МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ребят, может вместо Вклада сбербанка и покупки пая в ПИФе, вложить деньги в однушку, купить квартиру в Бирюлёво, в Ипотеку? а? Милиона на первый взнос хватит, ставка по ипотеке сейчас 12%, Квартиры только будут дорожать теперь.Как думаете?
ПИТУХ ОС - общее название сборок т.н. линупса - клона операционной системы UNIX System V 1983 года. Такое название эта подделка получила за громкие крики ее незадачливых поклонников, напоминающие кукареканье. Другое их название - прыщебляди. Обычно это 13-27 летние дети, страдающие заболеваниями кожи и недостатком внимания слабого пола.
Если вы услышали кукареканье прыщебляди - значит вы подошли слишком близко к навозной куче(линупс), и прыщеблядь сейчас будет атаковать. Обычно прыщеблядь, набрав в рот говна, начинает прыгать вокруг жертвы, стараясь плюнуть ей в спину, невнятно причитая - "не нужен", "окна", "консоль баш".
В субботу c получки ходил в кино IMAX, билеты вечером по 1200руб, свободных мест практически не было, все разодетые как на парад, каждый второй с айфоном, очередь за попкорном который на минуточку стоит 600р ведерко. блять, тянки куны улыбаются все веселые, может кризиса никакого и нет?
Конечно пиздец. НЕ понимаю где кризис? В воскресенье заезжали в МЕГАИКЕЮ, просто какой то сюрреализм, на парковке одни свежие иномарки 1-5 лет отроду, тойоты бмв ауди, разных фордов фокусов и мазд троек много меньше. В самой икее не протолкнутся на кассах очереди, все с корзинами покупок, на доставку очередь, народ одет очень хорошо, на лицах никакого уныния, очень много детей, в макдональдс и разные сбарро очереди, все забито. Прошелся по галерее магазинов, ценники конечно выросли, но опять же везде толкучка, покупают все. блять, может кризиса никакого и нет?
>>292183 Злой ты. Это была старая вебэмка из рублетреда, которую постили в 2014 или 2015 году. Уже забыл точную дату. Кроме того, раньше в рублетреде сразу кидали сорс и не строили из себя мамкиных илитариев. Сам бы ты проваливал назад на мылач, еблан.
Представители золотой молодёжи привыкли ориентироваться на западную культуру и при этом утратили любовь к родине, заявила Лайфу депутат ГД Наталья Поклонская.
— Они под прозападную культуру подстраиваются, хот-доги жрут с кетчупами, чипсы едят! Они потеряли, уехав за границу, чувство любви, самое основное. Жалко таких ребят! Где родители?! — сказала Поклонская.
Она заметила, что при этом у большинства молодых людей в России с ценностями всё в порядке.
— Такая молодёжь, назовём её золотой, они немного потеряли ценности. Что среди них модно, а что среди обычной, рядовой молодёжи? У рядовой модно быть патриотом, здоровым, красивым человеком. Уверена, что просто до золотой молодёжи оно пока не доходит, не совсем понимают эти ценности в силу различных причин, может, в силу того, что они ограждаются от житейских проблем, ситуаций, в которых должны наши дети расти. Запутались и потерялись, — отметила парламентарий.
>>292830 >5 лет отроду This. Просто раньше ты внимания не обращал, залупка, что автомобили меняли каждые 3-4 года, а на 5-летнем старье катались только нищеброды и пожилые, которые привыкли с совка 20 лет на одной машине ездить. Поссал на тебя.
Пришла посылка с АЛИ вчера ходил на почту, к слову не был там с 2011 года, то есть 5 лет назад, был жуткий пиздец бабки очереди грязь вот это всё. Сейчас даже неузнал, сделали полный ремонт, очередей нет вообще, персонал теперь молодые улыбчивые милфы, посылку выдали за полминуты предварительно взвесив и проверив целостность упаковки, на прощание пожелали Доброго дня. Вообще пиздец какой то как будто и небыло того пиздеца. Что происходит откуда деньги на ремонт почты, откуда весь этот персонал? Может кризиса никакого и нет?
>>292842 >Они под прозападную культуру подстраиваются, хот-доги жрут с кетчупами, чипсы едят >кетчупами НУ НИХУЯ СЕБЕ ЭТО ЧТО В СОВКЕ КЕТЧУПА НЕ БЫЛО??? НЕ ЗНАЛ ААЗАЗЗАЗАЗАЗАЗ
>>292743 > может кризиса никакого и нет? Нет понимания, что есть кризис. Т.е. он ебёт точечно. И некоторые его реально не ощущают, даже большинство, т.к. тратят в рублях. Ну подорожал обычный билет рублей на на 30-50, аймакс пусть на 150-200. Это всё хуйня. Люди до последнего будут тратить бабки на то к чему они привыкли. Пидораха даже когда будет почти нечего жрать не слезеть с мерседеса. Люди которые получали по 300 штук искренне удивляются, что они не могут получать их сейчас, хотя они на 50 не нарабатывали. ВСЁ ещё впереди.
>>292842 >Уверена, что просто до золотой молодёжи оно пока не доходит, не совсем понимают эти ценности в силу различных причин, может, в силу того, что они ограждаются от житейских проблем, ситуаций, в которых должны наши дети расти. Запутались и потерялись, — отметила парламентарий
Знакомые в Московской области, в начале лета вступили в программу "жилье для молодых семей" думал там жуткая бюрократия и наебалово, оказалось все наоборот. Документы в местном собесе им оформили очень быстро, сами никуда не бегали. По эти документам Сбербанк выдал ипотечный займ на 10 лет, где государство полностью субсидирует процент по ипотеке и 30% стоймости жилья. Так же они сразу оформили налоговый вычет. В ноябре заезжают в однушку с отделкой. Получилось взяли в эту кваритиру в беспроцентную рассрочку на 10 лет и за 70% стоимости от рыночной. Приятель сказал, что никакой бюрократии или припонов невстретил, принес несколько справок свидетельство о браке и заявление. Вот это пиздец как стали работать, откуда деньги? Может кризиса никакого и нет?
В Минобрнауки осудили высказывания о России, которые допустила 22-летняя дочь миллионера из Чечни Мусы Бажаева. Об этом сообщает ТАСС.
В минувшие выходные в интернете стали обсуждать ответ Элины в соцсети Ask.fm на следующий вопрос пользователя: «В США лучше, чем в Рашке?». Девушка написала: «Везде лучше, чем в Рашке». Она также отметила, что теперь ей «хочется жить в Америке» и от одной мысли о Москве ей становится дурно. Позже девушка уточнила, что говорила исключительно о погоде и пробках, и назвала безнравственной попытку раздуть из нелюбви к серому небу «ненависть к Родине».
Привет, пришла тут повестка из военкомата, надо сказать, что решил сходить на освидетельствование мед комиссия вот это все. Хоть и начитался двачей на этот счет что там пиздец и ужас, был приятно удивлен. Наш военкомат мухосранский и поэтому был готов ко всему, но прийдя утром по повестке, встретил аппарат для электронной очереди, получил талончик, прошел дальше, надо сказать ремонт на 5 баллов везде диваны, гардероб, при входе бахилы бесплатно. Прошел на собеседование потом всех врачей, все очень быстро профессионально корректно, никаких "стягивай труханы загинайся" очень доброжелательно, предложили сделать обследование и дополнительные анализы на гармоны, бесплатно. Все время проведенное в военкомате примерно 1 час 30 минут, напоследок выдали красивых журналов и подарили футболку "АРМИЯ РОССИИ" Охуеть как все преобразилось, так и послучить можно, откуда у них деньги? Может кризиса никакого и нет?
>>293025 Вангую и там скоро станет лучше, уже рыночек вовсю цветет. Читал, что в плановой экономике распределения современной КНДР занято всего 10-15% населения, остальные в мелком и среднем полулегальном бизнесе.
>>292842 Хотя она и ебнутая, но в ее словах есть доля правды. Золотая молодежь (в основном это дети депутатов) уехали за кетчупом за границы и хорошо там себя чувствуют. Когда скрепный двигатель большинства, замещает свои жизненные потребности духовностью и даванием пососать в манямирке.
