>>138704067 Смешнее в оригинале, потому что в английском языке "набит" и "сыт" слова-синонимы, а в русском "я уже набит" звучит через жопу. Можно сказать "мой желудок набит", но тогда вообще теряется смысл шутки.
>>138712546 у меня тоже детская фотка. перед армией же надо принести им какие то фотки, анализы сдать еще чето. я хуй забил, и мне вклеили фотку где мне 14 за неимением лучшей.
>>138759138 Как же у меня припекло от первой вебмки! Это просто пиздец какой-то. Тупая пиздень вообще не умеет водить, зато насосала на самый-самый большой жып. А где она будет на нем ездить - похуй ваще))))0 Хотя нет, не так - похуй, где будут ездить другие.
>>138759629 Ну бык мог тоже заехать на бордюр в самом начале и не тратить нервы на тупую пизду. Недавно кстати тоже встретил подобную пиздень на 7ке бнв, но съебала назад после красноречивого "сдай назад ёб твою мать".
>>138760513 Да как нехуй заедет, пузотерка или нет - вообще похуй. У меня тоже малолитражная пузотерка и спокойно заезжал на высокий бордюр(сзади поджали и надо было выехать) - достаточно плавно работать газом и сцеплением и всё как по маслу.
>>138709817 >>138699491 1 пик объясняется довольно легко Японцы не дауны и заминировали остров и подходы к нему. Так что не думайте что это НУ АМЕРИКОСЫ НУТУПЫЕ))))))000 НЕ МОГУ ВЫСАДИТЬСЯ))000
>>138699502 >3 пик Ну что ты лыбишься, пидор кудрявый. "Ха-ха, посмотрите! Пацан проиграл девченке! Фууууу! ФУУУУУУ!" А что я должен был сделать? Отпиздить ее было бы лучше? Какой долбоеб вообще поставил меня с ней в ринг? Пидоры ёбаные. Мне 6 лет, я не мог отказаться. Единственное, на что я еще мог повлиять - поддаться или нет. Но жди, гондон. Через десять лет я постучу к тебе в твою конуру, и если ты к тому моменту не сдохнешь - воткну башкой в землю, шутник сраный.
>>138781176 Ну так над вебмкой нет длительности, потому что всё не влезло из-за ограничения по ширине. Насчёт коммента, на самом деле, хз – может, он к чему-то другому относится, но вписался нормально.
>>138780608 >НУ АМЕРИКОСЫ НУТУПЫЕ))))))000 НЕ МОГУ ВЫСАДИТЬСЯ))000 Действительно, потерять 8к человек на пустом заминированном острове, с кем не бывает.
>>138780608 >>138709817 Какие мины. Анон котрый гворил про эвакуацию прав. Япошки эвакуировались, а американцы с канадцами не знали о эвакуации и хотели взять японцев в кольцо - напали с разных концов острова и шли друг-другу на встречу, но так и не найдя японцев, вышли друг на друга - не узнав в зарослях джунглей друг-друга немедлено открыли огонь сами по себе и лишь после небольшой перестрелки в которой погибло около 300 человек, поняли что произошло и с трудом прекратили огонь.
>>138702505 СУКА, ПРИДУ ДОМОЙ БУДУ КОТА ГЛАДИТЬ! А то последнее время все внимание от меня это либо крики оибо вкусняшки - теперь не кот А ЖИРНАЯ (9.5 кило) и АГРЕССИВНАЯ скотина.
>>138759138 >>138760358 Удваиваю, хуило мог бы и сам зарулить, или на бардюр заехать - больше выебонов. будь в маши не не тян, а такой же бычара - была бы драка или словесная перепалка, как минимум.
>>138787821 Загуглил пасту с 1, гугл выдал сайт спутникипогрома, захожу туда, а там маленький отрывок с начала, а дальше предложение приобрести подписку, чтобы продолжить чтение. 1 месяц всего 310 рублей!
Лучшие приколяхи edition