>>138766641 Вот чего я действительно сейчас хочу, так это того чтобы крепко обнять эту милую и хрупкую девочку. Поцеловать в её прелестный лобик. И погладить по волосам. Я был бы самым счастливым человеком на земле.
>>138763668 (OP) >Самых красивых тян с имиджборд Так как харкач давно не сосач. А мистер мэйлец. То это не актуально. Вниманиебляди и тп здесь прочно осели уже давно.
Взлольнул с оп-пика. Быдло-пицерия. Мы можем судить об этом из-за смеси итальянской и японской кухни. Они припёрлись туда с ноутбуком. Причем не просто с ноутбуком, а с распидарашенным по самое небалуйся. Либо фотка старая, либо этот ноутбук видел Мао Дзедуна, причем ходил с ним в разведку, на медведя, в баню и на аэробику.
И вот они, значит, сидят рядышком, она скоро начнет жрать суши (которые, как и полагается заполярной пицерии, идут с солёным чаем под видом соевого соуса, или у телефона выборочно встарая цветопередача соевого соуса), и тут он такой - так, выскакивай нахуй из-за стола, я сейчас фоткать тебя буду, чтобы ты могла подругам показать как ты бохато вечер проводишь. Ну и она, соответственно, приняла мечтательную позу, чтобы завтра показать Ерохе как она мило с подружкой в кафе посидела.
А подружка тем временем оголодала и на второе после суши заказала пиццу. С нарезаными а-ля новогодний салатик помидорками. Только что из электрической духовки, где её даже не поворачивали. А нахуй её поворачивать, пусть одна сторона будет для любителей поджарочки, а вторая - для ценителей сырого теста!
А потом посмотрела подружка на это фото и поняла, что ничего лучше она в жизни не снимала, и надо показать это всему миру, обозвав... Блядь, я сейчас расплачусь. "Самых красивых тян с имиджборд тред".
>>138765121 >наикрасивейшая тян. А ведь кто-то ебет Сомнительный повод для зависти. Если тян иммеет только красивый еблет,тело и скилл сосания хуев то она ненужна. Ну как объект ебли может и нужна, но сама п осебе она скорее всего будет, унылой и безинтересной.
>>138767079 Даже при самой лучшей жизни, в роскоши и богатстве, я всё бы отдал за эту девочку. Все деньги и все вещи. Абсолютно всё. Эти красивые и проницательные глаза. Эта бесконечно добрая улыбка. Этот лобик... А её ножки...я бы лизал их целыми днями, пальчик за пальчиком.
>>138767334 Нет, я из другого треда. Того, который вы бы никогда не посетили.
Но это не имеет отношения к Идочке. Ну только посмотрите на неё, такое чувство, что вся красота и всё самое милое, что есть во вселенной, соединилось в ней, заполнив её идеальное тело без остатка.
Даже пошёл в /fag чекать тред и не нашёл! Отсюда у меня вопрос: я в глаза долблюсь или вы действительно просрали все традиции и в /fag нет теперь треда по ней?
>>138767457 Самые лучшие пальцы в мире. Никогда бы не променял прикосновение её пальцев к своему лицу ни на что на свете. Ухоженные и аккуратные пальчики. Лизал бы каждый пальчик. Каждую фалангу в отдельности. Каждый ноготок.
>>138767476 Ну да, это поэтому одно время даже в /b были треды?
>>138767496 Ну как я понял, раз нет тредов, то и движухи больше никакой нет. Думаю, она уже не заглядывает сюда давно. Как и инсайдеры. А без этого нового контента не достать почти.
Как было бы замечательно сделать ей массаж ступней. В тёплой уютной комнате. У себя дома. На моём диванчике. Она бы разделась, завернулась в плед. И смотрела на меня с улыбкой. А я, тем временем, разминал пальчики её ног. Пяточки. Лодыжки. А потом начал бы целовать эти ножки. Ступни. Целовал бы и лизал.
Самое лучшее тело из всех, что когда либо были. Прелестные маленькие сисечки - показывают её благородное происхождение. Её аристократическую и интеллигентную натуру. Идеальные пропорции. Чудесные ножки. Самые нежные в мире руки.
