>>138730881 Стакан с кодой. Рашкинские школьники никогда не пробовали, им просто картинки нравятся. Особо отбитые хобитские сучки полупокеры пиздят что каждый день в кодеине желудок купают.
>>138731128 Насколько же эта вебм омерзительно. В ней отвратно всё, начиная от видеоряда и заканчивая музыкой. Даже не представляю, какому ёбаному быдлу это может понравиться.
>>138731933 Три кубика адреналина орально и три таблетки угля сделай тазик с теплой водой, размешай морскую соль в ней и подержи ноги в такой воде, а вообще лучше прими горячую ванную расслабит все мышцы
>>138731261 Чуть не кончил от scanlines на заставке ocean drive, такая ламповая картинка и цвета, будто в детство попал. Я один такой? Или наркотики просто дают о себе знать?
>>138734525 Одна винтовка на 3х имела место в начальной неразберихе, не были укомплектованы должным образом все части, а так танчиков было больше всегда и в 41 тоже, немцы даже охуевали, когда кидали тупо целые танковые армии без поддержки пехоты, уже считая подбитые единицы, "откуда у русских свиней столько танков"
>>138731128 Когда я смотрю это вебм, то мне становится жалко этого мужика. Ведь имея такое количество денег, он не может проявить себя как личность, всё, на что он способен - это потреблядство, все его девушки - монетосборники, не имеющие духовного развития, все это богатство - для него обыденность, и, скорее всего, он никогда не переживал и не переживет тяжелые моменты своей жизни, где нужна моральная стойкость и выдержка. Грустно как-то, что даже одни из самых богатых людей в мире не обрели того счастья в жизни - счастья быть собой.
>>138734979 Двачую. >>138734837 Деньги самое главное в этой жизни. Жизнь всего одна, и чтобы её прожить пиздато, нужны деньги. А все это духовное развитие-хуета для долбоебов.
>>138736179 >>138735910 Да я узнал этого чувака, я имел в виду, кто автор этой речи? Я же не знаю, сам френки написал эту речь, или просто озвучил то, что вдалбливали в башку немцам в 40-х годах.
>>138737317 Вот какого хуя мы с Поляками же одного рода были, почему потом брат против брата пошел, и что, что вера разная, предки одни были. миморусскийнемец
>>138738919 а мне кажется он нахуй деградировал, ипродолжает деградировать дальше...в животное же превратился... >"бывает собой" 100% своего времени. а вот нихуя, нахуя ему пять пёзд то? а что бы все завидовали...то есть он уже зависим от мнения окружающих и делает так как он сичтает былобы круто в его манямирке
>>138739155 Твои рассуждения притянуты за уши. Он делает то, что хочет, хочет пять пёзд, получает пять пёзд. Захотел бы 10, получил бы 10. Может, ему нравятся большие компании тянок?
>>138735047 Лол, как раз таки турецкие войны плохой пример. Потому что ебучие османы просто поднимали пару сотен тысяч крестьян обычно на войны и этого хватало в 15-16ом веках.
2.Автор-Chihei Hatakeyama. Вот его треки.Годный ambient, но у него тоже нет похожих треков. https://soundcloud.com/chihei-hatakeyama Щас постараюсь ещё поискать