Прохожу калибровку, будучи ньюфагом и тут чекаю оппонентов, там серебрянные игроки по 1к-1.5к игр в серебре, теперь мне стало страшно, как не стать таким же
А нахуй нужен Джин? В файтах после 2 итемов его дпс не сравним ни с одним другим адк, только и может дать рут на полсекунды и ультой попердывать, в которой его ваншотнет любой мимопроходящий пососин.
>>19566255 У меня скоро там трещина размером с РАЗЛОМ ПРИЗЫВАТЕЛЯ откроется после трайхарда на эту ссаную мастерку, на Хасаги полегче было получать Эски, на нём-то дауничи и дети играют в основном
>>19566551 >как будто ты и пытался что то объяснить И эти 40 процентов набирают знающие люди а остальные как ты так и будут смотреть на стату и думать "кек ну мало наверн не имба кек лучши паиграю на нуну"
Кстати пиздец я себе сам навредил, своему рейтингу, пока я играл играл на сапортах пару дней - игры очень быстро находились, но проблема в том что меня закидывало на несколько лиг ниже, т.е будучи п1 меня кидало с п5-г2. Ебаные риоты, что за ебанутые алгоритмы подбора, выбираешь лес, ждешь пару минут - закидывает на свой рейтинг или чуть выше, выбираешь сапорта - тебя кидает на дно и твоему ммр'у приходит пиздец.
>>19566739 Блять сейм щит, каждый раз захожу в свою группу и как будто в стан врага попадаю, сидят блять обсуждают свою дотку, у меня уже слюны не хватает чтобы харкать в них каждый раз как прохожу мимо
>>19566692 О ебать! Я вот что заметил... На сплешака-то карма вполне белая и нормальная, а в игре мы видим ебаную во все щели мулатку. Или как там этих чернокожих называют? Особенно это заменто на скине из ордена лотоса.
>>19567182 >она рушит здания в них люди >при стычках с вай, последняя расхуяривает стены своими кулаками не волнуясь о последствиях бекоус надо жи паймать жинксу
Почему когда мне выпадает саппорт и я на препике ставлю брэнда/люксу/вейгара и тому подобную хуйню надо обязательно забанить это ? такие уебаны на ру играют, я в ахуе.
>>19567219 Но она не пиздит мирняк. Сомневаюсь что перед тем как ебануть базукой по зданию какому нить эта плоская пизда рассылает оповещения о взрывных работах.
>>19567182 Знаете ли вы, что ???!!! Те здания, которые Вы строите, джинксы думают, что это башни. И когда хочет сломать её, здание прилипает к клюву, джинкс не может ни есть ни пить и умирает!
>>19567245 Нет нельзя, тыж даун без тп который не хелпал своим даунам с бота, давай я тебе расскажу маленький секрет командных игорей. ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ТАЩИШЬ ТО НЕ ВОЗОМНЕВАЙ СЕБЯ ЕБАНЫМ БОГОМ И ПОСМОТРИ НЕ НУЖНА ЛИ КОМУ НИБУДЬ ПОМОЩЬ, но о чем это я? у тебя же нету тп блять
>>19567262 Окей.жпг. Но герой интересный, только никак не пойму, как бочки в тимфайтах нормально ставить, буду учиться. >>19567265 http://na.op.gg/summoner/userName=tobias+fate >>19567272 Ну я вроде более-менее нормально отыграл. >>19567288 Что бы я с тп сделал? Тот чалик на объяснял, почему тп на него не нужно. А помогать я и так ультой помогал, да и проебывать мы стали после лейнфазы.
>>19567321 >тот чалик с на объяснял А ты своей головушкой не пробовал думать? >чтобы я делал с тп Тпшился когда твоих братков прижимали а не просто дал ульту и жить дальше со спокойной душой >да и проебывать мы стали после лейнфазы. Ну да судя по 19 килам вейны то определенно после лейн фазы , точно, да
Во вражеской команде один афк но несмотря на это они нас ебали вчетвером и мы взяли чисто количеством - пропушили все линии, а они ведь не успевают. Найс.
