Доброе утро >>1804072 Они поют, но фоном всё равно играет. https://youtu.be/_oNw_V8fJCQ >>1804073 Не. Мне болеть нельзя больше. Только все параши исправила, хотя я их скорей из-за лени получила, чем по болезни.
>>1805482 У меня только маниакальные темы на языке. Но мне очень хочется поговорить именно о вас. Кто вы, чем занимаетесь, согласны ли ехать сталкерить няшу из фургончика?
>>1805567 Я бы никогда не стала сталкерить няшу, мне достаточно любоваться фоточками по интернетам и смотреть с ним фильмы. У человек в реальной жизни полно ебанутых фанаток в родной стране, да и смысла не вижу. И потом, что бы уехать из моей мухосрани в европейскую часть России нужно достаточно много денег. А ты про другую страну.
>>1805581 >>1805577 Оно понятно, что тоже люди и т.д., но вы же не святые мысли в голове держите. Неужели подержаться не хочется или просто ирл увидеть, почести отдать?
>>1805591 Зачем травить душу себе? Не ну ясно-понятно что в маняфантазиях очень даже не против. А в реальности если бы увидела, то стояла бы и смотрела ему в след. Я очень боюсь вторгаться в личное пространство других людей после того, как парень, который мне нравился сказал, что я пиздец навязчивая
Я на днях подумала, что хватит уже собирать фоточки Адама и смотреть и читать про него, нет искры больше, не цепляет. А вчера снова сердечко защемило. Хочу избавиться от этого.
>>1806072 Простл иди нахуй. Все конфы хуенфы раковое сборище хуесосов. Очевидно, что даже если там и будут настоящие тянки, то и будет просто дохуя хуечмошников. Оно тебе надо, даже если ты тян?
>>1806089 Кому в здравом уме вообще может прийти в голову идея пробираться в конфу, где обсуждают сисечки драйвера? Ну мелкому разве что, наверняка у него и по этому поводу есть экспертное мнение. Вы ебанулись совсем со своей паранойей. мимо прошел
Я вот хочу понять, вы таки признаете, что большинство няш тут чисто уродцы и греют душу только вам или в глаза долбитесь? Меня прошу хуеносцем не называть, на все девичьи вопросы отвечу без проблем. Дело в том, что перебираю в голове своих 'няш' и понимаю, что они все откровенно страшные. Но обоятельные и смешливые. Так мне ирл тоже смехуечка искать? Боже, сколько вопросов во взрослой жизни, мама, мне точно без замужства не выжить? Просто я все смотрю вокруг и все смешливые куны охуеть какие красавчики смазливые. Шуты и девичьи маняфантазии. Че я тут плачусь. Короче, кул или не кулл иметь под боком любимого уродца? я уже поняла, что кул, но не стирать же все это.
Тоже не понимаю, с хуяли этих уродов зовут НЯШАМИ. У хуемразей объекты дроча хоть немного симпатичные, а чаще красивые. Назовите тред ХАРИЗМАТИЧНЫЕ УРОДЦЫ, будет точнее
>>1806231 Жирно, хуeчмoш. Тяночки любят своих няш, у каждой своя причина. И это уж точно не всратость. Иди отсюда. И уж точно тяночка не стала бы обсерать чужого няшу, если это не oмеган из рф.
>>1806240 Да тян я. Ну обсираю и обсираю, будто нельзя и век мне гореть в аду адовом. Если что, то я тут постила джоксера, косоглазого и очкастого ютюберов, бушеми и прочих. Уж у меня-то есть опыт в страшненьких очровашках. >>1806235 Смазливые по умолчанию. >>1806239 Ну вот даже если представим, что этих уберут. Кого постить? Соу соу каких-нибудь? Просто на реально красивых мужиков (типа как эш из зловещих мертвецов, которого тут вбрасывают) дрочить слишком очевидно. Хотя он на века
>>1806309 Да хуй знает, так-то и сама с собой могу поговорить, а тут чет дернуло сюда писать. Больше не буду мешать, обмазывайтесь. >>1806279 Так ведь правда \0/ >>1806284 Плохой пример, да.
