Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с мамкой и братом. Мать настаивает ходить вместе со мной везде - в военкомат, к врачу, в театр, 2 раза в день звонит и спрашивает, где я и как дела. Даже вконтакте пишет - как же мне хочется все забыть и съебать автостопом в Европу в момент, когда я на паре пишу какое-нибудь сообщение вк, а в это время мать замечает, что я онлайн и пишет "че ты не учишься сына". Я под тотальным надзором, несколько раз забывал разлогиниться за компом ВК и потом узнавал, что она читает мои личные сообщения впаше. Ну хоть сохраненные пикчи не комментит. Само собой, закрыться в комнате мне удается только тогда, когда ее по каким-то причинам нет дома. Любые споры приводят к визгу и скандалу.
И что самое смешное - моя мать так же забита с детства родителями-совками, которые также не давали ей никакой свободы.
Если у меня будут дети, я сделаю все, чтоб они росли в нормальной ситуации без такого пиздеца.