создания подобной базы данных является возможность проверки потенциального хозяина прежде, чем мы примем решение о передаче ему животного. Мы, конечно, беседуем с людьми, которые приходят, но мы хотим быть уверены, что животные попадут в добрые руки. Это дает нам дополнительную гарантию, что мы не ошибемся и примем верное решение. Мы также надеемся, что государственный реестр будет служить сдерживающим фактором для тех, кто собирается совершить преступление", - заявила Mullins.
Создание подобных реестров рассматривается и в других штатах, но официально они пока не были созданы. Однако есть некоторые города, в которых уже существуют подобные реестры. Например, в Нью-Йорке в прошлом году был успешно внедрен реестр лиц, замеченных в жестоком обращении с животными.
Идея создания подобных реестров, конечно, не обходится без критики. Некоторые говорят, что вместо создания реестров нужно направить ресурсы и средства на доработку правоохранительных законов и оказание психиатрической помощи лицам, склонным к жестокому обращению с животными.
В свою очередь Сенатор Jeff Yarbro ответил, что создание реестра в Теннесси будет финансироваться не за счёт средств, выделенных на правоохранительные организации или на создание программ для поддержки психического здоровья. Он отметил, что данный реестр является еще одним важным инструментом, чтобы сократить количество случаев проявление жестокости по отношению к животным.
"Учитывая взаимосвязь между проявлением жестокости по отношению к животным и людям, я уверен, что штаты должны ввести подобные реестры, а также другие меры, чтобы положить конец насилию", - заявил Сенатор.
>>138512102 Петиции это следствие резонанса и лишний повод, а не причина. Того же эффекта можно добиться и без них. Просто тогда не будет жирного чиновникв который ахуеет от количества ноликов в откате петиции и не возьмёт дело под свой контроль.
>>138511939 Сравнивали пальцы и ногти. У Савченко рука худее и ногьи не такие. Плюс есть фотка с Шевцовой в пиджаке и рубашке, правда не помню с галстуком или нет
почему эту блядищу педовку сняли с самолёта в новосибирске и не дали ей долететь в спб и добраться до точки назначения? полюбому там барыги-сектанты-ёбыри её поджидали... и потом поведение сотрудников органов очень странное, так яростно защищают эту извращенку бичеватую...
>>138512223 ну а выблядок, который убил хомяка и петуха, - у него, вестимо, женская природа и его ебут в жопу. а так все только пезд-живодерок и слышу по большей части.
>>138511993 Утырок твой папаша, смерд. Князь хоть и субтильный телом, но астрально навалять тебе горазд. Он ведёт своё расследование, когда наступит Новый Мировой Порядок, Князь ПОКАРАЕТ
Девки должны брать пример с актера алексея панина, в инете тему начали форсить, с видосом где он собаку сношает. Вот как надо с собачками, а не резать, душить.
>>138511184 Маленьким мальчикам не стоит вызывать силы вечной тьмы, разве что под присмотром взрослых, я знаю, знаю. Но той солнечной ночью на пятое месяца Первого зерна мне не нужны были взрослые. Мне был нужен Хермеус Мора, даэдра знаний, учения, гранита и грызни...
Почитал, ознакомился, дропнул, когда почувствовал, как крыша съезжает и вот-вот начну понимать, о чём он пишет. Объясни мне, анон - это у него ведическое долбославие а ля левашов и инглинги, совмещённое с эдаким бойцовским клубом, где славяно-арии пиздятся за гаражами? Или он просто выкладывает случайные драки с ютуба и болеет за тех, кто, по его мнению, соответствуют типажу славяно-ария?
>>138512189 Ну собственно не просто же так девочка с катушек двинулась, в начале ведь у нее вполне обычные фотки ТП. Дискас кароч! Призываю комнатных психологов.
>>138512439 А че это за браслеты то? Вроде не выглядят каким-нибудт трендовыми, типа Пандоры и прочей хуйни.
Если допустить, что на фото в маске Савченко, то такой браслет у троих (еще Пацюк и Шевцова). Хотя по-моему на фотке в маске может быть Пацюк, более вероятно, чем Шевцова.
