МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. ________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
ГОВОРИШЬ С НЕЙМФАГОМ - ПОМОГАЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОДЗАЛУПКАМ.
На брочане не стало возможности подчеркнуть именно их посты и ответы на них, а значит у куратора пропала возможность оплачивать их нелегкий труд.
Но выход был найден - они стали подписываться в теме поста (такая надпись слева от Anônimo и даты с номером). Тех, кто пользуется этой функцией чана, называют неймфагами. Подпись принимает самые разные формы и очертания: ОП с блокнотом, Анименяшечка, Рельсофоб и вообще любой другой текст - они сами договариваются об этом, там, у себя, на окраине Питера.
Чтобы скрыть их - добавь в свой куклоскрипт следующее правило:
#subj & !#op |
Это не спасет от них, они будут пытаться тебе ответить, спровоцировать на перепалку и даже подкидывать тебе фальшивые правила для куклоскрипта, для того, чтобы выйти из под твоего скрытия (содержат #exp). Но ты, анон, не реагируй - это самое лучшее лекарство от подзалупных олек. а если ты, анон, решил все-таки с ними поговорить - лови лайк с савушкина :3
>>296678 Любопытство привело меня к вам >>296684 Я не сторонник Путина и признаю, что у России есть определенные проблемы в экономике. Но именно "всеобъемлющего ПИЗДЕЦА" и просто "ПИЗДЕЦА" не замечаю.
>>296691 Ты, может, и не сторонник залупы, но то что ты подзалупный это точно, мань. Ты знаешь, что в два раза сократился рынок жизненнонеобходимых лекарств? Знаешь, что это значит? Это значит, что население экономит на жизнеспособности, мань. Это и есть полный пиздец. Держи пятнарик, говно. И продолжай петь алилуи сцарю-залупе.
>>296709 Я сейчас смотрю "путешествие из питера в москву", так там она показана. Залупия там полируют так, что у него бедного, жопа на глухую зализана. Это и есть настоящая расися.
>>296703 Если горите, то надо тушиться. А если порваны - надо зашиваться. >>296706 > в два раза сократился рынок жизненнонеобходимых лекарств В смысле? Их перестали производить? Или что? > Держи пятнарик, говно. И продолжай петь алилуи сцарю-залупе. У тебя сейчас от злобы пена пойдет, психопат сраный. >>296709 Бывал в Поволжье и на Урале, в Питере и Москве. В провинции часто нищета и разруха, но опять же, и там идет строительство и благоустройство, прогресс с 90-х заметен.
>>296718 > Их перестали производить? >В рашке Их тут никогда и не было, манюня. Все нормальные лекарства иностранного производства. Для тебя российский только уголь активированный, который делают из угля каминов твоих хозяев с рублёвки
>>296718 >прогресс с 90-х заметен Залупы нева чендж, все пеняют на 90е которые были 16 (!) лет назад. Еще скажи что там все плохо было из-за либералов в правительстве.
>>296718 > строительство и благоустройство, прогресс с 90-х заметен Ты не мог бы для сравнения принести кв метры жилой застройки в 90-х и сейчас, пиздло володинское?
>>296735 Господи, население в рашке настолько чахлое и хилое, что если у тебя нет проблем со здоровьем тебе сразу 15. Питаются всю жизнь дерьмом. Никаких витаминов вообще Похоже истории, что у расеян в 35 уже на пол-шестого правда
>>296718 >Бывал в Поволжье и на Урале, в Питере и Москве. В провинции часто нищета и разруха, но опять же, и там идет строительство и благоустройство, прогресс с 90-х заметен.
Пидораныч, возвращайся на усмач, поближе к родной шконке и бутылке. Прогресс у него виден за 20 лет, охуеть, в Зимбабве тоже здания строятся и есть прогресс, езжай туда или в КНДР, там вообще уже солнце в манямирке колонизируют, примешь посильное участие.
>>296745 > Господи, население в рашке настолько чахлое и хилое Интересно, почему? > у расеян в 35 уже на пол-шестого правда Дуся, в 2011 году расисяне опередили пакистанцев по количеству неисправных и потеряных зубов среди людей до 35 лет, какой стояк?
>>296726 > Их перестали покупать, говно. Разве? Что-то ты запизделся, голубок. > Пидарашка проецирует Во-первых, я абсолютно спокоен и не агрюсь без причины. Во-вторых, "пидорашкой" я не являюсь, ибо не поддерживаю Путина и придерживаюсь умеренно-либеральных взглядов. >>296728 В России где-то полсотни фарм.заводов. Не веришь - погугли. >>296730 А что, разве в 90-х был не весьма мощный провал по всем направлениям, во всех секторах экономики? >>296733 Пикрилейтед, например.
>>296756 > В России где-то полсотни фарм.заводов. Не веришь - погугли. ЕБАЛО БЫ ТЕБЕ РАЗБИЛ ГНИДА Я блять покупаю лекарства, пидарасани гнилая. И все они стоят больше тысячи, и все они провизводятся во всяких франциях, но не в сраной.
>>296753 >>296751 господи боже мой, господи боже мой, да за каким же хуем я родился в этой ебаной россии. блять это действительно сука проклятие, это сука наказание…
>>296756 Коммиблоков-муравейников-то понастроили в ДС-ах, только они пустые стоят. Денех-то нет ни у кого Пытаются хоть как-то продать быдлу с ипотеками по меньшему проценту
>>296756 СУКА Я БЛЯ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ. Я ЩАС ПОСМОТРЕЛ БЛЯТЬ ВСЕ ЛЕКАРСТВА У МЕНЯ ФРАНЦИЯ И НИДЕРЛАНДЫ. тВАРЬ ЕБАНАЯ НА СТОЛБЕ БУДЕШЬ ВИСЕТЬ, ГНИДА ПИДОРАХИНСКАЯ
>>296751 >> Господи, население в рашке настолько чахлое и хилое >Интересно, почему? Из-за неполноценного питания же. Кушают одну картошечку с колбаской из анусов. Витаминного обеспечения нет. Нормально овощами и фруктами питаться весь год здесь нельзя — зима больше половины года. Здоровье нации вообще в огромной опасности
Поэтому все больные и слабые, и дети рождаются дебилами.
Перекотился. Сегодня с вами сижу, как и периодически до этого дня.
>>296655 >неймфаги Вот тоже нихуя не понимал этой хуеты. Устроили, блядь, чатик политический, пидоры. Причём, как бы, не особо-то и скрывались, что с сосача приползли со своими именами.
>>296769 Дело не в этом, они оба не правы. Вот в юго-восточной азии вводят жилых метров больше, чем в сраной. Знаешь как это получается в странах, где население состоит на две трети из бомжей? Правильно. Местный Шувалов покупает-перекупает целые дворцы многоэтажек. Это идет в фонд ввода жилья. Финита.
>>296785 А ты смешной. До твоего поста и Педивикии я даже не знал, что такое рисперидон. Одного не пойму, если трипкодов тут нет, как ты деньги получаешь?
>>296756 >А что, разве в 90-х был не весьма мощный провал по всем направлениям, во всех секторах экономики? Причем тут это? Да, был, а в 45 страна вообще в руинах была, а 300 лет назад у половины населения России был земляной пол.
16 лет назад девяностые кончились, и все что за это время сделано, это вернули уровень жизни на уровень позднего совка.
Сравни с тем что за это же время сделали Сингапур в 80е, Южная корея в 50е, Польша в 90е.
