Сажи, я в этот зашкваренный тред не буду вбрасывать свои чарты и профиль. Я хотел перекатить еще утром, но убился и забыл, а теперь говнари перехватили инициативу. Дай говнарю самех он и яйца откусит.
Вам по 15 лет? Вы можете сделать нормальный, блядь, тред, где будут ссать на всех одинаково и независимо от того, говнарь он или нет? Где будет равенство и струи мочи будут доступны для всех и каждого.
>>1331488 Your compatibility with HimeJVT is High. You both listen to Slowdive, bôa and Spiritual Front. >>1331492 Your compatibility with KillKick is Super. You both listen to Гражданская Оборона, Ляпис Трубецкой and Сплин. Еееее! >>1331501 Your compatibility with Asmoday1512 is Very Low. You both listen to 喜多村英梨, Katatonia and Avril Lavigne. >>1331515 Your compatibility with aemxdp is Medium. You both listen to Гражданская Оборона, Burial and Crystal Castles.
>2016 >слушать электронику >серьезно думать что ты лучше митольщеков и поцкеров Не надо косить под илитку, переходите на нойз, недавно вкатился и понял что это идеальная музыка. Или хоть не сритесь. Peace.
>>1331651 А чего проигрышного? Обычный двачер. The Pillows после просмотра вебмки с курящей девочкой из FLCL или самого FLCL, двар после 14 февраля, TV on the Radio вообще какие-то говнарики-ноунеймы. У белого человека, который любит музыку, ты вряд-ли такое встретишь.
>>1331657 >самого FLCL this. Но давно это было. Про аниме как-то давно забыл, а the pillows затянули, когда случайно услышал вообще какие-то рандомные их композиции спустя какое-то время. >двар после 14 февраля Нет, гораздо раньше, kroom kroom случайно промелькнул в sn/, и тут понеслось. Это было задолго до хайпа в \б >TV on the Radio Wolf Like Me доставила, хотел найти что-то похожее, прослушав всю дискографию.
>>1331657 >TV on the Radio вообще какие-то говнарики-ноунеймы Дожили блять. В середине 00-х они гремели на весь мир, как единственная хипстер-инди-группа с полностью чёрным составом. The Pillows и Dvar по сравнению с ними ноунеймы.
>>1331682 >гремели на весь мир Гремели киллеры, уайт страйпс, строукс, МГМТ, аркейд файр. А эти - максимум побрякивали. Да и в 00х ещё не было новых хипстеров как таковых. Тогда это просто была инди музыка, на коленке, и из говна и палок, которая уже и повлияла на образование новой хипстерской субкультуры. >The Pillows и Dvar по сравнению с ними ноунеймы Кто-то утверждает обратное?
>>1331625 Your compatibility with zyzy1 is Low. You both listen to A Day to Remember, ONE OK ROCK and Sergey Eybog. >>1331571 Твоя совместимость с Kot_o_Mi: низкая. Вы оба слушаете TK from 凛として時雨, We Butter the Brea… и Asking Alexandria. >>1331550 Твоя совместимость с FrosTtheSuN: очень высокая. Вы оба слушаете Kingdom of Giants, Emmure и Architec... годно >>1331530 Your compatibility with justus_793 is Very Low. You both listen to Celldweller. >>1331515 Your compatibility with aemxdp is Very Low. You both listen to Enter Shikari and Zedd. >>1331501 Your compatibility with Asmoday1512 is Very High. You both listen to Sergey Eybog, Fear, and Loathing… and Eskimo Callboy. >>1331492 Твоя совместимость с KillKick: очень низкая. Вы оба слушаете Papa Roach, Oxxxymiron и Audiomachine. >>1331488 Your compatibility with HimeJVT is Very Low. You both listen to Sergey Eybog, t e l e p a t h テレ… and Ludovico Einaudi.
Эти мудаки удалили все фотки артистов и обложки альбомов, которые были залиты удалёнными юзерами, теперь у меня в библиотеке куча дисков без ковров и куча артистов с уродливыми фотками.
Блядский ласт.фм. Я просто не понимаю, нахуй. Как эти дауны не додумались сделать нормальное деление на артистов? Есть же группы с одинаковыми названиями, но в этом сервисе они отображаются, как одно целое. Кайф, блять.
Не-а, через винамп вообще ничего не показывает. В аимпе все работает через встроенный скробблер и просто отоборажает в обычном скробблере, обычный же ничего не скробблит.
>>1331515 Наконец достойный человек и в зашкваренном треде. Хороший профиль, сразу видно цилиндр и монокль. Ссу всем петухам говнарским ИТТ на головы. Слизывайте говно, хуежуи.