>>19567350>>19567357 >А ты своей головушкой не пробовал думать? Чего мне думать-то? Я играю 2 месяца, он играет хуй знает сколько и челленджер, наверное, ему виднее? Не кумир, лол, просто хороший игрок, на которого ориентируюсь. >Ну да судя по 19 килам вейны то определенно после лейн фазы , точно, да Тебя в игре не было, я говорю как было. Волик вообще 4 0 3 поначалу бегал. Хотя я частично проблему понял - я хуй знает, как правильно бочки в тимфайтах ставить. Их то постоянно ломают, то укатываются из рейнджа. Пойду стримы смотреть.
Трибунала уже нет? или ограничение на чат дают если на тебя просто жалуются пару игр подряд? Прислали логи, не вижу ничего, за что можно было бы наказывать, вроде.
>>19567378 > мы взяли чисто количеством > Радуется Типичный хуесос из лолтреда. Помню мы играли один раз против 4 и честно засурендили, потому что они заслужили победу.
>>19567515 Из-за того, что в логах только мои сообщения, кажется что много пишу, на самом деле для продолжительной игры там не так много сообщений было.
>>19567571 Хуя, работает не только на быдло в лольце, в лолтреде петушки тоже подрываются, да-да, конечно я 2000 года рождения, это же так модно воткнуть его себе в ник, недоумок.
>>19567609 Ну вот так другое дело. Ребята старались и вы решили наградить их победой. Алсо, больше всего ненавижу игроков, котороые проигрывая 4х5 пишут "А ВОТ ЕСЛИ Б У НАС БЫЛ БЫ ПЯТЫЙ ИЗИ ПАБЕДКА БЫЛА БЫ".
>>19567551 Помню как-то играл на могилах, у меня мидер на 10-й ушёл в афк, шлюхи с бота отдавались врагам в каждом кусту, топер тильтанул и спамил сурренд который не проходил 2-2, я сам не понимая зачем пытался сделать всё что мог, ближе к 30-й минуте нам сломали три ингиба... и прожали сурренд. В послеигровом лобби кто-то написал "graves deserved it". Я до сих пор не верю что мне эта хуйня не приснилась.
>>19567484 Когда ты там спизданул, что у твоего ника тут "плохая репутация", я тебя даже не знал, хоть и сидел тут всегда. Теперь понял, какой ты долбоеб и съеби-ка обратно в свой вконтактик, животное.
>>19567551 >Помню мы играли один раз против 4 и честно засурендили Какой же ты мудак, моя команда оказалась лучше как минимум в том что не было афк. Мы были сильнее, мы Заслужили эту победу, а ты идиот.
Топ - Йорик, Насус Мид - Вейгар, Орианна Джангл - Варвик, Фиддлстикс Адк - Дрейвен, Тристана. Саппорт - Сорака, Леона. Как вам? Собираюсь играть до платины только на этих героях.
>>19567823 Играю за мейна - тима молодцы, топер жмёт руку при встрече, мидер всегда вежливо интересуется есть ли у него право взять синий, адк держит хил на случай если меня будут убивать, даже если рядом дохнет вся остальная команда, саппорт кланяется в ноги, все прекращают флеймить когда я говорю "стоп", противники пишут wp в каждой игре.
Играю за вторичного мейна - лесник пидор, мидер мудак, на ботлейне животные, но затащить 1в9 получается больше чем в 50% игр.
Играю за кого-то другого - ТИМА ПИДОРЫ! БУСТЕД ЭНИМАЛ СКАМ! РЕПОРТ ГЕТ КАНСЕР ФФ20! ГО НЕКСТ
>>19567551 Я достаю шпагу и потрясываю ей, звоном воодушевляя идти форсить тимфайты 4 на 5, особенно если мы впереди. Нередко срабатывает. А в лейте иногда и челик возвращается
>>19568112 Норм Насус сейчас, даже винрейт выше 50% вроде. За него главное не умереть 20 раз в первые минуты игры. И еще важный момент понимать когда ты уже сильный стал, чтобы идти драться. Я так вот играл против Дариуса ссал, а потом оказалось, что с 300 стаками я ему просто ебучку вскрываю.