>>293187 Блин, этож девка, сначала спизданет, а потом отмажется что ты же и не прав окажешься, хотя молчал вроде. Пидар стукнул, она сразу режим другой включила. Это ж их главный скил- языком работать
У меня оформлено ИП и маленький бизнес, сегодня ходил в свою налоговую. ЧЕсто был приятно удивлен, инспектор посмотрев на балансовый отчет, максимально снизил налоговую ставку и отправил заявку при мне в "программу поддержки малого бизнеса" сказав что можно получить субсидию на аренду, часть операционных расходов и безпроцентный займ сумма до 10 миллионов рублей в Сбербанке. И да был приятно удивлен как ведут прием в здании ФНС, ремонт электронная очередь, нет никакой толкучки, все быстро профессионально, без задержек, все оплатить можно там же на первом этаже без комиссий. Откуда у них деньги? Может кризиса никакого и нет?
01:34 | 24.10.2016 # Соловьев (веско): "Для американцев смертельная угроза - это союз России и Германии. Поэтому они ведут ту же политику, что в 30-е годы, - пояс Пилсудского (так!) и так далее… И возникает вопрос к старожилам Европы - Германии, Франции. Может, пора делать то, к чему призывает Владимир Владимирович Путин, - восстанавливать национальный суверенитет?"
01:25 | 24.10.2016 # Приглашенный греческий журналист (тоскливо): "У нас не левые, а горе-левые, не правые, а горе-правые… (Подумав.) И не Европа, а горе-Европа".
01:17 | 24.10.2016 # Леонид Калашников (широкими историческими мазками): "Иван Грозный - он ведь тоже хотел, чтобы у нас государство было сильное и независимое. И ему пришлось со всей Европой бороться. Ливонская война - там же не одни ливонцы были. Ватикан тоже против нас воевал".
01:12 | 24.10.2016 # Вячеслав Никонов: "В Европе уже давно никому ничего дают голосовать. И понятно: вот в Британии дали - сразу выход из ЕС, в Голландии - против ассоциации с Украиной. Никогда в английской, немецкой прессе не было столько грязи про Россию, как сейчас. Но никто этому не верит. И европейским элитам придется прислушаться к мнению людей".
00:54 | 24.10.2016 # Леонид Калашников (смело): "Я не согласен с тем, что у Европы проснулся политический разум. Нет - идет хитрая политическая игра… Вот статья в "Файнэншл таймс" - чтобы олигархи у нас свергли Путина и захватили власть. Это что же? В 1996 году нас объегорили и снова хотят?.. Но раз вы так, и мы так. Мы все равно сильнее!"
00:46 | 24.10.2016 # Следующая тема - "Европа начинает прозревать" (так говорится о том, что ЕС пока не вводит новых санкций против России). Соловьев (с хитрой улыбкой): "Итальянцы - они там самые умные, они все поняли. Ввели санкции - Россия начала военные действия в Сирии. А в следующий раз что они еще придумают? Нет уж, лучше не надо".
00:33 | 24.10.2016 # Вячеслав Никонов делает строгое внушение Вадиму Трюхану: "Вы лучше не говорите о российской армии. Нет такой задачи на Украине, которую российская армия не могла бы решить за несколько часов, максимум дней. Так что вы молитесь, чтобы ее у вас не было. А язычок свой прикусите".
00:30 | 24.10.2016 # Кургинян кричит украинцу Вадиму Трюхану: "Бандера - герой?" "А Сталин - герой? Иван Грозный - герой?" - кричит в ответ Трюхан. Нашел чем смутить. "Да!" - неустрашимо отвечает Кургинян.
>>293289 Ты еще про звук на линупсе спроси, кек. Там целый набор костылей надо ставить (ALSA PulseAudio GStreamer ) и настраивать. В итоге имеем уебищный звук с потрескиванием.
Хорошо там где нас нет, Во первых мне не нравится здесь в Америке Еда - всё пластиковое и невкусное, плюс цены, хлеб стоит 4$ , мясо 18$ йогурт банка 90 центов и тд в Москве продукты намного дешевле, натуральнее и вкуснее. Потом хоть я и не расист, но не нравятся мне негры их очень очень много. И постоянно давлеет дисциплина, тут не ходи, здесь не пей, тут нельзя здесь не положено какое то полицейское государство, шаг в сторону штраф 700-900$ Очень дорогая коммуналка и другие расходы. Много безработных на улицах, так сказать криминогенность очень большая, хоть мы и снимаем пентхаус в полу элитном районе, тут могут ограбить. Отпуск на работе очень маленький и праздников с выходными мало, но платят неплохо это наверное единственный плюс. Вообщем пока что в Москве уровень жизни ничем не хуже и перспектив больше, тут сплошной аутсорсинг. Да и психологически очень соскучился по русским людям, кругом негры негры, мексы, китайцы или жирные американцы. Жду сильно когда контракт закончится быстрее в самолет и в Москву. Чем взрослее становлюсь понимаю, что даже деньги не главное в этой жизни, Родина одна и другой не будет, как говорили мудрые люди где родился там и пригодился.
Один случай был, у меня знакомый купил дом в штате Юта, ну и они с женой по старой привычке за домом вскопали землю, сделали грядки, посадили лучок редиску укроп. Через месяц примерно, с утра к ним в дом ворвался вооруженный полицейский спецназ, SWAT называется, выломали двери, всех арестовали увезли в суд. Оказалось что муниципальными властями запрещено на своей земле грядки копать, только газон и все. В итоге ещё когда узнали что они из России их дело забрали следователи из ФБР, долго допрашивали, оказывается весь дом был напичкан жучками и скрытыми камерами, Им приходилось обьяснять почему они смотрят ОРТ и РОССИЯ24 по спутниковому тв. Потом выяснилось что ещё на них около 7 доносов было от соседей американцев. Все кончилось тем, что дом отобрали штраф 80 тысяч $ , и посадили их в тюрьму.
>>293381 Ты- пиздаголовый уебень, вымирающий вид. НО в Красную книгу тебя заносить не надо. Тебя надо беспощадно давить и истреблять. "Почему?" - спросишь ты меня со слезами на глазах и промоченой ширинкой. Я отвечу. Потому что Школьник-Линуксоид - это блять не состояние души и не возраст. Это блять человек, который не может ничего самостоятельно делать. Он сидит на шее у родителей или пристроился на непыльную работёнку, жрет за их счет и срет. И плачет, если ему не дают денег не карманные расходы. Что с того, что ты, уебан, закончил школу? Что с того, что тебе, уебан, исполнилось 18? Ты как был ХУЕМ, так ХУЕМ и останешьшься, блджад! И будешь им до тех пор, пока не перестанешь нести всякую детскую хуиту, от которой хочется повеситься на стену. Да. Именно на стену, блять. И пока не найдешь себе нормальную работу, пока не начнешь жить отдельно от родтелей в съемной кваритире, пока ты, сучечке, не узнаешь, что такое самостоятельность и ответственность, не заведёшь семью, и еще много чего такого, чего ты еще даже себе не представляешь своим плоским моском… Вот тогда, мой убогий опенсорсный дружок, ты сможешь сказать, что ты не ебаное школие. Иначе никак. Иди, собирай ядро, ушлёпок.
>>293432 Такое бывает. У меня есть семья дружим молодая пара с детьми, вот они поехали в диснейленд детям Микки показать, когда его дочка шла со стаканом Коллы и нечаянно споткнулась опрокинув лимонад на инвалида колясочника, тут же сразу подошел Коп и их всех арестовали за насилие над инвалидами. Увезли в суд Родителям дали сроки по 1 году, детей ювенальная юстиция забрала и поселила в другие семьи. дом их продали с аукциона за копейки и машину тоже.
>>293440 Обожаю СПЕРМОЦИРКАЧЕЙ. Ведь сами знают, какое на самом деле говно их СПЕРМООСЬ, регулярно ноют от наплыва очередных СПЕРМОВИРУСОВ, периодически выскакивающих синих экранов, слетающих СПЕРМОРЕГИСТРАЦИЙ, случайных СПЕРМОБАГОВ и прочих СПЕРМОПРОБЛЕМ, свойственных только одной недоОС. Не забывают СПЕРМОБЛЯДИ и о том, что в чистов виде СПЕРМООСЬ не способна ни на что, а посему любая задача сводится к установке дополнительных СПЕРМОКОСТЫЛЕЙ, которые тоже не бесплатны. Конечно, тут СПЕРМОВОРЫ начнут кукарекать, мол, "Мне похуй, я и так всё ворую", однако чтобы украсть СПЕРМОКОСТЫЛЬ нужно найти СПЕРМОКРЯК, предварительно посетив варезник или местную быдлолокалочку, а тут опять СПЕРМОВИРУСЫ, которых СПЕРМОБЛЯДИ боятся, как огня. СПЕРМОБЛЯДИ прекрасно знают, сколько стоит их тупость и лень, однако не перестают засирать /s/ своими надуманными СПЕРМОАРГУМЕНТАМИ, моментально переходя на личности, будучи не в состоянии адекватно объяснить, чем же их ось лучше хотя бы ГОВНОЕДСКОЙ. Причина такого поведения проста: большинство СПЕРМОБЛЯДЕЙ не способны ни на что, кроме обновления антивируса и задрачивания в крузис, а посему эти атрибуты СПЕРМООСИ важны им, как воздух. Если не можешь подняться - опусти другого, и ничто не остановит СПЕРМОБЛЯДЕЙ на пути к своей заветной мечте - спермомирку, где нет жопной боли от того, что ктоо то лучше тебя. Где все такое же говно, как и ты, где не нужно думать ни о чём. Мир, в котором есть Бог. Мир, где всё уже решено за тебя. Мир, в котором светит полупрозрачное голубое солнце формы сраного флажка. Всего за $399,95.