Сегодня видела 'двойников' Фрэнка (бандитский хач, 1.6 м, синяк под левым глазом, царапины на лице какие-то, взгляд задолбавшийся; прокурсировал мимо и оставил в смятении) и Томаса (более вытянутое лицо, но общие черты сохранены; вероятно школьник, кто знает; взгляд не ловил, что-то задрачивал в телефоне). Жи есть.
>>1807963 Круто-круто! Он по качеству как, свои 60 рублей стоит? >>1807616 Хочу пересилить себя и начать фоткаться с незнакомцами. Типа "Привет, я каждый день фотографируюсь с кривыми людьми, ты не против?". Звучит ебануто, но давно так хочу сделать, оче люблю красоту.
>>1807981 Нормальное качество, но из-за того, что у него булавка находится на уровне ног, часть с торсом и руками перевешивает, из-за чего он наклоняется вперед. На плотной ткани рюкзака это не сильно критично, на одежде уже немного не оче
>>1807983 А там особо и некуда булавку крепить, ноги наиболее широкая часть. Ты из ДС? Заказали в примерно одинаковое время, мой тогда тоже скоро должен прийти.
>>1811723 у меня во дворе нередко подобные парочки встретить можно. Ну ближе к гаражам. Только бабе не хватает фингала и зубов, подозреваю, слишком много. А мужику не хватает бутылки водки.
Утречка. >>1811459 Да, он везде няша. Хотя насчет предстоящего молчания не уверена, там прическа ебанутая. Но фоточек , где нормально можно разглядеть, пока не увидела. >>1811527 И я с тобой согласна, сис. Но я вообще по очкарикам теку. >>1811723 > становится Он и так.
>>1812034 У тебя настолько экзотичный няша? Тут большинство довольно часто встречающихся типажей, просто милота выкручена на максимум. Ну разве что в российских реалиях няшных кетайцев встретить не так просто. Я даже пару раз встречала маковковидных парниш.
>>1812034 Страдать молча, а потом постигнуть дзен. Ну и твой няша ирл может быть отвратным уёбком, а это поважнее напущенного на себя вида. Я выглядываю в толпе интересных парней, как спорт почти.
>>1812034 Просто осознай, что твой няша тебя зацепил, только потому что у него был запоминающийся и интересный образ в фильме. Увидела бы ты его ирл, то тебе было бы похуй. Из всех форсов тут только Макэвой милой мордочкой обладает.
Они совершенно рандомные внешне - ну кроме откровенно физически ущербных - и их объединяет пожалуй только одно. Они все - "кто-то". Представляют собой законченную картину. Цельное явление. В плоскости успеха, таланта - известности! Похоже известность важна - харизмы, ну и, опять же, не инвалиды. Но даже не обязательно вирильны.
То есть понятное дело, что рынок пикч просто ноунейм кунов, которые могли бы быть запощены, просто отсутствует напрочь, и выбирать вам есть только из того, что плавает в медийном пространстве. Но плавает много чего, а выборка такая, какая есть.
Конечно же есть просто "нравится" и "не нравится" - то есть биология играет - но всё же постится один какой-то кун-актёр, а не набор из близлежащих биологически схожих типажей. То есть, скажем, Киану, Киану-Киану-Киану, но не Пётр Денисович из Набережных Челнов, который выглядит ну почти точно так же.
Хотя конечно есть просто фагготрии. Наверное хусбендо-компонент здесь тоже есть, не знаю.
Кстати интересно, что нет крупных политиков - видимо они все слишком старые. Но нет и военных/спортсменов, видимо, они всё-же больше "никто" чем "кто-то".