>>138512147 Тянки довольно трусоваты, пока не найдут кого-то, не способного ответить. Зоонаблюдая за жизнью в нашем дворе в девяностые, заметил, что очень часто именно бабы подначивают гопов пиздить кого-либо сильнее, а уж потом попинают лежачего. Можно ещё вспомнить, как пачка баб мордует одну, или как срывают злость на своих тугосерях быдло-мамаши. И таки да, животные is fine too.
Это Рашка. Ничего не будет, хохлы правы, что у нас говно в стране, смиритесь, России больше не быть великой и оплотом справедливости. Россия это большая дыра
Так кто же в маске? Шевцовой тут и не пахнет, это Конопля или Пацюк. Но что-то не помню хоть одной фотки Конопли, с таким браслетом. а вот у Пацюк их достаточно
>>138512718 да, шлюхи тоже хотят самоутвердиться как-то. но так как они по своей натуре ссущие и немощные, залупнуться на кого-то сильнее они не могут. только если используя кого то как инструмент или на самых слабых. дырки ведь нихуя не брали собак, ибо эти большие собаки и костей бы от них не оставили, с говном бы сожрали всю эту блядскую педовочную компашку. самой охуенной местью было бы кинуть всех причастных к издевательствам уебков к разъяренным бойцовским собакам в один вальер и смотреть на эту вакханалию, наслаждаться, снимать на камеру. реально самая справедливая месть. кого убивали, от тех и получили
>>138511681 >Знатно Раша опозорилась на весь мир, Так опозорилась, что за пределы России нвость и не вышла, а если и выёдет, то забугром про неёуж точно забудут через дня два-три
>>138513461 Смирись, она такая же. Эти тян не нужны. >- Семья очень хорошая, они детьми занимаются - покупают лыжи, ролики, возят их на отдых, - рассказывает не пожелавший представиться сосед. - Но вот у нас по лету начали пропадать собаки. Мы их с округи бездомных собираем на передержку, кормим, прививаем и ищем новых хозяев. А тут щенки в середине лета стали куда-то пропадать. В это же время примерно наши соседи видели, как Оля и ее подруга, та, которую по телевизору показывали, о которой все сейчас говорят, увозили собак на какой-то машине. > Еще все цепляются к моему посту «Как сделать пятницу незабываемой? Увидеть чью-нибудь смерть», но он касался не убийства животных, просто у нас на парах внезапно умерла преподаватель, меня подхлестнул сарказм, и я это написала. Сама я животных очень люблю. > Тем не менее в рассказе девушки очень коробит тот факт, что все ее ответы на вопросы будто заученны и подготовлены - уж слишком хорошо она помнит все даты и события, происходящие в тот период, когда живодерки устраивали свои вакханалии.
1) Анон, а что с Мариной?Известна ли её роль в этих событиях? В другом треде я спрашивал, кто такая Марина, которую они звали гулять. Анон подкинул версию, что это либо Марина Полукарикова, либо Марина Мизанова. Обе они видимо являются лесбиянками, встречаясь с друг дружкой. Мизанова знакома с Шестаковым, на это намекает переписка под записью савченко-конопли, Мизанова отвечает на комментарий Шестакова, который "он позже удалил(???)". Позже появляется инфа о участии савченко в хабаровском окупай-педофиляе, крайне гомофобной организации. Выглядит странно, что одна участвует в этой организации, а другая лесбиянка. Кстати, на том фото номер столба 88. Совпадениенедумаю.жпг. Возникла мысль... 2) ...А не является ли савченко нацисткой? Я не удивлюсь, если так. Кстати, там вроде кто-то сигну орловой делал со свастикой. Это ФОТОШОП(!!!!!1111), послеистория для троллинга или это было до появления живодёров в неуютном БЭ? 3) Есть такая Виктория Никитина-Пацюк, можно даже найти её конопсавченко в друзьях. По коменту юлии, она является корнеплодом-младшим. Хуй бы с ней, но... 4) ...У неё в друзьях любопытные персонажи Инга МАнгутовой и Виктории Мацапуры. Как я понял, обе девочки посещали заброшенный кремоторий в сентябре. Опять же, хуй бы с ними, но 22.10 фото появилось у Мацапуры на аватаре. 22го, КАРЛ! Хайпим на костях? Имхо, я бы их не стал пиарить, ибо явно сделали ради лайков. Но вот в какой-нибудь хабаровский центр по делам несовершеннолетних инфу бы кинуть надо - авось ума шкуры поднаберуться. Про само фото не понятно, насколько оно далеко от места убийств. Но девочки, видимо, хорошо знакомы с корнеплодом-младшим, у корнеплода-старшего конспирация не очень. Есть версия, что вика-корнеплод знала о юле и убийствах. И через неё об этом узнали её подружки. Кстати, судя по фото, они пришли туда сразу после ВОЕННО-МОРСКОЙ ШКОЛЫ, не заходя домой. Про школу вики-корнеплода я хз.
