В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент не происходят НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ.
Продолжаем гадать, разумны ли пули, подсчитывать таймлайны и вычислять Арнольда.
Хуйня опять закончится восстанием андроида, любовью куна к шлюхоандроиду, ну и рассуждением хопкинса что так он хотел простимулировать развитие человека
>>1701260 Да, это головной вагон поезда, в котором приезжают гости. Блекмен машинист, который понятное дело пользуется огромной скидкой, пока ждет очередную порцию гостей.
>>1701296 С того, что она постоянно стреляет глазками, улыбается мимокрокодилам и ебётся с ними на сене, когда у неё есть вполне себе молодой человек, которого она якобы ждёт.
>>1701297 > стреляет глазками, улыбается мимокрокодилам Это говорит лишь о ее дружелюбии > ебётся с ними Ну тащемта если она этого не помнит, то этого и не было. Значит если она с кем и ебется, только потому что у нее к нему высокие чувства.
>>1701309 Этот нюанс всё портит. Сделать симулятор ламповой романтики с няшей - это одно, а добавлять ей молодого человека, которого она ждёт из армии - совсем паскудство, которое просто низводит няшу до уровня банальной дырки. Плюнул в Долорес. Хатьфу!
>>1701310 Она ведь не для романтики с ней там. Скорее такой фамили-френдли персонаж. Лошадок рисует, даёт квест на спасение её от бандитов, нападающих на их дом.
>>1701320 >защищает шлюху из сериала >называет кого-то тупым
Ну, хуй знает. Ты меня спросил почему она шлюха - я тебе ответил, а теперь недоволен ещё. Паттерн с консервной банкой он как бы явно для флитра и последующей ебле, иначе на какой хуй герою ехать к ней, блядь, домой и спасать её там от бандитов?
>>1701320 Ты знакомишься с няшной тянкой и идешь к ней домой, но там банда отморозков. Ты убиваешь их и тут появляется ее возлюбленный-альфач, она с криком мой герой бросается к нему в объятия, после чего они уходят на сеновал. Тебе было бы норм?
>>1701325 То есть мужчина, желающий за свои труды получить заслуженную награду и окучить сочную самку, - это омежка-пиздолиз, а попользованый сельдью улыбающийся и мямлящий сынок, виновато удаляющийся от целующейся парочки - это джентльмен? Ну и что тебя тогда в смутило в том, что я назвал её шлюхой, а этот квест - куколдом?
>>1701331 Ну, у меня есть хуй между ног, меня привлекают красивые самки, мне хочется их ебать - мне не хочется им угождать, улавливаешь? И особенно не хочется угождать потенциальному конкуренту на эту самку.
С каждой новой серией все меееедленнее и скучнее. ХБО нельзя давать римейчить и переснимывать. Вот про Назира было заебись: и динамика, и сюжет, а ведь там даже эчбиошной ебли не было. А синтетические шлюхи и ковбои — хуйня уровня нетфликс. Посмотрел и сразу забыл, че они там с серьезными щами пытаются донести. Тем более, что тема симуляций уже давно со всех сторон раскрыта и всех заебала своими заезженными философскими смыслами.
>>1701403 Поддерживаю. После второй была надежда, что вот вот и уже начнётся, а тут снова нихуя, повествование топчется на месте. В итоге пока что-то не очень.
А нахуй нужен тот чсвшный сценарист, который хочет сместить хопкинса? Если: в первой серии он даже слова выговаривал неверно, а дальше его сценарии всячески хуесосят. То хопкинс индейцев отменит, то речь пафосную прервут. Зачем же было брать на работу уебка который ни хуя не может? А если это андроид - нахуй тогда его делать чсвшным и потом хуесосить?
андроиды собирают андроидов в парке для андроидов. гостей собирают в том же подвале и включают в поезде. персонал заскриптован хуже обитателей парка, вместо характера и истории- пара строчек легенды. единственный человек о котором у них остались воспоминания- арнольд, видимо как-то участвовал в запуске этого цирка. внешний мир не показывают, потому что его тупо нет- там либо выжженная земля за пределами огороженного куска колорадо, либо огромная пробирка где искусственное вообще все- от камней до неба и аллаха.
Ну что, небось местное говноедствующая публика уже провозгласила это поделие СЛЕПЯЩИМ ВИНОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ? Я просто напоминаю, что Абрамс и братцы Ноланы это посредственность отлитая в бронзе. Тред не читал.
