Я просто ебанулась. Дело в том, что у меня есть знакомый кунчик. Он несовершеннолетний и младше чем. Несмотря на то, он активно упарывает все что только может. А я слишком люблю объебанных школьников. Но беда в том, что оче хочу его поняшить. Шишка дымит просто кошмар. Вчера он попросил меня кусать его за губы, просто так, без поцелуев и прочей хуеты, и я думала, что не удержусь и запущу лапы ему в штаны. Он (говорит сам) что асексуален. Тяночка даже у него есть. А я просто с ума схожу третью неделю. Реквестирую советов как его трахнуть или намекнуть на это. Рандомпик.
Примерно такая же ситуация. Мне 22, кунице 18. Если он не соврал, конечно Когда начали общаться он сам хотел няшиться и все такое, но после первого раза даже просто разговоры об этом сливаются. Но видимся регулярно, по его же инициативе. Ох сис, пишу это и пригорает дико.
Вкачусь. 21 лвл. Тоже в постельке себя вижу только с няшным эфебом. Но я же сама листва без опыта, а школьники хотят тян постарше в основном ради её опытности. Да и на сгуху чёт не охота.
Чёрт возьми, тредик про меня. Мне 18, куну 15, он слегка глуповат, но по внешности такой няша, что не живи я в другом городе сейчас, я бы его уже трахнула. не лишним будет добавить, что нравится он мне с моих 14 лет, соответственно, ему тогда всего 11-12 было
>>1818738 В детстве я периодами(иногда больше года) жила у бабушки в многоквартирном доме, а он живет там же, но несколькими этажами ниже. Ну и, соответственно, дружили в детстве (я его знаю где-то с его пятилетнего возраста)
>>1818562 (OP) Ты не одна такая, не переживай, среди девушек педофилия распространена так же как и среди парней, это нормально и естественно. И вообще странно что у вас уже всё до секса не дошло раз вы там за губы кусаетесь. Можешь пробовать, вряд ли тебе что то серьёзное за это будет.
>>1818829 Мда. Я сама немного "педофилка", но такие полубабы вообще не привлекают. Нравятся уже созревшие, сформированные куны с нормальной мужественностью. написала только затем, чтоб ЭТО не было единственным признаком педобирского треда
>>1819083 Ну тут нет лол. Тема треда - куны до 18, несовершеннолетние. А начиная уже с 14 очень много нормально развитых и сформированных кунов, а 16-17 так лоси уже вообще поголовно.
Хотя даже если училка - то тоже норм. Знакомая после педа пошла в школу и замутила с 11классником. Она - няша 160/45 с глазами лани и кукольным личиком, он - лось-хоккеист под 2 метра, когда я ирл его увидела, аж страшно стало какой шкаф, лол. Тем не менее школу училке пришлось сменить, а родители хоккеиста до сих в ахуе (она еще и понаехавшая, так что можешь представить, что там, его мамка до сих пор избегает ее).
>>1819100 Да всё, съеби уже со своими лосями. Прелесть молоденьких кунов в их несформированности и отсутствии каноничной мужиговатости. А ты тут про сформированных ерох затираешь.
>>1819123 А для меня их прелесть в свежести, не обрюзгшести, няшности при том, что все уже на месте. А с твоими запросами совсем шот по 12 надо искать, а этого товарищ майор не одобрит.
>>1819127 > Педофилок нить иди. > А с твоими запросами совсем шот по 12 надо искать, а этого товарищ майор не одобрит. Я тебе уже несколько постов пытаюсь объяснить, что тред именно об этом.
Но беда в том, что оче хочу его поняшить. Шишка дымит просто кошмар. Вчера он попросил меня кусать его за губы, просто так, без поцелуев и прочей хуеты, и я думала, что не удержусь и запущу лапы ему в штаны. Он (говорит сам) что асексуален. Тяночка даже у него есть. А я просто с ума схожу третью неделю. Реквестирую советов как его трахнуть или намекнуть на это.
Рандомпик.