Анончики, кто нибуль в курсе, если ли у Шевцовой брат? Я сейчас общаюсь вкудахте с одним Шевцовым из хабары, может ниточка есть? надеюсь что это совпадение, потому что чувак классный
>>138513439 Факт в том, что там два браслета на одной руке. А значит там была и Пацюк и Шевцова, если Савченко браслеты не носила. Или можно поискать еще тщательнее фотки. Фотки о том, что у Алены был браслет или фотки с двойным браслетом у Шевцовой или Пацюк
Кажется мы стали забывтаь кудахтанье в первых тредах: ИМ ЖЫ НИЧИВО НИБУДИТ ЛИГИВОН СОСНЕТ)) ИХ ДАЖЕ ИСКАТЬ НЕ СТАНУТ, ЭТО ЖИ ЖЫВОТНЫЕ)) НИКАКИХ ПРУФОВ, НИКТО ДАЖЫ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИТ)))0
А где все шлюхозащитники то? Неужели манямирок треснул с такой силой, что они стали принимать реальность? Жаль я не скринил эти посты из первых тредов.
>>138514457 >Знала и ходила, но ничего не делала??? Я как-то был в месте, где потом нашли несколько трупаков. Всякое бывает. К тому же, если они раньше много раз там бывали, Конопля могла выбрать это место из-за привычки, очевидно же.
Мне кажется, если уж на то пошло, намного лучше способ - выводить её на чистую воду через диалоги.
>>138512504 Этот поехавший появился пару лет назад, ну, может и раньше, но заметил его тогда. Он на местных сайтах начал оставлять свои многозначительные мнения. особенно о пропавших. Каждый был "евреем", "блудницей", "чернецом" etc. Он тогда ещё был админом группы "Партизаны Хабаровска" с типами в балаклавах с пистиками на аваторке", лайкал сам себе отэтой нруппы новости о происшествиях в нашем городе с коментами: наши благородные наказал жидорептилойдов, я даже думал, одно время. что это типы в отделе К или Э угарают или ловят на живца юных экстремистов, но нет, он настоящий! Почитываю его временами, попёрхиваяся чаем, типичный же битард, блудниц коллекционериет в паки. Кстати, похоже что отдел К ысё-таки замешан в этом хитросплетении, его философские высеры лайкает множество лолей, ну или парней из отдела К с лолей на аватарке. Жду развязки. Концепт его до сих пор не вкурил, но вроде главный там Филинуф. Всем добра.
>>138512147 да всё изи. кто основной потребитель такого контента? всё-таки мужской пол. а на кого им приятнее смотреть, на какого-нибудь бородатого пузатого хуя или на ебабельную шлюху? им же важен не только момент мучения животного, но и сексуальная составляющая.
пускай пацы которые дрочат на них говорят что угодно но бля пацы собак рили жалко нахуй они так с ними они же беззащитные милые псы и котята , что стало с нашим миром?
>>138514593 Под домашнем аррестом нельзя общаться. Если они будут нарушать условия домашнего ареста, то их в СИЗО отправят...вейт, так это же ахуенно. Надо разводить шкур на нарушения, и просить о помещении в сизо.
Бля если бы эти шкуры, не были такими слабыми хуесосками и ходили бы в леса, драться с медведями и волками дикими по хардкору, я бы им сам полизал. Но бедных беззащитных щеночков и котяток то нахуй трогать!
>>138514654 Она опытная. Если ты об этом. Сам не ебал. Но она хорошая. >>138514668 Не, диванон ребят. Испорчу отношения и не увижу вообще. Что нибудь другое давай скину сюда.