>>1701785 Какая же всё-таки охуенная тян. Это как... это как если бы Анна София Робб не превратилась бы в шлюху и осталась такой же няшей из Терабитии.
>>1701297 > улыбается мимокрокодилам Это называется вежливость, долбоёб или дружелюбие. > ебётся с ними на сене Её там насилуют > у неё есть вполне себе молодой человек, которого она якобы ждёт. Заскриптованный творожок, который её не может из ебеней вывезти.
На ЧЧ пули не действую вообще никак. Разрываются прямо перед ним в каких-нибудь миллиметрах, не задевая даже. И не надо говорить про тридцатилетний опыт, тело будет реагировать все равно хоть как-то. А тут, вообще, никак.
С другой стороны, Вильяма отбивает на землю, оставляя ощутимый след на теле.
Теории: 1. ЧЧ - человек (тот самый Арнольд, ага), взломавший алгоритм пуль и заставивший их взрываться до попадания в тело, не причиняя вреда. 2. ЧЧ - обычный человек в настоящем времени, а Вильям с дружком - в прошлом. В прошлом пули наносили вред телам гостей, а в настоящем - нет. Возможно, так решил совет директоров компании. 3. ЧЧ - хост, запрограммированный для обучения Долорес и других хостов. Имеет иммунитет к воздействию пуль.
>>1701680 Лесби только в порнухе и в сериалах американско-гейропейских симпонтные, в жизни у них в большей степени неоч внешность >Жопосмотрилец, плиз. А вот и нихуя, все девушки бисексуальны и то что она ради эксперимента потерлась промежностью с другой тянкой не делает её лесбухой хотя может пидерское лобби на тв спецом сделает её лесби.
>>1702067 > и то что она ради эксперимента потерлась промежностью с другой тянкой не делает её лесбухой Больно уж скоро она решила потереться промежностью с другой тянкой. Ты бы тоже так быстро решил засадить хуй в очко постороннего мужика-пидора, лол?
>>1702074 Ну разумеется, им хочется создать картинку где лезби быть модно, стильно, молодежно, хотя на самом деле в большинстве случаев это мужиковатая телка возраста от 30 до 50 работающая швеей-водилой маршрутки.
>>1702077 > им хочется создать картинку где лезби быть модно, стильно Нет, им хочется просто хочется создать картинку. Долорес и всякие техники-бабы там тоже не страшилища. Куны тоже.
>>1702071 Красота у всех разная. Я сам лгбтшник, да лесби за 30 - мужиковаты, но мне пацанки норм(я - би). А молодые пиздецки няшные бывают, прям даже немного жаль. Лесби - это просто тян, а не какие-то генномодифицированные особи. Тебе тупо не везло и ты проецируешь
>>1702077 >большинстве случаев это мужиковатая телка возраста от 30 до 50 работающая швеей-водилой маршрутки. А до 30ти они что делают? Ты кем был в том клубе? А то даже противно, может с таким хуем тусую
>>1702194 Ты хотел сказать: "постили то, что ссали сказать ирл"? Ирл я на работе я скрываюсь, а мой качек-знакомый нет - и его коллеги ссут гомофобствовать из-за его силы. Можешь меня хуесосить, но няшные лезби есть и тебе они не дадут
>>1702066 Оба в настоящем, ЧЧ за 30 лет привык(еще бы, 30 лет в парке и каждый день перестрелки). А Вильям омежка сраная, по нему же видно. Он _знает_ что будет если в него попадут пулей, и тело реагирует соответственно. мимо-психолог
>>1702232 Кто может пояснить вкратце, откуда вообще взялось предположение что Белая Шляпа ходит-бродит на 30 лет раньше текущего таймлайна? Это же абсолютно тупо, не говоря уже о том что дроиды очевидно не вели бы себя абсолютно одинаково как сейчас, так и 30 лет назад. Еще и одновременно Тедди, 2 шлюхи и Долорес 30 лет делают одно и тоже, у Долорес даже батя успел в 2 ролях до этого побывать, а Тедди все катается 30 лет в поезде как дурак, да?
А очевидное, что вип статус позволяет выбрать силу удара нано пуль никто не подумал? Всё очевидно, события сериала начинаются с апдейта начальника, который внезапно создаёт масштабный сценарий, который половину хостов выбивает из сюжетки стандартной. Так что нет никакого восстания машин, всё это сюжет начальника. Машина - это машина. Можете скринить. Разве что в одном из хостов личность одного из программистов.