>>19568204 Против насуса аналогично - важно понимать что ты УЖЕ не можешь его уебать раз на раз, похуй что у тебя голды может и больше. Ну и когда играл в лесу видел пару раз молодцов-топеров которые опустили псину до 0-3, сломали башню и го кароч роамить-групить, лесок фармить, дракена заебашить там, за синий стенка на стенку повоевать, вот это всё. И тут на 35-й минуте этому дятлу вскрывают ебало с трёх кушек, заворачивают с ним в один гроб какую-нибудь мимо-сапортиху/ад-шлюху и они такие ВТФ НАСУС Ю 0-3!!!
>>19568708 Какой прирост даун, ало. Хуйня вайбл только если против Джина играть. Очередное дерьмо от РИОТО выкидышей чтобы "ПРЕВЕНТ СНОУБОЛИНГ" теперь твой урон зависит не от тебя, а от хуесососов противников.
>>19568390 Считается, что Пёс - годный пик для бронзово-серебряного топа, но я, выйдя из бронзы на винстрике против пяти разных Насусов (дергал им анусы с переменным успехом, один даже как бы выиграл лейн), этот тезис бы оспорил. Мало того что неопытного Насуса можно развести на выход из-под башни и убить, так еще и если хотя бы один лейн проигрывает с подливой, затягивать лейнфазу смерти подобно. Неприятель нафармит намного больше на твоем коллеге, чем ты - на своем топе.
>>19568740 Да да, у нас же только джин в игре сквиш, не существует же ни жинксы ни аши ни мф которые по кд сосут от зеда, а помимо них тоже сквишей блять не существует, пошел нахуй со своей аналитикой диванной
>>19568843 Ты просто тупая мразь которая не может даже в английский. Там прирост ДА от одного килла, против противника с самым высоким АД. Еще и скейлы не известны. Иногда я задаюсь вопросом, почему я как то пытаюсь спорить с местными дегенератами, просто мне нечего больше делать.
>>19568839 Ну драктар брать, когда у врагов 4 сквиша 100%. Если два танка но они не особо решают то тоже можешь, 3 танка, даже если третий это браум/леона не бери драктар, ты просто не успеешь в нужное время выфармить ЛВ. >>19568867 Платина
>>19568756 >>19568766 По первым трем играм в данный момент идут различные чемпионаты По дотке мэйджор По каэсочке пролига По хс старладдер но хс впринципе и без чемпионатов обычно на первом месте
>>19569066 Так я и Грейвза убивал без проблем, когда не забывал игнайт кинуть. А Гнар по идее вообще не должен сосать против Тимо, который немобильную хуйню вроде должен контрить. Я не знаю, я за него не играл. >>19569154 Удир ганкал мид и бот, там долбоебы были. Ко мне он пришел на топ минуте на 10, ебнул Гнара без меня и ушел. Все. >>19569044 Странные у тебя представления о невайбл хуйне.
>>19569420 Ты сегодня под шконкой спала, по утру мне блядь хуй сосала, собрала все свои монатки, ну а я опять тебя суку принялся ебать. Знаю ты меня ненавидишь, ну а мне по хую как видишь, ну поцелуем моим хуем мало, Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СОСАЛА!
>>19569565 Обычный поукабщий маг. Бери если нравится делать людям больно, но обычно все настолько ненавидят глаза, что вырезают его любыми средствами в тимфайте, так что нужна скиллуха в позиционировании.
https://www.youtube.com/watch?v=2IH8zbox-RI Ну и говнище блядь. Почему всяких Канцерин, Тимош, Зедов и Физзов не нёрфят? На стадии пика 99% понятно кто выиграет чисто исходя из того, у кого персонаж сильнее. Охуенно.
>>19569984 >подразумевает что имбарут с мгновенным гапклозером для милишников, имбакусты для манипулирования вижном, имбащиток с 4 секунды кд на 300 урона с имбазамедлением на 80% и имба маргаритка, которая делает имбаконтрль в файте под щитком юзлесс
Алсо тем не менее он вышел не оверпауэрнутым как все чампы при выходе, а уже сбалансированным.
>>19566795 Пиздец, каждый раз жалко поро, который выдохся уже, сил нет, заебанный, а эти куры даже к себе сесть не возьмут, чтобы сил набрался. Эгоистичные жирные твари, не видящие ничьих страданий из-за собственного раздувшегося, как двадцать Блицкранков сзади, эго.