Я бы хотел написать стихи о её красоте, её безупречной и непостижимой красоте. О её носике. Её губах. Её глазах. Самых добрых и просто самых-самых. О её стройных ножках. О её идеальной груди. Но я бы не смог найти нужных слов, чтобы показать, насколько я люблю всё это в ней. Я просто теряюсь, когда стараюсь подобрать слова, чтобы выразить всю мою любовь.
>>138767836 Отстань, беззубая, Твои противны ласки, С бесчисленных морщин искусственные краски Как известь сыпятся, и падают на грудь. Припомни близкий Стикс, и страсти позабудь!
Нет пределов совершенству. Поэтому Ида с каждым днём становится всё лучше и лучше. Если бы Бог существовал, он бы не смог создать существо, которое было бы хоть на половину прекраснее, чем эта девочка.
>>138768010 Например, тобой. Правда, ты ещё и не понял о чем речь. Но мнение имеешь. Это признак школьника - быстрее поднять руку и спиздануть ответ. И не важно, правильный он или хуйня, как в твоем случае.
>>138767898 >>138767899 А вот и теоретики, уверен вы даже понятия не имеете как свет выставить, но кукарекаете на благородную профессию. Ну а Лиля молодец, пережила травлю и поднялась.
>>138767950 > этот блядский взгляд > мм я косплей волосня ее > крашеные губы в стиле "тёть-анжела, парикмахер, косые височки месяца" > штукатурки на ебале больше, чем пыли у меня в комнате Кариномастурбаторы действительно настолько припизднутые, или я правда чего-то не понимаю в этой жизни?
>>138768756 Как мои поездки в другие страны влияют на то, что в России большая часть населения живёт в обоссаных клоповниках с совковым/колхозным ремонтом?
>>138768859 >>138768861 >>138768870 Найс говно либерашье порвалось. По стране не ездили, куплей-продажей недвижимости не занимались, за гранией, ясен хуй, не были, но с умным видом кукарекают. Портфель уже собирайте, давайте.
>>138768920 Анон потерял нить. Хотя куда там, всего лишь обосанный ньюфаг. Анон анону - брат. Все мы тонем в одном и том же дерьме и каждый должен быть опорой другому! А ты жалкий и никчемный ублюдок. /тренд
>>138768943 >Хуя РИЭЛТОР-ПУТЕШЕСТВЕННИК, сидит на дваче в 5 утра в треде про малолетних шлюх, вот это успех)) Напоминало одного долбойба из питера. Может это он? Помню как он плакался в тренде, мол, не травите.
>>138769035 >пруфать ничего не буду. Что и требовалось доказать, пиздаболишка диванный. Или поездка в соседней район к родственникам уже считается путешествием?
>>138769276 Правила я помню, и буду писать, как мне вздумается. А времена - они такие... теперь мне достаточно написать ЖДИТЕ, ОМЕЖКИ, что бы толпы пиздолисов выстроились в очередь но я такого не позволяю себе, но раз тред тематический, то можно и повилять.
>>138769289 Такого стаффа - по пальцам. Подобных колготок более не было.
>>138770189 Бля, надо третьего Пейна перепройти. Миссия в полицейском участке моя любимая. Вообще она почти как классика Пейна. Один без оружия и загнанный в угол, а в конце он выходит победителем.
Единогласно и решительно лучшей девочкой всего треда была объявлена Идочка! Овации! Овации БОГИНЕ! Её красота и миловидность не знает границ, поражая каждого своей бесконечной силой. Я влюблён в каждый сантиметр её тела, начиная от чудесного лобика, и заканчивая непревзойдённых стройных ножен! Как бы я хотел вылизать её всю.
>>138771325 Это не блядина, а лучшая в мире девочка Ида. Самая красивая, самая добрая и милая. Её глаза словно два маяка, которые так и тянут к себе. У неё такие хорошенькие ножки, что я бы всё отдал, чтобы их вылизать. Каждый пальчик. Её маленькие аристократические сисечки мягки и нежны. Это показатель её благородного происхождения, отличающий её от жирных коров с выменем.
>>138771422 Ну, я просто влюблён в ней, братец. Для меня она самая-самая, ничего не могу с собой поделать. Хочется писать стихи, но ни одним словом не высказать, как сильно я её люблю, и как хочу её обнять и поцеловать в лобик. Ня.
>>138771455 Судя по странице вкудахте - с ней все хорошо. Я, кстати, помню она бугуртила на гнилозубую, тот омежка которому засунули маркер в жопу оказался ее знакомым.