>>138767532 Да ну нах, анон, не могу. Будто кто-то, блядь, залез в мою папку с картинками и читает названия. Я их для себя писал, ёпта. >Чушь, конечно, но не могу отделаться.
>>138767626 Ну, как хочешь. ОП свалил, я тоже. Можешь позаливать в надежде, что кто-то придёт и посмотрит, как делал я, а можешь не заливать потому что макака плохой. В любом случае, спокойной ночи.
>>138767730 >ОП свалил Я тут >>138767474 Попробуй загуглить проги, которые автоматически переименовывают файлы. Тотал командер что-то подобное вроде умеет
Какой ебанутый тред. 80-95% картинок изображают пессимизм, отчаяние, грусть и другие негативные эмоции в таком духе. Это какой же мразью нужно быть, чтобы настолько упиваться жалостью к самому себе? Практически все изображения, символизирующие счастье, радость и другие положительные эмоции, изображают баб, что говорит о крайне искаженном и предметном восприятии противоположного пола. Оставшиеся картинки показывают толстых котов и щенков - видимо, ОП и его друзья-говноеды идентифицируют себя с ними потому что обожают чувствовать себя маленькими и беспомощными. Пощу весь свой пак реакционных ебал , по совместительству - 60% папки с картинками.
Аноны, давайте обменяемся любимыми пикчами
проебал весь архив блядь