Итт аноны постят названия своих любимых мультиков/сериалов/мультсериалов из 90-00-х годов. А также поясняют за запомнившиеся фразочки, героев, ищут позабытые вины и так далее. Тред второй. Прошлый >>138509934 (OP) > >
>>138522528 Это все неспроста. Там создатели явно не очен порядочные люди которые то ли сидят на чем то, то ли просто имеют психические расстройства. Почти во всех перечисленных в оп-посте мультиках есть это чувство.
>>138524240 >Нисирьезна Вот и я говорю, что ты Синий Злюка. Только Синие Злюки могут воспринимать все так исключительно серьезно. P.S. У меня одна запятая сдала хвост в химчистку. и я пока не знаю, вернули ей его или нет. Возможно, время от времени она будет похожа на точку, но вы не сомневайтесь - она порядочная запятая.
>>138524303 Там проблема была только в подаче сюжета. Никогда бы не поверил, что команда из подростков под командованием старого хуя на пенсии способна за пару недель тренировок разъебать топ составы галактики. В этом главный просос мульта
>>138523583 (OP) Футурама. В детстве сюжеты её серий казались мне просто невероятными. Наверное, это до сих пор мой любимый фантастический мультфильм, несмотря на то, что её последние сезоны были откровенно слабыми, да и продержалась она, в общем-то, совсем недолго.
>>138525020 Да ты же ньюфаг. Когда её начали показывать, я уже школу заканчивал. Если для тебя футурама мультик детства, то какой-нибудь эхо-сквад вообще хтоничная древность из глубины веков.
>>138525226 Ты почти угадал. Эхо-взвод я смотрел в детском саду, причём не помню оттуда ничего, кроме имени главгада, а Футураму - в начальной-средней школе (полнометражки - во время сдачи ЕГЭ).
>>138525477 В третьем будет. Лучезарную и то только со второго вспомнили, так что потерпишь. И волыну твою Гусена опять жувачкой залепила, так что газу я не нюхну.
>>138524890 А если серьезно, то давеча решил пересмотреть - и знаете, не вставило. Нельзя, видимо, войти в одну реку дважды. Вот разве что пять серий, первые по внутренней хронологии, которые "To the rescue!"
>>138526056 Джуманджи! Такой-то сюрреалистичный мир, такие-то загадки в каждой серии! До сих пор помню чем все закончилось. Рисовка, правда, подкачала. Такая же стремная как в семейке Торнберри, не удивлюсь если эти два мульта одни люди делали.
Анон, напомни мульт. Помню о нем мало, так что вот: война с какой-то планетой, на которой принципиально другая форма жизни. Мульт был длинный, и планету-захватчика полетели уничтожать в самом конце.
>>138526629 Я тру фаг, могу ответить на любые вопросы-тесты, но я считаю что ты загоняешься. Мульты выходят совремнные хорошие(всякие Вакфу), надо знать просто как искать.
>>138527063 Нет, это был просто залетный анимудрочер.
Аниме как серийники началось с покемонов и сейлор-мунов(еще наруто можно опционально добавить), а как современное коммунити образовалось когда 2х2 наделал кучу заказов на перевод Медиа Студии. Ну а там уже борды и интернет-нюфани появились.
Мышь деревенская и мышь гордская, ежжи. Помню, по Культуре показывали, всегда угорал, когда им крысглавгад делал пакость, они строгим тоном причитали: Ах. Бесхвостный негодник!
>>138527220 > Аниме как серийники началось с покемонов и сейлор-мунов(еще наруто можно опционально добавить) Глупенький, еще до них были всякие Джет Марсы и Спиди Гонщики.
мой самый любимый том и джерри, любимая серия где том в рай попал. ещё крутые эд эд и эдди серия где они строили самолёт, скуби ду, спанч боб, дохуя ещё. я в детстве в основном картун нетворк смотрел и тнт
>>138527425 Может на твоем особом рынке. Ты бы еще Гандама вспомнил. Вот только я сказал как все было. Твой спиди и прочие гандамы нахуй никому не всрались и хуй их крутили по основным каналам. Поки и Сейлор-вот 2 столпа юнных анимешников.
>>138527623 >>138527434 кстати попробуйте какнить собраться с корешами и просто позырить том и джерри или скуби ду, особенно первые серии, вы проста АБАРЖОТЕСЬ, если вы накуритесь вы вообще здохнете нахуй
>>138527557 Мне иногда удавалось посмотреть покемонов, но только отрывками и я почти ничего не понимал, что вообще происходит. Но мне очень нравилась няша с красными волосами, одна из двух злодеев. Мне почему-то казалось, что раз она злодейка и постоянно терпит унизительное фиаско, то вряд ли пользуется успехом у мужчин, а значит, могла бы обратить на меня внимание...А теперь мне 25, я девственник и сижу на дваче.
>>138527798 Никогда не любил этот мульт. Просто бесила нахуй эта тупая американщина, эта тупая жестокость. Также не мог смотреть как бедный Дональд постоянно огребает. Или когда Сильвер насилует Твитти.
