Сап, двач! Ищу советов мудрых. Начну с того, что некоторое время назад я съехал от родителей в свою собственную сычевальню. Долго об этом думал, готовился... и наконец свершилось! Можно сидеть в полном одиночестве перед монитором, неделями не выходя из квартиры. Но скоро выяснились шокирующие подробности: моё хикки-убежище непригодно для жизни. Причина в том, что в квартире этажом выше живёт сверчок-уебан (может даже несколько сверчков). Почти каждый день я слышу, как соседи сверлят, стучат молотком и что-то пилят. В такой обстановке единственная мысль, которая приходит мне в голову - физически уничтожить соседей, чтобы шум прекратился. inb4 убей себя Жажду тишины и покоя. Я так старался отгородиться от социоблядей и быдла, но теперь они регулярно срут мне в уши. Подскажи, анон, как можно утихомирить уебанов. Вызов полицаев вряд ли поможет, т.к. ночью они не шумят. Что можно сделать, чтобы отбить у соседей желание генерировать нойз в ежедневном режиме?
Шумят специально чтоб тебе мешать. Люди от нехуй делать каждый день берут перфоратор и сверлят просто так. Хотя, возможно, что у них ремонт. И если ты их попросишь или даже пожалуешься, то они обязательно остановят весь процесс и переедут в хату с бетонным полом и стенами.
>>2234041 Он не петух. Анон просто попал в неудобную бытовую ситуацию. Ну тут нихуя не поделаешь. Просто абстрагироваться, или придумать свой источник шума ну это если ремонт стал подозрительным после 2ух лет непрерывного ремонта
>>2234013 Уже была мысль нанять гопников, чтобы переломали руки соседям. Тогда нечем будет держать дрель. Бороться с быдлом можно только при помощи быдла, ящитаю. Дипломатия здесь не работает. Поэтому "попросить не шуметь" или "помочь с ремонтом" - хуйня полная, проходили уже.
>>2234038 >>2234011 (OP) Чушь ебаная, для начала просто попробуй попросить не шуметь, ну или шуметь поменьше, обычно люди оказываются куда адекватнее, чем ты изначально думаешь.
Как они не будут шуметь, если у них ремонт идёт? Обои клеятся и плитка кладётся без шума. Много шума обычно на стадии демонтажа, ну или где-то в середине процесса. Как они смогут перенести свою квартиру в другую локацию, лишь бы не мешать какому-то хуйлу?
>>2234011 (OP) о, у меня супер-идея! Берёшь, поднимаешься к ним на этаж и в щитке вырубаешь им электричество и бегом назад, несколько раз так сделаешь и они может успокоются или на дверь им записку приклей, что мол потише, не мешайте соседям и т.д. Сам от своей гениальности охренел, где моя хиккипримия?!?
немцы еще могли зажигать,но Пантеры были списаны во второй эшелон
-но мы же проиграем войну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рейсхканцлер!!!!!!!!!!!!!!!! -аа мне и Тигры нравятся......................(тупо пернул) -(а ладно,мне что-ли все это ддерьмо блять нужно)дец грейнд.за Фатерлянд.
а забавно.вон два ЧЕРНОРАБОЧИХ за окном исполняют почище клоунов,но они.ТАК И ОСТАНУТСЯ.всего лишь)Лопата)и.Грицик.....................................
так удивительно(смакуя МЯСО) так позновательно знать,что из тебя готовили одно ттам БУДУЩЕЕ но вдвойне интересней изучать лабораторию) изучая ОБРАЗЦЫ.что наготовили)маи создаатели
такая винтовка была у этой суки.но ее можно использовать и в КОСМИЧЕСКИХ.целях
сжатая плазма
пуск-пучок плазмы за МИКРОМИЛИСЕКУНДЫ толкнул тебя,каак говно,сразу километров на пятьсот
ищешь снова точку опоры-пууск,и тебя снова,каак говно,толкнуло еще на тыщу(а там уже нет притяжения)
смотри.где взять столько энергии для ЗАРЯДА ПЛАЗМЫ
смотри.ПРИНЦИП ПЬЕЗО-ЭФФЕКТА-ПРОСТАЯ.ПРУЖИНА
нажал-элетричество щелкнуло по бидону с плазмой,электроны зарядились-плазма снова готова
ты в курсе,ЧТО такое плазма?это ПЕРЕГРЕТЫЕ электроны.только ОЧЕНЬ СИЛЬНО
смотри.по идее человека должно размазать на притяжении.ДЕЦ НОУ.он просто ПОДПРЫГНЕТ,КАК НА ПОДУШКЕ.КАК НА....................ВОТ ЭТОЙ ХЕРНЕ С ПРУЖИНОЙ В ДЕТСТВЕ
проблема начнется только в космосе.там при РЕЗКОМ СКАЧКЕ его размажет
можно может пристегнуться к переду иллюминатора.как оллень какой тупой
дышать.можно и.АЗОТОМ.никто не задыхается почему-то в плотно завернутом одеяле.но тренировки,и при возвращении на Землю месяца три побыть в камере
дак я же тоже работал в ТАКИХ условиях.и даже потом понравилось.если бы не отпиздил начальника,может стал бы там паханом,я там из ТРУБ по ВООБРАЖАЕМЫМ ВЕРТОЛЕТАМ лупил
>>2234011 (OP) загугли про таз с водой к потолку и динамики. мол так звук хорошо передаётся и можно им нацистские марши ставить каждый день в 1:48. Или просто звуки криповые с криками, резнёй, разговорами на несуществующем языке и прочую нечисть :3 пикабу точка ру/story/kastryulya_s_vodoy_k_potolku_deystvitelno_rabotaet_3235002
Начну с того, что некоторое время назад я съехал от родителей в свою собственную сычевальню. Долго об этом думал, готовился... и наконец свершилось! Можно сидеть в полном одиночестве перед монитором, неделями не выходя из квартиры. Но скоро выяснились шокирующие подробности: моё хикки-убежище непригодно для жизни. Причина в том, что в квартире этажом выше живёт сверчок-уебан (может даже несколько сверчков). Почти каждый день я слышу, как соседи сверлят, стучат молотком и что-то пилят. В такой обстановке единственная мысль, которая приходит мне в голову - физически уничтожить соседей, чтобы шум прекратился. inb4 убей себя Жажду тишины и покоя. Я так старался отгородиться от социоблядей и быдла, но теперь они регулярно срут мне в уши.
Подскажи, анон, как можно утихомирить уебанов. Вызов полицаев вряд ли поможет, т.к. ночью они не шумят. Что можно сделать, чтобы отбить у соседей желание генерировать нойз в ежедневном режиме?