>>948259 DPI в андроиде это просто плотность компоновки элементов, их размер. Хз почему его так обозвали, потому что разрешение не меняется при изменении - можешь скрин сделать с разными настройками dpi, разрешение останется тем же.
Сап, аноны. Посоветуйте телефон с хорошей батареей на весь день, желательно металлическим корпусом, интернетами и чтобы не зависал. Плюс хочется хороший динамик и чтобы нормально звонил. Рассмотрю любой вариант, кроме эппла (яблоко уже есть). По бюджету примерно до 700-800 баксов.
Есть 2 стула: купить Nexus 5X в нормальном местном интернет-магазине за 300 евро, либо купить в китайском за 245(что приводит к проблемам с гарантией и возможным налогам, и вообще хуй знает, кто они такие). На какой сесть ?
>>948296 И страну не написал. Какие проблемы с налогами? Если есть лишние деньги и хочется телефон "вот прям щас" как обычно это бывает у меня то бери у себя. Из явных плюсов-нет ебли с гарантией. С али будет все тоже самое, но если настанет гарантийный случай, придётся танцевать с бубном, доказывать что телефон сам сломался и отправлять его в Китай.
>>948311 Страна - Нидерланды. Проблемы с налогами такие: при доставке из Китая в Европу надо платить налоги(21% + ещё что-то), в TERMS & CONDITIONS на сайте написано, что покупателю это платить не надо будет(пик релейтед первый), тоже самое они мне ответили в имейле(пик релейтед второй), однако, гугля, я несколько раз наткнулся на посты, где люди жаловались,что им пришлось самим это оплачивать.
>>948234 (OP) Посоветуйте телефон до 25к, с красививым UI и хорошим откликом на ведре (обязательно android 6.0 из коробки). Или, например, стоит-ли вместа ведра описанного мною выше, взять себе яблофон 5s? (2try)
1) Сяоми редми 3с 32 гб, останется ещё на побухать, производительности достаточно, аккумулятор охуенный. Всё устраивает, кроме отсутствия механической кнопки и сканера отпечатков какого-то странного. 2) Сяоми ми5, батарея хуёвая говорят, производительность больше, чем мне надо. Няшный и кнопка механическая. На побухать не хватит. Ещё говорят, что надо будет ебаться с прошивками, а я нихуя в этом не понимаю. 3) Самсунг гелекси А5. Очень няшный, кнопка просто как надо. Аккумулятор ещё меньше, чем в ми5, бабла даже ещё поднакопить надо будет.
Ещё, никогда не покупал ничего в интернете, а с этими китайскими мобильниками только так, я полагаю, потому что во всяких Связных они дорого стоят. Поясните, как не наебаться? Там на яндекс маркете есть один магаз в моём городе с самовывозом, но я не понимаю, с чего у них там так дешего. Наверное там прям из Китая заказаны и какое-нибудь говно с прошивками, да?
>>948358 Бери 3с. Даже в локалшопе можно попросить чтобы поставили нормальную прошивку. Алсо, лично у меня разница между али и локалшопом получилась 1к.
>>948382 У меня страх, что эти сенсоры как-нибудь залагают, когда мне надо будет что-то отрубить. Ну и сканер отпечатка в ней, а сзади я как-то плохо себе представляю, удобно ли это.
>>948358 Сканер отпечатка пальца самая пиздатая штука, редми 3эс прям оргазмирую с данной фичи. После нее беру 5 айфон жены и ломает что нет этой фичи и нужно жмякать на кнопку и после этого еще и разблокировать. Брал 3 дня назад в москвабадском магазине, они по России должны рассылать. Стекла защитные у них не покупай, бракованная партия. Чехол с откидной крышкой говно, лучше бампер. Телефон пиздец скользкий гладкий, так и норовит выскользнуть с руки, онли чехлы бамперы форева
Че за херня? Сейчас на рынке нет смартфонов нормальных с нормальной батарейкой? Выбор только между note 3 pro и note 3 pro? Даже у топовых гавно какое то, 3к батарейка с экранорм 5.5, вы смеетесь? Я не хочу жить у розетки!
>>948390 5.5 бы. Я уж думал брать One3, но там 3к батарейка, а экран такой же по размеру как у Note 3 Pro, а мне в притык хватает батарейки в note 3 pro. Быть может еще mi5s, но он доступен по нормальному станет через пару месяцев.
>>948389 В смысле? Мне нравится сканер отпечатков. Я вообще про эти сенсорные кнопки навигации говорю. Что вдруг они залагают и не скинуть там приложение какое-то будет. А на механическую всегда нажать точно можно. Да в общем я уже почти собрался редми брать.
>>948384 К сожалению физические кнопки сейчас не в моде. Да и лагают редко. Алсо, не нравится сканер - не пользуйся. В чем проблема? А вообще возьми в руку телефон и обрати внимание где у тебя указательный палец. Я скажу что ОЧЕ удобно.
>>948396 Ладно-ладно. Я хочу сканер, я не уверен, что именно этот норм. Кстати, а как он работает? Нужно сначала на кнопку нажимать, а потом сканировать палец? Или просто поднести и он разблокирует? А то если в механической кнопке, то удобно, что один раз нажал и сразу палец сосканировался одновременно. А тут как?
>>948396 Я кладу телефон на мизинец. У меня указательный ниже лежит, чем сканер. >>948384 За ты так, удобно же. А пробуждение по 2 тапам экрана. Сразу разблокировать удобно
>>948399 Сканер не в кнопке, а сзади телефона. Ничего нажимать не надо. Просто поднести и телефон разблочится. Указательны й палец да, при обычном удерживании чуть ниже сканера, но сдвинуть палец на сантиметр вверх как нибудь найдёте в себе силы. >>948405
Капчую с дефолтного браузера Редми 3эс. Что там за браузер? Костыли от фаерфокса и хрома не подходят. Очкую чтото ставить Chan клиенты с этой доски, вдрук там анальные зонды двачера разрабатывать. Кто с чего капчует чтоб куклоскрипт был?
>>948244 Ты дебил или как? Как можно быть настолько конченым, чтобы такие вопросы задавать на дваче блядь? У тебя свое мнение и предпочтения есть или ты инфузория ебаная?
Посоветуйте недорогой телефон (до 10000). Первый сенсорный мобильник, до этого были только кнопочные. Нужен будет в первую очередь для интернета и навигации по картам. Игр не планируется. Автономность чем больше, тем лучше. В моём городе есть только ДНС, Связной и Евросеть, т.е. с выбором особенно. Пока рассматриваю варианты 1) Highscreen Easy S, Highscreen Pure Power (тоже самое, + батарейка) 2) Lenovo A2016 3) HTC Desire 526G 4) ASUS Zenfone Go ZC500TG
>>948281 Функционала завезли 0, из нового заметно только пару интерфейсных штучек и ШТОРКА неудобная, от дроида 6 ничего вообще не завезли, аккум улетает сильнее, оставайся на 7.
>>948456 Китайцу на меня похуй, а сирожа может ради лулзов запилить тгавли тред в бэ со всей моей подноготной. Уж что что а о не предвзятости разрабов к юзерам всем известно, но примере того же автора куклоскрипт и его стучания в СБУ на сепаров и скрытие неугодных тредов по фильтру. Те же крымотреды, что Абу взбугуртел. Может какой американский chan браузер есть?
>>948490 Американский чан не будет следить за изменениями апи двача. Про стучать в сбу - пушка. Про скрытие висело на главной странице скрипта. Я лично бы только ЗА был. Карочи не хочешь - не пользуйся, в чем траблы? Клиент на О еще есть.
>>948482 Я выше писал. Не нравится / не надо - не пользуйся. Алсо, пренебрежение к безопасности длится ровно до той поры пока ты не понесешь телефон в ремонт или у тебя его не украдут. А потом ты будешь удивляться куда у тебя уходят деньги с карты/счета, а пизда твоей тянки/твой хуец ходят по двачам.
>>948457 Продают за 15-16 тысяч. Нашёл Xiaomi Redmi 3S 16Gb за 9900 - в городе есть пункт выдачи магазина Мастерофон - хотя первый раз слышу о таком магазине, не знаю надёжный ли. Варианты, что я приводил выше - совсем говно?
>>948505 > Варианты, что я приводил выше - совсем говно? >Easy S >Pure Power >Lenovo A2016 >1 Гб Сразу домой. >HTC Desire 526G >Android 4.4 >экран 4.7", разрешение 960x540 Туда же По зенфону просто вагон негативных отзывов.
>>948519 Алсо, в интернет и навигацию нынче любое главное за 3к может. При этом у 3с просто нереальная батарея на 4к. При нормальном использовании у людей по 4-5 дней держит, что для смартфонов просто супер.
>>948519 И ещё. Если у тебя 1 сим, можешь купить версию на 16гб, хорошо сэкономишь. Люди обычно берут 32 версию из-за конфликта второй сим и карты памяти
>>948530 Нельзя вставить две сим и карту памяти одновременно. Без ебли с бутербродом. И если почитать форумы то да, берут именно из-за памяти 32гб, а не из-за оперативки. Алсо, при куче приложений оперативка выше 1,5гб не поднимается.
>>948535 Ну кароч иду я на маркет, вюиваю этот редми 32, сортирую по цене, ищу первый магазин без 100% предоплаты, им оказывается какой-то трубковед, который обещает продать телефон за 9550+212 рублей доставка самовывозом.
>>948535 Посмотри какую нибудь доставку из дс. Я так в Нижний покупал. Если одна сим, тогда бери 16гб версию, хотя все равно дорого. Если есть время, прошу проследовать в профильную тема на 4пда, а оттуда на али.
>>948543 Прикольно, спасибо. В общем, сам я лось, не заметил кнопку "Смотреть все цены" и ориентировался только на то, что они мне по умолчанию давали.
>>948563 Ну так бывает иногда, например то же приложение для менеджа оплота от близзард иногда такие пролаги дает. Но всяко меньше, чем мое ведро 2013 с гигом оперы. Хуй знает, наверное я бы его сейчас новым не взял. Сам карочи думай, настолько ли тебе важна камера, чтобы брать некрояблоко. Может шестерку с рук.
Аноны, заметил, что при скачивании APK со всяких сайтов типа trashbox, lenov и т.д. (!) автоматически без моего разрешения и вообще каких-либо вопросов скачивается хуйня-пикрилейтед. Хуй с ним, я пердолик тот ещё, так эта хуйня раз 5 (!) успела скачаться на телефон моей сестры, который она купила вчера. Это что, пиздец настал, охуеть жи, даже без подтверждения хуйня появляется? Замечали? Как прикрыть лавочку, аноны?
>>948302 Спасибо, батарея действительно збс судя по цифрам. Но видок у телефона так себе, посимпатичнее есть? Кнопки убогие и в целом как то не оч смотрится.
Была карта памяти на 2 гигабайта. Работала себе и горя не знала. Потом запихнул её в Lumia на винде и объем стал 15МБ. Вставил обратно в ведро - те же 15МБ. И там, и там форматировал её. Безрезультатно. Чоу делать? Карточке - кончина?
>>948781 Гугел > пацаны шо делать ебать пропала память на карточкке Найди гайд,там тебе объяснят как вернуть память,там ничего страшного,просто ацкая люмия посчитала что у тебя на карточке все кроме 15 мю не определено никуда,и да,походу твоим файлам пизда
Анончики, кто знает, когда выйдет Yotaphone 3? Мля, слюни текут взять второй за 150 долларов, но на него всем уже почти похуй, даже 6 андроид не выкатят походу. Стоит ли ждать третий смарт?
>>948795 Пятый дроид от шестого отличается ядром, которое работает с определённой архитектурой. Поэтому все что вышло с ведром ниже шестого не будет работать с шестым и выше без костылей, которые никто делать не будет. Такие дела. А по твоему вопросу - звиняй, в йоптах не силен.
Ананасы, бюджет 15к. Нужен китаец, суть токова: 0) Умеет собирать телефоны 1) Экран от 5.5', fhd, без ёбанных чёрных РАМОК, как сасоми любит делать. 2) Нормальная, может даже хорошая камера. 3) Очень желательно - snapdragon, но если телефон охуенный - смерюсь и с мтк. 4) Очень желательно - сканер отпечатка пальцев не на заднице. Есть что-то подходящее? Сам вот подрачиваю на elephone s7, но их прошлый опыт выпуска телефонов пугает. Сасоми, leeco уже смотрел, но там ёбанная чёрная рамка.
