>>1819565 После первого совместного селфи с поцелуем поедем. Хотя мне будет интересно за ними наблюдать, надо стрим что ли найти этот. А так пока получается, что косоглазый только держит оборону? С Максом всё давно понятно, толстяк тоже вроде того.
>>1819609 Сначала одна баба была довольно долго лет пять?, потом другая. Я на моменте смены этого девичьего караула тоже вожжи припустила, так что реально, дозор не должен прекращаться. Как минимум, полистай его инстаграм, там жопастенькая такая мадам.
>>1819761 Это да. Но лучше так, чем сказки, что оппа-девственник. Помню, школьницы в твиттере целый флешмоб «Вскрываемся!» устроили. А всё из-за единственной фоточки, где тян якобы с Чонгуком слишком близко стоит. В итоге это даже не он оказался.
>>1821787 Я сделала торт тыквенный, но он мне не понравился. Пришлось выкинуть. Зато лампа осталась :3 Ну и огоньки ламповые развесила. Буду в хорроры ночью играть.
>>1822330 мммаксимум быдлобэнд. Имена выдуманные, биографий нет(даже банальщины про детство), песни стандартно безликие. Куклы, да ещё и всратые. Они никакие абсолютно во всём, обезличеннось в абсолюте. Корейцы, токио хотел, бэкстрит бойс тоже куклами были, но у них биографии есть (либо до славы - трудное детство, либо после неё - любовь и семья.) и лица красивые.
Знаю что тут не очень любят ребят противоположного к вам пола Но отпишусь здесь, как будто, мое мнение здесь кому то очень важно Что такое красивый кун мне не очень то и известно, те всратыши оных вы постируете,- не очень понятно как соотносятся к красивым ребятам Но вот этот австралийский жеребец, действительно достоин чтобы, быть размещенным на сайте для анонимных любительниц мужской красоты.
>>1821787 Блин хотел бы кпоп звездой быть. Это ж приятно, когда тебя с радостью встречают пусть и жирные яойщицы. Я бы на камеру кривлялся, автографы давал, танцевал. Охуенно бля!
>>1822437 О, я еще мелкой школотой была, когда среди старшеклассниц его культ процветал. Добывали нашивки, обклеивали дневники его фоточками, вышивали название группы и его имя на одежде и рюкзаках. Одна даже на руке выцарапала его инициалы. Офигенно крутой казалась тогда.
>>1822435 Бля да ты же не видишь другой стороны медали Фанючки конечно будут за тебя жопу рвать Но чтоб стать айдолом надо пробыть трейни минимум года три, многие вообще лет 6-7 тратят на это, будь готов к 10000 часам практики танцев Сука загруженное расписание, нет времени на сон, тело болит, еще и улыбайся при этом, не смей делать недовольные рожи И еще бля следят за каждым твоим действием, создают кучу тредов где обсуждают и осуждают тебя И это только парням айдолам Про девушек я вообще молчу, им тяжелее раз в сто
>>1822805 Ченнинг Татум же! А еще Уэнтуорт Миллер они с Татумом чем-то похожи внешне и Оскар Айзек в "Из машины". У Харди и Фассбендера тоже довольно короткие стрижки, не под машинку конечно, но все же.
>>1818962 (OP) Я чет посмотрела пару фильмов и стала желать Венсана Касселя. Есть в нем что-то, вроде лицо далеко не идеал по канонам в молодости у него была очаровательная монобровь, но вот что-то в нем такое есть, какая-то харизма, внеземное обаяние. То-то его Моника Белуччи заграбастала.
>>1822971 Лол, внешность у него как раз полностью по канонам: выраженные скулы, крупные черты лица, выдающийся нос, холодный взгляд, хорошая растительность на лице и т.д. Это и есть каноны маскулинности = мужской красоты (про совсем уж частности не говорю). >но вот что-то в нем такое есть, какая-то харизма, внеземное обаяние. На самом деле у него есть большое количество теста, которое сказывается на внешности, вот и всё. В твой мозг поступает сигнал-триггер и твой половой орган увлажняется. Чистая биология, чисто биологическое влечение и желание получить сильного и маскулинного самца. Харизма и обаяние у него, конечно же, тоже есть, иначе он не стал бы достаточно популярным актером, но ты этого в полной мере не оценишь по фото, фильмам, заочно или дистанционно. Оцениваешь ты в первую очередь по вышеописанным параметрам.
