Почему русские такие свиньи? В школе меня называют "хачём/чуркой/чёрным" из за того, что я родился азербайджанцем. Я им плохого ничего не сделал. Я спокойный, добрый, адекватный, учусь на 4-5. За что мне это? Один одноклассник даже сфотографировал меня и выложил в группу!
На фотографии я. Да, я очень стрёмный, но это не значит, что меня нужно оскорблять из за национальности! Национальность я не выбирал.
Кстати, меня еще заставили прикрепить этот стикер себе на кофту, а затем сфотографировали меня, но перед этим попросил никуда не выкладывать. На следующий день мне кидают ссылку на пост с моей фотографией. Чёртовы дауны.
>>138737673 Знаю. Бесят эти твари. Еще говорят, чтобы я возвращался на свою землю, а я им отвечаю, что за Россию не только русские воевали, но они этот ответ всегда игнорировали. Меня ненавидит пол класса. Есть только 1 друг, он Армянин.
>>138737438 (OP) Я русский и меня тоже не любят в классе, и я согласен что наша нация самая херовая.Если ты был бы адекватным лично я бы с тобой общался бы.
>>138737438 (OP) А почему большинство хачей/чурок ведут себя вызывающе, нагло ,как шаклы толпой девушек насилуют ,избивают парней. А если усский приедет в ту же чечню, так его там закопают. мол че приехал вали отсюда. Почему они ждут другого отношения к себе? И очень часто хачу как свинья ,грязные, без всяческих навыков гигиены.
Почему русские такие свиньи? В школе меня называют "хачём/чуркой/чёрным" из за того, что я родился хохлом. Я им плохого ничего не сделал. Я спокойный, добрый, адекватный, учусь на 4-5. За что мне это? Один одноклассник даже сфотографировал меня и выложил в группу!
На фотографии я. Да, я очень стрёмный, но это не значит, что меня нужно оскорблять из за национальности! Национальность я не выбирал.
>>138738108 Зря. Русня не ценит этого. Соберись с другими кавказцами-закавказцами и щеми русню. Иди на борьбу какую-нибудь, ты видимо совсем спортом не занимаешься, поэтому русня и гнобит слабого хача
>>138737438 (OP) Всё очень просто, договорись с братками с рынка, чтоб они к школе подъехали по сигналу. Как только тебя начинают обсирать, ты такой зовёшь пидорков поговорить на улице или стрелу забиваешь. Перед часом Ч звонишь браткам, брифингуешь их. Потом когда ерохи приготовятся ломать тебе ебало, на спот влетает просевшая от картохи внутри газель, из которой вместе с сыплющимися овощами вываливаются твои друганы с ножами, травматами, гирями для весов, и мягко объясняют ерохам, что те не правы. Атвичаю, после такого все будут смотреть в пол проходя мимо тебя, а травители по ночам будут в поте просыпаться от звуков прогнившей газели под окном или сыплющегося картофана.
Никто от этого не защищён. Ты можешь быть любой национальности, но тебя будут травить. А ты пришёл сюда ныть, нытик хренов. И русские тут не при делах.
Мне кажется, это злой русский ОП от лица травимой обезьяны, приложив фотку, пишет дебильные русофобские тексты. Ну не верю я, что азеры настолько тупы.
Я сейчас в бане, общественной. Пришли четыре жирных азера, вот прямо сейчас это происходит. В парилке один стал плевать на каменку, мужик сделал ему замечание, азеры стали выебыватся. Я поддержал мужика, азеры заткнулись. Ходят и смотрят на меня косо и угрожающе в раздевалке. Я пиво пью. Сдохните чурки ебаные.
>>138738443 Да ничем. Доебываются до всех, до кого могут. Обычная тупая агрессия.
Мне похуй на национальности, главное, чтобы человек был адекватный, это важнее. И таких как я много.
Но и тупого быдла, которому для самоутверждения нужно кого-то виноватым назначить, хватает. А самое мерзкое, что учителя в школе на это сквозь пальцы смотрят.
>>138737438 (OP) >Почему русские такие свиньи? >За что мне это? Ты действительно не догадываешься? Может потому что ты нацистская тварь, которая считает что русские хуже тебя?
>>138737438 (OP) Это паста с форчана, нас наебали, расходимся. ------- Why are Russian pig? At school, they call me "hachёm / chock / black" because of the fact that I was born Azerbaijani. I told them the bad did not do anything. I am calm, kind, adequate, studying at 4-5. For what I do? One classmate even took a picture of me and posted to the group!
