Эта, косящая под "адеквата", социоблядь имеет работу на ютубе, снимает шлюх и регулярно выходит из дома, но при этом искренне считает и называет себя "хикикомори".
На всех не согласных с её позёрством анонов, включая настоящих хикикомори, эта социоблядь проецирует свое социоблядство.
Так как это чмо еще и конченная закомплексованная обиженная жизнью гнилая крыса, то при любом подогреве его пукана, он трясущимися ручонками лезет доставать протухшие скриншоты сделанные в пейнте и с пеной у рта называть всех "нищебродами" и "социоблядями".
При этом этот паразит выливает тонну проекций на любого, кто тыкает его лицом в правду (о том что он не хикикомори), и начинает высирать подобные стены отборного бугурта, полные говна, пустых оскорблений, желчи и неподдельной обиды на весь мир.
Все скриншоты приложены (будут ещё).
Давайте же вместе выдавим эту гниль из нашего /rf, раздавим этого вонючего, возомнившего себя успешным "хиккой", гнилого чмошника и просто истеричку, который пришел в этот раздел исключительно для подогрева своего ЧСВ и самоутверждения. Очистим /rf от раковой опухоли!
Предыдущий тред завайпан мелкобуквенной шавкой-подсосом 4k$-чма (видать он ей приплачивает):
4k$-чмо продолжает унижать само себя постами уровня "я ебал шлюху но оставался социофобом и хикикомори", а так же называть любого кто ссыт его в позёрский, социоблядский ротешник, "нищебродами", "девственниками" и "завистниками". Смеёмся с клоуна и дальше.
Что известно о пидоре: 1)Хуячит на англ. Аудиторию. АХТУНГ ! вполне возможно что он просто никчемный монтажник на крупном канале. Тогда он имеет доступ к стате. Просто сводит музыку, видео с контентом, монтирует этот высер и загружает на канал. Многие крупные каналы имею пару обезьян что работают за еду, делая этот унылый и долгий процесс. 2) контент без ебла и голоса. 2) канал достаточно популярный(500 000 - 1000 000 подписчиков), но тут на ютубе все сложно ибо может у него банально куча просмотров из Германии и Швейцарии. но 100% больше 100 000. 3) канал активен года 2. 4) в сентябре/августе ныл что уже месяц не может доделать ролик 5) партнерка америкосовская.
Предлагаю дополнять инфу и посетить в /б. да я на волне патриотизма в легион после уничтожения живодерок
>>2243058 Продолжение. 6) т.к. заявил, в треде про зарабаток, что видео может сделать и задень - он тупо клеет говноролики. Всякие говноканалы - топ проколов, автомобильные аварии, лучшие моменты из всяких игр ( кстати вот этот момент надо прочекать конкретно. трольден подходит практически идеально, но у него второй не очень да и еблом светит. Хотя судя по его постам я бы не был удивлён что насамом деле этот уебок смазливый пидор из Казани /казахстана что тролит нишенок в РФ.. ХОТЯ НАХУЙ ЕМУ ЭТО НАДО!?
Чекайти всякие говнгтопы по overwatch в этой сфере реально мало контента.)
Впринципе выборка небольшая.
Что должно быть. : мейн канал сделан года 2 назад. 2рой канал должен висеть в топе (больше ляма просмотров на видео) Маячки очень жирные : >Ни разу не пользовался покупкой рекламы. На первом канале выезжаю за счет качества материала, соотношение лайков и дислайков примерно 100 к 1. На втором канале видео выходят в топ быстро из-за того, что конкурентов мало. На обоих каналах стараюсь сделать как можно более кликбейтную обложку и название красивое, чтобы сразу несколько популярных слов из поиска поместить.
>На первом канале все через просмотры. На втором канале пару раз за определенную сумму в начале ролика рекламировал другой продукт.
>есть второй канал, для которого я выбирал нишу, затем поставил условие, что если за месяц постоянных загрузок видео у меня не будет просмотров, я этот канал брошу. В результате за месяц одно видео вышло в топ и набрало больше 500к просмотров. От момента создания второго канала до момента, когда видео начали набирать просмотры прошло где-то 2-3 недели. Повезло, т.к. я выбрал нишу, в которой практически не было конкурентов.
>>2243058 Но легион работает не так. Травить желательно того, у кого больше бомбанёт. В данном случае это те, кто обосрался от зависти на несколько тредов.
>>2243378 Он припёзднутый даунёнок же. В оп-посте ни слово про зависть к его "деньгам", но эта социоблядская гниль всё равно пытается форсить что ей ПРОСТОЗАВИДУЮТ!!1
>>2243591 Не знаю насчет дохода, у меня никакого дохода нет, но мне не печет, сколько он там зарабатывает и что он пишет, делает. Да в принципе на многое фиолетово, разборки какие-то там еще.
>>2242958 (OP) Боже какие же вы ебланы. Я как бы знал, что здесь настоящий раковник, но не столько ебанутый. Вы реально думаете, что этот наивный биомусор имеет такой успех, который в ОП посте? Да вы че серьезно? Это максимум школьник, которые хитрее всех вас вместе взятых. На такую толстоту мог повестись только полный дегенерат, которому есть до этого какое-то дело, то есть зависть. Прочитал скрины и просто подгорело от этого пиздежа, а потом доставило, потому что я представил, как какой-то школьник описывает свой манямир, в который сам же верит, боже эта подростковая наивность... >Через 20 лет людям будут доступны технологии бла-бла-бла Вы сами вдумайтесь, какой нормальный здравомыслящий человек будет такое писать? Какой успешный человек будет говорить он хикка или употреблять бордосленг, тем более сидеть здесь, в этой параше с 3.5 шизиками с некропсотингом, блять еще приводить какие-то доказательства своей успешности. Так раздражает однако, что вы таким даунам отдаете внимание. Нашли что обсуждать блять.
>>2243668 Я не хикка. Что касается 4к-куна, то я думаю ты слишком скептичен. Я давно за ним слежу, весьма вероятно, что он действительно имеет какой-то доход на ютубе, вполне возможно, что так и есть как он пишет. Он поехавший, да. Над всеми издевается. Аргументы про успешных людей на дваче не катят.
На всех не согласных с её позёрством анонов, включая настоящих хикикомори, эта социоблядь проецирует свое социоблядство.
Так как это чмо еще и конченная закомплексованная обиженная жизнью гнилая крыса, то при любом подогреве его пукана, он трясущимися ручонками лезет доставать протухшие скриншоты сделанные в пейнте и с пеной у рта называть всех "нищебродами" и "социоблядями".
При этом этот паразит выливает тонну проекций на любого, кто тыкает его лицом в правду (о том что он не хикикомори), и начинает высирать подобные стены отборного бугурта, полные говна, пустых оскорблений, желчи и неподдельной обиды на весь мир.
Все скриншоты приложены (будут ещё).
Давайте же вместе выдавим эту гниль из нашего /rf, раздавим этого вонючего, возомнившего себя успешным "хиккой", гнилого чмошника и просто истеричку, который пришел в этот раздел исключительно для подогрева своего ЧСВ и самоутверждения. Очистим /rf от раковой опухоли!
Предыдущий тред завайпан мелкобуквенной шавкой-подсосом 4k$-чма (видать он ей приплачивает):
https://arhivach.org/thread/209240/
4k$-чмо продолжает унижать само себя постами уровня "я ебал шлюху но оставался социофобом и хикикомори", а так же называть любого кто ссыт его в позёрский, социоблядский ротешник, "нищебродами", "девственниками" и "завистниками". Смеёмся с клоуна и дальше.