>>138514695 хочешь реально помочь - вотрись к ней в доверие, ей же очень хочется с кем-то поговорить сейчас. Скажи, что в детстве ты тоже был жесток, выебал лягушку - хз, придумай что-нить. И принеси нам потом сладенького.
>>138514381 Мир несправедлив. Но не выпились она, согласись, ни ты, ни многие из присутствующих даже не узнали бы о ее существовании. Алсо, хз какой она была на самом деле. Но в любом случае печалька.
>>138514835 Пфф, если бы они какую-то одноклассницу изнасиловали бы страпоном, те же лулзы были бы, или покемонов бы в церкви половили. И не пострадал бы особо никто.
>>138514881 > Больше на воскресенье нумерацию проебали. Ну вот, тем более. Шкуры не хило так отхватили хайпа, анон чувствует себя дохуя важным и нужным исследователем-карателем. Сплошной профит, я считаю.
Парни, зашел случайно на стр сестры Пацюк и что я увидел? Это ветеринарный корпус моего вуза в котором я учусь. Я думаю, не нужно рассказывать, откуда я знаю как нужно правильно препарировать животных
>>138511545 любой, да не такой. вот это вот извечное отвратительное русское холуйство перед ПАМАЗАНИКАМ БОЖЬИМ в миллионы раз гаже, чем две безмозглых шкуры. у тех мозгов, как у Собакия, с них спрос невелик, а эти - взрослые люди. что Герцогиня Дьявола, что Путенспаси - это клиника одинакового пошива. тьфу, блять.
>>138515097 БЛЯ! ОЧЕНЬ НАДО ДАТУ КОГДА БЫЛА ЗАЛИТА ФОТКА ПАЦЮК В КРЕМАТОРИИ И КОГДА ЕЙ КОНОПЛЯ ПИСАЛА ПРО ЩЕНКА В СООБЩЕНИЯХ!!! ВЫРУЧАЙТЕ! Если она там была после этого, то точно участвовала!
>>138515118 Проявляла. Но я до последнего не верил. Фотки из крема были в ходу в основном между их компашкой. Одногруппники и знакомые знали только, что она ебанутая слегка.
>>138513676 Военно-морской лицей на другом конце города, совсем не рядом с крематорием. Эта не та история, шли с учёбы и зашли. Расстояние в часе езды.
Сажи треду! Заебали форсить это говно. Живоерки! Живодерки! Сколько можно, блять. По два три треда в день об этом дерьме. Вы поганые маралофаги всех анонов к себе забрали, из за вас фап треды полупустые. Я уже не говорю о (засмеялся обосрался) там вообше людей нету. И так обезьяна дошатала до того что уважающий себя анон ушол весь, тут еще и вы с этим дерьмом всех вкантактоблядей к себе забрали. Я когда в Б захожу я хочу поржать и подрачить а не на это дерьмо смотреть. Завязывйте с этой хуйней и идите в фап тред как все нормальные люди.
В гугле 2 строка - двач живодерки. Анон так никогда не напишет, у анона сосач в закладках всегда. Вы понимаете, что своими действиями, собственноручно нагнали сюда рака?Теперь ещё больше быдла знает о харкаче
>>138510012 (OP) Вангую, что благодаря вашему форсу, найдется десяток подражателей. Это как после убийства Курта Кобейна - солиста группы Nirvana, - больше 50 человек в Англии, Америке, Австралии из ружья застрелилось.
Подумайте о тех последствиях, к которым ведут ваши действия. Шлюхи и без вас за все ответят уже.
>>138515396 >зоозащитники даже 100к подписей собрать не могут На change.org очень много подписей собирают всякие ПОМОГИТЕ ЖИВОТНЫМ - почти каждый день мне на мыло приходит очередная, через несколько дней - благодарность. Но change.org - западная гниль, нам такого НИНАДО!
>>138515531 >>138515550 Ну и слава богу. Я не думаю, что шкуры такие умные, чтобы изменить дату на скринах, верно? Это ведь слишком сложно для тупой пизды вроде Конопли?
