Навальный-то, басурманище поганое, такого патриота сломал! https://navalny.com/p/5110/ Дочери самого патриотичного из депутатов ни на какую Родину возвращаться не собираются.
>>18954442 (OP) Регулярно смотрю Начального, но этому видео поставил дизлайк. Что не так с этим Желзняком? Обычно у чинуши на роже написано, что он вор и гнида, но у этого лицо патриота. Поёт вон даже. А с дочерьми он что должен был сделать, насильно вернуть их на родину? Он даже не обещал никуда их возвращать, это уже придумка Навального.
>>18954777 Ты либо наивный либо подзалупный. Я конечно тоже понимаю что с женщиной ты никаких планов делать не можешь, она будет тебе говорить одно, думать другое и сделает, в итоге, третье.
Но вопрос не в этом, а в том что он создал для дочерей все условия чтобы они уехали и забыли Спидорашку как страшный сон. И если ты подумаешь, то его обещания что они вернутся выглядят сверхцинично. Во-первых, как я уже сказал, зачем он держит людей за идиотов делая вид что может предсказать что сделает женщина через несколько лет. Во-вторых, нахуя он их вывез, дал все условия и получается поощрил их съебать из страны из которой все хотят съебать, а потом делает вид что это не так?
>>18954905 Эти уебки абсолютно убеждены в том, что ложь есть норма. Это для них своего рода этикет, пиздеть, что хочет хуюта, а дальше живи как хочешь, только хуюте не гадь.
>>18954905 >его обещания Ничего он не обещал. Он сказал следующее: "В том, что мои дочери учатся за границей, нет ничего плохого. Надо брать от запада все хорошее, и использовать на благо родины." То, что они вернутся, это лишь один из возможных исходов, благоприятный. Не вернутся – увы и ах, но сам факт учебы это не есть плохо.
>нахуя он их вывез Я хуею с ваших двойных стандартов. Сами все хотите съебать, кряклы ебаные, и запрещаете это делать ДЕТЯМ чиновников. При чем тут дети-то, блять, они нанимались что ли на госслужбу? Есть у них свобода выбора или нет? Тебе тоже никто не запрещает съебать, вы так любите верещать о том, что нас отрезают от внешнего мира, а на деле способов-то – вагон и тележка, было бы желание (и мозги).
Главное, чтобы он сам не имел дел с Западом, а дети – не его собственность.
>>18955169 Но они оба евреи. Ты просто агришься на семитов в целом, но за две тысячи лет в европе фенотип еврея несколько размылся. Внимательней надо, товарищ
У меня два вопроса: 1. А с какого хуя путедат должен заставлять своих дочерей вернуться в Россию? Надеялся что дочки вернутся, им это нахуй не сдалось. Отцы и дети как говорится. 2. Нахуя Навальный сидит в РФ? Он вроде парень не глупый, рашка же реально мордор, сидел бы в Штатах, ну может послом бы назначили.
Ты какой-то тугой, я же написал про это абзац. Похуй вообще то кто дети и что они делают, говорим о Железняке. Зачем он, Железняк, вывез своих детей из России и буквально эмигрировал их на запад если он такой патриот?
>>18955472 Лучшее – детям, чё тупой-то такой? Ты читал вообще тот ответ Железняка? Нет, Россия не идеальна, и он хочет её исправить. В этом и заключается патриотизм, а не в том что "ололо мои детишки живут в России, я езжу на Ладе, пью квас и слушаю Чайковского"
>>18954442 (OP) пиздец тоже мне заговор раскрыли, этой традиции уже лет 300, отправлять детишек в нормальные страны а тут чисто кормовая база , окучивания пидорах
>>18955532 Хватит уже себя убеждать. Как патриотом может быть человек, который признаёт что Спидорашка - говно и не перестанет быть говном когда его дети вырастут? Я понимаю что в реализме ничего плохого нет, но нахуя он изображает бурную деятельность на благо родины если он знает, что родине уже ничего не поможет?
Алсо, вот ты не патриот, сразу видна твоя пиздливая сущность. Что плохого в том что он бы ездил на Ладе, например? Ты по сути признаёшь что российскими товарами пользуются только лохи. Это патриотизм?
Аноним ID: Иван Сысоевич27/10/16 Чтв 18:11:51#33№18955938
>>18955876 Меня особо доставили комменты под постом, сотни жополизов принялись защищать железняка, 99% работают на гослужбке или в маняорганизациях, финансируемых из бюджета.