>>296763 Видать ты просто илитарий и любишь импортное в ущерб отечественному. >>296769 То есть ты сначала просишь пруфы на рост строительства, а когда я их принес, начинаешь маневры в духе "стоят пустые"? >>296771 Психопат, плз. Прими таблеточек, успокойся. >>296788 Ну я хз - в окрестностях моего быдломиллионника куча коттеджных поселков за последние годы выросло, не нравится коммиблок, можно купить домик там. Не так уж и дорого, кстати.
>>296756 >разве в 90-х был не весьма мощный провал по всем направлениям, во всех секторах экономики? А во время татаро-монгольского ига вообще всю экономику поломалей. 700 лет прошло только, вы что? Мало времени, мало - не успели страну поднять ещё с кален.
>>296830 Из гугла по поиску "объемы строительства в России по годам" >>296837 Держи, дарю(пик). Ну еще и ссыль http://ugansk.org/help/181-2011-10-07-13-05-06 >>296843 Наверно за такое поведение вас и прогнали с двача >>296849 > 70% введенного жилья это Москва, МО и Питер. Ну так там в совокупности миллионов 45 живет. Ну и вообще - строят там, где больше денег крутится. Сорри, рыночек есть рыночек. >>296852 Например?
>>296863 И сейчас придешь с ахуенными историями? Достаточно того, что военную диктатуру и недемократическое (без сарказма) переименование не признает большинство цивилизованных стран.
>>296824 >То есть ты сначала просишь пруфы на рост строительства, а когда я их принес, начинаешь маневры в духе "стоят пустые"?
Ты тупой мудак, или толстишь? Откуда у людей 4 лимона на квартиру, при такой средней-то зарплате? Покупают квартирки в понастроенных муравейниках в ДСах те, кто продал свое жилье в мухосрани, выселив родителей на гнилую дачку, + кое-как сгребенные копейки, и потом еще 15 лет оплачивают ипотеку
>>296756 >>296875 Пиком можешь подтереться, выблядок пригожинский. Им можно пользоваться только при условии наличия препаратов в продаже. > вас и прогнали с двача Дурак думкой богатеет. Холоп не допускает возможности выбора. Пидарашка, а было что-то, что указывает на то, что нас поргнали, пидарасина?
>>296875 > прогнали с двача АХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Это что-то новенькое. Сначала "ВЕРНИТЕСЬ НУ ПОЖАЛУЙСТА", а теперь "ВАС ПРОГНАЛИ!". Ой блять, насмешил содомит, заработал 15 рублей.
>>296896 Ну рашка по сути третьим миром и является даже учитывая огромные запасы всякого говна и большой ядерный потенциал. Это нужно быть совсем ебанутым, чтобы так низко существовать постоянно.
>Ну так там в совокупности миллионов 45 живет. Сколько сколько прости? Я вот насчитал 12+5+7, +еще 25% нелегалов и понаехов студентов. Это гдето 30 млн. То есть ты считаешь нормальным что 20% России строят 70% Жилья? Может еще нормально что в России 0,1% людей владеют 80% национального состояния?
>>296888 >Покупают квартирки в понастроенных муравейниках в ДСах В ипотеку жи. Гарантированное рабство до старости. Любой ипотечник - пидораха априори и будет топить за штабильность до полседнего.
>>296872 Про австралию знаю много. >>296880 8 ноября 2015 г. в Мьянме прошли парламентские выборы.
Окончательные результаты избирательная комиссия объявила 13 ноября. Национальная лига за демократию завоевала большинство голосов в обеих палатах парламента. Имея 329 мест в парламенте, она имеет возможность назначать правительство и президента страны. Согласно переходной конституции, четверть мест в парламенте отведены представителям вооруженных сил, и они сохранят своё влияние на политические решения. Армия Мьянмы и действующий лидер генерал Тейн Сейн пообещали обеспечить мирную передачу власти. Однако сама Аун Сан Су Чжи в соответствии с недавно введенными конституционными ограничениями не может занять пост президента, так как её муж — британец, а взрослые дети имеют гражданство других государств[51].
С 30 марта 2016 года — министр иностранных дел. 6 апреля 2016 года назначена государственным советником Мьянмы (англ.). Эта новая должность, соответствующая премьер-министру, позволяет работать во всех областях управления, а также выступать в качестве связующего звена между исполнительной и законодательной ветвями власти.
>>296823 > в 45 страна вообще в руинах была, а 300 лет назад у половины населения России был земляной пол. То есть ты всерьез сравниваешь события 70 и 300-летней давности с тем, что было всего 20 лет назад? Алсо экономический ущерб от 90-х для России примерно сопоставим с ВОВ. Демографический кстати тоже. >>296879 Эксперты с двача обоссали? >>296888 Что мне выдумывать, если моя семья в этом году закрыла ипотеку на двушку? Врать не буду, в одиночку я этого не делал, сильно помогали родители, плюс заняли у родни и друзей. Но факт есть факт, я думаю и другим такое под силу. И да, квартиры новые строятся, а значит их таки покупают. Тут спорить вообще не о чем. >>296894 Каких препаратов из списка нет в продаже? >>296897 Не вникал в суть ваших петушиных разборок, если честно.
>>296911 >средней-то зарплате > По данным Мосгорстата, она составила почти 69 тыс. рублей Игорек Сечин получает 1000000р в час, а инженер ЦКБ им. Хруничева Иванов 25000р в месяц.
В среднем у них есть небольшая яхта и 1000м коттедж в барвихе.
>>296943 >Алсо экономический ущерб от 90-х для России примерно сопоставим с ВОВ. За сколько там сралин страну востановил? А что Володе мешает? Либералы проклятые наверно… >Демографический кстати тоже. Демография в 21 веке ничего не решает.
>>296968 >За сколько там сралин страну востановил? Около 5-7 вроде как, лол. А вообще, нахуя ты с ним тут рассуждаешь? Он же на работе. +15 и всё. Обсосали уже по 100 раз все эти ватные аргументы, а он либо очевидный дегенерат, либо на зарплате. Не теряй на него времени.
>>296957 Да, говорим. Каких препаратов нет в открытой продаже? У тебя же какие-то проблемы( с головой это точно, но еще же есть наверное), расскажи о них >>296968 Ситуация принципиально иная - в 1945 был мощный моральный подъем от победы, плюс война была только на части СССР. В 1999 имеем морально сломленное от распада СССР и неудачных реформ население, плюс экономической разрухе подверглась вся страна. Ну и распад экономических цепочек из-за отпадения 50% населения и 25% территории. >>296978 В двух словах - о чем там? Смотреть лень >>296982 Разве это имеет какое-то значение? Скажем так - Волго-Уральский регион.
>>296981 Блин я же с Рашей сравниваю. В Бирме у их единой россии 25% мест, парламент напрочь оппозиционный. В столице свет отрубается, но при этом всемирный съезд феминисток проходит. Там щас жара во всех смыслах. Это Рашка-парашка
>>297006 > Каких препаратов нет в открытой продаже? Не, петушина, мы говорим об отсутствии и доступности отечественных. > ) А за это я тебя просто ебну, Рома.
>>297006 > Каких препаратов нет в открытой продаже? Многих, например лирики. Но до этого ты слишком опидарашен. Давай-ка на простом, насущном. Омез, например, нет, слишком дорого, омепрозол. Ой, блять, а он только производства "ТЕВА", Испания.
>>297057 Не продают, они на кпу с 10 октября прошлого года. Я не эпилептик и не упарываюсь, у меня приступы тревожности. >>297062 Нет отечественного, самый уебанский - слав-фарма, а они отсосербы. Не пизди тут, плокс, я проф. язвенник.
Чот, посоны, ходят криповые слухи, что колбаску из человечины делают. Из говяжьих анусов это уже премиум продукт На такие объемы продаж, коров со свиньями, и корма на них просто нет же.