>>948829 Я - долбоёб, мне будет резать глаза. >>948835 Без проблем, 2 и 4 легко выкидываются, если будет снап, 3 и 4 легко выкидываются, если будет вменяемая камера
Анон, бюджет ~30к Критерии: -хорошая батарея -быстрая работа без лагов -металический корпус -шустрые тырнеты -приятный глазу экран -желательно чтоб прожил долго
У самого на примете что-то из xiaomi, mezui или OnePlus3. Что скажите?
Анон, посоветуй девайс по следующим критериям: 1) Хорошая камера 2) Максимально дешев в ремонте при использовании нормальных запчастей (корпус и экран прежде всего). 3) Более-менее свежая ось. Какая - не важно, но лучше ведро.
>>948929 Можно еще рассмотреть huawei honor 8, по синтетике он будет послабее моделей на 820 снапе, но по фактическому быстродействию на маркете его расхваливают.
>>949064 В маркете жалуются на камеру, можешь рассказать что с ней и еще какая то беда с прошивкой. А можешь еще какую нибудь мобилку посоветовать? Спасибо.
Анон, на ДР батя подогнал пикрилейтед. Samsung Galaxy A3 (2016) SM-A310F И внезапно появилась проблема: пока он у него лежал, он же решил его потестить и недальновидно вбил гмыло, залочив на акк. Я же, по незнанию, сразу его вайпнул. Теперь просит тот же акк. У бати что-то не ищется забытый пароль. Если он его так и не найдёт (есть вероятность), можно ожидать кирпич или рут/сц поможет? И заодно, чтобы два раза не вставать, поясните за Gorilla Glass - плёнку лепить или так сойдёт? И ещё - где лучше посмотреть чехлы? Как аппарат-то сам?
Как wifi точка доступа может определять, смартфон или планшет к ней подключился? Когда подключался к wifi на ЖД вокзале с телефона, точка требовала отправить SMS, а с планшета сразу выходило в интернет По идее, при подключении точка видит hostname устройства и MAC-адрес. Но как по ним отличить устройства, если hostname был вида аndroid-<рандомные цифры>, а по MAC можно понять только производителя?
Браузер летает, ютуб толком не смотрел. За время пользования ни подвисаний интерфейса, ни каких бы то ни было мелких лагов обнаружено не было (и это при том что я перешел на него с айфона).
>>949168 Хожу с Yoga Tablet 8 наверное года четыре, откуда и куда только не ронял, до сих пор целый и не глючит. Двощую бесплёночность, они сами по себе довольно живучие, если корпус норм.
>>948234 (OP) Ананасы, посоветуйте ведро около 20к+- Нужен, оптимизированный андроид (без прошивок и прочего говна, чтобы работало нормально), вменяемую батарею(хотя бы 8 часов околоактивной работы), диагональ чем больше тем лучше,снап драгон(желательно) желательно сенсор отпечатков. На особые камеры и изъебы, которые не влияют на производительность и использование мне похуй. Жду ваших адвайсов.
Анон, помоги выбрать голубой планшет. Живу в ДС2, бюджет около 15000 деревянных. Обязательно нужно чтото на вишне, больше чем два гига оперативы, и клава по дефолту, сейчас остановился на (https://market.yandex.ru/product/14021168/spec?hid=6427100&track=tabs) digma eve 1800 (1801 они близнецы прям), чем поможете ребзя? Нужно это счастье для таскания в вуз и полноценных программ естессно
>>949251 Но в твоем как раз 2 гига. И это мало. Какой-нибудь чуви hi10 и к нему офф клаву. Выйдет чуть дороже, но куда лучше. Поищи виндотаблеток тред.
Насколько сложно будет вручную разбить встроенную память в ведре? Зашёл в нужный раздел на 4пда и нихуя не понял. Самое моё большое достижение, связанное с смарфтонами на данный момент - оживление кирпича через перепрошивку и то у меня тогда пукан выгорел так, что я чуть его об стену не разбил.
>>949088 Камеры там нет. Долбоебов которые вопят что хорошая - не слушай. Они всегда делают оговорочку "за такую цену лучшая" или "да а чо ты еще хотел за 120 долларов". чтобы получить хотябы не очень блевотных снимок надо пердолить камера 2 апи и настройки вертеть, и то эти усилия вызывают только смех обладателей нормальных камер, ибо ничего из этой камеры не выжмешь.
>>949342 >имплаин смартфоны умеют снимать Все снимки с мобилок блевотны. Ты берешь дерьмо и чуть меньшее дерьмо, и выдаешь его за конфету. Но все равно ты говноед.
>>949334 Ну если таким методом то получается надо брать LG G4 или G5, но на dx только топовые смартфоны. Может альтернативы подешевле есть какие-нибудь?
Нужна помощь. Таких тут немало думаю, ну и ладно. Всё никак не могу выбрать телефон. Выбираю между айфоном 5s с авито, xperia влагозащищёнными, люмиями. Требования небольшие: посидеть вконтактике, посмотреть картинки, послушать музыку. Была люмия, летало всё нормально, но я его утопил. Выбираю новый телефон и не могу определиться. Думаю мб айфон 5s подержанный с авито, ибо ось надёжная, как и сам телефон, прослужит долго. Как не облажаться и выбрать нормального продавца. Какие камушки подводные? Xperia потому что не утоплю никак, хотя Люмии потому что уже знаком и ось нормальная, на самом-то деле. Need help.
Уже снял бабло и надо только дойти до магазина. Остался один вопрос, айфон 7 или пиксель? Не могу полностью определиться и боюсь что покупка может стать импульсивной.
У сестры сломался телефон,попросила выбрать новый.Бюджет 7-10к.Нужна нормальная батарея,хороший экран и камера,диагональ 5"+. Алсо живёт в Иркутске и будет брать в технопоинте.единственный нормальный магазин в этой мухосраниАнончик помоги,не разбираюсь в телефонах.
>>949509 Брат-люмиян, не покидай нас! Бери Lumia! Ну его нафиг, это старьё с Авиты. Соня-Xperia была у меня раньше, камера хорошая была, но на Android гонка версий и быстро устаревает телефон. А Соня дороже люмии будет при равной камере (если камера нужна). Бери люмяшу насколько денег есть.
>>948234 (OP) mobi, где можно обратиться к анону касательно навигатора в машине? Злоебучий Shuttle pna 3502 вынес мне весь мозг к хуям. Система windows 5.0 CЕ. Но в этой хуевине даже проводника нет. Как это дерьмо прошить своими руками?
Ребят, такая херня: Установил на redmi 3s miui 8, теперь, чтобы включать, нужно было зажимать кнопку на 10 секунд, также не отображалась зарядка, если полностью садилась батарея, но как только включал(зажимая кнопку на 10 с), всё было нормально. А недавно он работал, и вдруг, без предупреждений, просто погас экран и не реагировал. Он стал кирпичом, но не полностью. т.к если подключить его к пека, он отображается, хотя на него нет дров, а если оставить его под подушкой, он нагревается, значит работает. Кто знает,что делать?
>>949796 Бля, выкинь ты его. Я недавно свой навигатор на 5.0 ce просто так отдал кому-то, разместив объяву в отдам даром. У меня был hp ipaq travel companion 316, современные смартфоны куда удобнее и быстрее для навигации.
Ищу китайфон с 6ю дюймами. Давно ищу. В пределах 8-9к, нищеброд, да. Это или ненавистные леново, или какой-то уж совсем нонейм. Все, что выглядит вкусно - 5,5 дюймов. Боюсь дискомфорта после 6ти. Или зря боюсь?
Котаны, год назад купил тне Lenovo K3, она пользовалась стоковой китайской мультиязыковой прошивкой, нихуя не трогала, качала разное говно себе. Сейчас телефон начал подтормаживать, подвисать и греться. Ни она, ни я ни пса не понимаем в телефонах, лол. Чем это может быть вызвано? За год эксплуатации там что-то ПЕРЕПОЛНИЛОСЬ или нужно отнести на перепрошивку к васяну, например?
>>948234 (OP) /r/ смартфон (можно китайфон) с лучшей фронталкой для селфи. Бюджет до 9к. Беру для тян, так что на всё остальное строго похуй в том числе и на батарею.
Котаны, год назад купил тне Lenovo K3, она пользовалась стоковой китайской мультиязыковой прошивкой, нихуя не трогала, качала разное говно себе. Сейчас телефон начал подтормаживать, подвисать и греться. Ни она, ни я ни пса не понимаем в телефонах, лол. Чем это может быть вызвано? За год эксплуатации там что-то ПЕРЕПОЛНИЛОСЬ или нужно отнести на перепрошивку к васяну, например?
Аноны, имеется ipad3 с 7,0,1 осью. Со своими задачами справляется (twitch, ibooks, vlc), правда иногда подвисает в хроме, особенно на ютубе (а приложение ютуб не ставится на седьмую ось). Вопрос : есть ли профит прошиваться на 9,3,4 или будет кровь мясо кишки распидорасило, как обещают на 4пда?
Сап, мобилач. Вот уже 4 года живу на WP. Все нравится, но пришло время обновлять смартфон и.... У майкрософта нихуя нет. Ну нечем ему меня привлечь ибо в продаже либо совсем всратые бюджетники, либо оверпрайснутый недофлагман. Ко всему прочему, хочу заметить, что я, аки ронин верен бренду Nokia, но ебт, то что в кором времени выльется на рынок под её знаменами - петушня и не имеет к финам не малейшего отношения. Отсюда вопрос: Че брать то? 20к бюджета. Хотелось бы избежать стандартного андроид-интрефейса.
Есть один планшет(Acer a1-840fhd), накатил я на него рут, чтобы стандартное говно вычистить, и оно не вычищается, восстанавливается сразу. Что там на асерах следит за софтом?
Смарт начинает перезагружаться при подключению интернета по вай фай. С мобильным инетом и сковзным подключением через комп такого не происходит. Можно с этим что-то сделать или копить на новый? HTC One S. Android 4.1.1
Посоны, сломался телефон. Денег пока нет (и в скором времени не появятся, что уж там), однако ходить с лыжей 2005 года мне не нравится: на ней даже плеер не послушать, ибо разъем под наушники нестандартный. Знакомый предложил за 2к Самсунг галакси. Модель он не помнит, помнит лишь, что 2011 года.
Мне нужно сидеть на сосачах, слушать музыку и использовать несколько простых приложений. Подойдет ли это говно мамонта для моих целей? Нормальная цена за него или дорохо?
Аноны, мне привезли ноунейм(bdf SHENZHEN TECHNOLOGY) планшет из китая с просьбой поставить на него чистое ведро, только вот я хуй знает, где искать под него recovery и образ андроида, вся надежда на вас
>>950417 Ага. Не совсем, там вообще просто "BDF" стоит, женьшень технолоджи я уже сам нагуглил. У фирмы даже сайта своего нет, хуй знает, где его откопали такой
>>950479 Мне приносили айпад с 7 осью. Я молча апнул его на самую последнюю. За полчаса юзания не заметил нихуя. Клиент доволен. Но клиент конечно такой- лишь бы че мелькало на экране.
>>949982 Это снова я. Подумал, что пару сэкономленных косарей меня счастливей не особо сделают и поэтому хонор 8 или ми5/5s? И вообще что достойное за 25 есть.
Патцаны, подскажите, выбираю смартфон по таким критериям: -хорошая производительность в плане повседневной работы, то есть меню без фризов и тд, ибо игры не интересуют. -долгая жизнь батареи -полностью металлический корпус -хороший звук в наушниках -стабильная работа без перебоев -не сильно лопата На примете Meizu MX6, xiaomi redmi 3s Вообще совсем потерялся в новых смартфонах, так что посоветуйте что лучше из написанных мной или посоветуйте что-то лучше с ценой до 30к
Зачем оставлять номер телефона при заказе товара в интернет-магазине ? В каком случае они будут на него звонить ? Потерял телефон месяц назад, сейчас новый заказываю(доставка до дома), то есть номера у меня нет. Но есть 2 соседа, один весь день дома сидит, но я с ним мало общаюсь от того мало доверяю, а второй пол дня в универе, с ним норм общаюсь и больше доверяю. Чей номер оставить ?
>>950762 ага, и в случае чего мне за свой счет отсылать телефон и ждать? А с почтой ебля? Я месяц не мог получить наклейки на почте, представляю что с телефоном ни сделают дебилы эти
Аноны, нужен смартфон для повседневного использования без йоба-игр и фильмов. Камера крутая тоже не нужна. Бюджет 13к плюс-минус пара тысяч. Тут на каждом шагу советуют Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Почему? Есть ли что-то лучше за эти деньги? Смысла переплачивать за что-то дороже я так понимаю нет, с моими требованиями? Заранее спасибо.
