>>138534178 (OP) Лол. Шоуранерам уже приходится показывать гурятину, так как более интересными кинематографическими приёмами нихуя не могут удивить Алсо, убили персонажей, которых и не особо жалко было, у них нет яиц убить кого-то важного, так что, это всё хуйня и игра на чувствах, ничего интересного Вот посмотрите, всю серию, как бы, ты испытываешь негатив, который обрушивает Ниган на выживших, и тебе потом, зрителю, после этого шоу, реально хуёво на душе. Неприятно. В искусстве так не делается, блядь. К примеру, Красная свадьба в Игре престолов была заебись и со вкусом, а в Ходячих - перебор, и слишком много размалевали хуйни, растянули, пиздец говно. Это как, если бы я хотел заказать стейк средней прожарки (престоли), а мне подали трёхэтажный бургер с дохуя большим количеством соуса (ходячие), который я не смогу съесть и блевану, тк слишком много говна. И, наконец, если я хочу посмотреть гурятину, то я забиваю в поисковик и смотрю спец. видео, где мексикосы срезают лицо с ещё живого барахтающегося человека, но я не хочу видеть такую хуйню в сериале бля. Короче, я смотрел всего 2.5 сезона ходячих, потом бросил и смотрел 6ой, и вижу, что шоураннеры снова начали хуету мутить. Слабо, сериал для быдла.
>>138540312 Ты тупой? Гленна убили по комиксам, не было никакой интриги. К тому же, его 1) убивали 1 раз, но наебал, нахуй так делать? 2 раза один фокус не показывают 2) последние сезоны Гленн отошёл на задний план и нахуй не нужен -------------------- Не смей меня оскорблять, тупила. Я тебя быстро блядь уму научу сучий потрох
>>138540457 и кстати про Абрахама весь 6-ой сезон намёков полно было, нас дохуя серий готовили к тому, что рыжего заебашат. это же всё очевидно, пиздец. Я говорю, у шоуранеров нет яиц сделать интересные вещи. >>138540312 а вот этот, типичный быдлан, которым снимают такие сериалы
>>138541729 Двачую >>138541549 Что Престолы, что Ходячие - всё оверхайпнутая ссанина. Я просто привёл более удачный пример, как надо разъёбывать глав. героев.
>>138543277 Тогда к чему была эта глупая фейковая смерть Глена в середине 6ого сезона? Чтобы потом всё равно наконец убить его. Говорю, это уебанство. Сначала убедить всех, что: "Вот, Гленн жив", обрадовать фанов, а потом всё равно разъебать его. Тупо.
Говно ебаное, которое скатилось на втором сезоне. Блять, как я дрочил на первый сезон и какую срань выкатили во втором, просто пиздец. Дропнул нахуй этот Дом 2, сценаристам желаю рака залупы.
>>138544944 Я после просмотра первой серии, видя очередной зомбиапокалипсис, понял, что не буду смотреть.
Но я смотрю всего два канала. Мультики на 2х2 и, с недавнего времени, сериалы на Фоксе. Так что я смотрел только 6ой сезон полностью но раза 3 с этими ебаными повторами ночью, утром и днем и еще какие-то кусками, они еще где-то на ферме и в тюрьме потом жили. Мне внезапно понравилось.
А еще я не понял хуйни, когда Фокс всю неделю рекламирует 7ой сезон на вчерашние 19 мск, а показывает его ночью, ближе к утру досрочно.
Посмотрел эту серия, только ради интереса, что там можно показывать семь сезонов. И, не пожалел, что дропнул с первых серий. Поведение совсем не логичное. Глав герой вообще полный кретин нахуя прыгать на трупешник? Если ты такой рэмбо что тебя сотни зомби не сьели и у тебя есть уже есть топор, утрой ад тому кто сидит в трейлере. Главзлодей тратить кучу времени в игры разума вместо того что бы с дробовика убить Рика и спокойно получать дань и рабынь с общины. Но продюсерам нужно получать бабло, и теперь хомячки будут внимательно следить, как отомстит главный герой За гуро 0/10 За зомби тоже
>>138546976 Я вот посмотрел три серии ебаного Штамма, по сравнению с которым Ходячие - просто апогей логики и жизненного поведения персонажей. Вот там пиздец полный.
>>138555259 Ты троллишь так? Я целых 6 серий спермали посмотрел. Они, блять, 6 (шесть), сука серий ходят и пиздят, и фоном нам показывают как кто-то заражается и становится типа злым. ЁБАНЬ НЕСУСВЕТНАЯ ЭТА СПИРАЛЬ. В штамме хотя бы экшн и какие-никакие спецэффекты.
