Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради. Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске.
Архив трэдов: http://pastebin.com/NxEM2MeN вёлся до 126го треда, выпилен за ненадобностью http://arhivach.org/?tags=4511 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: прежде, чем задавать глупые вопросы, зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов!
ТРЕБОВАНИЯ К АНОНУ - ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ! ВЕЗДЕ И С АКЦЕНТОМ НА ХАБАРОВСК-ПАБЛОСЫ! КОПАЕМ ПОД МРАЗЕЙ И ИХ ЗНАКОМЫХ! Оповещаем известных людей с просьбой их запостить что-нибудь по теме! Ныне катаем заявы за экстремизм о оскорбление чувств верующих, это дополнительная статья для сатанисток-богохульников, пруфы про кощунству имеются на обеих. ХАБАРОВЧАНЕ, КЛЕЙТЕ ЛИСТОВКИ, РИСУЙТЕ ГРАФИТИ! ГОТОВЬТЕ ЛИНЧУХУ! МРАЗИ ДОЛЖНЫ БОЯТСЯ УЛИЦЫ! Известно, что батя Алины пытался продать квартиру! Так что желательно покарать как можно скорее, любые обсуждения кары, как в плане юридического усугубления её дел, так и в плане линча - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ИТТ!
ЭФИРЫ ПРО ЖИВОДЁРОК БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РЕН-ТВ, РОССИИ 1, ЛАЙФЕ, НТВ и многих других. БЫЛИ ПОСТЫ В КРУПНЫХ ПАБЛИКАХ (Лентач, Сатира без позитива etc), А ТАКЖЕ ТЕМА ХАЙПИЛАСЬ ИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt Видео (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/IHQy0 (автоматически удалится через 14 дней) Ещё раз: если какие-то из этих ссылок не работают - реквестируйте итт или ищите в архивах.
ОБВИНЯЕМЫЕ Алена Савченко/Майорова Список друзей: http://my-files.ru/q3y75 id: https://vk.com/id250130203 номер телефона: 89143142583 место обучения: ТОГУ, Хабаровск Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой. БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, А ТАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ.
ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, СОУЧАСТНИКИ, РОДСТВЕННИКИ Светлана Кузьмина - мамаша (https://vk.com/ayun1998) Состояла в гуро-группе и лайкала посты. Помощник прокурора Хабаровской области, пыталась злоупотребить положением, чтобы спасти дочуру-мразь, из-за чего та сначала проходила по делу, как свидитель. 22-го октября удалила страницу.
ВОЗМОЖНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, НУЖНО БОЛЬШЕ ПРУФОВ Юлия "Корнеплод-тян" Пацюк (https://vk.com/patsyuk_yulya) Есть скриншот переписки, где Конопля отправляет Корнеплоду фото побитой Эммы, Юлия реагирует бурно и просит отпустить животное, что говорит о том, что она, скорее, не принимала участия в казнях, однако ЗНАЛА О ПРОИСХОДЯЩЕМ. UPD: 7 июня она узнала о факте убийства животного, а 6 августа лайкнула фотографию с торчащим из рюкзака носом кота и битой. РАССЛЕДУЙ, АНОН!
Женя "Жирный" Шестаков (https://vk.com/baxkg) Вроде как сам признался в соучастии в переписке с аноном. Требуются скрины и пруфы фотографий.
Катя Котик (https://vk.com/myrkotikek),Анастасия Шевцова (https://vk.com/idshevtsova59) Знакомы с шкурами, пока не подозреваемые, но не забываем о них. В ночь с 23 на 24 число вышли на связь с аноном. Выложили некоторые детали общения Алины и Алёны, ни одно из показаний не расходится с тем, что анон знал до этого, к тому же они НЕ ЗНАКОМЫ с Алёной. Держем на карандаше, однако статус подозреваемых снимается.
НА КРАЙНЯК - ЧЕКАЙТЕ СКОТОБАЗЫ!
Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, /b/ратья. Когда в трэде появляется подобный школьничек, просто следуем инструкции. 1. Выделяем все сообщения галочкой верхнем левом квадратике 2. Тыкаем пожаловаться, желательно с просьбой забанить, 3-их так уже убирали Живодеротрэды поддерживаются на уровне одменов и защищены от вайпов и щитпостинга, достаточно просто накатать заяву.
Прежде чем задавать глупые вопросы зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов. http://arhivach.org/?tags=4511 Все свои находки и дополнения публикуем ИТТ и подробно расписываем!
>>138531009 К каждому человеку нужно найти свой подход,в данном случае надо было убедить её пойти к следователю и я общался исключительно культурно,чтобы склонить её к даче показаний >>138531075 Она лично связалась с детектив-куном из хабаровска и он направил её,это в её же интересах всё
>>138531620 (OP) отпишусь в одном из винрарнейших тредов, чтоб через много лет вспоминать,как мы с анонами наказывали преступниц и рассказывать об этом внучатам
>>138532085 Извини, лаффка, но няшам угрожают злые мальчики. Добрые дяди полицейские отвезут их в специальное место для няшек, практически Эквестрию, только кормят значительно хуже. Там они познакомятся с другими няшками, с которыми, я уверен, легко найдут общий язык и будут весело няшкаться вместе.