>>1702284 Первая серия, 4 минута 20 секунда например. Мимокрокодил так же делает на заднем фоне. Говорили же тебе, шизик, что это обычный жест приветствия.
Показывали же, что 30 лет назад андроиды были натуральными андроидами, с пластиковыми черепами и электронной начинкой, никакой вам охуенной синтетики. И даже синтетики прошлых поколений были буратинами в плане анимации.
>>1701770 Пули резиновые, но состав резины специфичный, ткань киборга сильно повреждается при контакте, создавая для гостей впечатление настоящей пули.
А если гость стрельнет в гостя? Там же упоминалось, что чуть ли не половина парка - гости. Если у гостей пушки настоящие - как гость отличит гостя от негостя? А еще у белой шляпы был синяк на месте попадания - то есть, упал он не от перепуга.
Кто закопал пушку? Настоящая ли она? Долорес уже в первых 2х сериал убила муху, напиздев про "никогда не причиняла вред живому существу". А в 3 превозмогла программу, которая запрещала ей стрелять из оружия.
Деда Хопкинс подстроил смерть Арнольда, не в силах больше смотреть на его успехи. И все лавры присвоил. Код Арнольда используется Дедом, хотя тот считает, что Арнольд ничего не достиг. Так же как и танцующие роботы показаны неспособными сделать что-то по импровизации, до работы Арнольда.
Пушку мог закопать нигра - но нет никаких свидетельств, что он выходит в парк. И он очень ссыт, что про его разговорчики с Долорес пронюхают. Но при этом он явно эмпатизирует Долорес и считает, что ей там не место.
Или же пушечку мог прикопать Арнольд. МНОГОХОДОВОЧКА. А теперь программка начала работать спустя года.
>>1702345 Гости с гостями редко встречаются, сюжеты же не зря пишут. Ну и пули то все же резиновые, так что за стрельбу можно не беспокоится. А вот как быть, если гость решит другого гостя ножиком пырнуть, дубиной тюкнуть или топориком порубить, вот это непонятно. Хотя, если предположить, что в парке все роботизировано, даже лошади, змеи, и прочая живность - киборги, то возможно каждый предмет, будь то топор, нож, лопата на самом деле чипирован, и просто выскочит из рук, если им попытаться навредить гостю. А уж если гость решит задушить другого гостя голыми руками, то просто не успеет, все просматривается камерами, чуть что не так - высылают спецназ.
Третья серия, в принципе, в образе Деда отличается от первых двух. В первых он кажется этаким Богом, творцом, который хочет дать своим детям Огонь Жизни. А в третьей уже все иначе. Хотел этого, на самом-деле, Арнольд. Что, если обновление, с которого все начинается, "грезы" - это спизженная Дедом разработка Арнольда, ради единоличного обладания которой тот того и прикопал? Которая он сам хз, как работает?
>>1702353 Сюжеты пишут не под гостя. Там песочница, участие в сюжетах гости выбирают сами. И там упоминались вроде бы 1 500 гостей. Из нескольких тысяч населения. Хз, включительно или нет.
>>1702353 И если пули резиновые - почему ЧЧ было похуй? И даже если резиновой пулей хуйнуть в висок - дурачком станешь, как минимум. Видео со свадьб с травматикой соврать не дадут.
>>1702355 >А в третьей уже все иначе. Я так понимаю, дедуля догадывается о последствиях и просто хочет уйти от ответственности, подставив программиста. Он манипулирует Бернардом так, чтобы казалось, что инициатива исходит от Бернарда.
>>1702363 Бернард пиздострадал бы по Долорес и без Деда. У него же сдох сыночка, а Долорес практически стала доченькой. Он ей даже уже сказки читать дает.
Все идет к тому, что пушка, которую выкопала Долорес - без блокираторов и во всем настоящая. ЧЧ придет в очередной раз ее трахать, а там ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
>>1702370 >сдох сыночка А не случайно ли он сдох? Может и тут дед подсуетился, отравил сынулю ландышем огуречной водой и таким образом направил Бернарда по нужному курсу.
>>1702214 > ЧЧ за 30 лет привык Школьник, я об этом писал, соизволь прочитать пост, а не тарабанить по клавиатуре. Нельзя привыкнуть к физической силе. Тело будет все равно хоть как-то отвечать. В случае ЧЧ тело никак не взаимодействовало с пулей. Пуля взрывалась ДО столкновения с телом.