>>138511161 Теория до пасты появилась, а потом уже паста, так что паста, скорее всего, фейк. Появилась теория потому, что слишком сильно двух шлюх покрывает их окружение, плюс, высказывался бывший нацбол о Шестакове, он был его одноклассником, говорил, что тот часто был в плохих компаниях и был очень жесток.
>>138515638 замурована - это врядли. Хотя, они могли заложить кирпичами какую-то дыру. Что за день туда никто не съездил? Или у них там ночь... я хз сколько там у них...
>>138515793 петух нацепил галочку опа и считает себя дохуя важной персоной, как же проигрываю с дебила, мамке своей потом расскажешь как посадил живодерок, легивонер комнатный
>>138515764 Человек не выёбывает себе мозги ради примера, он и так выпилится хотел, просто выбрал путь кумира. А если этих сучек добре взебут (что мало вероятно), то другие очковать будут.
>>138515804 Как по мне, реакция вполне нормальная с точки зрения НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. Я бы тоже охуел. А потому, что она ПОДРУГА - та её сразу и не сдала: если посмотреть на видео - понятно, что они были довольно близки и Корнеплод неплохо так охуела с этого дерьма.
Пока шапку о её невиновности не обновляю, если что будет - потом добавим.
>>138515963 Настолько ньюфаг, что не знает, что метка ОПа отправляется со статичной формы и не отправляется с плавающей. Ввёл капчу не там - и ты уже ОП
>>138515764 С какого хуя Спесивцеву никто не подражает? Изверг и мразь с пробой 999. Сколько он там детей сожрал и расчленил? Клеймо на нем поставили не хуже, чем на Чикатило. На девок ополчилась вся страна, так что скорее на них охоту откроют, чем подражетели вылупятся.
Ну вот нахуя, нахуя вы это делаете?Зачем вы убиваете абучан?Не надо было раскручивать эту тему, вместо вас живодерок бы наказали мерзкие пикабушники, и весь рак покатился бы к ним. >ТРЕБОВАНИЯ К АНОНУ - ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ! ВЕЗДЕ И С АКЦЕНТОМ НА ХАБАРОВСК-ПАБЛОСЫ! КОПАЕМ ПОД МРАЗЕЙ И ИХ ЗНАКОМЫХ! Не надо, не делайте этого.Итак уже /b/ превратился в раковую помойку, а тут вы ещё добавляете.Идите с вашей хуйней в вк, шлюх без вашего участия накажут, вы только ещё более усугубляете и так тяжелое положение сосача.ХВАТИТ
>>138516316 Саня Пичужкин - хороший, годный маньяк. Детей не ебал, людей не жрал. Убивал и мужиков и баб. Даже тех, кто сильнее. Спесивцев - ужас и пиздец. Ебал, насиловал, расчленял и жрал. В основном детей.
>>138516291 Да хуйли, тут с самого начала было все понятно. Жируху отмажут - родаки связи, бабло и все это. Коноплю заставят подписать чистосердечное, после чего она отъедет на год под шконарь.
>>138515304 вполне ожидаемая реакция от малообразованной невежественной черни, которая даже не понимает, как функционирует правовое государство и к кому надо обращаться в подобных ситуациях.
Что же вы делаете? Вы этим дерьмом все уже засрали. «мы ливгион набегаем пасаны » Заебали шлюх накажуть и без вас, сейчас единственое что вы делаете это тащите сюда еще больше рака.
>>138516914 Главное Пацюк проверь. Просто многое на неё указывает, но есть но. Когда она постила фотки в крематории, уогда фотка в маске сделана и так далее, может она тут проебётся. Так как у неё два браслета, как и у сучки в чёрной маске. Удачи
>>138512410 >Ну да, на фото ведь понятно куда его несут, мм? Если это просто милая фотка, зачем в руке держат биту? Какого числа эти мрази кидали пацюку фотографию замученной Эммы?
>>138517208 Тебе не удастся замять. Все давно пребано, если раньше были лишь шуточки про филиал ВКонтакте, то теперь это официально. Сюда будут запускать тех, кого нужно будет, будь то ватаны и другие ФГМщики из Одноклассников, мамкины аморалы из ВК или же другие пользователи ВК, теперь все во власти мэйл.сру.
