>>138597179 Потому что искал видос, а не музыку) Такой же видос, как на этой вебмке, но музыка другая наложена, и, вроде, потом ещё реальные вертолёты летят) Энивей! Спасибо!
>>138595821 Красиво! Но! Сука, я отказываюсь верить, что потлатый хуесос может пиздануть ероху до отрубона, а потом еще и изнасиловать труп его жены. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!
>>138598929 >Фокусники в треде есть? Поясните, что за колдунство? Леска перекинута через перекладину. Двигает предметом через крепления лески к рукам и лицу.
>>138594554 Оранжевая зебра с черными полосками или оранжевая зебра с белыми полосками? Хотя может быть белая зебра с оранжевыми полосками? Блять, что-т я запутался.
Была шешебочка на военную тематику, там ещё в начале был вид с тепловизора вертолёта и всё под музыку All is violent all is bright - God is an Astronaut/
>>138595728 Не будь мудаком, мудила ебучий. Это It Can't Come Quickly Enough в исполнении Scissor Sisters в каком-то ебучем ремиксе. Причем тут блять "when you funny", если поется "And when you finally saw it come"? Сука, ебучие ретарды.
Заходи, анон, дорогой