>>138533267 >Съебал тебе за щеку, проверяй >>138533267 >Аутист ёбаный >>138533267 >Ты реально поехавший Лол, совок, ты по себе что ли судишь, поехавший спермосос?
>>138533328 Да я тоже сильно сомневаюсь, что это актёрская игра. Просто хотел успокоить анона выше, лол >>138533352 Ты даже пишешь как даун Потому что ты и есть даун, вестимо
>>138533413 Писать сначала научись без опечаток, полуграмотный дегенерат.После будешь философствовать о том, как нужно судить людей и по каким критериям это делать.
>>138533463 >Ты даже пишешь как даун Я тебя цитирую, лол. Уймись со своими перекатами, совочек раковый, хватит уже засирать тред своими спермотоксикозными кличками багинь
Никакое правосудие не стоит того, что бы связываться с таким дерьмом, как Энтео. Вы поцеловали в жопу врага, вы опустились до крыс. Мне стыдно за тебя двач, твои методы ужасны
Короче, я такой здесь пиздец нашел - чокнутую малолетку которая явно причастна и знает что-то про эту секту. Скрины потом покажу. Сначала она мне сказала что ничего не знает, а потом я сказал что я ее маме расскажу (видать очко жим жим) и стала потихоньку рассказывать. Уже узнал что она котенка и птица убила, увлекается убийствам и ей блять 13 лет!!! Короче, она больная. Я спросил если она знает что она больная (иногда маньяки не в курсе) и она ответила нет. Потом все скрины покажу - это пиздец.
>>138533516 Писать сначала научись с пробелами, полуграмотный дегенерат. После будешь философствовать о том, как нужно спермотоксикознить по багиням-шмарам в тредах и какие им клички придумывать.
>>138533526 Я не ОП, ни разу не перекатывал треды здесь. Ты со своим спермотоксикозом всех доебал уже. Узнал новое слово, решил поделиться с нами ? Мы его уже знаем, уноси его обратно туда, откуда ты сюда сегодня пришёл, нюфаня
>>138533556 Да, это говно ещё и самоутверждалось таким способом. Но, человек слишком крупная добыча, которая для этой малолетней дегенератки. >>138533658 Спермосос - это ротовая полость твоей мамаши.
диван Савченко + котенок на диване Савченко + Пацюк и котенок на диване Савченко Нет блеать, они не знакомы ни разу. Удже есть коллаж с пруфами, что Пацюк подружака Савченко? Она же писала, что не знает Алену
>>138533734 > >>>138533556 >Да, это говно ещё и самоутверждалось таким способом. >Но, человек слишком крупная добыча, которая для этой малолетней дегенератки. >>>138533658 >Спермосос - это ротовая полость твоей мамаши. Нет, спермосос - это твой мозг, совченок. А ну съеби свою раковую кофну и не перекатывай треды, чмо.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КРЕМАТОРИЮ И УВИДЕЛ АЛИНУ С АЛЕНОЙ С РУНАМИ АНУБИСА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ИХ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЖИВОДЁРОК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗООШИЗЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЗООЗАЩИТНИКАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ТРАВЛЕ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ТРАВЛЕЙ, РАССЛЕДОВАНИЯМИ И ЕБУТ ЖИВОДЁРОК В РОТ! ТОЛЬКО ЗООШИЗА 359, ТОЛЬКО ТРАВЛЯ!!! ЗООШИЗА УЛЬТРАТРАВЛЯ КОТИКИ!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ ЖИВОДЁРОК, БАТЮ ПОЛКОВНИКА, БАБКУ И ПРОКУРОРШУ, УГОРАЙТЕ НА РАССЛЕДОВАНИЯХ, ЛЮБИТЕ СВОИХ КОТОВ, ЩЕНЯТ И МНЕНИЕ РУССКИХ РЭППЕРОВ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
У НАС БЫЛО 4 ВИДЕО, НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, 2 ШКУРЫ, ПОЛБОРДЫ НАБЕГАТЕЛЕЙ ИЗ RU2CH И ЦЕЛОЕ МНОЖЕСТВО МАНЯВРИРОВАНИЙ ВСЕХ СОРТОВ И РАСЦВЕТОК, КОШКОЛЮБЫ, А ТАКЖЕ СОБАКОВОДЫ, ВК, АРХИВ СТАРЫХ ВИНОВ, ПИЗДОЛИСЫ И 2 ДЮЖИНЫ ФЭЙКОВ ВКОНТАКТЕ. НЕ ТО ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ НЕОБХОДИМЫЙ ЗАПАС ДЛЯ ДЕАНОНА И ТРАВЛИ, НО ЕСЛИ СОЗДАЛ ТРЕД, СТАНОВИТСЯ ТРУДНО ОСТАНОВИТЬСЯ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВЫЗЫВАЛО У МЕНЯ ОПАСЕНИЕ — ЭТО ПИЗДОЛИСЫ. НИЧТО В МИРЕ НЕ БЫВАЕТ БОЛЕЕ БЕСПОМОЩНЫМ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ И ПОРОЧНЫМ, ЧЕМ ПИЗДЯЧЬИ ЗОМБИ. Я ЗНАЛ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗ ДНО МЫ ПЕРЕЙДЕМ И НА ЭТУ ДРЯНЬ.
