>>138539014 он сразу два трюка выполнил в одном! не перевелись ещё богатыри на земле русской - матушке! это же надо - не поморщился ни разу даже; хотя есть предположение что это фейк, банка либо пуста, либо с другим напитком
>>138542510 Смотри осторожней, у меня бывают приступы агонии, перед глазами мерещится лишь она и я ничего не могу поделать, падаю и плачу, один раз был сильный нервный срыв на этой почве, и врачи сказали, что следующий раз может быть последним, сердце не выдержит, с тех пор я не чувствую мизинец и нижнюю часть ладони еа левой руке, шевелю, но не чувствую.
>>138543224 Найти новое сердце и ждать когда мое разорвет на части? Если серьезно, то я просто не знаю что делать, мое единственное желание служить ей, но по нескольким причинам я не могу даже увидеться с ней, есть ли смысл цепляться за жизнь? Я просто надеюсь, что, когда это случиться, я уйду в свой мир, который я себе фантазировал, мир, где я бы смог посвятить ей свою жизнь.
>>138543673 Если ты на полном серьезе говоришь, то это охуеть. Впервые вижу такое помешательство. У меня все сходится лишь к тому что я сохраняю пикчи и все. Ты это, остановись, пока остановка не будет последней, холодной, заключительной.
>>138544761 ну как же>>138544677 это разве не значило, что ты пытаешься мне доказать что он и под водой горит неплохо, и без кислорода; или зачем ты ещё выложил эту запись?
>>138544417 Думаешь я это все выбирал? Другие нет, есть лишь Ализе и только ей я готов отдать всего себя, до последней капли крови, лишь бы она была счастлива.
>>138544483 Волшебник, ты что-ли? А я всегда под офф версию "Амели мне сказала" плачу, все эти нарезки с концерта...
>>138545216 Ну, слабая хуйня, да и от человека зависит. Я вот только что скурил грамм поники. Ощущения как обычно, "свободная голова", немного сложнее стабилизировать глаза при ходьбе. У частей тела есть своя, непередаваемая инерция.
Анон, Вчера совершенно случайно увидел на ютюбе Jesus Christ Superstar 1973. Не отрываясь посмотрел все. Не мог заснуть. Heaven on their minds - гениально, я рыдал реально. Как я прошел мимо этого? Почему я слушал говно? https://www.youtube.com/watch?v=sF2lwwxoQNU
Реквестирую вебм, в которой велосипедист прыгает с трамплина с обрыва и не успевает открыть парашют, под песню "Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет". Помогите аноны, с меня нихуя.