Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем изящно перекатывать треды в измененных состояниях сознания, побеждать в командном зачете, бесчестно прогуливать, смотреть на пусечек, представлять будулаев, не понимать увлечений, терять канон и целостность головы, выздоравливать, рассматривать разные картиночки, читать новые спойлеры, не подтягиваться, досматривать шедевры, получать кирпичом в грудь и ворчать о нововведениях.
>>2860397 Я ПЕРЕСДАЛА БИОХИМИЮ. НАКОНЕЦ-ТАКИ, БОЖЕ, ДА. АЛЛИЛУЯ. Всё неплохо, сегодня ещё в съёмках участвовала. И завтра буду. Как ты, Дейзичка? >>2860395 Режим настроил :( >>2860402 Здравствуй, Пультян. Как ты? >>2860401 Дыа
>>2860407 К сожалению, три. За то, что не ответила правильно на два вопроса из 8. >>2860408 Что за фанфик? Спасибо, сис. Три. Настроение так себе, потому что хочу спать и осень надоела
>>2860410 Странно, что тройку поставили, лол. Осень, увы, еще придется месяц терпеть. По ББ фанфик. Захотелось почитать что-то такое, раз уж сериал глянул. >>2860419 Удваиваю.
>>2860405 Поздравляю с пересдачей. Я ничего, нормально. Первый снег сегодня выпал. >сегодня ещё в съёмках участвовала И про что у вас там? >>2860408 >фанфик читаю А должна писать. Шучу >>2860419 Необязательно.
>>2860425 Это да. Декабрь уже хочу. Новый год, зимние треды - вот этот вот всё. И как тебе фанфики по ББ? Лучше, чем по престолами? >>2860430 Спасибо, Дейзичка. Слышала про ваш снег. Много выпало? Успел слепить снеговика? :) >про что там у вас? Про смотр первокурсников. Что-то типа конкурса талантов. Сегодня снимали репетицию
>>2860430 А я ведь правда думал сегодня или на днях продолжить писать. >>2860437 Зато вспомни каким был прошлый ноябрь. Горение Карлана, вы с Рено начали общаться под спойлерами, Рэффи убежал ныть в Грифотред. Этот НГ снова вместе проведем? >И как тебе фанфики по ББ? Лучше, чем по престолами? Ну не знаю. Я всего один решил прочитать, а то там в основном с геями. Престолы просто засраны фанфиками про Сансу.
>>2860443 >Ньюфажики Дыа ^__^ >>2860446 >думал сегодня или на днях продолжить писать ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!111!!1!!@!!1 >Этот НГ снова вместе проведём? Я только за. Можно даже в скайпоконфе. >вы с Рено начали общаться под спойлерами
>>2860456 >ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!111!!1!!@!!1 Да по хорошему и правда надо закончить до НГ. >Я только за. спойлер Я тоже только за скайпоконфу >>2860457 Тяжела жизнь, когда у тебя жена, дочь и любовница. >пик Не, там с Джесси в основном.
>>2860473 В процессе развода, наверное. Решают, кому дочка достанется. Алименты платить придется, будет еще больше работать, совсем времени на двачик не останется. Или жена нашла пак с Рэффи и справедливо решила, что он педофил, ну и там дальше завертелось, завертелось... >>2860476 >Не моя ли это картинка... Тебе показалось :3
>>2860461 >Мистер Уайт/Джесси? В точку! А я буду ждать твоего фанфика. >>2860471 Не, Уолт/Джесси же. Хотя с Майком вроде что-то тоже видела. Сладкие деды, мм. >>2860476 Няш, я правда не знаю что придумать на девиз...
>>2863022 Вчера писала, что сегодня снимаемых смотр первокурсников. Что-то типа конкурса талантов. >как там всё? Пиздец. Мы с одним из операторов заебались. Так как мероприятие большое, решили снимать с двумя корреспондентами и операторами. Один должен был снимать выступления, другой - наши интервью с участниками. Мы с корреспондентшой другой (она была слишком активной) придумывали "яркое" начало сюжета (нас попросили придумать что-то необычное). Отсняли его. Потом бегали и выпрашивали интервью у ректора, ДНД'шников, и участников смотра, которых надо было ещё поймать. В один момент нас подвела одна операторша. Она отказалась снимать интервью, потому что хотела заснять выступление своего факультета. И ничего, что запись всех выступлений ведёт ДРУГОЙ оператор. Выбесила она меня, в общем.