Единственное, что мне более из этих жестоких игр заходило-Койот против Страуса который пипикал.
>>138523583 (OP) Бля, помню по джетиксу был такой мульт классный. Вкратце там трансформеры воевали между собой, но не просто трансформеры. Они превращались не в машины, а в животных обезьян/змей, хз не помню. Годно было кароче. А ещё вспомнил одну хуиту. Анон, поможешь найти? По СТСу шёл такой мультик, в одной из серий люди полетели на солнце. Т.е. они разбили свой космический корабль на солнце, бегали там, прыгали, с солнечными монстрами сражались.
>>138527906 Че писать? Кружок английского начинался в 14-00 и шел полтора часа. Шаман в 15-00 начинался. Ну, короче решил я проебывать чтобы Шамана посмотреть. Как 5 раз подряд проебал платные курсы, эти пидоры начали звонить. И сука, я так и знал что лучше бы пошел в этот день на курсы. Прибегаю домой, нервы на пределе, а там шла какая-то тупая серия про лес и дух-медведя. Тут на середине просмотра звонит мне мамка...ну и короче школобагет. Эхх.. были времена.
>>138528307 У меня тоже. Любил девочку из детсткого садика, а там все быстро росли, в итоге через год после садика я её увидел и увидел что она стала какой-то костлявой анарексичкой. Так умерла моя любовь. Я писал про нее в дневник, мамка бесцеремонно прочитала и посмеялась. С тех времен я сухарь, тнн, титан и двачер.
>>138528549 > Я писал про нее в дневник, мамка бесцеремонно прочитала и посмеялась Ох, зачем напомнил. Не поверишь, было то же самое, только не в детском саду, а уже в первом классе. До сих пор неприятно вспоминать.
Запомнившиеся мульты, которых вроде, не было в треде: 1. Макрон 1 (2х2). 2. Разные анимешки по Андерсену (2х2, Русское видео). 3. Линзмен (Русское видео). 4. Вселенная горцев в 2200 с хуем году (НТВ ?). Постапок тот еще. 5. Эховзвод капитана Марша (Первый). 6, Война гоботов (Первый). 7. Ребут (Первый).
>>138523583 (OP) Покемоны, сейлормун, сакура-собирательница карт - это из анимы. По картун нетворкс много всякого говна смотрел, там самурай джек и т.д. По фокс кидс тоже много чего смотрел, что с энди, про собак-шпиенов, про амер. семеку с жирным в главной роли (забыл уже название), там батя его еще во вьетнаме воевал. По региональным каналм еще некоторые амер. мульты, например тот что про уродцев которые на помойке и в кнализации жили и людей пугали, тоже пиздос название забыл. Из совковых мультиков только ну погоди запомнилось да тайна третьей планеты, остальное дрысня ебаная.
>>138529681 >эрго прокси Это самый ебанутый план спасения человечества, который мне доводилось видеть. А ещё одни из самых неадекватных персонажей, что мне попадались. Сириусли, зачастую вообще непонятно, о чем они говорят и чем руководствуются в своих действиях.
У меня как-то не осталось воспоминаний о мультиках. Помню что был сразу резкий переход от каких-то ярких книжек сразу к кино и сериалам. Поэтому лупоглазые бурятки и человеки-пауки прошли безвозвратно мимо.
>>138529912 ну тогда готовь пукан GTO Hikaru no Go Samurai Champloo Planetes Lovely Complex Hunter x Hunter Trigun Slam Dunk Mimi wo Sumaseba Golden Boy Kaiji Kanojo to Kanojo no Neko Mugen no Ryvius хуярь полной ложкой, дружище.
>>138530511 GTO - смотрел Hikaru no Go Samurai Champloo - смотрел Planetes Lovely Complex - смотрел Hunter x Hunter - там же серий дохуища не? Trigun - смотрел Slam Dunk - смотрел Mimi wo Sumaseba - смотрел Golden Boy - смотрел Kaiji Kanojo to Kanojo no Neko - смотрел Mugen no Ryvius
>>138530303 Я пару лет назад пересматривал это анимцо полностью, решил тряхнуть стариной, так сказать. Уже точно не помню, но особого экшона там не будет, под конец разве что.
Ах да, в ОП-посте указано еще про обычные сериалы. Так вот. Вавилон5 у нас показывали, я правда видел всего десяток серий, но вот на днях полностью посмотрел таки. "Скользящие" (так вроде называлось) там чуваки с пультом прыгали по паралельным реальностям, тоже не все видел но весьма много серий. Это первые что вспомнились. Ментов конечно же всяких смотрел, улицы разбитых фонарей. Ну а так чтобы полностью ни одного сериала не видел в сосничестве ибо учеба ебаная время все почти отнимала (как оказалось толку от нее 0, лучше бы скилл общение со сверстниками развивал).