In the picture I am. Yes, I am very funky, but that does not mean that I should be insulted because of nationality! Nationality I did not choose.
>>138738979 >Кстати, меня еще заставили прикрепить этот стикер себе на кофту, а затем сфотографировали меня >Я им плохого ничего не сделал. Я спокойный, добрый >Да, я очень стрёмный
Ты забитый хуесос. Если ты в этом треде так палишься, то ирл, наверное, вообще пиздец
>>138739192 Да пох кем ты станешь. Не пидарас в начале десять поколений, а воспитанный человек. Арабы мусульмане, но отличнейшие ребята, постоянно бухаю в Катаре и Абу-Даби в командировках. Вы ебаные чурки. А грузин обратили в православную веру и из них получились люди, а не животные, как вы, грязные ублюдки. Кстати, посмотри на новое поколение чеченцев и дагов и почувствуй разницу.
>>138737438 (OP) Ты не один такой, вон Абу тоже черножопая обезьяна и над ним потешается и чморит весь двач. У тебя есть куда расти. Кроме того напиши Абу и он сделает тебя модератором раз ты тоже как он чёрный и ненавидишь русских, он обычно самых ущербных в модераторы берёт, а ты как раз подходишь. А так же прекращай писать на русском языке, здесь на русском могут только русские общаться и близкие к ним, а ты должен писать на дваче на своём чурекском, какой он у вас там одзирбоджанский что ли, поскольку двач сайт русских и близких к ним, так что ты цак одень и ку делай. И ещё, а ты почему не в клетке, это в вконтакте ты можешь не в клетке, а здесь ты одзирбоджанцы должны общатся в клетке. Так что ты не хулигань, цак одень и в клетку залезь. Фото пришлёшь с борщом.
>>138739623 Я кстати голубоглазый блондин, с абу пиздел по вебке когда он стримил. Вот не повернется язык, не побоюсь этого слова, этого талантливого и умнейшего человека назвать чуркой. Я его очень уважаю. Сдохните чурки ебанные.
>>138737438 (OP) Хотел бы я сказать тебе, что все это закончится когда ты поступишь в институт, где все взрослые люди и уж тем более на работе после института.
>>138737438 (OP) Не грусти, анон. Ты похож на моего одноклассника, сейчас он трудится на ЖД, хороший парень. Вот поступишь в Универ, там совсем другие люди, просто небо и земля. По крайней мере, у меня так было - приехал из деревни учиться
>>138737438 (OP) >это не значит, что меня нужно оскорблять из за национальности >Вы самая уродская нация в мире Понимаешь, в чем дело. Национальность не имеет значения, просто ты - омега и не можешь за себя постоять. А повод тут не важен, повод они найдут. Толстый/худой, страшный/слишком красивый, очкарик, да что угодно. Поэтому записывайся на единоборства, пока ты в школе. Лучше туда, где побольше чурок - на борьбу там, на рукопашку или еще куда-то
>>138737438 (OP) Почему азербайджанцы такие свиньи? В школе меня называют "урусом/рюзьким/русачком" из за того, что я родился русским. Я им плохого ничего не сделал. Я спокойный, добрый, адекватный, учусь на 4-5. За что мне это? Один одноклассник даже сфотографировал меня и выложил в группу!
>>138737438 (OP) >"хачём/чуркой/чёрным" из за того, что я родился азербайджанцем Перечитал раз 10 но так и не понял, что не так? поясните Черный - нигер, алаховерун - чурка жители внаукраины - хохлы русские для людей населяющих внаукраину - рузке
>>138741297 Убогих это обижает. Мы в школе так друг друга и называли, в итоге вся напряженность уходила, высрались и всем заебись. Политкорректность - причина вражды. Люди хотят называть все своими именами.
>>138737438 (OP) Потому что люди сами по себе свиньи. Был бы ты не чуркой тебя бы просто обязывали чмошником или ещё как, пиздили и прочее. Национальность тут не суть, тут главное к чему то приебаться.