У меня Друг попал на 7 месяцев в тюрьму за то что остановившего его КОПА не назвал "СЭР", а просто сказал - полицейский, надо было сэр полицейский, надели наручники, увезли в участок, штраф 3500$ и 7 месяцев в алькотрасе, видите ли оскорбление при исполнении. Вот вам и права свободы демократия. Теперь у него испорчен криминал-репорт, уволили с работы никуда не может устроится и банки не дают кредиты.
А в Америке жизнь пласмассовая, вам легко сидя за монитором рассуждать, Вы на родине, просто слегка заразили вас пропагандой, рекламой западной жизни, Как проживающий сейчас здесь скажу вам - это на 90% ОБМАН!
Бандиты, что там по доллару? У меня 100 долларов лежат, я басуху хочу купить, соответственно мне нужно перевести их в рубли. Не собирается ли в ближайшие недели две ебическое падение срубля? Я не хочу проебать профит, я же могу, например, водки купить ещё.
Сходил в банк В тредах, где я ныл как мне хуево из за того что незнаю куда вложить деньги в ПИФ или на вклад банка где-то несколько дней назад, анон настоятельно посоветовал мне открыть рублевый вклад в самом крупном банке . Я подумал и решил последовать совету. Вчера я позвонил в ближайший офис банка и записался на приём. Вчера я пришёл к назначенному времени, но оказалось что специалиста
-операциониста-менеджера по вкладам сегодня не будет и принимает другой специалист по ипотеке, а не тот к которому я записался, поэтому мне посоветовали чтобы я уходил. Я ушёл, потом позвонил в банк и попросил записать меня на другой день, и мне сказали - приходи завтра и возьми талончик в автомате при входе. Сегодня утром я снова пришёл к назначенному времени. В офисе сидела сельдь со своим альфачом, которые оказались записаны на то же время. Альфач сразу стал бычить на меня, что я что-то перепутал. Я сидел и молчал. Стеклянная Дверь в кабинку открылась, и клиент вышел. Я сидел к двери ближе, чем сельдь с альфачом, поэтому встал и зашёл в кабинку. Альфач заскочил следом и стал орать, что я лезу без очереди и у него ипотека. Специалист-оменеджер, милфа лет 45, спросила мою фамилию и сказала, что я записан на 22 число, и показала листок записями. Я увидел, что напротив моей фамилии написано 22.10.16 а потом зачеркнуто и написано 27.10.16. Поскольку альфач орал его сельдь визжала, а альфач ещё держал меня за шиворот, я вышел из кабинки. Альфач вышел следом, сельдь осталась там. Альфач толкнул меня, и сказал чтобы я шёл нахуй отсюда, или он вызовет охрану. Я пошёл, но по дороге увидел кабинет с табличкой "заведующая отделением банка". Я зашёл туда, рассказал, что случилось, и включил на телефоне запись разговора, где меня записывают на 22 число. Заведующая встала из-за стола и пошла в кабинет Специалиста по кредитам и ипотеке, сказав, чтобы я шёл за ней. Мы вошли в кабинет мимо альфача, и заведующая стала ругать менеджера, что мол почему вы так делаете и почему меня не приняли. Потом она велела принять меня сейчас же. Сельди она сказала выйти. Сельдь вышла с недовольным ебалом, я сел и стал расспрашивать менеджера о линейке вкладов которые предлагает Сбербанк. Тут открылась стекляння дверь, вошёл альфач и стал орать, какого хуя тут происходит и ему надо решить с взносами по ипотеке. Менеджер показала на меня и сказала - вот, пошёл заведующей пожаловался. Альфач сказал - пиздец ты урод, я с тобой поговорю ещё. Кредитный специалист стала спрашивать, какую сумму я хочу положить на вклад. Потом заполнила анкету на компьютере и послала меня в кассу. Я ответил, что после такого, очень не доволен сервисом в банке и передумал делать вклад, попросил написать контакты куда на них жаловатся, Менеджер сказала: а, так ты умный, сам все знаешь, зачем пришёл тогда? Написала мне телефон головного офиса в москве и попрощалась. Я вышел и быстро пошёл к выходу. Альфач орал мне что-то вслед, но я не слышал, потому что у меня шумело в ушах. Короче завтра надо идти в другой Банк, а у меня истерика и я не хочу никогда больше выходить из дома.
Здравствуйте Дорогой мистер Роберт Пректер. Пишу вам из далекой России, у нас бушует очень сильный экономический кризис. Наше сообщество называется "Обезумевший рубль" мы очень волнуемся за нашу страну. Обратится к вам мне порекомендовали мои коллеги, так как вас хвалил Степан Демура, очень уважаемый аналитик либерального только, он ещё называл вас своим учителем. Мистер Пректер можно вам задать вопрос насчет Паевых Инвестиционных Фондов. Есть примерно 1 миллион рублей, куда их лучше вложить в данный момент ? В ПИФ или положить на вклад в СБЕРБАНК? Жду от Вас Роб скорейший ответ. С Уважением Ахмед.
>>293646 Причину отзыва не разглашают, но наверное обнаружили чтото хуевое, раз готовы такие убытки (более чем за пол месяца продукции) нести > Тебе за это заплатят вдвойне? Просто деньги типа должны вернуть
>>293669 Да-да, а ты что хотел? Покупаю бушную хуйню. Главное чтоб звук хоть какой-то был и всё, хуле там, в совке вон вообще на уралах играли и ничего.
Девелоперская компания MR Group хочет построить жилой комплекс на 100 тыс. кв. м на месте бывшей фабрики мороженого «Айс-Фили» на западе Москвы. Редевелопмент промзоны потребует около 10 млрд руб., считают эксперты
Наша задача ясна: собственный народ спасти от вырождения и вымирания, снова сделать его нацией «повелителей машин» и соединить русские земли от Камчатки до Днестра. По примеру русских царей и Сталина.
>>293705 У меня еще гитара есть, я на ней хуячу. Я ему басуху дам, а сам на гитаре буду хуярить. Ну и писать буду еще один, сам с собой. Еще звуковуху бы купить и я бы совсем запановал.
Поклонники запада зачастую очарованы статистикой доходов в США и, вроде бы, низкими ценами на одежду, автомобили и продукты. Хитрость тут в принципиальном различии российской и американской экономики. Дело в том, что в России все ваши траты очевидны. Вы пришли в магазин, заплатили ровно столько, сколько указано на ценниках, потом купили лекарств на определенную сумму, ну, может, вы платите еще кредит какой-нибудь, за машину, например. В США все по-другому. Расходы на продукты и одежду - это еще только верхняя часть айсберга ваших трат. Система постоена так, что вы кругом и везде должны, и за это "должны" вы регулярно платите. А если не хотите быть должны, то и кредитной истории вам не видать. А без кредитной истории вам не видать ничего. Но об этом по порядку. Привожу данные с сайта creditloan.com на 2009 год.