>>1812470 Ты дебил? Нахуй проследуй со своей аналитикой. Тут раз в неделю такие мамкины срыватели покровов появляются, ты ничего нового не принес. Никому не интересны здесь твои выводы.
Итак - портрет няшнокуна: голливудский актёр, динарский тип, брюнет, астеник. Или у одной для экзотики 18летние корейцы, намазанные светлым тональником. Ну не забавно ли?
>>1812511 >Как будто что-то плохое. Да ничего плохого, просто раскрывается природа "красоты", как социально навязанного конструкта. Образ красоты формируется пиаром. Вот, например, никогда было не понять красоты губастого Бреда Питта или Ди Каприо. Ну ведь без звёздного бекграунда, размести их на сайте знакомств Ростова - ни одна не заинтересуется такими всратыми пидарахами.
Или вот ваш >>1812508 из Игры Престолов. Ну напиши такой вам вкудахте, вы обплюётесь: "что за дрищ с инфантильным лицом?"
Хотя есть и объективно красивые, по формуле "Мужество с изюминкой". Таких отыскивают продюсеры, и они играют в фильмах сами себя, роли придумывают под них. Таковы Ален Делон и Марлон Брандо
>>1812522 Пошел нахуй со своими выводами, уебище. Нет ни желания, ни терпения видеть твои жалкие высеры. Пролистай, блядь, несколько последних тредов - через один, если не в каждом, появляются такие гондоны со своими охуительными выводами. И все, сука, как один. Да срать все хотели на твои выводы и размышления невеликого умишки. Мамка тебе не передала чувство уместности, ты и в жизни лезешь куда не просят?
Здесь мы с сестричками постим милые фоточки тех, кого считаем привлекательными, пьем чаек и желаем друг другу доброго утра и не болеть.
>>1812530 >И все, сука, как один. Это называется "нитакие как все сосачеры-дегенераты с одним рачьим ганглием на всех". Можно наблюдать почти в любом обсуждении.
а я продолжу пропаганду old scool мужской красоты, красоты с сигарой, виски и мотоциклом, которая не вызывает желания накормить, приласкать, обнять и плакать
>>1812556 > нихуя не помогающий. Вон у Вальки, мужик как мужик: и теплицу на даче, и тёще по хозяйству поможет. Ложки из берёзы режет и на сувениры сдаёт, - всё приработок.
>>1812470 Чуток поддвачну. Если бы треть кунцов, которых постят здесь, не были бы знамениты, на них бы фапали гораздо меньше. Просто потому, что они лишились бы ореола звезды.
>>1812555 >>1812558 Спешите видеть, хуемразь пытается навязать тянам свой вкус в мужчинах и рассказать, кто должен им нравиться. Заведи себе мужика уже, такого как любишь, и успокойся, пидор застенчивый.
>>1812563 Если бы они не были знамениты, не было бы фоток на которые можно залипать. Я вот на однокурсника залипала, хоть он и не звезда,но был няшен и отшил меня, ибо искал не такую как все лол
>>1812564 мамкина финазипамка смешно рвётся. Я не пытаюсь никому навязать свой вкус, просто показываю альтернативу твоим любимым жеманным андрогинным пидорам.
Дело в том, что тот же Ален Делон был найден и привлечён к работе в кино именно за свою красоту и харизму. Играл сам себя, под него писались роли. Такое невообразимо, напрмер, с каким-нибудь Редклифом
>>1812522 >Ну напиши такой вам вкудахте, вы обплюётесь: "что за дрищ с инфантильным лицом?" Я буду ОРАТЬ от счастья, только вот загвоздка в том, что таких ирл почти не встретишь. А уж писать кому-то такие тем более не будут. В основном пишут именно им.
