>>138598654 я бы блядь таких "преподавателей" травил, а не каких-то шлюх, на которых сам и дрочу. что за скам все-таки на дваче, не прекращаю удивляться
>>138606193 причем тут уговаривать, маня? неоднократно видел, как аноны кидали скрины с папками вебмок и, кому интересно было, реквестировали по названиям
>>138608187 Январские события (лит. Sausio įvykiai) — столкновения в период с 11 по 13 января 1991 года, менее чем через год после провозглашения выхода Литвы из состава СССР. Происходили как в столице республики Вильнюсе, так и в городах Каунас, Алитус, Шяуляй, Варена.
В эпизодах показан командир советского (вильнюсского) ОМОНа Болеслав Макутынович, занявший сторону Москвы в конфликте в Литве 91 года, захвативший вместе с 42 бойцами телебашню Вильнюса.
Болеслав Макутынович скончался 18 ноября 2015 года в возрасте 58лет после болезни.
Об ОМОНе в январе 1991 года снял свой фильм под названием «Наши» советский тележурналист Александр Невзоров.
>>138610438 Ограниченное по дну болото, сверху которого грязь. Создают видимость трясины. В некоторых видео видно, что когда они погружаются с голвой, они как бы даже сами ныряют. Такие болота редко когда достигают глубины даже ее роста.
>>138611622 Охренеть это делать все это в угоду фетишистам. Представь каково инженеру проектировать сложный механизм, на который подвешивают тян, и который ебет ее во все дыры. Так что насос и искусственные болота это меньшее из зол.
>>138611892 Возможно чем то затыкают перед погружением. Алсо, под слоем грязи-вода, спешу расстроить тебя. В настоящую трясину никто не полезет, ибо это в большинстве случаев-смерть, если помощь не подоспеет.
>>138612105 Да. Ты присмотрись, в какую грязь они погружаются. Она же как желе выглядит, ровненькая, красивенькая, такой не существует. Скорей всего там примеси какие то в ней. Для того, чтобы земля стакалась и не тонула одновременно. Таким образом для этого дерьма еще и химиков нанимали.
>>138614006 >Малолетка Спасибо, я эту вебмку тыщу раз видел, как и тех, кто просил ее соусы. И даже помню, что есть фильм про тян в тюрьме и вроде какой-то сериал. Но чет лень гуглить стало.
>>138614140 meh, у меня много друзей наркоманов, и овощами они не являются, как многие считают. Разве что всякие малолетние хипстеры со своей дешевой кислотой
>>138600459 такая няяяяяяша ^_^ вообще кайфую с таких танцулек но никак не могу находить эти видео, вертикальной сьемки которой, подскажешь или накидай еще?) скачаю себе ^^
>>138614210 твои друзья наркоманы это видимо и есть хипстеры. мне вот посчастливилось заиметь наркомана в родне. реквием по мечте смотрел? вот примерно такое я наблюдал годами. и пропадающая из дому техника, и подозрительные типы у дома, и тоны шприцов, бутылок ацетона, еще какой-то хуйни. у чувака сгнила нахуй нога. но он все равно продолжал колоться, мало того, он колол в ту же ногу.
Вообще, это первый созданный мною webm тхред на дваче, и по совместительству первый тред без буряток и обилия порнухи. Может мне по чаще вебм треды создавать?
>>138614559 >>138614563 >>138614585 Да ладно вам, анонасы. Просто мне уж больно подфартило. Уже примерно неделю искал webm с летовым, и только ИТТ их нашёл.
>>138614632 >тебе могу лишь соболезновать Это лишнее. 90-е. Кому тогда хорошо было? вопрос риторический Я лишь сказать хочу, что объяснять что-то нарку, что-то про детей ему говорить, про собственные вены - это все бред и трата времени.
>>138615117 Прикол в том, чтоб проебать кучу времени с друзьями. Потратил на это говно примерно 3к часов, лучше бы все длс к скайриму прошёл и фоллаут, так хоть было бы чем выебнутся и время бы было проёбано более грамотно. Даже не начинай.
>>138595826 а меня дед всегда нахуй посылал, когда я его про войну справшивал. Он и бате не говорил нихуя про войну. Знаю только что он на квказе воевал.
>>138608577 слишком долго. Просто работа по замкнутому контуру в магнитном поле равна нулю. Если видишь такое на ютубе то это фейк и обман чтобы набрать классы
цуиь
шебм
Вечерний, любимый, твой.