5,5% и 3,5% Итак, как видите, самые маленькие статьи расходов - это развлечения и сервис. Но не потому, что они тут дешевы. Как раз наоборот, дороги. Просто американцы практически не развлекаются в нашем с вами понимании. Некогда, да и дорого. Футбол, пиво, барбекю - вот интересы среднестатистического американца. 10,5% Далее идет "Everything else", куда входит любимый россиянами, а особенно москвичами, шоппинг. Миф о том, что в Америке шмотки дешевые, деликатно умалчивает факт, что это шмотки уровня московского черкизона, если не хуже. Хорошие качественные вещи не намного дешевле, если дешевле вообще. Засилие дешевых шмоток ужасного качества, высокие продажи таких магазинов как Wallmart, где цены на одежду колеблются в районе 10 долларов за вещь, огромное количесво китайской стремной продукции на улицах. В США одежда давно перестала быть источником удовольствия. Москва, с ее нарядными, накрашенными девушками на каблучках, - это просто праздник для глаз на фоне пижамных штанов и прозрачных дырявых лосин, которые так любят коренные американки. Приведу пример… Мы брали машину в диллершипе, где за столом сидела секретарша с пиджачком на плечах. Ну диллершип все-таки. А на ногах - пижамные лосины с тапками. Я понимаю, что она не агент, что она редко встает из-за стола. Но в Москве или Питере я себе такое представляю с трудом. 6,4% Расходы на лечение. Это самая неоднозначная цифра в данном рейтинге расходов. Потребители медицинских услуг делятся на несколько категорий. - те, у кого есть страховка от работодателя - малоимущие, инвалиды или пожилые граждане, которым пологается бесплатная страховка от государства - легальные НЕ граждане, проживающие в стране без дохода (студенты, интерны) - их счета может покрыть госпиталь, в котором проходило лечение. А может и не покрыть. - граждане без страховки, у которых доход выше прожиточного минимума (соответственно без права на бесплатную) - нелегалы. Последние две категории никогда не обратятся к врачу. Они будут умирать дома. Для примера, роды без осложнений в США стоят в районе 20 тысяч долларов. С осложнениями - более сотни. Приезд скорой помощи стоит полторы-две тысячи долларов. И так далее. 13% Еда. Могу только добавить, что все цены везде указываются без НДС. Налог у вас будет после того, как подсчитается общая сумма продуктов на кассе. Так что тут я никогда не знаю, на какую сумму продуктов положила в корзинку. 15% Транспорт. Стоимость билета на метро или автобусе в НЙС $2.25. Часто я слышала и читала такие фразы от потенциальных иммигрантов: "Окей, я куплю дешевую тачку и буду кататься". Неет, не выйдет, умник хитрожопый. Чем дешевле ваша тачка, тем дороже ваша страховка. Так что вы купите нормальную машину, будете платить за страховку, за бензин, за паркинг, а самое главное, за штрафы. Припарковались напротив Fire Hydrant - $150 штрафа. Больше трех speed ticket (штрафы за превышение скорости) в течение полугода, и у вас отбирают права на полгода, да и штраф будет в несколько сотен. Вождение машины без страховки - и вы в наручниках. Гудок в неположеном месте и, вуаля, штраф (на моей улице он $300). Парковка в неположеном месте - штраф $50-80 долларов. И так далее до бесконечности. Полицейские постоянно патрулируют по улицам и выписывают штрафы. Если вы их не оплачиваете и их накопится больше положенного, вашу машину эвакуируют при следующем штрафе, а это случится скоро, очень скоро. Любой среднестатистический водитель имеет несколько тикетов в месяц, таскается регулярно в суд, чтобы их отбить (есть шанс доказать судье, что штраф несправедлив), тратит деньги на бензин до суда и время, которое тоже деньги. И все бы ничего, пусть штрафуют за паркинг. Да парковаться негде. Даже за деньги негде. Например, в нашем билдинге нет подземного гаража и мы КАЖДЫЙ день тратили как минимум по 40 минут, кружа по улицам в поисках парковки. Парковка в свободном доступе только днем, когда все на работе. Мало того, два раза в неделю улицу убирают, и машину нужно убрать с парковки до 10 утра, а если не уберешь - штраф. Сколько раз мы засыпали в машине в ожидании, когда же освободится парковочное место, не перечесть, а сколько раз забывали переставить машину утром… Поэтому, когда на соседнем подземном паркинге освободилось одно! место и нам удалось договориться о парковке в рент за $200 в месяц, мы прыгали до потолка. Лично у меня теперь после года мытарств поиск парковки вызывает нервный тик. Есть, конечно, места в НЙ где легко найти парковку, но они нежилые, как правило. Так что это больная тема. И ты счастлив заплатить, чтобы избавиться от этого геммороя. …% График не отображает расходов на образование. Чтобы быть краткой скажу так: обучение в университетах лиги плюща (Коламбия университет, Гарвард) и многих других из топа вузов стоит порядка 60 тысяч долларов в год. Обучение в остальных более-менее приличных вузах стоит 30-40 тысяч долларов в год. Обучение в Комьюнити Колледжах (которые как образование всерьез рассматриваться не могут, ну как наши ПТУ) стоит 10-20 тысяч в год. Цены на детсады и школы - отдельная тема. 34% Недвижимость. В США не было такого замечательного явления, как приватизация квартир, а слухи о исключительной дороговизне недвижимости в Москве - явно преувеличены. Для примера, в Forest Hills построили новый восьмиэтажный дом. Цена на двухкомнатные квартиры в среднем - 500 тысяч. Средняя цена на частные дома в Нью Йорке - от 2-4 млн. В тех, что за 500 тысяч вы жить не захотите. Тут нет приватизированного жилья. Люди снимают квартиры всю жизнь. А если покупают жилье, то даже после выплаты всех долгов платят налог на недвижимость каждый год. А это несколько тысяч долларов. То есть, даже если жилье ваше - вы все равно должны государству. Итак, чтобы более-менее прилично жить в США, ваш доход чистыми должен превышать 50 тысяч. А теперь все это помножьте на тот факт, что минимальная зарплата в час здесь - $7,5. Выходит, по человечески в США живут только те люди, которые зарабатывают от 50 тысяч чистыми. А все остальные просто существуют и питаются на Food Stamps (талоны на еду), снимают комнатки, ездят на грязном сабвее с крысами(не чета нашему метро) и тп. Я это все к чему. А к тому, что право на достойную жизнь должно быть у всех, а не только у тех, кто может много заработать. В интернете популярны высказывания, квинтесенцию которых можно обозначить так: "США - это рай, его, автора, там ждут с распростертыми объятьями, а если кому-то там плохо живется, так это все неудачники, лузеры. Вот те, кто получает сто тысяч в год, живут хорошо". Интересно получается. То есть все обязаны получать сто штук. А если ты черный или бедный кореец, получающий 15-25 штук, то уже и не человек вроде. Почему люди с низким доходом заслужили просто достойной жизни меньше, чем люди с высоким. Это же самая настощая дискриминация, по финансовому признаку. Никто не говорит о бентли и яхте для неимущих. Но в хорошем государстве достойно должны жить все. Всего лишь достойно. В США для бедных наглухо закрыты театры, хорошие университеты и школы, приличная медицина. Почему миллионы живут хуже собак? Потому что они лузеры? И самое главное, при столь высоком подоходном налоге и столь низкой социалке, куда идут все эти деньги. Явно не на постройку дорог, потому что они - тоже платные.
>>293745 Если виндовс такой клевый, то почему он разрабатывается уже 33(!) года? И почему за такое время так и не завезли нормальную консоль и репозитарии?
>>293765 репозитарии Просто напомню пердольке, что компиляцией софта под платформу в жму/аналиксе занимаются generic-васяны. И что им мешает напихать тебе в анус зондов или майнер? И ты даже ничего не заметишь, потому что на жму/аналиксе нет антвирусов, бгггг
>>293687 >Подробно с фотками каждый час репорти свое состояние. Состояние хуевое, немогу находится в этой стране, рвота, тошната, не переношу этот народ-гной в стране-пидор
>>293854 >Да тут кто-то ванговал, что фунт наебнется и брексит вернут взад.
"Не кто" параша ты бесплатная! Писал что англичахи замутили брекситом охуенный предлог свой фунт аккуратно наебнуть без лишних вопросов, а за сам выход они и не пиздят больше, будут тянуть и сидеть на двух стульях пока всех не заебет
(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федеральных законов от 29.02.2012 N 14-ФЗ, от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового. (часть 3 в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
5. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет. (часть 5 введена Федеральным законом от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
«Хочется жить в Америке». Дочь бизнесмена Бажаева считает, что «везде лучше, чем в рашке»
22-летняя Элина Бажаева, дочь миллиардера Мусы Бажаева, написала в соцсети ask.fm, что везде лучше, чем в России.
Её отец Муса Бажаев владеет «Группой Альянс», 40 процентами акций компании «Русская платина» и занимает 156-е место в списке Forbes. Он же предлагал президенту Путину поддержать проект по созданию 4G-оператора связи для малообеспеченных слоёв населения. Недавно его дочь Элина вышла замуж за чеченского бизнесмена Бекхана Мамакаева, с которым они отправились в медовый месяц в США. Всё это время девушка отвечала на анонимные вопросы на сайте ask.fm (за время пользования сервисом Элина уже ответила почти на 30 тысяч вопросов). Многие спрашивали о впечатлениях девушки от США. Элина, например, заявила, что «везде лучше, чем в рашке».