Намотал себе кабельный интернет вместо вайфая (роутер в коридоре, надо было немного потрахаться и пришлось ставить свич. Зато в сам роутер протянуто оптоволокно). Пинг на весте упал до пятидесяти, пойду мейнить Ясыча.
Я тут вам один секрет открою.... если на свежем акке апнуть %лига_номердивизиона% на рашке, при трансфере на вест после одной игры вы получите %лига_номердивизиона% (то же самое)
>>19568008 >играю в лесу >мид дамажит меньше саппорта )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ну почему опять я? Почему нельзя было меня закинуть в их тиму вместо Иллаой? Она такая же хуевая, как и я. Почему меня помещают в одну команду с животными, а врагам дают смурфов?
>>19571661 Когда я играю за полезного Джарвана, остальные лайны начинают сосать с третьей минуты. >>19571669 Зира была норм, а толку с этого, если у них все были норм? В одной из предыдущих игр у меня Амуму был норм, а толку с этого, если кроме него в тиме еще три дауна?
Есть тут бронзовики рашки в ранг поигратт? Керить 1в9 не умею, хочу научиться играть в лесу, но постоянно ловлю репорты за НОУГЭНКС ГЕТ КАНСЕР ДЖАНГЛЕР МАМУ ЕБАЛ.
Я раньше игра на всех роллях без исключения и имел по 2-3 пика на каждую. Сейчас я играю на двух с ограниченым пулом и сижу на том же ило. Нахуя вообще было делать эту систему выбора.
>Vega Squadron приглашает игроков League of Legends попробовать свои силы на профессиональной сцене. «Акулы» объявляют об открытии состава Vega Squadron.Academy. > Ваш аккаунт (Не ниже D4 Западной Европы, или Master Tier и выше RU-сервера
>>19572204 Ну от того играешь ли ты в премейде или нет, дроп ключей не зависит. Алсо, они дропаются через время, тоесть упало три ключа - на них пошло кд, скажем неделю
>>19572400 >дебс не в курсе что больше 12 осколков в месяц не выпадет потому что количество ключей привязано к количеству ящиков которые ты можешь сфармить.
>>19573202 Дариусом до ЧМ было хорошо, пока петухи без своих голов не насмотрелись ЧМов и не стали поголовно превращать топ из поля бравой мили-брани в ссыкливое ренжовое перекидывание скиллами.
Так что бери Физза, тем более реворк ульта охуенный скоро завезут, а из кора для нагибания может хватать Личбейна с Войд Стаффом
>>19573206 Ну не надо тут, блять. Сколько раз делал 4/0, сносил вышку, на кровные закупал клеву с мертвяком и ебал не вынимая. Но с нынешней метой уже не так весело через кухан с пассивкой забирать
>>19573202 >Кем бронзоиду будет более-менее нормально играть? Бренд, мальзахар, иллаой, мф, сона, ксин, пантеон, сион, эш. Кажется я взял наиболее тупорылых чемпионов. Мастера не добавил только потому что он сквиш и за него нельзя попадать в контроль, а это СЛОЖНА.
>>19573271 У меня противоположная его степень. Иногда прямо рвусь в живые игры, а иногда Могу наиграть хоть сотню против ботов, а как подумаю, чтобы стартануть нормальную - сразу мысли, что щас напикают говна и опять статистика вся будет в цветах революции.
Интересно, а в этом треде есть те, кто пытался учиться играть в лигу? То есть, вы пробовали гуглить видеоуроки по лиге, изучали теорию игры, или же вы просто спамите по 15 ранкедов в сутки и считаете себя богами игры этой, но "почему-то" всё ещё в бронзе/сильвере/голде/платине? Спорю, спросить здесь кого угодно сколько видов инициации в игре есть, все неправильный ответ дадут.
>>19573334 Ничего не предлагаю, у каждого свой путь, но реддит это самое кансерное место в интернете, надо быть конченным чтобы сидеть там и воспринимать тех людей что там пишут всерьёз. До сих пор ору с их предикшионов про скиллы Джина и прочую хуйню с их "leaks".
