>>138618041 >It cant come quickly enough Еле разобрал эти 2 строчки и сам нашел, но тебе спасибо. Как так быстро узнал? And when you finally saw it come It passed you by and left you so defeated
>>138618301 Я щас так супчику поел заебись, и вот пока это писал рыгнул так ваще МЯСОМ тепленьким, ох икаю сижу. ебать я накушался. как у бабки в гостях. только дома. ЧУВСТВУЮ УШИ ГОРЕТЬ НАЧАЛИ! ох хорошо мне упитанно!
>>138618818 О я смотрел этот фильм называется DEADEVE 2 там в конце ещё гитлер на лимузине приезжает и квадрат такой черный между порталами вылазит. из него баба выглядывает и спрашивает "с чем капуста" а ей такой гитлер ты че типа бластер мой не видишь он з 2 неоновых поршней собран на урановом побеге , растения УжХ, там ещёкосмонавты были и ты тоже там был
>>138619466 Не мешает. До 5 лет это происходило непроизвольно, потом начинаешь контролировать этот процесс. Интересный факт: из-за нистагма меня не взяли в армию, но при этом я без проблем получил права.
>>138619954 Ты траллируешь? Я бы его прямо там убил любым возможным способом и сел бы в тюрьму счастливый, что на одну 47-ми хромосомную мразь в мире меньше.
>>138617404 Доигрались, дауны? Зафорсили? Уебаны, маленькую няшу инвалидом чуть не сделали, уебаны. Небось ты, анон, принимал в форсе этой хуиты участие. Весело тебе было, блять. Рака яиц теье, мразь.
>>138624378 Да. Поначалу он был прозрачным, потом им для варки понадобились составляющие в гораздо большем объёме, чем могут дать таблетки, которые скупают в аптеках для варки мета, и они упёрли бочку с каким-то веществом с химического склада. Но из-за того что они варили из этого вещества, цвет мета изменился, и он служил как бы эталоном качества
>>138624640 Я и не запоминал. Погугли в бб вики, там должны объяснить Вроде как на самом деле мет не был бы синим, так что это скорее всего литературное приукрашивание
>>138625642 Да ладно тебе, не унывай! Доберись до любого вокзала, влезь в электричку без билета - и на 30 минут всё её внимание будет сосредоточено только на тебе!