СЕНСИЗМ Сенсизм - это понимание жизни человека, которое гласит, что чувства есть везде и во всём, что человек живёт ради чувств. А также раскрывает смысл интеллекта - он построен на чувствах, исходит из них и ведёт к ним.
Подобная истина ведёт к тому, что приятность - это мера всего в жизни. И что жизнью надо управлять, опираясь на приятность/неприятность. Люди и так используют эти принципы, но не всегда, не везде и не во всём, поэтому сейчас столько проблем, зависящих от самих людей. Что бы вы ни взяли, везде будут фигурировать чувства, приятные или неприятные. На этом построено всё человеческое общество и вся наша цивилизация. Поняв это, можно лучше понять, кто мы, и куда надо развиваться.
Становитесь сенсистами, узнавайте правду про себя, понимайте себя и меняйте свою жизнь к лучшему.
Расскажи мне, как сенсизм поможет мне выяснить, почему у меня на одном углу отрубаются камеры, чем бы я их не запитывал, на что бы не менял. Скотчлоков нет, кабель целый.
>>138689564 Все равно разницы не вижу. Удовольствие - это результат получения приятных ощущение, а не само чувство. От страха или боли можно получить удовольствие. Гедонизм не разделяет понятия удовольствия, так что если тебе доставляет удовольствие пороть себя в пукан раскаленной кочергой то почему бы и нет?
>>138690570 >От страха или боли можно получить удовольствие Удовольствие при страхе или боли не отменяет негативность страха или боли, которую человек в любом случае, вместе с удовольствием ощущает
>>138684368 (OP) Опять ты пидер со своим сексизмом из-под шконаря выполз, чепух? Как у тебя язык поворачивается такое говорить? Дедушки умирали за тебя в сорок пятом ДЕДУШКИ СУКА! Ветеринаров не увлажнаешь что ли, утырок? Зарепортил твой тред за пропаганду зоофилии!
Сенсизм - это понимание жизни человека, которое гласит, что чувства есть везде и во всём, что человек живёт ради чувств. А также раскрывает смысл интеллекта - он построен на чувствах, исходит из них и ведёт к ним.
Подобная истина ведёт к тому, что приятность - это мера всего в жизни. И что жизнью надо управлять, опираясь на приятность/неприятность. Люди и так используют эти принципы, но не всегда, не везде и не во всём, поэтому сейчас столько проблем, зависящих от самих людей.
Что бы вы ни взяли, везде будут фигурировать чувства, приятные или неприятные. На этом построено всё человеческое общество и вся наша цивилизация. Поняв это, можно лучше понять, кто мы, и куда надо развиваться.
Становитесь сенсистами, узнавайте правду про себя, понимайте себя и меняйте свою жизнь к лучшему.