Делитесь положительными впечатлениями, описывайте, насколько вдаль смотрится, рассказывайте об играх и программах мечты, постите фотки, видео и скриншоты изнутри
Важно ведь, насколько глубина пространства чувствуется, какой там вдали объём, да и вблизи тоже. Я вот в демо-мире был, там слоны ходили, а вдалеке горы такие невысокие были, там как поле было, в общем приятно. Ещё на лодке-каное плыл, такой домик на воде рядом был, а вдали острова какие-то, а если налево посмотреть - там берег, но не так прям далеко
То чувство когда ты на столько беден что никогда не сможешь позволить себе VR, ибо у тебя компуктер не тянет нормальные игры, что уж говорить о VR. (150к на компуктер для VR, 100к на окулус). Надеюсь к моменту когда VR приблуда будет стоить хотя бы 10к я буду еще жив.
Можно вернуть себе от 7% до 15% с покупок на AliExpress - http://q1t.ru/cashback . Регистрируешься, ставишь плагин или javascript закладку, перед покупкой жмешь кнопку купить, смотришь сколько можно вернуть и заказываешь. После подтверждения заказа в личном кабинете появляются деньги, которые можно снять. Со 100$ - 7$ экономии!
>>138677700 А глаза будут болеть, ка долго можно будет пользоваться? Пожалуйста, подскажи, где можно гайд найти. На хабре 2-летней давности, думал, может где еще по-новее есть.
Нет, ничего не жду. По мне, так окулуса хватит под мои задачи, основа - делать панорамные фотки где я бываю, 360 видео и т.п., и через некоторое время в шлеме снова там находится и медитировать.
Получаются такие, чтобы обмануть свое восприятие и снова прочувствовать тот самый момент прошлого. У меня получается на 100%. В шлеме появляюсь в тех самых местах, ощущения те же, эмоции, воспоминания. Это очень круто, я безумно рад ,что есть возможность вернуться, и испытать схожие эмоции и пережить моменты прошлого, которое уже не вернуть. Главное, в процессе жизни, не забывать и хуячить 360 панорамы. Думаю спец.камеру купить для этого, и не ебаться с приложениями айфона.
Купил Card Board на али за 60рублей, вставил в них смартфон с fullhd и испытал настоящий VR-экспириенс. Голова не кружится, трекинг плавный, конечно нет отслеживания передвижений, но этим вроде даже окулус не может похвастаться. Особенно понравился VR-прон, всем советую
Ну, разные игры, демки приедаются быстро, а тут практический смысл погрустить об охуенном прошлом.
>>138683738 Все можно, и вдаль, и вблизь, и крутить головой, и быть в центре того момента, когда ты находился в прошлой жизни фоткая это пространство. Ты внутри пространства, а не снаружи, когда смотришь на обычном компе панораму.
>>138683748 Руководитель департамента в крупном холдинге (Москва), + свои проекты.
>>138683795 Работаю, хуле не работать, мужик должен работать. + мне моя работа ОЧЕНЬ нравится, и хобби у меня - эта же работа, просто заебись, когда платят за твое хобби в 2 раза больше, чем средняя по рынку.
>>138684242 >Ты внутри пространства, а не снаружи, когда смотришь на обычном компе панораму. Но пространство "плоское", там не обозначено, что дальше, а что ближе
>>138684640 Нассал тебе в рот, не разбирающийся в жизни идиот. Труд - это рабство, если только ты не делаешь его добровольно. Труд лишает свободы и души
Практические действия, организовать ребят, чтобы эффективно работали. По началу работал просто менеджером, далее рулил небольшим коллективом, ну а потом уже проектов стало так много, что создавали под направления свои отделы, группы. Ничего сложного, когда работа нравится, самое удивительное, что если бы мне не платили, я бы продолжал работать лол, собственно этим и занимаюсь вечером уже для себя, ебашу разные проектики, изучаю материал (e-commers, marketing etc)
Ребят, не ебите мозги дядьке на ночь глядя. Я не работал годами, - это деградация. А когда у тебя есть хобби, и вдруг ты понимаешь, что за него тебе могут платить кучу денег, и так и есть, платят, и ты работаешь и выстраиваешь свой график, ты уже держишь планку -и ты развиваешься в этот момент. А не работая, или просто когда мутишь что-то бесцельно - тут нет ответственности, и нет мощного развития, деградация. Но вы это не поймете, вы ебаные молокососы-юнцы, которых заебала учеба, которые мечтают съебаться со своей шараги в кромную квартирку ламповой тян, и стримить круглые сутки зарабатывая на хлеб. Хуйня это все, но каждому свое и в свое время.
>>138685113 >А когда у тебя есть хобби А когда у тебя есть хобби, и ты, как и большинство людей, понимаешь, что оно неприбыльно, и тебе надо заниматься нелюбимым делом с утра до вечера - вот что такое настоящая работа, даун. Тебе повезло - так знай, что не всем так везёт. >тут нет ответственности, и нет мощного развития Для тебя "ответственность" и "развитие" - это вещи, вызывающие положительные эмоции. Открытие, но у других людей радость вызывают совсем другие вещи, и им не надо для этого работать. >кромную квартирку ламповой тян В этом нет ничего плохого, проспись.
>>138685407 Вот кстати да. Не люблю это слово, но в данном случае просто эталонное быдло. Почему? Потому что человек (назовём его так) хочет, чтобы все жили как он, человек не признаёт отличий между людьми.
Господин БобаВР З4 вкатился. Пиздатый девайс, можно линзы подкручивать, есть наушники, межглазное расстояние, большой Fov. ВР порн правда не впечатлил, во всех плеерах бабы здоровенные, выше меня в 3 раза и пизда размером с автобус. Может что подкрутить надо в драйверах, хз. А вот игры и роллеркоастеры впечатляют, все как в реале.
>>138685113 Хуйня это все, ты проебываешь время, лучшее время жизни, чтобы дядька прибыль получил и за счет твоих усилий хорошенько оттянулся на вырученное бабло. Тебе дядька платит мизерный процент, которого хватит только на быдложизнь, и оставляет каплю времени, чтобы ты совсем на загнулся от переработки. Взамен обеспечивает тебя нервотрепками и напрягом. Остальным ты сам себя зомбируешь, типа я не проебываю время, а развиваюсь. Когда на пенсию выйдешь, сразу ясно станет, что никуда ты не развился, и у тебя просто тупо время отнимали.
Шлемов_тред
Делитесь положительными впечатлениями, описывайте, насколько вдаль смотрится, рассказывайте об играх и программах мечты, постите фотки, видео и скриншоты изнутри
Важно ведь, насколько глубина пространства чувствуется, какой там вдали объём, да и вблизи тоже. Я вот в демо-мире был, там слоны ходили, а вдалеке горы такие невысокие были, там как поле было, в общем приятно. Ещё на лодке-каное плыл, такой домик на воде рядом был, а вдали острова какие-то, а если налево посмотреть - там берег, но не так прям далеко