Не знаю, что подарить маме на день рождения. Денег нет, для всяких подделок я уже слишком большая. Конечно, могу сделать праздничный ужин, но разве это можно считать за подарок? ((9(
>>1823049 Главное внимание и настрой жи. Прибери квартиру до блеска, перестирай/перегладь все белье, приготовь ужин, испеки тортик - для занятой женщины это будет куда ценнее, чем барахло, которое ей надаривают каждый год.
>>1823056 Пасиба сис! Наверно так и сделаю, лучше всего будет если она будет отдыхать весь день, без всяких этих рутинных дел. Может, посмотрим с ней фильмец вместе :с эх были бы у меня деньги, купила бы ей хорошей одежды или обуви тт
>>1824611 >Перенесли пары с субботы и всё. У нас сегодня был "короткий" день до 6ти. А на счет субботы декан сказал >Нуу.. кхем..дааа..хмм..расисание уже составлено..ээээ...даааа...у вас скоро экзамены...эээ..готовьтесь...эээ..бля..отчислю
Вопрос к дедолюбкам, вы до какого возраста любите дидов? А то я что-то засмотрелась на Эда Харриса в вестворлде, а ему уже 65. Ну и думаю, а не пиздец ли это. Я бы с ним поняшилась.
>>1825054 Пикрелейтед, короче говоря. И то, что он делает и как себя ведёт, не очень нравится в людях ирл, но вот я смотрю видео, слушаю его треки и просто ааааа
>>1825199 Это всё обаяние работает для меня ещё и косоглазость >>1825176 Последнего актёра в Ускользающей красоте хотелось съесть, нельзя быть таким красивым, да ещё и рядом с юной Лив Тайлер.
>>1825208 >Последнего актёра в Ускользающей красоте хотелось съесть, нельзя быть таким красивым, да ещё и рядом с юной Лив Тайлер. О. Да. А зовут его Джереми Айронс.
>>1825218 Его зовут "Я охуенно красивый мужик и будто знаю себе цену, а тебе, девочка, мимо". Также не могла смотреть спокойно с ним сериал про Рим. Так не могла, что бросила к чертям. Меня очень огорчает, что я не могу видеть таких людей в живую. >>1825267 Ты уже все видяшки с ним пересмотрела? https://www.youtube.com/watch?v=z6UYz2eNoS8
>>1825298 Лол, как раз первый сезон Козырьков наворачиваю. Ебать тут Киллан альфач, бизнесом заведует. Но прическа чёт неоч. Зато с патлами он прям эльфийский принц.
>>1825463 Года три назад люто по нему угорала, пересмотрела всю его фильмографию, ходила на все новые фильмы с его участием, прямые трансляции "козырьков" по ночам смотрела, ох и хорошее было время. Теперь даже странно смотреть на его фотографии и не чувствовать того трепета. Но все равно он неприлично красив.
>>1826050 Татуировки набиты в тюрьме и колонии поселения. Изображение скелетированной руки в кандалах на левом плече значит, что сидел в бараке усиленного режима (БУР), герб РИ на правом плече особого смысла не несёт, и, как и многая другая белогвардейская символика означает отрицание коммунизма. На левом предплечье изображён нож, разделяющий человеческую и волчью половину головы, графическая отсылка к афоризму "Человек человеку волк", на стопах написано "Спасибо товарищам коммунистам за счастливую юность мою", понимать нужно в саркастическом ключе.
>>1825757 Говно фильм. Трипчик сделали збс. Но эти злодеиусы-однодневки всех и вся заебали. Ах да ещё злодей там снова Мадс Миккельсон. Ещё перед фильмом трейлер ЗВ показали, и даже там он сорт оф злодей. Тьфу бля.
>>1825757 Тоже сходила, понравилось, крутые спецэффекты, эти галактики. Ничего не затянуто. Только в начале, где он спорил какого года трек играет, мне показалось, что я Шерлока смотрю.
