>>138531449 Обгашеное химией существо с пласмассовыми сиськами меньше похоже на тян, чем здоровый стройный парень, желающий подчиниться и доставлять удовольствие.
>>138531882 Ты к тому, что ты везде себе можешь найти анального друга или что? >>138531915 Пидоры есть пидора, даже когда они не считают себя кем-то другим, а пидоры - это всегда плохо.
>>138532530 >>138532375 Ты должен понимать, что этого в принципе не должно существовать. Есть тупые пидоры, которые пихают свои права в перемешку с гениталиями так будто у них кроме этого больше ничего нет, а есть умные геи, которые ни перед кем не палются, не мешают жить другим, ни о чём не орут, отличаются умом и сообразительностью, да и вообще талантливые люди.
>>138532671 Так а плохо-то чем? И, кстати, даже сейчас, не в твой тред начали постить мерзкие пидоры, а ты сам зачем-то зашел в пидорский, по твоему мнению, тред и что-то возбухаешь.
>>138532840 Плохо тем, что пидоры не знают своего места, тем что им кроме писек показать нечего(интеллект отсутствуют) при этом эти люди чего-то хотят от властей, хотя самим взамен предложить нечего. Только паразитирование - вот их смысл жизни. Сам видишь. Этот тред помирает и скоро никто не будет в него что-то постить, потому что пидоры никому не нужны, а вот фап тред к тому времени набрал бы 400 постов и не ушёл бы в бамп лимит до вечера завтрашнего дня. Выводы делай сам.
>>138533212 >паразитирование Какое лол паразитирование? Они же не просят себе льгот или еще чего. Настоящие паразиты - самые натуральные натуралы. >Этот тред помирает и скоро никто не будет в него что-то постить Ну и хуй с ним.
>>138533529 Пидоры не могут быть ценителями прекрасного, ведь они мастера месить шоколад, в связи с этим из них выходят отличные ценители говна. А нормальные люди в сортах говна не разбираются.
>>138533488 Тут важна степень паразитирования и хуже пидоров в этом деле уже нету. А про тред я сказал, чтобы намекнуть насколько пидоры никому не нужны.
>>138533916 Если ты читал всё что я писал, то я намекнул про иерархию. Есть глупые, бесполезные, кричающие на всех углах пидоры, которые не делают ничего, кроме попыток привлечь внимание общества своими тупыми поступками, кривляниями, письками и т.д., а есть геи. Геи - тихие, спокойные, умные, талантливые люди и им не нужно ничего лишнего, им не нужно распространятся и они ведут себя с людьми вежливо. Вы постите вниманиеблядей, у которых кроме их писексисек больше ничего нету. Таких людей лучше сжигать.
>>138525788 (OP) Если они считают себя женщинами, почему делают такой акцент на хуец? Вот есть настоящие транссексуалы, которые именно что родились в другом теле. Так иногда доходит до того, что они сами себе на дому яйца отчекрыживают. А тут просто какой-то пидорский фетиш.
А поясните мне, пожалуйста. Вот они ебашут гормоны, получается продолжительность их жизни снижается допустим лет до 30-40, я прав? Или живут столько же, сколкьо люди в целом?
>>138534912 Нету тех кто родился мужчиной/женщиной, но считает себя другим полом. Есть умственно отсталые, которые отключают мозг на всю оставшуюся жизнь, есть мужики с сиськами, есть мужики с изувеченными членами и сиськами и всё это всего лишь огромное число подвидов отставания в умственном развитии и не более. У геев ещё всё нормально и голова может быть на месте и намеренно изувечивать себя и одеваться в женскую одежду им не необходимо.
>>138535139 Как я уже пояснял недавно, трапы - это мужики с сиськами и изрядной долей слабоумия(как бы нормальный мужик будь он геем или нет не стал бы себе прикручивать сиськи и гормоны жрать). Увы, но природу не обманешь. Ты или нормальный человек или уродуешь себя сиськами, которые тебе не нужны, но т.к. трапы и др. делающие себе операции в этом направлении "люди" слабы в умственном развитии, то удивляться им не стоит.
>>138535328 Да дело не в том плохо это или нет. Ты понимаешь, что в тот момент, когда мужчине закралась в голову мысль "а ведь я баба в теле мужчины", то все его "умо"заключения перестали чего-то стоить. Он перестал понимать кто он, перестал соображать. Такое редко лечат даже в психушке, а сам он даже не понимает насколько у него перестала работать голова. Если бы все люди задумались о том, что "а ведь я не того пола, под которым родился", то тогда прогресс перестал бы существовать.