>>950773 Главное не обосраться с прошивкой на стадии покупки. Чтобы не ебаться потом с китайскими символами. Прошивка своеобразная. Надо привыкнуть и тогда будет удобней чем обычный андроид. Привык за один день. Экран как по мне на уровне. Сравнивать мне особо не с чем, но например по сравнению с пятым гомофоном сопоставить можно. Наушники на самом деле так ниразу и не подключил, лол. Но aux в машине работает збс. Отсюда делаю вывод что и в наушниках будет норм.
Наверное платина, но все же. Смартфон на ведрюше, 5-5,2 HD экран, камера честные 8 мпкс, хороший звук в наушниках, батарея на день работы, быстрый интерфейс. Цена 10 тысяч Есть че?
>>950815 Ну лан, а на твой вопрос - ответ нет. Если посмтреть на батарейку поменьше, то есть ZUK Z2, но там развелчение с языками прошивки. если еще меньше, но честь 8 и сяоми ми5эс.
Сап, есть вероятность того, что мне исправят мобильный телефон, или же вернут деньги, если тел гнёт сим карты у себя в гнезде, от чего, они в дальнейшем перестают нормально функционировать, брал чуть больше месяца назад, ещё на гарантии.
>>950842 Скажу, что неебу, но по-моему у мейзу среди бюджеток лучший звук. У алкателя там была какая-то серия типа музыкальных смартов, но они дороже 10к, от 13 по-моему.
привет, я немного ретроград, но думаю, что я зашел туда, здесь знающие люди подскажут.
нужен планшет, чтобы побольше экран и побольше память, и не тормозил чтобы. очень желательно чтобы из него можно было собрать ноутбук подключением клавиатуры. лучше на винде, потому что другие системы слишком сложные.
надо чтобы от усб определялся как флэшка и легко было установить программы, эпл не предлагать. эпл слишком сложный.
Какой положняк сейчас в сфере бюджетных смартфонов?
Интересует девайс с чистым ведром, ~5" экраном; на остальное до пизды, да и не разбираюсь я в этом. Бюджет — 200 вечнозеленых. Ничего дороже брать не собираюсь, ибо смартфон нужен для мессенджеров, браузеров и звонков, с этим сейчас справится любое китаеговно.
Присматриваюсь к Nexus 5 Б/У и Wileyfox. Конкретную модель из фокса выделить не могу, по дизайну понравился SWIFT 2 PLUS, поэтому наверное его возьму.
Какие плюсы и минусы у этих девайсов, что лучше взять? Или кто посоветует вариант получше с моими критериями?
Анончики, сверился со списком и решил брать xiaomi redmi 3 pro 3gb/32gb, однако подумал и решил что хотелось бы NFC иметь, можете подкинуть аналогичный смартфон ценой не больше 15к, сверху 2к максимум. В списке ничего не разглядел, ткните если проглядел. 5" лимит, думал Sony Experia Z1 compact, но чёт отсутствие 6 ведра отпугивает
Сап, парни. На самсунге гэлэкси джей периодически сам_по_себе вылезает гугл плэй стор на экран. Я в андроиде не шарю тел не мой, подскажите, это нормально? Он сам как-то фоново запущен или это вредоносное ПО какое-то его запускает? Подскажите, как убрать его, позязя :3
>>949715 Последний бамп. Помогите уже определиться между CHUWI Hi8 Pro и Onda V80 Plus. Оба гибридные планшеты винда/андроид, стоят примерно одинаково. Какой из них лучше?
Пришло время менять своего старичка зте. Каноны посоветуйте аппарат. Желательно лет или очень хороший зг Хороший проц и оператива. Чтоб купить и запускать йобу. Не графонодрочер, поэтому средне низкие и средние лишь бы летало. На камеру пофигу. Звук - желательно возможность послушать в наушниках без блевотины. Лосслесс качать не собираюсь. Батерейка повместительнее. Но не критично. Дизайн фиолетового. Небольшого пердолинга не боюсь. Теперь важные дополнения Размер желателен 5 или чуть меньше. Если лопата то только с возможностью докупить защиту. Цена 15-17к Купить могу только в евро сети связной или Эльдорадо ну и три опсоса.ебаная мухосрань. Ps что думаете об lg k10 и le eco le 2? На первый скидка в 2 к. А вот второй интереснее. Правда отсутствие СД карточки и гарантированный пердолинг отпугиаает
>>951210 Не я спрашивал про разницу, однако спасибо. Но глянув что там по прошивкам ну вот шестое ведро с миу меня совсем не устраивает, у 3 pro по прошивкам всё в разы лучше, даже на xda есть поехавший пилящий 7-е ведро.
Samsung s3. Проблема с зарядкой, не заряжается, иногда шла зарядка но только до 50 процентов, думал из-за батарейки, но нет. Пару дней я его разобрал, открутил шурупы, почистил спиртом и обратно одел. Тут недавно узнал, что на него еще гарантия есть, есть шансы на ремонт по гарантии или может сдать можно? покупал в феврале.
на телефончике чот нет не робит. Ведро. То есть подключен к вай фаю, вай фай робил всегда, интернет на компе робит. Телефон открывает ранее открытые страницы, то есть загружает заного ок, а новые не открывает, как и ютабчик не робит, как буда нета нету чо делать((
Ээ, анон, заказал в quke redmi 3s, и меня предупредили, что мол он не ростест, а из Азии, но прошит для российского рынка самим магазином. Есть ли какая-то разница в плане софта? Надо ли будет пердолиться?
В других магазинах, например, связном, продаётся ростест?
>>951331 Для редми 3эс не существует какой-то особой прошивки для россии. Для него существует глобальная версия прошивки с русским языком. Единственное отличие - вилка будет российская, если в связном купишь, а в твоем магазе тебе дадут переходник. Карочи проси, чтобы они тебе прошили официальную глобал версию и все.
Юзеры Xiaomi Redmi Note 3 Pro, к вам вопрос: стоит ли накатывать cyanogenmod? Стандартная MIUI больно забагована и ограничена. И что с энергосбережением на циане?
Короче, анон Было два ведроида за жизнь, обращался бережно и аккуратно, царапин даже нет, однако ведроиды не были мне благодарны. Первым был HTC sensation, через который я за два года эксплуатации даже не мог звонить и пофиксить это тоже, который пиздец лагал и потом просто умер. Брал в 11 (или 12) вроде, тогда он стоил 20к. Деньги на ветер, потому что если бы я взял гейфон 4 за ту же цену в то время, то гейфончик был бы у меня до сих пор. После поломки HTC спустя полгода я взял себе EXPLAY FRESH. Отдал я за него 5к и своих денег он стоит. Год я вообще на него не жаловался, потом начал лагать, а сейчас помер починить то можно, но я не хочу тратить на него деньги, ибо всё равно нервы щекотит. Сейчас думаю, но что копить пени и перед выбором в глазах стоит только Geyphone 5s 32gb. 16 возможно мне мало будет Но есть один ньюанс. Я не знаю, где этот самый гейфон брать и как не напороться на хуйню. Есть же восстановленные и новые, но наебать могут везде, а я ещё и не шарю. Анон, опиши плс в двух словах подводные камни покупки гейфона и самое главное, где его вообще взять? Какой сайт? Спрашиваю и парюсь потому что вижу тонны негативных отзывов относительно, например, восстановленных. Ведроид не предлагать. Извините за много букв.
>>951433 Не разачаровывайся в андроиде (и точно ни в коем случае не бери вп), прост окупи нормальную модель. Тот же мейзу м3с должен тебя устроить по всем параметрам
>>951435 Нет анон, ты бы на моём месте так же поступил. Мне нужна лошадка для прослушивания музыки, сидения в тырнетах и иногда фотографий. Гейфон подходит по всем параметрам, ибо он надёжный относительно, а зная мою аккуратность с телефонами - мне его надолго хватит.
>>951442 > мне его надолго хватит 5s уже сейчас изображает из себя двухлетний андроид в плане лагов, а ты надеешься, что тебе его надолго хватит? Минимум 6s в таком случае.
У меня скоро невроз будет. Не могу выбрать себе телефон. Нихуя нет, всё какое-то говно унылое. Мейзу или Сайоми? Мейзи или сука нахуй в рот его ебать Сайоми? Да похуй что! Я ебал покупать этот ссаный телефон, я лучше буду без телефона в 2016/17/18...НО Я НЕ КУПЛЮ ЭТО Г-О-В-Н-О А знаете что может быть хуже этого? ПОТРАТИТЬ НА ТЕЛЕФОН БОЛЬШЕ 200$!!!!!
Я наверняка не один тут пользуюсь виджетом аудиозаписей вк. Дак вот, этот кусок говна больше не работает. Причем место на экране занимает, но сам невидимый. Что делать? Кому жаловаться?
>>951507 Незнаю бро. Может и единичные, но это в первые недели пока он был на руках у людей. Возможно что они все с браком и твой тоже бомбанет. И поддержки ждать тоже не стоит. Сосунг официально запустили отзывную компанию.
- больше пяти дюймов - 1080р, желательно амолед - 3 гб оперативки или больше - большое коммьюнити с цианопрошивками - mhl видеовыход - camera2.api с нопмальным модулем камеры - батарея больше 3000 mah
Хочу тянке подарить телефон, бюджет 10-11к потолок, но хотелось бы чего подешевле. Сам присмотрелся только к Redmi 3/3Pro/3s, но про них пишут рандом хуету. Как не объебаться и взять аппарат который будет работать нормально из коробки. В приоритете батарея, хорошая сборка ну и чтобы камера не совсем говно была.
>>951657 Мтк вместо процессора, 2гб оперативной памяти, хуевая камера в сравнении с аналогами. Да и вообще он не сам по себе хуевый, он хуевый в своей ценовой категории.
Нужен планшет с 3g для телеграмма и для читания книг/просмотра гомиксов, какой посоветуете подешевле? Больше от планшета ничего не нужно, никаких приложений, нихуя. Понимаю что можно просто взять самый дешёвый, но ему же пизда придёт очень быстро, что посоветовать можете?
Как поменять аудиоканалы местами на андроиде? Купил беспроводные наушники с Али, всё хорошо, но левый канал играет в правом ухе, а правый - в левом. На ноуте решил проблему с помощью APO Equalizer, там это одна строчка в конфиге. А на андроиде как? В макете ничего не нашел, в гугле только темы на форумах у людей с такой же проблемой, софтверного решения там не нашли. Просто поменять местами наушники не могу, потому что у них заушное крепление.
Cейчас вообще есть более или менее функциональные телефоны, не смартфоны? Я совершенно не понимаю этого смартфоноблядства, они для меня дико неудобны, громоздки, просто полная дичь. Посоветуете чего?
>>951697 Непонятно чего ты хочешь. Может быть ты школьник, не заставший кнопочных смартфонов, и имеешь в виду кнопочные телефоны? Нет, таких "функциональных" нет и быть не может, как ты себе это представляешь? Какой конкретно функциональности ты хочешь от кнопочника? сейчас нормальных звонилок-то кнопочных не делают, прошивки у них у всех застряли в 2005
>>951701 Просто удобный кнопочник с браузером и неплохой камерой, вот такое мне нужно. Но на первый взгляд разработка таких обычных телефонов из нулевых заглохла еще лет 10 назад. Неужели ничего нового нет?
>>951712 >кнопочник с браузером и неплохой камерой, Выбери одно из двух. Или кнопочник, или камера. Вообще нишу таких кнопкосмартов заняли всякие сигмы и кэт все оем, естественно - рабочие лошадки для строителей и слесарей-механиков. Обычно с защитой и резиновыми бамперами. Нокии еще пару лет назад что-то такое выпускали. Самсунг и LG раскладушки. На японском рынке как всегда много годноты.
Но во всех них, что очеыидно и логично, хуевый браузер - ну тупо неудобно серфить интернет на 240х320 пикселей экране без сенсора. И хуевые камеры по 1.5 МП.
Хочу купить Xiaomi Mi Band 2(на geekbuying за 23 евро сейчас). Нужен только для 2 целей: смотреть время и использовать как будильник. Стоит ради таких целей брать ? Как вообще его будильник работает, будит ?
А нахуя у вас оверча"н" в спам-листе? Я понимаю, что создатель приложения для андроида мудак и 2 месяца не может принять пулл-реквест, который чинит капчу, но все же?
Стоит ли перекатываться с восстановленного, купленного с али год назад galaxy note 3 n9005на восстановленный нексус 5 с али? Хочется экран чуть меньше и новый андроид. А так, они вроде аналогичны.
