>>138718364 Криворукий дебил блядь! Не видишь в конце титры блядь? Не хватает мозгов имя чувака загуглить, и посмотреть, в каких его тайтлах есть герой "Кенни"? последний сезон Black Mirror лучше смотри сначала, годнота
>>138719858 А ведь в этом даже есть какой-то смысл. В какое то мгновение я перестал обращать внимание на срань, что попадает мне в уши и стал размышлять над картинкой. Это современное искусство?
>>138720653 неа :3 Вещество в сверхкритическом состоянии достаточно легко отличить от жидкости, поскольку последние, обладают поверхностным натяжением и соответственно между жидкостью и газом можно видеть поверхность раздела фаз. При повышении температуры, поверхностное натяжение постепенно уменьшается и исчезает при достижении критической температуры. На видео, была нагрета ампулка с жидким хлором на масляной бане до температуры примерно 160°C, потом нагрев убрали и ампулка остыла на воздухе. Хорошо видно, что цвет газообразного хлора в верхней части ампулки становится более насыщенным (из-за того, что при повышении температуры растет давление в ампуле). Одновременно, уменьшается поверхностное натяжение хлора (мениск жидкости в начале имеет вогнутую форму, а потом становится практически плоским). Примерно к середине видео, хлор переходит в сверхкритическое состояние и содержимое ампулки становится однородным. При охлаждении, в момент перехода критической точки, хлор мгновенно конденсируется в туман, который затем расслаивается на жидкость и газ. Критическая температура хлора равна 143.8°C, критическое давление - 76.0 атмосферам.
>>138719313 Кто пилил эту вебм, подкинь своих параметров, хочу сравнить со своими, а то не укладываюсь в битрейт. Размер выходит слишком большим>>138719953
>>138719622 Почему та которая говорит "сексуальный корнеплод" на некоторых фотках всратая, а на некоторых довольно симпатичная. Два разных человека будто.
>>138721121 Мне нравится этот звук... А вот капча заебала уже 5 раз тыкнул нихуя не понятно. АБУ сука ты продался майл ру отменяй капчу нахуй и не пизди.
И почему в наше время поощаряется торговля ебальником? Дневные вебм-нити забиты подзавязку бездарными псевдокрасивыми уёбищами которые по-сути нихуя не делают, нихуя не умеют и вообще что они есть, что их нет. Пост всё равно не предполагает ответа, но считаю что это не правильно. Культ пустоты и пустого пиздежа до добра не доведёт.
Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения.
>>138725856 Школьник, этому видосу лет 10. И именно 10 лет назад он передавал суть интернетов. Сейчас твоя фраза пригодня лишь в качестве отвта на патимейкера.
>>138726296 >Бля, эта хуйня никому не интересна, нахуй ты это постишь мудила? твоё сообщение тоже мало кому интересно, но темнеменее ты всётаки решил вскудахнуть
>>138726528 Скажет мне правду кто-нибудь? Я всегда думал об этих видосах, что это все ради стеба и пародии там на ниреские шоу итд. Я не верю чтоб это в серьез можно делать и еще смотреть. Как на самом деле?
>>138727670 А хуйли не наркоманить, трезвоёб? Если есть бабки. ты не урод и жизнь не такая напряжная, то можно позволить себе расслабляться и веселится.
>>138727478 А хуйли, ни один анончик ей передачкудаже не отправил. >>138727840 Пиздец повод для городости, у меня батя от этой хуйни умер. Синяки скучные и посредственные, с наркоманами гораздо веселее.
>>138721680 Все равно они просрали войну. Крутизна определяется не выражением лица, а силой духа отстоять отчизну и правдой за которую стоишь. Пусть лапотно, но история не знает сослагательного наклонения.