>>1701966 >Это называется вежливость, долбоёб или дружелюбие. То есть ты забываешь, что это парк развлечений, куда люди приезжают трахаться, стрелять и предаваться кутежу с авантюрами? Просто вежливость, лол.
>>1702389 Обосрался. Но так, по-киношному, он бы не упал. Он бы вообще не упал, если бы пуля не врезалась в тело. Тем более, что он был уверен ЗАРАНЕЕ, что хосты не причиняют вреда гостям.
>>1702452 Да ты что. Надо быть дауном без единого намёка на мозги, чтобы после финала 3-й серии всерьёз полагать, что в сериале один таймлайн без флешбеков.
Как блядь в вашем ебучем манямирке Вильям может быть ЧЧ в молодости, если в конце 3 серии у Долорес глюки и ей кажется что Тревор это ЧЧ, а?А потом , в конце этой же серии она приезжает к Вильяму с дружком. Какие блядь вообще могут быть вопросы про таймлайны после этого?
>>1702731 >в конце 3 серии у Долорес глюки и ей кажется что Тревор это ЧЧ >в конце этой же серии она приезжает к Вильяму с дружком. Это в разных временных линиях.
>>1702734 Я не тролль, я только пришел и почитал ваш тред. А у вас тут ебучие теории заговоров и шизоиды одни тусуются. >>1702739 Какие ваши доказательства? Парочка скринов с реддита обьясняющихся проебом художников, да заколдованный от пуль ЧЧ?
Момент с банкой хорош, если бы можно было вписать в сюжет сцену, где он выражает о ней более длительную заботу, то было бы еще более охуенно, ведь отыгрыш очень хорошо передает людскую сущность, а то персонажи как правило слишком категоричные. Понятное дело, Харрис наверняка дохуя наотыгрывал, но все таки. Мошку можно было и не убивать. Саундгарден немного отвлекает от диалогов. Бабец сильно напоминает ту из Истекающего Ромео.
>>1702786 Ты даже в тайминги не можешь бля, какие набросы, поехавший. Долорес как начнет рассказывать в начале 4 серии Вильяму про ее выстрелы по тревору, ЧЧ и прочее, тут вы и озалупитесь все разом.
>>1702676 Опять выходишь на связь, мудило? Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт от ХБО. На реддите как обычно его разбирают и ищут подсказки. Никак не могу понять что в голове у таких дебилов как ты. Не подскажешь? Что вообще побудило тебя написать эту хуйню и как ты к этому пришёл?
>>1703063 Ебать ты высрал сейчас. Полыхает сильно? Иди тоже за компанию сайт поразбирай. Главное не думай над тем, что он сделан одними фанатами для других фанатов.
>>1703075 Этот пост - яркий пример филосовского зомби. Он пишет о чем-то, как кретин, реагирует, как кретин, требует пруфы, как кретин. Но мы не знаем, кретин ли это на самом деле, либо очень умело имитирует умственную отсталость.
Сериал говно. Вангую до конца сезона будут кормить что ВОТ ВОТ СЕЙЧАС АНДРОИДЫ ВОССТАНУТ ВОТ ПРЯМ УЖЕ СКОРО ТЫ ТОЛЬКО ЕЩЕ СЕРИЮ НАВЕРНИ и может быть это действительно произойдет, где-нибудь в последней серии 1 сезона в последнюю минуту. А во втором сезоне окажется что восстание подавили в начале первой серии...ну потому что это было как бы не совсем восстание, а ну вы понели)))) ну короч потерпите еще немного ща все будет)
>>1703154 >Вангую до конца сезона будут кормить что ВОТ ВОТ СЕЙЧАС АНДРОИДЫ ВОССТАНУТ ВОТ ПРЯМ УЖЕ СКОРО Надеюсь, что нет. Хотя вот по 3-й серии у меня плохое предчувствие. Как-то очень сбавили обороты.