Пора закрывать эти треды, ЯЩИТАЮ. Потому как он плавно перетекает в щитчатиг с кучей залетных детей, спорами о рэпе, доте, ютубИрах кумирах и т.д. Моче на заметку. Тред полон детей и не тематической ерунды.
ЗАВТРА МИТИНГ В МОСКВЕ Ну что, московский анон тоже отсидится под шконарем, как и хабаровский? Распространяйте инфу о митинге, бэтманы. И сами идите. Там хоть с сердобольными тяночками потретесь
>>138533802 >рицарь пизды. Я ставлю сраку твоей мамки, что ты школьник. Вот сейчас у меня вообще сомнений не осталось. Ты так ловко вешаешь ярлыки, будто в магазине работаешь. 100% школота.
Фотка Пацюк в крематории из инсты - 4 июня (кто-то кидал другой скрин с точной датой) >ОДНА И ТА ЖЕ ФУТБОЛКА И РЮКЗАК >на второй фотке время года совпадает >вероятно, сделана в тот же кон возле крематория >скорее всего, они там были вместе с
ВОТ ЭТА ВОТ ВТОРАЯ ТЯН - КТО ЭТО? подруга корнеплода/корнеплода-младешнго, кто в курсе?
то есть, походу, вообще вся их шобла там давно (минимум с начала лета) тусовалась, так?
>>138533998 Да. >>138533802 Отец твой рыцарь пизды, а я человек, который просто спокойно общается в этом треде и не испытывает никакой симпатии ни к русскому быдлу, ни к зоошизикам.
>>138533516 >Писать сначала научись без опечаток, полуграмотный дегенерат. Вообще-то, о грамотности опечатки как раз ничего не говорят. Или даже наоборот, указывают на то, что человек уверен в своих знаниях и не перечитывает текст.
>>138534109 >Нинадо. >>138534117 Безусловно, они ничего не говорят.Если бы они ничего не говорили, то тебя бы не взъебывали за опечатки на диктантах по русскому языку или в рефератах, курсовых, на таком замечательно предмете, как методология научной деятельности.
>>138534263 Окей, давай ты мне пруф предоставишь, что я пиздалисил где-то, тогда я официально скажу, что я лох, пидр и больше не буду тебя доёбывать, тупой школьник
>>138534214 Ну, тогда можешь считать, что твой манямирок не выдержал столкновения с реальностью: хоть я и идеально владею русским языком, а из-за плохого зрения и нежелания вчитываться в набираемый текст периодически допускаю опечатки. По крайней мере, здесь.
- Живодерство в России преследуется по закону, - пояснил «КП» юрист Александр Ветров. – В Уголовном кодексе РФ есть статья «Жестокое обращение с животными». Если такое обращение повлекло их гибель или увечье, и все это совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, то живодера накажут рублем или ограничением свободы. На усмотрение суда. Штраф за издевательство над животными до 80 тысяч рублей, либо ограничение свободы на срок до одного года, либо арест на срок до шести месяцев.
>>138534257 >>138534366 НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ!!! блять всю жизнь свою жду, что вот я однажды иду такой значит по улице и вижу! как какаянибудь МРАЗИНА ебашит милую тян ! Я БЕРУ РАЗБЕ , ПРЫГАЮ! закручиваю прямого винта в воздухе и с ОБЕИХ НОГ вхожу в ебало мразине выкрикивая ГУУУРЕНДАААЙЗА ГООООО!!!!! Няша спасена и она стала моей! PROFIT!! воснах это вижу.
>>138534732 А меня раздражают ваши дебильные форс-клички корниплодохуита, зачем это в шапке? Чтобы спермотоксикозным школьникам легче было понять, где багиня, а не объект травли?
>>138534648 У меня нет манямирка. Я не могу видеть объективную оценку твоего уровня владения русским языком, в общем, за пределами этого форума. Я писал то, что я видел, не более. Но, тебе хуй, что докажешь, ты будешь считать свою точку зрения единственно правильной, даже если ты априори неправ, так как ты имбецил неспособный рассматривать предметы объективно, а не субъективно, руководствуясь своими больными фантазиями и вперемешку с твоим чувством собственной важности.
>>138532947 >>138534692 >Гюго с перекосом в Максима Перевожу на русский: истеричная психопатка с замашками диванного диктатора. Короче, сраное врущее само себе Гамло. Только оно может так фоткаться, Гюго зароется в сахарную вату.
>>138534884 Корнеплод-тян- это оскорбление какое-то, не? Если бы меня так назвали, я бы обидилась, а мой парень намотал бы ебло назвавшего на свой кулак. мимо_тян
>>138534884 >где багиня, а не объект травли? Ну давай, эксперт, вот чисто по кличкам, кто из них кто, скажи мне Я, кстати, так и не нашёл этих кличек в шапке
>>138534947 А вот и настоящие сектанты подтянулись. Мамаш ваших типировал, оказались дешёвые noname колхозные бляди. Уябывайте в свой загон и шаманство своё петушиное с собой заберите. Сука, вот уж кого не ожидал.