>>138531643 подскажите, ради Христа, год назад видел ролик, в котором две девушки общаются с мамой, подозрительно похожей на этого трапа, в подобном платье, гифка не оттуда?
>>138535787 Но суть в том, что довен как раз люди, которые не разобрались со своими полом, ведь у них такая каша в голове, что они даже не знают кем на самом деле родились. >>138535675 Нету никаких гендеров. Есть парень, который родился парень, а есть девушка, которая родилась девушкой(есть редкие исключения в виде гермафродитов, у которых или есть женские вторичные половые признаки или нет и вот им сложнее, хотя даже они определяются сразу). А ваши гендеры придумали умственно отсталые, чтобы объяснять свою неопределённость(хотя в любом случае они родились или мужчиной или женщиной). Ну вот сам мне скажи, это очень умно звучит: "я родился мужчиной, но я чувствую себя женщиной" "буду пить гормоны и сделаю себе сиськи, буду выглядеть как мужик, но с сиськами и без волос на лице" "буду ходить с сиськами и членом, ведь я же женщина!" "изувечу себе член и у меня будет кусок мяса, который будет хуёво чувствовать и не сможет порождать из себя детей, ведь я же женщина!" ? И вот эти люди по вашему блещут умом?
>>138536574 Поясни, человек с разумными доводами, у меня есть девушка, парни меня не возбуждают, члены сами по себе тоже, но я дрочу на трапов и теперь внимание вопрос: почему я пидор?
>>138536807 Потому что ты можешь дрочить на девушек, а дрочишь на мужиков с сиськами. Вот у меня проблем нету, на трапов не встаёт, а твоя болезнь называется "латентный".
>>138536928 но то, что я дрочу на трапов не мешает мне дрочить на девушек и даже больше- я дрочу на трапов с девушками. И если уж говорить о латентности, то твоя ярая неприязнь и желание показать ее и навязать окружающим как раз и показывает подавляемую гомосексуальность
>>138536984 > Что же тогда делаешь в треде ты Моя суть такова, что я должен выплёскивать желчь. Т.к. друзей у меня нету, очень кстати подвернулся тред с пидорами (здесь все мои друзья(нет(да(нет)))) Боже, я бы не писал сюда с сагой, если бы у меня хоть раз весь тред встал, но увы. Я такой какой я есть. Я даже не стал бы отрицать себя, не стал бы себя ругать, но не стоит на мужиков с сиськами, пидоров трансов. Выглядят они всё равно как мужики и от этого ещё более тошно, а когда видишь как очередной долбоёб сделал себе вагинопластику и как уёбищно выглядит этот кусок мяса(по сравнению с обычной женской вагиной это реально больше чем куском мяса не назовёшь), вообще блевать хочется. Такой вот парадокс. >>138537130 Ну вайпал выше не я. Я просто с сагой отписываюсь и общаюсь с вами. >>138537118 Ты такооооооой смешной.
>>138537204 Ниже всё написано. Я бы не был против быть гомиком, но не стоит, не стоит хуй брат. Пускай это существо больше похоже на женщину или на мужчину, но не стоит и я ничего с этим не могу сделать. Даже через силу не подрочишь. Ты или пидор латентный или не латентный или нет.
>>138537524 Так дело в том что разницы и нет. Трап - это мужик нажравшийся гормонов и сделавший сиськи(или сиськи выросли сами) и чаще всего он также трахается с мужиками, а пидор - это мужик, который не уродовал своё тело и также трахается с мужиками. Разница в том, кто уродовал себя, а кто нет. А в том кто из них чувствует себя женщиной, а кто нет - так это уже вопрос развивающегося слабоумия.