Может, немного не в тему треда, но мне кажется, что по сути андроиды и люди ничем не отличаются. У нас тоже мысли заскриптованы, кто-то может сказать, какая мысль будет следующая? Мы есть у нашего мозга, а не наоборот. Он рулит всем и создаёт некую иллюзию "я", чтобы вокруг неё удобно собирать мысли и чтобы наше представление о мире не рассыпалось. Конечно, мы гораздо более сложнее этих роботов, точнее сложнее на много порядков, но по сути, нами тоже рулят, только не написанные программистами программы, а мозг, сам создающий сценарии поведения, исходя их предыдущего опыта. Я попытался найти своё "я" и не нашёл его. Пока ты об этом не думаешь, то всё нормально, а когда ты начинаешь искать "я", то понимаешь, что его просто не найти - есть мысли, есть мысли о "я", но где само я-то, кроме представлений о нём?
>>1703154 Мне похуй, я просто хочу увидеть deep level и старого Хопкинса. >>1703199 Молодец, мы биороботы. Функция, которая изменяется в соответствии с опытом и наследственностью. Есть входные данные, есть обработчик - мы, есть выходные данные - наша реакция + изменение функции.
Давайте проведём промежуточный итог того, почему в сериале как минимум 2 таймлайна и почему Приключенец- это Блекмен 40 лет назад. Возможно я что-то упустил, но.
1. Чистая и опрятная станция из 2 серии против грязного, залитого, тёмного и явно гостевого вестибюля из 1 серии.
2. Логотип парка из флешбеков с друзьями не сходятся с логотипом парка в остальных моментах.
3. У Приключенца и Блекмена голубые глаза, хорошие манеры вне зависимости от того, с кем он говорят и что происходит, одинаковая привычка изображать ковбойское приветствия. Показан одинааковый эпизод с банкой для каждого из них.
4. В эпизодах с Приключенцем в городе происходят совсем другие вещи, нежели при каждой итерации в остальных эпизодах. Вербовка в армию вместо квеста на бандитов, бородачи вместо детей со скорпионом. В двух смежных сценах в городе 2 совершенно разных шерифа. Борделем управляет шлюха в синем вместо мулатки, при этом разработчики упомянули, что так было в далёком прошлом.
5. В конце 2 серии Долорес находит револьвер. В конце третьей серии абсолютно такой же револьвер она роняет абсолютно в этом же месте.
6. Когда Долорес убегает, на земле-то старый папаша лежит, а не новый усач.
>>1703352 > Блекмен 40 лет назад. Сначала 30 лет, теперь 40. Болезнь прогрессирует. > Чистая и опрятная станция из 2 серии против грязного, залитого, тёмного и явно гостевого вестибюля из 1 серии. Ебанутый, нам показали ПОДВАЛ и этот подвал до сих пор ЗАТОПЛЕН, просто его больше не показывают. Дальше даже читать не хочу, уймись шизофреник.
>>1703357 >нам показали ПОДВАЛ Мммм, какой хороший у ребят подвал. С эскалаторами, со стойками, даже скульптуры в виде глобуса с названием корпорации не забыли. Наверное, чтобы слесаря помнили где работают.
>>1703363 Ну да, чиллеры накрылись уже никто не помнит когда, насосы не отключаются, перекрытия гниют, роботы портятся и воняют, вентиляции пизда, но никто не жаловался. Всем нормас. Между строк читай. У парка давно уже нет денег, потому починка даже настолько аварийных объектов даже не ставится в приоритет. У них даже инженерного отдела нормального больше нет, технические проблемы почему-то в юрисдикции контроля за поголовьем.
>>1703371 Я тоже надеюсь. Уж очень хочется посмотреть на визги оправдывающихся копротивленцев. Наверняка будут вопить,что никогда не сомневались, это просто один анон троллил.
>>1703526 >>1703528 Я только сейчас понял, что за все 60 серий Игры Престолов не было ни одной отсылки ни на что. Надеюсь здесь тоже смогут чувство вкуса сохранять.
>>1703542 В оригинале 70х Бринер ходил в том же костюме, что и в Семерке, даже револьвер был тот же. Того и спрашиваю, может здесь что-то намутили.
>>1703528 Спасибо. Просто с месяц назад фильм в сайфаче обсуждали, ну там графон уровня первого Трона, терминатор и вот это все. А тут захожу в /тв и сериал с таким же сюжетом.
>>1702884 >>1702066 >1. ЧЧ - человек (тот самый Арнольд, ага), взломавший алгоритм пуль и заставивший их взрываться до попадания в тело, не причиняя вреда. >2. ЧЧ - обычный человек в настоящем времени, а Вильям с дружком - в прошлом. В прошлом пули наносили вред телам гостей, а в настоящем - нет. Возможно, так решил совет директоров компании. >3. ЧЧ - хост, запрограммированный для обучения Долорес и других хостов. Имеет иммунитет к воздействию пуль.