>>1826962 >нолангений или Хранители Говно повернули другой стороной но мне всё равно нравится. В этом жанре не заложен какой-то прогресс изначально, так что все спокойно рубят баблишко на одной и той же песне про спасение мира от злодеев-однодневок и всякого такого.
Сисы, а какие жанры вам больше нравятся? Там фентези, фантастика, ужасы? Мне кажется,что в каждом жанре есть какие-то определенные штампы и особо нового не придумаешь. Часто ли бывает возмущение когда фильм от комикса/книги сильно отличается? Из последних - Мисс Перегрин, фильм лучше не воспринимать как что-то связанное с книгой.
>>1827003 Люблю хорроры и зомби-ужастики, а там штампов лопатой греби. Так что часто ухожу в какой-нибудь треш. Ну а когда настроение есть, то просвещаюсь всякими Бергманами, элитными Доланами и прочими. Может когда-то и припекло от экранизации Я легенда, Я, робот и Двухсотлетний человек все со Смитом, лол, но это было очень давно и меня тогда пёрло по таким вещам.
Проплатила себе, значится, месяцок world of warcraft, подумала ну сейчас поиграю как белый человек, это ведь только в пиратках быдло и сосницкие сплошь и рядом, не так ли. Играю себе, взял кто-то в гильдию, спросил имя, класс, спеки, профы всю хуйню, И ТУТ ЖЕ ВЫПЕР МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ТЯН. ЕЕЕ РАВНОПРАВИЕ!! ЕЕЕ СОТНИ ПИЗДАЛИСАФ!!! УУУ ШКУРАМ ПИЗДАЛИСЫ ПАМАГАЮТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ АХУЕЛИ!!!
>>1828243 Иди обниму. Не приняли в одну компанию, примут в другую. Поищи. Не унижайся ни перед кем, тем более перед анонимами. Тем более в играх. Меня выперли из двух лесбиянских конф за феминизм.
>>1828625 Ты сделала меня пройти на /по/рашу, хотя я бесконечно далека от этого >>1828636 Трамп чутка лидирует, но разрывы с Клинтон у них в 2-3%. Интересно выборы идут, хоть какая-то интрига есть, не то что у нас
Хорошего дня! Есть тут кто, кто разнюхал про девушку? Не верю, что рядовая камвхора может привлечь внимание столь ироничного и умного человека. Ниверю.
Ой, чё мне сегодня приснилось. Типа я в коалиции магов, а во враждующей коалиции Маковый. У нас была типа дуэли с фаерболлами и прочим. Но потом всё переросло в ближний бой, вцепились друг другу в плечи, я верхнюю часть его уха пытаюсь откусить, смотрю на него и думаю "Блять, ну это же Маковка, что за хуйнёй я занимаюсь?" И резко впилась в его губы, а он и не против, тоже начал мне отвечать. Ещё и ногами мою талию обвил, лол. Потом я проснулась.
>>1829551 И физически тоже. Сначала пары с утра до вечера, а потом ещё учить до ночи. И так каждый день. Где моя весёлая студенческая жизнь тт тт Думаю в тренажерку походить, надо в форму себя привести >>1829555 Ложусь до 11 и сразу отрубаюсь. Вот бы няша приснился хоть раз.
>>1829555 Ложусь. Но вставать уже через 6 часов. >>1829582 Попробуй, лучше чередовать физическую активность с умственной. Хотя я после тренажерки отвратно себя чувствую. Как овощ, думать не могу, еще и телом еле владею.
>>1829757 Это два разных человека. Или ты обобщила? Тогда извиняюсь. Там альфа только светловолосый и то, потому что ему 28 уже. А Боря няш-мяш, ему ещё 23 ^^ Спасибо, кстати. Ты первая, кто мне ответил тут. что ж за жизнь такая, в глазотреде не рейтят, турков моих тоже не оценивают, эх
>>1829881 Некоторое говно. >>1829793 Не знаю, сис, турки какие-то невнятные. Или это фоточки такие, что нифига не разобрать. Или мыло, или очень обработанная студийная съемка Почему вообще турки? Как ты их нашла?