>>294149 Тогда пожалуйся на ютубе. Пусть её объявят в розыск в интрпол и арестуют во имя мизулиной. А сын будет сидеть на бордах и ныть, что у него фимоз потому что мамка недорассказала, как раздрочить залупу
Парламент Венесуэлы проголосовал за начало процесса импичмента президента Николаса Мадуро. Также парламентарии проголосовали за вызов Мадуро на заседание Конгресса в будущий вторник.
Известный политолог заявляет, что десять человек людей готовы свидетельствовать в обмен на голландское гражданство. Об этом у себя на странице в Facebook этом сообщил известный российский политолог Валерий Соловей:
«В международную следственную группу по катастрофы» Боинга «MH17 обратилось десять человек, готовых дать показания в обмен на голландское гражданство и гарантии безопасности», — сказал Соловей. В Москве обеспокоены обращением новых свидетелей в голландских следователей, расследующих атаку на малазийский Boeing 777, сбитый над территорией, контролируемой пророссийскими сепаратистами 17 июля 2014 года. По словам Эксперта, которые приводит агентство Униан, с большой вероятностью в следственные обратились именно граждане РФ, и сейчас эксперты проверяют ценность и достоверность имеющейся в новых свидетелей информации.
«В Москве очень встревожены этой информацией и к перспективам Международного трибунала относятся очень серьезно», — сообщил Соловей.
>>294292 >ВПК - драйвер российской экономики У совка так тоже было, я доволен путем, куда идет рашка. Охуенно же, бабки проебываются на танчики, государство во второй раз проебывает экономику. Никакие креаклы не нужны.
>>294309 В совке была плановая экономика, которая объективно нежизнеспособна. России повторить судьбу СССР не грозит, как бы каклы не пыхтели. >>294316 Чего разнервничался? Давай-ка, таблеток хлопнул и баиньки.
>>294345 Еще и опасный. Находясь в таком негативе все вокруг себя также начинаешь воспринимать. Видишь кто-то идет в аймакс, думаешь - бля ну ничего, скоро вам пиздец, жрать нечего будет. Видишь машину дорогую у кого-то - на кредитные купил, скоро на улице останется. Собянин запустил кольцо, думаешь — бля, уебок, последние бабки сюда вкорячил. И даже не замечаешь что все не совсем так, а иногда и совсем не так. Короче негатив он на человека влияет так, что потенциально можно стать пессимистом нищеебом.
>>294392 Москва вообще к России не относится, Маня. Когда в мухосрани будут собак есть и толкаться с талонами в Москвабаде только прочухают. Опять же опездолы. Все ушлые и умные давно съебали, живут в рашке и платят налоги одни долбаёбы.
>>294392 >Короче негатив он на человека влияет так, что потенциально можно стать пессимистом нищеебом. Так и есть, все пидорахи нищеебы потому что запуганы твердой рукой власти
>>294382 >>294391 Неужели свинки так ссут этой няши? Не бойтесь, вам не грозит испытать ее на себе - ведь каклов итак спокойно крошит горстка ополченцев и доброволов. >>294395 Забавный шизик.
>>294425 >пок пок пок он шизик Будешь забавляться, когда тебя Мага порежет в подъезде, а тебя посадит за превышение самообороны его брат-следователь, который закончил школу милиции по квоте для горцев.
>>294488 А что, не терпится узнать, поросенок? >>294456 Ну не верещи ты так.
Лол, маил ру такое маил руAnônimo25 октября 2016#459№294507
«ВКонтакте» добралось до родственников Дурова Полицейские Петербурга провели обыски у родственников Павла Дурова. Заявление в правоохранительные органы подала дочерняя структура «ВКонтакте».
>>294503 >>294425 Почему все залупинские патриоты чуть что постят эти блоховозы? Они понимают, что тем самым постулируют простой факт - рашка может только превращать всё в говно.
Вот чтобы постил пендос? Ракеты? Нет. Тамограф, iphone, curiosity - то, что приносит пользу человечеству. Боюсь, что срана-говномидас просто не может не распасться.
>>293978 Солнышко, будь человеком, доставь ещё одну пасту про Америку, ту где "У них в тюрьме сидят даже мёртвые", я не скопировал её себе в блокнотик. Чмоки, продолжай. Ты лучшее что здесь есть.
>>294520 Послушал ради интереса. Ваш подсвинок умудрился обосраться везде. Во-первых, Россия не ведет войны с Украиной( если бы вела, никакой руины уже бы не существовало). Во-вторых, открытый пиздеж про 13 в мире ВВП. Гуглится за две секунды
>>294580 Да, супердержава. А что? >>294589 Не позорься, петух. Открытие лазера никак не подходит под описание " способ алмазной полировки деревянных самотыков"
>>294650 То что Пригожин тратит деньги на ботов для анонимных имиджборд удивления как раз не вызывает. Попил-занос-откат, проявление рашки в миниатюре.
>>294625 Машинка с пенисом, материальное воплощение дать пососать, теперь понятен смысл нецензурного прозвища нашего лидера. Мне видится в этом образе глубокий смысл.
>>294625 >лазер >окрытие Предсказал возможность Энштейн, оснастка для практического применения - Кастлер. Первые бытовые лазерные дальномеры - США и Япония.
Как быть, если я осознаю себя русским, но не считаю пидором и гноем? Если согласиться с такими утверждениями, то для чего тогда сопротивляться, ведь из гноя всё равно ничего хорошего родиться не может?
Вновь спрашиваю - почему вы не начнете с себя? Начать с себя очень просто - надо всего лишь усердно трудиться и учиться новому. Я вот начал с себя, и сейчас живу не тужу - доход 200К в месяц, две квартиры в центре, крузак и загородный дом, каждые выходные летаю в Европу. Что мешает вам поступить так же?
Но ведь в том, что рашка скатилась в такое говно виноваты и либерасты. Ведь они уничтожили все производство, оставшееся от СССР, вместо того чтобы его модернизировать. И обрекли страну на сырьевое прозябание.
— Министр обороны украл 15 миллиардов? — Начни с себя! Не воруй! — 146% голосов при подсчете результатов выборов — Начни с себя! Не ври! — Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей? — Начни с себя! Води машину осторожнее!
>>294768 Что ты вкладываешь в понятие "либерасты"? Если имеешь ввиду либералов, то они никогда у власти не находились, в команде Гайдара, призванной придать оттенок легитимности процессу воровского присвоения гос. собственности, либералов не было.
>>294792 Бля, дохуя сохронял вариантов с переделкой этой пикчи. Сейчас не могу найти ни одного Там финальный вариант типа - тащи, либераха. Где ватник и либерал тащат огромное количество плит. А сверху медведь
Ктонибуть знает как отмнить неподтвержденную Биткоин транзакцию, которая зависла из за того что поставил слишком маленький fee, поэтому она не обрабатывается?
>>294882 УК РФ, Статья 359. Наемничество 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Какой вы видите Россию 2091 года? Я не могу ответить на этот вопрос, потому что законодательство Российской Федерации запрещает мне серьёзно делиться мыслями по поводу будущего России. Вот когда я приеду к вам в Лондон, где ничто меня не будет ограничивать, поскольку я буду на территории другого государства, я, вероятно, смогу объяснить вам свою точку зрения. Увы, у меня настолько неблагоприятные прогнозы, что их озвучивание входит в противоречие с целым рядом статей УК.
>>295082 я таки считал и считаю что в рашке нет ваты в кругах политических и общественных деятелей. они тупо тролят пидорах, причем за неплохие деньги. всякие милоновы, хирурги, путины, глазьевы и т.д. есть трлолинг либерах. такие дела
>>295069 Криптовалюта - разновидность электронных денег. Майнинг - форма их производства. Чуть более подробно, например, вот: https://postnauka.ru/faq/62474
>>295138 Хреново. Работы нет нифига. Даже на сраной бензоколонке близ города все места передаются по наследству. До большого города далеко, а тут зп 10-15 тыщ. В основном все бухают, из развлечений наверно только рыбалка, да и та подзаебала.
https://youtube.com/watch?v=HWjCStB6k4o Как же я охуел, когда случайно узнал, что в начале поётся… на ЛАТЫНИ БЛЕАТЬ! Сууука, всю жизнь до сегодняшнего дня думал, что там инглиш, ещё по-русски какое-то "ай нифига" слышалось. Ебать мисхёрд, открытие века просто.