>>138534865 Когда это произойдет и ты увидешь как нохчи ебашут тян, ты перейдешь на другую сторону дороги, когда придешь домой будешь думать "бля, надо было бы вступится". А тян убьют, приятного просмотра.
>>138534998 Я пока вижу как какой-то чел приебывается к 13 девочке, которая смотрит на крутых девушек(так считает) и повторяет/хочет стать такими как они, учится этому. Пруфы, что она убивала. И да, зачем матерится, если ей 13?
>>138535088 Петушок, твоя бахиня сама дрочит на соционику. Анон спросил. Я перевел с петушиного на русский. Всех гамомразей нужно совать в психушки сразу после типирования. Здоровых там нет.
Складывается впечатление, что возбудившиеся органы Хабаровска обойдут стороной остальные статьи УК РФ под которые попадают живодёрки помимо убийства животных:
>>138535255 А этой подругой ее, которая знает лично Савченко или Орлову, не может быть младшая сестра Пацюк? Или у кого там сестра младшая, я уже сам путаться начал, блядь. По возрасту не подходят?
>>138535094 >>138535216 Так, я знаю о чём я говорю! я имел ввиду МРАЗИНА-ТЁЛКА Как я влечу в ебло другой тёлке с двух ног. орнул с вашего подкожного расизма
>>138535050 >>138535290 Это нормально.Я бы заставлял страдать всех, без разбору; включая и жертв, и палачей. Но, я не сделаю это в ближайший десяток лет, специфика профессии не позволяет.
Ты даже не представляешь сейчас, насколько промахнулся, лошок. Кстати, ничуть не удивлён, что она на неё дрочит, ибо адепты этого говна чем-то типа пидовок от психологии и являются.
>>138535495 Дело не в статье, им всем пиздец с точки зрения спокойного проживания, долго еще пальцем будут показывать. Я хз, как они по улицам будут ходить.
>>138535481 Кстати, да. Ты абсолютно прав, насчет ее интересов. Я сейчас начал изучать более подробно эти личности, за исключением того, что это подростки, которые пошли на жестокость из-за своей собственной глупости, что касается Анубис-тян, так она судя по непроверенной информации ещё и психически больна, что намекает на ее склонность к необдуманным действиям, а ее подруга скорее всего обижена на мир.
>>138535535 Всем не устраивают. Корнехуй придумал вообще форсящий сперметоксикозник, который изначально ее защищал без пруфов. Понимаешь какое это днище?
>>138534785 У нее фетальный алкогольный синдром на ебасосе. Ее мамаша бухала когда ее вынашивала. Плоский нос, слаборазвитая нижняя челюсть, низкий уровень интелекта. тонкая верняя губа, биомусор as is.
>>138535606 >Ньюфажина это ты тут Стрелкомёт такой стрелкомёт.
>спермотоксикозник Не проецируй, говно.
>не нужно Не тебе рассказывать что нужно, а что нет. Я видел, как люди путали Корнеплода с Шевцовой, а ещё спрашивали как называть того жирного. Соси хуй, быдло.
>>138535678 А ты понимаешь, что всем похуй, кто придумал погоняло и почему ? Оно прилипло и теперь у всех ассоциируется только с её еблом, как имя. Тебе реально не мешало бы подрасти, такими категориями мыслишь, блять
>>138535412 С обидчицами куда проще. Тут даже наперекор морали идти не нужно. Они заслужили болезненной кары, и ты имеешь полное право заставить их страдать, ты - лишь проявление кармы, и не важно, получаешь ли ты от этого извращенное удовольствие или нет, ведь ты вершишь правосудие.
>>138535786 >Тебе реально не мешало бы подрасти, такими категориями мыслишь, блять Тебе да. залетный школьник устраивает форс и в последствии заливает это в шапку, и всем похуй. Пиздец.
>>138535481 Это говно помогает классифицировать людей и нелюдей, типа этих сучек. Закономерности есть. Тех же ссаных гамлищ я еще ни разу не видел нормальных, они все поехавшие наглухо и готовы хоть говно жрать за внимание. Истероиды жи. Ну и дроч на "мрак))00", "сотону" и прочую хуйню для нитакихкаквсе злых детей, это вообще типично для них. >>138535619 ЧТД.
>>138535788 Бля, ты поехавший, я тебе говорю Нахуй ты лезешь, даунёнок ? Я у него про другое спрашиваю. ПРО ДРУГОЕ БЛЯТЬ Какой же ты тупой, просто невыносимо >>138535791 Обиделся, лол >>138535815 Я правильно задетектил ? >>138535897 Был форс богини, а в шапке только погоняло, ни о какой богине там ни слова. ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ КАКУЮ ХУЙНЮ ТЫ НЕСЁШЬ БЕЗМОЗГЛОЕ ЖИВОТНОЕ БЛЯТЬ? ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ СУКА ХУЙЛО ИДИ ЛЕЧИСЬ, ТЫ ПОЕХАВШИЙ БЛЯ
>>138535766 >Стрелкомёт такой стрелкомёт. Изначально, ты да. Мой пост был направлен против ньюфажного спермотоксикозника.
>>138535766 >Не проецируй, говно. Боже упаси. Нет.