>>1829888 Про фото соглашусь, но самый прикол в том, что нормальных то и нет как раз. То есть они в динамики намного симпатичнее, чем в статике. А про невнятность не пойму тебя. Если внешне, то там всё очень даже. Овальные лица. Высокие скулы. Густые и бытрорастущие наверняка волосы, по определению. Ну и не секрет, что у восточных мужчин в целом очень хорошая физическая подготовка, ну и тело поэтому красивое. А ещё, к моему стериотипному удивлению, очень много турков не просто высоких (на пикрил 185 см у обоих), а очень высокие (~2 метра).
>Как ты их нашла? Сериалы же.
>Почему вообще турки? Мне нравятся носатые мужики, лол. Наверное это по принципу "противоположности притягиваются". А у них носы красивые. Прямые, длинные с опущенными кончиками, слегка орлиные напоминают, но при этом не гигантские шнобели, т. к. нос к низу если и расширяется, то не сильно. Это я у многих турков заметила, но за всех говорить не могу. Надеюсь, что не по-китайски объяснила. (Последние 2 пика, в общем) Вообще они похожи, поэтому могу понять, почему их путают. А ещё они играли в разное время в одном и том же сериале дядю и племянника соответственно.
>>1829892 Лица правильные, но не запоминающиеся. Я это под невнятностью имела в виду. На их лицах не за что зацепиться, чтобы однозначно понять, что на нескольких фото один и тот же человек. >>1829692 здесь на второй фоточке симпатичный мужик, а на первой - нет. И я не вдупляю один это человек или разные, на первой фотке у него просто ебанутое выражение лица его портит или это реально другой мужик. >>1829892 здесь то же самое, на всех фото один мужик или разные? Хуй знает. Ни разу не хочу обидеть, просто не зацепили меня турки. Надо наверное присматриваться к ним в динамике, чтобы разглядеть изюминку. Алсо впервые слышу про турецкие сериалы. Ну то есть я подозревала, что они наверное есть, но не думала, что они популярны за пределами Турции.
А вообще мне самой носатые мужики очень нравятся. И темноволосые чтоб, с бровями чорными и густыми.
>турки "Мустанг" ты не смотрела, иначе бы ими не разбрасывалась. Они все мрази, отупевшие от власти. Принуждение к гетеросексуальности, женственности и материнству у них не косвенное ("тыжедевочка", "чолюдиподумают"), а самое прямое - пленение и порабощение роднёй, изнасилования и убийства.
>>1829934 Современные турки, сис. Они уже лет 10 как не заставляют девушек облачаться в паранджу, хиджаб и иже с ними.
>"Мустанг" ты не смотрела, иначе бы ими не разбрасывалась. Интересный? Посмотрю.
>Они все мрази, отупевшие от власти. Повышенное содержание тестостерона же. И властью они распоряжаются с оглядкой на свою религию, но это же их право, ровно как и право на аборт. К тому же у них в этом вопросе посвободнее, чем в других арабских странах, у них не все исключают христианство. Ну и не будем забывать о том, что в этом треде в основном внешность обсуждается.
>Принуждение к гетеросексуальности, женственности А может я согласна. Не всем нравится мода на андрогинность и ЛГБТ. То есть не пойми меня неправильно, другим я своё мнение не навязываю, но когда по улице идёт нечто субтильное в зауженных джинсах, футболке-размахайке очевидный трешер, в вансах)))0) и андеркатом на голове с непременно крашеными волосами, то как-то точно и не определишь мальчик идёт или девочка. Все так хотят выделиться из общей массы, что собрались в свою массу выделяющихся из невыделяющихся.
>а самое прямое - пленение и порабощение роднёй, изнасилования и убийства. А у нас такое не встречается? Всё то же самое, только они вспыльчивее, но от приморских стран другого и не ожидается. В каждой стране свои кадры встречаются.
>>1829923 Про наших современных актеров тоже ничего сказать не могу, российские фильмы и сериалы давно не смотрела. Королек птичка певчая я читала, помнится, про сериал не слышала, как и про остальные. Улыбка красивая у няши на коллажике .