>>292708 Когда я написал о живущих в параллельной реальности обитателях золотых дворцов за пятиметровыми заборами, имел ввиду вот это: >МИД Венгрии вызвал посла России из-за слов Киселева о восстании 1956 года. >Дмитрий Киселев в эфире телепрограммы назвал антисоветскую революцию 1956 года «первой цветной революцией», ответственность за которую несет Запад, в частности, США.
Несколько московских кинотеатров отказались показывать документальный фильм Виталия Манского "В лучах солнца" о жизни школьницы из Северной Кореи. https://brchan.org/po/res/516.html
>>294338 в этот раз американцы не будут нам заводы строить и готовить инжинеров. эта хуйня просто будет гнить , с убитой медициной, невыплатами пенсий и кучей задержек зарплат. при чем умирать будут не только пенсионеры, а работоспособное население, от преступности, пиздеца и болезней. путина уберут от власти люди из собственного окружения, а после пойдут на поклон западу который в обмен на ядерное разоружение будет отменять санкции.
>>295285 вот за такую хуйню либерально настроеныую общественность и не любят в рашке. раздуть из хуйни какаю то хуйню. всем похуй на ебаклаков из лучшей кореи. и на геев похуй, и на свободу слову. у меня блять в мухосране проезад дорожает на 20% с нихуя и света уже четвертый день нет на улицах города после 6. а эти зажравшиеся мудаки из дс1-2 пиздят в своих медузках и прочем гавне за всякую ебалу. пиздец
>>292638 Блядь, ну спасибо рублетред. Мало того, что у меня сейчас жопу разорвало нахуй в клочья от того, что сраные SJW бляди до моей AHS добрались, так еще и ты тут сраные шилларикартинки постишь.
>>295313 суука, анти-sjw у нас тут обретается. пиздец. сраный карго культ. пиздец. нету в рашке sjw? не доросли. а у него бомбит, ахуеть. с картиночки нарисованный за океаном. ну не уебище, а ?
Как бы SJW плоть от плоти сраного совка с его дружбой народов по сути своей. >у него бомбит, ахуеть. с картиночки нарисованный за океаном.
Не с картиночки у меня бомбит, а с того, что сраные леваки лезут даже в мои развлечения с хуйней "основанной на реальных событиях" и тут же эту сраную реальность с ног на голову ставят, потому что реальность НЕПРИЯТНАЯ
Или я блядь в другой реальности живу, в которой игры "Выруби белого" не существует и подобной хуйней занимался кто-то еще кроме ебанутых на голову реднеков и нацискама?
>>295361 мент изнасиловал его жену в камере отдела полиции, куда ее доставили проверить документы. Мужик (муж) сказал что будет отрезать себе по пальцу в неделю дотех пор пока не возбудят дело против полицейского. Сколько польцев он успел отрезать так и не известно, но один палец точно отрезал. Дело так и не возбудили https://zona.media/article/2016/11/08/fingers
>>295348 >SJW плоть от плоти сраного совка с его дружбой народов по сути своей.
ccу тебе в лицо, шизоид. только по той причине что в совке не было рассовой(евреи это общемировая тема), половой и любой другой, на твой выбор,(там всех считали гавоном без прав) сегрегаций населению рф, украине и белорусии не грозят sjw выродки. а всякий у кого от тих бомбит есть дегенерат либо либераха
>>295381 >он типа сам у ментов требовал или через суд7
А как ты себе представляеш обратиться всуд чтоб камеры показали? Суд, если не гражданский, может быть только на основании заявления в полиции, которое не принимают в оборот и не заводят дело
>>295369 >не было рассовой половой и любой другой на твой выбор сегрегаций
Какие охуительные истории. >рф, украине и белорусии не грозят sjw выродки
SJW-то не грозят, но SJW это есть лишь симптом от ссаного левачества, а это у нас как бы уже 100 лет, с учетом климата и населения. >всякий у кого от тих бомбит есть дегенерат либо либераха >либо либераха
>>295403 >Конец акции Губанов мотивирует тем, что дело его жены получило «общественный резонанс» не только в Челябинской области, но и в Москве. >«Я принял решение прекратить акцию и перестану отрезать себе пальцы. Но это не значит, что я прекращаю настаивать на расследовании дела и снятия всех обвинений с моей супруги. Но на данный момент я понимаю, что добиваться этого нужно правовыми методами», — объяснил Губанов.
Понял, что всем похуй, хоть он себе хуй резать будет.
>>295409 Копротивление копротивлением, но целью было создать резонанс, и он её добился. Символ отчаяния и косвенный пруф (стал бы он отрезать себе пальцы в случае клеветы?).
>>295358 Теоритически катушка NFC может нагревать сталь за счёт индукции. Только я не знаю, как это устроено в айфоне. К тому же, это требует много энергии, даже на индукционной плите кружка с водой закипает не менее 30 секунд. И катушка NFC обычно размещается на задней части корпуса над аккумулятором, поэтому через экран она действовать не будет.
Запостил в вк картинку Виталия Ложкина, кто-то в мухосранске ее перепостил, тебя бросили в тюрьму и посадили на бутылку. Так может никакого кризиса и нет?
Слова об "одном народе" русских и украинцах напоминают времена нацизма - российский историк Зубов news.online.ua/756796/slova-ob-odnom-narode-russkih-i-ukraintsah-napominayut-vremena-natsizma-rossiyskiy-istorik-zubov/
>>295951 Иду вчера по улице, слышу - вой стоит жуткий. Собаки воют - их насилуют педарахи. Баб не хватает в педарахии, и вот так вот идёшь по улице - вой собак.
Ахуеть! 43 453 816 просмотров Лимона Девица 1 месяц назад я это видео смотрела 10 раз женюся марфуся 1 день назад клёвая песня мне очень нравиться! Rauf R.G.Y333 2 недели назад слышь ты чурбан музон,это граждане твоей страны,завтра если война они как один встанут воевать,хотя за такого мудака не стоит даже чесаться….
>>295983 По канонам либерализма педерастия, зоофилия, педофилия и тд это не извращения, а нормальный вид отношений, которые надо легализовать и всячески форсить.
Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
>>295992 К реальности эта паста не имеет никакого отношения. Ирл либерасты это озлобленная антирусская секта, копротивляющееся за всякое антинациональное говно типа абортов или гомобраков.
>>296006 Причины, почему либерастов считают антирусским сбродом:
—Злобный визг и попытки высмеять ЛЮБОЕ положительное изменение в России —Поддержка любых противников России, любой русофобской падали типа укронациков —Желание отдать Крым хохлам( несмотря на вполне очевидную позицию крымчан) —Неоднократное поливание русского народа дерьмом, постоянные нападки на его культуру и историю —Истерические попытки борьбы против памяти народа о Победе в ВОВ, попытки реабилитации прибалтийских и украинских коллаборантов
>>296028 > попытки высмеять ЛЮБОЕ Какое ЛЮБОЕ? > любых противников России Каких любых, припизднутый? У нас нет противников, нам нечего предложить, у нас нечего отнять, мы никому не интересны. > русского народа дерьмом Перед Кадыровым извинялся сегодня уже, маня набутылочная? > борьбы против памяти народа о Победе в ВОВ Домыслы, построенные на домыслях Соловъебы и Писеля. Ты просто зомбиватан. Ссу твоей матери-блди в ее пропитые очи.
>>296028 >>296028 >>296006 >Причины, почему либерастов считают антирусским сбродом: —Злобный визг и попытки высмеять ЛЮБОЕ положительное изменение в России —Поддержка любых противников России, любой русофобской падали типа укронациков —Желание отдать Крым хохлам( несмотря на вполне очевидную позицию крымчан) —Неоднократное поливание русского народа дерьмом, постоянные нападки на его культуру и историю —Истерические попытки борьбы против памяти народа о Победе в ВОВ, попытки реабилитации прибалтийских и украинских коллаборантов
>>296028 > Желание отдать Крым хохлам Ни один либерал такого не говорит и не скажет. Этого просто не возможно сделать без опиздюливания извне. А ты просто пидарашье пиздло.
>>296034 Да полно - от возрождения ВПК и армии до возврата Крыма. Открыли космодром Восточный. Укрепили положение на мировой арене >>296037 Абсолютное большинство крымчан, включая татар, поддержали возвращение в состав России, о чем ты вообще? Украина мертва, сейчас этот труп бьется в судорогах, ему не до Крыма, а хотя бы оккупированную часть Донбасса удержать >>296038 > Какое ЛЮБОЕ? Да банально даже открытие новой станции Московского метро вызывает у либеральных ебанашек приступ злобного бешенства. Удачная Олимпиада - визг про распилы и допинг. Усиление армии - натужный вопль неполживой общественности про проблемы в других сферах. И да, чем лучше становится ситуация, тем истеричнее и озлобленнее становятся наши отечественные либералы.