>>19573304 Вот мне, например, абсолютно поебать, какие там позы есть в сексе и как их научное название. Я и тня знаем наиболее для нас приятные и в процессе узнаем новые, но по мере надобности. А это я к чему - нахуй мне знать научные названия и типы инициации, если я, к примеру, знаю, кто, как и чем может ворваться/развести и в процессе поднятия рейтинга буду узнавать новые методики и техники методом проб, ошибок и опыта? Зачем ты гордишься знанием теории, которая при кривых руках и отсутствии практики вообще никуда не вперлась, тогда как наличие хотя бы мизерного эмпирического знания в сотни раз лучше, чем любой зачитанный до дыр гайд от чалика?
>>19573304 Я в 3 сезоне бля не играл, а аутировал под 'гайды' Ремисто. В 4м вкатился, в 5-6 беру д5. Из всех гайдов ограничился просмотром викии по механике игры.
Сыграл ток что за ЛБ катку, столько всего лулзов намутил, на топе произошла стычка, меня ебашут шако и катарина, все скилы проебаны, и тут я встаю в куст нажимаю S, исчезаю, и убегаю своим клоном дальше вверх, а эти дауны, эти дауны, побежали за моим клоном, АХАХАХАХА. И тут вдруг стало грустно на душе, ведь это мой любимый персонаж на котором сыграно больше всего игр, и ее реворкают, реворкают безвозвратно! УВЕРЕН ЧТО В ХУЕВУЮ СТОРОНУ! ПРОЩАЙ ЛЕ БЛАН, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!
>>19571415 У меня обычно афк в команде. Или играю в лесу - бот сосет по кд, какой-нибудь джин со 100 хп стоит под башней и ноет, что ему прям сейчас нужен ганк. На мид уже не хожу, ибо вечно берут против меня всяких физзов, против которых я не умею играть. Если на бот иду, то там тролебас суппорт щако или треш, который никого хуком поймать не может, иду на топ меня хейтит вражеский лесник и мидер, иду саппортом - адк добивает 40 крипов на 10 и перманентно пушит, не видит на варде вражеского лесника и не реагирует на Пинги.
>>19574001 Ну ок тогда раз ты говоришь) Сколько раз говорил, что надо доджить эти тварин, но вчера решил дать кэнсеру ещё 1 шанс. Ну он и собрал вариор и мом, бегал 1600 хп на 30, пока вражеский олаф нас райркликом ушатывал всех.
>>19574032 Сейчас ясуо не так плох потому, что сам герой сломан, на нем даже особо играть не надо уметь что быть полезным. Для лисина же нужна механика бога и реакция тигра чтобы хоть что-то делать. А у меня в голжянке они прыгают и инсекают танка в моих керри, ебать.
>>19574152 Че несешь, тут для меня нет плохих игроков, если плохие герои, например лисин. Конкретно я не хочу играть с лисином в одной команде, я не говорю, что я лучше там кого-то, я сам не умею на лисине, так я его и не беру.
>>19574437 Ты просто пиздабол. Я в этом сезоне отыграл 1500 игр в д4-д3 и почти в каждой флеймил. Один раз забанили на две недели ха то, что я стоял на фонтане и общался с дауном. Так что хуй знает. Попробуй в игру поиграть
>>19574452 Конечно, дело в ли сине, а не в голдовом игроке, который за него играет. Не хочешь с кем-то играть - доджи. Почему кто-то должен выполнять твои прихоти?
>>19574472 Не мог задоджить, был с4 0лп, могло демоутнуть за додж. Дело в лисине, слишком слабый герой чтобы побеждать, его винрейт на любой лиге это доказывает, можешь сам чекнуть на оп.гг.
Спасибо всем кто посоветовал взять Физза вместо Дариуса, отрываю ебальники всем крипам в лесу. Вот какой вопрос, хекстековый штык же даёт магвамп, почему его берут только на Акали?