>>138510179 Судя по фразам о том, что "Время было тяжёлое, еды не было, за бродячими кошками никто не следил", то речь о 90х. Но эмо-волна РФ была только во второй половине нулевых. И это без учёта интревью в паблике ВММ2007 или дреша(хз точно) у хабаровских эмо, что до них эта эмо-волна очень долго шла. И море было от Хабаровска не далеко, так что морепродуктов в регионе должно было хватить, что бы как зомбаки не жварь кошек.
Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради. Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске.
Архив трэдов:
http://pastebin.com/NxEM2MeN вёлся до 126го треда, выпилен за ненадобностью
http://arhivach.org/?tags=4511
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: прежде, чем задавать глупые вопросы, зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов!
ТРЕБОВАНИЯ К АНОНУ - ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ! ВЕЗДЕ И С АКЦЕНТОМ НА ХАБАРОВСК-ПАБЛОСЫ! КОПАЕМ ПОД МРАЗЕЙ И ИХ ЗНАКОМЫХ!
Оповещаем известных людей с просьбой их запостить что-нибудь по теме!
Ныне катаем заявы за экстремизм о оскорбление чувств верующих, это дополнительная статья для сатанисток-богохульников, пруфы про кощунству имеются на обеих.
ХАБАРОВЧАНЕ, КЛЕЙТЕ ЛИСТОВКИ, РИСУЙТЕ ГРАФИТИ! ГОТОВЬТЕ ЛИНЧУХУ!
МРАЗИ ДОЛЖНЫ БОЯТСЯ УЛИЦЫ! Известно, что батя Алины пытался продать квартиру! Так что желательно покарать как можно скорее, любые обсуждения кары, как в плане юридического усугубления её дел, так и в плане линча - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ИТТ!
АРХИВ БЕЗ ПАРОЛЯ: ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЖИВОДЕРКАМ (фото+видео) (актуальность неизвестна, но основные пруфы там разумеется есть)
http://dropmefiles.com/n1Hzr (на момент написания пасты, до удаления ещё ~5 дней)
https://en.webshare.cz/group/1447ho34s3/
https://www.solidfiles.com/v/p3jaewdLaLqRP
Если какая-то из ссылок не работает (здесь и ниже) - реквестируйте ИТТ, или идите на архивач.
ЭФИРЫ ПРО ЖИВОДЁРОК БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РЕН-ТВ, РОССИИ 1, ЛАЙФЕ, НТВ и многих других. БЫЛИ ПОСТЫ В КРУПНЫХ ПАБЛИКАХ (Лентач, Сатира без позитива etc), А ТАКЖЕ ТЕМА ХАЙПИЛАСЬ ИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ
ВИДЕО ИЗ СУДА (ТОТ САМЫЙ РЕПОРТАЖ РЕН-ТВ, НЬЮФАГАМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
https://vk.com/video262114884_456239165
ССЫЛКИ НА НОВОСТИ
http://scallywagandvagabond.com/2016/10/alina-orlov-russia-arrested-filming-killing-torturing-cats-dogs-online/
http://ren.tv/novosti/2016-10-23/milonov-o-video-s-habarovskoy-zhivoderkoy-tancuyushchey-u-cerkvi-bezumnaya-osob
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/920932/zhivodiorka_iz_khabarovska_prizyvala_szhighat_tsierkvi_vmiestie_so_sviashchiennikami
https://www.rt.com/viral/363522-killing-torturing-cats-dogs/
http://metro.co.uk/2016/10/21/teenage-girl-arrested-for-filming-herself-brutally-torturing-and-killing-animals-6206998/
http://politland.com/society/alina-orlova-xabarovsk-zhivoderka-ne-smozhet-izbezhat-nakazaniya-pochemu-ne-pomogayut-svyazi-otca/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3859554/Young-woman-21-arrested-horrific-images-cats-dogs-killed-tortured-Russia-shared-social-media.html
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/21/57074/
https://life.ru/t/новости/920011/volontiory_obnaruzhili_soobshchnitsu_dvukh_podozrievaiemykh_v_zhivodiorstvie_khabarovchanok
Новости неоднократно освещались за рубежом! В самых разных странах!
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt
Видео (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/IHQy0 (автоматически удалится через 14 дней)
Ещё раз: если какие-то из этих ссылок не работают - реквестируйте итт или ищите в архивах.