Просто нужно разделять вещи - касается и кунов и тянов. Объективно, что куну склеить известную модель/актрису, что тяну актёра/музыканта - шансы примерно 0%. Поэтому когда дело доходит до гениталия, то выбирают и те и другие из того, что есть под рукой. Или нет, титан.жпг
Но если есть время посидеть в тредиках и попроецировать, то тредики девочек будут как этот, а тредики мальчиков будут на 99% нонейм софткор/хардкор моделей. Среди них будут конечно Саши Грей и Джианны Майклсон, но лишь постолько поскольку, а не из-за известности/харизмы/состоявше-стности
Давненько я другого Миллера не постила >>1812630 Вполне. У Мартина, в принципе, тоже юное личико, только морщинами приправлено. >>1812549 Ну тот пост был написан во втором часу дня.
>>1812647 >А ты что нам сказать-то хотел? Ну ничего особенного. Я этого Вована помню очень давно, и он был один в один, как Томас ваш. Моя мысль, типа, в Рашке такие Томасы и им подобные живут себе спокойно годами и никому нахрен не нужны.
>>1812652 Мне нравится твой стиль: троллинг без оскорблений и с попыткой выстраивания определённой логики дискуссии. Так же мне импонируют предложенные тобою вкусы касаемо мужской красоты и в целом я согласен, что здешние няши-козломордые уёбища, коих ИРЛ предостаточно. Ну и ты хоть немного оригинальнее предыдущих критиков, коих в каждом из этих тредов хватает. Однако. Одна тян выше тебе верно сказала про уместность. Ты не понимаешь сути треда. Это филиал /fg с местным колоритом. В чём суть /fg? Логика, эстетика, рациональность? Хуй там. Смысл в хайпе на более-менее медийное туловище с имеющимися фото и попутное общение. Вот и всё. Твой посыл: "а что это вы, девоньки, сидите и по утыркам этим страдаете, пошли бы на улочку пробзделись, с ничуть не худшим мОлодцем познакомились". И вот тут фейл. С тем же успехом ты можешь заползти в любой тред на фагготрии и местным мОлодцам подобное же затирать. Чем те куны от местных тянов отличаются? Да ничем. Разве что в арсенале больше бордовских вниманиеблядей и стримерш. А так всё то же самое: хайп вокруг медийных персон разной степени уёбищности пикрил. Тяжело им что ли пойти и с симпатичной девочкой познакомиться? Им это нахуй не надо. Они хотят сидеть на жопе и постить картиночки, которые им нравятся. Так что отъебись от людей. Вместо бессмысленных срачей лучше бы сходил в /soc и с девчонкой познакомился.
Зануды, я так вас всех люблю. Пишите больше, пишите. Хоть кто-то смог разбавить эти "Доброе утро->Доброе и вам" >>1812689 Вован, давай знакомиться уже.
>>1812699 На записи сегодня фанатка спросила его, хорошо ли прошёл тест в школе, он же только на них и ходит. А в ответ Чонгук громко заржал. Он так и останется школьником на всю жизнь лол.
>>1812711 Жаль. Нашла вк, чуть позже посталкерю. Ещё похожие будут? >>1812712 И не только у них. По моим высокочтимым и длительным наблюдениям, вокруг ходит дохуя красивых людей, а вот какая-нибудь штука типа причёски всё портит. Как жить, куда податься.
Вторая адски бесит, имеет помойный рот и страшна, третья вроде бы играла в сумерках? и является самой непримечательной женщиной на планете, четвёртая не заслуживает столько оскорбительных фотошопов, но фактически обычнотян, первая же красавица и спортсменка, не придраться, любуюсь ею до сих пор.
У меня нет никакого посыла, только наблюдение. И мы и вы идём к одному и тому же разными путями - партнёр "умный и красивый", но у нас сначала она красивая а потом ещё и умница оказывается, а у вас сначала нужно быть "ого, и тут и там и друзей до, и лидер митол группы, и спокойный такой", а уже потом "няша".