Ебаное говно, мне как человеку с достаточно крепкими было неприятно все это говно наблюдать, это просто новый уровень жестокости на тв, люди блять итак ебанутые они еще такую хуйню показывают Теперь блять как будто насрали в душу, пидарасы сценаристы
>>138544075 >Вот и я говорю что комикс лучше Ты чё, говноед? Комикс давно уже скатился в говны. Там Рик-старпёр только то и делает, что размышляет над смыслом мирной жизни, получает по ебалу от своих же и ебёт Андреа. Иисус пидарас. Карл сначала сверкнул яйцами, замочив лопатой двоих ублюдков, а потом вновь превратился в бабу, ебущую другую бабу. Ввели нахуй никому не всравшихся шептунов. Опять зарезали кучу первостепенных персонажей. Куча ненужных действий. Куча диалогов. Альфа, которая зарезала своего другана, потому что он увидел её плачущей, тут же готова отсосать Нэйгану, потому что он позволил ей поплакать. Единственное, что хорошо - это смерть Альфы. Вот тут Нэйган сделал то, чего я ждал. А всё остальное - это пиздец. Нет логики. Всё превратилось в ебучий цирк.
>>138540547 > > > >>138540457 > и кстати про Абрахама весь 6-ой сезон намёков полно было, нас дохуя серий готовили к тому, что рыжего заебашат. > это же всё очевидно, пиздец.
Особенно для тех, кто читал комикс и видел, как его там заебашили. Ну пиздец, новость.
>>138562058 Ну ему там пулю в лоб пустили, а тут битой отпиздили. Я думал в сериале его битой ебнут а китайца застрелят, а все оказалось в 10 раз лучше.
>>138566710 всю остальную серию Ниган ломал Рика морально, Дэрила взяли в заложники, чтобы команда Рика носила Нигану дань и не могла съебать. Абрахама тоже убили
Меня так прикалывает, как они с зедами себя ведут. Ну блять, в футболках ходят как дебилы, в шортах. Помню еще при Губернаторе был чувачок, который костюм сделал, который зомби не прокусывают, ну он вообще их исследовать пытался, но все равно лох. Блять, какой то нательный костюм выживальщика сделать, ну сложно что ли? По типу мотоциклетного. И я так понял зеды реагируют на запах. Намутите костюм химзащиты, или любой какой то, что не пропускает запах извне. Да в конце концов намажтесь их говном, да, постоянно ходите в говне, как в Бойтесь Х.М., там хоть это логчично.
После четвёртого сезона этот сериал превратился в жуткое говнище. Персонажи настолько заебали, что пора бы их всех уже вывести. В каждой блять серии 1 минута сюжета на 40 минут тупых, никчемных, не интересных диалогов. Омерзительно. Уже год как не смотрю этот отстой.
Всю серию были намеки на отрубание руки Рику, которую должны были ещё в тюрьме отрубить к херам, но ссыканули, показали только смерть Глена как по канону. Хотя этот Неган - Фредди Меркьюри постаревший, если сравнивать с коммиксом, то он должен как Сигал выглядеть или как Невский
>>138534178 (OP) дальше хуже, ниггана рик не убьет, появятся шепчущиеся, будет война, убьют почти всех людей рика, а потом и самого рика. А потом The End.
>>138534178 (OP) Мда уж, неплохо провернули с убийством сразу двух персонажей, а как сам сериал? интереснее хоть стал? а то история с ниганом в комиксе была самой интересной
>>138574038 Хуй поймешь иронизируешь ты или нет, но это просто пиздец, представь какого это постоянно ходить в мертвой коже, да даже находясь всё время посреди мертвых тех можно просто сдохнуть от запаха гнили.
>>138574325 В третьем сезоне становится чуть интереснее, в середине четвертой тоже и вот в конце прошлого сезона и сейчас сериал снова стал интересным.
>>138574219 >>138574235 Да вы блядь посмотрите на его ебальник! У него ни злости, ни радости что убили азиата Рожа такая, будто ему режиссер перед дублем пивка холодного попить не дал, вот и грустит стоит, на пидора гневается.
>>138574518 >доёбываться до быдла из массовки Ты не видел трейлер Дюнкирка? Там ещё хуже. А это даже не сериал, а фильм, режиссёра на которого молятся все.
>>138573186 Вот бы было охуенно если Невского взяли бы на роль, он такой будет убивать всех со своей фирменной лыбой которую он давит когда в своих фильмах должен показывать сопереживание.
>>138575064 А там большая часть всех реплик на этом завязана. Я просто картинки просматриваю в последнее время. Всё равно текст кроме пиздостраданий ничего не несёт.
>>138560235 двачую этого педика, какой-то переигранный комедиант, плюс у нас уже был суперзлодей, ну который город держал и типа все думали он хороший, и людоеды были, карочи эту хуйню пускают по кругу
>>138575316 Если его убьют, то только через сезонов нет такого числа, а Мерила убили быстро, да и показывали его мало. Это как загримить зомби без ног. Сложно, но всего на пару сцен.
>>138575575 Можешь не читать. Количество биопроблемных диалогов достигло критической массы. Логика умерла. Персонажи в своих действиях руководятся исключительно анальным мозгом. А в каждом кусте сидит по два Элтона Джона с роялями.
