Кастет сделан так что кольца выпирают, не касаясь пальцев, выбить их не получится, что касается работы так им и убить в лёгкую можно, он по сути холодное оружие.
>>138698252 мне 28, шмотки типа таких ношу с 17, с тех пор как по финансам смог уйти от белорусской обуви, так экко и ношу, джинсы - вранглер или левисы 501, курткаи кожанные, демисезонная ноунейм, но ей лет 8, зимнюю в тото года три назад купил
>>138698581 Экко и вранглер нихуёво стоят только в россиюшке. Я за цену средних экковских ботинок две пары из америки/англии заказываю. Рэнглер вообще пушка, у них только в америке нормальные линейки продаются, и то уже не факт, инфа начала 2000х.
>>138698621 ну и какие альтернативы в крепкой невыебистой обуви и джинсах есть? Заказывать я ебал, у меня размер 45-46, вечно приходится мерять по несколько пар, тк гуляет туда-сюда
>>138698846 Иди сходи в экко уже, продавцы полиуретана тебя заждались. Если тебе в сознательном возрасте нужен консультант, чтобы подобрать размер - это, брат, серьезные проблемы.
>>138698941 да-да, убеждай себя, что купленные вслепую шмотки тебе идеально подходят, да еще и выглядят как на рекламных буклетах, уплочено же. А консультанты нужны, чтобы подносить снаряды, я и сам пойму, что мне подходит
>>138699045 ололо, два раза, я специально почекал, мои осенние боты стоит заказать 7600 против 9000. 1400 разницы окупаются возможностью проверить, как они сидят по ноге и как выглядят в ИРЛ действительности
>>138699209 Ботинки видишь? >>138698339 такие же 2600 вышли + доставка 900 рублей из калифорнии. И это натуральная кожа с пришитой гудиеровской подошвой, а не полиуретан с приклеенным термопластом. >рисковать проебом посылки и отсутствием гарантии Пэйпал гарантирует, 2016 год на дворе.
>>138697882 те кто действительно дрался на улицах в начало нулевых, ходили со свитчатками тк один хуй за кастет уже срок шел и кому уже пофиг было, те грозила смерть или отмороженные были, ходили просто с говном на карманах кастет, по сути, первейший признак лоха
>>138699759 Буээ~ Поблевал тебе на ноги, и насрал на голову. Ты это в каком-то уебанском интернет-магазине заказал? Всё это и 5к не стоило, коровой клянусь.
>>138699737 Да этот деб толком не расслышал своего бухого батю, а тут выставляет себя за бывалого. Свинчатка это. Хуйня из свинца сжимаемая в кулаке для увеличения силы удара и снижающая травматичность твоего кулака. Годная вещь, которую нежалко, и которая реально широко применялась в былые времена.
>>138700604 блядь, я после этого фото прямо пиздец уверен, что так носить не стоит. Если твои глаза видят то же, что и мои, то как ты не можешь разглядеть в этом убожество?
>>138701439 Куртец/пальто шерстяной с небольшим добавлением какой-то, не помню какой, синтетики, не просто тряпка. Тапки на осень, зимой аскотовские черные треккинговые.
Джинсы обычные (не понимаю как вы их вообще различаете по моделям, это же сука ДЖИНСЫ), чуть зауженные, с цепухой от карманных часов А ещё рюкзак на учёбку гонять
>>138698607 почему боны трады фанаты шавки, хуй знает как вас различать (но шмотки и стиль у вас одинаковый) всегда тусят в каких нибудь ТЦ, общепитах, столовках человек по 20?
>>138702183 Что? Крастеры? Что это еще такое? Чем они от скинов отличаются? И зачем они там сидят? И кинутся ли они на меня, если от меня разит омежностью?
>>138701564 А ты посмотри цены в американских магазинах на рабочие ботинки. Только дедвинги и вульверины из кожи с жопы дракона и подошвой с супер-вибрамом стоят за 200, обычные катерпиллеры, каролина, всякие мексиканские бренды - до 100, со скидкой как раз 40-50. Хотя, честно сказать, в россии делают подобные за такие же деньги, только их днём с огнем не сыщешь, ритейл слабо развит.
>>138700822 Как ты себе представляешь это. Мне 28, прихожу я на работу, пацаны в отделе сразу оценивают мой лук. Наш главный NOC преграждает мне путь и говорит ПОЯСНИ ЗА БОТЫ? Сосницкий, ты обдвачевался?
Кеды покупал в 2012 ещё, штанам второй год, уже рвались по матне. Парку за 4.5к купил в каком то ебаном бутике, ей уже третий год. Шапку нашёл в универе на подоконнике, ношу как и парку третий год. Ещё кашнэ ношу как в армии выдали. На новое денег нет.
>>138704618 мне больше ничего по сути носить не желательно я жирный и шкаф вообще, есьжи с обувью вообще грустно, 51-ый размер Да и всё равно это лучше всякого пидорского говна, которое сейчас носят :3
>>138705578 Не в моде дело, или ты готов например в малиновом пиджаке на абибас рассекать по улице и спортивки в носки заправлять? Время идёт, всё меняется и выглядеть нелепо желания нет, по моему вопросу есть что сказать или как всегда?