Почему то у меня в группе 7 иностранцев 5 из Турции 1 из армении 1 из азербайджана и никто их не оскорбляет, об этом никто не думал даже. Общаться с ними не брезгают и и на внешность тоже не обращают внимания. А у тебя походу просто тупые школьники быдланы, раз они эмблему стонайленд используют
В школе тоже был такой как в оп посте, и по описанию и по внешности, просто 1 в 1. Но на самом деле там гнобили всех кого могли и по любому поводу, если бы он не был чуркой то гнобили бы за что-то другое. Шакальи законы, хули. Это не смотря на то, что школа считалась ололоилитной с углубленным изучение англицкого языка. Весь негатив шел от одного-двух черве-людей и кучи их жополизов.
>>138737438 (OP) Внешность у тебя такая себе. Не производишь впечатление человека который способен взять и уебать Хотя мне кажется ты вообще, зелёный. Если тебя доёбывают - скажи что уебёшь. Если продолжают доёбывать, собирай весь дух и бей. Старайся попасть в нос, чтобы было много крови. Это сразу сбивает боевой дух. Убить тебе не дадут, и тебя убить тоже не дадут. Зато потом никто не будет доёбывать. Максимум один раз такое ещё повторится Мимо полу-азер из КазахстанаЗаебись здесь жить, нет никаких национальных загонов
>>138737438 (OP) А ты милый Только вот прическу тебе другую и уши если бы не лапоухие были бы, хотя уши за волосами можно спрятать Не обращай внимания на них :3
Ты норм чувак, идиотов полон мир, учись и дальше на 4-5 поступишь в институт познакомишься с ребятами твоего уровня, там и познакомишься с настоящими людьми. Это у всех ребят подобных тебе такие проблемы.
>>138737438 (OP) Браток, на самом деле так везде. Просто ты еще школяр и это норма. В универчиках такой хуйни уже нет, т.к. все это быдло невоспитанное, как правило отправляется в каллэдж, либо в пятерочку, либо на нары.
Сам эту хуйню повидал и единственное, что могу сказать -- крепись.
>>138737438 (OP) Да вообще похуй. У меня в классе тоже есть чурка по кличке чурка, но называю я его так не без причины, он дебил-второгодник и тот ещё гопник, нихера не делающий на уроках, а чурка для него самое обидное на свете обзывательство, потому-что он дебил, мечтающий быть русским. Правда он очень любит из-за этого на все углы орать про расизм, так-что я думаю дебил-второгодник будет для него хорошей новой кличкой. Если тебя начали называть чуркой из-за того что ты мудак, то ничего не имею против. Если же тебя начали травить просто потому-что ты чурка азербайджанец, то сочувствую.
>>138743980 пол группы из нептуаколледжа, хотя вроде не быдланы и университет нормальный >>138744136 сейчас надо задротить тесты ЕГЭ и типовые задачи, а н оценки никто не смотрит вообще
>>138737991 >ебя вызывающе, нагло ,как шаклы толпой девушек насилуют ,избивают парней. >А если усский приедет в ту же чечню лолнахуй, ты в чечне был хоть раз чтоб такое базарить?
>>138738003 Ну ты и терпила. Я таким специально пендалей отвешивал, хоть и дрищем был. Всё ждал, когда же хоть кто-нибудь из них отреагирует, человеком, уважающим себя становиться начнет... Но они терпели.
У русни унижения более слабых передается по наследству. Во времена СССР унижали тех кто не желает ходить на работу, кто не состоял в кпсс, кто не платит деньги на подарок к дню рождения тете Тамаре из 10 отдела свой конторы. Этих людей унижали везде и некому было заступиться, а сам против толпы не попрешь, сил просто не хватит.
Тебя травят не за то, что ты хач, а за то, что ты омега. Будь ты руснёй придумали другую причину для травли. Или будь ты борцухой, что один прогиб и ты погиб, то хуй бы кто на тебя залупнулся.
>>138744940 > один прогиб и ты погиб, то хуй бы кто на тебя залупнулся. хуйня, у меня был одноклассник- русский казак и я его вечно доебывал. он один раз мне случайно задев рукой разбил губу (а у меня еще и зубы острые, потом там было КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО), но я не переставал от этого заебывать его каждый божий день потому что труъ берсеркам плевать на боль дрищеберсерк прям как на пикриле
>>138737438 (OP) Тебе просто не повезло оказаться в шокле "подрастающих пидорашек". Не все русские такие, но большая их часть точно. Алсо, когда школьники повзрослеют, то есть мизерный шанс, что они станут нормальными людьми. Но скорее всего, 86% так и останется обычным быдлом.