Ебучая лига обиженных детей. В первой игре со мной попался адк который сливался, и даже его саппорт писал ему что он даун и хуйню творит, окей, после того как ему снесли все тавера, он заныл что виноваты все и надо всех репортить, закончив игру 0 6 и получив репорт от всей тимы (даже вылезло сообщение мол спс, мы приняли меры). И блять в следующей игре он опять попадается со мной, но тут я уже на роли адк, он пикает блица и идет стоять афк рядом с тавером не давая Н И Ч Е Г О за игру, просто стоял и смотрел как я бью крипов под тавером, при всем этом наш лесник сказал что они прим (только в этой игре начали вместе), и даже его друг блять отыграл 1 9 на йи, ну и результат немного предсказуем. Я просто в ахуе с этой игры И ведь этот парень на полном серьезе считал что не он сливает игры, а ему тима мешает. Голда ру если что.
>>19574473 Кекус. Был у меня такой же джакс 0-9, который отдал на топе фб ясуо до того как первая пачка крипов умерла, и потом пошло поехало. И он кричал, что флеймеры должны проиграть. Ахуеть, человек игру сливает и ещё строит из себя жертву.
>>19574629 Я считаю он все правильно сделал, хоть я сам не фижу специально никогда. Человек, который оскорбляет других людей в игре не должен выигрывать в принципе.
>>19574640 Человек который не может играть на определённом эло, должен играть нормалы. А если обиженка не понимает, что она виновата в проёбе и ей неприятно от флейма, то она может идти нахуй.
>>19574676 Еще раз повторяюсь, у вас одинаковое ммр, и вы играете одинаково. Нехуй брать на себя слишком много, если ты не апаешься, значит ты на законном. Бустеры заходят на аккаунты и играют с винрейтом 90%, хуесос.
>>19574664 >>19574689 Ты дурак или притворяешься? Сегодня играю в п4, а через неделю возьму д4. А вот этот мусор будет еще 500 игр сидеть в п4-п5. И ты говоришь, что скилл равен раз играем на одном эло? Просто послан нахуй.
>>19574699 Хуесосы вы там все, у всех бывают плохие игры. Он лучше играть от твоего флейма не станет. Я насчет этого не парюсь потому, что знаю, что флеймят только уебища, проигравшие в генетическую лотерею уроды вроде бати. Те люди, которым больше нечем гордиться кроме достижений в игре и они начинают воспринимать игру как что-то большее чем просто игру.
>>19574738 Все правильно с точки зрения психологии. Настоящий лидер и уверенный в себе человек будет искать малейшую возможность победить, омежка же просто снимает с себя ответственность за поражение путем флейма. Типа он находит виновата и, как говорится, умывает руки.
Вот блджад. Вчера ночью отвалился интернет, как только я взял третий левел на топе. Причем капитально, до утра. Смотрю статистику: счет 41:24 в нашу ебаную пользу! Все лейны вкатаны в асфальт, включая топ, на котором меня уже не было, у всех 200 за 20, чуть ли не у Браума тоже. Только жонглер красных нормально отыграл, и вытащил своих на обжективах. Как же у меня теперь бомбит. У меня от собственных обсёров так не бомбит.
>>19568756 Эх, помню когда только начинал играть в лол (лето 2011) было намного меньше народу чем сейчас и как-то похуй вообще было на количество игроков.
>>19574842 >оккульт НУ дравен до нерфабыл наглухо ебанутый. Такие вот кадры частенько рвали жопы всем. Ещё шакали с оккультами и меджаями частенько попадалась на смурфах.
>>19574924 Ну, с момента выхода ботрка - он был мастхев итем. Затем статик/хуятик/ну ты понял. Сейчас же сборка идет через ИЕ и статик. Где она с кухи под 1к урона выписывает.
>>19574964 С 4 слотами она всю вашу команду будет ебать на безопасном для неё расстоянии. Даже такой криворукий ебан как я имеет на ней под 80% винрейта за около 50 игор.
>>19575246 Apdo thinks Fizz is really bad in high elo at the moment due to flask removal, teleport nerf and how he falls off at 15-30 min in game if he doesn't get a lot of kills. Also his ultimate becomes weak after 4 items.
>>19575237 Я как-то Джинксой дуэлился с Катариной под ультой (потому что прикинул, что уже не убегу). Правда, в нормале. Один раз сдох, а второй - уже успешно настрелял.