>>297040 >Думать как выживать и куда валить, если есть возможность. Смысли высранные и пережёваныые ватные аргументы пережёвыввать и высерать? Я вот часть своей зп перевожу в валюту. Примерно откладываю по 400-500 $ в месяц. Есть 2 реалистичных сценария и один пока не реалистичный. 1. Уезжаю в родной мухосранск и живу на 150-200$. 1.1. Унити харкор мод. Расконсервию дачу. могу сократить траты до 50$ в месяц в летний период (сельский тред помогает). 2. Уезжаю к маман в Европу нелегалом, буду мыть посуду, и проедать накопления. 3. Неральный (пока). Переучиваюсь на яву и хуярю на апворке в тае.
>>297021 Ну и я не обязан отвечать на каждый истеричный визг >>297023 > мы говорим об отсутствии и доступности отечественных. Каких отечественных лекарств нет в открытом доступе? >>297052 > Многих, например лирики. Гугл говорит, что продается.
>>297107 Пидораха не суди по себе. Вот у меня яйцо поавое болит . Простатит я тебе подорожником лечить буду? Тут иностранные то антибиотики не справляются и мне всего 26
>>297094 >Ну и я не обязан отвечать Ну так иди нахуй тогда отсюда, вертилявый селюк из сраной мухосрани. Я больше чем уверен, что твоя мухосрань клоака та ещё. Предлагаю остальным анонам слать этого хуесоса с синдромом "НЕУДОБНО" нахуй.
>>297116 А если у меня ничего не болит, и я хорошо себя чувствую, я расшатываю скрепы?
>>297123 То есть ты приравниваешь таблетки к еде, то есть к основным потребностям, найс. Еще зубы небось у тебя кровоточат, когда их чистишь Если ты их чистишь конечно
>>297130 Да я сам хуй знает откуда он появился. Может из за физ нагрузок в спортзале которые я уже забросил. А может из за неопускания правого яичка. Но это только по телеку простатит кажется чем то безобидным а так это пиздецкая хуйня мешающая жить и да работа сидячая за компом.
>>297140 >Сорян, кинул бы пруф ебли твоего куратора с твоей мамкой. Хотя его обоссали бы другие её клиенты. Э браток, френдли файр. Неужели тебя так удивляет что брочановский анон может зарабатывать 60-70к?
>>297157 Пиздец, в нормльных странах спортом занимаются от избытка сил, в рахе потому что ''надо' из последних сил надрываясь', еще и калечатся, охуеть. Вот реально, здесь жизнь наказание, блядь
>>297176 > из последних сил надрываясь Верно только для дрищавых омежек, которые наводнили мой спортзал. Пыхтят-пыхтят, потом съебуют не добившись никакого прогресса
>>297168 Да не, это понятно. Просто ВСЕ в массе стали сидеть на лекарствах, в том числе и молодежь. Еще и убыль русского населения Вырождаемся, господа
хватит отвечать олькам, ребятушки ну их же видно сразу, эти отрицания очевидного и увод разговоров от неудобных темпоходу ольки придумали новый способ пруфать свои комментарии что бы получать свои копейки
>>297169 Мда, у меня вот успешный дядя погромсит в Германию в начале нулевых уехал, гражданство получил. А мне тоже никаких профитов с этого. Хотя это уже и не близкий родственник. И никаких лазеек для эмиграции в виде дедушек немцев/евреев/поляков нет. Печаль.
>>297196 >походу ольки придумали новый способ пруфать свои комментарии Это где? Ни одного пруфа петушиным заявления о прекрасной жизни в маняроиссе не уидел - всё так же пустопорожнее кукарекаьне как в телейвизерх.
>>297197 Мне бы был плюс если бы она была гражданкой. Но нет-с, её еще 8 лет до гражданства горбатится (новые законы, националисты в парламенте). Она еще и может помрет раньше.
Анон, выгляни в окно и опиши свои чувства при виде этого свинцового неба, серых пыльных дорог и мрачных коммиблоков? Чувствуешь ли ты внутренний подъем от лицезрения сего пейзажа?
>>297208 ты не понял, я имел в виду пруфать факт комментария перед своим начальством что бы получать за это деньги. очевидно что они только бредятину нести могутправда непонятно чего они хотят добиться ведя свою имбицильную деятельность здесь, тут анон несколько отличается от посетителя мейлсру,хотя бы наличием критического мышления и вообще более развит, ы.
>>297232 >правда непонятно чего они хотят добиться А ты ещё не понял? Хотят превратить это место в такую же политическую помойку как сосач. С этой вечно протекающей политой, какими-то поехавшими пидорахами и быдлом. У меня на сосаче складывалось впечатление, что анон довольно различается по политическим взглядам и среди него даже дикая вата встречается. А вот тут стало понятно как там далеко дело зашло - здесь весь анон либо аполитичен, либо в петле видел Хуйло и его приближённых, являя удивительное единодушие. А почему тут политота такая вменяемая, не думал? Не течёт никуда, довольно приветлива? Да потому, что это всё обычные аноны, а не проплаченки с задачей дискредитации интернет-площадки.
>>297281 Хуй знает, я уже научился радоваться противному питерскому дождю и туману, и не обращать внимания на холодный ветер с залива. Наверное стоит уже мне признаться себе, что я никуда не эмигрирую, а тут подохну.
>>297227 >опиши свои чувства при виде этого свинцового неба, серых пыльных дорог и мрачных коммиблоков? Охуенно! Ты просто не понимаешь этой красоты трансцендентной действительности.
>>297282 Ну а где еще сидеть? На политач я кстати редко захожу, в основном на автаче жопу просиживаю >>297283 Приятели кстати не особо ватные, за Питуна никто открыто не топит. >>297298 Года 4, наверно. > Женат? Есть Дети? Все как у людей.
>>297298 Ну ты в културной столице хоть. Многие кроме разрушенных изб и самогона нихуя не видят. Сам бы сьебал если бы мог. Наша с тобой задача дрочить на пассивный заработок чтоб работать на удаленке где нить в тае. Один путь ну или на хвост кому нить упасть но тут скилы нкжны
Сууука, КАК этот ёбаный киберфокс x64 умудряется виснуть на самом растоповом, да ещё и школоклокнутом железе? Открываю под сотню вкладок - через полчаса тормоза а-ля "маздай-95 на 386". Еле шевелится. При этом проц занят максимум на 15%, памяти завались, на ссд места тоже дохуя. Рестартую браузер - помогает, но потом опять по-новой. Что за хуйня?
>>297314 Осень была и в правду хороша. Эти дни просто кайф. Помню вышел из метро вчера, до работы 15 минут еще пешком идти, подумал было развернутся и назад пойти.
>>297321 >Наша с тобой задача дрочить на пассивный заработок чтоб работать на удаленке где нить в тае. Один путь ну или на хвост кому нить упасть но тут скилы нкжны Я и так могу, лол. У нас есть сотрудники в отделе которые полностью удаленно работают. Правда у нас зп небольшая, в тае на такое иностранцу впритык.
>>297385 Этот долбоеб начал подглядывать в мой недоандроид и гыгыкать типа "а че ты тоже на дваче сидишь?)))0)" еблан блядь. Еле сдержался чтобы не уебать, просто вежливо послал нахуй.
>>297401 >Я без подготовки, автомата и толкового командира даже жопу не подниму. Ты пидорашка или свободный человек? Сам то не хочешь волыну достать и командиром стать?
>>297408 Ракетницу можно, но дело не в ней, а в том, что ходить и убиваться об омон ради идеи - никакого смысла нет. Это только кремлю такое поведение хомяков выгодно - показывает силу режима. Я за идею только солдатом бесплатно готов работать, а не бессмысленно убиваться.