>>296059 > открытие новой станции Московского метро вызывает у либеральных ебанашек Ты хочешь этот приступ видеть, сын бляди. > Удачная Олимпиада - визг про распилы и допинг. Распилов и допинга не было, пиздлявка? > Усиление армии Маня, плокс. Армеец, который должен был въехать в квартиру под НГ, сейчас скулит о перенесении этого на конец 19 года, этот визг не от туда. > чем лучше становится ситуация Кстати, чем лучше она становится, ебанат сифилитичный?
>>296059 Кстати, о распилах на залупиаде. Дело братьев Билаловых закрыли. А они спиздили 8 ярдов только на одном трамплине. Дело закрыли либерасты? Пиздили деньги тоде они?
вот они ваши либерастные штаты. там и гондурасцев линчуют.
В Майами блондинка-грабительница расстреляла из пистолета 12-летнего мальчика и подростка (ВИДЕО) время публикации: 25 октября 2016 г., 17:23 | последнее обновление: 25 октября 2016 г., 17:44 В Майами блондинка-грабительница расстреляла из пистолета 12-летнего мальчика и подростка
В Майами блондинка-грабительница расстреляла из пистолета 12-летнего мальчика и подростка Miami PD / Twitter
Полиция США выясняет обстоятельства стрельбы, произошедшей в курортном городе Майами в штате Флорида. По предварительным данным, светловолосая девушка с пистолетом в руке ограбила прохожих, которыми оказались двое несовершеннолетних и их спутница. Завладев имуществом жертв, преступница открыла по ним огонь. К счастью, пострадавшие не получили смертельных ран.
Преступление было снято камерой наблюдения, а сделанное видео опубликовано полицией. Судя по этим кадрам, трое потерпевших спокойно шли по тротуару, когда их догнала блондинка в белой футболке и светлых штанах. Злоумышленница стала угрожать детям и их спутнице оружием, пишет Sun Sentinel.
Потерпевшие стали отдавать вооруженной злоумышленнице свои кошельки и мобильники, бросая их на землю. В этот момент был произведен первый выстрел в малолетнего ребенка. Спустя несколько секунд грабительница выпустила еще семь пуль в сторону потерпевших, которые бросились бежать и попрятались за припаркованными автомобилями.
Разрядив пистолет, блондинка села на заднее сиденье машины марки Chrysler, после чего автомобиль уехал, сообщает The Miami Herald. Судя по всему, за рулем сидел сообщник грабительницы. В начале видео машины злоумышленников не было в кадре. Но в момент ограбления водитель передвинул свое транспортное средство поближе к месту происшествия, включив заднюю передачу.
(18+)
We need your help identifying this female who shot three people on 10/22 at 8:05PM. She fled area of 101 NW 34 St. in poss 4Door Chrysler. pic.twitter.com/ts2nB8aZWa — Miami PD (@MiamiPD) 24 октября 2016 г.
Как пояснили в полиции, стрельба произошла 22 октября после 20:00 возле парка Роберто Клементе. Раненые мальчики в возрасте 12 и 17 лет, а также их 20-летняя спутница являются родственниками. Наиболее серьезное ранение в область живота получил младший ребенок, которого зовут Делвер Диас. Он приехал в США из Гондураса буквально в день вооруженного нападения.
Спутница мальчика Хейдин Мартинес и 17-летний подросток отделались касательными ранениями в ноги и уже выписаны из больницы. Женщина считает, что нападавшая хотела их убить.
>>296059 > лучше становится ситуация Бакс по 65, инвестиции упали с 70 лярдов до 1, медицину в общей сложности почти на 50% урежут, среди друзей Сомали, Вануату, КНДР, дети чинушей все съебали заграницу, пилят последние бабки на плитке в дс, жрать нечего в регионах зато танчиков пару сдеалаем
>>296086 >отсосать за внж Скоро ехать по делам в страну ЕС на 2 недели и уже грустно от мысли что всего на 14 дней. Наверно отсосал бы если бы внж там предложили, лучше один раз там отсосать, чем здесь каждый день
Увеличение количества избирателей-представителей расовых меньшинств дало основания исследователю Pew Research Center Жану Мануэлю Крогстаду назвать выборы 2016-го наиболее пёстрыми за всю историю США. По данным этого же исследовательского центра, количество избирателей, которые относятся к афроамериканскому, латиноамериканскому, азиатскому и другим меньшинствам, увеличилось до 31% — самое большое за историю выборов. И это ещё не предел, убеждён исследователь.
С учётом всех факторов Американский институт предпринимательства разработал 6 сценариев выборов в зависимости от позиции штатов по каждому кандидату и влияния расовых и других групп. Из 6 сценариев 5 — в пользу Хиллари Клинтон и только 1 — в пользу Дональда Трампа.
Таким образом, в результате указанных основных факторов (увеличение количества избирателей, рост избирательной активности и явки среди афроамериканцев и латиноамериканцев, преимущество Клинтон в традиционно республиканских штатах, а также тенденции, сложившейся во время выборов в 2008 и 2012 годах (поддержка меньшинствами демократов)), именно кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон имеет лучшие шансы на победу.
>>296123 Лул, блять. При Иване грозном ее даже не знали. В 17 веке в расисюшке даже капусту домутационную выращивали. Т.е. ту, у которой листья еще в качан не свернулись.
>>296249 Не, ну это совсем пиздец. Ладно общемировые дауны в спец. олимпиадах хуями меряются. Пидарашки опустились до того, что хвалятся, что именно ему, вот этой, конкретной пидарашке, известно насколько широко можно другой пидарашке жопу разъебать. Пиздец. Анти-нация, народ-пидор, народ-гной. Гилрет был во всем прав. Мало нас подохло.
>>296331 >Пидарашки опустились до того, что хвалятся, что именно ему, вот этой, конкретной пидарашке, известно насколько широко можно другой пидарашке жопу разъебать Он первый начал
В язык россиян возвращаются слова-маркеры бедности
Какими бы успешными, патриотичными и сытыми ни изображала граждан пропаганда, как бы сами граждане ни верили в свое величие, есть один предатель, который выдает с потрохами их истинное неблагополучие. Это язык. Сегодняшний язык россиян говорит нам, что люди стали жить плохо. В русский язык незаметно вернулись слова бедности. Слова голода, страха и безысходности. Необязательно прямо спрашивать людей, хорошо ли им живется — достаточно послушать, какими словами они описывают свою новую жизнь.
Возьмем для начала слово «лакомиться». Его употребляют люди, ограничивающие себя в тратах на еду. Слово «лакомиться» всегда звучит в интервью бедных пенсионерок, которые рассказывают о своем рационе. «С пенсии покупаю себе курицу полакомиться». Это точный маркер бедности и даже нищеты, так как в XXI в. рацион и достаток человека среднего почти исключает какие-либо продуктовые лишения. Люди редко покупают икру, трюфели или хорошее вино. Но только бедняки называют эти покупки лакомством, выдавая тем самым свою неудовлетворенность ежедневным питанием. Если вы пришли на свидание с вполне успешным с виду человеком и вдруг он предлагает полакомиться шоколадом, насторожитесь: перед вами абсолютно точно бедняк, играющий в чужую игру. К сожалению, людей, которые любят «лакомиться», в России стало больше. Слово это почти исчезло из массового употребления лет на десять. И вот оно вернулось. Как вернулись «лакомки» и «лакомства». Это ужасно. Еще ужаснее то, что теперь россияне считаю лакомством: творог, мясо, фрукты, рыбу, конфеты…
Другое слово из этого ряда — «баловать». «Иногда балую себя творожком» — рассказывает журналистам провинциальная учительница, еле сводящая концы с концами. «Яблочки покупаю только с получки — побаловать детей» — делится другая учительница. Иная скажет «Детей фруктами радую редко — только с зарплаты». Казалось бы, положение у обеих одинаково, но нет — вторая не чувствует себя недоедающей.
