Тред имени японской хикикомори Оримо Наги, которая любит пить пиво, петь и танцевать, громко плакать и спать в царстве подушек.А еще она красивые платья носит и шприцы покупает, чтобы поясниу лечить. Трансляция здесь:http://live.fc2.com/11505420/ Спасибо вам что записываете и пилите вебм, вы молодец.
>>2830051 Оно и к лучшему. Это изначально не могло быть чем то "массовым". >>2830408 На прошлой недели, когда ее пытались разбудить под предлогом "пора на работу", через гугл транслит рассказала нам про "я имею свой бизнес". На счет свой не уверен, но бизнес там упоминался точно. Работа менеджера ей не подходит и является без пруфным говнецом.
>>2830452 Лол. Да если бы была возможность, я бы в джа лучше этот создал. Вы тут нахуй не нужны никто, кто контент не пилит. Пока тред есть, значит ничего не скатилось окончательно. Если вы тут ради чатика или дроча исключительно и уйдете, тоже невелика потеря.
>>2830863 У тебя обычно короче получалось. Не люблю разводить срач, но советую все же перечитать тред и , возможно, понять, что в рейтингах нет ничего хорошего, если ты считаешь иначе, то, пожалуйста, не будь таким агрессивным, а то видишь народ распугаешь, зачем противоречить самому себе?
когда у неё стрим? альсо,в каком именно городе она живёт? я сам с владика и у меня брат работает в япии, в частности в токио и у него чистый японский. мож её развести на свиданку лол
Перевёл гуглом фразу "можешь показать свою кошку?" на японский, скопировал в чат, она удалила мою мессагу, и, наверное, дала бан(не хочу проверять). Руснявую природу не скроешь.
>>2832415 Она его вместо воды пьёт? Все лицо пропитое. Сколько ей лет, сорокет? Обычно японки выглядят моложе своих лет, но алкоголь убирает это прикрытие.
>>2832478 Kyuchuu Buranko - это трапеция цирковая. Ещё анимцо с таким названием было наркоманское. А красный комбез в вишлисте ей походу нужен для скайдайвинга.
>>2832594 Мож для япов зашкварно вообще курить а бухать нет.Откуда на вообще вылезла? Как её нашли? Почему она вообще ведёт зашкарный образ жизни для японии? Чем она интересно зарабатывает на жизнь помимо этих стримов, rjnjhst ghbyjczn yf cfvjv ltkt rjgtqrb/
Лол, она в основном пиздит про несчастную любовь. рассталась с парнем короче. Гвоорит что она довольно эмоционально приняла расставание и не может смирится.
>>2832426 Гонишь что ли? "Asahi super dry" - просто пойло богов. У него вкус такой рафинированный, можно ведро выпить, с хавкой охуенно сочетается и пьянит как-то быстро и необычно, будто пыхнул.
>>2832784 У нас возят Асахи на Сахалин.Но почему-то ебически дорогое пиво даже если учесть, что довольно близко с япией расположены.Я всё же за, что бы Курилы япам отдали и сделали без визовый режим.Ваще охуеть будет же!
>>2832809 Потому что навариваются поставщики, как и со всем остальным не лицензированным пойлом, а лицензированное никак не относится к оригинальному, кроме названия. Попробуй оригинал и пойло Асахи от Балтики.
Сегодня снова решил посмотреть японский кинематограф. На это раз выбор пал на Nobody Knows. Фильм очень грустным оказался, хотя сделано как-то без форсед драмы. Норм кинч короче, всем советую.
Кто там заказал для Оримо какой-то косметический скраб (вроде), и на посылке, почему-то, видимо в качества комментария или отправителя было написано "сасай кудасай", она это несколько раз удивленно прочитала, я так смеялся.
Писечки и хиккующие няши-стесняши не нужны. Нужна бухая ебанутая тян, которая будет плясать под рррруские песни и рыдать по синьке. Можно без шлепков по пизде.
Была бы картинка с НЮХАЙ БАБА с того двача, скинул бы ее вам. Омеганы, бля, с самого начала было все ясно с ней, это вы опять в маняфантазии впали как обычно. Я вот нихуя не удивлен, что неожиданного в этом от бухающей и вульгарной вниманиебляди? Я смотрю ее, потому что иногда можно посмеяться.
>>2840838 Реалист обоссаный приперся. Всебольшинство здесь все понимают. Просто.. это как поэзия, ею не затопишь печь, да, но думать о чем-то прекрасном просто приятно. С мечтой, даже не реалистичной, просто легче жить. Оримо не была идеальна, можно было ко многому прицепиться, при желании, но я закрывал на это глаза. Но она пустилась во все тяжкие, перешла некую грань, за которой оно уже того не стоит.
Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад!
Чет я посмотрел на остальных обитателей сего сайта и понял, что наги-чан как-то выделялась на их фоне. Похоже замены нам не найти. Прощайте, друзья, этот тред закроется к концу недели.
>>2845076 Ну она, вроде, писечкой не светила. А трусы показала... Ну наебенилась, хуле там. У меня пригорало, когда она ушла в платный просмотр, но судя по фоткам оттуда, ничего страшного там не произошло.
Оримо сегодня говорила, что мы мало пишем в чате. Просила писать в чат, ведь ей велело нас банить. Она с подписчиками сегодня про нас пиздела, про самолеты и про какую-то хуйню. Резюмируя, мы стали частью её фанбазы и она про нас не забывает. Говорила спасибо анону, пославшему ей какую-то хрень для ног.
А, ну спасибо анону, который ей в твитор выложил мою картинку (правда, вместе с оригиналом, что не входило в мои планы).
И, кстати, я одинхуй не пойму, была ли у нее какая-то реакция, и если была, то какая. Но одинхуй я не так давно сковал ориджинал контент, могу гордиться собой. И дальше втихаря любить Оримо-тян
И да, если кто узнает какая была ее реакция, мне это интересно. Я ж ее тайный воздыхатель. Если не сложно (да похуй, даже если сложно), напишите ее реакцию тут.
>>2849367 Как и предполагалось, ты хуй. Еще и в платных трансляциях хуи сосешь. Но доказывать я это, конечно, не буду, ибо по $5 за минуту платить, чтобы доказать, что ты хуесос на двощах?
>>2849464 Не поверишь, первая. Жаль потом стрим оборвался, сайт тех работы затеял, на час, в самый охуенный момент, а после того как восстановился она уже бухала и пиздела с соотечественниками и банила анона.
>>2850290 Скорее задрото, лол. Ну хотя отходняк после 3 литров пива, чот захотелось нарисовать. Когда-то в школе хорошо рисовал. Лет 20 назад. Алсо, очевидно, что я в данный момент сычую и двачую капчу.
>>2850297 Спасибо, бро, лол. Даже как-то потеплело в душЕ, кек. Ну это все ради Оримо-тян, просто так я бы хуй стал что-то вообще рисовать. Она няша и вызывает "души прекрасные порывы", по ходу :3
Бля, вообще пиздец. Она начала что-то готовить, какую-то хуиту из пакета высыпала в кастрюлю и вместо воды залила пивом из банки Саппоро. Охуеть вообще.
Первый день тут. Чому она когда напивается, рыдать начинает. Её парень бросил? И куда всё выпитое пиво девается... Она за 1.5 часа ни разу в туалет не сходила.
Парень ее вроде бросал недавно. К тому же походу соотечественники ее неслабо тралят, она частенько говорит урусай и бакаяро. Вот и плачет по синьке, эмоционально неустойчивая баба.
Трансляция здесь: http://live.fc2.com/11505420/
Спасибо вам что записываете и пилите вебм, вы молодец.