>>951826 Шьешь рекавери, если есть, потом через него шьешь зип с суперсу. >>951824 Нет, батарея утонула. Хочешь новое ведро - шейся на цианоген. Тот же нексус, только лучше. >>951820 CyanogenMod, альтернатив-то нет.
Подскажите смартфон с чипом для звука, экран от 5, до 95$. Хотел взять lenovo s8 a7600, но если есть что-то похожее с цап, то его бы тогда. А7600 сможет в частоты еты и мегафона?
Я сейчас в армии и мне нужен кнопочный телефон, посоветуйте что-нибудь дешевое (можно и с алиэкспресса) по обязательным критериям: 1) емкая батарея 2) мощный фонарик желательно не там где должна быть камера, а сверху 3) поддержка java 4) камеры НЕ должно быть
Нашёл Fly TS112, но отзывы не самые лучшие. Гуглить тут не просто и поиск ничего толком не дал, поэтому обращаюсь к вам, надеюсь найдем то что нужно...
>>952001 >в рашке нет ни сигм, ни кэтов. Лол, почему это? Я полгода проходил с кнопочной сигмой естественно в Украине, была нетонущуя модель, типа для рыбаков если бросить в воду - он не тонет, там блок плавучести был В целом как кнопочный телефон норм, фонарик отдельной кнопкой, даже 3джи был, ну и IP68 с встроенными бамперами. Но для города телефон слишком неудобный, толстый и экрана маловато даже для телефонной книги, не говоря уже о радости набирания смс с т9. У Сигм есть и смартфоны защищенные, даже с нормальным железом - пикрелейтед 8 ядер, 2 гб ОЗУ, 4.5" фуллШД. Правда четвертое ведро в 2016 огорчает. В Украине за 8000 грн продают.
>>951712 >Но на первый взгляд разработка таких обычных телефонов из нулевых заглохла еще лет 10 назад. Так и есть. Кнопочники это сейчас ниша, например для батареи на месяц, дешевизны или защищенности. Причем прошивки у них дерьмо из нулевых. Камеры хорошей в таких нет. А браузер на кнопочном телефоне это вообще нонсенс, с тачем-то не всегда удобно управлять даже с учетом того что сейчас большинство сайтов имеют мобильную версию, да еще и экран миллиписечный, если это не раскладушка.
Уронил Nexus 5 в воду, секунды 2 плавал. Достал, быстро просушил феном входы( походу зря). при включении появляется надпись гугл и гаснет, и так постоянно. Включить могу только с зарядкой, т.к. он был полностью разряжен когда упал. Это все, минус телефон? Или можно как-то спасти?
Что делать, если заблокировали мою симкарту и она теперь принадлежит другому человеку? Я, блядь, не помню, что на нее вообще зарегистрировано было, кроме контактика
>>948234 (OP) Всем привет,нужна ваша помощь.Хочу взять себе смарт,но не знаю какой.Я слабо в них разбираюсь т.к. пользуюсь кнопочной звонилкой.Собераюсь меньше сидеть дома,смарт должен частично заменить пеку.Хотелось бы НЕ лопату.Мб что бы игры запускались какие-нибудь средненькие(хотя хз,буду ли я вообще играть в них)До 15-ти т.р.
>>952292 Ну бляяяя. Лан, тогда так. Нужна бюджетная звонилка за 3-3,5к рубасов. Требования - проигрывание музычки, чтение инетов и прочих книжечек, желательна хоть какая-то камера. Вот варики в моем городе: https://www.avito.ru/murom/telefony?p=5&s=1 Что из этого можно взять?
>>952285 Не бери бро. У меня был подобный. Просто разочарует и ты его выкинешь. Мне повезло и я продал знакомому в половину цены через неделю после покупки. Алсо, его потом еще 5 раз продавали по всем знакомым.
Быстровыбор: Ми4с или нех 5? Алсо есть ещё годные 5" варики за 7-10к. На мощности мне глубоко срать, главное музыка, камера хоть какая-то и чтоб не тормозил интерфейс сильно.
>>952300 > Что из этого можно взять? Ничего, все говно. Минимум, что в этом болоте есть годног - як за 7к. Но за 7к можно новый редми 3 взять с али. Ебанутые люди у тебя там.
>>952328 Хоть я и ярый противник вп, но в твоем бомжеварианте советовал бы обмазаться люмией. Игорь тонет, программы тоже. Зато стабильно, надежно и на всякие музычки-браузеры-навигацию хватит.
>>952318 Поясните вообще за этот ваш андроид. Неужели правда всё так плохо с энергопотреблением? У меня сейчас хуйвей в1 на шинде, слушаю музыку, в т.ч. с вк, ну час-два в день, немного скроллю инетик, ну грубо полчаса. Плюс фонарик минут 15 в день. Заряжаю его пару раз в неделю. Когда слышу про эти ваши андроидо-до-вечера-доживает-и-то-хорошо, мне аш, блядь, плохо становится. Но шинда совсем моча-параша, разрабы хуй положили, деваться некуда, надо что-то брать. Если я этим нех 5 в таком режиме буду пользоваться он как будет жить? Можно там отключить все эти анальные утехи, чтобы он заряд не жрал когда не надо?
>>952316 м3с чёт не нравится по камере, но я как понимаю за такие деньги чудес нихуя не бывает. Бесит самсунго кнопочка, самый ублюдочный дизайн кнопочки евер. ми4с не нравится из-за отсутствия глобала, в ксяотреде сказали что я охуею от васяно-прошивок. Но по дизайну больше всех нравится. Какой-то там обзорщег сказал что музыка в нём сильно лучше м3с. U10 первый раз слышу, лол, погуголю, спасибо.
>>952328 Сосунь дно, хтц - вообще какой-то катаец, не было у хтц такой модели, второй хтц дно, алкаш дно, про люмии неебу, сосня дно, хуйвей дно. Пиздец, ты эталонный говноед? Я бы лучше ничего не брал реально.
>>952328 Боже упаси тебя взять бюджетную сосо. Просто блядь. Всегда уважал сосо за два моих первых эрриксона, но то что у них нынче в бюджетном сегменте это просто деньги на ветер. Тем более б\у.
>>952352 > U10 первый раз слышу, лол, погуголю, спасибо. ю10 - это м3эс в другом корпусе. Музыка в ми4ц должна быть точно лучше, чем в сяоми ми3эс и мейзу м3ц, все-таки сок куда выше уровнем.
По энергопотреблению неебу, у мамки был хтц моцарт, у сиделки нокла 920 была, заряжали каждый день. Про неделю чую пиздишь ты.
>>952363 Не неделю, а полнедели, ну чуть меньше. Хули, он лежит круглосуточно. Когда поактивней юзаю, быстрее сдыхает, конечно. Мне главное скажите, с отключенными синхро-ебалайками, вайфаями и оповещениями, в режиме ожидания андроид жрёт как сука или нет?
>>952379 Тогда охуенно. Значит из всего вышесказанного возвращаюсь к выбору между ми4с и нех 5. (я так понимаю на али 8к за нех 5 это нормальная цена, без тв антены и 3 симок?) Пойду ещё гуголь помучаю, но если кто из владельцев увидит, отпишите какие подводные камни.
Алсо по музыке не сильно звукодочер, но моего шиндо-хуйвея мне конкретно не хватает, по громкости и басам. Не любитель бум-бум, но как то совсем сухо на нём. Писал в ксяотреде, что слушал хтц 630 с этим евоным улучшайзером, звук очень понравился. Слушал у друга нех-6Р, звук, конечно, хороший. Но там и цена вон какая. Больше сравнить не с чем. Я так думаю, хуже моего шиндофона никто из обсуждаемой парочки звучать не должен. По крайней, мере на андроиде сторонние улучшайзеры не проблема, так?
>>952374 Я сам всегда андроид заряжал раз в день. Купил р3с. Полтора дня при умеренном использовании. Сегодня часа три разговора, часа три уже капчую, часик поиграл в йоба игрушку, минут 15 фонарик, час навигации и смс-вайбер в течении дня. Почти весь день телефон в руках. Снял с заряда в 6 утра, сейчас 21:30 и 25% заряда. Весь день интернет включен. Для андроида очень неплохо.
Не знаю где лучше спросить - тут, или в яблочном треде. Суть - посоветуйте годноты типо vShare или PP25, они хороши собой, но у первой вообще приложений мало, а у второй игр точно сократилось, так например, игры которые я еще мог скачать с пп25 в прошлом году, сейчас же - куда-то бесследно исчезли! Либо сайты какие-нибудь со взломанными приложениями, с меня нефть. (Джейл не предлагать)
Сап мобилач, такой вопрос. Есть некроговно micromax a121 с ведром 4.3. Хотел бы ебануть на него прошивку 5 или 6 ведра , но прошивкоделы и производитель поклали хуец на разработку новой версии. Можно ли накатить прошивку от другой мобилы? Желательно, чтоб объяснили поподробнее нубяре.
>>952826 Окей, придётся сосать дохлоого джелли бина. Тогда объясни, почему? Ведь на пека не нужно накатывать шиндоус, который подходит именно к твоему железу, а качаешь нужную версию и устанавливаешь.
>>952827 > качаешь нужную версию и устанавливаешь А потом качаешь нужные драйвера и устанавливаешь, иначе и видюха не заработает, и вайфай не взлетит, и звук будет 2.0 вместо 5.1. На ведре то же самое, только драйверов нет.
Анончики, нужен ваш совет. Требуется телефон до 15к включительно бюджетом. Использую для мессенджеров, браузинга и пофоткать иногда, но за СУПЕР КАМЕРОЙ не гонюсь. 5,5 дюймов -- максимум, но уже многовато. Желателен нормальный экран. Пока вот присматриваюсь к Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Что скажете по поводу него? Алсо из шапки мне понравилась люмия, чисто по дизайну. Что скажете на тему виндофона? До этого пользовался исключительно айфонами, но ну их уже нахуй, после моего 5s ниче нормального так и не вышло. Спасибо!
Привет. У меня пара вопросов про мой новый мобильничек. 1) Что такое Синхронизация в андроиде? Зачем мне её вообще включать? Что он там синхронизирует? Потому что когда я включал его в первый раз, то он мне дохуя всяких вопросов задавал, пытаясь навязать мне всякое анальное зондирование. Типа "отправлять то, отправлять сё". Я вроде от всего отказался, но хуй знает. То есть это вообще не надо, да? Пользы никакой, а трафик можно проебать. 2) Как работает ЛТЕ? У меня в мобильнике он вроде должен быть (Сяоми редми 3с), но в статусбаре ничего выше "Н+" я не видел. Это неполадка мобильника или за подключение лте нужно отдельно платить оператору?
>>952928 >Как работает ЛТЕ? У меня в мобильнике он вроде должен быть (Сяоми редми 3с), но в статусбаре ничего выше "Н+" я не видел. Это неполадка мобильника или за подключение лте нужно отдельно платить оператору
Если у твоего оператора есть сеть LTE (у всей большой тройки + Теле2), то сигнал должен появиться. Проверь свои настройки сети, или обратись к оператору.
>>952928 > Что такое Синхронизация в андроиде? Закинет твои контакты в облако, чтобы их можно было оттуда восстановить/в любое время посмотреть на сайте. Закинет твои настройки и данные приложений в облако, чтобы при покупке нового телефона он был настроен так же, как старый после логина, синхронизирует твой календарь с облаком (мы например пользуемся гугкалендарем и когда руководство устраивает собрание - оно создает событие в календаре, которое приходит всем), синхронизирует твою почту, заметки, закладки браузера, историю и т.п. между всеми устройствами.
>>952971 Я просто помню, когда покупал своё предыдущее ведро лет 5 назад, то через пару месяцев обнаружил, что он заливал все мои фото в Гугл+. С ограниченным доступом правда, но всё же пиздец какой-то.
Аноны нищеброд на связи. У мамки днюха скоро и ей понадобился планшет, для кинца и интернета, есть какие то варианты в районе 5к рублей? Диагональ чем больше тем, лучше. На игры похуй. Ну и объязательно нужен слот для симки. Спасайте аноны, хочу мамку порадовать.
Сап аноны. Есть 30к деревянных, хочу планшет, нужен для игорей, фильмов и чтения книг. Присмотрелся к: 1.galaxy tab s2 8.0 32gb (больше всего симпатизирует) 2.ipad air 2 16gb 3.galaxy tab a 16 gb Если есть какие-то предложения с радостью буду рад услышать их.