>>1334838 Недавно на балконе, кучу двд раскопал, Boris - Feedbacker live очень годно. Наконец-то вылил мне ласт, бальзам на душу, купил giftcard на ebay.
>>1335561 >Твоя совместимость с Enternalnoise: высокая. >Вы оба слушаете Death Grips, Sólstafir и Underoath. >Underoath Бля, пасонам только не рассказывай ((9
>>1335577 Ну чисто объективно группа неплохая, сам хорошо помню, люблю, и иногда переслушиваю несколько их альбомов. Просто они мейнстрим пхк, а это явление в народе не очень любят, почём за дело. Да и самому, честно говоря, жаль приписывать их к столь убогому направлению.
>>1336138 Местный говнарский патлатый чмошник. Приходит сюда изредка за своей порцией мочи, получает ее и уходит снова слушать свой заунывный говнарский кал. После того как поцпанк и прочие петушиные направления говнарства в музаче умерли, а именно умер от портвешкового передоза один из семенов, постоянно засиравших музач этим поносом, литий обиделся и ушел, укрываясь от догоняющих его струй мочи.
Переустановил kmplayer и всё, скробл отвалился сразу и до сих пор не могу починить, раньше всё нормально настраивалось. Что за хуйня, ананасы, ни у кого проблем со скроблом не возникло за последних, скажем, два дня? А то может там на сайте обновилось что-то, поэтому и не работает, а я тут ебусь. inb4 >kmplayer
>>1336522 Твоя совместимость с manandhiscat: очень низкая. Вы оба слушаете Akira Yamaoka, Maximum the Hormone и Em >>1336474 Твоя совместимость с Jogeb_Melof: супер. Вы оба слушаете Asking Alexandria, Emmure и We Butter the Br >>1335553 Твоя совместимость с Enternalnoise: очень низкая. Вы оба слушаете Architects. >>1334201 Your compatibility with Warped_Nebula is Very Low. You both listen to Boards of Canada. >>1333876 Твоя совместимость с halfkotla: высокая. Вы оба слушаете Adept, Eskimo Callboy и We Butter the Какая, блять, высокая совместимость?У этого петуха один фараох.
>>1337095 Да я от балды зашел сюда спустя несколько месяцев, никого не рассчитываю найти. Полтора года назад откопал тут 2-х людей с интересными чартами, вот и думаю, что мб наткнусь на подобных случайно или мб сам по себе контингент мудача изменится маняфантазии PS эмбиента в чартах мало, прога вообще нет, хотя я его и слушал.
Какой фичей можно воспользоваться для скробблинга с ютуба? Перепробовал много расширений для чроме, из них некоторые работали коряво, некоторые вообще не скроблили. Сейчас стоит скрипт YouScrobbler в TamperMonkey, но чет нихуя не скробблит.
А как сейчас обстоят дела с last.fm labs и их поделиями? Есть ли ещё какие-то юзербары с последним прослушиваемым треком, например, или после редизайна это всё кануло в лету и восстановлению не подлежит?
>>1339075 По правде говоря, я сначала написал "в порядке убывания элитности", но потом решил не расстраивать. Постпанк, синтпоп, нейро, текстеп, бигбит - это всё для поверхностных нормалфагов, так что поки-чмоки бич.
>>1338995 Это скорее каталог стремящихся. Хоть с некоторыми и супер совместимость, но по чартам видно, что нет определённой базы у людей. Из всех Warped_Nebula хотя бы пытается и у holkabobra видны потуги, с baltic-tea немного хехнул, посольку сразу узнал лейблы, еще переваривает 2014 год. Остальные - какие-то говнари от мира электроники. aemxdp просто старается аккуратно вести ластик как какой-то RYM , но при этом скроббля "Покемон — Ой, мама мама, купи мне покемона. Мама - я хочу ПИ-КА-ЧУ :)" - не, совсем не катит в элитные ластики. И вообще чет мало у людей серьёзной музыки, только и остаётся хвалить разве что электронику.
>>1339110 >"в порядке убывания элитности" На последних местах вообще какой-то пиздец.
>>1339511 > aemxdp просто старается аккуратно вести ластик как какой-то RYM Я просто скроблю всё что слушаю и ставлю сердечки. > при этом скроббля "Покемон — Ой, мама мама, купи мне покемона. Мама - я хочу ПИ-КА-ЧУ :)" Удалять скроблы неспортивно. Мне так интереснее.
>>1339019 В том-то и дело, что всему наступила пизда. Раньше у многих было как-то сбоку справа оформлено всё пиздато, а теперь эту функцию поделили на ноль.