>>138743996 В какой-нибудь СШАшке он бы был жертвой издевательств, и ему бы всячески помогали, а вас считали бы нацискамом и быстро бы поставили на место
>>138745259 Да потише станут. Как вспомню своих одноклассников даунов, какую только хуйню не творили. Сейчас позаканчивали шараги, вменяемыми стали да и вообще очень изменились, и не скажешь что когда-то с ними учился.
>>138737438 (OP) Так повод всего лишь. Был бы русским и таким же уебком-омегой нашли бы за что доебаться, поверь. А теперь попроси прощения у меня и всех белых господ, за свой гнилой базар, потому что русня над тобой только прикалывается и все. Представь что с тобой сделали бы в твоем горном ауле за твой внешний вид и твое поведение )))))
Вспомнил историю из школы. Учился я с другом в 8 классе, шли значит и тут хаченок маленький доебывается, Ахмед звали. Мы в 8, а он из 6, нам тогда было по 13-14, а ему 12. Начал выебываться на друга, тот ответил ему и хаченок полез на него драться, пытался схватить, а захваты видно борцовские были, но весовые категории разные и тот что-то пытался - пытался, но нихуя. А друг не бил его даже, так что-то пообнимался и разошлись. Мы к его классухе подбежали, нажаловались на него и ушли, лол. Это было году в 08, надеюсь сейчас его застрелили нахуй, как дикого зверя.
>>138737991 Русские многим насаждали . Думаешь они во время войны вели себя как английские джентельмены? Они резали , насиловали и убивали женщин , детей , стариков.
>>138744659 По-другому - хуйня. Эти слизни начинают принимать доброту за слабость, позволяя себе потом относиться высокомерно к тебе, пытаться как-то охуевше пошутить. Приходилось снова давать им пиздюлей, объясняя, что не стоит так реагировать. Не все из них это понимают, ибо они остаются детьми, так и не вырастая. Протянул им руку, показал уважение, всё - считают, что они крутые перцы. Да-да. Даже самая чепухня начинает выебываться, раздув своё ЧСВ. Так что эти сказки о "по-другому" - фантазии. На практике всё не так. Такие терпилы куда гнилее так нелюбимого вами "быдла".
>>138745790 Удваиваю. Сам - русский дрищ. Учился в школе в начале 90х. Одноклассники цеплялись из-за того, что я был нелюдим, худой и невысокого роста. Толкали, прикалывались. Как-то раз мне это надоело, стал пытаться толкать их в ответ, меня сбили с ног, встав, продолжил. Так падал несколько раз, кидаясь на них с кулаками снова. От меня отстали, типа перевели это в шутку. Повторили еще раз через пару дней, я не здавался. Трогать перестали, а потом ни с того, ни с сего стали вступаться за меня, заметив попытки пацанов из других классов доебаться до меня. Предложили вместе ходить из школы, погулять. И я сам стал нормально общаться с людьми, перестал быть нелюдимым и забитым.
>>138737438 (OP) >Почему русские такие свиньи? Причем тут русские. В любой группе, где подавляющим большинством является А, будут обзывать и унижать Б. Ты просто тупой блядь, если для тебя это не очевидно.
>>138737438 (OP) ну к пластическому хирургу тебе сходить надо.. (ринопластика, отопластика) + выщипи хотя бы половину бровей и ты к 30 годам полысеешь вроде всё
>>138737438 (OP) ЛОЛ сам русский , считаю русских уебанской нацией. А если серьезно, то отношение человека к другим национальностям это один из показателей его умственных способностей и твои однокласники просто безмозглые уебаны, я пологая что их родители такие же. Тебе не советую становится похожим на них и судить о людях по национальности, лучше найди себе компанию по интелегентней.
>>138737438 (OP) Сочувствую чувак! Я русский сам, но у нас в классе были и татары и башкиры я ко всем норм относился. Ты не так уж плохо выглядишь. Ну что поделать - не повезло попасть в такую школу и такой класс. Бей им морды так сразу бояться начнут и уважать. Научись драться запишись св бокс. Если бояться будут то и грубить меньше станут гораздо. В общем, не давай себя в обиду короче.
>>138737438 (OP) Потому что ты чёрный муслим. У мусливом и чуркобесов плохая репутация в Рашке. Ну и собсно большинство это зашоренное быдло что идет на поводу мнения большинства и того что в тренде. В Азерстане все точно также к слову.