>>19575659 Я играл в сильвере. Меня почему-то каждую игру, начиная с лвл2 ситил чужой лес. В итоге линию насасывал и выигрывал тупо на сплитпуше если остальные линии не 0-10 были
Спасибо риотам за такую фри ротацию, Я для себя открыл мид Карму, она шикарна, очень приятно играть, мана не кончается и сустейна вдоволь, бегаешь как под спидами. Кушка отрывает пол ебальника АДЦ или другим сквишам. Кайтишь и творишь что хочешь на карте. Пока она в мете наиграюсь вдоволь.
>>19575644 Мозгов и механики нет в бронзе, в сильвере появляется одна извилина либо палец, в голде суммарно 3-4 пальца и извилины, в платине обычно есть здоровый кусок мозга и культи либо одна-полторы здоровых руки.
>>19575937 А я наспамил себе 100к рп и скупил весь контент. Потом забрали всё и оставили 1700 чтоли рпшек купил пати фидла и соул дрейвена, такая вот история.
Мааам ну скожи им супрот гаспажа удача работает ну мам я на воролдсах видел мам я затащу!11 НЕ НАДО РЕПОРТ ПЛИЗ ТОКСИК БАН БАН Ебаные французы в премейде, пизда. Эз на топе против Ирки, пососал хуец и отказывался сдаться, зато пульсфаер скином покрасовался0)00
>>19576565 >фул ап тима с эзом вместо топера и мф вместо саппорта >не задоджил >плачет У тебя дебильное слабоумие или ты самонадеянно думал, что затащишь?
>ранкед >вражеский лисин бебиситит 3 лайна одновременно, делает мувы с вард-джамп-ультами, союзная вай фармит лес и отстаёт по фарму >нормал >пропало соединение, перезапуск клиента, НЕ ХОТИТЕ ЛИ ВОССТАНОВИТЬ ФАЙЛЫ? Да что за день сегодня такой?
>>19577235 Автоатака включится даже если ты стоишь на земле, дружочек. В настройках игры есть опция, которая отключает автоатаку без команды или атак мува.
>>19577727 Да нет, после нормалов начал ранкед гонять)) ехало поражение через поражение)) Я не вайню на тиму, но хуй знает как можно умирать со счетом 1/9. Почти всегда вот так.
Алсо еще в бронзе лесник ганкает, знаете как? Бежит на топ по вражеским вардам и умирает под тавером вражеского топера, пингуя мне СУКА ПИДОРАЗ ХУЛЕ НЕ ПОМОГ
Не так давно давали бч за оскорбления, на 9 игр, отыграл их еще вчера, но мне по прежнему не дают никаких дополнительных наград, типа сундуков или ключей. Как долго еще будет длится это наказание?
>>19578041 Слушай меня - я гуру. Сейчас покупай маокай (дерево) и собирай иго в силу умений. На первом левеле качай ешку и ставь в кусты дофига этих чудиков и подманивай врага .ПРОФИТТ!!!
>>19577813 Ох лол Вчера в коопе рашки Вейгар пришел ко мне на топ дайвить фуллхп жакса и насуса, а потом мне такой "а чойто ты не помог?" с фонтана. А я ему "да ты и сам неплохо справился"
Наконец-то купил пирата. Дропнул скинчик солдатика. Буду теперь апельсинами аутировать
Лолтред, что за хуйня? Рито хуй клали на перерисовку этих хуевых рамок? Дали бесполезную рамочку и не менее хуевый скин на уже не менее опущенного и балансного Маокая.
Палю вам хидден имбу на мид в текущей мете реально топовая хуйня, скоро какой-нибудь даун-стример сыграет и будет в пермабане сидеть. А за это скиньте мне мем с мальфитом и сахарницей
Посоны, подскажите, как на этом GameKit богомерзком очки набирать? Со всяких казуалочек наскреб 95 pts, пишут - зарегайся в Стронхолде - сделал, хуй там, ничего не пришло. Пишут - зарегайся в DarkOrbit - сделал, хуй там, опять ничего не пришло. Ебаные итальянцы, какие, помимо общеизвестных способов в виде доната и соревнований, есть методы поднятия скинчиков\RP?
