Одна из участниц.
Дети не умеют ни играть, ни петь нормально, потому что в силу возраста понять чувства лирического героя не в состоянии.
/thread
Да это наверняка тот же дегенерат, что мультик тут форсил.
>>871231
Проиграл со второй секунды. Пизды пытается копировать мимику взрослой - получается крайне уебищно.
Бамп.
>>871231
Призываю ФШ-бгов для создания подписи внизу "со стороны параши"
>>871231
Лучше бы вместо этого был третий сезон Голоса. Ненавижу детей.
Бамп
Смотрим?
http://stream.1tv.ru/live
Лев Аксельрод
Александра Клюс
Полина Богусевич
Александр Лазин
Маргарита Волкова
Ольга Сараканиди
Мишель Петрович
Зульфат Габдулин
Грант Меликян
Давид Саникидзе
Анна Егорова
Анастасия Дятлова
Я правильно понимаю, что его вытащили из пособий "Как должен выглядеть педофил на сосаче"
Бамп
>>872801
А мы всей семьей смотрим, как и предыдущие сезоны.
Вся правда!!! Александр Лазин на шоу ''Голос Дети'' (The Родсвеннички part 6)
Няша со стаканом.
>>873757
/id230302965
>>873759
Из треда в бэ.
>>873759
Ей канал на ютубе.
https://www.youtube.com/channel/UCrnVbCC1rv4IQroBwaCfImA/videos
>>873757
Спиздила идею у Кендрик и радуется. Стаканы в песне вообще не звучат, только для поддержания ритма, но все же понравилось. Ее парень в толстовке роллингов тоже крутой.
Почему тред утонул, вы охуели? Завтра третий выпуск блядь, смотреть всем!
Бамп!
Блять, это твёрдое, как стальной хуй 9/10. Охуенно.
bump
Скучные они какие-то
Бамп! Сегодня новый выпуск.
Одни и те же песни поют. Уже третий раз "Птица".
>>877519
В первых двух сезонах также было. Не понимаю, нахуя так сделали.
я просто не могу смотреть эту передачу, как представлю, что жирный хряк фадеев будет насиловать девочек из своей команды (а это у него в обязательном порядке), аж дурно становится
Чего у всех детей зубы жёлтые? Уже курят или от кока-колы?
>>877879
Сильно отбеливать вредно, особенно для детей, а желтоватый - естественный цвет зубов, причем сценическое освещение этот оттенок сильно подчеркивает
А как вам эта?
У Нагиева потихоньку едет крыша в этом шоу.
>>878105
Я так понимаю они там за раз прослушивают гораздо больше чем потом монтируют на одну передачу. Так что я думаю не он один там ебнулся от потоков личинок. Кстати, а Белан наркоман? Просто у него там все время вид то слишком перевозбужденный, то наоборот осунувшийся. Похож на одного моего знакомого торчка
>>878136
Они эти СП сняли за два дня. И отслушали более сотни детей. Следующий выпуск, кстати, последний из СП.
>>878142
Ну значит я был прав. Кстати, а нахуя там Водянова? она же не умеет вести, и сама,как кажется чувствует это.
>>878145
Сам не понимаю. Она же ещё и беременная. Когда финалы будут, ей уже рожать надо будет. СП осенью снимали.
>>878145
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ фонд для отмыва денег продвигает
(вадянова там лицо фирмы)
Многие участвовали на Детском Евровидении.
Принципиально слушаю только кунов. Шлюхи не могут ни во что кроме симфомитола и японского рока.
>>878073
Но она уныло поёт. Оригинал в триллион раз лучше. Да, я немного говноед
>>875626
Рыдал, как побитая шлюха, когда они её успокаивали.
>>878274
Более-менее сносная певица с бицухой больше твоей головы, лол.
>>878262
Чем он лучше? Все ключевые моменты слили, энергетики нет, про клип вообще молчу. Девочка спасла песню этой блевотной до охуения группы.
>>878354
Ты просто ёбаный педофил, защищающий безголосую писюху, потому что МИМИМИНЯШАПОДПЛЕДИКОМВЫРАСТЕТНЕБУДЕТШЛЮХОЙ.
>>878363
С хуя ли она безголосая? У нее хороший поставленный голос, просто не очень полетный, как все низкие голоса у детей, но самое главное, что она может в подачу, в отличие, например, от той голосистой тян, которая пела рулады из пятого элемента. И да, я тоже считаю, что у нее вышло в чем-то лучше, чем у оригинала.
Каждый раз когда Фадеев берёт кого-то в свою команду и приветствует нового участника ОБНИМАШКАМИ, у меня мурашки по коже. Блять, почему он такой криповый? Хоть бы волосы с груди спрятал, уёбище
>>877868
Кто же ты мне, сестричка?
Кто ты мне я не знаю.
Кто же ты, моя птичка?
Я с тобой улетаю.
голос дети
Пародия на "Голос. Дети"
>>879739
При просмотре только у меня возникло чувство неловкости?
Голос.Дети - Сезон1 - Кастинг: как это было!
Подбор песен для участников - Голос.Дети - Сезон1
Сто проц есть какая-нибудь сука, которой пятнадцать.
Юрий Аксюта: Продолжение следует!
Не всех, кто попал на СП, успели прослушать. Они автоматом пойдут без всяких кастингов на следующий сезон.
Повангую, кто дойдет до финала. Я думаю, что тян в очках, которая пела песню Пиаф, та, по-любому тот отвратный болгарин, потому что точно с ним что-то непросто, может еще та, что пела "улыбайся " или тот толстяк с Джеймсом Брауном.
%%угадал-на-втором-взрослом-голосе-3-из-4-финалистов-кун%%
Спойлеры.
Охуеть! Из пятнадцати оставили двоих. Слишком быстро.
Крутой пацан
Ребят, у кого есть цп с участниками этого сезона??
А чего на ютубе в последних видео не все из отобранных? Где вот эта? Или на следующей неделе будут другие тройками и сольно выступать?
Шоу не смотрю, правил не знаю.
>>882803
Вчера команда Билана была. Ещё две недели другие команды. А потом финал в прямом эфире. У каждого наставника останется по двое участников из пятнадцати. Билан вчера уже отобрал двух финалистов.
>>882803
> Начинается новый этап шоу - вокальные поединки. Наставники разбивают команды на тройки, из тройки в следующий тур проходит только один. Из оставшейся пятёрки наставник выбирает двоих, которые проходят в финал.
Билан выбрал финалистов, теперь очередь остальных наставников.
>>882786
Тогда нужно было давать новые песни всем пятнадцати. Не было же известно, кто в пятерке будет. Поэтому и песни, которые они уже исполняли на СП.
>>882810
Вот нахуй всех за один выпуск выгонять? Уж хотя бы эту пятерку оставили на потом, чтобы они успели подготовить новые песни.
А кого оставили?
Лев похож на Билана как внешне, так и в мелизмах
Бамп. В других командах кто останется, как думаете?
>>885095
У Фадеева останется Егорова и Филипов, это я базарю. У Пелагеи Мишуков и Оганисян, это не точно, но так и будет скорее всего.
>>885222
> Филипов
Надеюсь, что нет. А то опять будут разговоры про проплаченность.
Всё-таки наши сильно урезали.
Какие-то они там ебанутые.
http://www.echo.msk.ru/programs/tv/1293118-echo/comments.html#comments
В комментах куча завистников.
>>893416
Ничего няшного. Больше на типичных потреблядовок походят.
Сегодня команда Фадеева разгонит беса. Кто не смотрит, тот пидор.
Мне показалось или у Егоровой голос был сорван?
По-моему у Фадеева было много хороших голосов, но остались менее интересные финалисты, шаблонные какие-то, без изюминки
Хотел бы дуэт Рагды и Кристиана услышать.
А что в финале теперь будет?
И за кого теперь без Аняши болеть? Я почему-то был уверен, что она то в финал точно пройдет.
>>893903
Как что? Смс-голосование. Будут ещё с наставником петь и отдельно.
>>893915
Да мудак он. У нее и у Ивайло единственные нормальные эстрадные голоса. Из-за того, что она песню на вылет плохо спела, он видимо решил что "ибо нехуй" и взял какую-то мелкую без произношения и тембра, один псевдовокал. Придется теперь за Льва болеть, хотя уже без разницы.
>>894022
Самое главное, что несмотря на проблемы с голосом она хорошо держалась и даже как-то обыграть пыталась.
>>894022
Ивайло нахуй. Если и выбирать пацана то Гранта или Шухрата.
>>894022
Выбрал её, потому что мелкая. Голосовать будут люди. В хохлятском, например, самая младшая победила.
Я всегда за девочек. Алиса не нравится, Аня не прошла, значит, за Пелагеевских.
>>894029
Так Гранта тоже пидорнули.
И еще не понимаю, чего так всем с Ивайло припекает? Да, кривляка, но поет то хорошо. Даже если он там чей-то племянник.
>>894030
Я вчера по поводу Ани взбугуртнул, конечно, но вот если трезво подумать - никто ни на каких конкурсах или соревнованиях не делает скидку на болезнь, волнение, незапланированную лажу и т.п. для тех кто просто абстрактно талантливее. Всегда (если все честно) выигрывает тот кто лучше подготовился/собрался. Так что может Фадеев и правильно поступил, типа в пику фаворитизму.
Это жи фанера, разве нет?
Какая же няша.
Рыдал, как побитая шлюха.
Завтра финал! За кого голосуем?
>>898232
Все на высоком уровне за исключением Фадеевской ноунейм и Пелагеевской народницы такое уебище надо поискать. Сложно сказать кто победит.
Осталось три с половиной часа.
Генеральный прогон.
Посоны, у меня стоит на болгарского мальчика, что делать?
>>899035
В студии же запрещено фотографировать, на слепых прослушиваниях по крайней мере за это ебали в жопу.
Макс Фадеев: «Мне сейчас на сцену идти и кроме страха я ничего не испытываю!»
http://www.1tv.ru/videoarchive/76607
Выбор победителя проекта «Голос.Дети» осуществляется по результатам зрительского голосования и пройдёт в два тура. Вы можете голосовать с помощью sms-сообщений и звонков. Голосовать могут только жители России.
Денежные средства, собранные в результате голосования в проекте, будут перечислены в фонд «Обнажённые сердца».
В первом туре вы увидите выступление 3 команд, в каждой из которых по 2 человека (итого 6 участников). Вам будет предложено выбрать лучшего из каждой команды.
Команды выступают по очереди:
1-й этап - вы выбираете лучшего из команды первого наставника.
2-й этап - вы выбираете лучшего из команды второго наставника.
3-й этап - вы выбираете лучшего из команды третьего наставника
Внимание! Ограничения! На каждом из этапов вы сможете отдать за участников каждой команды не более 10 голосов с одного абонентского номера! При этом вы имеете право отдать все 10 голосов одному участнику или распределить между двумя, как считаете нужным. Вы будете получать ответные сообщения «Спасибо! Ваш голос принят!»
Далее победители в голосовании из каждой команды (всего 3 человека) переходят во второй тур, где уже вам будет предложено выбрать победителя проекта.
Аксельрод ща выйдет, да.
Бля, а что у Костова наушник в ухе делает? Этот пидорас слова не знает что ли?
НА БЕРЕГУУУ НЕЕЕЕЕЕБАААА
Титова по вине Пелагеи как-то ближе к финалу скатилась совсем, поёт только русские народные песни уровня ансамбля "Березка".
Отправил несколько смс за Рагду.
А ханиева немного туповата, можно вспомнить интервью после слепого прослушивания. Но все равно она больше Титовой достойна выхода в суперфинал.
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Ханиева прошла, 51% против 49.
>>899188
Значит, мои четыре смски всё-таки имели вес. Денег хватит ещё на четыре для финала.
Алиса так нихуево спела, лучшее выступление за сегодня. Не ожидал.
Болгар какой то жутковатый
>>899203
Не ожидал от неё такого чистого произношения, рили. Думал, что болгар её нагнет.
В тройке Кожикина-Филиппов-Фадеев хуже всех спел, как ни странно, Фадеев. Пел как будто "на отъебись". А 85:15 никак не ожидал, честно-честно.
Лоля выиграет короч
Алиса в этом наряде и с этой прической уж больно похожа на Машу Бабко, лол.
Лол, самая парашница победила
Это же был гамбит от Фадеева взять лоли в финал, чтобы победить. Только сейчас понял.
Точно так же у меня припекло, когда Наргиз проиграла.
>>899266
Просто Аксюта очень хотел поцеловать и полапать лолю на глазах у многомилионной аудитории.
Объясните, почему и на взрослом, и тут побеждают все время какие-то унылые исполнители. Не плохие, но совершенно безынтересные
>>899313
Да-да. И в первом и во втором я болел за других.
>>899313
На мой взгляд, самые интересные участники проигрывают еще в поединках/битвах, до финала доходят самые-самые унылые из всех.
Кароче Фадеев сознательно протащил в финал лолю, чутье продюсера хули. Кто-ты выше правильно наванговал.
А мне Ираклю жалко. Достойный финала был, а его бездарно слили..
Кто-нибудь голосовал?
Пиздец. Уже яойные фанфики пишут по этому.
http://ficbook.net/fanfiction/rpf/golos_deti
Бампну педофилов.
С 5 сентября третий сезон Голоса. Наставники не поменяются.
Кто-нибудь будет смотреть?