>>138737438 (OP) У меня в школе также хача одного чморили, зато с другими чуркабесами нормально общались, дело наверное не в нации, а в том, что ты омежка и стремный дрыщ. Меня кстати тоже травили в школе, но сам русский.
Если не паста и не зеленый. К 23 годам, если будешь собой заниматься, сможешь стать очень красивым. Все хачата красивые в мелком возрасте, в подростковом всратые, и в зрелом снова красивые. Качайся, нормально подстригись.
>>138737438 (OP) Минск кун. Выпускник 2000. У нас учился Саня Ххххнян, армянин. Никогда его чуркой не называл и не травили по этому поводу, хотя он и был один на школу в 1000 рыл. Сейчас по району ходит компания детей лет 12-ти, среди них мелкий ниггер, у него погоняло Белый, ни разу не замечал, чтобы к нему как-то особенно относились. В соседней школе был негр Боря, хуй кто так материться умел, сейчас бухает с пацанами на баре госмагазина дешевую водку.
>>138737438 (OP) Чурка раскудахтался, вы только посмотрите. Азеры - днище кавказа, придорожные торгаши арбузами, не более. А гонора, как у нохчей. Вот только сливаетесь вы сразу при запахе дыма.
>>138773253 Нехуй быть русским в Азербайджане. Говори, что белорус или хохол. Белорусов любят все, но это компенсируется тем, что сами себя белорусы не любят. Русских ненавидят всюду, крове востока Украины и востока Беларуси. Но русского от хохла и белоруса хуй отличишь и визуально и по языковому признаку, одинаковые. Пользуйся. Нет, стану в Баку на Площади Флага и буду задвигать свою имперскую поебень о том, что не мешало бы Азербайджан обратно в состав расеюшки включить. А то айзеры охуели, лучше нас живут.
>>138737438 (OP) Ты можешь быть истинным кавказским бойцом! Настоящий кавказец положил бы весь этот чертов класс на колении нарисовал бы на их спинах имя НЮРА. Ты должен показывать свою силу. Как только входишь в класс, бери первого же попавшегося в замок и делай прогиб , это будет для всех пиздюков уроком. Пару таких прогибов и они тебя зауважают.
На пике же армяшка, только у них столь уродливые шнобеля
>>138737438 (OP) Бля, только хотела написать, какой ты симпатичный, как прочитала, что мы самая уродская нация в мире. Иди нах. Соотечественникам своим спасибо скажи, что такой стереотип создали. Мне кажестя, в этом дело.
Почему русские такие свиньи? В школе меня называют "хачём/чуркой/чёрным" из за того, что я родился азербайджанцем. Я им плохого ничего не сделал. Я спокойный, добрый, адекватный, учусь на 4-5. За что мне это? Один одноклассник даже сфотографировал меня и выложил в группу!
>>138737438 (OP) хуй забей: это школяры и ты действительно можешь их затралеть до пизды уровня фошысты.Потому что это: очень вкусно для газет, оче вкусно для мусоров и вкусно для директора школы:прогрессивного, динамичного и толерантного. Я вообще татарин в Узбекистане и внешность у меня не торт, которого считали евреем или урусом. И это не мешало мне ебать няш-мяш немку(с 12 лет, сам в ахуе) и тройку хохлушек.
>>138737438 (OP) Ты браток не переживай! Они будут в ПТУ 10 лет учиться на сантехников, а Ты к тому времени будешь ездить на рэнджровере, иметь все 32 золотых зуба и будешь начальником рынка!
>>138737438 (OP) >Я им плохого ничего не сделал. Я спокойный, добрый, адекватный, учусь на 4-5. За что мне это? Один одноклассник даже сфотографировал меня и выложил в группу! В этом и проблема, ты нихуя не сделал. Пиздил бы их и тебе слова никто против не сказал.
>>138737861 >>Меня ненавидит пол класса Потому что ты ничего ответить не можешь, был бы ты борцухой с ломаными ушами, то тебе ебучие стикеры никто бы не клеил. Попробуй пиздануть кого то из них.. можт поможет, зауважают
>>138737595 Хз, обычный такой пацанчик, почему сразу всратый. Не сказал бы что у него неприятная внешность, в школе бы сто пудов с ним общался, видно же что парень добряк. А по теме нехуй сказать, дети тупые и жестокие, хуй на них забей, а лучше в ебыч дай
Вы самая уродская нация в мире.