>>19581391 Сам факт выпадения такого и отсутствия желания поскорее превратить эту Богомерзонтю в эссенцию - уже говорит сам за себя. А ведь теперь ты ещё и играть на нем будешь, чтобы скинчиком повыебываться.
>>19581789 Есть немножко, но я в лоуэло. Изрядную часть партий выигрвал потому, что в моей команде было два смурфа/бустера, а у неприятеля - только один. (Кстати, это причина мейнить саппорта сейчас.)
>>19574463 Дааа, меня забанили на двух акках пермачем, хотя я делал успехиотносительные в этой параше и д5 брал еще в 3 сезоне на весте с вр 60%+ и кда 4к1, а риоты решили меня поздравить пермачком за флейм. Сейчас бы уже на чалике катал. Суки ебаные.
>>19582338 >малый словарный запас Я когда сильно спать хочу вообще общаюсь с людьми жестами и иногда что-то мычу. Интересно, как это со стороны выглядит.
Как апаться на саппорт роли? До минуты 11ой всё ок, адк 4-0 или как минимум не отстает по голде от соперника. Но как сломаем вышку он начинает куда-то ходить, лезть вперед и умирать и мы проигрываем.
Кстати про зайру, что блять с ней не так и как это контрить? Саппорт зайра с 2 итемами(нож+маска) ставит 2 цветочка, которые дают мне по 2 аа каждый, и у меня отпадает полхп, это законно?
>>19582580 Я как раз и беру, правда велкоза вместо бренда. Но блять ей похуй на то, что у неё 0/5 счёт, или что её адк ходит с половиной фарма моего адк >>19582585 Нет, но пока их убьёшь или убежишь(под слоу)-как раз столько времени и пройдёт, а закидать их с ренжа спеллами нельзя
>>19582650 >манявры Ладно, твои сарказмики были не про отсутствие бустеров а про "лал бля чо как лох сильбер прост в салянава 1в9 ломаишь нексос пока бустеры-анскилы киллы фармят хд", я понял, а теперь иди нахуй.
>>19582719 Да не, прост адепты культа заливания соляры на лоуэло почему-то всегда забывают, что проблемы с апом из сильвера не у смурферов с д5_0лп и прочих платиноидов.
>>19582772 Мне тащемта похуй почему он там не может из сильбера вылезти, я вообще влез пёрнуть что в конце сезона на лоуэло действительно бесконечный анал-карнавал из бустерков, смурфов и просто каких-то психов. И теперь мы хуй пойми зачем срёмся уже дюжину постов
Ищу дуо, чтобы вместе играть на полях правосудия. Мне нужен хороший и верный напарник, который не бросит и который поддержит в трудную минуту, а я буду поддерживать его и заботиться о нем, как смогу. Одному мне очень тяжело и плохо. Я играю на нижней линии, хотя иногда мне хочется и на верхней тоже.
>>19583238 Смотря против кого стоишь. Если ближник - дешишься в крипа, даешь кухан и уезжаешь по другому крипу. Повторяй пока не порвешь жопу энеми-лейнеру. В тимфайтах ждешь хорошего момента/нокапа, чтобы влететь ультой. Если нокапов в тиме нет - сам подкидываешь максимум врагов и влетаешь, но не 1в5, дай кому-нибудь из своих затанчить сначала. А вообще найди нормальный билд и еби всю карту, он даже в руках даунов вроде меня ломает лица 1в9. Только нужно наесться сначала
>>19582841 Точно, она ж во фрипике, можно попробовать. >>19582842 На Гарена тупо по самой частой сборке с чемпион.гг собираться? Играл им всего пару раз. Ясыча нету, да и на нем вроде уметь играть надо. >>>19582852 Чому Сона, а не Бренд какой? Он полезней вроде.
>>19583467 >реальный бронзодаун, который сидит в бронзе десятки и сотни игр, мейнит чемпиона и не может вылезти хотя бы в г5 >всерьез не считает себя куском гнилого дерьма и смеет о чем-то там рассуждать и что-то советовать
Предыдущий ушел в бамплимит
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
дискорд.гг/Fbzp2JY :: конфа предназначенная только для обладателей д5_0лп, жесткий фейсконтроль