После записи всех интервью пошли с нормальным оператором переносить всё с камер на компьютер в медиацентре вуза. Проторчали там больше часа, потому что файлов было дохуя. В итоге, первокурсники молодцы, операторша дерьмо, а я ОООООЧЕНЬ устала. Проторчала в универа 10 часов, в итоге
>>2863748 Привет, Деничка и Пультян, простите, вчера уснул и не пожелал доброй ночи. Сегодня у нас тоже с утра снег, а я никак не могу открыть файлик Access созданный в универчике. Пришлось удалять свой 2007 и ставить 2010
>>2863778 На удивление хорошо. Снег, всё белое, я не пошла на пару, потому что не смогла встать :D - хорошее начало дня. Снег - ну, так. Сугробов пока нет. Может, скоро и до вас дойдёт. >>2863789 >удалять свой 2007 Давно пора %%ты можешь вытащить человека из 2007-го, но никогда не вытащишь 2007 из человека
>>2865579 Поздравляю с покупкой! Не совсем отдыхаю, ходила на второй день Смотра, но уже в качестве зрителя. Ну, было интересно, особенно как два парня играли каверы на Ханса Циммера на флейте и фортепиано, а ещё они играли кавер на песню про лабутены. Ну и вообще там весело было, ведущие хорошие
>>2867958 ГП сегодня не смотрел? >Это Рэффи, дело раскрыто Хорошая работа, ЦРУ. >>2867960 ВЫХОДНОЙ ГОСПОДИ ДА. Хорошо. Выспалась, сделала уборку, сделала дз, посмотрела две части Гарри Поттера вернее, одну часть целиком и конец другой. Хорошо, в общем
>>2867976 Спасибо, Дейзичка. Если что, 5 и 6 части будут на следующих выходных по ТНТ. >Чего сейчас делаешь? Собираюсь пересматривать "Труп невесты". >>2867973 Здравствуй, Бродяжка. Как ты?
>>2868193 Я в плане того, что с каждым днём нас становится всё меньше и меньше... Сначала Кэнди, потом практически перестали заходить Пультян с Грифом...
>>2868276 >Цыгаша Оу шит, нет. Отбила парня у Рогули... >Спорим? А может, лучше вообще не оставаться последними? Там новый сезон скоро же, спойлеры всякие...
>>2868279 Отлично, может Рогуля побомбит тут из-за этого. >2017 >Обитель Тронофагов >обсуждать новый сезон Да и не скоро, летом же аж. >>2868281 Пусечка ;3
>>2868388 Ага. Да посты вообще пидорасит с тех пор, как имена файлов ввели. >>2868396 Ты чего думаешь, я тебя развлекать тут буду? Это ты меня развлекать должен, а ты скучный. Работай над собой, хотхед.
Давно не было дурацких тестов с базфида! https://www.buzzfeed.com/luisdelvalle/jar-jar-bilbo?utm_term=.suyZ40bzR#.dyzna1ym3 You got: Frodo from The Lord of the Rings You complain about EVERYTHING and you don’t like anything. The truth is that you’re a good person deep down, but you love drama, and that’s why you find ways to make your life more complicated. Your friends have had to pull you out of the depths on more than one occasion, so make sure to take care of them. You never know when they’ll have to carry you out of the mouth of a volcano.
>>2868757 >я с сиром Королевской Гвардией Это про то, кого Рейгар в финале турнира победил? Тут я помнил просто, как Барристан сокрушался, что если бы он выиграл, то может и войны бы не было. >>2868759 Фулгримчик :3
>>2868781 Мы не забывали про тред, я не закрывал его со вчерашнего дня и я не пропустил ни одного сообщения. И Кэнди не забыл про тред, раз до сих пор делает оппики. Просто ситуации бывают разные, луна не сделана из лимонного мармелада и жизнь не состоит только из приятных моментов. Я не забуду про тред, даже если не смогу в нем постить, я не забуду о нем пока вообще не потеряю способность помнить хоть что-то.