Опять вопрос по этому вашему ондроеду. Можно ли анально контролировать камеру? Выдержка, чувствительность, дырофрагма? Это зависит от модели телефона, версии прошивки или от чего ещё?
>>953071 Не, я прекрасно понимаю, что за эти копейки до 100$ только китай или бу. Но я не шарю совсем в планшетах, в телефонах еще около дела, а вот в планшах совсем мрак. Поэтому и прошу совета на какие модели лучше обратить внимание. Сам нагугли пока фирму CHUWI, на вин10, вроде неплохо, не? >>953057 Ну кстати вроде неплохо за такие деньги, еще и с гарантией. А насчет не дарил, ну и хули не подарю я, она сама тогда купит, какое нибудь говно еще хуже типо днс планшетов и т.д. Что у меня, что у нее денег на айпады или сюрфейсы нету, поэтому уж лучше я попробую выбрать меньше из зол.
Сап, двач мур мур, мур мур Есть мало денег, 10к рублей. Хочу брать Redmi 3s 3/32. Есть ещё альтернативы за этот прайс +/- 1000 рублей? Главные критерии: не меньше 2гб оперативы, ёмкая батарея, до 5,2 дюймов, LTE шоб в рашке работал.
>>953185 задние стороны разного цвета, лого ксяоми по другому выглядит камера по другому расположена, сканер отпечатка пальцев тож смещен, кококой менее уебищно выглядит?
Вопрос такой, билаин в моём мухосранске начал продавать симкарты с безлимиткой 4G, но ска грозят пальчиком что втыкать симкарту можно только в телефон, в 4G модем нельзя, почему нельзя не объясняют, говорят нельзя и всё, говорят если воткнёшь то безлимитка работать не будет спишется дохуя траффика. Какая им вообще блять разница что использует интернет? Это как-то определяется у оператора что ты подключил модем? Или это простое пугалово? Я же могу подключить телефон в качестве модема, какой смысл запрещать модемы?
>>953231 могут определить. в стреднем безлимитчики на смартфонах потребляют не более трёх гигов, уникумам способным выкачивать больше понижают приоритет при большой нагрузке на сеть (ты это можешь почувствовать а можешь не почувствовать если ты один сидишь на БС). а вообще, иди нахуй, в гугле на это всё есть исчерпывающие ответы, пиздуй в обсуждение своего провайдера и ищи как обойти ограничения.
>>953239 Диванный. >>953250 На 4pda поищи тему йоты, все поймешь. Они давно такой хуйней занимаются. Дело не в нагрузке, а в задержке которая создается при подключении модема или телефона у компу, эту задержку видит опсос и начинает драть бабло.
Анон, помоги выбрать: Oneplus 3 или Xiaomi mi5s? Нужна хорошая камера+фронталка, звук, автономность и чтобы не нужно было ебаться с прошивками и кривым переводом. В oneplus привлекает 6 гигов оперативы, оптимальное, на мой взгляд, расположение кнопок. Но xiaomi на 10к дешевле. Твои мысли?
>>953269 >На 4pda поищи тему йоты, все поймешь. Они давно такой хуйней занимаются. Дело не в нагрузке, а в задержке которая создается при подключении модема или телефона у компу, эту задержку видит опсос и начинает драть бабло.
А если не режим модема, а режим точки доступа? Это ж вроде как линуксовый роутер, опсос через роутер может перебраться чтоли?
>>953340 >>953332 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Time_to_live Это читайте, а потом в тему йоты на 4pda и смотрите как подменить ttl. Я этим вопросом занимался с пол года назад, может уже чего нового придумали. Раньше точно можно было обойти. Изучайте в общем.
>>953342 Для ленивых >Контроль TTL часто используются провайдерами для обнаружения трафика несанкционированного подключенного устройства. К примеру, если на смартфоне включить режим "Мобильная точка доступа" (тетеринг), TTL от подключенных устройств будет на 1 меньше ожидаемого. Тем самым блокируется доступ для этих устройств.
>>953346 Алсо этот >>953239 отчасти прав. Я бы тебе советовал подобрать тариф с лимитом + ночной безлимит. Днем браузер, ночью торренты. Потому как на этом "безлимите" через 20 гб тебе обрежут скорость. А так хотя-бы честно будет.
>>953413 Камера фронтальная там не очень (впрочем, я уверен, что она и на сяоми с 1+ говно), и основная мылит видео, если стабилизацию включить. А фотки заебись, да
>>953216 >>953156 Какую хуйню несут, охуеть. Просто у вас ссаный теле2 покрытия не завез, а симка - это просто идентификатор, и она не влияет на получение лте-сигнала.
>>953434 тогда вопрос пока все, что смутило в этом телефоне xperia z - TFT экран и ядро по 1200гцэто не мало? посмотрел z1 compact, стоит на 3к дороже, а ядро по 2500, камера на 21мп и экран более-менее, но вряд ли собираюсь покупать его
>>953490 Тебе для чего телефон нужен ? Для игр, фото? 1200 это мало, если хочешь в норм игрушки играть. У сони хрупкие телефоны, и качество сборки не особо хорошые. Телефон на 1.5 - 2 года.
Смартфон Lenovo Zuk Z1 64Gb White . 15к. Телефон нужен для игр, ентернет, с хорошей звуковой платой, чтобы норм звук был преимущественно в наушниках. сколнясь к этому аппарату. Можете посоветовать что-нибудь еще похожее? только не сильную китайщину
Поясните про покупку аккумулятора для телефона. У меня есть сонька wt19i, если я куплю батарею с магазина, то она будет деражть как моя нынешняя батарея? В китает смотрел по коментам одно говно.
> а симка - это просто идентификатор, и она не влияет на получение лте-сигнала. Ну, надо же! А в Опсосе-то и не знали! Предлагают бесплатно поменять SIM-карту для LTE.
Привет. У бати старая нокиа умирает, он просит сохранить данные, проблема в том, что он социоблядь с тысячей контактов и если что-то пойдет не так, то меня убьют. Как провернуть дело максимально безопасно? Писи сьют работает хорошо?
аноны подскажите в каком формате нужно качать фильмы и анимцо на телефон чтобы он воспроизвел их,и если не трудно киньте ссыль на подобные сайты откуда это можно качнуть
>>953532 Какой телефон? Современное ведро и яблоко жрет что угодно, только плеер с кодеками поставить. Как у спеомоблядей дела я не в курсе. Поэтому качай с рутрекера любой формат и смотри, хули тут думать.
>>953515 Порадуешься с батареи, возможно не понравится миюай после чистого ведра (циан). На новые гугл пиксели не смотришь? >>953172 Норм выбор, всё по критериями. Можешь мейзы ещё посмотреть. >>953520 Если на одном контакте не больше одного номера - можно легко перенести контакты в память симки, посмотри в меню. >>953532 Mx player + пак кодеков http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=46190935&postcount=2 = жует всё.
Вопрос по гугл клавиатуре. Если я добавляю в словарь новые слова, а потом удалил приложение. Через время снова поставил или даже на другой смартфон, там останутся мои добавленные слова?
>>953499 Честно не знаю насчет звука в зуке, слышал lg x power - вполне хороший звук в наушниках. Послушать можно во всяких связных со своими наушниками.
>>953607 Камеры в сони так себе, но за 8к ты что-то сильно лучше вряд ли найдешь. Xperia z новые за 8 ты не купишь, если смотришь на али - то не долбись в глаза и увидь слово ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ. Если хочешь камеру и игры, ищи sgs 4 i9505. z1c тоже хороший вариант, но там экран маловат, камера хуже, производительность из-за разрешения экрана больше, аккум лучше.
>>953351 Руки и мозг есть? Тогда Xiaomi Redmi 3X и прошить на саян. Если не хочешь пердоленья, то можешь рискнуть взять какой-нибудь Highscreen Power Five EVO
>>953640 Совершенно не прочь попердолить кастомы при условии что они есть вообще(на многие зенфоны их не подвезли, приходится жрать ZenUI с огромной помойкой из стоковых говноприложений) и представляют из себя не васянскую сборочку с вылетающей камерой.
>>953679 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=733269 Смотри тут. Я честно думал, что на нее есть офф саян, но видимо только каштомы. Чекни еще redmi 3s 3/32, может на него тоже что есть. Хотя меня миюай устраивает, хоть и вместо планшета у меня н7 2013.
Анончики, насоветуйте телефон до 25к, можно б/у. Нужны: хорошая камера, корпус не из ебучего пластика, дисплей от 5" с адекватным разрешением и долговечность, чтобы года 2-3 точно проработал. Сейчас смотрю на S6 edge+, есть ли он тут у кого? Как ощущения?
>>953694 >Hot sell Sony Xperia Z original cell phones Sony Xperia Z L36h 13.1MP camera 16G internal memory 2G RAM Refurbished Freeshipping Точно долбишься.
>>953745 >найдутся скептики, которые скажут что мне заплатили за рекламу >но это конечно же не так! Конечно мы тебе поверили. Но хонор 8 и правда хорош, сам вот думаю над его покупкой.
>>953898 >пикрелейтед О боги, что это? Я даже на этой некачественной фоточке каждый пиксел на экране разглядеть могу. А что у нее с экраном? Это глянец? Серьезно? А алеофобное покрытие не завезти? И это ips? В старичка ips сейчас может только непробиваемый эпл с их умирающей линейкой айфонов.
>>953904 Да ты что! А на заднюю поверхность телефона не заходит? У конкурентов вон экран на боковинки уполз. На картиночке верхняя левая часть как-то засвечена. Это бликует глянцевый экран или это какая-то поломка, не знаю, шлейф питания, например, отходит? Если блик, то пользоваться таким телефоном не оче будет.
Поясните за сабж. Просто Boost 3, не про. Хочу попробовать что-то новое, в первую очередь, перестать жить возле розетки. Сейчас Sony Xperia Z2. Титька, иди нахуй. Батарея тонет, багоглюки.
>>948234 (OP) Пацантре, понимаю, что в шапке всё написано, но спрошу свой вопрос всё равно. Нужен телефон, который будет нормально фоткать. Бюджет 15к русских рупиев, при условии, что телефон обязательно должен быть куплен в офлайн магазинах (юлмарт, связной, днс, etc). Обязательно в офлайн, потому что нужен ЧЕК и желательно с ПЕЧАТЬЮ магазина. У самого сейчас htc 8s. К шиндовсфонам отношусь нормально. Рассматриваю вариант 650 люмии, но ценник такой у неё, что за такие деньги можно всять xaomi 3s(3 note). Гуглил фотки и тех и тех, вроде у xaomi фотки похуже будет. Вот такая ситуация.
>>953965 ничего лучше люмии не найдешь, нормальные камеры в китайцах стоят только во флагманах, в бюджетках и в среднем сегменте камеры хуже чем у пятого айфона.
Сосаны, что скажете про S7 Edge? Сегодня был в магазине, помацал, покрутил его собсвтвенноручно. Уж больно круто выглядит этот загнутый экран, прям ультра-йоба. Тем более в местном интернет-магазе можно взять за 45к, вполне адекватные деньги (в отличие от 60к в ебучих евросетях). Думаю взять золотую версию
Как экспортнуть SMS переписку на Android? Поиск советует какие-то приложения, что ок, но может мне тогда вообще поставить какой-нибудь клиент, который делает всё это лучше, чем втроенное (LG G3)? Как обычно, лучше, если есть apk без вирусов.
Котаны, уже заебался выбирать себе смартфон. Нужен исключительно для просмотров ютуба, капчевания и прочего интернет браузинга. Камерой не пользуюсь практически(а те снимки что далею дальше инстаграма все равно не уходят), автономность это конечно всегда хорошо, но если что для меня не столь важна. Главное что бы через пол года не пришлось менять ибо начнет лагать. Ну и с прошивками пердолится не хочу(уже пару лет этим не занимался и желания нет) Думал о более дорогих вариантах типо s6 и 1+3, но чет жаба душит. Или все же оно того стоит? Или же не выебываться и взять редми3с про? Вообщем реквест советов.
>>954062 Нищая индус параша micromax a121. Овердохуя времени ищу какой-нибудь ром посвежее джелли бина. На каком-то левом форуме форумчанин утверждал, что на моё говно идёт киткат ром от другого говна- mito a60. http://forum.xda-developers.com/android/help/custom-rom-micromax-canvas-elanza-2-t2878245. Дпже ссылку на гуглодиск ебанул. Тут же загорелся желанием накатить на своё говно, но стал сомневаться.
Сап аноны, помогайте мне с выбором телефона. Кандидаты на покупку meizu m3 note, meizu m3s, xiaomi redmi note 3 pro, xiaomi mi5, nexus 5x, asus zenfon 2/3, ZUK z2 xiaomi redmi 3s Что выбрать в лучшем соотношении цены и качества?