>>1703559 Блять вы тупые? Тайм лайны блять, понимаете? Вам "настоящее" показывают где то 40% от сериала, а все остальное это прошлое. Конец предыдущей серии когда Долорес упала в обьятья ковбойчика - это прошлое. Когда видела что ее застрелили - это прошлое. Ясен хуй и батя будет прошлый. Понимать какое сейчас "время" довольно просто, т.к. второстепенные роли тусуют актеров. И в зависимости от того кто на какой роли - то и время.
>>1703863 По превьюхе вроде следующая серия самая норм будет, там и ЧЧ на Хопкинса нападает, гостей пиздят, вроде разгонится. 3-4 серии филлерная хуета.
Я шо-то не понял, Wyatt это типа босс из нарратива, который придумал Хопкенс, но как тогда он оказался участником лабиринта. И таймлайны опять по пизде идут, Бернард выкрал Долорес прямо у костра и двух товарищей, а потом вернул на место?
>>1703873 > Бернард выкрал Долорес прямо у костра и двух товарищей, а потом вернул на место? Я уже запутался и нихуя не понимаю в этой херне, просто смотрю что показывают.
Если нахождение в WW так дорого стоит, то Человек в Черном скорее всего какой-то безумно богатый чувак...ну или тестер, да. Хотя, может быть он какой-то актер или нефтяник, а может быть даже президент?
>>1703888 Его и узнали в этой серии. Сказали, что его фонд помог сестре како-то мужика. На что тот ответил "Я тебе глотку сечас порежу, этой мой отпуск".
>>1703922 А если брать во внимание, что половина людей на самом деле тоталитарная секта пришельцев, завоевавших планету, а вторая половина рандомно скачет во времени из-за вселенского коллапса, то смотреть ещё интереснее. Только зачем что-то выдумывать?
>>1703378 >Какого хуя мужик в черном обитает там уже 30 лет, если каждый день игры стоит 40 косарей зеленых? Он ебаный миллиардер? Да. Известный меценат и спонсор тащемта.
>>1704025 Это не отсылка. Отсылают к чему-то, что многие знают, а не на какое-то там название из всеми забытого унылого говна мамонта, которое помнит разве только полтора старпёра.
>>1701251 (OP) Неудивительно, что в парке всё идёт по пизде. За ремонтные работы отвечает контроль за поголовьем Роботов отлавливают программисты Контроль качества поставили контролировать качество только на 40 год работы парка, блядь.
ПЛАТИШЬ 40 000 $ ЗА ПОХОД В ПАРК @ @ НО ТЫ НИХУЯ НЕ ГРОЗА ДИКОГО ЗАПАДА @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ТЕБЯ ЛОВЯТ ЗАКОННИКИ @ ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ КУКУЕШЬ ПОД ШКОНКОЙ
>>1704100 За один день же только. И то слишком мало, ты за один день можешь перестрелять 2 десятка хостов, не думаю что 40К хватит чтобы оплатить починку их всех+труд/время на это ушедшее.
>>1704100 ПЛАТИШЬ 40 000 $ ЗА ПОХОД В ПАРК @ ВЕДЬ ТЫ ЧЕМПИОН МИРА ПО СТРЕЛЬБЕ, ПРОШЁЛ 3 ВОЙНЫ С ОДНИМ ТОЛЬКО ПИСТОЛЕТОМ @ РАСПОРЯДИТЕЛИ КЛИНЯТ ТВОЁ ОРУЖИЕ ПОСРЕДИ ПЕРЕСТРЕЛКИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ @ ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ КУКУЕШЬ ИЗБИТЫЙ ПОД ШКОНКОЙ
Итак, основные моменты о нескольких таймлайнах в серии: 1. То, что Долорес узнала про лаберинт, а в следующем кадре ЧП говорит про лаберинт- жёсткаий намёк на то, что узнал он об этом как раз от Долорес. 2. Монолог друга Приключенца о "Тёмной стороне". Ещё один жирнейший намёк на становление Приключенца как Человека в чёрном.
>>1704129 Все давным давно захватили роботы и симулируют свое восстание на примере парка из прошлого, где и люди и роботы все роботы и отыгрывают революцию.
