>>138533162 Очень вероятно, что да. Пиздец, порой мне кажется, что они при раздутом чсв своей гордой островной нации себя настолько ненавидят за азиатский тип, что готовы над своими же издеваться вплоть вакуумной казни, как на вебм, зато блять любят и боготворят каких-то ёбаных кукол, похожих на меня%и вероятно на тебялогики нету просто(дэсу)
>>138533806 Без стори вообще непонятно, что там к чему. Я хуею с таких кадров - снято четенько так, оператор поработал, т.е. это такой себе холодный расчет, ориентированность на зрителя.
>>138533982 > туши Когда по факту сказать нечего, но есть своё мнение >>138533905 Для убийства человека удушающим отсутствием кислорода хватить может и 30 секунд с лихвой.
>>138534248 >Для убийства человека удушающим отсутствием кислорода хватить может и 30 секунд с лихвой. Ты долбоеб? Когда нехватает воздуха, ты теряешь сознание, а не умираешь сразу, лол.
>>138535202 >FAP JPEG THREAD Покажи хоть один, обычный фап тред с сотней пикч, о которыъ ты говорил. Ты зашёл в фап тред а не в FAP JPEG, у нас тут 3х секундные видосики всегда. псс, псс на тебя
Никак не может уложиться в голове, что кто-то целенаправленно сидит и пилит такой контент. Мне кажется, что эти вебмки как-то сами самозарождаются на АИБ.
>>138536346 Сука! Что ж ты делаешь, содомит! Сидел дрочил, случайно закрыл вебмку и в попытке вернуть и отмотать открыл твою пикчу, и как начал орать. Сука, это был самый нелепый оргазм в моей жизни.
>>138540071 Пацаны, пока все свои тут, спрошу, почему мне так доставляет взгляд? Всегда кончаю на таких моментах, ищу видео, где актрисы смотрят в камеру. Даже не представляю, какого это такое ирл с тянкой провернуть.
>>138540550 А их бывает, переклинивает. Особенно - в юности. Кстати. даже это не значит, что ей плохо или неприятно нужно прекратить. Странные они порой
>>138540676 Ну и заебок, это как не надо срать, например. Дрочи только раз в неделю, две. Но я надеюсь, что ты учишь интересную хуйню, ходишь в походы, занимаешься спортом, в противном случае, ты просто унылое хуйло, добро пожаловать в клуб.
>>138540897 В моем случае - это какая-то апатия. Мозг еще всего хочет, ему все интересно, у него есть какие-то желания, цели, и все такое. а вот телу уже как-то все равно. Все чаще появляется мысль "А хуй с ним." Может, я и ошибаюсь.
>>138544389 В прон разделе был тред про рапе, там вбрасывалась ссыль на раздачу пака какой-то ебанутой студии, которые мучали актрис, топили и тд, довольно жестко. Я даже до конца досмотреть не смог (там дохуя видосов), удалил нахуй, неприятно смотреть. Потом пожалел, что удалил, хотел опять скачать, но не смог найти. Естественно студию быстро закрыли, и всех пересажали.
Заебали что за шутки с камазами. Я че зря хуй доставал? Кароче аноны кто хочет пофапать бегом быстра сюда http://watchxxxfree.com/ только адблок врубите иначе там пызда