>>18955772 Ну и, дочки его собственность или что? Они совершеннолетние к тому же. Про тебя мамка тоже думала что человек станешь, а не на дваче срать будешь. Вообще хуйня какая-то оценивать по высказываниям из личной жизни. Посмотрели бы на его эффективность работы и т.п.
>>18955876 а ваще норм так ответил, поделив пуки анального. видно наняли хорошего спичрайтера для таких вещей.
Марк - отличный парень, всего добившийся сам. Он талантливый инженер-изобретатель со светлой головой и золотыми руками, способный отремонтировать и усовершенствовать любой прибор, от старинного механизма до современного сервера. Марк из достойной шотландской семьи, а шотландцы всегда имели позицию, отличную от официального Лондона. Ему очень нравится Россия, наш народ, культура и язык, поэтому никаких разногласий у нас не возникало. Когда Марк просил руки Насти, мы обсуждали изменения в их жизни после окончания Настиной учебы и обо всём договорились. Они с Настей любят друг друга и было бы кощунственно мешать их счастью из-за чьих-то пересудов. Рад, что они счастливы и хотел бы всем пожелать встретить свою любовь, в том числе детям Алексея, которые точно не должны отвечать за преступления своего отца, и детям персонажей, тиражирующих пасквиль Навального и пишущих гадости о моих дочерях.
>>18956036 мне грантов не платят, патриотом не являюсь, кому надо тот посмотрит >>18956045 Он сказал что сказал. Может быть хотел так, может быть напиздел. Может что-то изменилось. Даже если он напиздел, дальше-то что? Это его семья, противозаконного здесь нет в-о-обще ни-че-го.
Прошу заметить, это пишет не какой-нибудь Граф Романов-Пушкин, а народно избранный депутат “демократической” Спидорашки. Ну действительно, чего мы мешаем достойным людям достойно жить?
>>18955960 >Ну и, дочки его собственность или что?
Ну, другие пидорахи-то собственность. Вон, тех, кто вернулся, распяв мальчиков в русиках на Донбассе, теперь в РФ судят, мол, враги-предатели, наёмники-нечестивцы, поставили мать сосать за кока-колу. А дочь патриота воюют в им же объявленной "информационной войне" с Западом на стороне Запада на треклятом пропагандистском русофобском канале ВВС и всё норм, не говоря уж о том, что легла под шотландца, в то время как её соотечественники-россияне ходят неудовлетворённые. Ну не собственность же она, в самом деле, России верность хранить, о чём постоянно её батя трещит? Никто не смеет её осуждать!
>>18956077 > противозаконного Не все в обществе определяется "законно" и "незаконно". Есть еще понятие репутации. Если человек патологический пиздабол, то верить ему в следующий раз нельзя. Просто анализ, результаты и прогноз.
>>18956155 Бред у Железняка с его информационными кознями злого Запада против святой Россиюшки. По логике этого бреда его дочь самая что ни на есть перебежчица, предательница. Ну и, конечно, не может назваться патриотом тот, у кого иностранцы даже в собственной семье, ближайшем, так сказать, окружении, избранные лица.
>>18956172 Вот уже разговор по делу. >>18956221 >политика >верить в ангелов Ну вот на Трампа накопали что он бабам секс предлагал. При желании все что угодно можно обернуть против тебя.
>>18954442 (OP) Вот представь что все детки богатых родителей уедут заграницу и увезут с собой папкины миллиарды. Мы от этого только проиграем, потому что не доллара из их миллардов нам в карман не попадёт. Они не пойдут в парикмахерскую, у нас не купят ботинки в российском бутике, не съедят шаурма у Ашота, это же будет всероссийский кризис. А когда у нас дома станет нечего есть и нечем платить за ЖКХ, а на работу нас не возьмут мы голодные возможно и решимся на революцию.
Вы так ничего и не поняли. Единственная задача того, что осталось от РФ - создать условия для эвакуации максимального числа людей на запад, и любой чиновник и бизнесмен тут занят только этим. Либо вы участвуете в этой общей цивилизационной движухе и пытаетесь эмигрировать так или иначе, либо вы слушаете ватные мантры и в этом случае становитесь расходником для тех, кто все еще может в планирование. Никаких других смыслов на этой территории больше нет.
https://navalny.com/p/5110/
Дочери самого патриотичного из депутатов ни на какую Родину возвращаться не собираются.