>>948234 (OP) Ребята, какой планшет лучше взять до 10к? Желательно 7,9, в основном ради браузинга и просмотра фильмецов. Думаю в сторону бу мини 2 и мипада первого.
Я тут, значит, немного делаю фронтенд для ADB, и хочу включить в дистрибутив также бэкенд (сам ADB) и Google USB Driver. Имею ли я право это сделать? По какой лицензии они распространяются?
Привет, анон. Зашёл я тут, значит, спросить советов мудрых. К делу: нужен дешёвый смарт в ценовой категории до 4, в крайнем случае, до 5 тысяч рублей; батарея при активной работе должна выдерживать хотя бы день; размер экрана 5 дюймов; ведроид. Будет использован в основном для звонков и как читалка, но для разнообразия какие-нибудь игры тоже желательно чтобы тянул. Камера не важна. И ещё должно быть наличие разъема для вставки карты памяти, экран по IPS.
>>954203 Что там непонятно, блядь? Дисплей 5 дюймов ипс хотел - там они все с ипс от 5 дюймов. Батарея на день - от 3к миллиампер. Про разъем написано.
Владею р3. Всё вроде ничего, но хочу экран 5.5, что-нибудь из meizu с сенсором на передней. Но меня останавливает мтк проц, всю жизнь на квалкоме. Насколько годны современные мтк, где почитать-посмотреть?
Что скажете за виндофоны? Имел таковой года 3 назад, все было крайне плачевно. Сейчас получше? Присматриваюсь к 650. (В треде, на что давали ссылку выше спрашивать бесполезно, там же тематика)
Пацантре, я вкатился с вопросом! ЖЕне телефон для сидения и ведения инстраграмма нужен-из требований камера хорошая, дисплей fullhd и батарейка на 3,5к-4к mah, бюджет 15-17к. Присмотрелся к Xiaomi Redmi Note 3 Pro и к Meizu M3 Note. Не могу сделать выбор, мб есть что-то подходящее под требования?
>>954274 Потому что свежие модели сяоми - "мама, я допилю прошивку позже". Отличается он дизайном и другой камерой (которая снимает почти так же). Толще металл корпуса и нет каштомов.
>>954274 Только по цифре он ничего не должен. >насчет производительности — Note 3 Pro кладет на лопатки даже Note 4 в реальных тестах, синтетика Антуту — лишь писькомерство. Это касается и игр и даже системы. Андроид умеет тормозить на любых телефонах, даже на всяких Samsung S6-S7 (я про микролаги конечно же). Так вот на MTK они чаще, чем на Qualcomm >Итог — лучшим вариантом до 200 баксов остаеся RN3 Pro
>>954288 пока планирую на следующей недели купить iPod 4sна нём все та же старенькая ios6, только поэтому и беру)((буду музыку только слушать)) и часики от хуавей
>>954289 У них контор, которые доводкой софта занимаются, кажется нет. Хорошая камера кажется только у лагманов виво (но они и стоят соответственно), да мейзу что-то там попытались в про 6. Телефон тянке с хорошей камерой - это С/А серия самсов или айфон. У лужи еще в топах камеры хорошие, но лыжи обосрались с g4. g5 тебе не по карману, а V10 на тянский телефон не тянет.
Анонцы, есть планшетофон на Mediatek проце, так вот там тиъо работает передний динамик, знаю код сервисный (##3646633##), знаю в хардваре пункт Аудио, а что отвечает за передний дин хуй его. Призываются знатоки. С меня как всегда нихуя.
>>948234 (OP) Посоветуйте телефон, бюджет до 10к. Нужен для: серфинга в нете, просмотра hd видео. Чтоб долго работал без подзарядки - по работе много езжу в командировки, поэтому ёмкий аккумулятор для меня важен. Сам пока присматриваюсь к Meizu M3 либо Xiaomi Redmi 3S.
Кароче посоны. Заебал меня уже в край мой sgs3. Каштомы от вована уже не помогают. Поэтому решил сменить таки мобилку. У жены щас имеется nexus 5, который для меня просто охуенный. Но в магазинах его уже не найти. Зато есть nexus 5x. Стоит ли его брать? Или лучше подождать что-то более свежее? Кстати, гугл заявил (взято из википедии), что закончит оффициальную поддержку в сентябре следующего года. Но телефон же 2015 года, а поддержка всего пару лет, в то время как nexus 5 до сих пор поддерживается. Это пиздобольство?
>>954385 Щас глянул в настройки ее телефона - действительно, 6.0.1. А мне казалось 7, почему-то. Наверна из-за того, что довольно часто обновляшки прилетали. Сорян. Но это похуй. Имеет смысл покупать мне 5x в данный момент? В принципе, я уже успел наиграться с андрюхой как следует, и особо не принципиально, что там за ось будет стоять. Главное, чтобы было комфортно пользоваться.
>>954391 Тогда бери мейзу. Удобный, эргономичный и плавнй интерфейс флайма. Хорошо обновляется и имеет свои фишки. Нет пердольства, все по воздуху. Что то новенькое откроешь для себя.
>>954399 Хуй знает анон. Из китаеговна вдоволь наигрался с miui и она мне показалось убер годной. Но вот тянет меня на ванильку чет. В целом китайцы - это очень хорошо, но с другой стороны - нулевая интеграция гуглопараши, которая мне нужна.
Господи как я заебался! Третий день дрочу интернет на предмет действительно годного аппарата.. Началось все с ультрабюджетников.. Закончилось ми5. Я дико угорел по безрамочным моделькам с изогнутым экраном, Аля эйдж7. Но обламался по наличию подобных в СПб. Короче решил взять редми 3 про 16гб дарк Грей. Идеальный баланс, доступность как ценовая так и наличие модели в нужных мне магазах. Ещё поищу Елефон с3 и П9000. Если не найду завтра победу за сабжем. Спасибо всем кто помогал!
Технаны, есть один батя. И он благополучно пользовался планшетом Digma Plane 10.5, пока тот не наебнулся на прошлой неделе. Посмотрел я тот же ценовой диапазон и оказалось, что за джва года там всё примерно то же - такие же дигмы с такими же экранами. Батя залипает в быдлоклассниках и игорях оттуда, посему экран главное. Бюджет воще 10к, но 1-3к докину, лишь бы годно. Тащемта после поисков осталось три стула: - Планшет Archos 121 Neon - такие-то 12 дюймов экрана, типа французке какчество, но экран tft. - Приличный планшет типа ASUS ZenPad - такой-то брэнд, но те же 10 дюймов экрана. - Какой-нить днищеноут типа Lenovo 100-15IBY. Батя порой бугуртил, что тыкать пальцем не оче. Но мне придётся накатывать венду.( На какой стул сесть, по цене/качество, чтобы через джва года не наебнулся?
Не знаю, сюда ли я зашёл - хочу поинтересоваться за Bluetooth динамички для мобил. Или тред какой специальный есть? Тогда перенаправьте. Хочу чтоб музычка с мобилы играла, видел, что бывают всякие дешёвые динамики, довольно, в продовольственном магазине прямо, но не уверен. Ещё от Microsoft есть красивенький, но дороже - 20 € где-то. А может стерео надо? Или такой блочёк как зажигалка Bluetooth->Audio с выходом на 3,5 мм выход, или как?
Привет аноны, на повестке дня вопрос о выборе тела для VR box (шлема виртуальной реальности).
Бюджет не большой - вместе со шлемом до 300 $.
От телефона требуется побольше пикселей да производительная, в плане графики, начинка.
Из кандидатов : Meizu MX4 Pro и LeTV One Pro X800
Разница в цене не большая. Зато мейзу, как я понял, имеет получше экран и получше звук. В то время как LeTV производительней, в том числе и в графическизх задачах.
>>954716 Это про Nova Launcher? Никогда не ставил прошивки/лаунчеры, но можно попробовать. Если что, можно вернуть всё к стандартным? Нашёл себе приложение в Google Play, MultiPicture Live Wallpaper. Делает то, что мне нужно, но сами обои разделяет на разные картинки для каждой страницы. Сейчас разберусь с ним, если что — буду пользоваться.
>>954632 В таком виде товара - лучше всего отыскать магазин, где есть нужная модель и прямо послушать хватает ли нч, всё ли без искажений. Так же не брать сильно мелкие, ибо вероятность, что будет хрипеть - выше. Я слушал пикрелейтед (JBL Charge) через соседние рюкзаки товарищей в походе, было норм. Но качество - это очень субъективный параметр, когда мы говорим о звуке, ухо ко всему привыкает.
Ребята, че взять, chuwi hi8 pro или первый мипад? В основном для просмотра ютубчика и фильмов. Так бы мипад взял, но уж больно виндовая многозадачность прельщает.
>>954632 >>954731 Бери JBL, у них хороший звук для такого размера. Мелочь не бери, они физически не дадут качественный громкий звук. Я брал JBL года 2 назад в подарок, для айфона, звук отличный.
>>954762 Ну, типа таких советов я и хотел. JBL околохайэнд вроде делает, годно. Как нищеброд я знаю, что хороших брендов надо брать, а не выбрасывать последние гроши на всякий ноунейм. Ещё такой вопрос - есть ли смысл в стерео на подобных устройствах, учитывая, что динамики расположены рядом? Вообще стерео нравится, но динамики разносить надо. Ну, на кухне поставить послушать, пока готовлю, в комнату отнести, как-то так. Нужно ли стерео при таких размерах?
OnuPlus VS Pixel XL 128Аноним24/10/16 Пнд 00:06:09#775№954791
1. Pixel XL с контрактом Telekom: 49.95 + 49.46 x 25 = 1248.75 евро, из которых 26.95 x 24 = 646.8 евро это контракт. То есть в итоге за 2 года я отдам 601.95 евро за 128Гб модель.
2. Oneplus 3 и отдельно контракт: 399 + 26.95 x 24 = 1045 евро за 2 года.
Фактически, разница в ~8.5 евро в месяц.
Если бы не блевал от иОС, взял бы за ту же цену айфон 7
Пасаны, есть китаепараша (ZTE gf3). Через настройки звук уведомлений и звонок не поменять. С какого хуя? Но и это не всё. Скачал Zedge, через него поменял звук уведомления - некоторое время работает, а потом снова дефолтный уёбищный звук. Через PowerAmp ставлю другой звонок - то же самое. Некоторое время работает, затем ломается на родной звонок. Что за хуень?
Ребят, нужен смартфон до 4т. грн(10к рублей) На замену умершему lg g2. Думаю взять б/у htc one m7 либо m8(но намного ли он лучше?)Посоветуйте может быть что-то получше или что же все таки выбрать из этих двух.
411 мб системной памяти занято, 1,6 гб свободно, но в камере пишет "Место на SD-карте заканчивается". Что делать? Карту памяти пока не могу купить. И еще драйвера постоянно отваливаются - 90% подключений к пк "Устройство не опознано", к любому порту. Помогите.
Анон подскажи есть тело SGS5Duos, прошит крайний 6.0 робот, есть рут, есть хпосед. Теперь сам вопрос как убрать из шторки уведомления(да из статус бара тоже) ебучее уведомление о включенном режиме энергосбережения? Ставил Wanam в нем не нашел.
Анон, есть ли способ на ведре сделать серфинг интернетов максимально приближенным к пекашному? Т.е. меня интересуют вынесенные на экран кнопки навигации и, если возможно, фоновое воспроизведение музла-видео в открытых вкладках. Такое вообще на ведре возможно?
>>948234 (OP) Мобилач, помогай. До сих пор пользовался кнопочной звонилкой, а теперь понаобился WeChat. Посоветуй максимум бюджетный смартфон. Единственно, что нужно - чтобы норм работал WeChat. Характеристики могут быть минимальные. И минимальная цена. Благодарю.
Суп, аноны. Не напомните какие были последние модели клавишников сониэриков и/или нокия с охуенной поддержкой java. Хочу прикупить себе один, поностальгировать
Посоветуйте телефон до 10к, те ссылки из шапки не помогают, потому что в них цены уже больше, у меня в врн всякие ксиаоми стоят по 13к, я столько не наскребу. Что делать?
Сап, аноны, что происходит с айфоном, когда он устаревает, к примеру 4, он уже не получает обновления, типо мертвый? Тоесть нельзя скачать какое либо приложение, и так далее? Объясните плиз.
>>955187 Воронеж. Бля, у этого вафлефокса микро-сим, и хуле теперь делать, я что, должен под обоссаные прихоти корпораций подстраиваться и обрезать свою симку и модемную?