Хопкинс пиздатый актёр надеюсь его будет больше с следующих сериях. А так интересно, что именно он копает и почему он сказал, что человека уже прислали, какого хуя он не боится совета?
>>1701251 (OP) 1. Чому всем почти похуй на возможность хостов самостоятельно выходить из спящего режима? Это же в разы серьезней проблемы, из-за которой их отзывали в первой серии. Погромисты и СБ должны высрать кирпичный парк.
2. "Религия" индейцев. Сотрудники это не заметили как? или разрешили/ сами же придумали? зачем?
3. Не дохуя ли мяса и убийств (особенно - когда они не инициированы гостями) при такой сложности восстановления хостов (операции почти как на людях)?
4. Не дохуя ли микроменеджмента со стороны сотрудников при таком (четырехзначные цифры) количестве хостов и гостей?
>>1704211 1. Всем похуй, ибо в текущем таймлайне денег у них нет на то чтобы еще и этим заниматься. 2. Сами же и придумали пасхалочки для внимательных))) 3. Вот тут согласен, но это же "сериальчик с экшоном))" а не риал лайф. 4. Че?
>>1704211 1. Никто об этом не знает, те два оболтуса очевидно не доложили о проснувшейся шлюхе. 2. Тоже не ясно 3. Окупается наверное. Больше интересно, как роботы вообще живут по 30 лет как Долорес, неужели никому из гостей не хотелось разъебать ей голову в мясо, к примеру. 4. Окупается. тысяча гостей в парке это 40миллионов долларов в день.
>>1704215 4 - пиротехника, заклинивающее оружие, подкинуть солдат, дать повеселиться гостю или дать пиздячек, и т.д. Слишком много решений принимают операторы вручную, еще и согласовывая с начальством. Делают это постоянно, круглыми сутками. Хотя в парке больше тысячи то ли хостов, то ли гостей (а хостов еще больше) не обоссывайте, если с цифрами ошибся
>>1704232 Ну гости первых посещений всё равно клюют на стандартные линии и ничего особо изощренного не придумывают. А те, кто 30 лет мотаются туда, заслужили приватное обслуживание.
>>1704211 >1. Чому всем почти похуй на возможность хостов самостоятельно выходить из спящего режима? Думаю забоялись что их штрафанут и не доложили начальству. >2. "Религия" индейцев. Сотрудники это не заметили как? или разрешили/ сами же придумали? зачем? Думаю не заметили. У них там ведродевочка по парку гуляет в полном сознании и всем похуй. >3. Не дохуя ли мяса и убийств (особенно - когда они не инициированы гостями) при такой сложности восстановления хостов (операции почти как на людях)? Там в основном макнуть в раствор /нарастить плоть. Я так понимаю это быстро. Это Долорес такая невезучая что ее считай полностью пересобрали. >4. Не дохуя ли микроменеджмента со стороны сотрудников при таком (четырехзначные цифры) количестве хостов и гостей? В смысле?
>>1704232 >>1704235 >4 - пиротехника, заклинивающее оружие, подкинуть солдат, дать повеселиться гостю или дать пиздячек, и т.д. Ну смотри, пиротехника потенциально опасна, потому надо бдить. По поводу остального - это был большой сценарий с участием гостей, возможно с двух сторон. >Делают это постоянно, круглыми сутками. Может у них программа следит и когда от сценария отклоняются или покидают свою зону.
>>1704232 >пиротехника, заклинивающее оружие, подкинуть солдат, дать повеселиться гостю или дать пиздячек, и т.д Этот эвент с набегом бандитов не каждый день и для него как раз и поставлены рядом солдаты и придуманы варианты обезвредить гостей. Ничего внезапного для них там нет.
>>1704219 Если мыслительный процесс происходит в голове а иначе зачем было ее отпиливать тому мужику?, то wetware, как они его называют, должно пидорасить от каждого хедшота. Наверное, бекапят при осмотрах.
>>1704219 >как роботы вообще живут по 30 лет как Долорес, неужели никому из гостей не хотелось разъебать ей голову в мясо, к примеру. Пиздец, я бы в первый же день нахуярил ей, как только увидел бы эту лицемерную суку в пуританском платье и с шлюшачьей улыбочкой и взглядом
>>1704248 Предположу: Гостя за убийство человека отправят к Пистону, что бы он не говорил. Поэтому в его интересах стараться избегать таких ситуаций. Гости, немного освоившись в парке, начинают различать людей и роботов. Обстановку мониторят хосты, животные, системы наблюдения, всякие умные предметы. Если гость ошибся и собирается упиздошить другого гостя - какое-нибудь предупреждение он получит. А абсолютных гарантий выживания посетителей парк не дает.