>>297435 > Признают экстремистами > брочан Охуел, кстати, с истории пидарашки, которому въебали штраф и год условно за то, что он траву курил в Испании. Пиздец проигрывал, до рецидива геморроя.
>>297485 Не на Украину, а в Украину Не Белоруссия, а Беларусь Не Молдавия, а Молдова Не Закавказье, а страны Кавказа Не Прибалтика, а Балтия Не Киргизия, а Кыргызстан Не Туркмения, а Туркменистан Не Алма-Ата, а Алматы Не Днепропетровск, а Днепр Не Семипалатинск, а Семей Не Кировоград, а Кропивницкий
>>297517 Западные спецслужбы, например. Подготовка к прозападному майдану шла много лет, о чем есть неопровержимые свидетельства, изложенные в книгах Н.Старикова.
>>297581 >Муйдан в России раскатают танками, но их расстреляют из гранатометов, надеюсь вы осознаете, что пора изучать устройство РПГ-7? Пофиксил, не благодари
Росгвардия РФ - мощное военизированная структура, насчитывающая десятки тысяч хорошо вооруженных и обученных патриотов. Либерашкам придется очень туго.
>>297581 Если дойдет до танков то начнется гражданская война, так как не все военные поддерживают текущую власть. Сам лично знаю полканов недовольных Залупой.
Если начнется гражданская война, то так как есть ЯО у России, может начаться интервенция. Что вообщем то и является целью местного анона.
>>297634 > так как не все военные поддерживают текущую власть Ой блядь, эти совковые военные в прошлый раз сидели и дрожали в своих казармах, когда совок разбирали на запчасти. Сейчас та же хуйня, это ссыкливые приспособленцы. Совковый "ахфицер" - говно и гной, ноудискасс.
Дочерей Железняка я ни к чему не призываю. А вот самого патриотичного матрасика настойчиво прошу об одном. Хочу, чтобы каждый раз перед тем, как забрызгивать слюной студии патриотических тв-шоу, он говорил небольшой дисклеймер: «Я, депутат-единоросс Сергей Железняк, отправил на ПМЖ свою семью в Европу, зять у меня шотландец, но я все это осуждаю, все эти гнилые западные ценности, всех этих бандеровцев и хунту, — они все пиявки, а Навальный — нацпредатель». Ну классно же будет.
Читал недавно довольно любопытную версию насчет дымящего "Кузи". Суть кратко: Россию кинули в Иране и Египте с военной базой, а ей позарез нужна база на БВ вне Сирии. Вот она и тянет свое корыто через пол-мира, чтобы в случае чего было куда быстро перебросить пидорах из Тартуса( например если развалится асадовский фронт, что кстати весьма вероятно). Иначе весь мир сможет лицезреть несколько тысяч пленных русаков, которые на камеру могут рассказать много весьма интересного. Не говоря уже о более чем вероятном массовом гуро.
>>297721 Хуйня, Кузю тащат в Сирию только для того чтобы прорекламировать индусам новые МИГи на такой же авианосец, ибо контракт висит на волоске, а там дохуя нулей.
>>297401 Ну и дебил, твой командир пропьет ваши сухпаи и автоматы, а вас сдаст гебешникам, как креаклов и нацптеродактилей. Стратегия прямого действия и только в одиночку. Никаких команд/групп/банд с командирами и бригадирами. Пришел, завалил пару ментов ночью, пяток едросов повесил на фонаре, и пошел спать. Утром на работу в виде законопослушного гражданина, вечером повторить п.1
>>297721 При всей своей русофобии, думаю что пидорахи со своей сирийской базы легко выпилят любое количество набигающих бабахов. Это как муравьи на слона.
>>297761 Ага, горстка пидорах в тысячах километров от дома, и без внятного снабжения. Что, у русни появилось какое-то супер-оружие что ли? Может срамата?
>>297443 Демушкин лет 10 уже под гейбней лежит, булки раздвинув. Идейных нациков, которые могли в прямое действие, позамочили гебешники еще до 10 года, а то и ранее. БОРН и т.д., вот это все.
>>297757 Это если с одно стороны посмотреть. А с другой - с мистером Хуйлом вести международные переговоры уже никто не хочет. Так он всех заебал своими многоходов-очка-ми. То, тчто они перестануть тащить туда деньги из рашки никак не скажется на их экономике, а вот невменяемый престарелый диктатор очень даже может сказаться.
Я даже не знаю как они поступят - поддержат или нет население.
>>297801 Пидарашки, которые привыкли жрать говно из пятёрочки с нижних полок по 20 рублей, ещё лет 15 кризиса не почувствуют, пока не нагнутся к нижней полки, а там нихуя нет.
>>297801 Чай у тебя - из чайной пыли, которую нормальные фирмы выбрасывают. А шоколадка из пальмового масла с добавлением солей бериллия и пепла берии с говяжьими анусами. Когда у тебя начнутся проблемы с организмом от таких чаёв с шоколадками и тебе придётся познакомится с россиянской медициной. Там ты кризис анусом почувствуешь.
>>297819 Больше похоже на поведение малолетнего долбоёба. Тащемта, по статистике, психически больные люди менее опасны для окружающих, чем, так называемый, нормальные. Да и допуск на работу через психиатра осуществляется.
>>297835 > 2016 > знать в идеале рузкей езыг, езыг-пидар, езыг-мразь Представил как житель Папуа-Новой Гвинее копротивляется за правильное написание папуасских слов и проорал
>>297755 Не забудь сначала проанкетировать, может это умеренная оппозиция, а может лояльные к тебе люди. В одиночку только соседу отомстить сможешь, за то,что он киселёва громко смотрел.
>>297852 >Статистику по нормальным и тяжелым психическим Количество сидельцев в тюрьмах и в закрытых мед учреждениях смотри, тупой дегенерат. Там тебе всё написано. Теперь иди сам нахуй, вскукарек.
АниНяша (Володин-долбит-нормально)Anônimo26 октября 2016#456№297869
>>297755 Дебил - твой папаня, раз такого уёбыша не утопил в младенчестве. >только в одиночку Обосрался с этой одиночки. Прямо супергерой хуёв наевшийся. >Никаких команд/групп/банд с командирами и бригадирами История учит другому. Но ты же её не учишь в школе потому, что историчка - сука, да? >Пришел, завалил пару ментов ночью, пяток едросов повесил на фонаре, и пошел спать А проснулся с бутылкой в жопе, носу и с выебанным батей. >вечером повторить Бутылку тебе повторят.
>>297867 Кого анкетировать? Какая опоозиция? Кругом вата 146 процентов, у которой путин всех переиграл всех по пальцам коня вокруг нот и раиися вперде.
>>297893 Эка пидорашка пятнадцатирублевая бомбанула от осознания того, что с помощью такой стратегии пиздец может придти и ей, и подхуйляткам, и небу, и аллаху
>>297893 >История учит другому. Но ты же её не учишь в школе потому, что историчка - сука, да? Чет я не помню чтоб нам что-то рассказывали по поводу методов городской герильи. >А проснулся с бутылкой в жопе, носу Зашивайся > и с выебанным батей. И не проецируй.
Грозный "Сармат": наследник "Воеводы" преодолеет любую ПРО
На днях Государственный ракетный центр имени Макеева опубликовал первое изображение тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 "Сармат". Она создается на замену ракете Р-36М2 "Воевода" (также известна как РС-20В) и, по данным источника ТАСС, должна быть принята на вооружение в конце 2018 года.
Бросковые испытания "Сармата" должны состояться до конца 2016 года, а летно-конструкторские испытания начнутся не раньше конца I квартала 2017 года.