>>138523725 У этой лодки была живая броня, клон-анхуман с варикозным расширением вен ебальника, разумный дельфин, который был разумней всей команды дегенератов и постапокалиптический сеттинг. Тогда это seaquest
>>138532408 >Жизнь с Луи Ооо, помню еще Денис Непоседа, насмотрелся этот мульт и выпросил у родителей скейт, думал так же буду рассекать, а скейт оказался ублюдский, нихуя не ездящий, да и дороги были пиздецом. Ща вроде дороги получше, в этом году купил себе новый дабы наверстать упущенное, уже совсем другое дело
>>138532588 >Спауну Мне ВХС с ним подарили лет в 7, помню, как я охуевал от происходящего на экране. Потом правда родители заметили, что там творится какая то вакханалия и пошли обменивать его на ну погоди
>>138533827 ты больной ублюдок, нахуй ты такое ищешь? > В 1961 году стал свидетелем дорожной аварии, в которой мотоциклист врезался в колонну пионеров, тяжело травмировав одного из них. Пионер скончался на месте. При этом Сливко пережил сексуальное возбуждение, которое в дальнейшем стремился повторить, воспроизводя отдельные детали происшествия.
Бетмен 90ых был ахуенен. Самурай Джек (хотя это уже наверное год этак 2005) А кто там спорил про первое аниме? Вольтрона же раньше СМ начали показывать
Мульт про трансформеров, которые в зверей превращались, назывался "Звериные войны".
И да, почему никто не вспомнил любую годноту тип о "Ребута" и "Планеты монстров"
>>138529089 Помню по MTV еще тогдашнем его крутили, даже была его реклама где знаменитости описывали свои ощущения от просмотра. Наверно первое полнометражное аниме, которое я посмотрел.
>>138528307 Ебать, когда я смотрел покемонов, уже вовсю фантазировал о Мисти, как настоящий мужик, а не сопляк который ищет кого то постарше чтоб заменила мамку ему. Правда я все равно был мал и думал что у девочек между ног член. А оказалось оно так и есть
>>138523583 (OP) Оп, ты конченный, ну нельзя такие треды создавать на утреннем/дневном. Банально из-за того что люди которые смотрели эти мультфильмы находятся на парах или даже уже на работе.
И почему моих любимых Чародеек не было? Кто-нибудь дайте вебмку
>>138554587 Я к таким поворотам настолько не привык, что это кажется неправильным. Девочки не любят тех кто любит их. А может просто ни один из м\с не показали в России до конца
Спасатели, сиквел, про Австралию, там еще огромная орлица была. Внезапная годнота, которую у нас совершенно не знают.
Алсо, сам оригинальный мульт из 70-х у нас тоже не раскручен. А учитывая, что лоли-ГГ там рвут трусы по ходу сюжета, он видимо в рашке вообще будет признан цп.
Алсо подкину еще в тред Долину Папоротников про Зака, Кристу и Хексуса.
А еще полет драконов с Омаддоном. Это был эпик вин.
>>138557005 Какой же ты олфак? Типичный ребенок из 90-ых. Олдафги те родился в 70-е, 80-е. Нам с тобой до олдфажия еще далеко, брат. И с мультами в дествте нам повезло в дествте, кстати, кто бы мог подумать
>>138558167 Бляя, ну почему так клево то было, я понимаю что мир меняется, но блять неужели вот от этого можно было скатится к современным высерам. Причем именно блядская рисовка такая как в Арнольдах и Детках зародила этот блядостиль. Если б мне кто тогда сказал что ВСЕ мульты будут такими или хуже или, блять, как единичная История игрушек я бы ебу дал
мож кто помнит аниму ее еще по первому крутили в начале середине девяностых - там кучка долбоебов путешествовала на микроскопическом корабле по человеку - наподобии фильма внутреннее пространство..
>>138557396 Да,столько годноты показывали в начали 90-х.Все мультфильмы были годными и самобытными,практически ничего не повторялось.Не то что сейчас,либо сюр,либо бурятские рожи.
Кстати,может вспомнишь два мульта у меня совсем из головы вылетело.Их показывали по еще по старому 2*2.Первый был про команду рыцарей,которые могли превращаться в зверей, сеттинг в этом мульте была средневековая и с магией.Второй мультсериал был бурятский про мелкую девку и ее кота.
Может кто помнит: был мультик, в котором пацан с девчонкой путешествовали во времени вместе с собакой Зевсом. Единственное, что помню - что они были в Атлантиде, показанной как город будущего (не хуже Футурамы).
>>138524174 А плакал когда этого чувака замочили. Хотя уже не мальчик был лет 15 неверно, мож больше. Больше не один фильм/сериал не вызвал таких эмоций.
Когда смотрел это в детстве всегда поражался, как можно было сделать всё настолько охуенно. На кассетах всегда было что-то вроде Тома и Джерри или Гайвера, но этот мульт был прямо топ, как Симпсонов под дудкой смотреть.
Итт аноны постят названия своих любимых мультиков/сериалов/мультсериалов из 90-00-х годов. А также поясняют за запомнившиеся фразочки, героев, ищут позабытые вины и так далее. Тред второй. Прошлый
> >