>>138698461 >>138698461 Аахахахаха левайс блять ахааахахаа. Этот оверлок, эти цветные швы, эта блять бичевская ткань, которую и денимом не назвать. Кому ты пиздишь маня?? Это блять с того года это дерьмо пошло продаваться, абсолютно унылое хуй пойми как и из чего пошитое говно.
Модный антон, подскажи. Есть лейблы которые шьют пиздатый милитари? Хотелось бы парку как у немецких бундесов, но чтоб пошита была более современно. Тоесть чтоб, если напялил, не выглядеть как пленный фриц.
>>138708279 >Лол, ни одного шарящего анончика Пошёл на хуй, ребёнок форча и модных пабликов втентакле. Долбоеб итт. Чтобы одежда была классной, не обязательно блять одеваться как питух из хайповой моды. Таким занимаются либо школьники, не имеющие вкуса,либо ебланы, у которых отсутствует своё мнения
>>138708639 >>138708338 Лол блядь, как классно смотреть на разрыв пердаков двачеров одевающихся на рынке Моим аргументом будет то, что шарящие люди в основном - это ахуенно красивые тянки которых я ебу и интеллигентные юноши, с которыми я пью) И плюс ко всему они и я - ахуенно выглядим
Кеды с рынка за 1,5к, джинсы супер-скинни за 6к, клетчатая рубашка, которую носил еще дед, умерший года 4 назад, куртка с рынка где-то за 2к. Зимой буду носить старый пуховик, который я уже года 3 донашиваю за сыном маминой подруги.
>>138697789 (OP) А что думаете, что про термо кофты или как то так? Реально ро городу, метро, ходить в ней на футболку или рубашку без куртки то есть? По крайней мере не в -20
>>138703002 Оттого, что в катерпиллерах написано, что там гудиар велт - не значит, что там он есть. Ради инетреса - сходи в Спортмасетр, там на этих катерпилеррах стелька приклеена только к каждому третьему ботинку, у трети - они приклеена только в одном месте, а еще у трети - свободно вытаскивается, так вот, вытащив эту стельку ты увидишь, что там под ней обычная, блядь, картонка. Если ботинок из картона это ботинок, то тогда окей, носи свой гудйиар вельт, только сюда это не приноси. Кожа там тоже, если из картона - я не удивлюсь.
>>138713791 >Ты видать в армии не служил. Мне нельзя, здоровьем не вышел. Но пару суток в лесу осилю на раз. И поверь, на твоем пике редкое говно. Я на лето выбрал белорусские Гарсинг и не прогадал.
>>138713728 дурашка, горе тех используют для потовивода. Дабы тебе, хороший мой, было комфортно и ты не взмок после первой физической нагрузки. Так как это неменуемо приведет к тому, что ты замерзнешь. Ты еще спроси нахуй люди ностя несколько слоев термобелья вместо простых кальсон и тельняшки.
>>138714120 >Чтобы по городу ходить не нужны хорошие берцы. Вопрос спорный. К примеру в центре ДС берцы вообще не нужны. >Если пару суток в лесу осиливаешь, хули ноги-то за пару часов затекают? Потому что ботинки - говно. В гарсингах провел сутки. Не ахти конечно, но приемлемо.
аноны, вот я не пойму ну купили вы 4 шмотки по цвету - вы в них 24/7 ходите? ну т.е. как оно сочетается с остальным старым говном, которое у вас в гардеробе. особо модники в китайских бомберах, не заёбывает всё время в шкуре скина ходить?
>>138716574 купил у меня кореш такой харик, дело в начале 00-х было и позвали его драться с хачами, начали они рубиться и сразу же залил он его кровью, приехали менты их всех вязать так он через стройку ебанул по свежему цементу, и налипли у него еще цементные плюхи на боты, и харик забрызгал, а чтоб в крови не идти домой, добрые друзья замазали кровь гуталином
Блин, хочу купить куртку, но нужно для этого ехать в магазин с названием "одежда для сильных духом" - в общем где закупаются мамкины нацики. И плюс к этому продавцы в магазе ратуют за роССеюшку. В общем стоит мне туда ехать, если я няшный ниппонец? :3
>>138721610 нет не западло, они потом на твои деньги че нить узникам совести купят, пустят на правое дело, а ты типа спонсируешь. типа пчела против меда
>>138721851 че такое херитаж и мэн бам не знаю, да похоже что и узнавать нет смысла, если эти слова говорит хуесос путающий джоггеры с чиносами, мдамс, хех, обосрался канешь с тебя >>138717848 попа не мерзнет
>>138730665 Кстати, никогда кепок не носил, а на некст весну-лето-осень захотелось, не подскажешь чего-нибудь годного? Пока понравились хилфигерские, но я особо не смотрел, вообще не разбираюсь в них.
Привет, утренний анон! Запили свой лук, оцени мой и луки других анонов!