На данный момент тактико-технические характеристики ракеты засекречены, поэтому говорить о ней можно только на основе открытых источников и мнения военных экспертов.
"Сармат" — тяжелая межконтинентальная жидкостная баллистическая ракета (МБР) под кодом РС-28, которую разрабатывает Государственный ракетный центр имени академика Виктора Макеева. Планируется, что ее общий вес составит 100 тонн, а забрасываемый — 10 тонн. Она идет на смену самой тяжелой и самой грозной в мире стратегической ракете "Воевода", вес которой 211 тонн (забрасываемый — 8,8). По западной классификации ее еще называют "Сатана" (SS-18 в обозначении НАТО).
>>297945 >чтоб нам что-то рассказывали по поводу методов городской герильи. Ютубы посмотри тогда, раз читать не умеешь. Никто там в кустах по-одному не бегает. >Зашивайся Не проецируй. Такого школомстителя запалить - дело минутное. >И не проецируй. Зашивайся.
Портал WikiLeaks опубликовал фрагменты переписки, согласно которым кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон испытывает проблемы с памятью – ей тяжело держать в уме тексты своих выступлений.
>>298007 Какое-то говно принёс и рад. Ты человеку ввину ставишь то, что ему тяжело получасовые опусы запоминать? Может ты ещё Америку обвинишь в том, что там зарплаты выше?
1. Российский "ТЯЖМАШ" произвел, смонтировал и запустил гидротурбины на ГЭС Dönje в Швеции. 2. В театре Днепра женщина ударила молотком по голове ветерана ЗАЩО
>>298015 Две связки бананов адеквату. Оружие, кстати, вообще говно вопрос. Можно за неделю слабать какую-нибудь трещотку на свободном затворе, вопрос в том, чем эту трещотку кормить потом.
>>298092 Ежели под зомбиапокалипсисом ты подразумеваешь гуляния трудолюбивых мигрантов по Москва-абаду, которх там 4 миллиона живет, и хочешь к этому времени быть готовым, то кури труды филипа лути (мир праху его), и научись на токарном работать (в частности, сверлить соосные отверстия см 20-30).
>>298015 >А у тебя схрон оружия есть? Нет? Тогда молчи. Чего блядь? Причём тут схрон, поехавший? Иди-ка ты к своим выживальщикам и не неси хуйни. При беспорядках схроны не нужны. >У тебя есть гарантированно не подгебнявый товарищ который пойдет с тобой ебашить нацгвардейцев? Товарищей своих таскаю за собой только школьники. Остальные люди взаимодействуют с единомышленниками, а не друзяшками со вписочек. >Можешь сейчас доверится рандомному челу из сети? Поздравляю ты дебил. Нет, это я тебя с дебилизмом подзравляю, недоумок. Ты - типичная ракота, которая через вконтактик порядок наводить собралась. Иди нахуй, хомяк. >А вот как начнется, там уже и можно поискать товарища, так сказать на поле боя. На каком поле боя, уебан? Ты же в лесу схрон караулить собрался. Кто тебя - уебана из дома-то выпустит?
Владимир Путин: «Это такая глупость. На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты».
Путин назвал прекращение подачи электроэнергии жителям полуострова серьезным преступлением. Глава государства возмутился, что на него не отреагировали правозащитные организации.
Владимир Путин: «А больницы? А дети? А старики? Серьезная очень вещь. Все молчат, как будто так и надо»
Команда «Музея Новороссии» привезла в Петербург папаху Моторолы. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили представители музея. По их словам, в следующий раз в Петербург доставят боевое знамя батальона Моторолы. Когда команда музея возвращалась из Донбасса около двух часов ночи, неподалеку от деревни Зизино Торжовского района Тверской области автомобиль попал в аварию. По словам представителей музея, их машину подрезала фура. Автомобиль влетел в дорожный отбойник и начали крутиться по трассе, едва не вылетев на встречку. «Придя в себя мы его догнали и у деревни Зизино остановили, вину свою злоумышленник не признал, скрылся в кабине машины ударил по газам и уехал», — добавили в музее
Минкульт Чечни создаст специальные рабочие группы по наблюдению за соблюдением национальных традиций Если будут замечены не соответствующие чеченскому менталитету одежда или неподобающие движения в танцах, они будут пресекаться
Керченским школьникам предлагают слепить мост из пластилинаКрымский историко-культурный музей-заповедник объявляет о начале конкурса «Я – строитель Керченского моста». Об этом сообщается на официальном сайте заповедника, - передает Керчь.ФМ. Для участия в конкурсе приглашаются школьники города всех возрастов, которым предлагают почувствовать себя участниками «стройки века». Ребята могут разработать свой уникальный проект Керченского моста или изобразить этапы строительства моста, а могут написать мост маслом в вечернем закате. Приветствуются любые, самые смелые и оригинальные идеи. Только вместо бетона, арматуры и кирпичей юные строители могут использовать самые разные подручные средства – цветная бумага, карандаши, фломастеры, краски, фольга, ткань, пластилин или глина – любой материал может помочь проявить свои творческие возможности и победить в конкурсе.
Напомним, дети Керчи уже рисовали Керченский мост мелом на асфальте.
Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина поднялся до 84%. Это максимальный показатель с января этого года, когда работу Путина на посту главы государства одобряли 82% населения. Об этом свидетельствуют данные опроса Левада-центра, на которые ссылается «Интерфакс».
Согласно результатам исследования, в сентябре одобряли деятельность Владимира Путина 82% респондентов. Обратного мнения придерживаются 16% опрошенных россиян (в сентябре и в начале года этот показатель был на уровне 18%).
Также максимума достигла уверенность россиян в том, что дела в стране идут в правильном направлении. По результатам октября такого мнения стали придерживаться 55% граждан против 50% месяцем ранее и 45% в январе. Не согласны с этим 30% опрошенных. Это самый низкий с начала года показатель (в сентябре — 32%, в январе — 34%).
Опрос также зарегистрировал недовольство работой правительства: 52 против 47%, которые положительно оценили работу кабинета министров. Деятельность Госдумы одобрили 40% респондентов, отозвались о ее работе негативно 59%.
Больше всего россияне доверяют президенту Путину (52% в октябре, 49% в сентябре), министру обороны Сергею Шойгу (24%, 19% — месяцем ранее) и министру иностранных дел России Сергею Лаврову (24 и 17%).
>>298304 Бля, ну почему они все такие стремные, жирные и не занимаются спортом. Сука, у тебя столько денег, ты можешь намутить себе мобильный спортзал, который за тобой повсюду будет ездить, лишь бы ты был бодр, свеж и красив… Нет, будем растить подбородки.
>>298304 >первая пикча Звучит здорово, особенно если учесть, что Усманов совершенно не живёт в швятой рашке. Прямо гордость берёт как он в ебанутых ватниках уверен. Я тоже рад за ебанутых ватников, что на них сели и поехали - быстрее сдохнут или опомнятся.
>>298375 Ну где-то в районе 95% Саддамка съебал в подвал, а Гаддафи прятался под дорогой. А ещё Гаддафи сбивал самолёт с европейцами и прежде чем окочурится его заставили выплатить компенсации и признать вину.
>>298627 У нас %%в Сургуте%% только видел как возле богдановской гостиницы на набережной стоят на каждом выезде бюджетно-дотационные дорожные акабы, когда какая-то залупень приезжает.
"Совет Федерации Федерального Собрания РФ выражает глубокую озабоченность сохраняющейся на протяжении более 55 лет экономической, торговой и финансовой блокадой Республики Куба, осуществляемой Соединенными Штатами Америки", - говорится в документе, принятом на пленарном заседании в среду.