Поцоны, хочу себе звонилку по классике. Пример -- пикрилейтед. Есть какие-нибудь современные конторы, которые клепают стильные телефоны без наворотов? Приоритеты: качественный корпус, хорошая связь. Отсутствие проблем с комплектующими. Камеры, полифонии и прочее побоку. Или стоит таки рискнуть и купить говно мамонта из начала нулевых, если найдётся в более-менее приличном состоянии? Какие модели, кроме 88-х нокий советуете?
тут кто-нибудь может пояснить за iPod touch 4? хочу взять для музычки, картиночек, видосиков и редко для пары приложенек не сильно ли он лагает?6os не говно лагающее? можно на него какой-нибудь ютубик и твиттор поставить?
Пизда, сейчас решил сбросить андроед, тк лагать начал. Но забыл, что у него заполнено 30 гигов внутренней памяти и 50% заряда. Короче пошел он в ерайзинг, подключил к зарядке, она нихуя не заряжает. В итоге сейчас выключился, видимо сел. Если снова к зарядке подключить, то включается, ерайзит и снова выключается. Что делать блять?
Есть гайд, в нем есть ссылки на покупку. Ты смотришь ссылки, приложенные для ознакомления с моделью на русском языке, и называешь других дебилами. Позволь усомниться в твоих умственных способностях. Я, пожалуй, соглашусь с тем, что некорректно рекомендовать к покупке восстановленные телефоны, но ты, блядь, несешь хуйню какую-то. Пошел не туда, нашел не то и обвиняешь вместо себя - других. Л - логика.
>>955341 "пошел не туда, нашел не то"... В списке смартфонов "до 15 тысяч рублей" есть смартфоны, которые уже не 15 тысяч рублей. С твоей логикой (про продажу восстановленных) можно еще и на БУ ссылки давать и тогда в эту категорию пихать чуть ли не айфоны 6s без экрана и все такое прочее. Когда человек заходит в гайд, он хочет получить простой набор телефонов, но он его не получает. И ваши вскукареки про "долбишься в глаза" ни к чему не приводят. Зачем вообще нужен гайд, если чтобы его расшифровать надо ебаться отдельно. Ой, этот уже нигде не купить. Ой, этот только восстановленный. Ой, этот никогда так и не стоил. Это поебень, а ты пытаешься ее оправдать. Сомневайся в собственных способностях, академик хуев.
>>955343 > Ой, этот уже нигде не купить. Ой, этот только восстановленный. Ой, этот никогда так и не стоил. Специально для тебя, вкладка "Линк на покупку". Что тебе не так, а?
>>955346 >Тред не читай >Кукарекай Специально для тебя, дорогой: Самсунг -- восстановленный Айфон -- восстановленный Иксперия одна -- восстановленная Иксперия вторая -- восстановленная Итого из 10 рекомендованных телефонов 4 нерелевантны, ибо восстановленные устройства нихуя не равно обычным.
Приветсвую, анончики, стоит вопрос покупки чего-нить топового, посоветуйте что ли с аргументацией, что лучше: S7 Edge, HTC 10, Iphone 7 или же OnePlus 3.
(Альсо, HTC One m9 в нынешних реалиях бесполезная трата денег? А то уж больно годный дизайн у него)
Чего-то я посмотрел на асус и у меня вопрос. Они там охуели за девайс на 625 снапе просить 28к? Ебануться уже, эти тайваньские подвалы возомнили себя а-брендом.
Подскажите, с 2014 не вышло ни одного камерофона? Nokia 1020 сейчас чем-то можно заменить, кроме panasonic lumix dmc-cm1, который точно также морально устарел?
>>955607 Китайскую мобилу есть смысл заказывать на Али. Но есть риск - если она бракованная, то хуй вернешь. Да и с Али не ростест, но это похуй, если мозги есть то выберешь телефон чтобы банды российские были и глобальная прошивка с переводами. Зато будет процентов на 40 дешевле. Амазон не доставляет в Рашку обычно, поэтому если заказывать оттуда, то придется ебаться с пересылальщиками. Такой хуйней стоит заниматься если покупаешь что-то очень редкое, чего у нас в рознице нет, если здесь есть, то проще здесь и купить.
>>948234 (OP) Mobi, посоветуйте ведро есть 16-20к хочется максимум профита из данной суммы. Последний раз покупал телефон 5 лет назад поэтому теперь не много выбился из все этой темы, вообщем хелпаните.
>>955616 То чувство, когда самые популярные мейзу и соями в дс стоят на 500-700р дороже, чем из китая. Без месяца ожидания, вероятности получить кирпич, с местной гарантией и с возможностью пощупать перед покупкой.
Петровичи, есть такая проблема: при записи видео накладывается "электрический шум". Когда прикасаешься к экрану – шум становится громче. Мне, блядь, телефон заземлить что-ли?
Такой вопрос - заказал я на ебее несколько дней назад телефон. А сегодня мне пишет продавец следующее:
We are sorry to inform you that we found a matter with the batch of this items in our stock when we test them, so we can't send it to you in this situation. Would you mind we refund in full and cancel your order first? And you can buy it when we get better supply, is that ok? Please kindly advise. If you agree that, please reply us via ebay message. Waiting for your early reply. And grateful for your consideration and cooperation. Best regards
Я маленько не понял что он хочет - он предлагает мне сделать отмену заказа и только тогда он мне полный рефанд сделает? И что случилось с телефоном, что он его мне выслать не может?
>>955607Тут тебе уже ответили. Если что-то заказываешь чего 1) Нет на месте 2) Очень китайское что-тоЕсли же известный бренд и есть на месте, то нет смысла так мутиться, особенно будучи нубом. Наушнички на еебеях можно иногда задёшево покупать, это да.
>>955683 Бамп. Насчет дров помогите хотя бы. Читал тред на 4пда, ставил MyPhone Explorer, не помогает. Отладку включал-отключал, не помогает. Снес драйвера с пк, не помогает. Телефон "не опознан", но в Диспетчере устройств установка драйверов не требуется. Что делать?
>>955816 До 20? Там он как раз 20 стоит без десяти рублей. А с чего такой вывод? Ты его трогал? Просто я тоже вот смотрю чем заменить н5 и акварис отмечал для себя, единственное что, так это камера у них не очень за эту цену.
>>955823 Да, неплохой телефон, знакомый себе брал. Про фирму из интереса прочитал, в германии нехило так известна, у них есть фишка, за свою довольно-таки приличную стоимость, а именно -полная гарантия на телефон в течении 5 лет, и возможность trade-in (читай- замена на новый с вычетом стоимости старого) через 2 года после покупки. Ну и качество неплохое, опять же если судить по отзывам немцев.
Сап, мейлач, выручай, нужен гаджет не больше 4.7 дюймов, шоб годный был, на телефоне не играю, онли музыка, звонки, мессенджеры, двощи. Бюджет до 35к. Смотрел в сторону ipoh SE, Sony X Compact Перед этим смотрел ipoh S5 и Sony Z5 Compact Интересует быстрая зарядка( было бы круто но не критично) Матановая капча Сканер отпечатка Ну батареи что бы хотя бы на сутки хватало вк+интернеты иногда музло. Посоветуй мудрый анон, может стоит китайца какого глянуть, BATYA грит мол Meizu M3S mini заебись, но как по мне лопата целых 5 дюймов сука какая то. В общем выручай анон, посоветуй годноту. Ах да, хотца шоб он еще гарный красивый был.
>>955839 Уточню- 5 лет на модели X5, M5, M5.5, M4.5, 2 года на х5plus. Если еще интересно, можно почитать в комментах на, прости господи, сайте муртазина- там официальный представитель фирмы отмечался недавно. http://mobile-review.com/review/bq-aquarius-x5-plus.shtml
Анон, у меня вопрос по поводу приложения скайп на ведре. Почему при видео звонке с тлф или планшета такое ужасное качество видео, не смотря на то что у меня не самая плохая камера и вполне годное, флагманское железо и даже скорость интернета быстрая, но качество все равно говно. Как с этим быть ? пикрандом
>>948234 (OP) Так, ананасы, нужна ваша помощь, хочу взять себе новый смартфон, критерии значит следующие: 1)Поддержка флеш карт(200 гб как минимум) 2)Фул хд экран 3)Хорошая автономность 4)Не говнистая камера На примете htc 10 и xperia z5(Отталкивает только то, что греется дико, по своей з2 знаю об этой проблеме) Взял бы с удовольствием xperia z5c, но там не фул хд, так что нужен совет твой анон, китайцев не предлагать.
>>955973 Насчет сосунга, напрягает его взрывчатость, лол. И плюс мне его оболочка андроида и сам внешний вид не нравится, вот у з5к самый пиздатый лично для меня внешний вид, но опять таки, не фул хд, Вот терзают сомнения теперь еще больше.
>>955976 LG X cam K580DS вроде как еще. У самсунга еще проблемы с автономностью. А вообще в целом телефонов с микро сд до 200 гб да не китайцев не то чтобы много было
>>956121 Плеер не сажает мобилу, нажимается в кармане, может прокачать более тугие наушники при меньших габаритах, нежели телефон+усилок. С бутерброда все же неудобно звонить.
>>956125 Это верно, но, я и 10 лет назад встречал людей, что слушали только через телефон, а тогда железо калом было страшным. Я тогда говорил что музыка через телефон страшное говно и остался при этом мнении ввиду никчемности софта перед прошивкой. И стриминг через сервисы только усугубляет, потому что стриминг через приложение - это отсутствие каких либо настроек. Мимо владелец люмии, не знаю может на андроид есть суперпродвинутый плеер
Нужна софтина для полного удаления файлов, чтобы невозможно было восстановить. На пк сиклинер перезаписывает фрагменты памяти, откуда была удалена информация, на телефоне не нашел чем.
Квоч помогай. Телефон после перезагрузки стёр к хуям всю инфу из встроенной памяти. Приложения остались, а вот музыка/картинки/видео и проч - нет. Есть ли хоть какой-нибудь способ восстановить инфу? Наверх ничего не записывал, только автоматом создалось пару папок. Телефон Asus zenfone 5. Хелп плес, оч важная инфа затёрлась.
Аноны очень серьезный вопрос. Нужен планшет для интернета и кинца, не более. И выбор встал между ipad 2 32gb+sim и китаенойнейм планшетов до 7-8к рублей или что то б/у. Планшет покупается для человека предпенсионного возраста, то есть игры и прочее говно нахуй не нужно. Что выбрать?
Ананасы, больше не у кого спросить объективного совета. Хочу БАТЕ взять смартфон, условия работы у него суровые, и это будет его первый смарт на андроиде. Нужно что-то не очень дорогое, чтобы не жалко было разъебенить о бетон, но при этом чтобы не тормозило и работало плавно, чтобы не отпугнуло. Ну и свежий андроид нужен, чтобы не пердолиться со старым. Батарейка тоже должна быть 4К минимум. Естественно выбираю между какими-нибудь китайцами. Бюджет — 10К (плюс-минус) Поясните по хардкору, кто сейчас самый стабильный и надежный из китайцев? (Меузу или Сяоми?) Холиварно, но может у кого-то есть опыт того и того? Склоняюсь к сяоми, так как хайпа вокруг него побольше, но вдруг я ошибаюсь
>>956333 Заснулей? >>956347 Ну мейзу стабильней раньше были точно. Но топчик это взять хонор от хуавея какой нибудь. 8 конечно охуенен, но в бюджет на 20к не влазит. У сяоми есть нормальный вариант в виде 3s, аналоги от мейзу хз. А вообще купи бате яблоко 5s, не понравится продашь за те же деньги, что и купил, просто моим дак очень яблоко понравилось после андройда который слишком сложный для них.
Сап, мобилодрочеры. У меня лопается мозг. ПАМАГИТИ!
Суть токова, надо смартфон с LTE, шоб работаоа band 20, тому шо я в мухосрани и тут вещают на низкой часте и вообще тут базовых станций не густо, все частоты под 3G перегружены и я уже начал страдать от нехватки скорости для комфортного капчевания и отметок 5+ в одноклассниках нет.
Смартом планирую пользоваться повседневно, соответственно, он не должен меня бесить: внешним видом, тупняками по железной части, тупняками по софту нужен актуальный ведроид, не ниже 6 версии и отваливающейся сетью ибо я в хуево-кукуево, покрытие не идеальное, вещают на низкой частоте из за чего сигнал хуёво проходит в помещения, при том что на улице всё ок а помещения из двух рядов кирпича.