Еще один маркер — те самые «творожок» и «яблочко». Уменьшительные формы, применяемые к продуктам, выдают подобострастное к ним отношение. А подобострастие к творогу или яблокам возникает только у людей недоедающих, причем, недоедающих здесь и сейчас. И недоедающих не по вине стихии, катастрофы или войны, а по причине своей нищеты, своего социального неблагополучия. Недоедающие хронически. Ни в какой блокадной или военной мемуаристике вы не встретите повального употребления уменьшительных форм слов «хлеб», «молоко», «каша». Ели «хлебушек», пили «молочко» и жарили «рыбку» русские крестьяне, голодавшие сотни лет и при царях, и после них, тогда как дворяне с купцами все это время потребляли хлеб, молоко и рыбу. А вот половые в трактирах предлагали им «икорочку», «балычок» и «стерлядочку». В общем, помните: если вас в чьем-то доме угощают красной «рыбкой», вероятно, она была куплена в ущерб другим потребностям — например, вместо «курочки» детям. Пройдите по рынку, постойте у молочного отдела магазина. Прислушайтесь — все больше людей называют продукты питания с особенным придыханием: «мяско», «рыбка», «молочко». Они недоедают!
Есть люди, которые на вопрос о своем рационе оптимистично отвечают: «Питаемся мы хорошо». Не верьте! Эти люди также недоедают. Голода у них, наверное, нет, но позволить себе разнообразные продукты они не могут. Покупать еду ради удовольствия им не по карману. Они не едят — они питаются, наполняют себя энергией, едят ровно столько, сколько нужно для поддержания жизни. Все, что выходит за рамки питания, считается лакомством. Питание — горькое советское слово, обозначающее потребление продуктов в рамках жизненно необходимых норм.
Дано: 2017 год. За год напечатано еще 3-5 трлн. рублей (необеспеченных). На этом фоне инфляция менее 3%, возможна даже отрицательная инфляция по итогам года.
Два вопроса:
1. как такое возможно / какими действиями такое можно обеспечить? 2. что будет с курсом доллара? Каким он будет (в среднем), допустим, при средней цене нефти в 50 долларов?
1.1 Поскольку инфляция <= 3%, ВСЕ индексации, в первую очередь социальные (пенсии, мат. капитал) производятся на меньшую величину. (Жаль нельзя умножить на «0») Для бюджета хорошо, тратим средства на «нужные» статьи. Так же снижаем выплаты по ОФЗ с переменным купоном… 1.2 Отдаем деньги банкам через механизм РЕПО, в этот момент снижается ставка на денежном рынке, что опять же хорошо при выплатах по облигациям. 1.3 Добиваемся «нужной» величины инфляции. Поскольку деньги не пошли населению - снижаем покупательскую способность. Увеличиваем тарифы на энергоносители и ЖКХ при одновременной фиксации цен на товары первой необходимости (ВОДКА и пр.), при этом дефлятор, который НЕ УЧИТЫВАЕТ импортные цены, сравнительно легко приобретает нужную величину. 1.4 НЕ ПРОВОДИМ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕФОРМ. 1.5 Поскольку для банков выдача кредитов населению в подобных условиях является глупостью, а кредитование малого и среднего бизнеса НЕСУСВЕТНОЙ глупостью, остается (для банков) покупка ОФЗ. В виде «бонусов»: -Минфин с деньгами, - «суперпривлекательный» рынок ОФЗ не справляется с очередью нерезов, меняющих на «крепкий» рубль свою «никчемную» валюту, что, кстати, позволит (некоторое время) вести расчеты по внешнему долгу и ДАЖЕ увеличивать резервный фонд, - ну и конечно же, в случае отсутствия избыточной ликвидности у банков удобное манипулирование курсом нацвалюты.
2. 3000/50=60; 3200/50=64. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ. 3. (Хоть и не спрашивали). «Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять? — Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы. — … Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать!
>>296473 1.1 Чтобы ответить на первый вопрос, надо ответить на вопрос зачем печатать ТАКУЮ сумму денег. Если 70% экономики страны завязано на бюджет, то главная задача это исполнение бюджета страны на плановый год. Следовательно печатать ради исполнения бюджета.
1.2 Если ОФЗ считается рублями, то выпустят ОФЗ их на ТУ сумму, и будут привлекать всех и вся, кого можно, к покупке облигаций. Банки в первую очередь, а их ведь и так сейчас привлекают. Этим можно достигнуть привлечение в бюджет необходимой суммы. Но опять же вопрос, есть ли у тех, кому будут предлагать приобрести облигации ТОЙ суммы, которая обозначена в задаче. Вот тут поглядел http://mir-procentov.ru/banks/ratings/sredstva-fl.html у банков из Top5 объем средств физических лиц 14 млрд. руб.
1.3 Чтобы была низкая инфляция, нужен низкий уровень спроса на товары и услуги, если так, то, то что мы сейчас наблюдаем - низкий уровень инфляции, есть следствие того, что люди меньше тратят, а тратят меньше потому что доходы снижаются.
1.4 По идеи, у нас же ключевая ставка высокая потому что высокая инфляция, а если инфляцию снизить, то и ставку надо снижать. Снизят ставку, станут доступнее кредиты, ипотечные займы, что опять же приведет к росту инфляции. Что-то я запутался, вобщем на много ставку снижать не будут.
1.5 Действия: ставку не снижать, деньги напечатанные в реальный сектор экономики не пускать, а использовать механизмы ОФЗ.
2. Видимо вопрос не зря задан в паре с предыдущим, но какого-то соображения пока нет. Могу предположить, что будут придерживаться того курса, который заложен в бюджет, сколько там 67,5. Опять же в соответствии с ожидаемой среднегодовой ценой на нефть (не знаю скольк закладывают 40..45..50), поскольку наш бюджет это первая производная по нефти, а рубль - вторая или наоборот. И, если ожидается, что цена нефти будет ниже ожидаемой, то придётся курс рубля снижать, опять же чтобы исполнить бюджет. А чтобы курс не трогать, сделают то, что написано в первой задаче.
>>296473 >>296477 1Жаль что в задаче не конкретизированы цели , с которыми были напечатаны эти деньги. Если в общем денежная масса увеличится , то для инфляции близкой к 0 , необходимо уменьшить скорость денежного обращения. Она и так падает в связи с падением ВВП и кризисными процессами , но для верности стоит ей помочь действиями типа : а)сократить выдаваемые кредиты (сделать деньги труднодоступными) б)повысить на всех налоговые нагрузки в)заморозить (а еще лучше понизить разными способами ) зарплаты бюджетников и пенсии , частично выдавать ОФЗ. г)бюджетные расходы уменьшать по максимому д)ввести контроль над ценами на некоторые группы товаров. е)не уверен , но думаю что постепенное падение финсистемы тоже поможет в борьбе с инфляцией - и денежная масса поменьше будет да на скорость обращения денег отрицательно скажется . 2. Больше 60 (возможное верхнее значение не берусь обозначить). Причины - нарастающие геополитические риски (не нефтью же одной ). Возможное уменьшение (исчерпание) ЗВР и рост денежной массы - суть возрастание максимально возможного значения курса.
ой сука, когда же всё это кончится… как же это всё мне в беларахе настоебало "хохлы хохлы хохлы хохлы пендосы сирия путен" мы-то тут при чём? фублять фунахуй
Креаклы по сути те же пидорашки. Разница в том, что одни хотят усиления России за счет обращения к национальным корням, а вторые - за счет европеизации. Патриотичная суть одна и та же, как бы яростно либералы ее не отрицали.
>>296506 > обращения к национальным корням Это что? Жить в двухэтажных деревянных бараках коммуналках с сортиром во дворе, ходить в лаптях в магазин и иметь возможность позволить себе только гречку с жуками?
Так дети элиты, например, такие же креаклы: для них Россия - говно, население - быдло, они хотят жить и живут на Западе. Просто у них всё получилось, а ноющие порашники - неудачники.
>>296529 Именно поэтому дети навального, синдеевой, колесникова, бабченко и ещё дохуя кого живут и учаться в россии. а внуки всяких кобзонов даже по русски не говорят
>>296547 А кто это такие? У них, может и денег нет на оплату зарубежного образования и жизни для детей. У Ходорковского за бугром дети, как и у Каспарова, если покопаться, выяснится, что и у Касьянова не всё чисто.
ALARM!! Хулиган укусил полицейского за ягодицы и половые органы при задержании в Москве Инцидент произошёл накануне на юго-востоке Москвы в районе Кузьминки. Патрульным ППС поступила информация о драке на дороге. Экипаж прибыл на улицу Юных Ленинцев, где разгорелся конфликт. При попытке застегнуть на нём браслеты молодой человек стал кусать полицейского за нижнюю часть бедра. Кроме того, хулиган попробовал откусить правоохранителю нижнюю губу. Пострадавший Александр М. позже обратился за медицинской помощью. Медики зафиксировали повреждения бедра в области ягодиц, половых органов и половых губ.
Доллар 62, евро 68, нефть 50.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.