По мнению сенаторов, "практика односторонних и политически мотивированных рестриктивных мер уже длительное время применяется Соединенными Штатами Америки в отношении многих суверенных государств как способ наказания за их независимую от Вашингтона внутреннюю и внешнюю политику".
Совет Федерации "призывает парламенты государств - членов Организации Объединенных Наций, международные парламентские организации продемонстрировать свою солидарность и убежденность в том, что использование в практике межгосударственных отношений методов и средств, попирающих общепризнанные принципы и нормы международного права, недопустимо", говорится в заявлении.
Звезду Трампа на Аллее славы в Голливуде разбили кувалдой и киркой
Звезду, посвященную президенту США Дональду Трампу, разбили в Голливуде. Об этом в среду, 26 октября, сообщает ресурс Deadline.
Это сделал местный житель по имени Джейми Отис. По словам мужчины, он хотел извлечь звезду из земли и продать на аукционе, чтобы отдать вырученные деньги женщинам, обвинившим республиканца в сексуальных домогательствах.
Отис пришел на Голливудский бульвар в 05:45 утра с кувалдой и киркой и сразу приступил к делу. Людей в то время на улице было мало, полицейских не было. На него обратили внимание несколько прохожих, но препятствовать не стали. Извлечь звезду не удалось, поскольку Отис полностью разбил ее.
>>298786 > способ наказания за их независимую от Вашингтона внутреннюю и внешнюю политику Лучше сосать-лизать пендосам, чем жить в стране "проводящей независимую от Вашингтона внутреннюю и внешнюю политику" типа пидорахии, Кубы, Лучшей Кореи, Венесуэлы, Сирии и прочих отбросов.
Минфин допустил введение налога на доходы с вкладов.
Минфин может ввести налог на доходы с банковских вкладов. Реализация этой инициативы может привести к частичному оттоку вкладов и дать в бюджет дополнительные 200 млрд руб. в год, прогнозируют эксперты Минфин рассматривает возможность налогообложения части депозитов, сказал заместитель министра Алексей Моисеев на лекции в Финансовом университете. Он заявил, что ситуация, когда люди «в принципе не платят по депозитам ничего», совершенно исключительна для мировой практики, передает ТАСС.
«Человек, имея миллиард рублей на депозите, а такие люди есть и их довольно много, не платят никаких налогов с доходов своих депозитов. Так больше делать нигде нельзя», — сказал замглавы Минфина.
Он напомнил, что президент Владимир Путин призывал отменить налоги на купоны по облигациям. Тогда держателям бондов не пришлось бы ничего платить государству с получаемого дохода. По признанию Моисеева, Минфин не придумал, как это сделать. «Поэтому рассматриваем как рабочий вариант уравнивание условий через «сделать всем хуже», то есть все-таки облагать налогами какую-то часть депозита», — добавил Моисеев.
Замминистра подчеркнул, что речь не идет о наличии «какого-то законопроекта, который положен на бумагу». «Но мы думаем об этом как об одном из вариантов», — сказал он.
В Химках повторно возбудили дело о неуплате налогов структурой IKEA.
Подмосковные следователи во второй раз возбудили дело в отношении компании, управляющей активами IKEA в Европе. Следователи подозревают ее в неуплате налогов при продаже российского актива. Компания настаивает, что выплатила налоги в Германии.
Банку России разрешат прослушивать телефонные разговоры инсайдеров.
Банк России сможет прослушивать телефонные разговоры инсайдеров. Законопроект по противодействию торговле закрытой информацией на рынке ценных бумаг, согласно которому ЦБ получит такое право, в настоящее время готовит Минфин. Об этом в среду, 26 октября, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев, передает ТАСС.
Будут установлены «довольно драконовские меры», похожие на полномочия регуляторов в США и Великобритании, подчеркнул он.
«Это первый законопроект об инсайде, который просто каленым железом будет наказывать за инсайдерскую торговлю», — сказал Моисеев.
Нововведения дадут ЦБ серьезные полномочия, уверен замминистра. «Если менеджмент знает, что завтра объявят дивиденды выше, чем рынок ожидает, начинает при этом скупать акции своей компании, то такие вещи должны публично пресекаться», — подчеркнул чиновник.
19 октября председатель ЦБ Эльвира Набиуллина в интервью газете The Financial Times заявила, что число российских банков, проводящих сомнительные финансовые операции, в настоящее время не превышает 10.
Русский музей отказался принимать картины Евгении Васильевой в коллекцию.
Государственный Русский музей отказался принять картины экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, сообщает «РИА Новости».
В пресс-службе музея пояснили, что в среду в Русском музее состоялось заседание экспертной фондово-закупочной комиссии. Комиссия решила не принимать в дар работы Васильевой, так как они не соответствуют «собирательной практике музея». Автору предложили забрать картины в течение двух недель.
О том, что триптих Васильевой «Транскриптаза» передали в Русский музей на временное хранение, в музее заявили 17 октября. Согласно сообщению музея, все картины, которые подарили музею, оценивает фондово-закупочная комиссия, и, картины в это время не принадлежали музею «и не находятся в музейной коллекции».
«Нам достаточно большое количество работ приносят практически ежедневно и уже потом комиссия рассматривает», — заявляли в музее. По словам представителя, закупочные комиссии проходят «примерно раз в год».
Минкомсвязи допустило блокировку зарубежных сайтов из-за нарушения закона.
Министерство коммуникации и связи России ожидает выявления большего числа случаев неисполнения закона о локализации персональных данных со стороны зарубежных компаний, помимо деловой социальной сети LinkedIn. Об этом заявил глава ведомства Николай Никифоров, передает «РИА Новости».
«Я уверен, что их будет больше, конечно», — ответил он на вопрос о том, допускает ли повторения случаев блокировки интернет-ресурсов, как с LinkedIn.
Никифоров подчеркнул, что закон уже вступил в силу, и его соблюдение будет «все чаще и чаще проверяться безотносительно того, что это за компания. Это и российские компании могут быть, и зарубежные».
Ранее «Коммерсантъ» написал, что Роскомнадзор потребовал ограничить доступ к деловой социальной сети LinkedIn из-за того, что портал нарушает закон о персональных данных. В ведомстве объяснили свою инициативу тем, что соцсеть до сих пор не перенесла свои серверы в Россию, а также допускает утечку данных пользователей.
По данным издания, в начале августа Таганский суд удовлетворил требование Роскомнадзора заблокировать LinkedIn, однако пока оно не вступило в силу. LinkedIn оспаривает решение в Мосгорсуде.
Согласно закону о персональных данных, правительство России обязывает компании хранить личные данные россиян на своей территории. Сайты, которые нарушили закон, на основании соответствующего решения суда будут вноситься Роскомнадзором в специальный реестр и в случае отказа выполнять предписания — блокироваться.
СМИ: Действия ЦБ закладывают под рублем мину замедленного действия.
Центробанка РФ в нынешнем году на треть увеличит эмиссию рублей на покрытие дефицита бюджета, а избыток ликвидности может оказать со временем серьезное давление на российскую валюту, предупреждают аналитики.
Как следует из поправок в бюджет-2016, принятых в первом чтении Госдумой, объем операций с Резервным фондом составит за год 2,15 трлн руб. Еще 700 млрд руб. будет выручено в результате манипуляций с акциями «Роснефти», сообщает Finanz.ru.
И хотя в первом случае правительство называет происходящее тратой резервов, а во втором — приватизацией, на деле речь идет о работе печатного станка ЦБ.