В качестве пожеланий, нормальное воспроизведение музла в наушниках, хотя бы 2 гига оперативы, ширину корпуса до 70-72 миллиметров экран, соответственно, до 5-5,3 дюйма, менше — лучше, PPI от 280 и выше. И ещё раз, нужен качественный приём сигнала опсоса и стабильная работа вафли. Строго похуй на объём накопителя, лишь бы батареи хватало на сутки часов 5 экрана в хроме/вк/мессенджере, минут 20 разговоров.
Вы скажете, купи 4G модем и свапай туда симку, но я вам скажу — пососите писос, пожалуйсто. Надо утилитарное устройство которое не подведёт и не будет бесить. Бюджет, скажем, 15-20к, меньше — лучше. Заказы из за бугра не смущают, сяоми не предлагать, много актуальных нареканий на работу сети, хоть редми 3 эсс прайм и идеально вписывается во внешний вид, экран, размеры, автономность.
Аноны подсобите. Думал взять редми ноут про. Но в мою мухосрань их не завозят. Есть что либо подобное по цене качеству и мощщи. Пусть и чутка дороже? Бюджет до 15 16 к. Интересует лет. Относительная мощь чтоб в игрой пару лет без проблем гонять и средний аккум. На диагональ фиолетового.
Возможно не туда, но хз, куда еще писать. Несовершеннолетним (16+ лвл) продают сим-карты, или можно только идти с мамкой и на нее оформлять? Имею в виду не хачей у рынка, а всякие мегафоны и билайны.
>>956489 Ты сначала попробуй в действии этот шлем, вдруг тебе не понравится. Я например с s7 пробовал, эффект почти такой же как от анаглифных очков разве что головой можно покрутить. Пиксели видно, мерцание есть + сам смартфон врядли что-то кроме 3д видео потянет.
>>956732 Да что тут думать. Сейчас на ведре если тебе не хватает на средне/топовый самс - ты берешь китайца. Подводные камни есть и сяоми 3 эс (брак экрана, необходимость настройки пушей, баг проксимити сенсора), так и в м3с (брак кнопки, баг с модемом, брак боковых кнопок), но по сумме они все равно лучшие в этой цене.
>>956701 >>956711 Пасиба за советы, всё говно. Сосунг не люблю со времён раскладушек T100 и ультра-ёба-полифонических С100, ублюдский корейский софт, а Хаувей -- хуавей.
Я тут узнал что кореш в декабре прикатит из штатов. Только что купил европейский Nexus 5x за 275 баксов на амазоне. Фак зис щит.
>>956791 я мамкин параноик и любитель кондовости. Обновляюсь месяца через 2 после того как прошивка становится доступна, и то при условии отсутствия инфы о том что обнова окирпичивает аппарат. А що, есть проблемы? деньги пока не списали, кек
Посоветуйте виндопланшет до 22к. Брать буду в дс, сейчас нет возможности в китае купить. Нужен на камне cherry trail, 4гига оперативы, с uefi-загрузчиком и по дровами чтобы проблем не было.
>>956867 Ну как зачем, не вижу смысла брать телефон дороже 15к, а инфа в шапке подустарела.
Аноны, поясните за покупку телефонов на Али. Как я понимаю, тут нельзя руководствоваться обычной тактикой: выбери продавца с наилучшим рейтингом и тупо купи то, что тебе надо. Есть какой-нибудь годный гайд? Какие подводные покупки с Али?
Сап, моби. Samsung j7 (2015) или xrn3p взять? В первом, вроде камера получше, да и доверия к сосунгу больше, но второй производительнее и батарейка мощнее. Думаю брать через алло.
>>956975 гайды эти, ебаные, надо постигать как буддизм. Только не в Индии а на 4пидора.рф. Там тебя научать торговаться за скидку в 1 доллар, возвращать 150 рублей кэшбэком и т.д. Это слишком сложнааа для меня я забил хуй. Плюс миллион модификаций аппаратов, у каждой по несколько видов прошивок, пиздос. Там если задрачивать на аппаратную ревизию, ваще свихнуться можно. Стоит ли вся эта головная боль аппарата который качественно будет ровно на свои деньги, то есть смотри, в рашке за те же денги ты купишь хлам по характеристикам и хлам по надёжности, зато с гарантией а в китае ты купишь неплохие характеристики но качество хлам, так и так ты платишь за хлам, только покупая сертифицированный хлам в рашке, ты получаешь гарантийные обязательства продавца и фактически отдавая свои деньги ты даёшь ему беспроцентный кредит на срок от покупки до того момента как он сломается + 45 дней на ебание вола гарантийным отделом, в итоге после 45 дней тебе вернут деньги или предложат такой же аппарат, ибо ремонт говна будет дороже предоставления нового аппарата. Всё очень плохо. Вижу единственный вариант в виде покупки сертифицированного аппарата, по которому нет массовых отзывов о проблемах на окончании жизненного срока модели, то есть, её уже перестали выпускать, но она ещё продаётся. К примеру, Moto G3, телефон 2015 года, в рашку довезли только в 2016 по заоблачному ценнику 16к, апарат уже перестали выпускать, сейчас его цена сильно упала, интерес у потребителя минимальный, ибо морально устарел, сегодня его можно купить за 10990 в мегафоне + косарь тебе вернут на счёт мегафона, если ты их клиент, зато аппарат надёжный, проверенный, голый андроид, все частоты 4g, экспириенс как от премиального но всё ещё пластикового аппарата + защита от влаги до часа. Я посвятил последнюю неделю детальному изучению рынка на предмет мобилы до 15к, которая не будет бесить, лучше мото джи три у мегафона я не нашел.
Анон, сбилвроде как IMEI у телефона, в настройках показывает кастомный IMEI, а при сервисном наборе*#06# со штрих-кодом показывает старый. Кому верить?
>>956975 Купил на али телефон у более-менее приличного продавца(top one), потому что у него он стоил 28к, а остальные(в том числе голдвей у которого я хотел брать) годные уже 30+ поставили цену за день до того как я планировал купить. Телефон пришел, брака нет, все ок.
>>957109 >В первом, вроде камера получше Лол, если только сиаоми на стоке будет. > да и доверия к сосунгу Доверяешь после взрыв пакетов в виде 7ноутов?
>>956998 Ну лучше уж взять хороший популярный проверенный телефон от известного(сяоми это все таки хоть что-то) китайского производителя, чем нонейм говно ультра лоу класса от самсунга. Самсунг есть смысл брать только флагманы и может быть А серию 2016.
>>948234 (OP) Нужно приложение для скрытой фотосъёмки. Чтобы нажал на ярлык на рабочем столе и сразу была фотофиксация без вспышки и свистоперделок. Попадалось когда-то, но теперь найти не могу.
Мобач-хелпач, сап, помоги понять ЧЯДНТ, погуглил гайды, как обойти ограничение на раздачу интернета провайдера Билайн по TTL, создал 2 файла на 32 и 64 бита соответственно, поставил значение на 65, релоаднул ПеКу и соснул хуйца, т.к. блок всё ещё стоит, думаю ебаться головой апстенку, ибо траффик нужен срочно, объясни, где я ошибся?
Выбираю между Xiaomi Mi5 и Meizu M3 Note. Они вообще хоть чем-нибудь существенно отличаются, помимо внешнего вида? Который тоже не сильно отличается от айфона. Сенсорную следилку за собой вообще впервые покупаю, так что могу не знать очевидных вещей.
Ребят, такая проблема, на яблофоне 5 не пашут никакие науши с микро, вроде как из-за нестандартной распиновки в самом телефоне. Т.к подвытакскиваю и все работать начинает. Как это говно фиксить? Перепайка вариант?
>>957315 >Сап >Ребят, такая проблема, на яблофоне 5 не пашут никакие науши с микро, вроде как из-за нестандартной распиновки в самом телефоне. Т.к подвытакскиваю и все работать начинает. Как это говно фиксить? Перепайка вариант? Я просто не ебу
Блядь КОНЧЕНЫЙ СУКА АНДРОИД Проблема. Google play market. При входе -- ОШИБКА СЕРВЕРА и кнопка повтор. Сука стирал, кэш обновлял, время, синхронизировал ВСЕ РАВНО ТО ЖЕ САМОЕ. Просто конченая ОС сука просто конченая. Ребят есть предположение что надо сделать? А то мамка попросила а я даже не смог пофиксить.
>>957423 Я не фанат инстраграммов, на телефон фоткаю редко и в основном на улице, поэтому советовать не берусь. Себе за аналогичную сумму взял Redmi 3s Pro 3Gb/32Gb, меня устраивает - нормальное железо, аккумулятор человеческий, в целом довольно сбалансированный аппарат для повседневного использования. Сама матрица и линзы тащмта неплохие у камеры, но с программной постобработкой фоток у Сяоми проблемы, поэтому без пердолинга в помещении с родного камероприложения фото мыльноватые получаются. На улице снимает вполне приемлемо.
>>957335 > Сука стирал, кэш обновлял Что это значит? Ставил последнюю прошивку и делал вайпы(хотя бы кеша)? Если нет то делай. Зайди на 4пидорахи и там спроси в теме о своём телефоне. Ещё есть менее очевидные варианты: Попробуй прокси поставить. Попробуй новый акк гугла создать. Попробуй погуглить. Попробуй через другую сеть.(если пытался через вайфай то попробуй через другой вайфай или через мобильный интернет, елси пытался через мобильный интернет то попробуй через вайфай) Проверь работает ли на других телефонах И ещё кучу подобной хуйни можно придумать которая может быть поможет.
>>957442 Это лучший смартфон за свои деньги. Камера может быть, в теории где-то и получше есть, но различие я думаю там будет не заметно так как за такую цену действительно годных камер нет.
Подскажите плз более менее надёжный телебон, чтобы можно было нормально себя чувствовать в вк и интернете. Нужен подержаный который можно взять за 2 тысячи. Пиздюк заебал их ломать, использует их как расходный материал.
Производители они вообще собираются работать или только хуем груши околачивать? Какого хуя на рынке нет современных недорогих планшетов под ведро дюймов на 7-8, FHD, с датчиком отпечатка
Сегодня на улице достаю телефон, включаю экран - смотрю картинка трясется, типа как помехи. В итоге совсем все распидорасило (цвета поплыли, как глитч). Ребут - все хорошо. Что это было? Из-за мороза? Телефон м2 ноут.
Накрылась моя лопатка, а бюджет примерно ~10-12к вашими, посему реквестую: 1. андроид, желательно чтобы можно было накатить циан, очен понравился 2. диагональ меньше 5", надоел этот телевизор 3. дизяйн посерьезней, после сасунга хочется чувствовать металл и строгость линий 4. камера чем лучше, тем лучше, часто снимаю и по скайпу обчаюсь не доверяю сканерам отпечатков, отсутствию физ кнопки и китайцам, возможно зря
Телефон сдох внезапно, а времени бродить выбирать нет, выручайте братцы.
Сап, Антуаны Есть два стула - остаться на нексусе 5, с которым я уже 3 год или перекатиться на ксиаоми нот 3 про. Не обосрусь ли я с китайцем после нексача? Спасибо, кексик
Ананимас, срочно нужна помощь Вот два варианта: 1)Xperia z5 2)Htc 10 lifestyle Сегодня продавщица в связном по ушам проехалась, мол сонька лучше почти по всем параметрам, один из таких параметров для меня, это качество музыки, на htc я слышал хай рез аудио, насчет соньки не слышал, и конечно же тот факт что сонька греется сильно. Вообщем нид хелп. Что лучше, что брать?
>>957758 Закажи из Гермашки HTC 10 обычный(computeruniverse). Лайфстайл - урезанная версия. Шалаву из Связного не слушай, Соникачество говорит само за себя.
Сап, самсунгобоги Достался мне аппарат galaxy s4 m919 американский t-mobile Перепрошил его, так вот и возникли два вопроса : 1. Как снять регион лок? Код хуй его знает где брать, приложения не помогают, через системные команды тоже. 2. Заряжается только от компа, 460мАм, зарядку с 1900мАм не берет, в чем может быть проблема? Проверял на куче кабелей( рабочих )
Бренды и ОС: Apple, WP (Wintablet), Xiaomi, Meizu, Samsung, Google, Sony, OnePlus, Blackberry, Объединенный китаетред.
Двач-браузеры: Dashchan, 2ch browser, iOS 2ch browser, The chan, Свободное общение.
Тематика: Игры, Приложения, Фото, Хоумскрины, Операторы, Cyanogen, GNU/Linux, Сервис центр уровня mobi
Telegram-конфа: тут.
Прошлый тред: здесь.