>>1340384 Твоя совместимость с Sefyrot: низкая. Вы оба слушаете Can, LFO и 平沢進. >>1339667 Твоя совместимость с CommunistKiro: низкая. Вы оба слушаете Bohren & der Club …, Swans и Miles Davis Говнарик. >>1339473 Твоя совместимость с HimeJVT: высокая. Вы оба слушаете Can, Camel и Einstürzende Neubauten >>1338971 Твоя совместимость с baltic-tea: средняя. Вы оба слушаете D. Tiffany, Legowelt и Ñaka Ñaka.
Недавно хотел удалить несколько исполнителей из библиотеки Last.fm и охуел. Неужели после обновления нельзя удалять целых исполнителей, а лишь по песне из списка заскроббленного или форматированием всей библиотеки? Типо чтобы никакой школьник не мог разочароваться в инди-роке и почистить свою библиотеку от этого? Заляпан однажды - заляпан навсегда? У меня регистрация с 2009! И приятнее, чтобы библиотека была не свалкой прошлого, а актуальным списком моих любимых исполнителей, чтобы я мог заходить и радоваться.
>>1340408 >Неужели после обновления нельзя удалять целых исполнителей Да. Более того некоторые старые треки в библиотеке порой работают с ошибкой и ласт их экспортировал без даты. Они находятся в самом конце списка с надписью "неизвестная дата". Самая мякота в том, что удалить такие треки нельзя, и в одной такой "неизвестной дате" может быть по факту хуева туча прослушиваний, который ты не удалишь, видимо, никогда. Уже год в сапорте ласта многие сетуют на это, но ничего не меняется. Вот так.
Не откатывал ласт.фм с 2007. Всего откатывал 1 раз, в 2007, о чём жалею, потому что там ничего плохого не было, просто дохуя уже было наскробблено и сложно было победить, хотелось разнообразия. Я, наверное, здесь самый успешный.
Нашёл другой способ: заходишь в библиотеку, затем на страницу исполнителя, дальше проходишь по песням и удаляешь каждый скробблинг песни по отдельности. Синдром Аспергера мне в этом поможет.
http://www.last.fm/user/the_spasm Вообще не особо обьективно, ибо после предпоследних скробблов (т.е. мая-июня) давно пересел на постпукн, айдиэм, техну/хоус и ноу-вэйв, но все равно.
>>1340695 Опенмайнд-говноед. >>1340844 Малолетний чмошный хайпожор. Отвратительно. >>1340537 Опять хайпожор. >>1340448 Не похуй ли? Ты уже опустился на самое дно, где в одном котле варятся Enter Shikari, мешуга и Оксана. Покайся, перестань слушать (не представляю, какой только уёбок может за четыре месяца ознакомиться с такими обширными жанрами) музыку на год, очистись от скверны.
>>1342499 Твоя совместимость с doomdude123: высокая. Вы оба слушаете Death Grips, Crystal Castles и Буерак. >>1341319 Твоя совместимость с boksia: очень высокая.
>>1342580 Батярок тут не причем. Дело в самом принципе - у меня чарты почти не меняются с того момента как я завел ластик (до этого вообще не следил). Одни и те же исполнители из года в год, иногда попадается что-то новое (Leonov, например), и они тоже входят в оборот, но ядро прослушек почти всегда одно и то же. И вроде как пытаешься слушать что-то новое, а потом понимаешь, что это - заезженный до дыр шаблон, то - коричневая волна говна, что на волне хайпа поднялась с годными исполнителями, а вот это - вообще хуй знает каким отбитым надо быть, чтоб родить такое на музыкальный свет.
>>1342499 > meh, за весь тред два с половиной человека совпали Твоя совместимость с doomdude123: супер. Вы оба слушаете Death Grips, Grimes и Neurosis.
>>1342499 Твоя совместимость с doomdude123: средняя. Вы оба слушаете Crystal Castles, Bones и Death Grips. >>1342736 Your compatibility with Exzart is Low. You both listen to Буерак, Crystal Castles and Salem. >>1342890 Твоя совместимость с Melkart122: супер. Вы оба слушаете Grimes, Salem и Summer of Haze. <8 >>1343006 Твоя совместимость с hurt_my_heart: низкая. Вы оба слушаете Crystal Castles, Summer of Haze и XS Project. >>1343498 Твоя совместимость с Jogeb_Melof: низкая. Вы оба слушаете Grimes, Lifelover и Crystal Castles. >>1343773 Your compatibility with tekknoveteran is Low. You both listen to Salem, Crystal Castles and Death Grips.
Чем скроблить с айфона? ласт.фм просто хлам подсовует года 2010, он ни чего не скроблит, в итогде что остается это подключать телефон к айтюнсу и синхронизировает кол-во проигрываний и только потом через десктопную версию они уйдут на ласт.фм.
