>>138727767 Ну тип рыба по телефону говорит, а она же рыба, у нее нет рук, чтобы номер набрать, и нету мозгов чтоб номер запомнить. И говорить она не умеет. Поэтому смешно.
>>138720198 Бля, ну она симпатичная так-то. Улыбка такая милая. БЛЯЯЯДЬ. Ебаная жизнь. Почему такие милашки все шлюхи? >>138723068 И пусть всосет этот смешной лягушонок, что он просто творог против русских парней.
>>138732024 Это не оценочное суждение, это прямое описание моих непосредственных наблюдений, идиот. Представь себе, слово "школьник" в речи может использоваться не только для оскорбления, но и для обозначения учеников школы. Очень непривычный концепт, да?
Ананасы, сорян за оффтоп, но у меня есть вопрос, а тред создавать не хочу. В последнее время я пержу как демон, просто газенваген какой-то. Затяжные и вонючие выпуски ядовитого газа каждые пол часа точно. От чего эта хуйня может быть?
>>138731340 Да ладно тебе ,анон,тут милостью и не пахнет!Ты только взгляни в их полные алчности глаза!Это высокомерное говно только и думает ,как подороже пристроить свою вагину...
>>138744598 Да всегда разным, но качественным. Раньше так не пердел. Я с лета решил меньше пить и меньше мяса есть, типа полезно там все дела. Может, от этого?
>>138721916 а когда то в далекие времена этот бизнесмен писал ей: -Привет ты красивая давай познакомимся! в ответ: пошел нахуй чмо эльф у меня уже есть любимый Леша
Не нашел создал