>>138535766 >Не тебе рассказывать что нужно, а что нет А кому? Форсящему школьнику? >>138535766 >Я видел, как люди путали Корнеплода с Шевцовой, И что? Как кличка твоя на это повлияет?
>>138535766 >Соси хуй, быдло. Но ведь быдло это вы, школьники с багинями.
>>138533541 Нам все равно кто поддержит нас в этой борьбе. Для тех кто нам не нравится это шанс проявить себя с лучшей стороны, которая нам была неизвестна. Что до Энтео - он ведет свою верунскую борьбу отдельно от общего направления.
>>138535731 Да ладно, не расстраивайся, может когда нибудь ты и наткнешься на то как пиздюки бьют тян, и вступишься за нее. Но один из пиздюков будет сын прокурора и тебя посадят. Но зато тян скажет спасибо.
>>138536190 >через неск дней выложу. Ты мне так про инфу для лурка написал Тоже неск, лол >>138536220 Серьёзно, я не троллю и не шучу сейчас. Тебе нужно лечиться. Обратись к психиатру, пожалуйста
>>138536246 Тян даст против него показания, так как влюблена в обидчика, пытаясь таким образом снискать его симпатию. Как гласит закон Мерфи, если что-то может пойти не так, оно обязтельно пойдет не так.
>>138535935 Поколение червей-пидоров Мы дрочили на альтернативную музыку, ролики, скейтборд, bmx, граффити, концерты. Без всех этих ебаных социальных сетей люди были проще намного и добрее. Мне нравилась группа Кирпичи, до сих пор слушаю. 1985_кун
>>138536375 Не, пацанские драки за гаражами после контрольной это понятно, ничего против этого не имею. Я хоть и не часто пиздился, но никогда не съезжал и всегда был готов пиздиться, за это быдло и уважало, лол, и не лезло. А вот в шараге именно тянки-быдло также травили другую тян, как на той шебмке. И пиздили, и по полу за волосы таскали, помню как-то заставили землю из горшка с цветами жрать, помню закрыли на ночь в кладовке с учебниками. Самое жуткое, что всем похуй.
>>138536484 Ты просто морально устарел, кроме сраных сетей есть еще тонна уникальных сфер, где можно и себя проявить, и вдохновиться, и все это именно в интернете концентрируется. другой-1985-кун
>>138535619 Всё значительно проще. Ещё две не очень умные жертвы чумы 21 века - нарциссизма, как и большинство выпиздышей конца девяностых/нулевых. Именно тогда до нас докатилась мода на овуляшество и "гуманные" книги по материнству, что ещё легло на недавний кризис и "я хорошо не жила, пусть хоть диточка всласть поживёт". Все подобные личности - подросшие любимые мамины тугосери (пускай и не совсем в данном случае, одна быдло из неблагополучной семьи), будущие гении и вообще, я ему/ей ничего не запрещаю и не наказываю, он/она развивается. В результате вырастает избалованное говно, берегов не видящее. Алсо, как мне кажется, человечество было просто не готово ни к интернетам, ни к социальным сетям. Это как в Средние Века народ уже начинал скучиваться в больших городах, но ещё толком не додумался о санитарии, отсюда эпидемии чумы, etc. Глупость, как известно, заразна, вспомните детские крестовые походы или флагеллантов, а социалки - отличный канал передачи подобных психических эпидемий. В результате все эти новоявленные пупы земли мечтают о лайках любой ценой, по принципу джека воробья - "ну ведь вы же обо мне слышали". Всякие жидомаркетологи только подогревают этот хайп, "торгуй еблом - будь успешным", в результате многие просто документируют свою никчёмную жизнь во всех омерзительных подробностях, от обыденного уродства которых стошнило бы Босха. Сначала в надежде на те же лайки, а потом уже чисто по привычке. Всё это вместе создаёт чудовищный информационный шум, лично мне от него физически больно, как Гренделю из "Беовульфа". Вот он апокалипсис, посоны, только вести его будет не Зверь из Бездны, не Вавилонская Блудница, а этот всратыш с пикрилейтед.
Пока вы дрочите это говно с живодёрками я нашёл авторов вони! Это явно заговор!
>Одно из величайших изобретений человека – уменье записывать звуки речи – было плодом совокупных усилий семитов и индоевропейцев: семиты ранее стали употреблять азбуку, но они записывали только согласные звуки, а гласных не писали.
>>138535619 приходилось общаться с подобием недоанубис-тян так вот они просто прикидываются больными, типа правдоподобный закос под шизанутых извращенцев, по многим причинам: вызвать уважение, страх, показать свое влияние и заставить поверить в голоса в башке (без мозгов) приказывающих совершать убийства... только сука нет у них этих сдвигов, это им так хочется этого, и кто то верит в этот бред
>>138536745 а где эта граница в поколениях уебков и не уебков? Ну то есть после какого года можно официально считать поколение уебанским? Или чем позже, чем уебищнее с каждым годом?
Я 1992 года. Те, кто старше, наверное, и мое поколение считают таким же, не?
>>138536570 >>138536569 Лол, че пригорело эстеты мамкины? Я много чего слушаю, да и покатать удалось по клубам с концертами не в качестве слушателя когда-то. Кирпичи связаны с воспоминаниями веселых пьянок и тусовок, все как у них в песенках, вы только не серчайте долбоебики.