>>1344896 Раньше давал, а сейчас, уже как больше года, всё сломали и один огрызок остался от былой роскоши. И хуй знает когда починят и починят ли вообще, ибо у них там полтора инвалида работают походу.
>>1345028 Выглядит так, будто я школьник агрессивный и сейчас тебе ебало бить начну через монитор, но я всего лишь хочу выслушать адекватную критику. Хуй со всякими Ян Глинами зашкварными, это и так понятно, но Суисайды же топ, новый релиз пушка
>>1345748 Ты либо пиздобол, либо залетный хуй, как я уже сказал. Там 80% дичайший энтрилевел, остальное лютый кал. Блять, чего стоит только Доступ в Арасраку
>>1345761 Я только в /mu/ и сижу здесь. И сидел с самого начала этих ваших сосачей, ещё при Виталике и до него. Года два здесь не сидел, примерно пол года назад стал опять сюда захаживать. И я никогда даже не слышал о каждом пятом из >>1345684, а половину из них знаю, но либо никогда не слушал, либо уже забыл как они звучат. Вот скрин моего ластика, которым я толком не пользуюсь, но чартики никуда не делись и примерно отражают мои вкусы в те годы.
>>1345816 У тебя, конечно, хорошие чарты типа суперсайлента и орена, но и тебя коснулся форс со всякими зигафолками и прочим. Если честно, то я очень удивлён, что ты не слышал те группы. Просто там дичайший энтрилевел. Ещё и низкого пошиба. Но я не тот кун, к слову, я в эту клоаку уже давно не захожу.
>>1345839 Форс зигафолка. Ты из какого года к нам пришёл? Сраный Амбарчи в 2016 больше тянет на форс, нежели забытый Джером, про новый лонгплей которого никто и не вспомнил. А у OTWATM последний альбом был просто замечательным поп-релизом безотносительно к лирике и шуткам про свиней.
>>1345959 >Ты из какого года к нам пришёл? Ну так ты скрин посмотри и почитай пост, на который он ответил. и кстати, я слушал otwatm ещё когда никаких зигафолков в /mu/ не было, я их нашёл в соулсике случайно, когда искал что-то в духе gray field recordings и рандомно качал неофолки из рандомных папочек, в которых gfr присутствовали
>>1345013 Твоя совместимость с VotreSauveur: очень низкая. Вы оба слушаете Гражданская Оборона, Bones и Тимур Муцураев >>1345608 Твоя совместимость с justskream: очень низкая. Вы оба слушаете American Football. >>1345654 Твоя совместимость с natsumitsuji: очень высокая. Вы оба слушаете Necro, Misfits и Darkwood. >>1345668 Your compatibility with pleb_tier is Low. You both listen to Necro, Boards of Canada and Benoît Pioulard. >>1346047 Your compatibility with I_am_walking is Super. You both listen to Гражданская Оборона, Коммунизм and Pink Floyd. >>1346104 You are PETUHAN >>1346459 Твоя совместимость с Joeyeba: очень высокая. Вы оба слушаете Гражданская Оборона, The Wytches и Burzum.
>>1348886 Да делай что хочешь, но факт в том, что у меня выбор блюд на порядок больше и они в разы качественней. И я сейчас не об объективных вещах, т.к. музыка вся субъективна, а об алгоритмах поиска годноты, которые у большинства тут попросту отсутсвуют.
>>1349594 Когда ты еще ходил в свою школу или детсад, ласт.фм работал нормально и это было радио, как ни странно. И замаксить количество исполнителей можно было просто нажав кнопочку плей. Сделай это в 12 часов ночи, поставив напалм деф или соответствующее направление, в 6 утра будет аврил лавин, а в 12 дня бритни спирс. Многие так и делали, тогда же как раз и появились опенмайд-счетчики, смотри сколько у меня исполнителей (как будто он их слушает всех). Затем в 9 или 10 году копирасты достали дилдаки и вещание осталось только в гермашке, пиндостане и бриташке. А потом и его выпилили. Так что можешь про свои методы поиска 17 испонителей на другом форумчике писать, олдфаги помнят.
>>1347012 Говноед-неосилятор, к тому же завсегдатай ласт.фм-тредов, что характеризует тебя как ещё большего говноеда ввиду вниманиеблядствия. Трудно осознавать свою повсеместную уёбищность, не так ли?
>>1349882 Так я и говорю, ты со своей колокольни смотришь, тебе ластик никак реально не помогает, просто циферки потешить себя. Мои же 18к лежат для определенной цели и работают на меня же.
>>1349957 >имплаинг >вы тупое быдло >я ШАРЮ >никогда не поймёте, как я воспринял 18к артистов >потому что я опенмайндед >у меня есть устойчивый, но открытый к новому муз. вкус >я познал суть вещей >но как — я вам не скажу
Предыдущий: