>>138736412 (OP) АНОН ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО ТАКОЕ! Я ПРОНИКСЯ ЖАЛОСТЬЮ К СПЕРМЕ! ДАДА! КОНЧИЛ!! И У МЕНЯ КАРОЧЕ ЕСТЬ МИКРОСКОП! Я ГЛЯНУЛ! А ОНИ ТАМ.. НУ БЛЯТЬ ТАКИЕ МИЛЫЕ, ПОЛЗАЮТ! ПИЗДЕЕЕЦ, Я НЕ МОГ ИХ ВЫТЕРЕТЬ СО СТОЛА! Я ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ! МИР РУХНУЛ!!!
>>138739918 Братишка а ты еще не понял? Все тян 10 из 10 если не имеют врожденных или приобретенных уродств.
Рецепт - скинуть вес, снизить жировую прослойку, при необходимости подтянуть все что висит. Добавить сиськи, и попу из силикона. Загар - ццвет волос, тип макияжа - по вкусу.
Это как с жратвой - любое мясо можно приготовить так что будет вкусно. Сичешь о чем я?
>>138750107 Есть у кого порнуха с такой же позой/ракурсом, желательно генгбенг? Чтобы дырка лежала задрав ноги, а парни подходили по очереди и сливали в нее или просто трахали немношк)
>>138752159 в соседнем треде уже подсказали, что её зовут Lana_and_Sabo (она же WebcamSlut) теперь ищу вот конкретно это видео с вейпом в гугле куча записей её стримов пока не нашёл
>>138753147 За то, что тех петуханов не засажжировал, который вбросил и который просил соус унылого говна Реально, ютуб для быдла, полностью весь, полностью для быдла, по крайней мере оный блоггерский сегмент
>>138752239 Бялдь, долго объяснять всё эту муть. Твой единственный шанс - искренне начать рыдать, как первоклассник, ныть, но не до истерики, умоляй её помочь. Только смотри не начинай лапать и намекать побольше про свою девственность говори. Секс из жалости всегда происходит так - тянка становится парнем, а ты тяночкой. Такие дела. мимосестра
>>138767478 Хотел маме подобным образом в рот дать, поднеся член к лицу и надрачивая, но зассал. Да и с другой сестрой в детстве игрался хуйцом. Могу кулсторей запостить.
>>138766063 >>138764937 Вот еще, она же. Мне было бы стремно, хотя у баб с пиздой вечно какой-то напряг, помню у сестры уже в лет 5 небольшая брухла была, хотя трахать себя не давалась, говорила щекотно.
>>138751778 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1 S O U R C E 1
>>138801858 да она даже выпилилась из всех социалок давно потом пару раз возвращалась и снова выпиливалась видимо думала, что слава поутихла, но не тут-то было она настолько годная, что её не могут забыть жаль, что постеснялась славы могла бы прилично зарабатывать
>>138799725 >Эти подмышки и этот живот Ебать! Давно такого отвращения не испытывал. Стоило ей снять футболку и я закрыл видос. Буэ. Боюсь представить что у нее с вАгиной. С годами шок фап контент становится только страннее.
>>138811066 Вот у миссэлис настолько идеальная фигура, что она на живую бабу-то не похожа. Кукла, и только. Хоть какой-нибудь изъян сделал бы её гораздо привлекательней.
>>138851207 Какого бычка? Там такое видео, где огромный вроде бы лысый мужик ебет худенькую девку-педофку, на столе или на чем-то таком. Рядом вроде ещё люди. Может есть у кого
бампайте сами, мне впадло