Подписывать петицию: https://www.change.org/p/суд-данные-девушки-предположительно-применяли-насилие-в-отношении-домашних-животных (устарела, на томже сайте ищите другие, А ТАКЖЕ ПЫТАТЕСЬ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ, ПРУФЫ ЕСТЬ, ИЗВЕСТНО, ЧТО ЭНТЕО С ЕГО ЮРИСТАМИ УЖЕ ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ)
Отправить заявление: https://vk.com/wall152509257_235551
Также можно попросить проверить папашу тут: http://gvp.gov.ru/recept/ga/ (по вопросам борьбы с коррупцией) и подписать петицию
https://www.change.org/p/суровикин-сергей-владимирович-мы-требуем-отстранения-полковника-орлова-от-занимаемой-должности-остановим-беспредел
ПИШИТЕ ВО ВСЕ ОРГАНЫ, ВСЕМ ЛЮДЯМ, НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЕ!
ОБВИНЯЕМЫЕ
Алена Савченко/Майорова
Список друзей: http://my-files.ru/q3y75
id: https://vk.com/id250130203
номер телефона: 89143142583
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой.
БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Алина Орлова
id: https://vk.com/sadcat669
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
инстаграм: https://www.instagram.com/sadcat966/
твиттер: https://twitter.com/alinaorlovaaaa
Отец Орловой полковник.
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, А ТАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ.
ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, СОУЧАСТНИКИ, РОДСТВЕННИКИ
Светлана Кузьмина - мамаша (https://vk.com/ayun1998)
Состояла в гуро-группе и лайкала посты.
Помощник прокурора Хабаровской области, пыталась злоупотребить положением, чтобы спасти дочуру-мразь, из-за чего та сначала проходила по делу, как свидитель.
22-го октября удалила страницу.
Орлов Николай Владимирович - отец.
Заместитель командира эскадрильи, в/ч 35571, 3 командования ВВС и ПВО, аэродром Центральный.
https://ok.ru/profile/455805168619
https://my.mail.ru/mail/orlov_2205/
https://phonenumber.to/phone/79398782701
680051 Хабаровский край г.Хабаровск ул. Ворошилова д.38 кв.34
Дом. телефон: +7(4212)53-27-02
Этот аэродром относится к КВВО. Штаб КВВО в хабаровске, ул. Серышева, 15
https://www.facebook.com/vvo.pres
Это официальная пресс страница КВВО.
ВОЗМОЖНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, НУЖНО БОЛЬШЕ ПРУФОВ
Юлия "Корнеплод-тян" Пацюк (https://vk.com/patsyuk_yulya)
Есть скриншот переписки, где Конопля отправляет Корнеплоду фото побитой Эммы, Юлия реагирует бурно и просит отпустить животное, что говорит о том, что она, скорее, не принимала участия в казнях, однако ЗНАЛА О ПРОИСХОДЯЩЕМ.
Женя "Жирный" Шестаков (https://vk.com/baxkg)
Вроде как сам признался в соучастии в переписке с аноном. Требуются скрины и пруфы фотографий.
Катя Котик (https://vk.com/myrkotikek), Анастасия Шевцова (https://vk.com/idshevtsova59)
Знакомы с шкурами, пока не подозреваемые, но не забываем о них.
В ночь с 23 на 24 число вышли на связь с аноном. Выложили некоторые детали общения Алины и Алёны, ни одно из показаний не расходится с тем, что анон знал до этого, к тому же они НЕ ЗНАКОМЫ с Алёной. Держем на карандаше, однако статус подозреваемых снимается.
НА КРАЙНЯК - ЧЕКАЙТЕ СКОТОБАЗЫ!
Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, /b/ратья. Когда в трэде появляется подобный школьничек, просто следуем инструкции.
1. Выделяем все сообщения галочкой верхнем левом квадратике
2. Тыкаем пожаловаться, желательно с просьбой забанить, 3-их так уже убирали
Живодеротрэды поддерживаются на уровне одменов и защищены от вайпов и щитпостинга, достаточно просто накатать заяву.
Прежде чем задавать глупые вопросы зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов. http://arhivach.org/?tags=4511
Все свои находки и дополнения публикуем ИТТ и подробно расписываем!