>>2868807 Заностальгировал по ним, да? ;) >>2868810 Calm down, mate, it's just Ghandi, remember Ghandi просто шутка. Я знаю, что у всех могут быть разные причины. Просто не пропадайте совсем, мы ведь беспокоимся, а не только Железный Стул до вашего возвращения греем
>>2870831 А что там по ним, разве ещё не всё решили? Очень жалко животных, которых поехавшие убивали ради фоточек для хайпа. >Как твоё настроение? Отличное. Сегодня хороший, весёлый день. Погуляла с подругой, покаталась в тележке, вырезала фонарь из тыквы. Единственное, что омрачает - ноут не может найти фотоаппарат
>>2870842 Да хз, вроде решают что-то, но я с трудом открываю их треды. Ага, невероятно жаль. Еще и мочух не удаляет тред поклонения им в фаге >покаталась в тележке Снова? Где тыкву достали? Купили? Я только раз как-то так делал. Запах тыквы и свечек - просто потрясающий.
>>2870856 >спойлер Пиздец... Тред поклонения НИТАКИМКАКФСЕ, которые готовы убивать беззащитных щенков и котят? Фи. Не открывай их треды, Пультян. Я думаю, можно будет через новости по тв потом узнать результат по ним. >Снова? Обожаю это дело! Тыкву купила у бабули на рынке. Запах шикарный, согласна, но у меня после вырезания фонаря все руки жёлтые и не отмываются :D
>>2870892 Животных жалко. >>2870896 Ага. Мамкины циники и мизантропы возвели в культ двух долбоебок с дефицитом внимания и проблем с головой. Да я и не открываю в общем-то. Просто зачем это говно в фаге? Я могу понять фажество по Карине или Червям, но не такое. В прочем битардам похуй на что дрочить свою кожаную трубочку. >Обожаю это дело! Тыкву купила у бабули на рынке. Запах шикарный, согласна, но у меня после вырезания фонаря все руки жёлтые и не отмываются :D Ни разу не катался, не знаю почему. Неужели после тыквы остаются такие вот следы на руках? У меня никогда таких проблем не было :D
У вас тут в изоляции совсем крыша едет. Разговоры уже высасываете из ничего. Отдохнули бы от двача и друг друга. Как говорится: не хочешь срать - не мучай жопу.
Не, спору нет, треды у вас лучшие в разделе. Оформление, ОПпик, контингент. Все на высшем уровне. Только вот отношения какие-то натянутые стали. Словно вы сюда ходите не потому что хочется, а потому что надо.
>>2871136 Кто-то должен был сказать тебе правду. >>2871150 Есть. Тебе до понимания такого юмора ещё долго расти. >>2871156 >махровое быдло называет кого-то быдлом
>>2871206 Да я в общем-то не стараюсь быть непредсказуемым и интересным для тебя персонажем. >>2871210 Нам пора найти нового шута. Старый сдулся и постарел. Что скажете, милорд?
>>2871221 Это не ты ему пожелала счастливого Хэллоуина в тв? Он же в прошлом году от этого побежал бомбить в Грифотред. >>2871225 Старого можно пустить на колбасу и отдать на съедение новому шуту. Или предложение Денички насчет игнора. >>2871228 По твоей логике ты и сам тупая, ленивая шлюха.
>>2871288 >эксперта в области юмора? Так он же Жокир. >спойлер Блядь, я даже не понял что в этом был подтекст. Сначала даже подумал что это Игритт заскочила на огонек и поприветствовала блошку
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1698420.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем изящно перекатывать треды в измененных состояниях сознания, побеждать в командном зачете, бесчестно прогуливать, смотреть на пусечек, представлять будулаев, не понимать увлечений, терять канон и целостность головы, выздоравливать, рассматривать разные картиночки, читать новые спойлеры, не подтягиваться, досматривать шедевры, получать кирпичом в грудь и ворчать о нововведениях.
Предыдущий тред опаздывает к перекату