>>1813000 Я накидал этих тян как пример из /fаg. Для них справедливо всё то, что ты говорил про местных НЯШ. И сделал я это к тому, что троллинг фагов не имеет смысла никакого вообще, ни тянов ни кунов. Мало того что о вкусах спорить дело безблагодатное, так ещё они такая вещь в себе, что троллинг их уныл чуть менее чем полностью. Ну скажут тебе "иди нахуй", "съеби" как выше. Так и похудеть можно. Полазай по фагготрии, там таких как ты разной степени толщины прорва. Это всегда уныло, даже если пытаешься потоньше и без метания говна.
>>1813000 Это потому что для кунов тян изначально красивое мясцо для (воображаемой) ебли, а потом "ой, она еще и говорить умеет!", а тянам сначала важен образ куна как человека целиком, а потом "ой, он еще и хорошенький!".
Мне не нравятся актеры а нравятся ПЕРСОНАЖИ. ОБРАЗЫ хуй ты тупой. И вообще-то фажащих по спортсменам ДОХУЯ просто тут их нет. Алсо причем тут какие-то куны ИРЛ вообще, ты еще спроси хули древние греки мифы сочиняли с секси богами а не только в жизни ебались.
Спасибки. Хз, жевала кашу. Почувствовала щелчок и боль. Ну и все. Там была старая пломба, теперь видимо вообще коронку на него ставить придется. Пиздос. Сорвалась с работы к стоматологу, весь день насмарку ;(
>>1813612 >Сорвалась с работы к стоматологу, весь день насмарку ;( Ой, выпала старая пломба пару лет назад, а я, будучи распиздяем-нищебродом, забила на это, мол, не болит же, ну и хуй с ним. Дней десять назад этот зуб дал о себе знать, с горящей жопой и душащей жабой пришлось идти к стоматологу. Не делайте как я :с
>>1815078 >Смотрю Гарри Поттера, чуть ли не реву от милоты, лампоты и ностальгии Я так каждый нг делаю. Мама, чому я магл? А могла бы за Снейпом хвостиком ходить. В книге он отвратный зануда, но в фильме бжственный Алан Рикман. Эх.
>>1816935 Привет, дневничок! Пока жала окончания обеда на почте, познакомилась с очень милым дедушкой. Мне конфетку дали, дату подсказали и просто вежливо поговорили :3 Сначала подумала, что он один из моих преподавателей, но потом пригляделась. Дома навернула тарелищу бабушкиного Корзиночка в мире стариков супа. Я такие готовить не умею. В посылке был корпус для телефона, привинтила его. Ухайдакала шурупчики, но это уже не важно.
>>1817364 Мне как минимум джва зуба надо рвать нахуй и искусственные ставить, а все никак не дойду. Небось буду ждать когда пол ебла опухнет или еще чего.
>>1817364 Да нормально, у меня знакомая уже в школе с коронкой ходила, ничего такого возрастного в этом нет. И лучше коронка, чем постоянный источник проблем. >>1817367 Не затягивай, а то оно потом дороже обойдется и в прямом и переносном смысле
>>1817367 Я сама год избегала стоматолога, пока не прижало. Не затягивай, сис. >>1817379 Коронка звучит по-стариковскому. Коллеги старше меня не имеют коронок, а один - и пломб вовсе. Эх, я еще в детстве здоровые зубы испортила.
>>1817643 > как можно любить Адама Драйвера Денно и нощно супер мощно! они делали это понарошку >>1817561 Няшетред будет знать. >>1817660 Наверное они хорошо тянутся.
Сис, посоветуйте группы вк с фоточками красивых голых кунов (или хотя бы кунов и тян). Из понравившихся мне только Femdom Home пока что (можно что-нибудь не бдсм-направленности, но чулочки и прочие кружевные няшности на кунцах будут только в +). С меня тонны благодарности.
>>1818298 О, я в детстве обожала Фокса. Все доступные фильмы с ним пересмотрела, особенно любила тот, что про призраков. Не помню уже названия. Думала никого в мире нет красивее. Как же с возрастом у меня поменялись вкусы. Но Майкл Джей Фокс все равно няша.