По словам аналитика Райффайзенбанка Дениса Порывая, сделка с «Роснефтью» (при которой компания сама купит собственные акции у государства) пройдет по той же схеме. Деньги «Роснефть» хранит в валюте, а в бюджет надо перечислить рубли, но если купить нужную сумму (700 млрд руб.) на рынке, это приведет к нежелательному скачку курса рубля, из-за чего бюджет недополучит нефтегазовые доходы, объясняет эксперт. Поэтому, говорит Порывай, ЦБ придется в той или иной форме залить в систему дополнительные деньги.
Таким образом, суммарно за год Центробанк напечатает 2,8 трлн руб. после 2,1 трлн в 2015 году. В 2017-м году, согласно проекту бюджета, эмиссия составит 1,8 трлн руб., в 2018-м — 1,1 трлн руб. (в рамках операций с остатками Резервного фонда и Фонда национального благосостояния).
Этот колоссальный приток является долгосрочным риском для стабильности рубля, предупреждает зампред правления Локо-банка Андрей Люшин.
До недавнего времени ЦБ имел возможность откачивать из системы избыточную денежную массу, сокращая кредитование банков (в 10 раз за 2 года), но теперь, когда практически все кредиты погашены, он становится фактически беспомощен, если нужно изъять из оборота рубли.
Именно эту ситуацию Банк России называет профицитом ликвидности; она «не является здоровым явлением, оказывает негативное влияние на прибыль банков и другие финансовые показатели», говорит глава Аналитического кредитно-рейтингового агентства (АКРА) Екатерина Трофимова.
«Избыток ликвидности может оказать со временем серьезное давление на рубль», — указывает, в свою очередь, Люшин.
Ученые: На экзопланете Проксима b есть значительные запасы воды. **** Проксима b, ближайшая к Земле экзопланета, обладает земными свойствами и размером, а также значительными запасами воды. Это все говорит в пользу существования жизни на далеком космическом объекте, заявили швейцарские ученые из Университета Берна. **** Они провели необходимы расчеты и изыскания, после чего пришли к выводу, что примерно 90% массы экзопланеты приходится на твердые горные породы, а 10% — на океаны. Проксима b является своеобразным двойником Земли, утверждают исследователи. **** По данным планетологов, небольшие планеты у так называемых красных карликов являются самыми вероятными кандидатами на роль «второй Земли», на которой может существовать жизнь. Соответственно, наблюдения за такими объектами будут продолжены и расширены, передает РИА Новости. **** Ранее сообщалось, что звезда Проксима Центавра, рядом с которой ученые нашли ближайшую к Земле экзопланету, оказалась похожа на Солнце. У нее также наблюдается регулярный цикл формирования темных пятен. **** Проксима b была открыта в этом году учеными с помощью спектрального метода. **** http://www.rosbalt.ru/style/2016/10/26/1562189.html
Порошенко: Представителей Красного Креста не пускают к украинским пленным.
Представители миссии Международного комитета Красного Креста (МККК) вновь получили отказ в допуске к пленным украинцам вопреки достигнутым на переговорах «нормандской четверки» в Берлине договоренностям, что является недопустимым со стороны России. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время вручения верительной грамоты послом Польши на Украине Яном Пеклом в среду в Киеве, сообщает пресс-служба главы Украинского государства.
«Сегодня мы получили официальный отказ о посещении представителями широкой гуманитарной миссии — Международной организации Красного Креста. Им снова было отказано в допуске к нашим заложникам», — отметил Порошенко.
Президент акцентировал внимание посла Польши на том, что «Россия, вопреки договоренностям, достигнутым в Берлине во время встречи в „нормандском формате“, не допускает представителей Международного комитета Красного креста в украинских заложникам». «Это категорически неприемлемо, когда договоренности не выполняются», — подчеркнул Порошенко.
На состоявшейся 19 октября в Берлине встрече «нормандской четверки» стороны согласились с необходимостью расширения полномочий миссии ОБСЕ при проведении выборов в Донбассе, а также подтвердили, что передача Украине контроля над границей с РФ возможна после проведения этих выборов.
Более 50 тыс. жителей Красногорского района рискуют остаться без света предстоящей зимой.
Потребители микрорайона Павшинская пойма Красногорского района могут остаться без электроснабжения будущей зимой. Опасения об этом высказали в пресс-службе «МОЭСК».
«За эксплуатацию основной части электросетевого хозяйства микрорайона с населением более 50 тыс. человек отвечает собственник электросетей АО „СУ-155“. Ввиду отсутствия должной эксплуатации сетевого хозяйства на протяжении нескольких лет внешняя схема электроснабжения микрорайона сегодня крайне ослаблена», — пояснили в пресс-службе «МОЭСК».
В компании отметили, что сейчас половина всех питающих микрорайон линий электропередачи отключена: четыре линии — из-за их повреждения, еще три — по заявке ПАО «Мосэнергосбыт» за бездоговорное электропотребление. Компания уже поставила в известность об ухудшении надежности электроснабжения Павшинской поймы санатора АО «СУ-155» — банк «Российский капитал».
«Для обеспечения надежности электроснабжения района Павшинскоя пойма, понимая всю социальную значимость ситуации, ПАО „МОЭСК“ было готово совершить сделку по приобретению у АО „СУ-155“ электросетей микрорайона. Однако реализовать сделку не удалось по причине наложенного ареста на имущество АО „СУ-155“ и последующего введения на предприятии процедуры наблюдения», — сообщили в пресс-службе «МОЭСК».
Цены на бензин в России повысились в сентябре на 3%.
Потребительские цены на автомобильный бензин в России в сентябре 2016 года не изменились относительно предыдущего месяца, но повысились на 3% в годовом исчислении (к сентябрю-2015). Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
За 9 месяцев с начала текущего года цены на бензин увеличились на 3,5% к декабрю-2015.
США начинают поставлять нефть в Таиланд и Австралию.
Британская нефтегазовая компания BP планирует первые поставки нефти из США в объеме миллиона баррелей в Таиланд и Австралию в рамках увеличения объемов экспорта американского сырья для удовлетворения спроса в Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявили Reuters три источника.
Ранее в этом году BP отгрузила в Азию как минимум четыре партии нефти из США, после того как правительство страны в декабре прошлого года сняло действовавший 40 лет запрет на экспорт сырья.
Нефтетрейдинговые компании заинтересованы в увеличении поставок американской нефти в Азию, но из-за снижения добычи сланцевой нефти и узкого ценового спреда между американской маркой WTI и Brent арбитражное окно было закрыто на протяжении почти всего 2016 года.
ВP планирует отгрузить в Азию миллион баррелей нефти с побережья Мексиканского залива на танкере класса Suezmax с поставкой в декабре, сказали источники. Из них 300 тыс. баррелей нефти приобрела тайская PTT PCL, остальные 700 тыс. баррелей будут переработаны на НПЗ ВP в Австралии, сказали источники.
Часть партии состоит из нефти WTI Midland c плотностью 40 градусов по API, добавили они.
Ранее ни Таиланд, ни Австралия не импортировали американскую нефть, показали данные Управления энергетической информации США (EIA). Китай, Япония и Южная Корея в этом году уже закупали американскую нефть, сообщило EIA.
Представитель BP отказался комментировать коммерческие вопросы. Сотрудник PTT в свою очередь сказал, что компания открыта к покупке сырья у новых источников при условии, что его можно переработать на НПЗ компании, но отказался сообщать детали.
Фермеры назвали политику властей Псковской области антикрестьянской.
Члены совета Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств «Псковский фермер» назвали «антикрестьянской политикой» намерение администрации Псковской области платить погектарную поддержку только тем аграриям, у кого земля в собственности. Об этом сообщает «Псковская губерния».
«Возникает вопрос, кого хочет поддержать наша администрация: тех, кто работает на земле, или тех, у кого земля выкуплена, оформлена, но на ней ничего не происходит?» — прокомментировал фермер Геннадий Моисеев.