>>138576528 Как это субъективно, возводить в степень опираясь на личное мнение, будучи левым хуем. Не смотрел твой ссаный сериал, и ссу на тебя с самого Эвереста. Беги скорее уроки учить
>>138577540 Ебать, логика Моваши. Те кто смотрел сериал, но не нашел времени посмотреть первую серию нового сезона - Аутисты. Кто не смотрел сериал вовсе - просто остальные нормальные люди Ты долбоеб или где?!!
>>138578081 Что тебе пояснить мудак? выше твоя логика изложена по полочкам. А вернее логика одного хуя, который оказался умнее тебя, и не стал кукарекать в ответ, ибо понял в чем проебался. Ты же, как порядочный хуесос решил пояснить за чужую логику, чем подтвердил свою солидарность, через оскорбления (яро и очевидно отстаиваешь позицию того, с кем солидарен). Выходит ты тупее тупого, ибо тот благодаря своей тупости то и был опиздюлен. ну что, наешься этим говном? или дашь повод тебе добавки подкинуть?
>>138560364 Это Глен? Его разве зомби не разорвали? Я просто перестал смотреть после того момента, где они прибыли в какую-ту деревню в лесу, которая за стеной находится, где Рик стал шерифом.
>>138579164 Я тоже тогда думал, что он сдох. Это хитрый ход от сценаристов. На следующей серии он предстает живой, насколько я помню. Продолжи смотреть, сериал охуенный :3
>>138578946 Двачую, он же всех доебать должен был уже. Тем более, если в его подчинении столько людей, чьих друганов он убивал, то как его ещё не разъебали?) Пиздос бля
>>138579819 Ты ищешь смысл в этом сериале? Он с самого начала алогичен. Зомби бы не слили правительство пострадали бы только деревеньки всякие, малые городки бы даже проблем не знали
>>138580549 чтобы заебися была неажиданна ВАУ ВИДЕЛИ ГОЛОВУ РАЗЪЕБАЛИ... ВАУ НИГАН ЧМО.. НАДО ЗАЕБЯШИТЬ ССУКУ,.. УХХ КАК РИК БУДЕТ ЕГО ЕБАШИТЬ..... Короче решили сделать как в других модных сериалах, добавить жесткача, запилить своего Рамси Болтона, но переборщили
>>138581010 >переборщили В самый раз. Было бы вообще 10/10 если бы рикова команда взвесила шансы и приняла правила игры нигана. Это уже другой сериал был, гораздо глубже, не тот в котором безоружные связанные герои стоя на коленях справляются с вооруженными каннибалами за спинами просто по тому что фак е.
>>138581315 По тому что он нахуй же не нужен. Из отчаянного лихого парня, живого персонажа, стал просто картинным отцом-молодцом. Его история рассказана до конца.
>>138581853 Бывшую. Сначала то же охуел а потом вспомнил что были подобные прецеденты, люди переживали арматуру в голове и нож в голове, прямо в мозгу. Так что шанс сохранить сознание и жизнь ненадолго был, если стрела без наконечника была.
Кто читал комикс, чем все это говно кончится? Начинал смотреть эту парашу ради зомбей, потом как все перешло в сериал про отношач для девочек, перестал.
>>138574047 Блять, все твои люди вместе с сыном могут погибнуть если ты будешь понты кидать, ты чего от него ждал то? По-моему довольно реалистично его как альфача раздавили. Рубить руку сыну он с невозмутимым лицом короля ситуации по-твоему должен был?
>>138586931 Так нам не показали же особо события после, там он инфа 100% начнёт за войну топить. Да и победил Нигана он там не сразу, несколько раз облажаться ещё успел. Да и вообще, пускай сериал отходит от сюжета комикса, так будет лучше.
>>138534178 (OP) Господа. Давно когда-то смотрел ваш сериал, летом дропнул на серии, где их общину разъебали, напали дикари, а в конце тот волк-головорез сбежал и сдох. Расскажите, что дальше будет, вплоть до вот этой новой серии, не хочу смотреть, но интересно.
>>138534178 (OP) Больше не смотрю это говно. Если трэш, то хотя бы пусть будет веселый. Но нет, хочу жрать говно. Впизду такие сериалы. То ли под кризис высрали тезис о том что надо смиряться. Типа Рик был крутой, а теперь стал петухом, и чтобы все смирялись. Фубля, фунахуй. Вообще этого актера, Эндрю Линкольна, уже в паре сериалов показали в роли говна, которое пиздят. Чето он как-то пошел по наклонной. Надо было всю эту компанию типа убить, а после начать свосем с другими персами.
>>138590943 А по мне так он выглядит старым добряком, изо всех сил пытающимся изображать злодея, потому что роль такая. Надо было русского взять из России, любого вообще. Ебанутый злодей получился бы убедительней.