>>1826923 Кстати, мой кун утверждает что мы сами себя обманываем, и красивых парней не бывает. Что 90% красоты это образ, 9% это уход за собой, и 1% - природа. И как раз Беню как пример приводит, что если бы он не следил за внешкой и не был актером, хер бы он кому упал.
Посмотрела Доктора Стренджа с сабами. Мурлыканье Кибердвача и его голос просто ах. Но как он хуёво работающими пальцами поднимал ноут с пола, доставал бумаги из конверта, стриг себе свою бородку?
>>1830601 Ну я так поняла он не мог делать тонкую работу, именно что ковыряться в мозге. как же пригорело с этой драмы, он таки мог работать, там консультировать, вести лекции, только что оперировать не мог
Ах, да, несмотря на все эти заворачивания миров/пространств/вселенных в рулет, калейдоскопы, кастование файерболов и порталов и тому подобное, эта скатерть-самобранка левитирующая мантия мне казалась как-то не в тему
Ну что, вот очередное подтверждение, что Камепукч - актёр одной роли. Не знаю, был ли он им раньше, но сейчас - увы. Амплуа, характер - все одно и то же, не один раз видено, не два раза пережевано.
>>1830089 Надо тоже попробовать так глаза накрасить, красиво смотрится. >>1830601 А где ты с сабами его нашла? Уже пиратку выложили или у тебя был показ такой? >>1830604 Я надеюсь. От твоей пички лужицей растеклась.
Кстати калейдоскопы очень мне понравились, весь фильм залипала на них. Раньше вообще не особо любила фильмы в 3д, но здесь офигенно смотрится.
>>1831009 >>1830985 Чисто фильм-аттракцион. Думала, будет хоть интересно передан весь быт магов-буддистов, но нет, нихуя. Да и философия их - просто макет для детей. Банальный пример: учитель ему сказала, что, чтобы открыть портал, он должен подчиниться этой стихии (магии), усмирить своё эго. В итоге она бросает его в горах и он спасается. ЛОЛ БЛЯДЬ. То есть, подытожим: он спасся благодаря этому самому эгу, жажда жизни и инстинкт самосохранения в помощь - в общем все, что в нас есть от животных. Фильм просто крайне тупой, хоть и красивый. Такие надо смотреть с выключенной логикой и задушенным желанием выражения режиссером хоть какой-нибудь идеи. А смотреть на тщеславного мистора Дохтура, который от своего надутого высокомерия не избавился за все время ДУХОВНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ(тм) - просто утомительно. Забавных моментов, правда, много было, надо признать.
>>1831015 >супергеройский фильм >по комиксам >Марвел >Думала, будет хоть интересно передан весь быт магов-буддистов, но нет, нихуя. Да и философия их - просто макет для детей. Пиздец какой-то.
>>1831021 >оправдывать тупизну тем, что НУ СУПИРЫ ЖЕ Мда. А хранители? А человек-паук? пусть и не Марвел Не было там такого, супергерои и оторванность от реальности - это не оправдание снимать бессмысленную картонную комедию с элементами драмы.
>>1831037 >А хранители? Скажи, что ты толстишь. >А человек-паук? А чем принципиально отличается человек-паук? Феласафии завезли? >супергерои и оторванность от реальности - это не оправдание снимать бессмысленную картонную комедию с элементами драмы. Может, тебя впервые за последние восемь лет имя Кандибобера вытащило в кинотеатр, но вообще-то большая часть фильмов киновселенной марвел именно такова. И это абсолютно нормально, а илитисты не нужны.
>>1831044 Отчасти, но не совсем так. Я часто хожу в кино, просто редко именно на такие фильмы. Трейлер снова обманул ожидания, вот и вся суть. Как с говнотрядом самоубийц. Я совсем не против красивых и качественных ДRAК со спецэффектами и тд, будь то огнестрельное оружие или кулаки и посохи магов-буддистов, просто когда это единственная составляющая фильма, обидно как-то из зала выходить. Как будто ты пришёл в ресторан, заказал блюдо, а тебе повезли только гарнир. И ещё сказали, что так и надо, мол, время такое да и вообще.
