>>138558378 >>138558378 тут прикол в том что эти лайки приучены так срать, видишь она даже в сторонку серет, что бы дерьмо под лыжню саней не попало - многовековой навык понимаете ли.. не ссы тут собакены счастливы, только если нарты не едут в хабаровск
>>138579123 Нет, просто гифки старше, контента в них больше, а к тому же делать их - мозгами обладать надо, в итоге в гифках тупо больше годноты. Хотя и дерьма больше. Но в процентах, всё же больше годноты.
>>138579123 Тут на днях выкладывали один и тот же ролик в гифе и шебме. Шебм был со звуком, вдвое лучше разрешение и выше частота кадров, не говоря уж про цвета без этих артефактных горизонтальных полос. При этом GIF весил на 1мб больше.
>>138579219 > к тому же делать их - мозгами обладать надо Ты верно шутишь. Так же и делались всегда, взял видео, воткнул в мокрописечную программу сделай заебись одной кнопкой.
>>138579255 И что? Я тебе про сам формат говорю. Гифки на 10-20 секунд самое большое. А шебм хоть на полчаса пили. Т.е. формат гифки просто не позволяет лишнего ненужного говна накидать.
>>138561415 Одного чувака так отпиздили, тот аж амнезию получил. Тоже додумался маску клоуна натянуть и знакомых подъебнуть вечером. Больше я не ношу маску клоуна
>>138587476 В реале кстати хуй наебешь телевизором вместо стекла, т. к. если это окно, то малейшее отклонение головы вызывает "отодвигание" дальних предметов от края окна, в телевизоре же этот предмет останется приклеенным к своей позиции относительно края, и это различие сразу же бросается в глаза.
>>138575769 Дебик, это фейк обычный. Или ты ещё не проходил на биологии, что кишечник у животных это не идёт напрямую от рта до анала? >>138577552 Это рендер. НАРИСОВАНО НА КОМПЬЮТЕРЕ. Ты не в состоянии отличить?
>>138611563 >зарубила курицу(( Да еще и на моих глазах У тебя бабка Chika-Tilo? Полагаю, медицина смогла вернуть тебе зрение? Или за тебя кто-то другой печатает?
>>138630736 Это Хью Лори, который играл доктора Хауса в одноимённом сериале. House (character) dressed as a house (costume), listening to a House (music) version of brick house (song), painting a house (drawing) on a House (canvas). Ищи на тытрубе
>>138635677 Нахуй мне их искать. Вопрос был - о чём думал тот дебил, который со стулом сиганул с крыши? О чём думал тот дебил, который раскрутился на стуле?