День добрый, антоши Видел неделю назад в одном из тредов отрывок из какого - то фильма, в котором девушка очень экспрессивно играла на рояле обычным способом, затем начала дергать струны, стучать по нему как по перкуссии, а в конце её арестовали Если кто знает, о каком фильме идёт речь, дайте пожалуйста совас
>>138562638 Уважаемый, во-первых, претензии не ко мне то есть не к ОПу, во-вторых, какая разница, на что наложена музыка, если это МУЗЫКА, в-третьих, люди постят то, что им нравится, и это совпадает с тематикой данного треда, в чем проблема? К тому же у нас тут СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, прошу учитывать данный факт. Добра!
>>138562801 >>138562888 Вы тут новенькие, вк паблики, маилру, я поясню. Когда-то вся борда была загажена этим калом. Общими усилиями их пидорнули на отдельную доску, но поскольку абу и сам страдает педофильскими наклонностями он оставил им постоянный тред, где вы можете чатиться с аватаркой и обсуждать какую следующую 10летнюю девочку из новенького мультика вы бы выебали
Может быть в этом музыкальном треде мне помогут найти песню. Группа зарубежная, скорее всего американская. Помню клип. Там мужик приезжает в придорожное кафе, садится за стол, кладет ключи рядом. Проходи девушка, берет ключи и выходит через черный вход. Дальше весь клип погоня.
>>138573223 Далеком в 2011 году наши моряки расстреляли баржу с мигрантам в африке, и сняли видео для однокласников, был международный скандал, наши чтоб не раздувать шумиху отдали под международный суд моряков и сейчас они сидят пожизненно в ебенях за границей(нет) На самом деле это сомалийский пираты на барже, но их всех задержали и потом их барж пустую потопили.
>>138557801 (OP) Помогите найти песню плиз Там то ли на казахском, то ли на кыргызском чувак в чёрном жёстко так зачитывает рычащим голосом. С меня как обычно
>>138609540 они как были чмошниками так ими и остались. точто они там застрелили пару человек это хуита. к тому же они сами себе башню в конце снесли а это подтвержает что опущенный всегда таким и останется жить ссыкотно же.
>>138607391 меняются в мелочах. был алкаш стал зжник. был ленивым ублюдком стал другим. это все мелочи а характер свой изменить нихуй не выйдет многие тут этому подтвержение. даже я стал общительным и дохуйя пиздливым с незнакомцами но характер то остался такой же нет кайфа от этого.
>>138558318 да блять. отстал я от этих миллиардов веб-м тредов в день. а ведь я застал зарю и первый тред с веб-м на дваче. и хранил многи треды (50 гигов было) но как то основательно подзабил в последних месяцах - и вот набегаю ингда в них и когда вижу годноту такого уровня - слезы. СЛАДКИЕ СЛЕЗЫ ИЗМЕРЕНИЙ