>>1831052 Ну извиняй. Любой, кто следит за серией, понимал, чего именно и в каких пропорциях ждать от фильма. Как и того, насколько глубоко там будут раскрыты маги-буддисты (при хронометраже меньше двух-то часов, вводная часть гаррипоттера, блджад, два с половиной идет).
>>1831115 Хочу сходить еще с тех пор, как прочитала книгу, правда там была чисто классификация и история волшебных существ. Как они придумали сюжет и каким образом растянут еще на несколько фильмов для меня загадка, но надеюсь, что это будет годно.
>>1826508 > и даже там он сорт оф злодей. Нееее, не пизди. Его силой заставляют работать над стардестроером. Его наверное гг будет спасать весь фильм, сорт оф принцесса.
Сисы, у меня немного ебанутый реквест. Хочу фильм/сериал/аниме/етц, чтобы там был красивый няша, и чтобы он плакал. У меня ёкает сердечко от плачущих мужчин. Никто навскидку такого не вспомнит?
Доброго утречка. >>1832996 У нас тоже, недавно упала, теперь рука болит. >>1832998 Греемся как можем забила сегодня на учебу, совесть мучает, но наказания, вроде, быть не должно
Ботинки как трактор, на лёд вообще пофиг. Но руки и лицо мёрзнут ОЧЕ. -20 уже, пипец. >>1833404 Я бы не побоялась. Олька очень дружелюбен к фанатам. Представляю, как я бы дала ему билет или тетрадь для автографа, и говорила бы на ломаном инглише, что он самый красивый, умный, добрый и сильный на свете, мой пример для подражания, я давно слежу за его жизнью. Он улыбается и пытается меня обнять, я вырываюсь и плачу. Представила, и так грустно стало.
>>1833397 Твой няша будет давить вымученную лыбу, а после лобызаний с сотней одинаковых вонючих жирух два часа отмываться под горячим душем, кривясь от отвращения и чувствуя себя изнасилованным. Ты правда хочешь в этом участвовать?
»1833404 »1833414 Сисы, не бойтесь :3 подходила к одному няше три раза. Он вокалист из иностранной группы, не популярной. Первый раз - лет 5 назад, концерт в ДС. Я очень стеснялась, еле еле выдавила из себя пару слов (при том, что свободно владею английским). Второй раз - пару лет назад поехала одна в Бриташку, и на концерт группы сходила. Подошла к няше после концерта, уже спокойно и открыто с ним говорила, сказала что из Рашки приехала на концерт :3 няша меня пообнимал и даже сфоткались.
И самая вишенка на торте - третий раз - в этом году была в Европе в одной стране и в одиночку поехала на концерт в другую страну, всего на 1 ночь :3 в этот раз атмосфера после концерта была более расслабленной - небольшой город, небольшой клуб где-то далеко от центра, мы с няшей много общались, я ему рассказала, как чуть не заблудилась, пока искала клуб, как проехала через пол Европы ради концерта, итп :3 он был очень польщен, меня много-много раз обнимал, а потом предложил подождать пока они соберут инструменты и вместе в баре выпить :3 в итоге выпивала с няшей и группой :3
>>1834147 Да бесят все. Строят из себя не пойми что, а я кругом виновата. Как всегда, в принципе. А ещё я уже не выдерживаю потоки лицемерия от коллектива. Вот, думаешь, что люди разделяют твоё мнение, а это маска. Не знаю, кому можно доверять. Я уже даже не понимаю, они притворяются, что говно едят или им правда нравится. Ещё, кроме двоща, ни от кого нет поддержки. Хоть бы одного человека, с которым можно горы свернуть (пол, разумеется, не важен). Нет чувства уверенности в окружающих меня людях. На этой почве вспомнила всё, что меня расстраивает и, что людей вокруг меня, как бы, много, но я всю равно одна. Грустно всё это, сис. Спасибо, что выслушали. С рожей типа пикрил хожу 24/7, уже даже не знаю, что делать.
>>1834163 Накатывает не то слово, а ещё сегодня/завтра кд должны начаться. Спасибо большое! А я пока нигде не работаю. Коллектив это в универе, в смысле.