Члены совета отметили, что многие хозяйства используют земли пайщиков без оформления и договоров. Например, СПК «Ершовский» обрабатывает примерно 200 таких паев, и чтобы выкупить их, комплексу нужно около 10 млн рублей, которых у «Ершовского» нет. Причем постановление правительства РФ предполагает поддержку на землю, которая используется, отметили фермеры. Из-за этого несоответствия некоторые из них добиваются погектарной поддержки через прокуратуру.
«Такую отсебятину я в других регионах не слышал. У вас творческое руководство в области. Очень творческое», — заметил почетный президент Всероссийской ассоциации фермеров АККОР Владимир Башмачников. Эксперт Немецкого крестьянского союза доктор Франц-Йозеф Файтер в свою очередь пояснил, что в Европе несвязанная поддержка выплачивается всем, кто обрабатывает почву, в собственности земля или нет — никого не интересует.
По данным издания, в Псковской области около половины фермеров работают на земле, которая не оформлена в собственность.
Добычей налетчиков, ограбивших мужчину на юго-востоке Москвы, стали 3,5 млн рублей.
Стали известны подробности разбойного нападения на мужчину на юго-востоке Москвы.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на полицию, преступники скрылись на «Жигулях». Возле дома № 39 на Люблинской улице грабители отобрали у бизнесмена сумку с личными вещами.
По данным источника в правоохранительных органах столицы, нападение было совершено на предпринимателя, когда он вышел из банка. Материальный ущерб, по предварительным данным, составил 3,5 млн рублей.
Сбербанк предъявил жителю Орла долг в 42 млн рублей за 116 лет.
Житель Орла, проходящий процедуру банкротства физлица, получил претензии от Сбербанка на общую сумму около 42 млн рублей, накопившийся якобы с 1 января 1900 года.
Как рассказал мужчина «Орловским новостям», 14 сентября в его отношении была введена процедура реализации имущества, а имеющиеся у него карты счетов были переданы финансовому управляющему, который заблокировал по ним движение. «20 сентября я получил уведомление от Сбербанка о зачислении аванса. Зайдя в личный кабинет, я увидел, что баланс составил минус 41 млн 884 тыс. 518 рублей 59 копеек», — рассказал орловец Александр. Он подчеркивает, что такого громадного долга у него нет. '' В Сбербанке менеджер по персоналу выдала ему справку, в которой значился накопительный арест на сумму 41 888 888 рублей и указывалось, что исполнительное производство было открыто 1 января 1900 года, за 75 лет до рождения самого должника.
Ничего не добившись в Сбербанке, мужчина обратился к судебным приставам. В УФССП по Орловской области горожанину выдали справку, что никаких исполнительных производств в отношении него нет.
В последующие дни ему начали снова приходить SMS-сообщения с уведомлениями об аресте: сначала те же 41,8 млн рублей, потом — 100 рублей, затем 78 руб. 54 копейки и наконец 4 тыс. 447 руб. 95 копеек. «При дальнейших попытках выяснить причины возникновения этих непонятных ареста и взыскания, мне было выдано сообщение о результате исполнения документа, в котором вообще отсутствует наименование заявителя. В банке эти сведения предоставить отказались», — пояснил Александр.
В итоге мужчина решил обратиться в прокуратуру и Следственный комитет, требуя привлечь к ответственности виновных в необоснованных претензиях.
Между тем в Сбербанке настаивают, что никакой ошибки нет. «Клиент был признан банкротом по решению суда (информация размещена в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве). Согласно закону ФЗ 476 о банкротстве физических лиц с изменениями от 1.10.2015 г, были заблокированы все счета и назначен финансовый управляющий. Согласно установленной процедуре банкротства физического лица, с привлечением финансового управляющего, клиент лишается права самостоятельно распоряжаться денежными средствами, в том числе поступающими на банковские карты. Для обеспечения данного требования банком устанавливается технический арест, который выглядит, как отрицательный баланс на 42 млн — это техническая сумма, однозначно блокирующая возможность снятия клиентом поступающих сумм», — сообщила в ответ на запрос «Орловских новостей» ведущий инспектор реготделения банка Татьяна Борисова. Реальную сумму вменяемого орловцу долга в банке не назвали.
ЦБ: Полсотни страховых компаний находятся в зоне риска.
Банк России проявляет повышенное внимание к 53 страховым компаниям, которые находятся в зоне высоких рисков, что составляет почти 20% всех российских страховщиков. Об этом заявил глава департамента страхового рынка ЦБ Игорь Жук в ходе семинара "Актуальные вопросы надзора, контроля и регулирования в страховании", передает РБК. Он рассказал, что на данный момент на рынке присутствует около 270 компаний.
По состоянию на 30 сентября 44% страховых компаний находятся в зоне низких рисков, 36% — в зоне умеренных рисков и 20% — в красной зоне. 20% рынка зависают с точки зрения возможных проблем,
Он добавил, что 53 компании — это много, но их число сокращается, так как в начале года в стране насчитывалось 330 работающих страховых компаний, при этом в красной зоне находились 130. Ранее Банк России отозвал лицензии у страховой компании "Инвестиции и финансы". Также ЦБ отозвал лицензии у брокеров ООО "Русброкерконсалт" и ООО "Карго Брокер".
>>298936 Вот что бывает, когда пятнаха усманач и бразилач путает. Пиздуй к Леонтьеву и прочим Киселёвым. Там строго хорошие новости, как в "Дойче вохеншау". Фу, аж передёрнуло с пятнахи.
>>298996 Мало, нужно больше налогов богу налогов. Вообще пора платить пидорашкам, их деньги охраняют, а они еще за это проценты получают. Совсем охуели!
>>299217 >>299217 Ну сколько-то есть. Если с каждого налог собирать неплохая сумма выйдет. Естественно что собирать будут со всех, а не только с кучки миллиардеров.
>>299294 Сейчас - враги, больно уж успешно "Щит Евфрата" наступает, Сосаду становится ниприятна
Лавров: Турция получит отпор, если еще раз нарушит воздушное пространство Сирии
«Любая попытка повторного нарушения сирийского воздушного пространства турецкими военными самолетами получит отпор, и они будут сбиты любыми доступными средствами», — заявил министр, передает ТАСС. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/10/21/1560767.html
>>299351 Лол, значит мы имеем право бомбить, защищая русский мир, ат турки после террактов у себя не имеют права бомбить защищая турецкий мир. Такой то пиздабол это Лавров. Обязательно ему надо будет кол в жопу воткнуть после главпетуха и чурки.
>>299297 Диагностирую школотрона. Я говорил про ЛЮДЕЙ и ДЕНЬГИ. Хотя не так, про Людей и Деньги. Но вот лично ты - не человек, да и денег у тебя нет, если понял.
>>299393 Тут соль не в этом. А вот, что хваленая пидорашья ПВО, которая по уверениям поцреотов "закрыла небо в Сирии" оказалась пидорашьей сказкой, и над Сирией летают все кому не лень.
>>299416 Так это стало понятно после того как израильтяне древними фками разъебали сирийский дивизион пво. Наши тогда быстро начали пиздеть про СКЛАД РАКЕТ, но все кому надо прочухали.
>>299336 Зонтики. Недавно проезжал мимо Славянска (Города Героя Русской славы им. Великого Победоносного Отступления Гиркина), собрал две штуки. На сковородку картошки хватает.
>>299529 Совершенно неважно, Маня, когда доллар будет по 500, уже сейчас пиздец и то что нужно в магазинах не купить, просто не привозят из-за падения спроса и покупательской способности.
Доллар 62, евро 68, нефть 50.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.