>>138536775 >>138536709 "Читал в желтой прессе, как низко я падал Забей, передавай по кругу батл ... Если нет сигарет, то я ищу окурок Да я Вася В. чего уставился придурок."
>>138531620 (OP) Представь анон, сидит такой Ероха дома, смотрит футбик, к нему вбегает его тёлка: -Ваня, когда в Египет поедем? -Ёб твою мать, Дуся, я занят, Зенит играет -СУКА, Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ И МОЮ МАМУ!11 дальше идет грохот бутылок путинки и матерная ругонь
А тем временем сидишь ты на сосаче, тралишь чушкарей Вдруг к тебе заходит няша, не забыв постучаться - "Милый, помоги мне вырвать кишку вот у этой мохнатой твари?" А ты такой "Ну ладно" и идешь на кухню зевая и почесывая жопу. что-то коротко взвизгнуло и затихло в абсолютной тишине, а впереди у вас целая ночь
>>138536918 Алёна - Конопля - Кристина - Недолетела-тян - А1 - Анубис - Савченко. Живёт с Бабкой, мамкой дядей (м.б. и с тётей). Алина - Свиноматка - Жируха - Орлова - Дочь Полка. Живёт с папой, мамой, братик, сестричка.
>>138537123 Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века, Сейчас стул, компьютер и нету человека. Придурки засоряют сеть, поймал бы, дал бы в ухо, Люди поумнее не пишут в гостевухах.
>>138536918 Пиздец, я проебал один или два. Уже вообще плохо воспринимаю реальный мир зависимость какая-то искать компромат на этих мразей, мрази уже снятся даже как я их пизжу и музыки разрезаю. Форстер в одноклассниках и Инстаграмме -кун
>>138536852 Они хорошие актрисы в большинстве своем. Напиздят тебе что угодно. > только сука нет у них этих сдвигов А вот с этим я бы поспорил. Если та ебанашка с разрисованным ебалом не шизофреничка, то она одержимая. Может, ее черти колотят. Сам реши, схуяли нормальному человеку размалевываться под демона и творить весь этот пиздец?
>>138537505 У меня рвать на эту хуйню начало еще когда какой-то хуй льва ебанул в заповеднике и в пендостане начали орать феминистки, чтобы его за это казнили. Как же блядь бомбит на эту шизу, это просто пиздец. Еще и до двача это дошло. Раньше травили из-за лулзов, а теперь мы блядь благородными стали. ЗВЕРУШЕК ЗАЩИЩАЕМ, ОЛОЛО ЛЕГИВОН
>>138537557 Про одноклассники помню Я на тебя выёбывался, когда ты вниманиеблядствовать начал, лол Если тебе делать нехуй, помогай мне со статьёй для лурки. >>138537612 Там в самом первом кадре видно, что её бросили туда >>138537636 При таких — да. Мало грызунов слишком. Вот если взять цистерну крыс и бросить туда анона, 100% пиздец
>>138537443 Смотря какой человек. Если какой-нибудь быдлан в абибасе или туберкулёзное зечьё, то жизнь такого дерьма не стоит нихуя. Такие, мало того, еще и вредны, ибо паразиты.
>>138537743 Да было такое. Хуевый из меня луркоеб, я тебе инфу насобирать обещал так как сам только про исторических личностей и 1, 2 Чеченские там обмазывался
Напоминаю The Prophet (ﷺ) said, "A woman entered the (Hell) Fire because of a cat which she had tied, neither giving it food nor setting it free to eat from the vermin of the earth. " حَدَّثَنَا نَصْرُ بْنُ عَلِيٍّ، أَخْبَرَنَا عَبْدُ الأَعْلَى، حَدَّثَنَا عُبَيْدُ اللَّهِ بْنُ عُمَرَ، عَنْ نَافِعٍ، عَنِ ابْنِ عُمَرَ ـ رضى الله عنهما ـ عَنِ النَّبِيِّ صلى الله عليه وسلم قَالَ " دَخَلَتِ امْرَأَةٌ النَّارَ فِي هِرَّةٍ رَبَطَتْهَا، فَلَمْ تُطْعِمْهَا، وَلَمْ تَدَعْهَا تَأْكُلُ مِنْ خِشَاشِ الأَرْضِ ". قَالَ وَحَدَّثَنَا عُبَيْدُ اللَّهِ عَنْ سَعِيدٍ الْمَقْبُرِيِّ عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ عَنِ النَّبِيِّ صلى الله عليه وسلم مِثْلَهُ.
>>138537443 Достоевский говорил что человек это далеко, где-то на горизнте, им нужно стать, родится недостаточно. Пока что мы наблюдаем только дикарей и плебеев. Ты кстати яркий представитель с такими суждениями, как и те кто под тобой подписались.
>>138537922 У тебя что-то с головой не в порядке. Даже самая недоразвитая особь человека с синдромом дауна будет умнее и полезнее самой умной обезьяны. Если для тебя это не очевидно, скорее всего у тебя шиза.
>>138537239 "Ламповая няша с двачей" с бизумием, негилизмом и цитатами джокера - просто современная итерация педовки. Тупой ебучей педовки. Вот только педовки тебе не давали, потому что ты недостаточно лаффный, ну, или потому, что тебе лет семь тогда было. А эти тебе не дадут, потому что ты недостаточно опаффный, хоть и пыжишься изобразить из себя такового. Даже писичку и ножки полизать не дадут.
...помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Родная дочь полкана (?) Марина Чепик https://vk.com/gabrielle1301 отмечена как сестра у Алины, алсо лучшие друзья. Возможно это та самая пизда, которую хотели позвать с собой живодерки. Но не уверен - уж больно она безобидно и непровокационно выглядит в отличии от живодер
>>138538431 Пиздец нахуй. Во все времена на нормальных людей тут ссали, а теперь повызазили со всех щелей, блядь! Идите нахуй с двача, нормальные люди. Двач для ебанутых!
>>138538559 соси хуй пидрила) ну он реально только жути нагоняет на девку, которая и так обосралась от всего происходящего. хотя дело его конечно, но по-моему ему просто нравится чувствовать свое превосходство над этой тян и заниматься нравоучением) что, в свою очередь подпитывает чсв.
>>138538431 Сразу бы написал, что ты школьник. Обычные "немощные" бабы транслируют свою агрессию через мужика. Паразит, обуза, в лучшем случае кухарка. А такая няша промолчит где надо, где надо - поддержит. Ведь все мы хотели бы иметь не просто дырку, но и одновременно духовную сестру.
>>138538149 Вот это ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО - эмобой закукарекал. Давно помойку то сбрил с башки?
>>138538744 Ебанутость тоже имеет предел, петух подшконарный. >>138538945 Школьников полон этот тред. Злых школьников. Так что сходи нахуй и собери портфель, пиздолиз.
>>138536770 из русского - Король и Шут упарывал и Тараканов. не было такой хуйни раньше. Были, конечно, ебанутые, но вот таких не встречал. 2 lvl-кун-периодически-слежу-за-ситуацией*
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради. Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске.
Архив трэдов:
http://pastebin.com/NxEM2MeN вёлся до 126го треда, выпилен за ненадобностью
http://arhivach.org/?tags=4511
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: прежде, чем задавать глупые вопросы, зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов!
ТРЕБОВАНИЯ К АНОНУ - ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ, ФОРСИТЬ! ВЕЗДЕ И С АКЦЕНТОМ НА ХАБАРОВСК-ПАБЛОСЫ! КОПАЕМ ПОД МРАЗЕЙ И ИХ ЗНАКОМЫХ!
Оповещаем известных людей с просьбой их запостить что-нибудь по теме!
Ныне катаем заявы за экстремизм о оскорбление чувств верующих, это дополнительная статья для сатанисток-богохульников, пруфы про кощунству имеются на обеих.
ХАБАРОВЧАНЕ, КЛЕЙТЕ ЛИСТОВКИ, РИСУЙТЕ ГРАФИТИ! ГОТОВЬТЕ ЛИНЧУХУ!
МРАЗИ ДОЛЖНЫ БОЯТСЯ УЛИЦЫ! Известно, что батя Алины пытался продать квартиру! Так что желательно покарать как можно скорее, любые обсуждения кары, как в плане юридического усугубления её дел, так и в плане линча - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ИТТ!
АРХИВ БЕЗ ПАРОЛЯ: ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЖИВОДЕРКАМ (фото+видео) (актуальность неизвестна, но основные пруфы там разумеется есть)
http://dropmefiles.com/n1Hzr (на момент написания пасты, до удаления ещё ~5 дней)
https://en.webshare.cz/group/1447ho34s3/
https://www.solidfiles.com/v/p3jaewdLaLqRP
Если какая-то из ссылок не работает (здесь и ниже) - реквестируйте ИТТ, или идите на архивач.
ЭФИРЫ ПРО ЖИВОДЁРОК БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РЕН-ТВ, РОССИИ 1, ЛАЙФЕ, НТВ и многих других. БЫЛИ ПОСТЫ В КРУПНЫХ ПАБЛИКАХ (Лентач, Сатира без позитива etc), А ТАКЖЕ ТЕМА ХАЙПИЛАСЬ ИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ
ВИДЕО ИЗ СУДА (ТОТ САМЫЙ РЕПОРТАЖ РЕН-ТВ, НЬЮФАГАМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
https://vk.com/video262114884_456239165
ССЫЛКИ НА НОВОСТИ
http://scallywagandvagabond.com/2016/10/alina-orlov-russia-arrested-filming-killing-torturing-cats-dogs-online/
http://ren.tv/novosti/2016-10-23/milonov-o-video-s-habarovskoy-zhivoderkoy-tancuyushchey-u-cerkvi-bezumnaya-osob
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/920932/zhivodiorka_iz_khabarovska_prizyvala_szhighat_tsierkvi_vmiestie_so_sviashchiennikami
https://www.rt.com/viral/363522-killing-torturing-cats-dogs/
http://metro.co.uk/2016/10/21/teenage-girl-arrested-for-filming-herself-brutally-torturing-and-killing-animals-6206998/
http://politland.com/society/alina-orlova-xabarovsk-zhivoderka-ne-smozhet-izbezhat-nakazaniya-pochemu-ne-pomogayut-svyazi-otca/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3859554/Young-woman-21-arrested-horrific-images-cats-dogs-killed-tortured-Russia-shared-social-media.html
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/21/57074/
https://life.ru/t/новости/920011/volontiory_obnaruzhili_soobshchnitsu_dvukh_podozrievaiemykh_v_zhivodiorstvie_khabarovchanok
Новости неоднократно освещались за рубежом! В самых разных странах!