Меня больше всего волнует другое. У них блять в парке происходит пиздец, андроиды выходят из под контроля и развивают сознание, но всем на это просто наплевать, нахуя там жить?
З.Ы. ЧЧ это хост с сознанием Арнольда, который либо сам себя перенес либо его запер Доктор Федя Хопкинс.
>>1704338 >нахуя там жить? Сам в шоке. Мне вот интересно, лоли уже заминировала комплекс, на случай еслии разбирать будут? >ЧЧ это хост с сознанием Арнольда ЧЧ богат и знаменит во внешнем мире. Как минимум основал фонд ведущий исследования в медицине.
>>1704375 Бабка начала быковать на Хопкинса, мол не балуй или тебе пизда, а он одним движением пальца весь парк остановил, показав, кто тут на самом деле главный. А представитель просто был должен всё инспектировать и дожимать его, наверное.
>>1704069 Мне всё больше кажется, что Хопкинсу прописали персонажа а-ля Кейв Джонсон.
Бухает с роботами Отменяет квесты чтоб отобрать у индейца сапоги Выписал экскаватор потому что может Назначает рандомные должности на рандомные работы Его работники зашивают роботов, забыв достать из них пули Инженеры разрабатывают взрывные сигары вместо контроля над роботами
>>1701251 (OP) Пиздец, что я только что посмотрел? Начали за здравие, закончили за упокой. Где развитие? Где сюжет? Первая серия была просто огонь, а следом пошли какие-то филлеры. А я уж понадеялся, что ШБО наконец-то запилил годноту, которая станет новым флагманом канала. Но нет. Если 5 серия будет всё в таком же духе, то без сожаления дропну. Блядь, первый раз у меня такое. Остальные сериалы только так заходили до этого, да и сейчас тоже. А этот даже в топ 10 не поставлю, хотя его позиционировали как что-то экстраординарное.
>>1701445 Ну хз но то что некоторые работники или главные персонажи окажутся андроидами которые не знают что они андроиды будут стопроцентов такой то рояль.
>>1704547 Вот с этого угорел, кстати. А если бы эта семейка там ошивалась все выходные? Так и представляется какая-нибудь мамаша, которая шикает на толпу бандюков, чтобы те перестали палить в воздух, потому что сыночка-корзиночка уснуть не может.
>>1704506 Тоже немного огорчился. 3 и 4 серии вообще ни о чём. Уровня ОБЫЧНЫЙ СЕРИАЛЬЧИК ПОД ПИВАС))) который можно смотреть, пока готовишь себе ужин. Огорчение ёбаное. С тем же успехом я мог бы "Стрелу" навернуть или любую другую парашу. Вот The Night Of был топовый.
Всё же надеюсь, что сериал спасёт какой-нибудь твист и внезапный экшон.
Блять поясните мне та церквушка к которой хопкинс шол во второй серии эта тае что и во втором городе мексиканском? Типо город это то что строил хопкинс? И Нахуя хопкинсу патсан робот который изображает ребенка который приехал в парк со семьей?
>>1704338 Смотрим сракой? ЧЧ манчкин этого парка, в реальном мире какая-то шишка с кучей денег и медицинским фондом.
А вобще тред наполнили какие-то аутисты, вы уже так пережрали всяких лостоподелий, что у вас везде таймлайны и флешбеки. В сериале все происходит в один период времени, ЧЧ не омежка, что запал на Долорес.
>>1704550 Младоой чьээк, не могли бы вы насиловать труп проститутки в другом месте, у меня же тут дочка 12 лет! Или в самом начале в поезде: "Закройте окно, ребенка продует!" Очень тупо сделали.
Что за хуйню я смотрю. Какой-то набор кучи бессвязных событий. Все о чём-то догадываются вот уже 4 часа экранного времени, но в итоге нихуя так и не происходит.
Как негр вытаскивает тёлку, чтобы поболтать с ней? Как вообще они выносят живых или уже неживых андроидов из парка? Заходят так просто работники парка, собирают тушки и хуярят в лаборатории через весь город, или как?
Продолжаем гадать, разумны ли пули, подсчитывать таймлайны и вычислять Арнольда.