>>138537542 Ты почитай что автор термина "латентный гомосексуализм" под ним имел, кого к ним причислял и по какой причине этот латентный гомосексуализм не перерос тает в полноценный, возможно тебе откроется что-то новое в людях и в себе самом
>>138537406 Ага))) мааам, я шутник) Вот же ты мразь. Доебись уже до алкашни вродь меня. Тоже тупо и отвратительно, хуже чем гормоны жрать. Но ты же соснешь, так как у нас, аватаров, очень сильный видовой иммунитет и прокачаный похуизм. Или к /ролитиканскому скаму. А вот к трапикам доебаца можно, хуль. нинад доебывать никого, свободное общение же бля
>>138537787 Я даже не скрываю, что бывают красивые мужчины, но есть люди, которые дрочат на трапов и говорят "ну эта жа ни пидарство", а есть те, которые увидели отрывок гей прона и у них встал. Я никогда не отрицал самого себя. Я просто довольно желчный человек и нравится общаться с вами на эту тему. Но как ни крути, не встаёт. Мне всю жизнь было похуй что чувствуют люди. У меня был друг би. Но дропнул я его не поэтому, а потому что думал, что он к моей девушке клеился, хотя сам делился с мной о том, как бы он меня прижал. В общем потом я дропнул всех. >>138538114 А где я шутил? Свободное общение - значит свободу доёбываться там, где говорят не доёбываться. Я не пью и ты не пей, ничего хорошего в этом нету. Я не пидор и ты пидором не будь, а то от спидорака сдохнешь. Ты должен меня слушать, я же добра желаю. Если добра не досталось мне, то это не значит, что ты его не заслуживаешь, а ты вместо этого никого не слушаешь и не теми дорожками идёшь.
>>138538492 >Я не пью и ты не пей Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая. Пьешь ты или нет, пихаешь что-то в жопу или нет - твое личное дело. Его личное дело. Их личное дело. А тебе вот что-то так не похуй, что уже целый час тут пасешься.
>>138538492 я понимаю твою позицию, но вот ты здесь, на просторах интернета в целом и двоча в частности доказываешь пидорам, что они пидоры это даже не битва с ветряными мельницами. Я не захожу в тред живодеров и в тред копро потому, что мне противно, я не хочу иметь с этим ничего общего, понимаешь к чему я веду?
>>138539229 Я чувствую себя мамкой, которая пытается общаться со своим ребёнком как со взрослым, но т.к. у не сдв ему вообще похуй, кто ему что ни скажет.
>>138539374 >>138539459 Ты как ребенок который тыкает палкой в дерьмо, пытающийся убедить всех вокруг, что тебе не интересно, но продолжающий тыкать. Ты ищешь причины почему ты здесь, говоришь, что всех людей ненавидишь, но ты именно ЗДЕСЬ! это так очевидно, что на этом я закончу
>>138539885 > Ты как ребенок который тыкает палкой в дерьмо Ну ты всё правильно расписал. Я - ребёнок, а пидоры с трапами - дерьмо. Тыкаю и толку ноль, потому что просто безродная масса. Я пытаюсь сделать вас интересными, но увы ничего не происходит. Вы уже заняли свою бесполезную позицию и ничто этого не изменит.
>>138540358 пидор не может быть интересным? человек вызывающий отвращение не может быть интересным? Даже и не знаю, это слишком скучная позиция, бесполезная. Спасибо, но нет спасибо
>>138540651 Гей может ведь они умные талантливые люди с богатым внутренним миром, а пидор скорее хочет чтобы его ёбнули палкой. И интересно может быть только избивать его.
>>138540358 Вот зашёл я посмотреть на няшных трапов, а ты тут со своими нравоучениями лезешь, морализатор хуев, весь тред засрал. Лет тебе сколько, вот честно ответь? Знаешь, чем любой трап (любитель трапов) лучше тебя? Он не учит других людей жизни и не навязывает другим свои принципы. Пока один человек живёт как ему нравится, другой, крепко обвязав свои гениталии всевозможными моральными принципами и табу, сгорает от злобы, зависти и закрепощённости. Человек имеет право делать со своим телом всё что угодно, потому что это его тело и его ответственность. Пруф ми вронг
>>138540825 забавно кстати, что ты не ищешь общения среди натуралов, а вот перерожденные пидоры, даже не геи, были бы тебе интересны. Видимо проще найти общие точки соприкосновения
>>138540923 > Знаешь, чем любой трап (любитель трапов) лучше тебя На ноль делишь же. Мне 25, а мои гениталии не страдают закрепощённостью. Напротив, они получают то что хотят и то, что должны получать. Человек имеет право делать что угодно со своим телом и поэтому трапы в связи с отсутствием каких-либо умственных способностей уродуют своё мужское тело превращая дымящуюся кучу говна и называют себя при этом женщинами, а в итоге получаются изуродованные гормонами мужики с сиськами.
я пытаюсь, правда пытаюсь, но это слишком тупая позиция: ни аргументов, ни контраргументов, как с ботом который в разной форме повторяет "НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ, ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!". С такими натуралами как ты и правда хочется стать геем