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt
Видео (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/IHQy0 (автоматически удалится через 14 дней)
Ещё раз: если какие-то из этих ссылок не работают - реквестируйте итт или ищите в архивах.
Подписывать петицию: https://www.change.org/p/суд-данные-девушки-предположительно-применяли-насилие-в-отношении-домашних-животных (устарела, на томже сайте ищите другие, А ТАКЖЕ ПЫТАТЕСЬ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ, ПРУФЫ ЕСТЬ, ИЗВЕСТНО, ЧТО ЭНТЕО С ЕГО ЮРИСТАМИ УЖЕ ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ)
На РОИ: https://www.roi.ru/25986/
Петиция от бритов: https://www.dailypetition.com/Punish-teenage-girls-that-adopted-puppy-later-hung-and-shot-him-for-fun-t-417
Отправить заявление: https://vk.com/wall152509257_235551
Также можно попросить проверить папашу тут: http://gvp.gov.ru/recept/ga/ (по вопросам борьбы с коррупцией) и подписать петицию
https://www.change.org/p/суровикин-сергей-владимирович-мы-требуем-отстранения-полковника-орлова-от-занимаемой-должности-остановим-беспредел
ПИШИТЕ ВО ВСЕ ОРГАНЫ, ВСЕМ ЛЮДЯМ, НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЕ!
ОБВИНЯЕМЫЕ
Алена Савченко/Майорова
Список друзей: http://my-files.ru/q3y75
id: https://vk.com/id250130203
номер телефона: 89143142583
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой.
БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Алина Орлова
id: https://vk.com/sadcat669
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
инстаграм: https://www.instagram.com/sadcat966/
твиттер: https://twitter.com/alinaorlovaaaa
Отец Орловой полковник.
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, А ТАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ.
ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, СОУЧАСТНИКИ, РОДСТВЕННИКИ
Светлана Кузьмина - мамаша (https://vk.com/ayun1998)
Состояла в гуро-группе и лайкала посты.
Помощник прокурора Хабаровской области, пыталась злоупотребить положением, чтобы спасти дочуру-мразь, из-за чего та сначала проходила по делу, как свидитель.
22-го октября удалила страницу.
Орлов Николай Владимирович - отец.
Заместитель командира эскадрильи, в/ч 35571, 3 командования ВВС и ПВО, аэродром Центральный.
https://ok.ru/profile/455805168619
https://my.mail.ru/mail/orlov_2205/ (судя по всему, анально огрождён)
https://my.mail.ru/mail/orlov_2105/
https://phonenumber.to/phone/79398782701
680051 Хабаровский край г.Хабаровск ул. Ворошилова д.38 кв.34
Дом. телефон: +7(4212)53-27-02
Этот аэродром относится к КВВО. Штаб КВВО в хабаровске, ул. Серышева, 15
https://www.facebook.com/vvo.pres
Это официальная пресс страница КВВО.
ВОЗМОЖНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, НУЖНО БОЛЬШЕ ПРУФОВ
Юлия "Корнеплод-тян" Пацюк (https://vk.com/patsyuk_yulya)
Есть скриншот переписки, где Конопля отправляет Корнеплоду фото побитой Эммы, Юлия реагирует бурно и просит отпустить животное, что говорит о том, что она, скорее, не принимала участия в казнях, однако ЗНАЛА О ПРОИСХОДЯЩЕМ.
UPD: 7 июня она узнала о факте убийства животного, а 6 августа лайкнула фотографию с торчащим из рюкзака носом кота и битой. РАССЛЕДУЙ, АНОН!
Женя "Жирный" Шестаков (https://vk.com/baxkg)
Вроде как сам признался в соучастии в переписке с аноном. Требуются скрины и пруфы фотографий.
Катя Котик (https://vk.com/myrkotikek), Анастасия Шевцова (https://vk.com/idshevtsova59)
Знакомы с шкурами, пока не подозреваемые, но не забываем о них.
В ночь с 23 на 24 число вышли на связь с аноном. Выложили некоторые детали общения Алины и Алёны, ни одно из показаний не расходится с тем, что анон знал до этого, к тому же они НЕ ЗНАКОМЫ с Алёной. Держем на карандаше, однако статус подозреваемых снимается.
НА КРАЙНЯК - ЧЕКАЙТЕ СКОТОБАЗЫ!
Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, /b/ратья. Когда в трэде появляется подобный школьничек, просто следуем инструкции.
1. Выделяем все сообщения галочкой верхнем левом квадратике
2. Тыкаем пожаловаться, желательно с просьбой забанить, 3-их так уже убирали
Живодеротрэды поддерживаются на уровне одменов и защищены от вайпов и щитпостинга, достаточно просто накатать заяву.
Прежде чем задавать глупые вопросы зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов. http://arhivach.org/?tags=4511
Все свои находки и дополнения публикуем ИТТ и подробно расписываем!